Рецепт приготовления вкусной говядины: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

Содержание

Мягкая жареная говядина пошаговый рецепт с фотографиями

Мягкая жареная говядина PT160M История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции… 3 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/06.jpg https://blog-food. ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0041-beef/09.jpg

Мягкая жареная говядина пошаговый рецепт с фотографиями

22 марта 2013 г.

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку.

История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. Позволить себе дорогое мясо они не могли, и посему, даже на приёмах подавали относительно недорогую говядину, но приготовленную этим методом. Гости проглатывали пальцы, нахваливали хозяев и даже не подозревали, что мясо было далеко не высшего разряда.

Самое удивительное, что рецепт предельно прост.

Единственно, чем нужно запастись, это временем, поскольку его потребуется порядка 2,5 часов.

Продуктовый набор незамысловатый:

  • Говядина
  • Сливочное масло
  • Специи (тут у нас хмели-сунели)

Мясо режем на куски по 1,5-2 см толщиной, солим и посыпаем специями:

После этого можно его оставить мариноваться на час-полтора, а можно сразу готовить.

Берём глубокую сковороду или сотейник. Главное, чтобы у вас была для данной посудины плотная крышка. Это очень важно.

На дно кладём кусочки масла:

Сверху на них водружаем мясо:

Теперь наливаем немного холодной воды. На данное количество мяса, мы добавили где-то миллиметров восемь-десять:

Включаем огонь, доводим воду до кипения:

А теперь убавляем огонь до самого минимума, очень плотно накрываем крышкой и оставляем все хозяйство в покое на 2,5 часа.

За это время мясо протушится, вода уйдет, и потом наша говядина начнет потихоньку жариться. Причём в финале это будет что-то неимоверно мягкое, с румяной корочкой и очень вкусное:

Приятного аппетита!

UPD
Похожий рецепт от Сталика Ханкишиева

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

10/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Нежная говядина — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Говядина, телятина

30 декабря 2020

Lozinska

  • Печень по-строгановски
    1 4 0 Легкий
  • Нежная говядина
    0 7 0 Легкий
  • Салат с Сердцем и тыквой по-корейски
    0
    1 0 Легкий
  • Салат с морской капустой и курицей.
    Подача в сырных тарталетках. 1 2 0 Легкий
  • Закусочный пирог Шуба
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения

Очень нежное мясо. Говядина получается нежнейшая, очень мягкая, сочная, и просто распадается на волокна. А какой вкусной получается подлива при тушении, замечательное сочетание лука, сливочного масла и мясного сока делает подливу восхитительно вкусной. Готовить такое мясо очень просто и легко. Оно отлично подойдёт как для будних, так и для праздничного стола. Тем более, что пока оно готовиться, Вы сможете заниматься другими делами.

Заходите в гости на канал! Мы будем Вам очень рады!

Ингредиенты

говядина1 кг
лук репчатый
400 г
масло сливочное100 г
вода100 мл
чеснок4 зубчик
соль1 ч. л.
сахар1 ч.л.
уксус 9% 1 ч.л.
перец душистый3 шт
перец черный5 шт
лавровый лист3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Мясо промыть и обсушить. Нарезать на средние или крупные кусочки. Использовать можно в принципе любую часть говядины (вырезка, тазобедренная часть. У меня сегодня гуляш, каждый кусочек я ещё раз разрезаю. Прожилки я не срезала, они сделают соус ещё более наваристым и вкусным.
Выкладываем мясо в один слой, можно взять казан, кастрюлю с толстым дном, я взяла чугунную сковороду

Лук нарезать небольшими кубиками. Но также можно нарезать полукольцами, кольцами, тогда он будет чувствоваться.

В мясо добавляю воду. Сверху на мясо выкладываю лук, и равномерно распределяю его по всему мясу.

Нарезаю небольшим кубиком сливочное масло, и выкладываю его сверху на лук. Закрываю крышкой и отправляю тушиться на малом на 1один час. Мясо должно слегка кипеть. Первый час перемешивать мясо не нужно.

Спустя час добавляю к мясу соль, сахар, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, уксус, чеснок и перемешать.
Закрыть крышкой и тушить ещё час — полтора, это зависит от мяса, которое вы взяли. Время от времени помешивать. По желанию можно добавить ещё 50-100мл воды, если вы любите побольше подливы. Но этого может и не потребоваться если сам кусочек мяса был сочный, а не сухой.

Вот и все, наше вкуснейшее, мягчайшее и нежнейшее мясо готово! Аромат от него просто непередаваемый! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Отличный вариант как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
На гарнир к нему отлично подойдёт пюре, рис или пшеничная каша.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 53 189 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 77 1038 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 49 724 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 17 365 71

Мясо по-купечески

Олеся

Легкий 41 194 185

Картофель с мясом по-гречески

Алматинка

Легкий 33 116

75

Дымляма (димляма)

Алматинка

Легкий 19 98 74

Яхния из говядины

Buchy

Легкий 16 124 113

Томлёная телятина «По-купечески»

elena_110

Легкий 26 112 28

Интересное приготовление говядины по-еврейски

lorxen1

Легкий 19 80 43

Тушеная говядина в старинном вкусе

Buchy

Легкий 28 94 72

Телятина, томленая в гранатовом соке и вине

admira

Легкий 38 112 16

Тушеная Говядина, как Тушенка.
Только меняй гарниры!

Олеся

Легкий 17 67 92

Азу из говядины на огуречном рассоле

Мармеллладка

Рецепт вкусной говяжьей вырезки | Fresh Is Best®

перейти к содержанию

9,99 $

38 в наличии

Скидка на все вкусы!

1905 » data-price-rules-row=»»>
Количество Экономия (%) Цена
1 – 2
15,99 $
3 – 5 5 %
15,19 $
6 – 8 10 %
14,39 $
9 – 11 15 %
13,59 $
12+ 20 %
12,79 $

Каждый пакетик весом 6 унций служит в качестве начинки для сухой или влажной муки

Артикул: Н/Д Категории: All Proteins, Beef, Meal Toppers, Meal Toppers

  • Ингредиенты
  • Инструкции по кормлению
  • Типичный анализ
  • Отзывы (0)

Ингредиенты:

Говядина, говяжья печень, говяжье сердце, мускусная дыня, капуста, говяжьи почки, капуста, листовая капуста, мука из рыбьих костей, порошок раковин устриц, подсолнечное масло, сушеные водоросли, добавка витамина Е, хелат аминокислот цинка, Хелат аминокислот марганца, хелат аминокислот меди, мононитрат тиамина, добавка витамина D3.

Инструкции по кормлению:

Инструкции по кормлению: добавьте до 2 столовых ложек в обычную пищу домашнего животного. Необязательно: увлажните сухую пищу достаточным количеством горячей воды, чтобы она насытилась. Дать постоять до остывания. Всегда следите за тем, чтобы у вашего питомца всегда был доступ к свежей воде для питья.

Каждый пакет вакуумирован для максимальной свежести. После вскрытия продукты можно хранить без охлаждения в оригинальном пакете на молнии до 2 недель. (Не содержит консервантов).

Typical Analysis:

Download

г 9 024 9 0014

5 МЕ

9025 мг 9024  46,14 г
Nutrient As PurchasedAmount Dry WeightAmount RehydratedAmount Units Per 1000kcals Units
Обменная энергия 4 663 4 909 751 ккал/кг
Влажность 5,00 84,71 %
Белок 45,19 47,57 7,27 %                                                                                                                      96,90
Жир 32,13 33,82 5,17 %                 68,90 г
Ясень 7,47 7,86 1,20 %                               16,025
Сырая клетчатка 0,28 0,30 0,05 %                                           0,61
Углеводы 10,02 10,55 1,61 %       2                                                                                        9004
Жирные кислоты
Линолеиновая кислота 18: 2 N-6 1,47 1,55 0,24 % 3,15 G
Линоленовая кислота 18: 3 N-3 0,32 0,34 0,05 % 0,69 G
Арахидоновая кислота 20:4 n-6 0,30 0,31 0,05 %                   0,64 г
ЭПК 20:5 n-3 0,12 0,13 0,02 %             9 02       9 02       9 02 6 г 0,2 6
ДГК 22:6 n-3 0,09 0,10 0,01 %            9 02       9 02       9 02       9 02       9 02       9 02      
Всего омега-6 жирных кислот 1,83 1,93 0,30 %                   3,93 г
Всего омега-3 жирных кислот 0,53 0,56 0,09 %        
Минералы
Кальций 1,45 1,52 0,23 %                                                                                    
Фосфор 0,99 1,04 0,16 %                   2,12 г
Магний 0,08 0,09 0,01 %                                                                                   0,18
Калий 0,82 0,86 0,13 %                                                                                     
Натрий 0,33 0,34 0,05 %                   0,70 г
Хлорид 0,22 0,23 0,04 %                                                                                                                   0,48
Железо 301,39 317,25 48,51 мг/кг                                                            90,25
Цинк 181,76 191,33 29,25 мг/кг                 38,98 мг
Марганец 18,42 19,39 2,96 мг/кг                                                                                                                             
Медь.
Йод 2,18 2,30 0,35 мг/кг                  0,47 мг
Селен 1,06 1,12 0,17 мг/кг                                                                                                                                                                                                      
Витамины
Витамин А 70 497 74 208 11 346 МЕ/кг 15 118
Витамин D 1 301 1370 209 МЕ/кг 279 МЕ
Витамин Е 293 308 47 МЕ/кг 63 МЕ
Тиамин 39,60 41,69 6,37 мг/кг                 
Рибофлавин 33,15 34,90 5,34 мг/кг                   7. 11 мг
Ниацин 215,17 226,50 34,63 мг/кг                        
Пантотеновая кислота 73,80 77,69 11,88 мг/кг                         15,80                 15,80
Пиридоксин 12,13 12,77 1,95 мг/кг                   2,60 мг
Фолиевая кислота 0,88 0,93 0,14 мг/кг        2 мг/кг 2 мг 2 5 9002 9002 9002
Витамин B 12 499.04 525.31 80,32 MCG/KG 107,02 MCG
Холин 3 598,37 3 787,75 579,15 мг/кг               771,67 мг
Аминокислоты
Аргинин 3,37 3,55 0,54 %                                                                                                     
Изолейцин 2,37 2,50 0,38 %                         5,09 г
Лейцин 4,31 4,54 0,69 %                                                                     9,25 г
Лизин 3,71 3,90 0,60 %                                                                                                                       
Метионин 1,11 1,17 0,18 %                   2,38 г
Метионин-цистин 1,57 1,66 0,25 %         9025 9025 9 003
Фенилаланин 2,25 2,37 0,36%
Фенилаланин-тирозин 3,91 4,12 0,63 %                   8,39 г
Треонин 2,34 2,46 0,38 %                                                                            5,01
Триптофан 0,56 0,59 0,09 %                                                                                                                                  
Валин 2,69 2,83 0,43 %                   5,76 г
Taurine 3 296,07 3 469,55 530,49 мг/кг 706,84 мг
Процент калорий от
 — Белок 34%
 — Жир 59%
 — Углеводы 7%

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв.

Ссылка для загрузки страницы Перейти к началу

25 рецептов вкусных блюд из говяжьего фарша (уютные блюда)

Говяжий фарш — неотъемлемая часть кухни, и мы уверены, что он всегда есть в вашем холодильнике. Это также приятно для толпы. Если в вашем блюде есть говяжий фарш, вы обязательно покорите даже самых привередливых едоков, и 25 выбранных нами рецептов не исключение.

Эти блюда не только вкусны, но и просты в приготовлении. Беспроигрышный вариант! От ирландских пирогов до греческой мусаки, от мексиканских тако до корейских тарелок с говядиной — у нас есть все ниже! Если вы ищете простые блюда в середине недели, не ищите дальше!

Перейти к:
  • 1. 30-минутные миски с говядиной и рисом по-корейски
  • 2. Лучший чизбургер-суп
  • 3. Мексиканская сковорода с говядиной и рисом за 30 минут 
  • 4. Крем-суп с тако из говядины
  • 5. Вкусный ирландский мясной пирог
  • 6. Лучший настоящий пастуший пирог
  • 7. Вкусный аутентичный турецкий пиде
  • 8. Сковорода с энчиладой из говядины и киноа (кухня Beach House)
  • 9. Лазанья с творогом (Neighborfood)
  • 10. Перец чили на сковороде с кукурузным хлебом (пристрастие Салли к выпечке)
  • 11. Тако с пышной говядиной (Как сладко едят)
  • 12. Могучий Мусака (Джо Кукс)
  • 13. Энчиладас из говядины (RecipeTin Eats)
  • 14. Slow Cooker Cincinnati Chilli (Мультиварка для гурманов)
  • 15. Чаши для мексиканской фиесты (Бев Кукс)
  • 16. Корейские тарелки с говядиной (Destination Delish)
  • 17. Пенне с говядиной на одной сковороде за 30 минут (Gourmet Girl)
  • 18. Говяжий суп Acini di Pepe Soup (Skinnytaste)
  • 19. Фрикадельки с начинкой из сыра (маленькая баночка для специй)
  • 20. Буррито с рисом из цветной капусты (специи в моей ДНК)
  • 21. Помощник по приготовлению гамбургеров быстрого приготовления (The Girl on Bloor)
  • 22. Лучшая копия шведских фрикаделек IKEA 
  • 23. Ароматная греческая запеканка мусака 
  • 24. Пастуший пирог Палео с пюре из цветной капусты (Хизер Кристо)
  • 25. Лучшие буррито с говядиной, фасолью и сыром (Carlsbad Cravings)

Тот факт, что на приготовление еды уходит совсем немного времени, не означает, что она безвкусная, и наши 30-минутные миски с говяжьим фаршем и рисом доказывают это. Это блюдо сладкое с небольшим количеством специй и невероятно универсальное.

Если вы следите за калориями или придерживаетесь диеты, ограничивающей красное мясо, вы можете заменить говяжий фарш куриным, индюшиным или даже веганским заменителем говяжьего фарша.

Вы также можете заменить говяжий фарш другими кусками говядины, например, говяжьими кончиками. Рибай, например, является вкусной заменой. Хороший совет по приготовлению этого блюда с рибай — тонко нарезать его под углом. Это сокращает время приготовления и упрощает приготовление, сохраняя при этом мягкость говядины.

Для низкоуглеводного питания вы также можете заменить коричневый сахар в рецепте рисом на рис из брокколи или цветной капусты.

Мы знаем, о чем вы думаете — Суп чизбургер? Но пусть вас не смущает первоначальная путаница. Это блюдо вкусное! Это блюдо с обильно приправленной основой для гамбургера со сливочным сыром и мягким картофелем сочетает в себе все любимые части классического чизбургера, чтобы создать миску теплого сливочного совершенства.

В то время как нежирный говяжий фарш уравновешивает добавленный жир от сливок и сыра, вы можете заменить говяжий фарш на индейку, курицу или свинину — хорошая марка колбасы тоже подойдет!

Чеддер — идеальный сыр для этого рецепта, так как он имеет приятный вкус и легко плавится. Но вы также можете выбрать острый сыр чеддер или, для большей остроты, сыр перец джек.

Эта простая мексиканская сковорода с говядиной и рисом в одной кастрюле — отличное блюдо для насыщенного дня. Сытное и ароматное, это идеальное блюдо для всей семьи. Детям понравится вкус тако, а вам понравится то, как легко его приготовить!

Это блюдо также универсально. Вы можете заменить говяжий фарш на рваную свинину, тертую индейку, измельченную курицу или на вегетарианский вариант, заменить говядиной черную фасоль, вегетарианские или веганские мясные крошки или даже джекфрут.

Вы также можете смешивать овощи в блюде. Чтобы изменить ситуацию, вы можете добавить красный или желтый лук, болгарский перец, грибы или халапеньо.

Чтобы сделать мясо более насыщенным и нежным, вы можете добавить жареные бобы, а также ваши любимые начинки для тако, чтобы сделать блюдо своим.

Этот наваристый крем-суп полон аромата и готов в кратчайшие сроки, будь то приготовление в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления. Перец халапеньо усиливает вкус, не будучи слишком острым, но вы всегда можете добавить больше халапеньо или чили для дополнительной остроты.

Вы также можете приготовить это блюдо самостоятельно, добавив любимые начинки для тако.

Ищете блюдо для подачи на День Святого Патрика? Эти пироги должны помочь! Это блюдо, которое традиционно подают во время праздника, и если вы заняты празднованием, его можно приготовить заранее.

Итак, все, что вам нужно делать в этот день, это есть и наслаждаться! Этот пирог с нежной корочкой, фаршированным мясом, картофелем, капустой и вкусной смесью приправ обязательно понравится всем!

В этом рецепте используется рубленая вырезка, но вы также можете использовать измельченное жаркое. Тем не менее, мы рекомендуем более постные нарезки, чтобы начинка оставалась вкусной, но не была жирной, а корочка шелушащейся.

Простые в использовании, доступные и вкусные, мы считаем, что готовая корочка для пирога лучше всего подходит для этого блюда. Но вы также можете использовать печенье и даже листы слоеного теста.

Пастуший пирог, запеканка, придуманная в Великобритании, представляет собой комплексное блюдо, включающее обильно приправленную говядину, овощи и восхитительное легкое картофельное пюре.

В одних пирогах есть сыр, в других — нарезанный кубиками картофель, а в некоторых пирогах используется различное мясо, но все, что вы используете в своем пастушьем пироге, — это классическая легкая еда.

Хотя традиционный пастуший пирог готовится из баранины, его часто путают с домашним пирогом, приготовленным из говядины. Но независимо от того, используете ли вы баранину или говядину, это все равно будет сытным и вкусным блюдом.

Простое сочетание теста с мясом и овощами. Пиде по-турецки — это вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно удивит любую публику. Если вы еще не готовили его раньше, советуем вам попробовать. Вы не пожалеете об этом, и на самом деле, вы пожалеете, что готовили его намного дольше!

В то время как это сытное блюдо достаточно сытное, чтобы его можно было есть самостоятельно, если вы хотите дополнить его гарниром, мы рекомендуем хороший, большой садовый салат или несколько жареных овощей.

Image Source

Эта невероятно простая сковорода с энчиладой из говядины и киноа полна аромата, требует минимум усилий и обязательно станет новым фаворитом!

Эта сковорода не только наполнена ароматом, но и богата белком. Это восхитительное сочетание говяжьего фарша, черной фасоли, помидоров, соуса энчилада и киноа с достаточным количеством сыра чеддер, чтобы сделать его вашим новым любимым сырным блюдом из одного блюда!

Image Source

Мы знаем, что творог вызывает разногласия и вызывает у некоторых сильные, обычно негативные, эмоции. Если вы один из таких людей, пожалуйста, выслушайте нас! Хотя вкус творога очень мягкий, он придает начинке более кремовую текстуру, не делая ее мягкой.

В этой лазанье также используется швейцарский сыр, и хотя это может быть не традиционный сыр, который вы найдете в лазанье, он работает хорошо.

Конечно же, лазанья с творогом выкинет свод правил! Швейцарский сыр и моцарелла на самом деле представляют собой отличное сочетание для сладкой, ореховой, тающей лазаньи. Если вам хочется смешать свой обычный рецепт лазаньи, почему бы не попробовать этот?

Image Source

Мы все согласны с тем, что согревающий душу перец чили и домашний кукурузный хлеб — это прекрасно. Этот чили на сковороде с кукурузным хлебом сочетает в себе два ингредиента для превосходного вкусного результата!

Это сытное, густое, сытное блюдо каждый раз попадает в точку, особенно осенними или зимними вечерами, когда так хочется свернуться дома с чем-нибудь теплым и сытным.

Image Source

Как следует из названия, пышные кукурузные тако — это кукурузные лепешки, которые обжаривают в течение нескольких секунд, пока они не набухнут и не сохранят форму. Все это создает невероятную текстуру, которая часто так же важна, как и вкус.

Мы рекомендуем делать пышные тако из муки маса и делать их с нуля. Это не только даст наилучшие результаты, но и кому не нравится делать тако?

Image Source

Этот рецепт греческой мусаки, который считается ответом Греции на лазанью, состоит из слоев баклажанов, цуккини, картофеля, мяса и сливочного соуса бешамель. Уверены, вам понравится это сытное и вкусное блюдо!

Image Source

Сделано из простого и быстрого соуса Энчилада (намного вкуснее, чем купленный в магазине), ароматной начинки из говяжьего фарша и бобов, специй Tex-Mex, жареных бобов и черных бобов (потому что бобов никогда не бывает слишком много, верно?), эти энчилады обязательно попадут в точку каждый раз.

Чтобы приготовить это экономичное и экономящее время блюдо, используйте одну базовую смесь специй Энчилада как для соуса, так и для начинки. Кроме того, сочетание бобов прекрасно дополняет энчиладас, делая их большими и пухлыми.

Image Source

Возможно, вы уже слышали о чили из Цинциннати, но что делает его таким особенным? Есть несколько аспектов блюда, которые отличают его от других, более традиционных видов чили.

Во-первых, использование таких специй, как корица и душистый перец, придает ему характерный вкус. Он также имеет более жидкую консистенцию, чем другие перцы чили, и мясо также готовится по-другому.

В этом рецепте этот и без того уникальный перец чили выглядит еще ярче: его посыпают сыром и подают с лапшой спагетти.

Image Source

Блюда, столь же вкусные, как эти, доказывают долговечность тренда на миски для еды. Это блюдо удовлетворит все ваши пристрастия к буррито и тако в одной большой удобной вкусной миске.

Такие миски для еды не только легко приготовить, но и невероятно полезны для здоровья. Как можно от них отказаться?

16. Боулы с говядиной по-корейски (Destination Delish)

Этот рецепт избавит вас от стресса, связанного с приготовлением ужина в загруженные вечера или приготовлением обеда в последнюю минуту. Легкий и универсальный говяжий фарш, безусловно, намного проще и быстрее приготовить, чем нарезать большой кусок жаркого.

Приготовьте говядину на плите, затем добавьте в сковороду простой соус и оставьте все ароматы мариноваться, пока готовится мясо. Менее чем через 10 минут говядина будет готова!

Источник изображения

Это блюдо не только быстро готовится — от плиты до стола — за 30 минут, но и легко моется в посудомоечной машине.

Для приготовления этого блюда вам понадобится всего одна кастрюля! Приготовьте макароны в пикантном томатно-говяжьем соусе, а затем посыпьте пармезаном и сыром моцарелла. Это обязательно станет одним из ваших новых любимых блюд!

18. Суп с говядиной Acini di Pepe (Skinnytaste)

Приготовленное из говяжьего фарша, помидоров и крошечных макарон, это теплое, успокаивающее блюдо представляет собой суп, эквивалентный тому, чтобы закутаться в толстое пальто в зимний день!

Это детское блюдо обязательно понравится всей семье. Хотите секунд? Без проблем! Приготовьте достаточно большую кастрюлю этого блюда, пригодного для заморозки, и у вас будет вкусный суп на несколько дней!

Image Source

Это блюдо подойдет не только как альтернатива спагетти и фрикаделькам, но и как вкусная закуска на следующем званом обеде. Эти сырные фаршированные фрикадельки в домашнем соусе легко приготовить… но сложнее устоять!

Image Source

Эти тарелки с буррито — здоровая альтернатива обычным мискам с буррито, оставаясь при этом такими же вкусными, как и более традиционные тарелки.

Сметана заменяет греческий йогурт, чтобы сделать его легким, в то время как обычный рис заменяется универсальным рисом из цветной капусты с кинзой и лаймом, чтобы снизить количество углеводов.

Но, как и следовало ожидать от миски с буррито, говядина превосходно приправлена ​​мексиканскими специями и покрыта гуакамоле, пико де гальо и тертым чеддером.

Image Source

Это блюдо представляет собой ностальгический вариант любимого блюда детства. Независимо от того, используете ли вы скороварку или плиту, просто добавьте все ингредиенты, установите ее и забудьте об этом. Это простое блюдо идеально подходит для всех, кто одновременно делает несколько дел!

Спорим, вы уже пробовали фрикадельки из ИКЕА, и эта дань уважения настолько близка к настоящей, насколько это возможно без поездки в ИКЕА. Эти нежные, идеально приправленные фрикадельки в густом соусе — идеальное блюдо для буднего дня, которое не требует времени на приготовление и является идеальной едой для комфорта.

Фрикадельки бывают разных форм. Некоторые готовятся только из говядины, в то время как в других, таких как шведские фрикадельки, используется сочетание говядины и свинины. Фрикадельки из индейки или куриного фарша являются более здоровой альтернативой, но что отличает каждую фрикадельку, так это соус.

Шведские фрикадельки отличаются тем, что они подаются с жирным соусом, похожим на коричневый соус, но с большим содержанием молочных продуктов.

Чем сливочнее соус, тем богаче (и приятнее) вкус. Смешайте нежное мясо и насыщенный соус с крахмалистыми макаронами, и у вас получится сытное блюдо. Конечно, можно подавать и без макарон, но кто не любит спагетти и фрикадельки?

Мало что может быть более утешительным, чем настоящая греческая запеканка мусака. Это многослойное блюдо — традиционное средиземноморское блюдо, богатое говядиной, помидорами, баклажанами и сыром. Благодаря простому процессу наслаивания и горсти трав это блюдо гарантированно вас порадует.

Так в чем же разница между мусакой и лазаньей? В то время как оба являются многослойными запеканками, самая большая разница заключается в том, что лазанья возникла в Италии, а мусака — в Греции.

В то время как мусака имеет мясной соус, похожий на лазанью, а также слои и томатный элемент, смесь греческих специй и добавление картофеля выделяют ее и придают особый вкус.

Также традиционно нет сыра, но ру создает сливочный соус, который придает ему текстуру и сливочный вкус.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *