Улитка с фаршем из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыУлитка с фаршем из слоеного теста — удивительно вкусный и ароматный пирог, приготовление которого у вас не займет много времени. Для приготовления этого блюда вам потребуется слоеное тесто (удобнее и проще всего взять уже готовое), фарш из свинины или говядины, одно куриное яйцо, а также соль и перец по вкусу. По желанию вы можете добавить в начинку репчатый лук или чеснок, свежую зелень, немного паприки или острого перца.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Слоеное бездрожжевое тесто | 500 г |
Мясной фарш | 350 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Желток куриного яйца | 1 шт. = 17 г |
Растительное масло | 1 ч. л. = 5 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте говяжий фарш.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.
Шаг 1
Нарежьте тесто на полоски одинакового размера. Посолите и поперчите фарш.
Шаг 2
Выложите в центр каждой полоски фарш.
Шаг 3
Сверните каждую полоску.
Шаг 4
Смажьте форму растительным маслом и сформируйте из полосок теста с фаршем улитку. Смажьте улитку яичным желтком.
Шаг 5
Запекайте улитку с фаршем 35-40 минут в предварительно разогретой духовке. Блюдо готово!
произвести впечатление
Подавайте улитку с фаршем со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Пирожки из слоеного теста с фаршем
фото: receptisalatov.com
Готовим оригинальные пирожки из слоеного теста с мясной начинкой. Тесто используем полуфабрикат, поэтому блюдо готовится очень быстро и просто, при желании тесто можно заранее замесить самостоятельно. Для начинки берем любой вид мяса или уже готовый мясной фарш. Изысканное оформление пирожков в виде нераскрывшихся бутонов цветов вызывает огромный аппетит и желании попробовать этот шедевр. В оформлении блюда можно привлечь маленьких детей, им будет интересно.
Шаги
1.
Приготовьте все продукты по списку. Мясо заранее перекрутите через мясорубку в фарш.
2. Лук мелко нарежьте ножом, добавьте в фарш, приправьте солью и молотым перцем.
3. Смесь тщательно перемешивайте руками на протяжении нескольких минут.
4. Слоеное бездрожжевое тесто предварительно достаньте из морозильного отсека для размораживания. Разрежьте его на квадраты величиной 10:10 см. Раскатывать слоеное тесто не нужно. Из фарша скатайте шарики среднего размера, уложите в середину квадратов.
5. Все края теста плотно скрепите сверху, чтобы не было видно начинки.
6. У вас должны получиться шарики, переверните их швом вниз, сверху смажьте взбитым яйцом.
7. Ножом для теста сделайте надрезы крест-накрест, затем еще два надреза между ними.
8.
Уголки теста поднимите вверх, чтобы получился полураскрытый бутон цветка.
10. Блюдо немного остудите, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Выпечка
Ингредиенты
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ленивые пирожки с куриным фаршем
Мука и кипяток. Хрустящие палочки на завтрак за 5 минут. Результат неожиданный и вкусный
Пирожки из слоеного теста с говяжьим фаршем и сыром с плесенью
Порции: 4 персоны | Время приготовления:
Готовится из слоеного теста с начинкой из фарша и сыра с плесенью. Отличный рецепт американской кухни. Пикантный сыр с плесенью идеально сочетается здесь со вкусом говядины. Этот пирог из слоеного теста получается очень пикантным, влажным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Таким образом, торт является не только повседневным лакомством, но и идеально подходит для праздничного стола.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )
Порции: 4 персоны | Приготовление: 85 минуты
Готовится из слоеного теста с начинкой из мясного фарша и сыра с плесенью. Отличный рецепт американской кухни. Пикантный сыр с плесенью идеально сочетается здесь со вкусом говядины. Этот пирог из слоеного теста получается очень пикантным, влажным и вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Таким образом, торт является не только повседневным лакомством, но и идеально подходит для праздничного стола.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 5 голосов )
Ингредиенты
- 40 мл растительного масла
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 400 г говяжьего фарша
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 1 лавровый лист
- 200 мл говяжьего бульона
- 1 столовая ложка муки
- 250 г слоеного теста
- 100-150 г сыра с плесенью
- 1 яйцо
- специи по вкусу
Посуда
- Мерный стакан
- Кухонные весы
- Столовые приборы
- Нож
- Разделочная доска
- Сковорода
- Шпатель
- Валик для теста
- Противень
- Кисть для наклеивания
Инструкции
- Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте.
- Разогрейте масло в сковороде.
- Обжарить в нем лук около 3-4 минут до прозрачности.
- Уменьшить огонь и добавить чеснок.
- На среднем огне около 4-5 минут.
- Добавьте мясной фарш и немного увеличьте огонь.
- Обжаривайте мясо примерно 8–10 минут, пока оно не станет рассыпчатым и золотисто-коричневым.
- Добавьте лавровый лист, соль и перец.
- Деглазируйте бульоном и этим доведите до кипения.
- Уменьшить огонь.
- Начинку из мясного фарша варить на медленном огне около 20 минут, затем дать остыть.
- Тем временем разогрейте духовку до 200°C.
- Застелите противень бумагой для выпечки.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой. №
- С помощью скалки раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной около ½ см.
- В середину положить начинку из фарша. №
- Оставьте свободными около 10 см с обеих сторон.
- Раскрошить сыр с плесенью, равномерно распределить по начинке.
- Разрежьте оставшиеся полоски теста по диагонали до начинки.
- Сложите эти полоски попеременно справа и слева на начинку, чтобы получилась сетка.
- Плотно прижмите узкие стороны друг к другу.
- Поместите пирог из слоеного теста на противень.
- Смажьте тесто взбитым яйцом.
- Посыпать любыми специями. №
- Выпекайте пикантный пирог в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут до золотистого цвета.
- Достаньте из духовки и нарежьте на кусочки.
А хорошо сочетается с пирогом из слоеного теста.
Это тоже может быть интересно
Паста с зеленой спаржей, беконом и сыром на сковороде
Сытный и быстрый омлет с творогом и сыром
Салат из свежей рукколы с пармской ветчиной и дыней
Быстрый рыбный суп с картофелем, морковью и горохом
Овощная закуска из перца и помидоров с соусом…
Кексы в виде единорогов на детский день рождения
Кайзершмаррн, запеченный в духовке с малиной
Греческий салат с креветками, оливками и горчичной заправкой
Картофель фри из белокочанной капусты, лука и имбиря
Куриные шашлычки на гриле с айваром, медом и бальзамическим уксусом
Спагетти болоньезе из говяжьего фарша с помидорами, луком и…
Вкусный голландский соус со сливками для блюд из спаржи
Веганский салат из киноа с клубникой и черникой
Классический салат «Цезарь» с пикантной заправкой, сыром и гренками
Каша с морковью, орехами и изюмом — идея для здорового завтрака
Кремовый торт из бисквита с клубникой и йогуртом
Шашлык из говядины по-кавказски в молочном маринаде
Загрузить еще
Эмпанадасы из говядины — Jo Cooks
Обед Ужин Закуски Гарнир Говядина мексиканский
4. 6 из 150 голосов
Перейти к рецептуВидеоПечать
Автор: Joanna Cismaru 74 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Запеченные Пирожки с начинкой из говядины из слоеного теста, такие простые и такие вкусные. Не стоит недооценивать слоеное тесто, оно довольно универсально и позволяет приготовить вкусные блинчики с мясом.
Пирожки с говядиной
Пирожки с говядиной perfect маленькие закуски и отлично подходят для любого случая, поэтому я люблю делать их как можно больше! Ключом к ароматной сочной начинке является использование небольшого количества говяжьего бульона и тепла, добавленного к блюду через порошок чили или острый соус. Я завернула эти кусочки в слоеное тесто, чтобы получились слоеные маслянистые слои!
Что такое блинчики с мясом?
Эмпанадас — это запеченная или жареная латиноамериканская пикантная выпечка. Они даже популярны на Филиппинах! Они начинены овощами, сыром, а иногда и говядиной, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход с этим деликатесом, который держат в руках.
Что такое слоеное тесто?
Это легкое слоеное тесто, которое включает в себя добавление масла в тесто, раскатывание теста и многократное складывание его на себя. Это позволяет получить тонкие легкие слои, прослоенные большим количеством растопленного масла после приготовления. Если вы любите хрустящее, рассыпчатое и тающее во рту тесто, то слоеное тесто для вас.
Ингредиенты для блинчиков с говядиной
Подробные размеры и инструкции можно найти на печатной форме 9Карточка рецепта 0005 внизу страницы.
- Оливковое масло – Нам нужно хорошее масло с нейтральным вкусом для этого блюда.
- Говядина – Нам нужен очень нежирный говяжий фарш, чтобы нам не приходилось сливать из него жир.
- Специи – Тмин, копченая паприка и порошок чили.
- Лук – Нам нужен хорошо прожариваемый лук, например, белый или желтый.
- Чеснок – Используйте столько, сколько хотите.
- Орегано – Сегодня я использовал сушеный, так как мне нужно что-то, что хорошо выдерживает нагревание и содержит отличный концентрат травяного вкуса.
- Приправа – Соль и перец по вкусу.
- Жидкие ингредиенты – Говяжий бульон с низким содержанием натрия и любой острый соус на ваш выбор.
- Сахар – Да, в этом рецепте нам нужно немного сахара. Сегодня я использовала коричневый сахар, так как ноты патоки готовятся и добавляют сложности нашему блюду.
- Слоеное тесто – Поверьте мне, вы захотите использовать купленное в магазине для этого рецепта, это сэкономит ваше время и энергию.
- Яйцо – Мы используем целое яйцо для мытья, чтобы покрыть наши блинчики с говядиной.
Как приготовить блинчики с говядиной
Подробные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептами , которую можно распечатать внизу страницы.
- Обжарьте говядину: В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш. Обжаривайте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой. Добавьте к нему лук и чеснок и продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Приготовьте ароматическую основу: Добавьте в сковороду орегано, тмин, копченую паприку, порошок чили, соль, перец, говяжий бульон, коричневый сахар и острый соус и перемешайте. Готовьте еще пару минут, затем снимите с огня и дайте мясной смеси остыть, пока она не станет комнатной температуры.
- Разогрейте духовку: до 425 градусов по Фаренгейту.
- Приготовление слоеного теста: Работая с одним листом слоеного теста, раскатайте его так, чтобы получилось 6 кругов, по 2 в каждом ряду, см.
видео. С помощью формочки для печенья или миски диаметром 4 дюйма вырежьте 6 кругов, по 2 в каждом ряду.
- Соберите эмпанадас: Наполните каждую примерно столовой ложкой мясной смеси в середине каждого круга теста. Смажьте половину круглого края теста яичной смесью, затем сверните тесто в форме полумесяца так, чтобы края соприкасались, а затем прижмите их пальцами, чтобы запечатать. Используйте вилку, чтобы защипнуть край. Поместите его на противень и повторите с оставшимися ингредиентами. У вас должно получиться около 40 эмпанадас.
- Приготовьте блинчики с мясом: Проткните вилкой в каждом блинчики с мясом, затем смажьте блинчики яичной смесью и выпекайте примерно 20–25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплыми с сальсой или сальсой верде.
Чем еще можно наполнить блинчики с мясом?
Есть много вещей, которые могут быть добавлены в ваши вкусные блинчики с мясом, будь то традиционные или нет, эти испанские деликатесы отлично сочетаются с множеством вкусов!
- Говяжий фарш и приготовленный кубиками картофель.
- Вареная нарезанная курица.
- Обжаренные грибы и сыр.
- Аргентинский стиль с говяжьим фаршем, оливками и сваренными вкрутую яйцами.
- Фасоль и кукуруза для вегетарианского эмпанада.
- Шоколад, дульсе де лече и корица.
- Черника и козий сыр.
Хотите приготовить слоеное тесто самостоятельно?
Для простоты я использовала готовое слоеное тесто для этого рецепта, оно очень вкусное. Однако, если вы хотите приготовить каждый элемент этого рецепта с нуля, ознакомьтесь с моими блинчиками с черникой и козьим сыром, в которых подробно рассказывается, как приготовить это блюдо самостоятельно!
Как приготовить верде-сальсу
Это идеальное яркое и кислое сопровождение для наших маленьких ручных угощений. Вот как его приготовить!
- Жареные овощи: Жареные помидоры (маленькие зеленые помидоры из Мексики) и халапеньо в духовке около 5 минут. Переверните их щипцами и жарьте еще 4–6 минут.
- Смешайте ингредиенты сальсы: Поместите нарезанный кубиками белый лук, кинзу, 1/2 чайной ложки и 2 столовые ложки сока лайма в кухонный комбайн и перемешайте. Поместите жареный перец и томатильо и их сок в кухонный комбайн и смешайте все ингредиенты вместе. Поместите в холодильник, чтобы дать загустеть, и у вас есть собственная сальса-верде!
Что подавать с блинчиками с мясом
Эти мясные кусочки хорошо сочетаются с множеством гарниров и соусов, хотя, если вы любите эмпанада, не стесняйтесь есть эти угощения отдельно!
Салат
- Мексиканский салат из курицы и риса
- Мексиканский салат с кукурузой на улице
- капуста и салат из квиноа с лимонной винегретом
- SALSA SALSA SALSA
. SACE
0136 ESA SALSA- ESARSA
- ESARSA
- ESARSA
- ESARSA
- ESARSA
- ESALSA
- ESALSA
- ESALSA
- . дальше все свежее и вкусное.
- Соус Кесо
- Соус Энчилада
- Клубничная сальса
- Домашняя сальса
- Chicken Enchilada Quesadillas
- Taco Lasagna
- Pork Carnitas
- Shrimp Avocado Salsa
- Tres Leche Cake
- Albondigas Soup
- Chicken Tortilla Soup
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша (особо постного)
- ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
- ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ 3 ▢ 1/2 ч. л. 1 чайная ложка тмина (молотого)
- ▢ 1 чайная ложка копченой паприки
- ▢ 1 чайная ложка порошка чили
- ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 1/2 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
- ▢ 1/2 чашки говяжьего бульона
- ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара (в упаковке)
- ▢ 2 столовые ложки острого соуса (я использовала Шрирача)
- ▢ 4 листа слоеного теста ((2 упаковки, по 2 листа в упаковке))
- ▢ 1 яйцо (для смазывания яиц)
В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш. Обжаривайте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой. Добавьте к нему лук и чеснок и продолжайте обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте в сковороду орегано, тмин, копченую паприку, порошок чили, соль, перец, говяжий бульон, коричневый сахар и острый соус и перемешайте. Готовьте еще пару минут, затем снимите с огня и дайте мясной смеси остыть, пока она не станет комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Работая с одним листом слоеного теста, раскатайте его так, чтобы его длины хватило для вырезания 6 кругов, по 2 в каждом ряду, смотрите видео. С помощью формочки для печенья или миски диаметром 4 дюйма вырежьте 6 кругов, по 2 в каждом ряду. Наполните каждую примерно столовой ложкой мясной смеси в середине каждого круга теста. Смажьте половину круглого края теста яичной смесью, затем сверните тесто в форме полумесяца так, чтобы края соприкасались, а затем прижмите их пальцами, чтобы запечатать.
Используйте вилку, чтобы защипнуть край. Поместите его на противень и повторите с оставшимися ингредиентами. У вас должно получиться около 40 эмпанадас. См. примечания.
Сделайте проколы в каждом эмпанаде с помощью вилки, затем смажьте эмпанады яичной смесью и выпекайте в течение примерно 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми с сальсой или сальсой верде.
4-дюймовая формочка для печенья
12-дюймовая чугунная сковорода
11×17-дюймовый противень для печенья
- ESARSA
- ESARSA
Хотите приготовить блинчики с мясом заранее?
Холодильник
Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере и помещать в холодильник на до 3 дней .
Морозильная камера
Если вы хотите приготовить эти блинчики с мясом на несколько месяцев раньше, разложите их в необработанном виде на противне и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут. Поместите их в пакет для заморозки или в герметичный контейнер, и это блюдо будет храниться до 9 0003 3 месяца . Когда будете готовы к употреблению, просто положите их на противень и испеките прямо из замороженного состояния!
More Delicious Mexican Inspired Dishes To Try:
Before You Begin ! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Запеченные Пирожки с начинкой из говядины из слоеного теста, такие простые и такие вкусные.
Не стоит недооценивать слоеное тесто, оно довольно универсально, и из него можно приготовить вкусные блинчики с мясом.
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
После вырезания кругов из каждого листа теста, раскатайте оставшееся тесто и нарежьте его на большее количество кругов, всего у вас должно получиться около 10 кругов из каждого листа теста.
Это блюдо можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней .
Если вы хотите приготовить эти блинчики с мясом на несколько месяцев раньше, разложите их необработанными на противне и поместите в морозильную камеру, пока они не замерзнут.
- ESARSA