Рецепт печенье меренги: Меренги (безе) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Меренги (безе) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Меренги (безе) рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Владимир Цыбульский

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 45 минут

1 час 45 минут

Автор рецепта

Автор: Владимир Цыбульский4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

221

6

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сахар

200 г

Яичный белок

4 штуки

Инструкция приготовления

1 час 45 минут

Распечатать

1Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.

ИнструментТермометр для духовки

2Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.

ШпаргалкаКак взбить белки

3Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.

ИнструментБумага для выпечки

4Выпекать в течение полутора часов.

Совет к рецепту

Если вы используете газовую плиту, то время выпекания незначительно сокращается.

популярные запросы:

Комментарии (41):

Валерия Борисова1 февраля 2017

2

Получилось отлично! Взбивала с щепоткой соли, сначала без сахара, затем добавляла сахар порциями. Посуда должна быть сухой и обезжиренной! Сначала выпекала при 130 (это минимум моей плиты) около 2 часов с открытой дверцей, но безе не схватывались. Закрыла дверцу и процесс пошёл — за полчаса запеклись. Размер безешек — около 8 см.

Анна Баринова1 апреля 2019

0

Очень хороший рецепт.

Анюта Черемшагина25 января 2020

0

Спасибо. Выпекала 3 часа при 90 градусах, размером с чайную ложечку. Выдавливала из файла. Вкусно. Рекомендую. Но долго…

Читайте также:

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Британская кухня

Малиновые меренги

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Мраморное безе из аквафабы

Автор: Еда

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Меренговый рулет со сливками и малиной

Автор: Ника Ганич

10 порций

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Домашнее мороженое «Семифредо»

Автор: Ресторан LESNOY

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

«Анна Павлова» со свежими ягодами

Автор: Ресторан LESNOY

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Швейцарская меренга

Автор: Еда

10 порций

5 часов

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Итальянская меренга

Автор: Еда

10 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Французская меренга

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Мерингата

Автор: Маргарита

6 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Австралийская кухня

Торт-безе «Павлова» с клубникой

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

07:14

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт «Павлова» с лимонным курдом

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

3 часа

03:42

Выпечка и десерты

Павлова с ягодами и сливочным кремом

Автор: Алиса Самойлова

2 порции

30 минут

Печенье на основе меренги (без муки): 3 варианта.

?

Previous Entry | Next Entry

Вообще, печенье я не люблю…. ну совсем, совсем не люблю… песочное тесто, пряники, сухие бисквиты — это все не мое… Но это печенье я могу есть и есть, особенно с кофем…. ммм…. Основа этого печенья — меренга, а наполнитель может быть очень разнообразным, я делал уже 3 варианта, и уверенна, что буду эксперементировать ещё и ещё, потому что это вкусно и просто! А ещё это отличное печенье для деток, оно нежирное, можно сказать, что даже полезное, в любом случае лучше покупного магазинного!!!

Ингредиенты:

Для 4 больших печенек

Основа:
2 белка
100 г сахара

Наполнитель:
125 г орехов/хлопьев/сухофруктов…….
мои варианты:
1. 125 г неочищенного миндаля
2. 100 г овсяных хлопьев, 25 г овсяных отрубей

3. 125 г миндальной муки

Готовим:

1. Для начала готовим наполнитель….
— вариант № 1: неочищенный миндаль измельчаем в блендере до мелкого состояния (можно взять фундук, грецкие орехи, микс орехов….) и смешиваем его с 75 г сахара.

— вариант № 2: овсяные хлопья и отруби измельчаем в блендере (можно взять не только овсяные, любые хлопья подойдут на ваш вкус…) и смешиваем их с 75 г сахара

— вариант № 3: самый простой, если у вас есть миндальная мука, то вам просто нужно перемешать миндальную муку с 75 г сахара и все))))

2. Когда один из вариантов наполнителя у вас готов, взбиваем белки в плотную пену, затем не переставая взбивать добавляем 25 г сахара…

3. Теперь осторожно в несколько приёмов примешиваем наш наполнитель к белкам… на застеленный пергаментом противень выкладываем ложкой или при помощи кондитерского мешка наши печеньки, мне нравится, когда они большие, поэтому их 2-х белков и 125 г наполнителя я делаю 4 печеньки.

… Можно присыпать печеньки миндальными лепестками, крошками орехов, хлопьями… И оставляем наши печеньки на 2 часа отдохнуть…. По по воду отдыха, вчера делала в очередной раз это печенье и не оставляла его «отдыхать» просто не было на это времени, все получилось, проблем не возникло, печенье получилось более «воздушное» если можно так сказать, т.е. он немного поднялось…. лучше это или хуже сказать сложно… вкусно и так и так, поэтому можно и не оставлять на 2 часа….
— вариант № 1

— вариант № 2

— вариант № 3

4. Выпекаем при 140-150 градусах 1 час. Печенье должно не печься, а сушиться…. остужаем печенье на решетке…
— вариант № 1

— вариант № 2

— вариант № 3

June 2014
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

  • Дизайн ЖЖ — от Harmful_viki
  • kinda_cook : (no subject) [+1]
  • Inna Charytynytch : (no subject) [+3]
  • irigen : (no subject) [+3]
  • irigen : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal.

com

Печенье безе

— Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Печенье / Печенье безе

Обновлено BySam 1,727 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Классический рецепт безе! Эти маленькие меренги требуют только 5 ингредиентов, а менее 25 калорий в порции — это самый легкий рецепт в моем блоге! Техника требует немного практики и долгого пребывания в духовке, но я проведу вас по шагам рецепта, чтобы вы могли приготовить свои собственные идеальные безе!

Сладкое и простое печенье-безе

Сегодня у меня есть еще один рецепт для вашего праздничного подноса с печеньем — классическое печенье-безе!

Для приготовления безе требуется всего 5 ингредиентов, но оно может быть немного привередливым — на него может повлиять даже погода. Зима — прекрасное время, чтобы попробовать их, так как в это время года у вас гораздо меньше шансов получить очень влажный день, а влажность — один из величайших врагов печенья-безе.

Я готовил этот рецепт снова и снова в течение последних нескольких месяцев, чтобы убедиться, что я понял все тонкости приготовления идеального печенья безе, и я, наконец, готов поделиться с вами тем, что я узнал , так что вы тоже можете приготовить это захватывающее маленькое печенье безе.

Если вы никогда его не пробовали, безе — это легкое, воздушное печенье с хрустящей корочкой. Сегодня я делюсь классическим рецептом ванильного безе (с примечаниями о том, как добавить свои собственные вкусы!). Вкус мне всегда напоминает зефир 😍.

Приготовление безе: жесткие пики

Этот рецепт требует четырех яичных белков и одной чашки сахара. Может показаться, что это не даст вам очень много безе, когда вы начнете, но вы будете удивлены тем, насколько эти ингредиенты увеличатся в объеме.

Когда вы добавите сахар, смесь станет густой, блестящей и липкой, это именно то, что вам нужно! Вы также хотите, чтобы смесь достигла жестких пиков — так вы узнаете, что она готова.

Если вы уже готовили мой торт «Ангельская еда», взбитые сливки или сливочный крем со швейцарской меренгой, то вы уже знакомы с концепцией жестких пиков. Это означает, что когда вы переворачиваете тесто (как вы можете видеть на изображении ниже с тестом для печенья безе), образующаяся вершина остается высокой и не складывается обратно сама в себя. Я включил видео в сегодняшнюю публикацию, чтобы вы могли видеть точно  , как должно выглядеть безе, если вы никогда раньше не готовили безе.

Советы по приготовлению безе безе
  • Убедитесь, что чаша и венчик, которые вы используете для взбивания безе,
    полностью очищены от жира и влаги. Любая влага может испортить безе.
  • Разбейте яйца в отдельную миску, когда будете отделять белки. Даже небольшое количество желтка может испортить безе, поэтому разбейте каждое яйцо в небольшую миску, прежде чем добавить его в миску, в которой вы будете замешивать тесто для безе.0054
  • Добавляйте сахар постепенно, по столовой ложке за раз, и дайте ему раствориться, прежде чем добавлять еще.
  • Вы можете проверить, полностью ли впитался сахар, взяв небольшой кусочек теста и растерев его между пальцами — если это не так, он будет зернистым.
  • Не останавливайтесь, пока не получите жесткие пики. Взбиванию теста потребуется как минимум несколько минут, чтобы достичь жестких пиков, но продолжайте взбивать. Он увеличится в объеме и станет очень густым и глянцевым — это то, что вам нужно! Смотрите фото выше или видео для наглядности.
  • Не взбивайте тесто слишком сильно! Как только вы достигнете жестких пиков, 
    остановитесь!
     На этом этапе вы можете добавить экстракт и любой пищевой краситель, но не торопитесь, потому что перевзбить тесто так же плохо, как и недостаточно взбить.
  • Если вы обнаружили, что ваши меренги стали мягкими после того, как вы закончили их выпекать, вы можете поставить их обратно в духовку при температуре 225F еще на 10-20 минут (следите за ними, если они начинают становиться золотисто-коричневыми по краям, поверните немедленно выключите огонь), а затем дайте им остыть в духовке еще час, это всегда работало для меня с меренгами, которые начинают становиться жевательными.

Добавление красителя и других ароматизаторов

Когда вы научитесь делать безе, не стесняйтесь экспериментировать со множеством разных вкусов и цветов. красного пищевого красителя (я использовала чистую кисть, которую использую только для выпечки), и обмакивая испеченное, охлажденное печенье безе в темный шоколад и измельченные кусочки мяты!

Наслаждайтесь!

Больше рождественских угощений, которые могут вам понравиться:

  • Помадка с арахисовым маслом
  • Морская пена
  • Шоколадное печенье
  • Цветы арахисового масла
  • Вырезанное сахарное печенье
  • ▢ 4 Большие яичные белки.

  • Насадка Ateco 846 (это насадка, которую я использовал, но вы можете использовать другую насадку или вообще не использовать насадку!)

  • Стационарный миксер (вместо него можно использовать ручной миксер, просто это займет больше времени)

  • Разогрейте духовку до 225F (105C) и застелите большой противень для выпечки (или два противня обычного размера — — убедитесь, что они поместятся в вашей духовке вместе) с пергаментной бумагой. Отложите.

  • Смешайте яичные белки, винный камень и соль в большой, совершенно чистой, полностью обезжиренной миске².

  • С помощью электрического или стационарного миксера (с насадкой-венчиком или лопаткой) перемешайте на низкой скорости, пока смесь не станет пенистой.

  • Увеличьте скорость до высокой.

  • Включив миксер на высокую скорость, постепенно добавляйте сахар, примерно по 1 столовой ложке за раз, перемешивая после каждого добавления, пока сахар не растворится (примерно 15-20 секунд между каждым добавлением).

  • Взбивайте, пока смесь не станет густой, блестящей и не увеличится в объеме. У смеси должны быть устойчивые пики, а сахар должен полностью раствориться (вы можете проверить это, растерев немного смеси между пальцами, если она кажется зернистой, сахар не растворился).

  • Добавьте экстракт ванили и любой другой экстракт, который вы хотите использовать. Если вы используете пищевой краситель, добавьте пищевой краситель на этом этапе.

  • Наденьте большой одноразовый кондитерский мешок с большой насадкой (я использовал Ateco 846, но подойдет любая большая звездообразная насадка, или вы можете просто отрезать край кондитерского мешка для формирования «поцелуя») и переложить меренгу в подготовленную кондитерский мешок и выдавить на подготовленный противень. Печенье безе может быть довольно близко друг к другу, так как оно не будет растекаться, и вы захотите испечь все печенье одновременно, поэтому убедитесь, что у вас достаточно места.

  • Выпекайте при 225F (105C) в течение 1 часа. Выключите духовку по истечении времени выпечки и не открывайте духовку. Оставьте дверцу духовки закрытой и дайте печенью полностью остыть в духовке (1-2 часа), прежде чем вынимать его.

  • Печенье безе должно быть хрустящим и храниться в герметичном контейнере. Беречь от тепла и влаги, так как это может смягчить безе.

¹Вы можете заменить другие экстракты. Если я добавляю другой вкус, я обычно предпочитаю сохранить ваниль, но уменьшу ее до ½ чайной ложки, а затем добавлю ¼-1/2 чайной ложки выбранного экстракта. Будьте осторожны, так как некоторые экстракты (например, мяты перечной) очень сильные, и вы не хотите использовать их слишком много!

²Если в вашей миске есть хоть немного жира или влаги, яичные белки могут не взбиться должным образом. То же самое может произойти, если к яичным белкам примешано даже небольшое количество яичного желтка.

Рецепты использования оставшихся яичных желтков:

  • Лимонный творог
  • Крем-брюле
  • Фунтовый пирог
  • Кремовые пирожные

Порция: 1 печенье безе | Калорийность: 21 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Натрий: 12 мг | Калий: 11 мг | Сахар: 5 г

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка.

Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

Взаимодействия читателей

Рецепт крем-брюле — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Рецепт крем-брюле

Обновлено BySam 22 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Как приготовить домашнее Крем-брюле всего из 5 простых ингредиентов! Это простой гладкий ванильный заварной крем, который подается под карамелизированной сахарной оболочкой; изысканный десерт, который можно приготовить на собственной кухне. Сегодня я проведу вас через все этапы с множеством советов и приемов. Обязательно посмотрите мое видео-инструкцию внизу рецепта!

Я добавляю крем-брюле в свой список рецептов, которые выглядят причудливо и изысканно ( эта карамелизованная сахарная глазурь! Эти элегантные акценты над буквами! ) и что вы могли бы подумать, что сложно приготовить, но действительно очень просты.

Этот рецепт идет прямо к вершине, рядом с моими обманчиво простыми шоколадными тортами лавы (еще один обязательно попробуйте в этот День святого Валентина!).

Крем-брюле может показаться изысканным и пугающим, но на самом деле его не так уж сложно приготовить. Здесь требуется некоторая техника и несколько инструментов, которые вам понадобятся (формовки и кухонная горелка, перечисленные в рецепте, и я дал ссылку на те, которые использую сам!), но я проведу вас через каждый шаг приготовления. процесс. Я даже включил пошаговое видео в конце рецепта.

Как приготовить крем-брюле

Приготовление заварного крема аналогично приготовлению заварного крема.

  1. Смешайте в кастрюле 1 ½ стакана сливок, сахар, соль и стручок ванили и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут.
  2. Влейте оставшиеся ½ стакана густых сливок и выбросьте стручок ванили.
  3. Тем временем взбейте яичные желтки.
  4. Темперируйте яичные желтки, постепенно добавляя небольшое количество сливок в яичную смесь при взбивании. Продолжайте медленно добавлять все сливки, непрерывно взбивая, пока они не смешаются.
  5. Процедить смесь через сито, чтобы заварной крем получился однородным.
  6. Фото процеженной сливочной смеси для вашего восхищения, здесь особо нечего обсуждать 🤷🏼‍♀️
  7. Подготовьте неглубокие формочки (я указала на те, которые я использовала в рецепте ниже), застелив их фольгой (для защиты от брызг водяной бани). Убедитесь, что фольга покрывает формочки со всех сторон и выступает не менее чем на 2 дюйма над верхом каждой формочки, чтобы вода из водяной бани не испортила крем-брюле.
  8. Поместите формочки в большую форму для запекания (или вы можете использовать две формы 9×13). и заполните ⅔ пути заварным кремом. Наполните форму достаточным количеством воды, чтобы она доходила примерно на ⅔ высоты каждой формочки (не до фольги, фольга должна быть намного выше). Выпекайте, снимите с водяной бани и охладите несколько часов.
  9. Обильно посыпьте сахаром, брюле с помощью кухонной горелки поджарьте верхушки. В рецепте я связал свою кухонную горелку.

Насадки для водяной бани

Я не сторонник водяной бани при выпечке. Я никогда не использую его для своего чизкейка или шоколадного торта без муки. Однако, несмотря на ряд моих лучших попыток, мне пришлось смириться с тем, что для этого рецепта действительно нужна водяная баня. Если вы хотите гладкий, сливочный крем-брюле без трещин (что, гм, да, вы хотите), во всяком случае.

Поскольку мне нравится использовать неглубокие формочки, очень важно защитить заварной крем, чтобы вода не попала внутрь, когда вы переносите противень в духовку и обратно. Самый простой способ сделать это — взять квадрат фольги и обернуть им каждую формочку, чтобы получился защитный экран не менее двух дюймов. Это также позволяет легко вынимать формочки из водяной бани по окончании выпечки. Так что, возможно, выпечка на водяной бане не так уж и плоха.

Как карамелизировать сахар

Когда крем-брюле остынет и будет готов к подаче, обильно посыпьте заварной крем сверху сахарным песком. Аккуратно встряхните формочку из стороны в сторону  для равномерного распределения сахара — вам нужно ровное покрытие. Далее вам понадобится кулинарная горелка (это кулинарная горелка, которую я использую, партнер). Включите горелку и едва коснитесь кончиком пламени сахара, постоянно двигаясь круговыми движениями, пока весь сахар не расплавится и не карамелизуется.

Не выключайте факел, чтобы не сжечь сахар и не сварить заварной крем!

Какой сахар лучше?

Я пробовал этот рецепт со всем, от сверхтонкого (сахарного) сахара до грубого сахара-турбинадо, и, честно говоря, все они сработали для меня. Тем не менее, я предпочитаю ровное сахарное покрытие просто обычному сахарному песку. Слава богу, что все было просто и не нужно бежать и покупать больше сахара!

Как хранить

Крем-брюле хранится в холодильнике до 3 дней. Я рекомендую хранить в герметичном контейнере, чтобы заварной крем не впитывал любые запахи, которые могут быть в вашем холодильнике. Не добавляйте сахарную глазурь, пока не будете готовы к подаче, так как в холодильнике она размягчится и даже растворится.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Слойки с кремом
  • Эклеры
  • Шоколадный пирог
  • Торт Трес Леш

Больше визуалов? Ознакомьтесь с инструкцией видео внизу рецепт! Если вам нравится смотреть, не забудьте подписаться на мой канал YouTube , где я уже загрузил сотни видеороликов с рецептами, которые вы можете посмотреть бесплатно!

ИНСТРУМЕНТЫ
  • ▢ 6 неглубоких формочек¹ (ссылки на те, которые использовал я, см. в примечаниях)
  • ▢ Кулинарная горелка² (ссылки на формы, которые использовал я, см. в примечаниях)
  • ▢ Термометр с мгновенным считыванием показаний рекомендуется

    4

    4
  • Крем-брюле
    • ▢ 2 чашки густых сливок (475 мл)
    • ▢ ⅓ чашка гранулированного сахарного сахара (66 г)
    • ▢ ⅛ чайная ложка мелкоземной морской соли
    • ▢ 1 ванильный боб
    • ▢ 6 Большие яичные йолксы температура
    • ▢ Hot Water
    • 2323232323.
    • Разогрейте духовку до 300F (150C). Подготовьте 6 формочек, обернув дно и стенки фольгой (см. видео ниже или изображения в посте для наглядности, фольга должна доходить как минимум на 2 дюйма до стенок каждой формочки, чтобы защитить крем-брюле от водяной бани). Поместите подготовленные формочки в большую жаровню⁴ и отложите в сторону.

    • Смешайте 1 ½ чашки (355 мл) густых сливок, сахар и морскую соль в кастрюле среднего размера. Разделите стручок ванили, соскоблите семена и добавьте в кастрюлю, а затем бросьте туда же стручок ванили. Хорошо перемешайте смесь и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая.

    • Когда смесь закипит, снимите ее с огня и дайте остыть в течение 15 минут.

    • Тем временем смешайте яичные желтки в отдельной миске среднего размера и хорошо взбейте.

    • Когда сливки остынут, достаньте стручок ванили и выбросьте. Влейте оставшиеся ½ стакана (115 мл) густых сливок в теплую сливочную смесь и хорошо перемешайте.

    • Возьмите примерно ⅓ стакана сливочной смеси и медленно влейте ее в яичную смесь, постоянно взбивая желтки (это постепенное добавление во время взбивания предотвратит приготовление яиц в горячей сливочной смеси) смесь с яичными желтками, пока смесь не смешается.

    • Перелейте смесь через сито в отдельную миску.

    • Равномерно распределите смесь по подготовленным формочкам, заполняя каждую на ⅔-¾ (не переполняйте, если у вас осталась лишняя смесь, выбросьте ее).

    • Осторожно, следя за тем, чтобы вода не попала в формочки, налейте горячую воду в форму для запекания, используя достаточное количество воды, чтобы высота воды была примерно на ⅔–¾ высоты верха формочек (не фольги). !).

    • Осторожно переместите в духовку и выпекайте при температуре 300F (150C) в течение 25-35 минут или до тех пор, пока центр не будет установлен сверху, но все еще покачивается. Я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, что температура составляет 175F (80C).

    • Взявшись за фольгу, осторожно выньте крем-брюле из формы для запекания и положите на решетку для охлаждения минимум на 20 минут. Снимите фольгу, перенесите в холодильник и дайте остыть не менее 4-6 часов.

    • При подаче щедро посыпьте крем-брюле сверху примерно 1 чайной ложкой сахарного песка. Удерживая кулинарную горелку в нескольких дюймах от сахара, готовьте сахар (постоянно перемещая горелку), пока сахар не растает и не приобретет золотисто-коричневый цвет (около 90 секунд).

    • Подавайте и наслаждайтесь!

      Подсказка: Крем-брюле прекрасно сочетается со свежими фруктами!

    ¹ Ramekins   (им пользуюсь я, партнерская ссылка) . Вы можете использовать формочки другого размера, отмерьте чуть более ⅓ стакана жидкости на формочку и обратите внимание, что время выпекания, скорее всего, будет отличаться (больше) для формочек меньшего размера, поэтому следите за ними!

    ² Кулинарный факел   (это тот, который я использую, партнерская ссылка)

    ³Если у вас нет стручка ванили, вы можете заменить его ванильным экстрактом. Вы можете использовать 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта и смешать его со сливочной смесью на шаге 5.

    ⁴Если у вас нет противня, вы можете использовать вместо него два противня 9х13.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *