Рецепт пирог с черемухой с фото: Пирог с черемухой, пошаговый рецепт на 3862 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с черемухой, пошаговый рецепт на 3862 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый пирог со взбитыми сливками

Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Косичка с салями и сыром

Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Старомодный яблочный пирог

Яблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

давно хотелось чего-нибудь черемухового,но не торта..В итоге после долгих раздумий родился этот ароматнейший пирог.(и пара булочек в придачу)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста вам понадобится:

250 мл теплого молока

1 взбитое яйцо

65г растопленного сливочного масла

1 чайная ложка ванильного сахара

3 стакана муки

3/4 чайной ложки соли

3 столовые ложки сахара

2 чайные ложки сухих дрожжей

НАЧИНКА:

100ГР. черемухи

0,5 стакана молока

100 гр.сахара

1 яйцо

175гр.творожного сыра(у меня Филадельфия)

150гр.жирных сливок

сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

смешать молоко, сахар и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут


Смешать венчиком масло, яйцо, соль, муку, ванильнЫЙ сахар, опару , все замесить до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое.


готовим на чинку: черемуху залить горячим молоком,минуты 3 поварить.Пусть постоит ,распариться. Затем добавить яйцо,творожный сыр, слегка взбить венчиком,до однородного состояния.


Выложить в форму тесто,сформировать бортики.Вылить начинку.Поставить в теплое место мин.на 20-30. Затем поставить в духовку мин на 40.(начинка должна загустеть)


Вынуть пирог из духовки,остудить.


Взбить сливки с сахаром.


залить взбитыми сливками сверху. Теперь можно наслаждаться душистой выпечкой!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)

Теги рецепта

выпечкапирогис сыромбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьна молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог с черемухой и сметаной рецепт с фото пошагово

Пирог с черемухой и сметаной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч PT6H
  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог с черёмухой и сметаной? Начните с приготовления дрожжевого сдобного теста. Как всегда все продукты должны быть комнатной температуры.

  2. Шаг 2:

    Приготовьте опару активировав дрожжи. Смешайте 1 ч.л. сахара из общего объёма с 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей (ложка мерная, срезанная). Залейте тёплым молоком 38° — 40°, оставьте в тёплом месте на 15 — 20 минут, до появления пенной шапочки. Если шапочка не появилась, дрожжи неактивны и их необходимо заменить. Можно готовить на свежих дрожжах, потребуется около 15 гр. Всегда проверяйте срок годности, это важно.

  3. Шаг 3:

    В миску разбейте предварительно вымытое и обсушенное яйцо. Размешайте и отлейте 1 ч.л. оставив для смазки. В остальное добавьте щепотку соли, оставшийся сахар и слегка взбейте венчиком.

  4. Шаг 4:

    В яичную смесь добавьте опару, слегка перемешайте.

  5. Шаг 5:

    В глубокую миску просейте муку, сделайте лунку и размешивая постепенно влейте жидкую смесь. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию теста.

  6. Шаг 6:

    В конце замеса добавьте предварительно растопленное и охлаждённое до комнатной температуры сливочное масло. Когда станет трудно мешать в миске, переложите на стол и вымешивайте тесто не менее 10 минут. Стол и руки смажьте растительным маслом, муку постарайтесь больше не добавлять. Тесто должно стать гладким, нежно — мягким, не будет липнуть к рукам и столу.

  7. Шаг 7:

    Тесто округлите и переложите в чистую, слегка смазанную растительным маслом миску. Накройте пленкой, оставьте подходить в тёплом месте без сквозняков на 1,20 — 1,5 часа. Можно воспользоваться мультиваркой или слегка тёплой духовкой. Будьте внимательны к температуре, дрожжевые клетки погибают при 50°С.

  8. Шаг 8:

    Готовое тесто увеличится примерно в 2,5 раза. Вот так поднялось тесто у меня через 1 час 20 минут, вес готового 590 гр.

  9. Шаг 9:

    Стол немного припылите мукой или смажьте маслом. Выложите тесто, слегка обмяв, придайте форму батона и отделите 1/3. Меньшую часть накройте плёнкой от заветривания.

  10. Шаг 10:

    Большую часть округлите в шар, слегка прижмите в лепёшку, а затем раскатайте толщиной около 1 см. Диаметр лепёшки сделайте на 2 — 3 см больше диаметра формы. Я использовала разъёмную форму d 24 см., это оптимальный размер для данного количества ингредиентов.

  11. Шаг 11:

    Дно и бока формы смажьте растительным или сливочным маслом, припылите мукой. С помощью скалки перенесите раскатанное тесто в форму, аккуратно расправьте и сформируйте бортик высотой 2 — 3 см. Прикройте плёнкой и оставьте минут на 20. За это время подготовьте начинку.

  12. Шаг 12:

    Продукты для начинки. Черёмуха и творог должны согреться до комнатной температуры, достаньте их из холодильника заранее, минут за 30. Творог подойдёт любой жирности, но он не должен быть слишком сухой или наоборот влажный, хорошо подойдёт средний 5 — 9%. Черёмуху я использую магазинную, готовое пюре протёртое с сахаром. Можно использовать домашнюю заготовку, для этого свежую черёмуху протирают через сито и полученное пюре смешивают с сахаром.

  13. Шаг 13:

    Приготовьте начинку. Творог тщательно разомните вилкой, протирать или пробивать блендером совсем не обязательно. Добавьте черёмуху, сахар и 1 ст.л. с горкой крахмала, хорошо перемешайте. Дайте время постоять, чтобы сахар разошёлся. Попробуйте на вкус, он сразу должен вас устраивать, при необходимости сахар корректируйте под себя.

  14. Шаг 14:

    Сформируйте пирог. На тесто, дно будущего пирога просейте 1 ст. л. кукурузного крахмала, равномерно распределите его не доходя до края 1 — 1,5 см. Затем выложите всю начинку и разровняйте в границах крахмала. Крахмал не позволит начинке пробегать или отсыреть тесту, готовый пирог получается нежным, с красивым срезом.

  15. Шаг 15:

    Отложенный небольшой кусочек теста раскатайте по размеру формы. Накройте начинку и аккуратно, но тщательно защипните по краю. Сделайте кулинарными ножницами надрезы, накройте плёнкой и оставьте на 10-15 минут. Затем в отлитое яйцо добавьте 1 ч.л. молока, взболтайте и смажьте верх. Выпекайте в заранее разогретой духовке при t 190°С примерно 20-25 минут, до золотистого цвета. Время определяйте по своей духовке.

  16. Шаг 16:

    Пока выпекается пирог, приготовьте заливку. Надо просто перемешать вилкой густую сметану с сахаром. Венчик или миксер не используйте, чтобы не сделать сметану жидкой. В холодильник не убирайте, чтобы сахар успел разойтись.

  17. Шаг 17:

    Готовый пирог подержите 2-3 минуты в приоткрытой духовке, затем достаньте и дайте немного остыть в форме. Пройдите тонким лезвием вдоль бортика, извлеките пирог и дайте полностью остыть. Только остывший пирог покройте сметанной заливкой, разровняйте верх и нанесите капли пюре черёмухи.

  18. Шаг 18:

    Зубочисткой сделайте любой узор или произвольные разводы, на ваше усмотрение. Уберите пирог в холодильник для пропитки и стабилизации заливки на пару часов, можно и на ночь. Не забудьте пирог накрыть, я ставлю в специальный контейнер для торта.

  19. Шаг 19:

    Резать пирог следует остывший. Он хорошо пропитан заливкой, черёмуховая начинка сочная, влажная. С нежным, сдобным тестом — идеальная гармония. Пирог хорош для повседневного стола, корпоративного чаепития и даже на праздник. Он сытный, но калорий меньше, чем во многих тортах. За его вкус и вид вы получите массу комплиментов!

Этот пирог уникален — он авторский, я делюсь любимым, проверенным рецептом.

Такого пирога вы ещё точно не пробовали, а есть шанс, который не стоит упускать, особенно сибирякам! Ведь черёмуха так любит холодный климат и растёт здесь в изобилии.

Я часто готовлю с черёмухой, выпечка с ней обладает незабываемым вкусом и ароматом, который ценится и нравится многим.

На сайте я уже публиковала некоторые «черёмуховые» рецепты, если вы также любите черёмуху, можете заглянуть сюда:

Черёмуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом

Черёмуховый торт классический со сметаной

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.

«>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги в духовке

Пирог с творогом

Пирог с яйцом пошаговые рецепты

Пирог с начинкой пошаговые рецепты

Пирог на сметане фото рецепты

Выпечка из творога рецепты с фото

Пирог с ягодами

Пирог на молоке

Сладкие пироги

Дрожжевая выпечка с дрожжами как приготовить дома

Сдобные пироги

Сладкая выпечка

Сметанная выпечка со сметаной рецепты

Закрытый пирог как приготовить вкусно

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
  • Черемуха — 27 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Яйца, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Молоко, Сахар, Соль, Черемуха, Творог, Кукурузный крахмал, Сметана

Легкий домашний вишневый пирог — вкуснее с нуля

Даже самый начинающий пекарь сможет добиться успеха с этим простым и вкусным рецептом Вишневый пирог . Он включает домашнюю начинку для вишневого пирога, приготовленную из свежей или консервированной вишни, запеченную внутри слоеного теста для пирога.

У меня слишком много любимых рецептов пирогов, и большинство из них можно есть круглый год, например, вишневый пирог, пирог с кокосовым кремом и пирог с лаймом.

Из всех пирогов в мире вишневый пирог возглавляет список как один из самых простых в приготовлении пирогов, и я рада поделиться с вами простым и вкусным рецептом!

Как приготовить вишневый пирог:

Если использовать свежие вишни:

  • Вишни очистить от косточек и разрезать пополам. Добавьте их в кастрюлю с сахаром и лимонным соком и перемешайте. Варить на среднем огне несколько минут до выделения сока. Используйте шумовку, чтобы выложить вишню в миску. Вылейте немного соуса в чашку и добавьте кукурузный крахмал, пока он не растворится. Вернуть в кастрюлю с оставшимся соком и варить несколько минут, пока соус не загустеет. Вылейте на вишню и отложите, пока вы готовите корж для пирога.

При использовании консервированной вишни:

  • Слейте сок из банок с вишней в кастрюлю, сохранив ⅓ чашка в небольшой миске. Отложите вишни в сторону.

  • Добавьте кукурузный крахмал в миску с зарезервированным ⅓ чашку сока и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте кастрюлю (с соком) на среднем огне. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Доведите смесь до слабого кипения. Вмешайте растворенную смесь кукурузного крахмала. Варить, помешивая, до загустения, около 2-3 минут. Вмешать масло и лимонный сок. Сложите вишни. При желании добавьте несколько капель красного пищевого красителя.

  • Дайте смеси остыть до комнатной температуры, пока вы готовите корочки для пирога.

  • Выложить на нее корж и вишневую начинку. При желании разрежьте верхний корж на широкие полоски, чтобы уложить на пирог решетчатую корку, или положите цельный неразрезанный корж поверх начинки и проткните в нем отверстие для выхода пара во время выпекания пирога. (Вот учебник по решетке, если вы никогда не делали ее на пироге.)
  •  Сожмите края верхнего и нижнего коржей вместе и обожмите края, если хотите. Смажьте поверхность коржа тонким слоем взбитого яичного белка и слегка посыпьте кусочки корки сахарным песком.

Несколько советов для идеального вишневого пирога:

Что использовать для вишневого пирога: сладкую или кислую вишню? Кислые терпкие вишни (иногда называемые «пирожными») чаще всего используются в десертах, таких как вишневый пирог. Если вы используете черешню, уменьшите количество сахара в этом рецепте как минимум на ⅓ чашка.

Используйте корку для домашнего пирога! Для таких пирогов, которые дольше выпекаются в духовке, домашняя корочка пирога изменит ее устойчивость во время выпечки.

Большинство покупных коржей для пирогов очень тонкие и непрочные, поэтому при выпечке края подрумяниваются и быстрее высыхают. (Купленные в магазине коржи лучше подходят для пирогов с заварным кремом или пудингом, для которых требуется только предварительно выпеченная оболочка пирога).

Хорошие новости: мой любимый рецепт теста для пирога можно приготовить за несколько недель или даже месяцев, чтобы ваше тесто для пирога было готово «раскатывать» (каламбур 🙂 ), когда вам это нужно!

Приготовить заранее Инструкции:

И начинку для вишневого пирога, и корж для пирога можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Инструкции по заморозке:

Выпеченный и охлажденный вишневый пирог можно плотно закрыть и заморозить на 2-3 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике. Приготовленную начинку для вишневого пирога и корж для пирога также можно заморозить и хранить отдельно.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ:

  • Лимонный пирог со сметаной
  • Тыквенный пирог с карамельно-ореховой начинкой
  • Чизкейк с шоколадным муссом
  • Пирог с лаймом
  • Пирог с шоколадным кремом
  • Чизкейк Oreo

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4.

93 из 173 голосов

Вишневый пирог

Домашний вишневый пирог очень простой рецепт пирога, который отлично сочетается со свежей или консервированной вишней, так что вы можете наслаждаться вишневым пирогом круглый год!

Подготовка 20 мин

. Приготовление 45 мин

Всего 1 часа 5 мин

Рецепт сохранения

  • Pie Pan

  • ▢ 4 чашки свежие, избранные вишни или три (14,5 уз). ▢ 3/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • один снизу и один сверху)
  • ▢ 1 большой яичный белок, взбитый вилкой
  • ▢ сахарный песок, для посыпки сверху
При использовании свежих вишен:
  • Вишни очистить от косточек и разрезать пополам. Добавьте их в кастрюлю с сахаром и лимонным соком и перемешайте. Варить на среднем огне несколько минут до выделения сока. Используйте шумовку, чтобы выложить вишню в миску. Вылейте немного соуса в чашку и перемешайте с кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Вернуть в кастрюлю с оставшимся соком и варить несколько минут, пока не загустеет. Вылейте на вишню и отложите, пока вы готовите корж для пирога.

При использовании консервированной вишни:
  • Слить сок из банок с вишней в кастрюлю, сохранив ⅓ чашка в небольшой миске. Отложите вишни в сторону. Добавьте кукурузный крахмал в миску с зарезервированным ⅓ чашку сока и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте кастрюлю (с соком) на среднем огне. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Доведите смесь до слабого кипения. Вмешайте растворенную смесь кукурузного крахмала. Варить, помешивая, до загустения, около 2-3 минут. Вмешать масло и лимонный сок. Сложите вишни. При желании добавьте несколько капель красного пищевого красителя.

  • Дайте смеси остыть до комнатной температуры, пока вы готовите коржи для пирога.

Приготовление пирога:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отложите форму для пирога диаметром 9 дюймов. (Если использовать консервированную вишню, начинки хватит на глубокую форму для пирога).

  • Достаньте из холодильника одно охлажденное тесто для коржей. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто диаметром около 12 дюймов. Аккуратно положите на дно формы для пирога. Выложите вишневую начинку на незапеченный корж и посыпьте начинку небольшим количеством корицы. (Если используете свежую вишню, добавьте сверху несколько кусочков сливочного масла).

  • Достаньте второй корж из холодильника и раскатайте таким же образом. Используйте нож для пиццы, нож или колесо для выпечки, чтобы нарезать корж на длинные полоски шириной около 1/2 дюйма. Выложите полоски на корж в виде решетки. (Если вам лень, как и мне, вы можете просто положить половину полосок в одну сторону, а остальные сверху, перпендикулярно, оставляя между ними небольшое пространство. )

  • нижние корки пирога вместе и обожмите край, если хотите. Смажьте корж тонким слоем взбитого яичного белка и посыпьте сверху сахарным песком.

  • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 40-45 минут. Проверьте примерно через 25 минут и аккуратно положите кусок фольги на верхний корж, чтобы он не стал слишком коричневым.

  • Переместите на решетку для охлаждения проволоки и дайте остыть в течение нескольких часов. После полного остывания вы можете нарезать его и подавать к столу или накрыть и поставить в холодильник на ночь, чтобы подавать на следующий день.

  • Остатки вишневого пирога можно хранить до 5 дней в холодильнике.

Сделать заранее Инструкции: Начинку для вишневого пирога и корж для пирога можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Инструкции по заморозке: Выпеченный и охлажденный вишневый пирог плотно накрыть и заморозить на 2-3 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике. Приготовленную начинку для вишневого пирога и корж для пирога также можно заморозить и хранить отдельно.

Калории: 122 ккалУглеводы: 26 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 21 мг Калий: 106 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 22 г Витамин А: 90IUВитамин C: 4,2 мгКальций: 7 мгЖелезо: 0,2 мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Первоначально я поделился этим рецептом в июне 2017 года. Обновлен в апреле 2020 года с фотографиями процесса и более подробными инструкциями.

Похожие сообщения

Исходное сообщение

Обновлено

Категории

Об авторе2

Лорен Аллен

7 Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды.

Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Подробнее

Легкий домашний вишневый пирог

Как приготовить вишневый пирог с нуля со слегка подслащенной начинкой из свежей (или замороженной) вишни, ванили и миндального экстракта. Это умереть. Перейти к рецепту домашнего пирога с вишней

Как приготовить домашний пирог с вишней

Этот рецепт пирога с вишней очень прост — все, что вам нужно сделать, это смешать, наполнить и испечь. Самое сложное — очистить вишни от косточек. Для этого вы можете купить косточку для вишни или, если вы похожи на нас, смошенничать и использовать одно из наших предложений ниже, чтобы узнать, как удалить косточку из вишни без косточки для вишни.

Перемешайте вишню с сахаром, кукурузным крахмалом, лимонным соком, экстрактами ванили и миндаля, затем перемешайте. Раскатайте корж для пирога (или используйте купленный в магазине), наполните его другим коржом. Выпекать и охлаждать. Это так просто.

Честно говоря, самое сложное — это дождаться, пока пирог остынет — вам действительно нужно подождать 2-3 часа, прежде чем разрезать пирог. Мы знаем — это пытка!

Использование черешни или кислой вишни

Что касается вишни, мы предпочитаем использовать свежую вишню, но если вам нужно, используйте размороженную или консервированную вишню. (Мы разделяем примечания для обоих вариантов в рецепте ниже). В этом пироге хорошо сочетаются как сладкие, так и терпкие вишни. Мы обычно используем сладкое, потому что свежую терпкую вишню почти невозможно найти там, где мы живем. Независимо от того, что вы используете, обязательно проверьте, насколько они сладкие, затем соответствующим образом отрегулируйте количество сахара. Мы любим подавать каждый кусочек со свежими взбитыми сливками, но мороженое было бы просто божественно.

Как очистить вишню без косточки

У нас небольшая кухня. Это означает, что мы покупаем только то, что нам нужно, еженедельно, и хотя мы хотели бы съедать кусочек этого вишневого пирога каждый вечер, этого просто не может быть. Итак, у нас нет вишневого косточка в доме. Однако это нас не остановило. Мы просто осмотрелись и поняли два способа очистки вишни без косточек .

Вверху вы увидите, что мы использовали палочки для еды. Мы использовали более толстый круглый конец, чтобы вытолкнуть косточку из каждой вишни. Второй вариант заключался в использовании небольшого наконечника для труб. Поместите его на рабочую поверхность, затем надавите на кончик вишни — косточка выскочит. Из двух мы предпочли использовать палочки для еды. Оба работают, но палочки для еды были немного менее грязными.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в мае 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна

128 Комментарии / 51 Обзоры

Легкий домашний вишневый пирог

  • PREP
  • COUS

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *