Рецепт печенье меренги: Меренги (безе) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Меренги (безе) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Меренги (безе) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Владимир Цыбульский порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 45 минут

1 час 45 минут

Добавить в книгу рецептов4350

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час 45 минут

Распечатать

1Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.

2Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.

3Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.

4Выпекать в течение полутора часов.

Совет к рецептуЕсли вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.

Популярные запросы:

Комментарии (41):Показать все комментарии

2

Получилось отлично! Взбивала с щепоткой соли, сначала без сахара, затем добавляла сахар порциями. Посуда должна быть сухой и обезжиренной! Сначала выпекала при 130 (это минимум моей плиты) около 2 часов с открытой дверцей, но безе не схватывались. Закрыла дверцу и процесс пошёл — за полчаса запеклись. Размер безешек — около 8 см.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень хороший рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо. Выпекала 3 часа при 90 градусах, размером с чайную ложечку. Выдавливала из файла. Вкусно. Рекомендую. Но долго…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье на основе меренги (без муки): 3 варианта.


Вообще, печенье я не люблю…. ну совсем, совсем не люблю… песочное тесто, пряники, сухие бисквиты — это все не мое… Но это печенье я могу есть и есть, особенно с кофем…. ммм…. Основа этого печенья — меренга, а наполнитель может быть очень разнообразным, я делал уже 3 варианта, и уверенна, что буду эксперементировать ещё и ещё, потому что это вкусно и просто! А ещё это отличное печенье для деток, оно нежирное, можно сказать, что даже полезное, в любом случае лучше покупного магазинного!!!

Ингредиенты:
Для 4 больших печенек

Основа:
2 белка
100 г сахара

Наполнитель:
125 г орехов/хлопьев/сухофруктов…….
мои варианты:
1. 125 г неочищенного миндаля
2. 100 г овсяных хлопьев, 25 г овсяных отрубей
3. 125 г миндальной муки

Готовим:

1. Для начала готовим наполнитель….
— вариант № 1: неочищенный миндаль измельчаем в блендере до мелкого состояния (можно взять фундук, грецкие орехи, микс орехов….) и смешиваем его с 75 г сахара.

— вариант № 2: овсяные хлопья и отруби измельчаем в блендере (можно взять не только овсяные, любые хлопья подойдут на ваш вкус…) и смешиваем их с 75 г сахара

— вариант № 3: самый простой, если у вас есть миндальная мука, то вам просто нужно перемешать миндальную муку с 75 г сахара и все))))

2. Когда один из вариантов наполнителя у вас готов, взбиваем белки в плотную пену, затем не переставая взбивать добавляем 25 г сахара…

3. Теперь осторожно в несколько приёмов примешиваем наш наполнитель к белкам… на застеленный пергаментом противень выкладываем ложкой или при помощи кондитерского мешка наши печеньки, мне нравится, когда они большие, поэтому их 2-х белков и 125 г наполнителя я делаю 4 печеньки…. Можно присыпать печеньки миндальными лепестками, крошками орехов, хлопьями… И оставляем наши печеньки на 2 часа отдохнуть…. По по воду отдыха, вчера делала в очередной раз это печенье и не оставляла его «отдыхать» просто не было на это времени, все получилось, проблем не возникло, печенье получилось более «воздушное» если можно так сказать, т.е. он немного поднялось…. лучше это или хуже сказать сложно… вкусно и так и так, поэтому можно и не оставлять на 2 часа….
— вариант № 1

— вариант № 2

— вариант № 3

4. Выпекаем при 140-150 градусах 1 час. Печенье должно не печься, а сушиться…. остужаем печенье на решетке…
— вариант № 1

— вариант № 2

— вариант № 3

Песочное печенье с меренгой — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 200 граммов муки

  • 170 граммов мягкого сливочного масла

  • 50 граммов сахара

  • 0,5 чайные ложки ванильного сахара

  • 2 желтка

  • щепотка соли

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • для меренги

  • 200 граммов сахара

  • 2 яичных белка

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 50 граммов ягодного джема

Руководство

Песочное печенье с меренгой получается нежным, лёгким и оригинальным. Готовится быстро и просто.

Это хрустящие, рассыпчатые печенья подойдут для перекуса или в качестве десерта к чаю.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

5 829

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чашу с мукой добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли, лимонную цедру и перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В мучную массу добавить мягкое сливочное масло, желтки и замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Достать тесто с холодильника, раскатать на посыпанной мукой пергаменте и вырезать печенья с помощью круглой формы диаметром 5*5 сантиметров.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить меренгу

В чаше взбить белки до пышности.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Продолжая взбивать добавить по немного сахара. И взбивать пока сахар не раствориться, а белки не станут тугими и блестящими.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Затем добавить крахмал и взбивать 1-2 минуты.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Готовую меренгу переложить в кондитерский мешок со звездообразным наконечником и выдавить поверх печенья круговым движением, чтобы центр оставался пустым.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

После выпекания, пока они еще теплые, на середину печенья нанести джем переложить в красивое блюдце и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Французская меренга. Семь рецептов десертов из безе, которые стоит приготовить

Мы собрали лучшие рецепты для любителей хрустящей французской меренги.

Безе или меренга — это французский десерт из взбитых и запеченных яичных белков с сахаром. Где и когда появился этот десерт точно неизвестно, однако первые его упоминания появляются еще в 17 веке. Чаще всего безе становится частью более сложных десертов, однако многие сладкоежки любят есть безе без других добавок.

Мы собрали семь рецептов меренги и десертов с ее участием, которые стоит попробовать.

Начать стоит с самого простого и базового — безе. Тут все просто: взбить белки с сахаром и запечь на низких температурах, пока белок не затвердеет. Но тем, кто действительно любит этот десерт, стоит попробовать приготовить безе с шоколадом и перцем чили по рецепту Елены Ермоленко или же сделать воздушные пирожные, которые состоят из двух кусочков меренги и нежного крема шарлотт. Кроме того, вы можете добавить в классическое безе немного варенья для разнообразия вкусов.

Затем, когда вы освоите базу, приступайте к более сложным десертам:

Рецепт рулета из меренги

Ингредиенты:

  • Белки 5−6 яиц (140 г)
  • Сахар — 175 г
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Лимонный сок- 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Арахис по желанию

Для крема:

  • Крем-сыр — 250 г
  • Сливки жирностью 33% — 150 мл
  • Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

Взбейте холодные белки с лимонным соком и солью до мягкой пены. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до стойких пиков. В готовые белки добавьте крахмал и аккуратно вмешайте его.

Разогрейте духовку до 180С и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Равномерно распределите по противню белки, формируя корж, посыпьте арахисом и выпекайте его 10−15 минут до румяности.

Достаньте корж из духовки, переверните на другой лист пергаментной бумаги и дайте полностью остыть.

В это время взбейте все ингредиенты для крема до однородности.

Равномерно смажьте меренговый корж кремом, по желанию добавьте ягоды и, помогая себе пергаментной бумагой, заверните рулет.

Отправьте его на несколько часов в холодильник, а перед подачей украсьте орехами, ягодами или мятой.

Рецепт печенья с безе

Ингредиенты:

  • Мука — 190 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Соль — щепотка

Для меренги:

  • Белки яичные — 3 шт.
  • Сахар — 140 г
  • Сок лимонный — 1 ч.л.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.

Для начинки:

  • Шоколадки — 2−3 шт. (30 прямоугольников)

Приготовление:

Взбейте вместе размягченное масло, соль, обычный и ванильный сахар. Добавьте желтки и взбейте до однородности.

Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель, постепенно всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто.

Из готового теста сформируйте шар и отправьте в холодильник на 40 минут. Затем раскатайте его толщиной около 3−4 мм и вырежьте печенье диаметром около 5−6 см.

Переложите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, в центр каждого выложите по одному кусочку шоколадки.

Разогрейте духовку до 150С.

В это время взбейте охлажденные белки до пышной пены, добавьте сахар и лимонный сок и взбивайте до устойчивых пиков. Затем переложите белки в кондитерский мешок и отсадите меренгу сверху на печенье с шоколадом.

Выпекайте ваш десерт в течении 20−25 минут, пока безе не затвердеет. Затем дайте ему полностью остыть. По желанию украсьте растопленным шоколадом или какао-порошком.

Приятного аппетита!

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Меренги — рецепт с фото

Склеенная из двух половинок меренга похожа на бутон экзотического цветка. Можно выпекать как крошеные пятисантиметровые меренги, так и огромные пирожные, которые будет трудно удержать в руке.

Меренги нужно сушить долго, чтобы внутри не осталось тягучей сахаристой массы, вся текстура должна стать однородной. Воздушное пирожное с хрустом разламывается при легком сдавливании. Если вы готовите подарочный набор, нужно позаботиться о надежной упаковке. Стоящая на столе тарелочка со свежими меренгами всегда вызывает энтузиазм, пирожные расхватывают и мгновенно съедают.

Продукты

  • яичные белки – 4 шт.,
  • сахар – 200 г,
  • лимонная кислота – ½ ч. л.,
  • масло сливочное – 50 г,
  • сахарная пудра – 70 г. 

 

 

Рецепт приготовления

Меренги – самый бюджетный десерт, из обычных белков и сахара получится целая тарелка хрустящих воздушных цветов, которых хватит для угощения небольшой компании. Хорошо взбиваются белки свежих яиц. Но если яйца суперсвежие, только из-под несушки, то белки будут взбиваться плохо. Свежеснесенным яйцам нужно полежать в холодильнике 3-4 дня, чтобы белки уплотнились.

1. Белки осторожно отделяют, желтки оставляют для любого омлета или соуса. Посыпают белки лимонной кислотой и начинают взбивание. Подкисленные белки взбиваются быстро.

2. Белки взбивают 2 минуты на самой высокой скорости блендера. Пышная белковая масса становится упругой и застывает в виде островерхих холмиков.

3. Сахар делят на 3 порции, засыпают по очереди. Сначала взбивают белки до растворения всех сахарных крупинок первой порции, потом высыпают очередной сахар. Вся работа займет 5-7 мин.

4. Одновременное присутствие лимонной кислоты и сахара создаст очень хороший баланс, у меренг будет умеренная сладость.

5. На одноразовом кулинарном пакете закрепляют любой фигурный наконечник с широким серединным отверстием. Взбитые белки перекладывают в пакет.

6. Меренги отсаживают на пергамент, смазывать бумагу не нужно. Чтобы сформировался красивый цветок, кулинарный пакет ведут по кругу.

7. Противень с готовыми меренгами ставят в теплую духовку. Температура – 140 градусов. Меренги подсушивают в течение 2 часов, температуру не изменяют. Готовые теплые меренги легко отделяются от пергамента. Остывают меренги на тарелке.

8. Сливочное масло растирают с сахарной пудрой до однородности.

9. Тонкий слой сладкого масла наносят на донышки меренг, соединяют попарно.

10. Меренги можно подавать с чаем, молочным коктейлем, ликером, белым вином.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Меренги — классическое печенье безе которое тает во рту, легкий рецепт | Вкусный рай

© ВКУСНЫЙ РАЙ

© ВКУСНЫЙ РАЙ

Меренги или печенье безе — восхитительное дополнение к столу и самое главное его очень легко приготовить! Простой рецепт белого хрустящего печенья безе, которое тает во рту. Вы можете сделать их любого размера и формы. Хотя есть много способов приготовить безе, есть одно важное правило, которое следует всегда помнить, чтобы приготовить безе, необходимо выдержать пропорции, а именно соотношение яичных белков к сахару 1: 2. Безе должно быть сладким, с хрустящей текстурой, которая мгновенно тает во рту. Меренги обычно готовы, когда их легко снять с пергаментной бумаги, не повредив основу. Однако иногда, особенно для больших безе, трудно понять, правильно ли запеклась середина. Ничего страшного, если печенье будет достаточно мягким и похожим на зефир, главное оно не должно быть липким. Меренги прекрасно сочетаются с чашкой чая или кофе.

Описание

Разогрейте духовку до 100C. Уложите противень пергаментную бумагу и отложите в сторону. Убедитесь, что чаша миксера чистая и не жирная, так как из-за этого яичные белки не взбиваются должным образом. Взбейте яичные белки и соль на низкой-средней скорости до образования пены и мягких пиков, примерно 40-50 секунд. Затем при работающем миксере добавляйте сахар по одной столовой ложке за раз и продолжайте взбивать на средне-высокой скорости до тех пор, пока не сформируются жесткие пики, безе станет глянцевым и полностью гладким, а сахар полностью не растворится. Добавьте ваниль. Остановите миксер и добавьте сахарную пудру. Немедленно выложите безе на подготовленный противень. Поместите в нижнюю часть духовки и запекайте в течение 2-3 часов, или пока безе не высохнет и они легко снимутся с пергаментной бумаги. Выключите духовку и, не вынимая, дайте безе полностью остыть не менее часа. Печенье из безе можно хранить 2 недели в герметичной таре при комнатной температуре.

Ингредиенты

4 шт яйцо, 100 гр сахар, ваниль по вкусу, щепотка соли

Обсудить рецепт

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Печенье с безе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье с начинкой из безе

Кто из нас хоть раз не пробовал творожное печенье? Но это творожное печенье с особым вкусом. Самое главное условие успеха при выпечке этого печенья — это использование в тесто не творога, а сладких творожных сырков. В тесто не добавляется сахар, оно получается очень мягким и нежным, а сладость придаёт воздушное безе.

Как приготовить «Печенье с безе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходимы сырки сладкие творожные, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, ванилин и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник.

Шаг 3 Ссылка

Масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Тщательно растереть сырки с маслом до однородности. Добавить желтки и разрыхлитель.

Шаг 4 Ссылка

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

Перед тем как вынимать тесто из холодильника, взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар.

Шаг 6 Ссылка

Тесто разделить на 2 части. Одну из них раскатать в прямоугольный пласт. Намазать половиной меренги (взбитыми белками).

Шаг 8 Ссылка

Нарезать на кружочки толщиной 2 см.

Шаг 9 Ссылка

Обмакивая нижнюю часть в муку, уложить печенье на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать около 20 минут при 190°C. Безе станет темнее, а тесто немного золотистым — выход: 20 штук.

Печенье безе с шоколадной крошкой — Жил-был повар

Это печенье-безе с шоколадной крошкой, похожее на поцелуй, легкое, как облако, имеет хрустящую внешнюю оболочку и зефирно-мягкую внутреннюю часть.

Это легкое, как облачко, печенье-безе с шоколадной крошкой в ​​форме поцелуя имеет хрустящую внешнюю оболочку и зефирно-мягкую внутреннюю часть. Они не содержат глютена и не содержат вины. Да, я знаю — сахар и шоколад, — но что касается печенья, то они довольно невинны.Рецепт принадлежит одной из лучших подруг моей мамы, Кэти Хаттендорф, которая мне как тетя. Спасибо, тетя Катя!

Как приготовить печенье безе с шоколадной крошкой

Начните с смешивания яичных белков, винного камня и соли в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте до образования пенистых мягких пиков.

Очень постепенно добавляйте сахар, все время взбивая. Чтобы добавить все это, потребуется около 2 минут. Затем продолжайте взбивать еще 4-5 минут, пока меренга не станет глянцевой и жесткой, с консистенцией крема для бритья.

Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

Отложите 3 столовые ложки шоколадной крошки, а остальные добавьте в безе. Сложите резиновым шпателем, чтобы объединить.

Выложите горкой безе на застеленный бумагой противень и украсьте шоколадной стружкой.

Выпекайте в духовке при температуре 250°F в течение 30 минут, затем выключите духовку и дайте меренгам остыть в духовке еще 30 минут.

Пусть печенье продолжает остывать на противне на столешнице, пока шоколадная стружка не перестанет быть мягкой.Печенье лучше всего есть свежим в день его приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Будьте осторожны, складывая куки; они хрупкие.

Примечание: этот рецепт был обновлен в 2019 году с новыми фотографиями и инструкциями по выпечке. Чтобы сослаться на оригинальный рецепт, нажмите здесь.

Больше рецептов безе, которые могут вам понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Печенье безе с шоколадной крошкой

Это печенье-безе с шоколадной крошкой, похожее на поцелуй, легкое, как облако, имеет хрустящую внешнюю оболочку и мягкую, как зефир, внутреннюю часть.

Ингредиенты

  • 3 крупных яичных белка комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки винного камня
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 чашки полусладкой шоколадной крошки

Инструкции

  1. Установите две решетки в центре духовки и разогрейте духовку до 250°F.Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте яичные белки, винный камень и соль на средне-высокой скорости (или на высокой скорости, если используете ручной миксер), пока яичные белки не станут пенистыми, белыми и устойчивыми. мягкий пик, когда венчик поднимают из чаши, около 45 секунд. Продолжайте взбивать на средне-высокой скорости, очень постепенно добавляя сахар, на это уйдет около 2 минут. Взбивайте еще 4-5 минут, пока меренга не станет глянцевой и жесткой, с консистенцией крема для бритья.Взбить ванильный экстракт. Отложите 3 столовые ложки шоколадной крошки в сторону. Добавьте оставшуюся шоколадную стружку в безе и перемешайте резиновой лопаточкой.
  3. Используйте две суповые ложки, чтобы выложить 1,5-дюймовые горки безе на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Посыпьте меренги отложенной шоколадной стружкой, слегка вдавливая их в безе. Поставьте меренги в духовку и выпекайте 30 минут. Выключите духовку и дайте меренгам остыть в духовке еще 30 минут.Дайте меренгам полностью остыть на противнях на столешнице в течение примерно 1 часа или до тех пор, пока шоколадная стружка не перестанет быть мягкой. Печенье лучше всего есть свежим в день его приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Будьте осторожны, складывая печенье; они хрупкие.
  4. Примечание: лучше всего готовить это печенье в прохладный сухой день. Влажность может привести к тому, что они станут липкими.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (20 порций)
  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорийность: 63
  • Жир: 2 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 12 г
  • Сахар: 11 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 24 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Рецепт печенья безе — SweetAmbs

Печенье-безе — одна из моих любимых вещей, которую я люблю печь (и есть!). Я люблю делать это со своей дочерью, потому что легкое и пушистое безе так легко наносится на противень.Смотрите полный рецепт печенья-безе, советы по приготовлению печенья-безе и видеоурок ниже!

Получите это руководство без рекламы вместе с другими преимуществами только для членов, став подписчиком на Patreon!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочитайте мое раскрытие партнерской программы здесь.

Как приготовить безе?

Я делаю печенье безе, используя швейцарское безе, что означает, что я нагреваю яйца и сахар перед взбиванием смеси.Я считаю, что этот метод создает более стабильное безе, так что оно сохраняет красивую форму розочек и позволяет мне работать с ним дольше.

Необходим ли винный камень для безе?

Я делала безе без винного камня, но мне кажется, что с винным камнем оно получается намного лучше. Подобно процессу нагревания яиц и сахара, винный камень помогает создать более стабильное безе, чтобы оно сохраняло свою форму.

Как хранить печенье-безе

Печенье безе

остается свежим до 5 дней, если хранить его в герметичном контейнере при комнатной температуре.Накройте печенье-безе пергаментной бумагой, чтобы оно не слипалось.

На воздухе безе становится липким. Я считаю, что если положить их обратно в герметичный контейнер, покрытый пергаментной бумагой, на ночь, это поможет им снова стать хрустящими.

Можно ли заморозить печенье-безе?

Печенье-безе можно заморозить в герметичном контейнере и накрыть пергаментной бумагой на срок до 3 месяцев. Дайте им оттаять при комнатной температуре.Хранение безе в холодильнике сделает его очень мягким и липким.

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта безе:

Получите эти принадлежности в моем магазине Global Belly

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (120 г) яичных белков (я использовала 3 больших яичных белка)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка 
  • 1/2 чайной ложки (1,7 г) винного камня (необязательно, но рекомендуется)
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) ванили ИЛИ 1/2 чайной ложки ароматизатора соленой карамели (по желанию)
  • Гелевый пищевой краситель
  • Посыпка (по желанию)

Расходные материалы

  • Жаропрочная чаша (металлическая или стеклянная)
  • Кастрюля с водой на медленном огне
  • Венчик
  • Электрический миксер (настольный или ручной – при использовании стационарного миксера используйте насадку-венчик
  • )
  • Противни с пергаментом
  • Кондитерские мешки
  • Насадка для декорирования 1M или 2D
  • Резиновый шпатель
  • Термометр

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 185° по Фаренгейту (85°C)
  2. Смешайте яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочной миске.
  3. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и взбивайте смесь, пока она не достигнет температуры 120° по Фаренгейту (49°C). мягкий пик.
  4. Добавьте экстракт (любой аромат на ваш вкус) и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока меренга
  5. не станет устойчивой.
  6. Разделите безе на две миски и окрасьте их гелевым пищевым красителем. Начните с 1 капли красителя и добавляйте больше по желанию.
  7. Поместите меренгу в кондитерские мешки с муфтой и насадкой 1М.
  8. Выложить розетки на противень, застеленный пергаментом.
  9. Выпекайте безе в течение 2 часов при температуре 185° по Фаренгейту. Дайте меренговым печеньям полностью остыть, прежде чем снимать их с пергаментной бумаги.
  10. Храните безе в герметичном контейнере, покрытом пергаментной бумагой, при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления два часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (120 г) яичных белков (я использовала 3 больших яичных белка)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки (1.7 г) винного камня (необязательно, но рекомендуется)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) ванили ИЛИ 1/2 чайной ложки ароматизатора соленой карамели (по желанию)
  • Гелевый пищевой краситель
  • Посыпка (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 185° по Фаренгейту (85°C)
  2. Смешайте яичные белки, сахар и винный камень в жаропрочной миске.
  3. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и взбивайте смесь, пока она не достигнет температуры 120° по Фаренгейту (49°C). пик.
  4. Добавьте экстракт (любой аромат на ваш вкус) и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока меренга
    не станет устойчивой.
  5. Разделите безе на две миски и окрасьте их гелевым пищевым красителем. Начните с 1 капли красителя и добавляйте больше по желанию.
  6. Поместите меренгу в кондитерские мешки с муфтой и насадкой 1М.
  7. Выложить розетки на противень, застеленный пергаментом.
  8. Выпекайте безе в течение 2 часов при температуре 185° по Фаренгейту. Дайте безе
    полностью остыть, прежде чем снимать их с пергаментной бумаги.

Примечания

Храните безе в герметичном контейнере, покрытом пергаментной бумагой, при комнатной температуре до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Рецепт печенья безе — Кулинарное искусство

Печенье безе – пышное, легкое и воздушное, нежное и изысканное, совершенно хрустящее и восхитительно сладкое. Эти причудливые файлы cookie легко приготовить, если следовать этим простым шагам и рекомендациям.Отличный ностальгический рецепт для добавления в книгу рецептов и идеальное праздничное угощение!

Рецепт печенья безе

Мои дети любят печенье безе, а кто нет? На вкус они как конфеты и буквально тают во рту.

Вам понравится, что они очень хорошо хранятся и представляют собой забавную альтернативу обычному печенью. Кроме того, их интересно разнообразить вкусами, украсить праздничной посыпкой или окунуть в темный шоколад после выпечки и охлаждения.

К тому же простые меренги, естественно, низкокалорийны, не то чтобы мы действительно считали это время года, хотя, верно?

И действительно, большую часть работы здесь выполняет микшер. Смесь для печенья может быть готова менее чем за 10 минут, и для этого потребуется всего несколько основных продуктов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вы не любите такие рецепты?

Печенье безе Ингредиенты:

Вам нужно всего 5 ингредиентов , чтобы приготовить печенье-безе!

  • Крупные яичные белки
  • Крем винный камень
  • Экстракт ванили
  • Сахарный песок
  • Соль

Что такое винный камень?

Это сухой и порошкообразный кислый побочный продукт ферментации винограда в вино.Он также известен как битартрат калия, гидротартрат калия или винная кислота.

Он обычно используется при взбивании яичных белков, потому что он ускоряет образование пузырьков воздуха и помогает стабилизировать эти крошечные пузырьки воздуха, чтобы они не сдувались. Это, в свою очередь, означает более высокую и прочную выпечку.

Общее правило при использовании винного камня с яичными белками заключается в использовании 1/8 чайной ложки на яичный белок.

Как приготовить печенье безе:

  • Переместите решетки, разогрейте духовку и подготовьте противни: Установите решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки.Разогрейте духовку до 225 градусов. Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов с бортиками пергаментной бумагой.
  • Добавьте белки, винный камень и ваниль в чашу стационарного миксера:  Добавьте яичные белки в очень чистую металлическую или стеклянную чашу электрического миксера, если вы еще этого не сделали. Добавьте винный камень и ванильный экстракт.
  • Взбейте до мягких пиков с насадкой-венчиком: Включите миксер с насадкой-венчиком и взбивайте смесь на средней скорости до мягких пенных пиков, около 1 минуты.Затем, перемешивая на средней скорости в течение примерно 1 минуты, медленно всыпать сахарный песок и добавить соль.
  • Взбить до жестких глянцевых пиков: Увеличить скорость миксера до высокой и взбивать до образования густых глянцевых пиков, это займет несколько минут.
  • Переложите смесь в кондитерский мешок: Переложите половину смеси в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой (мне нравится использовать Ateco 826–829, размеры от меньшего к большему. Я использую большие для каплевидной формы) .Купить набор 820 можно ЗДЕСЬ — партнерская ссылка).

Что такое жесткие пики?

Хотите знать, что такое жесткая пика? Существует около четырех основных этапов взбивания яичных белков для получения жестких пиков.

  • Первый этап : желтоватые яичные белки начинают образовывать маленькие пузырьки и начинают пениться, а цвет звезд становится более беловатым.
  • Второй этап: пузырьки начинают сжиматься и превращаются в нежные ленты мягких пиков, которые сразу же складываются и возвращаются обратно в смесь.
  • Третий этап: он дает средние пики, которые держатся немного лучше, но пики загибаются (когда вы поднимаете венчик из меренги) на этом этапе он не будет так же хорошо взбиваться и держать определенную форму, поэтому продолжайте смешивать.
  • Четвертая стадия: наконец-то появились жесткие пики (как на картинке выше). Смесь густая и блестящая, имеет вертикальный заостренный кончик. Идеально подходит для трубопроводов и того, что вы хотите найти здесь.

Как испечь печенье безе:

  • Выдавить на подготовленные противни: Выдавить меренги в круглые или каплевидные формы (аналогично формам, изображенным выше, хотя при желании они могут быть более мелкими) шириной около 1 1/4 дюйма и расстоянием между ними около 1 дюйма отдельно.Повторите с оставшейся смесью.
  • Выпечка, поменяв противни наполовину: Переместите противни на решетки в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 30 минут, затем поменяйте и поверните противни и продолжайте выпекать 30 минут.
  • Отдых в теплой духовке: Выключите духовку и оставьте безе в теплой духовке на 1 час (или 2 часа во влажный день), чтобы полностью высохнуть.
  • Достаньте и дайте остыть: Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Как насчет использования электрического ручного миксера?

Я также много раз готовила по этому рецепту с помощью ручного электрического миксера.Хотя он отлично работает, взбивание на высокой скорости требует примерно в два раза больше времени, чтобы достичь жестких пиков.

Могу ли я сделать их с другими вкусовыми вариациями?

Да, хорошим вариантом является использование миндального экстракта, экстракта мяты перечной или экстракта лимона вместо ванили, если это необходимо (при использовании одного из них добавьте ближе к концу, так как они имеют оттенок масла). Или добавьте семена 1 стручка ванили в дополнение к ванильному экстракту.

Тогда можно попробовать добавить и порошки, но безе более темпераментны.Я попробовал какао-порошок для шоколадного безе (4 ст. л. голландского какао, а затем также 4 ст. л. обычного), который я добавил в смесь безе в конце. Пики безе были не такими жесткими (вероятно, из-за жира какао), а печенье выпекалось и высыхало дольше.

Затем я попробовал 1 унцию. сублимированная клубника (которую я измельчила в мелкий порошок, а также добавила немного свекольного порошка для цвета), и я столкнулась с похожей вещью. Безе на самом деле были более жесткими (очень сухая клубника создавала очень жесткие пики), однако пики не так хорошо держались во время выпечки, и их приготовление заняло больше времени.Оба варианта имели прекрасный вкус и выглядели красиво, просто они были более хлопотными.

Как насчет примесей?

В тесто для безе можно добавить мелко нарезанные орехи пекан или мини-шоколадную стружку, но имейте в виду, что вы не сможете выдавливать смесь, вместо этого просто выкладывайте смесь столовыми ложками на подготовленные противни.

Могу ли я подкрасить их пищевым красителем?

Да. Их также можно подкрасить двумя каплями гелевого пищевого красителя или несколькими чайными ложками порошка свеклы для естественного розового цвета.

Как их следует хранить?

Храните меренги в герметичном контейнере, защищенном от влаги, в прохладном месте. Избегайте хранения вместе с другими продуктами с повышенной влажностью.

Как долго они хранятся?

Меренги должны хорошо храниться при правильном хранении в течение примерно 2 недель. Их также можно заморозить на 2 месяца.

Подсказки для печенья-безе:

  • Используйте яичные белки комнатной температуры. Они взбиваются до более высоких пиков, чем холодные белые.
  • Яичные белки легче отделить от желтков, когда они холодные, поэтому сначала отделите их, а затем оставьте при комнатной температуре.
  • Убедитесь, что в белках нет желтка, иначе они не будут взбиваться до жестких пиков. Мне нравится работать с одним яйцом за раз, сначала разбивая его в меньшую миску, а затем добавляя в миксерную миску, если в нем не было желтка. При отделении белка и желтка следите за зубчатыми краями скорлупы, так как они всегда имеют тенденцию ломать желток.
  • Подождите, чтобы добавить сахар до половины. Добавлено слишком рано, и белки не взбиваются, добавлено слишком поздно, и сахар не растворится.
  • Не пропустите винный камень.Это очень важно, так как стабилизирует белки, чтобы они сохраняли свои жесткие пики. Я слышал, что двойное количество уксуса тоже может работать, но винный камень всегда работал лучше всего для меня, поэтому я придерживаюсь его.
  • Я рекомендую использовать стеклянную или металлическую миску, так как на них, как правило, не остается остаточного масла, как на пластике.
  • Избегайте очень влажных дней, так как пики также не будут держаться. Если это довольно влажный день, вы можете добавить 2 чайные ложки кукурузного крахмала (сначала смешать с сахаром), так как это также может помочь стабилизировать яичные белки в дополнение к винному камню.
  • Также во влажные дни обязательно оставьте меренги в духовке на большее время, указанное в таблице, чтобы они полностью высохли.

Другие классические рецепты печенья:

Печенье безе

Воздушное, легкое и воздушное, нежное и изысканное, идеально хрустящее и восхитительно сладкое лакомство. Эти причудливые файлы cookie легко приготовить, если вы выполните несколько простых шагов и рекомендаций. Отличный ностальгический рецепт для добавления в книгу рецептов и идеальное праздничное угощение!

Порции: 60 штук печенья (ок.)

Подготовка 25 минут

Приготовление 1 час

Выдержка 1 час

Готовность через: 2 часа 25 минут

  • 4 крупных яичных белка комнатной температуры (см. примечания)
  • 1/2 ч.л. винного камня
  • 3/4 ч.л. ванильного экстракта
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1/8 ч.л. соли
  • Установите решетки в верхней и нижней трети духовки*. Разогрейте духовку до 225 градусов. Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов с бортиками пергаментной бумагой.

  • Добавьте яичные белки в металлическую или стеклянную чашу электрического миксера**, если вы еще этого не сделали. Добавьте винный камень и ванильный экстракт.

  • Установите миксер с насадкой-венчиком и взбивайте смесь на средней скорости до мягких пенных пиков, около 1 минуты. Затем, перемешивая на средней скорости в течение примерно 1 минуты, медленно посыпьте сахарным песком и добавьте соль.

  • Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования очень густых глянцевых пиков, это займет несколько минут.

  • Переложите половину смеси в приспособление для кондитерских мешков с большой звездообразной насадкой*** (мне нравится использовать насадки Ateco 826–829 в зависимости от желаемой формы).

  • Выдавите безе в круглые или каплевидные формы шириной около 1 1/4 дюйма и с интервалом около 1 дюйма друг от друга. Повторите с оставшейся смесью.

  • Переместите противни на решетки в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 30 минут, затем поменяйте и поверните противни и продолжайте выпекать 30 минут. Выключите духовку и оставьте меренги в теплой духовке на 1 час (или 2 часа во влажный день).

  • Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, без влаги.

  • Чтобы довести яичные белки до комнатной температуры, работая с одним яйцом за раз, разделить белок и желток, переложить в отдельные миски. Убедитесь, что нет капли желтка, иначе небольшое количество жира может помешать взбиванию белков до жестких пиков.
  • Выливайте по одному яичному белку (полностью лишенному желтка) в очень чистую стеклянную или металлическую миску (не рекомендуется использовать пластиковую, так как она может удерживать остатки жира).Если один из яичных желтков треснет при разделении белка и желтка, просто сохраните его в холодильнике для другого использования.
  • Дайте белкам отдохнуть, пока они не станут комнатной температуры, около 60 минут.
  • * Обратите внимание, что все духовки разные, моя духовка имеет тенденцию подрумяниваться сверху больше, чем обычно, поэтому я обычно стараюсь ставить одну решетку ближе к центру и одну в нижней трети, но не прямо на нижней решетке.
  • **Я также много раз готовил по этому рецепту с помощью ручного электрического миксера. Хотя он отлично работает, взбивание на высокой скорости требует примерно в два раза больше времени, чтобы достичь жестких пиков.
  • ***У вас нет кондитерского мешка и насадки? Смесь также можно просто выкладывать столовой ложкой на подготовленные противни с помощью двух ложек или ложки для печенья.
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАЦИИ
  • Используйте экстракт миндаля, экстракт лимона или экстракт мяты перечной (только 1/2 чайной ложки этого) вместо ванили. Смешайте ближе к концу, так как в нем есть намек на масло.
  • Добавьте мелко нарезанные орехи пекан или мини-шоколадную стружку, выкладывая столовой ложкой на противень, а не в трубочку.
  • Перед выпечкой посыпьте безе сахарной пудрой или сахарной пудрой.
  • Охлажденные меренги обмакнуть в растопленный шоколад и дать застыть.

Пищевая ценность

Печенье безе

Количество на порцию

Калорий 11 Калории из жира 9

% Дневная стоимость*

FAT 1G 2%

натрий 9MG 0%

8 мг 0%

углеводов 3G 1%

сахар 3г 3%

Белок 1 г 2%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Печенье с ванильным безе {5 ингредиентов!}

Готовить это простое печенье-безе из 5 ингредиентов очень весело! Привлеките детей к приготовлению этих сладостей.

Это печенье не только красивый десерт, но и простое! Для более простого печенья попробуйте это песочное печенье или печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов!

Легкое ванильное печенье безе

Это одно из моих любимых печений.Они получаются такими красивыми! Мне нравится их мягкий белый цвет и их симпатичная облачная форма.

Это печенье отлично подходит для любого случая, но оно идеально подходит для свадебных вечеринок, детских праздников, бранчей с подружками или в качестве милого подарка соседу или другу.

Это ванильное печенье-безе готовится очень просто. Всего 5 ингредиентов и всего несколько шагов, чтобы приготовить эту красоту!

Как приготовить печенье безе

Не пугайтесь, приготовив это печенье — оно действительно очень простое.

Начните с предварительного разогрева духовки до 225°С и застелите противень пергаментной бумагой.

В большой миске или в чаше стационарного миксера взбейте яичные белки, винный камень и соль на низкой скорости до образования пены. Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте сахар (по 1 столовой ложке за раз, выжидая 15-20 секунд между каждым добавлением).

Взбивайте яичную смесь, пока не образуются жесткие пики, а смесь не станет густой и блестящей. Сахар должен полностью раствориться. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

Добавьте смесь яичного белка в большой кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​форме звезды. Выдавите безе на подготовленный противень желаемой формы. Выпекать 1 час при 225, затем выключить духовку и дать полностью остыть в течение 1-2 часов. Готовое печенье должно быть хрустящим.

Советы по рецептам
  • Используйте более старые яйца, так как из них получается более воздушное меренге, чем из свежих яиц. Положите яйцо в стакан с водой. Если он плавает, он слишком старый. Если он лежит на боку, он слишком молод.Если он стоит на одном конце, это в самый раз.
  • Когда яйцо холодное, отделите белок от желтка. Затем дайте белкам нагреться до комнатной температуры. Белки комнатной температуры взбиваются на большую высоту.
  • Приготовь это печенье в сухой день. Влажность от влажности или дождя может привести к тому, что меренге станет липким и мягким, вместо того, чтобы образовывать крепкие пики.
  • Убедитесь, что чаша, которую вы используете, полностью очищена от каких-либо остатков. Я предлагаю металл или стекло, так как чаши типа tupperware иногда могут «удерживать» масла даже после того, как они были вымыты.
  • Если во время выпекания меренги образуются капельки пота, значит, температура в духовке слишком низкая.
  • Оставьте 1 ½ -2 дюйма между печеньем на противне.

Часто задаваемые вопросы по рецепту + варианты

Как определить, что пики достаточно жесткие ? Взбивая меренге, вы увидите, как она меняется на разных стадиях.

  • Сначала он будет пузыриться и пениться.
  • Во-вторых, цвет будет продолжать светлеть, а пузырьки стягиваться, оставляя взбитые ленты.
  • Далее он будет продолжать твердеть. Когда вы поднимаете венчик вверх, образуется пик, но кончик загибается.
  • Наконец, вы поймете, что безе готово, когда поднимите венчик, а кончик останется красивым и заостренным.

Причины отказа меренге :

  • Любое загрязнение может привести к отказу. Любой желток, который проникнет внутрь, может повлиять на безе. Любое остаточное масло в чаше или на венчиках также может привести к поломке.
  • Обязательно начните взбивать белок, прежде чем медленно добавлять сахар
  • Взбивают недостаточно долго или слишком долго.

Что делать с желтками?  

  • Добавить желток в яичницу-болтунью
  • Приготовление голландского соуса
  • Смешать с яичным салатом, картофельным салатом или поверх зеленого салата
  • Взбейте и нанесите на выпечку
  • Заморозьте желтки в формочке для льда, чтобы использовать позже

Вариации : Есть так много способов изменить эти файлы cookie, но вот некоторые из наших любимых вариантов:

  • Замените ванильный экстракт другими ароматизаторами, такими как аира или мята
  • Добавьте одну-две капли пищевого красителя перед взбиванием яиц
  • Аккуратно добавьте измельченные орехи или шоколадную стружку.Тем не менее, вы не можете передать это. Вместо этого бросайте ложками на противень.
  • Аккуратно посыпьте свежеприготовленное безе перед выпечкой

Как хранить

ХРАНИТЬ печенье в герметичном контейнере. Добавьте сухое бумажное полотенце в контейнер, чтобы контролировать влажность. Файлы cookie должны храниться не менее 2 недель.

Вы также можете ЗАМОРОЗИТЬ эти файлы cookie. Используйте контейнер с прочными стенками для морозильной камеры, чтобы печенье не раздавилось другими замороженными продуктами.Вы также можете использовать Ziploc для морозильной камеры, просто храните их отдельно от других тяжелых замороженных продуктов. Заморозка на 2-3 месяца.

для более красивого печенья :

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Порций 30

Калорийность 28 ккал

Автор Лил Луна

  • Разогрейте духовку до 225°С и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске или чаше стационарного миксера взбейте яичные белки, винный камень и соль на низкой скорости до образования пены. Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте сахар, по 1 столовой ложке за раз, выжидая 15-20 секунд между каждым добавлением. Взбивайте яичную смесь, пока не образуются жесткие пики, а смесь не станет густой и блестящей. Сахар должен полностью раствориться. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте.

  • Добавьте смесь яичного белка в большой кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​форме звезды.Выдавите безе на подготовленный противень желаемой формы. Выпекать 1 час при 225, затем выключить духовку и дать полностью остыть в течение 1-2 часов. Готовое печенье должно быть хрустящим. Храните в герметичном контейнере, чтобы печенье не размокло.

рецептов печенья безе | Марта Стюарт

Рецепты печенья безе | Марта Стюарт Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Исследуйте Марту Стюарт

Выбор персонала

Французское печенье безе

Берите пример с французов и испеките безе всех цветов радуги.Хрустящие снаружи и жевательные внутри, они совершенно неотразимы. Начните с шоколадной версии Марты, затем попробуйте варианты с малиной и апельсином.

Поцелуи безе от Entertainment

Затвердевшие подслащенные яичные белки можно использовать для многих целей — для простого печенья, такого как эти поцелуи, для vacherin и dacquoise, а также в качестве основы для глазури для свадебного торта. Этот рецепт взят из книги Марты Стюарт «Развлекательная программа».

Меренги с коричневым сахаром

Этот вариант классического рецепта безе требует миндаля и коричневого сахара, чтобы получилось золотисто-коричневое печенье, хрустящее снаружи и восхитительно жевательное внутри.

Завитки безе

Редактор отдела кулинарии Кристина Курек смешала свежие семена ванили и цедру цитрусовых в печенье-безе. В результате получилось сладкое кружащееся облако, которое на вкус так же хорошо, как и выглядит.

Меренги с чипсами мокко

Порошок эспрессо усиливает шоколадный вкус этих элегантных маленьких печений.

Лимонные цветы безе

Эти цветочные безе идеальны для весны. С всплеском лимона они на вкус такие же солнечные, как и выглядят.Не волнуйтесь, если лепестки выглядят неряшливо — засахаренная кожура в центре каждого цветка скрывает недостатки.

Жевательные меренги с фруктовым пирогом

Легкие, как перышко снаружи и жевательные внутри, эти безе-снежки черпают вдохновение из классического праздничного фруктового пирога. Небесное печенье украшено вишней Люксардо, сушеным ананасом, засахаренными цитрусовыми и маслянистым фундуком.

Жёлуди с кофейным безе

Забавно использовать фисташки для одних и орехи пекан для других, но, конечно, вы можете придерживаться одного или другого.Лучше всего выпекать их в сухой день; если он даже немного влажный, безе может занять больше времени, чтобы стать хрустящим в духовке. Безе можно приготовить за пять дней и хранить в прохладном, сухом месте.

Cinnamon Stars (Zimtsterne)

Это праздничное печенье в форме звезды, известное в Германии как zimtsterne, готовится из орехового безе, которое раскатывается и нарезается, а перед выпечкой покрывается смесью яичного белка и сахара. Положите несколько штук в вощеный бумажный конверт и завяжите его красным бантом из бечевки для милой презентации.

Вдохновение и идеи

med106155_1110_jar_hazlenut_meringues.jpg

Безе с лесным орехом

Для шоколадно-ореховой версии этого печенья-безе просейте 2 столовые ложки какао-порошка при добавлении орехов.

Сладкие косточки

Сладкие косточки

Напугайте гостей вечеринки в честь Хэллоуина этими легкими воздушными кондитерскими изделиями из меренги. Все, что вам нужно, чтобы сделать эти кровавые укусы, — это яичные белки и сахар, которые взбивают до жестких пиков и придают им форму костей.

041711_meringue_eggs.jpg

мята-безе-чашки-d106273.jpg

Мини-чашечки с мятой и безе с ганашем

Чтобы придать этим чашкам праздничный вид, нарисуйте полоски красной гелевой пасты на внутренней стороне пустого кондитерского мешка. перед добавлением безе.

Все рецепты печенья безе

Французское печенье безе

Берите пример с французов и пеките безе всех цветов радуги. Хрустящие снаружи и жевательные внутри, они совершенно неотразимы.Начните с шоколадной версии Марты, затем попробуйте варианты с малиной и апельсином.

Поцелуи безе от Entertainment

Затвердевшие подслащенные яичные белки можно использовать для многих целей — для простого печенья, такого как эти поцелуи, для vacherin и dacquoise, а также в качестве основы для глазури для свадебного торта. Этот рецепт взят из книги Марты Стюарт «Развлекательная программа».

Меренги с коричневым сахаром

Этот вариант классического рецепта безе требует миндаля и коричневого сахара, чтобы получилось золотисто-коричневое печенье, хрустящее снаружи и восхитительно жевательное внутри.

Завитки безе

Редактор отдела кулинарии Кристина Курек смешала свежие семена ванили и цедру цитрусовых в печенье-безе. В результате получилось сладкое кружащееся облако, которое на вкус так же хорошо, как и выглядит.

Меренги с чипсами мокко

Порошок эспрессо усиливает шоколадный вкус этих элегантных маленьких печений.

Лимонные цветы безе

Эти цветочные безе идеальны для весны. С всплеском лимона они на вкус такие же солнечные, как и выглядят.Не волнуйтесь, если лепестки выглядят неряшливо — засахаренная кожура в центре каждого цветка скрывает недостатки.

Жевательные меренги с фруктовым пирогом

Легкие, как перышко снаружи и жевательные внутри, эти безе-снежки черпают вдохновение из классического праздничного фруктового пирога. Небесное печенье украшено вишней Люксардо, сушеным ананасом, засахаренными цитрусовыми и маслянистым фундуком.

Жёлуди с кофейным безе

Забавно использовать фисташки для одних и орехи пекан для других, но, конечно, вы можете придерживаться одного или другого.Лучше всего выпекать их в сухой день; если он даже немного влажный, безе может занять больше времени, чтобы стать хрустящим в духовке. Безе можно приготовить за пять дней и хранить в прохладном, сухом месте.

Cinnamon Stars (Zimtsterne)

Это праздничное печенье в форме звезды, известное в Германии как zimtsterne, готовится из орехового безе, которое раскатывается и нарезается, а перед выпечкой покрывается смесью яичного белка и сахара. Положите несколько штук в вощеный бумажный конверт и завяжите его красным бантом из бечевки для милой презентации.

Безе с фундуком

Для шоколадно-ореховой версии этого печенья безе просейте 2 столовые ложки какао-порошка при добавлении орехов.

Sweet Bones

Напугайте гостей вечеринки в честь Хэллоуина этими легкими воздушными кондитерскими изделиями из безе. Все, что вам нужно, чтобы сделать эти кровавые укусы, — это яичные белки и сахар, которые взбивают до жестких пиков и придают им форму костей.

Яйца-безе

Причудливые маленькие угощения из сладкого безе и пикантного апельсинового творога станут прекрасным дополнением к любой пасхальной пасте.

Печенье-безе с шоколадной крошкой

Выпекайте это восхитительное печенье, когда у вас нет других планов на духовку, потому что им потребуется три часа на очень слабом огне, чтобы они приобрели нужную белоснежную хрустящую корочку снаружи и идеальную нежность. изнутри.

Безе Дикобразы

Эти безе хрустящие снаружи и мягкие внутри. Каждый бутерброд наполнен взбитыми сливками и абрикосовым джемом.

Шоколадно-каштановые безе

Небольшие черно-белые безе — ультрашикарные и стильные.Вкус легкий и ореховый благодаря добавкам каштановой муки и очень мелко нарезанных грецких орехов. Для гладкой и профессионально выглядящей отделки мы темперировали шоколад, используемый для окунания.

Меренги-сердечки с подушками

Печенье-безе с коричневым сахаром обязательно понравится. Розовый пищевой краситель заставляет одного (отмеченного лентой) краснеть. Резаки в форме сердца создают восхитительные изгибы. Половина безе сдобрена апельсиновой цедрой; другая половина окрашена в розовый цвет и приправлена ​​цедрой грейпфрута.

Бутерброды с миндальным безе

В то время как эти безе-дикобразы можно есть отдельно в виде печенья, мы взяли их середину, соединили два вместе и начинили их вареньем и миндальным кремом.

Мыши-безе

Тела этих рождественских мышей сделаны из кусочков воздушной швейцарской безе, чтобы порадовать всех ваших праздничных эльфов.

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и больше

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Печенье безе | Флорида Кристаллс

Порций 24 печенья безе

  • 3 больших яичных белка, комнатной температуры 3 больших яичных белка, комнатной температуры
  • ¼ чайной ложки винного камня ¼ чайной ложки винного камня
  • Органический тростниковый сахар-сырец Florida Crystals® ¾ чашки ¾ чашки Органический тростниковый сахар-сырец Florida Crystals®
  • ¼ чайной ложки чистого экстракта ванили ¼ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 унция темного шоколада, растопленного (по желанию) 1 унция темного шоколада, растопленного (по желанию)

Печенье безе Просекко с грейпфрутом — Nielsen-Massey Vanillas

Сироп
  • 1/2 стакана просекко
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока рубиново-красного грейпфрута
  • 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1-2 капли натурального красного или розового пищевого красителя (по желанию)
Безе

Направления

Сироп

В средней кастрюле на среднем огне доведите просекко, грейпфрутовый сок, сахар и пищевой краситель до кипения.

Продолжайте кипятить, пока температура смеси не достигнет 245°F на леденцовом термометре или зондовом термометре.

Снимите с огня и дайте смеси остыть при комнатной температуре, пока она не достигнет 90–100°F.

Безе

Когда сироп остынет, разогрейте духовку до 200°F. Подготовьте два противня, застелив каждый пергаментной бумагой.

В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком (или в большой чаше ручным миксером) взбейте яичные белки и соль вместе на высокой скорости до образования мягких пиков.

Уменьшить скорость и постепенно всыпать 1/3 стакана сахара. Верните скорость на высокую и продолжайте взбивать еще 3 минуты. Повторите этот процесс еще 2 раза, пока не будет добавлен весь сахар. Снимите чашу с миксера, если он используется, и аккуратно добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт, цедру и рубиново-красный сироп просекко.

Переложите тесто для безе в кондитерский мешок. Начните делать трубку, удерживая пакет примерно на 2 дюйма над пергаментной бумагой и осторожно сжимая, чтобы сформировать «поцелуй» диаметром около 2 дюймов.Оставьте не менее 1 дюйма между каждым меренгой.

Выпекать меренги 45-60 минут. Дать полностью остыть на противне. Меренги готовы, когда они легко отрываются от пергамента с неповрежденной основой.

Примечания:

Для безе в полоску: перед наполнением кондитерского мешка с помощью маленькой кисточки нанесите на внутреннюю часть мешка красный или розовый пищевой краситель. Нарисуйте пять вертикальных линий от кончика кондитерского мешка до середины внутренней части, затем наполните кондитерский мешок тестом для безе.

Сироп
  • 113 грамм просекко
  • 30 г свежевыжатого сока рубиново-красного грейпфрута
  • 80 г сахарного песка
  • 1-2 капли натурального красного или розового пищевого красителя (по желанию)
Безе

Направления

Сироп

В средней кастрюле на среднем огне доведите просекко, грейпфрутовый сок, сахар и пищевой краситель до кипения.

Продолжайте кипятить до тех пор, пока температура смеси не достигнет 118°C на леденцовом термометре или зондовом термометре.

Снимите с огня и дайте смеси остыть при комнатной температуре, пока она не достигнет 32-37°C.

Безе

Когда сироп остынет, разогрейте духовку до 93 °C. Подготовьте два противня, застелив каждый пергаментной бумагой.

В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком (или в большой чаше ручным миксером) взбейте яичные белки и соль вместе на высокой скорости до образования мягких пиков.

Уменьшить скорость и постепенно всыпать 80 граммов сахара.Верните скорость на высокую и продолжайте взбивать еще 3 минуты. Повторите этот процесс еще 2 раза, пока не будет добавлен весь сахар. Снимите чашу с миксера, если он используется, и аккуратно добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт, цедру и рубиново-красный сироп просекко.

Переложите тесто для безе в кондитерский мешок. Начните обвязывать, удерживая пакет примерно на 5 см над пергаментной бумагой и слегка сжимая, чтобы сформировать «поцелуй» диаметром около 5 см. Оставьте не менее 2,5 см между меренгами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.