Рецепт пирожного павлова: Пирожные Павлова

Содержание

Пирожные Павлова

Пирожные Павлова — легендарный десерт, состоящий из хрустящей белоснежной меренги, нежного сливочного крема и ягодной начинки. Гениальное кондитерское изобретение, которые вы обязательно должны попробовать!

Сегодня готовим пирожные Павлова! Необычайно красивые, очень вкусные и не сложные в приготовлении. Поверьте мне, ведь в последнее время я выбираю только максимально простые десерты: на многосоставные, замороченные торты у меня совсем нет ресурсов. Поэтому на страницах сайта всё чаще можно найти что-то незамысловатое, доступное каждой хозяйке, но неизменно — роскошное на вид и вкус!) Пирожные Павлова отвечают этим требованиям на все 100%!

Пирожные Павлова

Десерт получил своё название от фамилии легендарной балерины Анны Павловой. Он действительно чем-то напоминает балетную пачку — белоснежную и лёгкую. Да и по вкусу пирожные вполне себе «балетные»: хрупкая, нежная меренга, сливочный крем, ягоды и никакого масла и теста. Впрочем, не обольщайтесь — диетическими эти пирожные всё равно не назовёшь: меренга содержит много сахара, да и крем калорийный. Но как можно думать о фигуре, когда на тарелке такое чудо?)

Итак, будем готовить!

Поможет мне в этом, уже по традиции, планетарный миксер Starwind SPM7168. Этот стильный красавец ежевичного цвета мощностью 1600Вт имеет 6 скоростей, вместительную чашу 5,5 л, венчик для взбивания, лопатку и крюк для замешивания теста, а также крышку от разбрызгивания. Очень удобно!

С планетарным миксером, конечно, всё быстрее и комфортнее. Однако, в случае его отсутствия, пирожные можно сделать и с помощью ручного миксера с двумя венчиками. Пользоваться блендером с одинарным венчиком в данном случае я не рекомендую.

Ингредиенты

Для меренги

Белок — 150г

Сахар — 300г

Кукурузный крахмал — 15г

Яблочный или винный уксус — 5г

Щепотка ванилина

Для начинки

Ягодное пюре — 180г

Сахар — 20г

Кукурузный крахмал — 15г

Для крема

Творожный сыр — 400г

Сливки 33% — 80г

Сахарная пудра — 50г

Ванильная паста — 1ч. л.

Для украшения

Свежие ягоды

Поехали!

Меренга!

Ту самую белоснежную хрустящую юбочку я буду делать из так называемой швейцарской меренги. Это когда белки с сахаром нагреваются на водяной бане до растворения сахара, а затем снимаются с бани и взбиваются до стойкости.

На 8 пирожных берём 150 г белка (это примерно 5 белков от яиц 1C). Помещаем их в сухую и чистую жаропрочную миску! Модно для надёжности протереть её изнутри уксусом или водкой — обезжирить. 

Добавляем 300 г сахара. (Белки к сахару берём в пропорции 1:2.) Можно добавить щепотку ванилина или заменить часть сахара ванильным.

Хорошо перемешиваем белки с сахаром и сооружаем водяную баню.

Ставим водяную баню на огонь и при постоянном помешивании дожидаемся полного растворения сахара (можно попробовать чистыми и сухими пальцами: крупинок не должно чувствоваться).

Переливаем белки в сухую, чистую, обезжиренную чашу миксера…

…и на высокой скорости взбиваем до плотности. По стенкам чаши должны начать образовываться характерные «пещеры»…

… а сама масса — получиться глянцевой и устойчивой.

В этот момент добавляем 15 г кукурузного крахмала и 5 г яблочного или винного уксуса (у меня это неполная ст.л.).

И с помощью лопатки перемешиваем складывающими движениями сверху вниз.

Вот такая получается масса.

Перекладываем её в мешок с крупной насадкой. У меня здесь закрытая звезда. Но можно и другую взять или вовсе без насадки с помощью ложки сформировать кругляши. Из мешка просто быстрее получается.

Отсаживаем пирожные на пергамент на небольшом расстоянии друг от друга. Пергамент, на всякий случай, берите хороший, лучше силиконизированный!

Следите за тем, чтобы на дне пирожных не было сквозных дырочек, ведь мы будем наполнять их начинкой. Кроме этого, если у вас не получилось отсадить «гнёздышки» так, чтобы в центре оставалось углубление, можете сформировать его с помощью чайной ложечки, как я собственно, и сделала.

Ставим выпекаться в духовку при температуре — по стандарту — не выше 90C в течение двух часов! Температурный режим очень важен, и точные значения всегда будут зависеть от вашей духовки. Я, например, пекла при 80C, а последние полчаса накрывала фольгой. Если температура будет слишком высокой, меренга потрескается и станет румяной, а нам нужно получить белоснежные «пачки». Если ваша духовка плохо держит низкие температуры, можно приоткрыть дверцу. Если печёт она неравномерно и вы видите, что дальние пирожные подрумяниваются сильнее, переверните противень. В общем, здесь вам поможет только опыт. Но! Скажу вам так: даже если с первого раза пирожные у вас подрумянятся или пойдут трещинами, они всё равно будут и вкусными, и нарядными!) 

Готовое изделие легко отходит от противня, корочка сверху получается плотной, но внутри меренга должна остаться мягкой и слегка тягучей.

Начинка!

Пока наши пирожные сушатся в духовке, самое время приготовить начинку.

Можно взять любое фруктовое или ягодное пюре, лучше — покислее. Изумительно, на мой вкус, будет с маракуйей) Ну, просто я её очень люблю, она ароматная и кисленькая, самое то для сладкой меренговой основы!

Но сегодня у меня будет ягодный микс)

Если ягоды замороженные, промываем их и размораживаем! Свежие просто моем и убираем плодоножки.

Тщательно пробиваем ягоды блендером.

Протираем полученное пюре через сито.

Отвешиваем 180 г готового пюре в кастрюльку, добавляем 20 г сахара и 10-15 г кукурузного крахмала. Чем меньше крахмала, тем более жидкой будет начинка. Кому-то нравится, когда она внутри как соус, который вытекает при разломе, я же сделала с 15 г — плотнее: так надёжнее.

Всё перемешиваем, ставим на средний огонь и при постоянном помешивании увариваем до загустения.

Снимаем с огня, немного остужаем и перекладываем в кондитерский мешок. Убираем в холодильник для стабилизации.

Крем!

Для Павловой традиционно используется сливочный крем — либо просто взбитые сливки (но они не очень стабильны), либо сливки с добавлением сыров: маскарпоне или творожного (крем-чиза). Маскарпоне имеет сладковатый сливочный вкус, напоминающий мороженое пломбир. Очень нежный. Творожный чуть солоноватый. Мне больше нравится крем с маскарпоне, но творожный подешевле) В общем, выбирать вам, главное — для баланса вкуса не делайте крем слишком сладким: сладости достаточно в меренге!

Я в этот раз выбрала крем из сливок и творожного сыра.

Берём 400 г сыра, взбиваем с 50 г сахарной пудры. Можно добавить ванилин, ванильный сахар, ванильную пасту или экстракт, что у вас есть. Помещаем всё в чашу миксера.

Вбиваем на высокой скорости до объединения.

Добавляем 80 г холодных сливок 33%.

Ещё раз всё хорошо взбиваем до пышности.

Не взбивайте слишком долго: нам не нужно, чтобы от сливок начала отсекаться сыворотка.

Помещаем крем в мешок с насадкой (у меня та же самая закрытая звезда).

Сборка пирожных Павлова

Теперь, когда все компоненты готовы, собираем пирожные! 

Внутрь кладём начинку из кондитерского мешка.

Пирожные Павлова

Сверху отсаживаем шапочки. Я не большой мастер в этом смысле, пеку сейчас только для своих, поэтому мало практикуюсь, но и у меня вышло вполне симпатично)

Украшаем Пирожные Павлова!

У меня свежие ягоды — вымытые и высушенные. Очень красиво будет положить листики свежей мяты и/или присыпать пирожные сверху нетающей сахарной пудрой.

Пирожные Павлова

А вот какие пирожные Павлова внутри! Как заказывали: хрустящая ломкая корочка, мягкая, чуточку тягучая серединка, освежающий ягодный центр и нежный сливочный крем с ванилью! Ну, и конечно, свежие ароматные ягодки! Очень вкусно!

Пирожные Павлова в разрезе

Спасибо моему доброму другу и помощнику планетарному миксеру Starwind SPM7168.

Надеюсь, вы обязательно как-нибудь приготовите эти чудесные пирожные и поделитесь своими успехами в комментариях)

Кстати, важно! Считается, что пирожные Павлова не выдерживают долгого хранения. Отчасти это действительно так, ведь меренга боится влаги, а у нас и начинка влажная, и крем. Поэтому лучше всего есть этот десерт в тот же день. Но можно немножко продлить срок их хранения, если смазать выемки для начинки растопленным белым шоколадом. Мои пирожные простояли больше суток, начинка немного просочилась вниз, на подложку, но это совершенно не испортило десерт ни внешне, ни на вкус) Так что готовьте смело!

И пусть вам будет вкусно!

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.


Новое на сайте

Автор: Tori Pteat

Категория: Пирожные
Теги: Пирожные, Меренга, Сливки, Ягоды, Швейцарская меренга, Маскарпоне, Сырный крем, Крем-чиз

Вкусное Безе пирожное Павлова с лесными ягодами рецепт с фото пошагово и видео

Вкусное Безе пирожное Павлова с лесными ягодами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Для начала приготовим меренгу. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Также вам понадобится чистая и абсолютно сухая посуда для взбивания белков. Можно взять стеклянную, эмалированную, керамическую или фарфоровою емкость, но не алюминиевую, так как белок в ней станет серым.

  2. Шаг 2:

    Как правильно взбивать белки? Отделяя белки от желтков, следите, чтобы ни капли желтка не попало в белок, иначе не взобьются. Яйца должны быть свежими и хорошо охлажденными (из холодильника). Для взбивания используйте миксер на самых низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Следите, чтобы мешалка доставала до дна посуды, иначе белки внизу могут остаться жидкими. Сахарную пудру добавляйте в несколько приемов, не останавливая процесс взбивания.

  3. Шаг 3:

    Добавьте кукурузный крахмал во взбитые белки. Заменить его можно картофельным крахмалом, но его количество уменьшите в два раза. Благодаря крахмалу готовая меренга будет хрустящей снаружи и кремообразной внутри. Влейте лимонный сок. Взбивайте еще 2-3 минуты до устойчивых пиков. Хорошо взбитая белковая масса станет плотной, гладкой и блестящей.

  4. Шаг 4:

    Аккуратно переложите белковую массу в кондитерский мешок.

  5. Шаг 5:

    Чтобы меренга при выпекании не прилипла ко дну формы, противень застелите пергаментной бумагой или слегка смажьте его сливочным маслом. Выдавите из кулинарного мешка шесть корзинок с углублением в центре (как на фото).

  6. Шаг 6:

    Заранее (за 10-15 минут до начала выпекания) разогрейте духовку до 140° С. Выпекайте корзинки около 10 минут. Уменьшите температуру до 100 градусов. Выпекайте около 30-40 минут. Так как духовки у всех разные, время и температуру возможно понадобится изменить. Когда изделия станут светло-желтого оттенка, проверьте. Сверху они должны быть сухими, а снизу немного влажными и липкими. Не вынимайте корзинки сразу. Оставьте их на 10 минут в приоткрытой духовке.

  7. Шаг 7:

    Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными (не менее 33%). Посуда должна быть холодной, потому перед взбиванием подержите ее 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. Главное здесь не перевзбить сливки, чтобы они не превратились в масло.

  8. Шаг 8:

    Переложите взбитые сливки в чистый и сухой кулинарный мешок. Насадку выбирайте на свое усмотрение. Наполните готовые корзинки кремом, выдавливая его красивым узором. Если у вас нет кулинарного мешка, переложите сливочную массу в плотный целлофановый пакет, отрежьте маленький уголок и выдавите крем через отверстие. Или просто воспользуйтесь ложкой. Учтите, что белковые корзинки довольно хрупкие, потому обращайтесь с ними осторожно, чтобы не повредить.

  9. Шаг 9:

    Десерт украсьте ягодами. Свежие плоды нужно предварительно помыть и обсушить бумажными полотенцами. Замороженные ягоды разморозьте (обязательно слейте образовавшуюся от разморозки жидкость). Я использовала малину и чернику, вы можете брать любые ягоды по своему вкусу. Отлично сочетается со сливочным кремом вишня (без косточек), абрикосы, консервированные персики. Подавайте десерт к столу сразу, так как корзинки могут размокнуть от крема.

Торт Павлова родом то ли из Новой Зеландии, то ли из Австралии. Создан он был в честь русской балерины Анны Павловой, которая гастролировала по этим странам. Десерт получается нарядным, легким и нежным на вкус. Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Пробуйте и угощайтесь!

Учитывайте, что духовки выпекают по-разному. температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте.

Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешно, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол рецепты с фото

На день рождения

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Выпечка без муки рецепты пошагово

На 8 марта рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яичные белки, Сахарная пудра, Крахмал, Лимонный сок, Сливки жирные, Ягоды

Павлова (Рецепт + Видео) — Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 21. 03.2018Обновлено: 21.07.2021

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Еще один свежий и интересный рецепт для вас!

Что такое Павлова? Павлова — десерт, популярный в Новой Зеландии и Австралии. Это не так распространено здесь, в штатах, но я надеюсь помочь изменить это! Мечта любителя текстур сбылась: павлова готовится из яичных белков, которые медленно запекаются в относительно прохладной духовке. Яичные белки приобретают жевательно-хрустящую текстуру сверху, мягкую текстуру зефира внутри и хрустящую хрустящую текстуру по краям. Это три совершенно разные текстуры в одном укусе. Хрустящие края как у печенья-безе.

Павлова любит наряжаться разнообразными начинками, в основном свежими взбитыми сливками и свежими фруктами. Натуральная без глютена, павлова легкая, сладкая и кричит , любимая в теплую погоду . С весной, друзья, готовим ПАВЛОВУ!!

Видеоруководство: как приготовить «Павлову»

Впервые я попробовал «Павлову» в 2015 году во время поездки в Уэнатчи, город со множеством холмов и сельскохозяйственных угодий в штате Вашингтон. Мы посетили сады Stemilt, где растут одни из самых крупных и сочных вишен. Там я попробовал его с кусочками свежего манго и большим количеством вымоченной вишни. После поездки читательница прислала мне по электронной почте свой любимый рецепт Павлова. И спустя 2 и 1/2 года я, наконец, попробовал это сам.

Чтобы получить уникальную текстуру Павлова, необходимо придерживаться точного рецепта. Хотя играть с ингредиентами весело, павлова — не время отклоняться от того, что указано в списке. Это придирчиво, но придирчиво не значит сложно. На самом деле, вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить павлову, и держу пари, каждый из них уже есть на вашей кухне:

  • яичные белки
  • сахар
  • кислота, такая как винный камень или уксус
  • кукурузный крахмал
  • экстракт ванили

Позвольте мне объяснить, почему используются эти ингредиенты.

Павлова Ингредиенты

  1. Яичные белки – взбитые до жестких пиков, яичные белки являются основой и объемом Павлова.
  2. Сахар – помимо подслащивания десерта, сахар стабилизирует яичные белки, удерживая их вместе как в духовке, так и при охлаждении всей Павлова. Без сахара белковые молекулы (наука!) в яичных белках разрушатся. Кроме того, сахар помогает достичь восхитительно хрустящей текстуры. (Сахар — это гораздо больше, чем просто подсластитель в нашей выпечке.) Говоря о сахаре, убедитесь, что вы используете сверхтонкий или касторовый сахар. Просто несколько раз измельчите сахар в кухонном комбайне, чтобы уменьшить размер кристаллов.
  3. Кислота — вы можете использовать 1/2 чайной ложки винного камня или 1 чайную ложку белого, яблочного уксуса или даже лимонного сока. Павлова НЕ будет на вкус как уксус, я обещаю. Кислота помогает яичным белкам удерживать воздух и, как и сахар, помогает предотвратить разрушение яичных белков. Я тестировал оба, и на самом деле я предпочитаю винный камень. Я обнаружил, что моя Павлова растекалась немного больше, когда я использовала жидкую кислоту.
  4. Кукурузный крахмал – Я тестировал пав с кукурузным крахмалом и без него. Я обнаружил, что центр был более пушистым и более похожим на зефир с кукурузным крахмалом. Затем я проверил с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала и 2 чайными ложками кукурузного крахмала. Я обнаружил, что это была небольшая меловая дегустация с 2 чайными ложками. Я придерживаюсь 1 чайной ложки.
  5. Экстракт ванили – исключительно для вкуса!

(Не спонсируется ни одной из этих компаний, но это именно то, что я использую.)

Ингредиенты просты, а метод не требует усилий. При приготовлении Павлова много времени простоя. Все, что вам действительно нужно сделать, это посмотреть, как он взбивается в миксере, а затем проверить его в духовке. Подними ноги!

Точно так же, как наше шоколадное печенье безе и безе на нашем лимонном пироге с безе, взбейте яичные белки до очень жестких пиков.

Достаточно жесткая, чтобы можно было держать венчик над головой и быть уверенным, что взбитые белки не осядут. 😉 Затем вы выложите смесь для Павлова на застеленную бумагой форму для выпечки. Можно использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Не смазывайте форму для выпечки жиром — используйте антипригарную поверхность. Распределите его по кругу, примерно 8-9дюймов в диаметре. Вы можете нарисовать его на глаз или обвести карандашом. Я просто на глаз. Как и в видео о пироге с лимонным безе, используйте заднюю часть ложки для создания декоративных пиков. Убедитесь, что края высокие, и у вас есть хороший провал в центре. Вот туда мы и сложим наши взбитые сливки и фрукты!

В качестве альтернативы можно приготовить мини-павловы. Здесь я насыпал смесь в 6 мини-павлов с помощью Ateco 849. Насадка для насадки не нужна — ее можно просто наносить ложкой. Опять же, убедитесь, что вы оставили углубление в центре, чтобы держать начинку.

Относительно более холодная духовка необходима для правильного приготовления Павлова, но давайте начнем с 350°F (177°C), а затем уменьшим температуру до 200°F (93°C). Я делаю это, чтобы быстро «закрепить» внешнюю корочку. Этот трюк помогает уменьшить распространение.

Правильно приготовленный павлин имеет бледный цвет. Трещины и неровности — обычное дело, но павлова не должна полностью сдуваться. Особенно, если вы будете следовать точным меркам и инструкциям в рецепте. Вы можете избежать слишком большого количества трещин, охладив павлову в духовке. Внезапная смена температуры (внутри духовки на внешнюю) шокирует павлову, поэтому лучше охлаждать ее внутри охлаждающей духовки.

Имеет смысл?

Вы можете посыпать павлову или мини-павлову любым способом, но вот некоторые из моих советов по начинке:

  • Взбитые сливки обязательны. Вы можете проявить немного творчества и ароматизировать взбитые сливки. Вот несколько вкусных взбитых сливок.
  • Домашний лимонный творог. В любом случае у вас останется ровно 4 яичных желтка.
  • Много свежих ягод… достаточно, чтобы фруктовая пицца позавидовала!
  • Съедобные цветы и травы
  • Клубничный соус, малиновый соус или черничный соус
  • Шоколадная стружка
  • Сезонные фрукты, такие как манго, киви, маракуйя, красные апельсины

Не нужно придумывать, просто сложите все это сверху в огромную гору Павлова.

При нарезке обязательно будет немного грязно, но если вы готовите павлову достаточно долго, чтобы дно было хрустящим, а края схватились, она сохранит форму ломтика пирога. Эта большая вещь обслуживает около 8-10 человек!

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли пробовать павлову, могу напомнить вам, что центр на вкус как зефир.

Веселись!

Печать

Павлова

★★★★★ 4.9 из 98 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Общее время: 4 часа
  • Выход: 8-10 порций
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Новая Зеландия

Описание

Павлова хрустящая по краям, жевательная сверху, а зефир мягкий и сливочный в центре.

Добавьте лимонный творог, взбитые сливки и свежие фрукты, чтобы приготовить натуральный вкусный десерт без глютена!


  • 4 больших яичных белка (используйте желтки для лимонного крема!)*
  • 1 чашка (200 г) сахар высшего сорта *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки винный камень *
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
Топпинги
  • Домашние взбитые сливки, свежие фрукты, клубничный топпинг, лимонный творог или любой другой топпинг (предложения смотрите в посте)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. ( Предварительное примечание: вы быстро уменьшите температуру духовки до 200°F (93°C) на шаге 4.)
  2. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки на средне-высокой скорости до образования мягких пиков, около 5 минут. Добавьте сахар в 2 приема, взбивая в течение 30 секунд между ними. Как только весь сахар будет добавлен, включите миксер на высокую скорость и продолжайте взбивать до образования глянцевых жестких пиков, около 2 минут. Пики должны быть достаточно жесткими, чтобы вы могли держать венчик вертикально, и пики не двигались. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще 1 минуту. Пики все еще должны быть очень жесткими. Если нет, продолжайте смешивать на высокой скорости. Используя резиновый шпатель, добавьте винный камень и кукурузный крахмал.
  3. Раскатайте смесь для Павлова в круг диаметром 8–9 дюймов (мини-размер см. в примечании). При желании тыльной стороной большой ложки можно сделать декоративные козырьки. Убедитесь, что края относительно высокие, а в центре есть хороший провал.
  4. Поместите Павлову в духовку. Как только вы закроете дверцу духовки, уменьшите температуру до 200 °F (93 °C). Павлова останется в духовке, пока не остынет до 200 °F (93 °C). Выпекайте, пока павлова не станет твердой и сухой, всего около 90 минут. Переверните противень, если заметите, что некоторые пятна подрумянились. Постарайтесь ограничить количество открытий духовки, так как холодный воздух будет прерывать выпечку.
  5. Выключите духовку и дайте павлове остыть внутри духовки. Когда павлова остынет, вы можете хранить ее при комнатной температуре до 2 дней. Или подавать сразу.
  6. Когда павлова остынет, покройте ее взбитыми сливками и разнообразными начинками. Нарежьте и подавайте.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: См. шаг 5, чтобы приготовить павлову заранее. Павловой лучше всего наслаждаться сразу после того, как она будет украшена. Он плохо замерзает.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Электрический миксер (ручной или на подставке) | противень | Силиконовый коврик для выпечки или пергаментная бумага | Подставка для мраморного торта или сервировочное блюдо
  3. Яичные белки: (1) Яичные белки комнатной температуры взбиваются быстрее, чем холодные. И (2) яичные белки комнатной температуры взбиваются в большем объеме, чем холодные яичные белки. Поэтому перед началом взбивания убедитесь, что белки яиц комнатной температуры.
  4. Сахар: Сверхтонкий сахар легче растворяется в яичных белках. Чтобы избежать привкуса сахарных гранул, несколько раз измельчите 1 стакан сахарного песка в кухонном комбайне. Теперь у вас есть супертонкий сахар для использования в рецепте.
  5. Кислота: Вы можете использовать 1/2 чайной ложки винного камня или 1 чайную ложку белого уксуса, яблочного уксуса или лимонного сока.
  6. Mini Pavlovas: Разделите смесь Павлова на отдельные порции, а не на один большой круг диаметром 8-9 дюймов. На фотографиях я насыпал смесь в 6 мини-павлов, используя Ateco 849. Насадка для насадки не нужна – ее можно просто наносить ложкой. Убедитесь, что вы оставили углубление в центре, чтобы держать начинку. Время выпекания зависит от размера, смотрите шаг 4, что искать. Если вы делаете 6 мини-павлов, как я, выпекайте 35-40 минут при температуре 200°F (93°С). Запустите их в духовке 350 ° F (177 ° C), как я делаю в этом письменном рецепте.
  7. База Павлова от ридера Лорел. Спасибо, Лорел!

Ключевые слова: Павлова

Клубничная Павлова Рецепт — Кулинария NYT

Особая радость этого сказочного десерта, названного в честь русской балерины, заключается в том, что основу безе можно приготовить заранее. Затем, чтобы подать его, сбрызните клубнику небольшим количеством бальзамического уксуса и ванили (сочетание, которое раскрывает наиболее полный основной аромат фруктов), взбейте немного сливок и разложите все это на тарелке. Это великолепно и безумно легко.

Реклама


Доходность: 6 порций

    для безе

    • 4EGG WHITES
    • .

    Для начинки

    • 1 фунт клубники, очищенной от кожуры и разрезанной пополам или на четвертинки
    • ½ чайной ложки высококачественного ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка высококачественного бальзамического уксуса
    • 2 чайные ложки мелкого сахара
    • 2 чашки густых сливок

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Для приготовления безе: разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и нарисуйте на бумаге круг, используя в качестве ориентира форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Переверните пергамент карандашом вниз (это гарантирует, что карандаш не перенесется на безе). В чаше электрического миксера смешайте яичные белки и соль. Начинайте взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой. Продолжайте, пока не начнут формироваться атласные пики; постепенно взбивайте сахар по столовой ложке, пока меренга не станет жесткой и блестящей.

  2. Шаг 2

    Посыпьте кукурузным крахмалом, белым винным уксусом и ванилью и аккуратно перемешайте. Насыпьте на пергамент круг и сформируйте диск, приплюснув верх и разгладив бока. Поместите в духовку и сразу уменьшите огонь до 300 градусов. Выпекать 1 час 15 минут. Выключите огонь и дайте меренге полностью остыть в духовке.

  3. Шаг 3

    Для приготовления топпинга: в миске смешайте клубнику, ваниль, бальзамический уксус и сахар. Накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять при комнатной температуре от 15 минут до 2 часов.

  4. Шаг 4

    Перед подачей осторожно снимите пергамент и положите безе на блюдо или подставку для торта. Аккуратно надломите верх тыльной стороной суповой ложки, чтобы сделать неглубокое гнездо для взбитых сливок и ягод. Взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут достаточно густыми, чтобы держать пики, и равномерно распределите их по меренге. Покройте сливками клубнику, позволяя небольшому количеству их жидкости капать на сливки. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Australian
  • Project
  • Egg White
  • Heavy Cream
  • Meringue
  • Strawberry
  • Superfine Sugar
  • Brunch
  • Dessert
  • Spring
  • Gluten Free
  • Valentine’s Day

More From Easter Desserts

  • Carrot Cake

    Dorie Greenspan

    1 hour 30 minutes, plus at least 15 minutes’ refrigeration

  • Easy

    Flourless Chocolate Cake

    Женевьев Ко

    1 час 15 минут

  • Пирог с лимонным чизкейком

    Йосси Арефи

    1 1/4 часа, плюс охлаждение

  • Торт из пасхального яичного гнезда

    Nigella Lawson

    1 час

  • Лимонный пудинг пирожные с сахарной малиной

    Melissa Clark

    1 час, плюс охлаждение

  • 9.

    1 час плюс охлаждение

  • Южный карамельный торт

    Millie Peartree

    50 минут плюс охлаждение

  • Перевернутый пирог с ревенем

    Melissa Clark

    1 час 45 минут

  • Carto Doaf Cake с жесткой лимонной глазурью

    Yossy Arefi

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Клублика и кремовые Laya Lay Layail. 2 часа

  • Пирог с черникой, миндалем и лимоном

    Йотам Оттоленги

    1 1/2 часа плюс охлаждение

  • Шоле Зард (Персидский рисовый пудинг)

    , Эда Ригарбишна0003

    1 1/2 hours

  • Rhubarb Macaroon Tart

    Samantha Seneviratne

    1 1/4 hours, plus cooling

  • Magnolia Bakery’s Cupcakes

    Susan Campos

    About 45 minutes

  • Earl Grey Чайный торт с темным шоколадом и цедрой апельсина

    Саманта Сеневиратне

    1 час плюс охлаждение

  • Капкейки «Красный бархат»

    Милли Пиртри

    45 минут

More Recipes From Nigella Lawson

  • Summer Meatballs

    Nigella Lawson

    1 hour 15 minutes

  • Crêpes Suzette

    Nigella Lawson

    20 minutes

  • Coq au Riesling

    Nigella Lawson

    1 1/2 часа плюс ночное охлаждение (дополнительно)

  • Easy

    Салат с рикоттой и кедровыми орешками

    Nigella Lawson

    20 минут

  • Salmon With Thyme, Lemon Butter and Almonds

    Nigella Lawson

    40 minutes

  • Thai Orange Duck

    Nigella Lawson

    45 minutes

  • French Toast With Cinnamon Plums

    Nigella Lawson

    25 минут

  • Холодный суп

    Найджелла Лоусон

    2 часа 15 минут

  • Шоколадно-апельсиновый торт

    Найджелла Лоусон

    1 hour

  • Mango Cheesecake

    Nigella Lawson

    2 hours plus chilling

  • Roast Chicken Salad

    Nigella Lawson

    10 minutes

  • Mushroom Ragout

    Nigella Lawson

    55 minutes

  • Джинджер Семифреддо

    Найджелла Лоусон

    20 минут

  • Easy

    Диски с пармезаном

    Найджелла Лоусон

    10 minutes

  • Easy

    Tagliata With Radicchio And Parmesan

    Nigella Lawson

    15 minutes

  • Easy

    Blond Mocha Sauce

    Nigella Lawson

    15 minutes

Cooking Guides

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как испечь хлеб на закваске

    от Claire Saffitz

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как спланировать и приусить День благодарения

    от New York Times

  • Руководство по приготовлению

    Как сделать Rice

    By Tejal Rao

  • 999999999999999999999928
  • 9999999999928
  • 929999999999999289.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *