Рецепт постные голубцы: Постные голубцы с рисом — Лайфхакер

Содержание

Постные голубцы с грибами рецепт с фото пошагово

Постные голубцы с грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 ч PT5H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:
  16. Шаг 16:
  17. Шаг 17:

Раскладываем на столе все ингредиенты, которые мы собрали для готовки. Начинаем с шампиньонов. Их режем красивыми кусочками. Ставим на несильный огонь маленькую кастрюльку. Наполняем её 50 граммами подсолнечного масла и закидываем грибы. Накрываем кастрюльку крышкой, и ждем 8 минут.

 Об отсутствии не беспокоимся, шампиньоны выделят достаточно сока во время тушения. Он, кстати, нам ещё понадобится, поэтому ни в коем случае не избавляйтесь от жижи. Выключаем огонь, когда тушение закончится.

 Достаем сковородку. Она должна быть глубокой, с высокими бортами. Сойдет и обычная, но тогда следующая часть готовки дастся труднее. Кладем на сковороду полукольца репчатого лука, перед этим налив все оставшееся подсолнечное масло, из набора ингредиентов. 

 Жарим лук, пока не начнет золотиться. Теперь добавляем сырой рис, промытый под краном, а также грибы. Добавляем перца и соли, помешивая. Огонь плиты должен быть слабым, а жарка длиться 10 минут. Но это далеко не конец. 

 Заливаем поджаренные овощи 200 граммами воды. Закрываем сковородку и тушим. Вам понадобится не меньше десяти минут, с поправкой на погрешность. За это время рис должен впитать воду. Выключаем, но оставляем крышку на сковородке. Пусть томится в пару.

 Достаем капусту, отвариваем в кастрюле, в кипятке. Ждем, когда она станет мягкой и перестанет хрустеть. Достаем качан и раскрываем его листья. Кладем в них начинку со сковородки и сворачиваем аки письменный конверт. Кладем голубцы в кастрюлю, льем воды, и в этот момент в ход идет давно отложенный грибной отвар, который составит голубцам компанию на следующие 15 минут, пока не закипит вода.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Капуста на сковороде

Диеты рецепты для похудения

Овощи на сковороде рецепты с фото

Тушеные овощи

Рис с овощами

Жареные шампиньоны

Тушеный лук

Постные салаты рецепты быстро просто

Грибы с луком пошаговые рецепты с фото

Капуста с луком

Капуста с грибами

Голубцы на сковороде

Грибы с овощами

Голубцы в кастрюле

Тушеные грибы

Вегетарианство

Рис с грибами

Грибы с луком на сковороде

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Постные кабачки рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Шампиньоны, Рис, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Перец черный молотый, Соль

Постные голубцы с грибами, пошаговый рецепт на 1831 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тайский рис с ананасами и креветками

Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Треска с салатом из черного риса и вяленых помидоров

Подойдет любая белая плотная рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

9 персон

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное блюдо для постного меню!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

203

кКал

8%

Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы34 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

капуста белокочанная

1 кочан

лук репчатый

200 г

морковь

200 г

рис

200 г

шампиньоны

400 г

помидоры протертые пассата

150 мл

растительное масло

50 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рис промываем и отвариваем до полуготовности.


Грибы чистим, моем, мелко нарезаем и обжариваем на 1 ст. л. масла до готовности.


Лук мелко нарезаем, морковь натираем и обжариваем вместе. В конце добавляем пассату и тушим минут 7.


Соединяем рис, грибы и половину зажарки. Перемешиваем, подсаливаем.


Капусту помещаем в кипящую воду и варим до мягкости листьев (минут 20).


Отделяем листья, отбиваем молоточком жесткую часть. Выкладываем по 1 ст. л. с горкой начинки и заворачиваем голубцы.


Укладываем их в форму для тушения плотно друг к другу. Выкладываем на них вторую половину начинки, заливаем водой от капусты, добавляем любимые специи и тушим 30–40 минут.


Перед подачей отлично посыпать зеленью и раздавить зубчик чеснока.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

из грибовиз капустыосновные блюдадиетическое менюменю для постящихсяпостное менютушеные овощиголубцыиз овощейрис, ризотторусская кухнянизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)обедужинварить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьголубцы из свежей капустыпп-рецепты блюд из овощейтушеныеc мясомс грибамирис

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Классический рецепт голубцов с начинкой

Опубликовано: 28 октября 2019 г. Обновлено: 10 августа 2022 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт голубцов с начинкой состоит из нежных капустных листьев с начинкой из постного говяжьего фарша и риса, запеченных в остром домашнем томатном соусе. Классическая, простая комфортная еда!

В качестве альтернативы, если у вас мало времени, приготовьте нефаршированные голубцы на сковороде – все те же вкусные, но менее трудоемкие.

Рецепт классических голубцов

Голубцы с начинкой могут различаться в зависимости от происхождения: одни получаются более сладкими, другие — более пикантными, одни готовятся только из риса, другие — из мяса. Я готовлю голубцы с начинкой из говяжьего фарша, риса и золотого изюма! Изюм отлично уравновешивает насыщенность томатного соуса. Если вам не нравится изюм, вы можете его не добавлять, но я бы рекомендовал добавить немного коричневого сахара, чтобы заменить недостающую сладость.

Изюминка голубцов в мясе и рисе варить в сами листья капусты. Похожи на нашу домашнюю долму (фаршированные виноградные листья). Но это, безусловно, труд любви, что-то вроде лазаньи. Они требуют времени, но очень просты в приготовлении и абсолютно того стоят!

Необходимые ингредиенты

Для приготовления голубцов используются очень скромные ингредиенты.
(прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Капуста — Наш главный ингредиент. Вам понадобится 1 большой кочан зеленой капусты.
  • Говяжий фарш – Мы предпочитаем нежирный говяжий фарш 80/20.
  • Лук – Обеспечивает аромат и великолепный вкус.
  • Томатный соус – Простой консервированный томатный соус, не приправленный соусом для спагетти.
  • Говяжий бульон – смешивается с томатным соусом, который придает необходимую влажность и глубину вкуса. По желанию можно использовать куриный или овощной бульон.
  • Вареный белый рис – Мы предпочитаем эти булочки из белого риса, но вареный коричневый рис тоже хорош!
  • Золотой изюм – придает баланс томатному соусу. Вы можете не добавлять их, но я рекомендую добавить немного коричневого сахара, чтобы заменить недостающую сладость.
  • Оливковое масло – Используется для обжаривания лука.
  • Приправы – Соль, перец и паприка.
  • Для сервировки – Освежающий вкус сметаны прекрасно сочетается с насыщенным вкусом томатов и говядины.

Как приготовить голубцы

Приготовление голубцов — это процесс, но не сложный. И конечный результат прекрасен! Вот краткое изложение того, как их сделать.
(Пролистайте ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

  1. Приготовить лук . Начните с обжаривания лука с небольшим количеством масла, пока он не станет мягким, затем отложите в сторону, чтобы он остыл.
  2. Подготовка капустных листьев . Маленьким острым ножом разрежьте кочан капусты по кругу и удалите сердцевину. Затем вы бланшируете кочан в кипящей воде в течение примерно 2 минут, чтобы отделить листья, осторожно удаляя их один за другим щипцами, пока их не станет 10. Промокните листья бумажными полотенцами и дайте им остыть.
  3. Приготовьте смесь томатного соуса . В миске смешайте томатный соус, говяжий бульон и паприку.
  4. Смешайте начинку . Смешайте говядину, охлажденный лук, рис, изюм, соль, перец и 1/4 стакана томатного соуса.
  5. Сформируйте булочки . Каждый капустный лист разложите на ровной поверхности. С помощью ножа для очистки овощей сделайте V-образный надрез, чтобы удалить толстую часть капустного ребра (но не надрезайте лист больше, чем на треть). Сформируйте 1/3 стакана мясной смеси в виде рулета. форму и место в центре листа капусты. Сложите нижний край поверх смеси, а затем сложите стороны и сверните в аккуратный пакет. Повторить с оставшейся мясной смесью и листьями капусты.
  6. Переложить в форму для запекания . Налейте половину томатного соуса на дно формы для запекания 13×9 (с антипригарным покрытием). Положите голубцы швом вниз поверх соуса. Вылить оставшийся соус на голубцы.
  7. Выпечка . Накрыть фольгой и запекать 1 час.

Что подавать с голубцами

Поскольку голубцы фаршированы говядиной и рисом, они довольно сытны сами по себе, поэтому, если вы решите подавать их с другими блюдами, убедитесь, что они легче. Нам нравится наслаждаться ими с ложкой сметаны или йогурта и посыпать нарезанной свежей петрушкой. Некоторые из наших любимых сочетаний включают салат из огурцов, жареную морковь, латке и обеденные булочки.

Приготовление заранее и правильное хранение

Рецепт голубцов с начинкой — отличное блюдо для занятых будних вечеров!

  • Опередить. Голубцы можно собрать и хранить накрытыми в холодильнике до 8 часов, прежде чем вы планируете их запекать.
  • Для заморозки перед выпечкой. Если вы хотите их заморозить, просто соберите (включая соус), плотно оберните полиэтиленовой пленкой, а затем снова фольгой. Чтобы выпекать, следуйте письменным инструкциям, добавляя дополнительные 20 минут ко времени приготовления, так как вы готовите из замороженных продуктов. Их можно заморозить на срок до 1 месяца.
  • Хранение остатков. Дайте полностью остыть, затем храните остатки в герметичном контейнере. Они хранятся в холодильнике до 3 дней.

Другие рецепты с капустой:

  • Жареная капуста
  • Суп с рулетиками
  • Салат из капусты KFC
  • Колбаса и сковорода с капустой
  • Жареная Капуста (с хрустящим беконом)
  • Солонина и капуста в медленноварке

I надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Классические голубцы

5 из 2 оценок

Этот рецепт фаршированных голубцов состоит из нежных капустных листьев с начинкой из нежирной говядины и риса, запеченных в остром домашнем томатном соусе. Классическая, простая комфортная еда!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 35 минут

Количество порций: 10 булочек

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого лука
  • 1 кочан зеленой капусты (2 фунта)
  • 15 банка томатного соуса
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана вареного белого риса
  • 1/4 стакана золотистого изюма (см. примечание)
  • 9 0201 3 /4 чайные ложки соли
  • сметана или греческий йогурт, для подачи
  • свежая нарезанная петрушка, для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В сковороде среднего размера на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Отложите остывать.

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Маленьким острым ножом разрежьте кочан капусты по кругу и удалите сердцевину.

  • Положите кочан в кипящую воду. Примерно через 2 минуты внешний лист отсоединится — осторожно вытащите его из воды с помощью щипцов. Еще через минуту оторвется следующий лист. Удалите и повторите, пока у вас не будет 10 листьев.

  • Обсушите листья бумажными полотенцами и дайте им остыть.

  • Каждый капустный лист положите на ровную поверхность. Небольшим ножом сделайте V-образный надрез, чтобы удалить толстую часть капустного ребра (но не более чем на треть листа).0003

  • В миске смешайте томатный соус, бульон и паприку.

  • В миске смешайте говядину, охлажденный лук, вареный рис, изюм, соль, перец и 1/4 стакана смеси томатного соуса.

  • Сформируйте 1/3 стакана говяжьей смеси в форме бревна и положите в центр капустного листа. Сложите нижний край поверх смеси, а затем сложите стороны и сверните в аккуратный пакет. Повторить с оставшейся мясной смесью и листьями капусты.

  • Вылейте половину соуса на дно формы для запекания. Переложите голубцы швом вниз поверх соуса. Вылить оставшийся соус на голубцы.

  • Накрыть фольгой и запекать 1 час.

  • Подавайте голубцы с ложкой сметаны и посыпьте рубленой свежей петрушкой.

Не любите изюм? Изюм в этом рецепте отлично уравновешивает насыщенность томатного соуса. Если вам не нравится изюм, вы можете его не добавлять, но я бы рекомендовал добавить немного коричневого сахара, чтобы заменить недостающую сладость.

Калорийность: 147 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 12 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 294 мг | Калий: 495 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 323 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 2 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт голубцов, фаршированные голубцы

Выпечка Говядина Ужин с говядиной Запеканка Без молочных продуктов Морозильная камера Без глютена Зерновые Ирландская овощная капуста

Познакомьтесь с Эми

Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

Предыдущий пост: Мини-пирожки с пеканом

Следующая запись: Рождественский торт с клюквой

Рецепт голубцов без начинки | That Low Carb Life

Перейти к рецепту

Эти голубцы без начинки имеют вкус традиционных голубцов и требуют всего 5 ингредиентов! Этот рецепт голубцов с низким содержанием углеводов очень сытный и совершенно легкий для занятых ночей!

Несколько лет назад мы с семьей отправились в круиз по Британским островам, и это было потрясающее путешествие. Мы останавливались в 11 разных портах, и мне очень понравилось пробовать разные продукты в каждом порту.

Но еще больше мне нравилось наблюдать за тем, как мой сын с энтузиазмом ищет местные рестораны, чтобы почувствовать аутентичный вкус каждой страны.

В одном из наших портов был маленький русский ресторан, который он настоял на том, чтобы попробовать.

В то время мы были в Шотландии, но пастушьего пирога ему надоело, и он не хотел пробовать хаггис, так что мы немного почувствовали вкус России. Он заказал голубцы, и я очень скептически отнеслась к тому, понравятся ли они ему.

Эй, малыш ОБОЖАЕТ капусту. С тех пор я готовлю для него всевозможные рецепты капусты с низким содержанием углеводов. Эта запеканка из нефаршированной капусты может стать его новым фаворитом.

Содержание

Примечания к ингредиентам:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других программ, отвечающих требованиям, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Капуста – Очевидно, вам понадобится немного капусты, когда вы делаете нефаршированные голубцы! Достаточно одного большого нарезанного кочана капусты. Хотя капуста содержит достаточное количество углеводов, она также богата клетчаткой, что делает ее хорошим выбором с низким содержанием углеводов в умеренных количествах.

Говяжий фарш – В этом рецепте я использовал нежирный говяжий фарш, но подойдут и другие виды фарша! Попробуйте курицу или индейку, если хотите.

Соус маринара – Мне очень нравится соус маринара от Рао. Он очень вкусный и не содержит добавленного сахара. Вы можете использовать любую марку, которая вам нравится, только не забудьте проверить этикетку.

Что говорят читатели:

«Моя семья из 10 человек поставила 2 больших пальца вверх!! У меня здесь есть несколько ненавистников капусты, но им это понравилось!»
– Крис В.

Как:

  • Подготовить говядину —  Сначала вам нужно подрумянить говядину. Добавьте его в жаровню и готовьте на среднем огне, кроша во время приготовления. Вам не нужно сливать жир, если только вы не используете жирный говяжий фарш. Я бы рекомендовал использовать нежирный говяжий фарш, но ничего страшного, если у вас его нет. Как только мясо будет частично приготовлено, вы можете добавить лук и чеснок и готовить еще пару минут, часто помешивая, прежде чем переходить к следующему шагу.
  • Добавить соус –  Далее идет вкусный соус маринара! Начните с перемешивания соуса маринара и воды. Я использую Rao’s Marinara, потому что это ЛУЧШИЙ соус на вкус, который я нашел в банке, и в нем также самое низкое содержание углеводов. Хорошо перемешайте соус, говядину и лук, а затем переходите к последнему шагу!
  • Добавить капусту —  Теперь осталось нарезать кочан капусты и добавить его в кастрюлю. Просто засыпьте все это туда и тщательно перемешайте! Капуста немного приготовится, и кастрюля не будет такой полной. Как только капуста приготовится, пока она не станет красивой и нежной, все готово! Это так быстро и легко, и вы можете насладиться этим рецептом всего за 30 минут.

Часто задаваемые вопросы:

Обязательно ли использовать говяжий фарш?

Нет! Для этого подойдет практически любой тип мясного фарша. Несколько читателей предположили, что в этом рецепте очень хорошо работает бараний фарш, а другой упомянул об использовании копченой колбасы. Свиной фарш, курица и индейка тоже подойдут.

Могу ли я сохранить/заморозить этот рецепт?

Эти нефаршированные голубцы должны хорошо храниться в холодильнике в течение нескольких дней, если вы плотно их запечатаете. Я не пробовал замораживать по этому рецепту, но думаю, что он хорошо заморозится и отлично разогреется.

Другие рецепты кето-капусты:

  • Сырная запеканка из капусты
  • Сырный кето-капустный суп
  • Капустный суп с говядиной в мультиварке
  • Копченая колбаса и жареная капуста

Другие продукты с низким содержанием углеводов:

Яичный рулет в тарелке: Самый популярный рецепт в другом моем блоге!

Яичный салат с авокадо: этот салат для любителей авокадо!

Картофельный салат из цветной капусты: Вы не будете скучать по картофелю, обещаю!

Брюссельская капуста и бекон: Кто бы мог подумать, что холодная брюссельская капуста может быть такой вкусной?

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 луковицы, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 большой кочан капусты, нарезанный
  • 24 унции соуса маринара, такого как Rao’s
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Поместите говядину в 5-литровую жаровню на среднем огне. Подрумяньте мясо, крошащееся во время приготовления.
  2. Когда мясо будет частично приготовлено, добавьте в сковороду лук и чеснок и продолжайте готовить, часто помешивая.
  3. Добавьте капусту, маринару, воду и соль в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть капусту в маринаре и говядину.
  4. Продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение 20 минут или пока капуста не станет такой нежной, как вам хотелось бы.
  5. Подавать немедленно.

Примечания

Мы предпочитаем использовать маринару Рао, но подойдет любая. Убедитесь, что он не содержит добавленных сахаров.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Голландская печь

  • Мой любимый нож

  • Соус Маринара от Rao, 15,5 унций

Информация о питании:

Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 335 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 104 мг Натрия: 1030 мг Углеводов: 12 г Чистых углеводов: 9 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 34 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные в этом сайта предназначены только для ознакомительных целей.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *