Торты выпечка рецепты: 1271 рецепт торта на сайте Гастроном.ру.Всего материалов 1048.

Содержание

Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

торт бисквитный торт пирожное крем чизкейки печенье пряники бисквит муссовый торт тарты выпечка украшения шоколад капкейки пироги зефир Смотреть все

Искать рецепт

Интересные рецепты для кондитеров

Самый простой медовик медовик Пасхальные безе с маракуйей и манго безе Гнездышко для кулича куличи Полезные апельсиновые vegan-куличи без сахара куличи

Рецепт неделиГлазурь без яиц

Глазурь для пасхального кулича или торта. В ее составе совсем нет яиц. А сделать ее можно абсолютно любого цвета.

глазурь

Фисташковый кулич

куличи

Морковный кекс с цедрой апельсина

брауни-кексы

Чизкейк Лотос

чизкейки

Цветочные макаронс

Белые макаронс с начинкой из рубинового шоколадного ганаша, украшенные лепестками роз и сочными лепестками цветов🌹

Пирог с ежевичным заварным кремом и шоколадным ганашем

Для тех, кому хочется ягод и шоколада. Этот рецепт не содержит молока, рафинированного сахара, глютена и подходит для веганов 🌱 И конечно же он очень вкусный!

Много полезного для кондитеров

Кондитерский бизнес

Проектирование тортов. Часть 1

Проектирование тортов. Часть 2.

Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?

Интервью с кондитером

Муж отказался есть мой торт и я решила стать кондитером

Теперь не представляю жизни без кондитерского дела

Каждый торт для меня — это кусочек мимолетного искусства

Вопросы от кондитеров

безе

Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками?

Как делать золотой ярус как на фото

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Где вы покупаете цветы и ягоды.

Брауни с чизкейком и вишней

Это какой-то запредельно вкусный и очень легкий в приготовлении…

alvasileva

Блинный торт Шоколад-банан-вишня

Торт с шоколадными блинами, с нежным ванильно-творожным кремом и…

_elena_kalutska

Фисташковый Сан-Себастьян

Обязательно приготовьте этот чизкейк. Ведь это безумно вкусно!…

mycakealeks

Чизкейк с голубым сыром

Безумно вкусно, насыщенно, с тонким вкусом сыра с плесенью😍 Для. ..

mycakealeks

Чизкейк Cан-Cебастьян

Модный нынче, очень нежный кремообразный, вкусный чизкейк родом из…

polina_mamav3

Шоколадный кекс с грушей и грецким орехом

Рецепт супер шоколадного кекса! Этот кекс с грушами приятно порадует…

_elena_kalutska

Пирог с лимонным кремом

Это бесподобный пирог, просто блаженство. Если вы любите лимонную…

_elena_kalutska

Шоколадно-блинный торт

Даже, не смотря на то, что масленица закончилась, блинный торт -…

ksenia.easy

Пирожное Муссовый медовичок

Самый популярны и любимый торт медовик в формате пирожных.

elena_tort_spb

Шоколадные творожные сырки без сахара

Рецепт простых в приготовлении домашних творожных сырков без сахара….

sasha_i_tortiki

Шоколадное пирожное с лесным орехом

Пирожное из домашнего печенья и сливочного крема, украшенное орехами…

imsa_cooking

Вишнёво-клубничный чизкейк

Яркий ягодный чизкейк на песочной основе. Десерт получается не…

kubrascooks

Клубничный пирог без выпечки

Рецепт пирога с клубникой без выпечки. Через 20 минут ваш десерт…

imsa_cooking

Тарты с малиной и ванильным кремом

Эти тарты — идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной. ..

ks_candymom

Павлова с лимонным кудром и ванильным кремом без сахара

Пирожное Павлова это самый легкий и нежный десерт. К Пасхе его можно…

budinovskaya_ksenia

Обожженый чизкейк

В отличие от классического чизкейка, обожженый чизкейк выпекается без…

aleksandra_noz

Морковный кекс с цедрой апельсина

Простой и невероятно вкусный кекс — с цедрой апельсина и яблочным…

olga_avet

Фисташковый торт мороженое

Вкуснейший и нежнейший торт с кремом мороженное. В торте…

aba. bllog

Торты 1142 рецепта с фото на Baking-academy.ru

Немного из истории

Родиной тортов считают Англию, где они были больше похожи на хлеб, а различались только формой, принципами приготовления. Их ничем не украшали, что нельзя сказать о современных кондитерских изделиях. Некоторые выглядят как произведения искусства. Этот вид выпечки относят к сладким десертам. С любым рецептом торта может справиться не только профессионал, но даже не очень опытная хозяюшка, следуя пошаговому руководству. Разнообразие домашних тортов велико. В зависимости от ингредиентов и вида теста они бывают:

  • песочные;
  • маслянистые;
  • шоколадные;
  • бисквитные;
  • шифоновые;
  • кофейные;
  • муссовые;
  • белковые и другие.

Некоторые связаны с торжествами и праздниками: рождественские, свадебные, пасхальные и т.д. В домашних условиях в основном готовят округлый или квадратный торт, а выпечка промышленного производства многообразна. Праздничные варианты часто имеют необычную форму: в виде сердца, звезды, луны, букв, цифр. В качестве украшения используют сладкий крем из сливок или шоколада. Популярно обертывание в мастику и украшение фруктами, кокосовой стружкой, сладостями.

Для праздничных тортов в качестве украшения чаще используют мастику, из которой можно изготовить любую фигуру. При полном покрытии коржа поверхность выглядит ровной и гладкой. В отличие от глазури она мягкая, пластичная, из нее лепят героя любимого мультика, если десерт предназначен ребенку на день рождения. Приготовить мастику можно в домашних условиях или купить уже готовую. Лепить из нее легко, как из пластилина, но все равно необходимо потренироваться, прежде чем украсить торт.

Мастерству приготовления этой сладости может научиться каждая хозяйка, даже неопытный кулинар. Начинать стоит с простых, легких рецептов. Красиво украсить выпечку тоже не представляет трудностей, но сразу браться за сложные техники – работа с глазурью, мастикой – не стоит. Можно начать с шоколадных украшений, например, в виде листьев. Для этого свежие зеленые листочки дерева или кустарника опускают в растопленный шоколад, выкладывают на бумагу, охлаждают. После застывания листочки удаляют, остается его шоколадная копия. Технология проста, но результат восхитительно красив. По ней можно сделать различные украшения. Также можно нарисовать на пергаменте узор, затем заполнить кондитерский мешок шоколадной массой и прорисовать контуры рисунка на домашнем торте. В качестве украшения использовать после застывания шоколада.

Каким должен быть домашний торт

В отличии от пиццы, рецепты тортов не обходятся без коржей. Для приготовления коржа, в качестве основы используется:

  • Медовое тесто. Для хорошего результата выпечки, форму тщательно смазывают маслом и присыпают мукой. Чтоб корж не пригорел, дно формы, укладывают промасленную бумагу. Коржи выпекают до золотого цвета, после оставляют остывать в духовом шкафу.
  • Белковое. Для приготовления используют одни белки. Посуду тщательно вымывают и высушивают. Белки, перед взбиванием, охлаждают.
  • Вафельное. Обязательное требование – жидкая консистенция теста. Вафельницу перед выпечкой смажьте маслом. Коржи выпекаются — 2 минуты.
  • Бисквитное. Форму обильно смазывают маслом и выкладывают промасленную бумагу.
  • Песочное. Тесто замешивается до состояния эластичности. И коржи раскатываются до равномерной толщины.
  • Сливочное. Перед выпечкой тесту необходимо дать отдохнуть минут 20. Готовность проверяется зубочисткой.

Ни один праздник, ни одно торжество не обходится без торта, будь то день рождения, профессиональный праздник, Новый Год, крестины или, например, свадьба. У каждого свои предпочтения – кто-то любит медовики, кто-то ест только легкие муссовые торты, кому-то по душе бисквиты, кому-то – чизкейки, ну а некоторые вообще предпочитают несладкие торты (вспомните знакомый с детства рецепт печеночного торта).

Происхождение тортов

Пирожные и торты – сладкие десерты, история рецептов которых тесно связана с происхождением пирогов. Рецепты первых десертов сильно отличались от современных, 3000 лет назад у египтян эта выпечка представляла собой медовый хлеб с добавлением орехов и сухофруктов.

Дата появления первого рецепта этого десерта точно неизвестна. Но предположительно, он появился в Италии, так как слово «торт» в переводе с итальянского означает что-то красиво украшенное и замысловатое.

В наше время законодательницей кондитерских мод (в частности среди тортов) является Франция. Именно во Франции появились рецепты таких десертов, как желе, кремы, безе, бисквиты – основных составляющих современных праздничных пирогов. Французские кондитеры уже много десятилетий диктуют основные тенденции в сервировке и в украшении этих сладких шедевров кулинарии.

Праздничные традиции

Традиция подавать праздничные пироги ко дню рождения зародилась в Древнем Риме – греки приносили в жертву богине плодородия и луны Артемиде круглый хлеб, подслащенный медом и украшенный горящими свечами (свечи использовались для того, чтобы подарок сиял как настоящая луна).

Даже сейчас пламя свечей наделяют магическими свойствами: считается, что если именинник смог задуть свечи на праздничном десерте на одном дыхании, то желание, загаданное им в день рождения, сбудется. Такой же смысл вкладывали язычники в дым жертвенников, считая, что он донесет их просьбы до богов.

В Америке уже несколько лет существует особая традиция узнавать пол будущего ребенка по цвету начинки торта. Такая вечеринка носит название Gender reveal party, на нее приглашают всех родственников и близких друзей. Будущие родители заранее проходят процедуру УЗИ и просят гинеколога не сообщать им пол ребенка, а написать его на бумаге. После этого конверт с информацией передается кондитеру, который готовит десерт, рецепт которого подразумевает использование цветной начинки (розовой или голубой). Супруги торжественно разрезают торт и вместе с гостями узнают пол нового члена семьи. Обычно этот момент снимают на камеру, ведь неподдельные эмоции надолго запоминаются всем присутствующим.

5 интересных фактов о тортах

  1. В средневековой Англии был распространен интересный обычай добавлять в рецепты тортов несъедобные ингредиенты: монеты, колокольчики, наперстки, кольца. Когда лакомство делили на порции, каждый гость смотрел, что ему досталось. Так, например, наперсток предвещал неудачу, а монета – богатство.
  2. В Аргентине разные ингредиенты рецептов сладкой выпечки сбрасывают на голову виновнику торжества, но только 1 раз в жизни – куриные яйца разбивают о голову девушек на 15-летие, а мукой посыпают макушки парней в день, когда им исполняется 18 лет.
  3. Мексиканцы часто используют самые простые рецепты торта, потому что даже не успевают попробовать сладкий атрибут праздника, ведь для их гостей самое веселое развлечение – погрузить лицо именинника в сладкий крем.
  4. На вершину свадебного торта обычно ставят съедобные фигурки молодоженов, пару колец или голубков. Но бермудцы имеют традицию помещать на верхний ярус свадебного лакомства саженцы кедра, которые молодожены после свадьбы высаживают в открытый грунт. Эти ростки символизируют постоянно растущую любовь супругов, крепнущую с годами.
  5. Рецепт любимого многими слоеного торта с заварным кремом «Наполеон» был придуман московскими кондитерами в 1912 году в честь победы над французами.

Рецептов хлеба, тортов и кондитерских изделий | BBC Good Food

Рецепты хлеба, тортов и кондитерских изделий | BBC Хорошая еда | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 104

  • Хлеб

    Наполните дом ароматом свежеиспеченного хлеба. От простого белого хлеба до теста на закваске, фокаччи и булочек — у нас есть целый ряд рецептов сладкого и соленого хлеба.

  • Чиабатта

    Узнайте, как приготовить этот хрустящий итальянский хлеб дома, воспользовавшись нашими лучшими рецептами чиабатты. Попробуйте его в нашем ассортименте пиццы, гамбургеров, сэндвичей и салатов.

  • Кукурузный хлеб

    Приготовьте весенний кукурузный хлеб из поленты или кукурузной муки. Этот плотный хлеб в американском стиле прекрасно сочетается с супами и тушеными блюдами или может быть использован в качестве начинки.

  • Лепешки

    Приготовьте лепешки и добавьте свою любимую начинку для легкого ужина. От приправленных тмином и семенами до лепешек с халлуми — найдите рецепт для себя.

  • Фокачча

    Приготовьте деревенский хлеб фокачча и попробуйте наши потрясающие вкусовые вариации. Добавьте ложку соуса песто, чеснока и перца чили, карамелизированный лук или свежие травы для общего удовольствия.

  • Французский хлеб

    Просмотрите наши рецепты французского хлеба для выпечки на выходных. Выбирайте из простых бутербродов с багетом, деревенского фугаса, масляных бриошей и снисходительных французских тостов.

  • Чесночный хлеб

    Подавайте чесночный хлеб в качестве сытной закуски или гарнира. Будь то простой или сырный, это отличное сопровождение для лазаньи, чили кон карне, салата, супов и многого другого.

  • Остатки хлеба

    Откройте для себя изобретательные способы использования остатков хлеба. У нас есть различные варианты хлебного пудинга с маслом, французских тостов, брускетты и отличные идеи для панировочных сухарей.

  • Хлеб наан

    Приготовьте наш домашний хлеб наан с нуля и подавайте с вашим любимым карри. Или загрузите купленные в магазине лепешки с нашими вкусными начинками для обеда в середине недели.

  • Ржаной хлеб

    Приготовьте свой собственный ржаной хлеб или ржаную закваску с нуля или используйте готовые ломтики, чтобы сделать открытые бутерброды в скандинавском стиле с различными вкусными начинками.

  • Содовый хлеб

    Испеките классический содовый хлеб или попробуйте изобретательный вариант. Выберите фруктово-пряный ломтик, более темный хлеб с патокой или что-нибудь, что подойдет к копченому лососю.

  • Тесто на закваске

    Испеките свежую буханку хлеба на закваске с помощью нашей уникальной коллекции рецептов, а затем превратите ее в вкусные канапе или сытную выпечку.

  • Цельнозерновой хлеб

    Выпеките буханку из цельнозерновой муки, используя пшеничную, ржаную или полбяную муку или смесь белой и цельнозерновой муки. Попробуйте наши классические рецепты хлеба, содового хлеба или лепешек.

  • Булочки

    Испеките булочки для легкого перекуса или совместной выпечки с детьми. У нас есть все: от простых булочек до сырного хлеба на разрыв и булочек для гамбургеров.

  • Питта

    Приготовьте нашу классическую питту с нуля или используйте готовую для наших лучших закусок, легких обедов и основных блюд. Детям понравятся наши пиццы и бургеры.

  • Заварное тесто

    Испытайте свои навыки кондитера и приготовьте множество изысканных заварных булочек, профитролей и эклеров с начинкой из крема, фруктов и других вкусов.

  • Тесто фило

    Насытитесь фило с помощью наших сладких и соленых рецептов, демонстрирующих универсальность и хрустящую красоту этого уникального теста.

  • Пирожное

    От традиционного корнуолла до потрясающего деликатеса для пикника — у нас есть упаковка на любой вкус и случай!

  • Слоеное тесто

    Это маслянистое тесто можно использовать для пирогов, тарталеток, десертов и канапе.

  • Пирожное из слоеного теста

    Наши хрустящие пирожные из слоеного теста не только вкусны, но и выглядят. Выбирайте из сладких и фруктовых тарт татенов, пикантных сыров, вегетарианской выпечки и многого другого.

  • Рецепты пикантной выпечки из слоеного теста

    Используйте готовое слоеное тесто в этих простых пикантных рецептах. Попробуйте простую выпечку, такую ​​как сосисочные рулетики и пирожные, или впечатляющее блюдо, например куриный пирог.

  • Рецепты десертов из слоеного теста

    Эти рецепты десертов из слоеного теста, от летних фруктовых тарталеток и компотов до рождественских пирогов с начинкой, наверняка удовлетворят вашу тягу к сладкому.

  • Пирог с сосисками

    Эти пироги с сосисками, которые легко приготовить и по-настоящему утешить, пользуются успехом, а многие из них недороги. Попробуйте нашу классическую запеканку из свинины или куриной колбасы или попробуйте острый чоризо.

  • Рулет с сосисками

    Рулетики с сосисками станут отличной закуской для пикника или фуршета. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Заверните свиной фарш в маслянистое тесто, чтобы получить маленькие кусочки совершенства.

Загрузить еще

15 рецептов профессиональной выпечки с потрясающим вкусом!

Опубликовано: · Обновлено: автор: Amy · Этот пост может содержать партнерские ссылки (см. раскрытие)

Пекарня Amycakes была известна декадентскими десертами, которые на вкус были даже лучше, чем выглядели. Теперь вы можете сделать наши самые популярные рецепта выпечки на домашней кухне или даже в собственной пекарне!

3 комментария

Вы когда-нибудь задумывались, что делает самодельные пирожные и выпечку такими вкусными? Когда моя семья владела пекарней Amycakes более десяти лет, все наши профессиональные рецепты выпечки и ингредиенты были совершенно секретными . Теперь я рада поделиться с вами своими любимыми способами и рецептами десертов.

На самом деле, моей любимой частью ведения блога было получение отзывов и ваших мыслей об этих рецептах, а также просмотр фотографий вашей собственной пекарни в Instagram или Facebook. Приступаем к рецептам!

Перейти к:
  • 🍰 15 лучших рецептов выпечки
  • 👩‍🍳 Где найти больше рецептов
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🍰 15 лучших рецептов выпечки

Это был самый известный рецепт выпечки в Amycakes. Он всегда пользуется успехом у гостей в особых случаях, от свадеб до дней рождений и семейных посиделок. Превратите его в капельный торт с моросящим белым шоколадом, чтобы перейти на следующий уровень.

Избранный комментарий:
» Этот торт ОТЛИЧНЫЙ. Поистине пекарский торт, который настолько особенный для праздника. Все на моем дне рождения были в восторге от торта. Большое спасибо, что поделились! Я очень рад быть Я могу испечь такой невероятный торт дома! Это простой рецепт, приготовленный с большим количеством масла и коричневого сахара.

Это идеально сбалансированный рецепт печенья со сладким и соленым вкусом, хрустящими краями и очень мягкой и жевательной серединкой.

Этот торт в стиле пекарни действительно похож на кексы с черникой в ​​форме торта! Украсьте его свежей черникой для самой красивой презентации.

Избранный комментарий:
» Этот рецепт восхитителен!!! Он полон аромата черники и влажный, а глазурь восхитительна. Теперь это один из моих любимых рецептов торта! »

При поиске идеального рецепта булочек с корицей нам нужны очень мягкие и липкие булочки от самого края. Это само собой разумеющееся, независимо от того, профессиональный вы пекарь или домашний пекарь! Эти теплые булочки с корицей были первыми, кто распродаются в моей пекарне, особенно во время праздников. Я никогда не хранил рецепт, потому что с ними всегда что-то было не так. Этот рецепт заслуживает ДЕСЯТЬ ЗВЕЗД!!! Это лучшее, что когда-либо было. Спасибо за лучший подробный рецепт⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ »

Этот профессиональный рецепт выпечки имеет восхитительно сливочный ванильный вкус из чистой ванили. Он загущен Instant Clearjel, типом кукурузного крахмала, который сохраняет густоту и стабильность взбитых сливок до недели в холодильнике или даже дольше в холодильнике.

Избранный комментарий:
» Я больше никогда не буду делать взбитые сливки с использованием желатина Knox после того, как попробовал этот рецепт! Вкусно и никаких резиновых кусочков не было. Спасибо за мой новый любимый рецепт стабилизированных взбитых сливок. »

Пышный, очень влажный и насыщенный, нет ничего лучше этого восхитительно влажного шоколадного торта для особого случая. Идеальное дополнение к стакану молока, шарику мороженого или чашке кофе.

Я, наверное, чаще всего слышу об этом рецепте торта — комментарии говорят сами за себя! Многие люди, которым я его подавал, сказали, что это лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали. Я точно следовала рецепту, за исключением того, что использовала кофейный масляный крем вместо шоколада. Такой влажный, нежный, идеальный торт, который должен попробовать каждый любитель шоколада. »

Благодаря идеальному сочетанию орехового вкуса корицы и неотразимо мягкой и жевательной текстуры это овсяное печенье с изюмом является моим любимым рецептом.

Самое приятное то, что этот простой рецепт можно приготовить без миксера! Сделайте из них идеальные классические кексы. Вы можете добавить забавную посыпку или украшения, чтобы добавить ярких красок! Они также ныряют с начинкой для торта!

Избранный комментарий:
» Я сделала это для детского праздника, чтобы не платить целое состояние за некачественные кексы; они были просто потрясающими и стоили затраченных усилий, тонны комплиментов. »

Этот популярный торт изготовлен из несладкой замороженной клубники и чистой клубничной эмульсии для очень яркого клубничного вкуса. Вы вернетесь к этому рецепту всякий раз, когда захотите приготовить натуральный торт со вкусом клубники — это мечтательное, декадентское наслаждение!

Избранный комментарий:
» Никогда больше не скажу, что больше не хочу клубничный торт! Этот торт очень вкусный, и, как всегда, ваш рецепт был подробным и простым в исполнении. Он был таким свежим на вкус и полным аромата. Спасибо за еще один замечательный рецепт. »

Это не обычное печенье с арахисовым маслом! Этот рецепт печенья-монстра без муки делает увлекательное сладкое лакомство любимым всеми. В пекарне Amycakes один из наших любимых клиентов каждый день покупал печенье-монстр!

Рецепт прост и быстр в приготовлении, и вы можете изменить его, чтобы добавить столько вкуса и пикантности, сколько хотите. Добавьте дополнительную горсть шоколадной крошки, кусочки Риса или M&Ms!

Избранный комментарий:
» Спасибо за еще один замечательный рецепт! Они очень вкусные, их легко и быстро приготовить, и они совершенно не содержат глютена. »

Эти ароматные влажные кексы сбрызнуты густой кокосовой глазурью. Они покрыты пушистыми стабилизированными взбитыми сливками, а затем покрыты слегка поджаренной кокосовой стружкой для дополнительной текстуры и хруста.

Избранный комментарий:
» Сегодня я решила, что буду печь эти кексы, и, Боже мой, поговорим о религиозном опыте! Мудрый вкус и текстура, это было похоже на сливочное, вкусное облако. И я люблю аромат кокоса! »

Вы почувствуете себя профессиональным поваром, готовя эти сливочно-сырные блюда! Много сливочного масла раскатывается и замешивается в восхитительное сладкое дрожжевое тесто.

Если вы любите выпечку, этот рецепт — отличный способ провести выходные потому что конечный продукт очень вкусный

Этот мягкий и влажный банановый пирог — одно из моих любимых классических блюд для комфорта. По вкусу он похож на неотразимый банановый хлеб бабушки в форме слоеного пирога. идеальное сочетание. Если вы предпочитаете, вы можете превратить его в буханку пирога или сладкий хлеб, как предложил читатель ниже!

Избранный комментарий:
» Просто невероятно! Я приготовила этот рецепт в форме для хлеба в надежде, что он получится как банановый хлеб, и он был таким вкусным. »

Идеальный пирог на День Благодарения! В Amycakes Bakery мы обратили даже людей, которым не нравился тыквенный пирог, после того, как они попробовали этот пирог с тыквенным кремом!

Избранный комментарий:
» Получилось так вкусно. Было легко сделать версию без глютена, и я использовал тыквенное пюре из тыкв, которые мы получили с нашей фермы. Всем это понравилось, и это будет на праздничная ротация и в следующем году.Спасибо за рецепт! »

Наполните быстрое и легкое тесто для морковного пирога изюмом и орехами пекан, если хотите, или не добавляйте их — в любом случае вкусно! и он любил это! Он уже просит меня сделать еще один, настолько он хорош. »

👩‍🍳 Где найти больше рецептов

Если вы готовы побаловать свои вкусовые рецепторы, мы только начинаем. На этом сайте есть еще десятки рецептов выпечки (с нуля), которые вы можете попробовать!

Легкий бисквитный торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра

💭 Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об использовании моих рецептов или методов в пекарне, кафе или домашней выпечке.

Могу ли я использовать ваши рецепты в своей пекарне?

Да, я был бы польщен! Я только прошу вас не выдавать копии этих рецептов как свои собственные. Вместо этого, пожалуйста, поделитесь ссылками на рецепты на этом веб-сайте или используйте кнопки «Поделиться» в верхней части каждого сообщения.

Могу ли я приготовить большие партии десертов по вашим рецептам на коммерческой кухне?

Да! Если у вас есть большие промышленные печи и миксеры, большинство моих рецептов тортов, кексов и печенья можно удвоить, учетверить и многое другое!

В моей пекарне мы использовали большую конвекционную печь, поэтому большинство наших тортов выпекались в форме с полным листом (партия в 4 раза), а затем превращались в слоеные пироги с использованием метода разрезания и укладки.

Самый большой размер партии, который я рекомендую для своих рецептов булочек с корицей, — это партия 4х. Тем не менее, смесь корицы с сахаром и глазури можно производить еще большими партиями и хранить.

При изготовлении большого количества булочек с корицей мы предпочли приготовить булочки с корицей заранее и заморозить их.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *