Блюда с перцем халапеньо, 230 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с перцем халапеньо, 230 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Перец халапеньо
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 230 рецептов
Сортировать:
Ананасовая сальса с перцами халапеньо
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Клюквенный джем с перцами халапеньо
Автор: Ольга Худина
4 порции
23 минуты
спецпроекты
Кукурузные маффины с перцами халапеньо
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
Маринованные огурцы с перцами халапеньо
Автор: Ольга Худина
4 порции
35 минут
Фаршированные сыром перцы халапеньо
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Цветная капуста с перцами халапеньо
Автор: Ольга Худина
4 порции
37 минут
Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Как есть больше белка каждый день
8 простых способов обогатить рацион протеинамиКак очистить противень
Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениямиспецпроекты
Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле
Автор: Ольга Худина
4 порции
Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Шашлык из креветок со сливами и перцами халапеньо
Автор: Ольга Худина
4 порции
Макароны сырным соусом, черной фасолью и сушеными перцами халапеньо
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
Цветная капуста с картофелем в индийских специях
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Острые мексиканские крылышки
Автор: Katrina
4 порции
22 минуты
Африканский кокосовый суп с нутом и карри
Автор: Ольга Худина
4 порции
Маринованный перец халапеньо на зиму
8. 789 285
Ингредиенты
Халапеньо600 — 700 грамм
Вода1 литр
Соль2 стол. ложки
Сахар2 стол. ложки
Уксус 9 %200 мл
Маринованный халапеньо — это классическая в меру острая закуска к мясу, рыбе, очень вкусно его кушать с чёрным хлебом и с борщом. Стоит этот перец без холодильника, а благодаря удобной нарезке его можно применять даже для бургеров или бутербродов.
Все пишут про классический рецепт. Что ж, я тоже не стала ничего менять в рецептуре, как было в книжке, так и готовлю уже много лет, потому что там ни убавить, ни прибавить! ВКУСНО! Никакие приправы не требуются, не кладите ни укроп, ни чеснок, ни перц горошком. Халапеньо по нашему рецепту самодостаточен!
Перцы хорошо моем под проточной водой и даём этой воде стечь в дуршлаке.
Надеваем тонкие перчатки, т.к. несмотря на то, что халапеньо чуть менее острый, чем привычный жгучий перец, но тоже руки будет жечь и не дай Бог потереть глаза такими ручками.
Нарезаем перцы холопеньо поперёк на кружочки по 0,3 — 1 см, косточки не вынимаем. Я режу довольно тонко, потом приятно положить кусочек на хлеб, вниз, под колбаску или ветчину.
Складываем в миску. Попки выбрасываем. Готовим маринад и сразу ставим его на плиту, нам нужно его вскипятить.
Маринад для халапеньо на 1 литр — рецепт
- Вода — 1 литр
- Сахар — 2 столовые ложки
- Соль — 2 столовые ложки
- Уксус 9% — 200 мл
Когда маринад закипел и соль и сахар растворились, закладываем перец в кастрюлю к маринаду. Выключаем нагрев и закрываем крышкой. Даём постоять перцу 10 минут.
Перец поменял цвет с зелёного на болотно-зелёный. Раскладываем его по чистым баночкам. Их достаточно промыть содой и хорошенько сполоснуть. Стерилизовать банки не нужно. Крышки вымыть и залить кипятком из чайника на 1 минуту, на всякий случай и чтобы они хорошо закрылись.
До верха разложили перец, прикрыли крышками и теперь необходимо прокипятить маринад повторно, дать покипеть 5 минут.
Горячим маринадом заливаем банки и закупориваем. Всё, заготовка готова. Ничего не укутываю и не стерилизую.
Как остынет, можно отнести в шкаф и хранить при комнатной температуре.
Открытую банку, которую вы уже кушаете, храните, конечно, в холодильнике. Под рукой! Ведь это очень вкусно!
- Информация о материале
- Автор: Super User
- Категория: Маринование
Hulapeño Poppers Recipe — NYT Cooking
Существует множество восхитительных вариантов халапеньо-попперсов: некоторые панируют и обжаривают во фритюре, в других используют два вида сыра, а в третьем, называемом яйцами броненосца, фаршированные сыром перцы нужно посыпать землей. мясо и бекон. Эти легко выпекаемые попперсы наполнены острым сливочным сыром, приправленным зеленым луком, кинзой, чесноком и цедрой лайма, а затем обернуты беконом для красоты, соли и хруста. Для вегетарианского варианта посыпьте фаршированные халапеньо мелко раскрошенными чипсами из тортильи перед выпечкой, чтобы дополнить хрустящие нежные чили и начинку из расплавленного сыра.
Реклама
Выход: 24 шт.
- 12 средних халапеньо (не длиннее 3 дюймов каждый, всего около ⅔ фунта) 0 3 зеленый лук, белый и зелень части, обрезанные и очень тонко нарезанные (около ¼ чашки)
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 лайм, очищенный от цедры (около ½ чайной ложки), по желанию
- Кошерная соль и черный перец
- 12 тонких ломтиков сырого бекона не прожарится равномерно), разрезать пополам поперек
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите большой противень алюминиевой фольгой, затем поставьте сверху решетку.
Шаг 2
Разрезать халапеньо вдоль пополам. (Сделайте все возможное, чтобы разделить их пополам через стебли для дополнительной визуальной привлекательности.) Кончиком маленькой ложки выкопайте и выбросьте семена. Отложите половинки халапеньо в сторону.
Шаг 3
В средней миске смешайте сливочный сыр, кинзу, зеленый лук, чеснок и цедру лайма, если используете; щедро приправить солью и перцем.
Шаг 4
Приправьте каждую половинку халапеньо внутри солью и перцем, затем наполните каждую примерно 2 чайными ложками смеси сливочного сыра. (Наполняйте до тех пор, пока сверху не образуется небольшой купол.) Оберните каждый фаршированный халапеньо 1 кусочком бекона, положив один кончик бекона поверх начинки из сливочного сыра, затем оберните бекон под и над поппером под углом, чтобы бекон покрывает начинку сверху в два слоя. (В процессе приготовления бекон будет уменьшаться в размерах, поэтому убедитесь, что верхняя часть поппера хорошо покрыта. ) Равномерно разложите попперы на решетке, расположив их между двумя параллельными проволоками, чтобы держать их в вертикальном положении, чтобы сливочный сыр не t пролиться во время выпекания.
Шаг 5
Поместить в духовку и запекать до готовности бекона, около 25 минут. Жарьте на решетке, ближайшей к жаровне, до хрустящей корочки, около 2 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, затем подавайте теплым.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Закуски
- Бекон
- Сливочный сыр
- Халапеньо
- Закуска
- Закуска
- Дни отца 10 1090
- День года
- Суперкубок
Еще из лучших рецептов Суперкубка
1 час0003Марокканские начос
Наргисс Бенкаббу
40 минут
Ребрышки со спинкой в кисло-сладкой глазури
Эрик Ким
210003
011Easy
Соус из шпината и артишоков
Элисон Roman
25 минут
Картофель фри из маниоки
Yewande Komolafe
50 минут
Serious Potato Skins
Sam Sifton0003
1 час 30 минут
Выбор редакции
Гуакамоле
Флоренс Фабрикант, Жозефина Ховард 02 Ali Slagle
35 минут плюс рассол (по желанию)
Queso
Alexa Weibel
20 минут
Веганский луковый соус
Yossy Arefi
45 минут, плюс замачивание и охлаждение
Оригинальные начос
Пати Джинич
10 минут
Белая курица с чили в медленноварке
Сара ДиГрегорио
От 4 до 6 часов
4–6 часов3
003
Фритюрница для сладкого картофеля фри
Eleanore Park
20 минут
Куриные крылышки с лимоном и перцем
Эрик Ким
50 минут
Классические фаршированные яйца
Алекс Уитчел
45 минут
Другие рецепты от Alexa Weibel
Арбуз Маргарита
Alexa Weibel
5 минут
90070 900ast ed Капустные дольки с лимонным уксусомГюдон
Алекса Вейбель, Иван Оркин, Крис Ин, Юко Яги, Норико Юра
25 минут плюс замораживание
Shalom Japan’s Lox Bowl
Alexa Weibel, Sawako Okochi, Aaron Israel
1 1/4 часа
Паста со сливочным швейцарским мангольдом, луком-пореем, эстрагоном и лимонной цедрой
Alexa 03 900 900 3
Кале Салат с персиками и гренками из кукурузного хлеба
Alexa Weibel
20 минут
Острая красная паста песто
Alexa Weibel
30 минут
Вегетарианская лазанья Болоньезе
Алекса 0 90
9 час 11Веганская сливочная паста с луком-пореем
Alexa Weibel
45 минут
Сэндвич с хрустящим жареным тофу Superiority Burger
Alexa Weibel, Brooks Headley
45 минут, плюс маринование
Курица Ясса
Alexa Weibel, Pierre Thiam
1 час плюс маринование
Маргарита с острыми огурцами
Alexa Weibel
15 минут
Easy
Паста с жареной белой фасолью и томатами
Alexa Weibel
30 минут
Easy
Цуккини на гриле
Alexa Weibel
15 минут плюс нагрев на гриле
Alexa Weibel
45 минут плюс ночь охлаждение
0003
Пад Крапов Гай (курица по-тайски с базиликом)
Алекса Вейбель, Крис Йенбамрун
15 минут
10
10 6 Alexa Weibel
20 минут
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Базовые навыки обращения с ножом
Юлия Москин
- 00
Как приготовить Coq au Vin
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить салат
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить на гриле
Сэм Сифтон
030303030303Руководство по кулинарии
Как приготовить йогурт
Мелисса Кларк 9002 Руководство по кулинарии 3
Как приготовить лосося
Флоренс Фабрикант
Руководство по приготовлению пищи
Как пользоваться мультиваркой
Автор: Мелисса Кларк
Попперсы с халапеньо — копейки
Jalapeno Poppers — моя навязчивая идея! Свежий халапеньо разрезают пополам и начиняют богатой сливочно-сырной начинкой и покрывают хрустящим топпингом панко. Эти попперсы выпекаются до золотистого цвета и пузырятся для идеального перекуса в день игры!
Этот простой рецепт приготовления перца халапеньо идеально подходит для перекуса. хрустящий, сливочный, пряный, сырный… и, честно говоря, лучшая закуска!
Соус из халапеньо — это не только любимый рецепт моей дочери, но и тот, который меня просят приносить на каждую встречу. Я люблю халапеньо в любом виде, в любой форме! Приготовить домашние попперсы очень просто, и они намного вкуснее, чем замороженные, купленные в магазине или в ресторане!
Как нарезать халапеньо
Ребята, что бы вы ни делали, пожалуйста, пожалуйста, не нарезайте их без перчаток (и не прикасайтесь к лицу). Масла в перцах могут вызвать ожоги рук, говорю по опыту, это ОЧЕНЬ больно.
Пряность халапеньо содержится в семенах и внутренних мембранах. Чтобы уменьшить жар в этом рецепте, очистите всю (светлую) внутреннюю мембрану и семена. Если вы любите много тепла, оставьте немного пленки.
Когда я режу перцы халапеньо для попперса, я разрезаю их вдоль и стараюсь сохранить плодоножку на обеих половинках (главным образом для внешнего вида).
Чтобы нарезать перец халапеньо, чтобы сделать из него попперс:
- Наденьте перчатки!!
- Разрежьте халапеньо вдоль пополам.
- Маленькой ложкой вычерпайте семена и мембраны и выбросьте.
Как приготовить халапеньо-попперсы
халапеньо-попперсы имеют несколько основных моментов; сам халапеньо, сливочная начинка и панировка.
- Халапеньо: Очевидно!! Мы используем свежие и разрезаем их пополам (как упоминалось выше). Если в вашей группе есть люди, которые не переносят никаких специй (например, мой муж), вы также можете приготовить их, используя сладкий перец, который не имеет остроты! Сделай понемногу каждого!
- Сырная начинка: Сливочный сыр является основой, и я добавляю острый чеддер, так как он имеет более насыщенный вкус. Я также добавляю щепотку чесночного порошка и немного зеленого лука, который вы можете добавить или пропустить. Я считаю, что у зеленого лука слишком сильный луковый вкус, поэтому добавьте нужное количество зеленого лука (или добавьте щепотку лукового порошка, если хотите). Вы также можете добавить хрустящий приготовленный бекон, кинзу или ваши любимые блюда!
- Хрустящая панировка: Традиционный жареный поппер покрыт панировкой. При приготовлении запеченных попперсов я считаю, что не стоит тратить время / усилия, чтобы попытаться покрыть весь халапеньо крошками. Вместо этого я делаю простую начинку Панко, чтобы посыпать ее сверху для идеального хруста! Если вы хотите приготовить кето-попперсы с халапеньо, просто пропустите панировочные сухари для своих друзей с низким содержанием углеводов!
- Дополнительно: Есть много удивительных вещей, которые вы можете добавить в попперс с халапеньо! Если вы хотите пропустить панировочные сухари и завернуть их в бекон, чтобы приготовить Попперсы, завернутые в бекон! Добавьте избранное; лук, сыр монтерей джек, говяжий фарш или колбаса. Небо действительно предел!
В ресторане их обычно панируют в панировочных сухарях и жарят во фритюре, и хотя я люблю их, я действительно не люблю жарить во фритюре. Мне не нравится запах и беспорядок, и, честно говоря, эти запеченные попперсы с халапеньо на вкус даже лучше, чем жареные.
Как долго запекать перец халапеньо
Я выпекаю эти помидоры около 20 минут, этого достаточно, чтобы перец стал мягким и сыр расплавился. Вы не хотите, чтобы они были слишком мягкими или их было трудно взять и съесть!
После выпечки подавайте их с прохладной заправкой из сыра ранчо или сыра с плесенью.
Попперс с халапеньо можно приготовить за пару дней или даже заготовить заранее и заморозить. Готовьте сразу после заморозки около 25-30 минут при 425°F.
Другие рецепты халапеньо, которые вам понравятся
- Рецепт сырных шариков с халапеньо и беконом
- Стаканы для халапеньо в форме полумесяца
- Яичные рулетики Mini Jalapeno Popper
- Попперсы, завернутые в бекон
- Фаршированные куриные грудки с перцем халапеньо
4. 98 от 358 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Попперсы с халапеньо
Эти простые хлопушки с халапеньо станут фаворитом игрового дня! Халапеньо фаршируют сырной начинкой, посыпают маслянистой панировочной начинкой и запекают до золотистого цвета.
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Количество порций 12 порций
- ▢ 12 перцев халапеньо
- ▢ 6 унций размягченного сливочного сыра
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 4 унции измельченного острого чеддера
- ▢ 2 ст. расплавленный
Разогрейте духовку до 400°F.
Надев перчатки, разрежьте халапеньо вдоль пополам. Используя маленькую ложку, выкопайте семена и мембраны.
В миске смешайте сливочный сыр, чесночный порошок, сыр чеддер и зеленый лук (если используете).
В отдельной миске смешайте панировочные сухари и растопленное сливочное масло.
Наполните халапеньо сырной смесью. Сверху посыпать крошками.
Поместите на противень и выпекайте 18–22 минуты или до золотистого цвета.
Охладить 5-10 минут перед подачей на стол.
4.98 от 358 голосов
Калории: 104 | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 122 мг | Калий: 66 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 485 МЕ | Витамин С: 16,9мг | Кальций: 86 мг | Железо: 0,2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Закуска к курсу
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.