Рецепт паста карбонара с беконом и грибами рецепт с фото: Паста карбонара с шампиньонами и беконом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции Пасты Карбонара.

Ингредиенты
  • спагетти 200 г
  • бекон 150 г
  • сливки 20%
    150 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • яичный желток 3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Подготавливаем все ингредиенты.


Бекон нарезаем соломкой.

Чеснок продавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем.

На сковороде разогреваем немного растительного масла и на нём слегка обжариваем чеснок.

Добавляем бекон и хорошо обжариваем.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

В глубокую тарелку или миску выкладываем яичные желтки.

Желтки солим, перчим и хорошо взбиваем.

Добавляем сливки и тёртый сыр и снова тщательно перемешиваем.

Спагетти отвариваем до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке, очень важно не переварить их (чтобы правильно сварить спагетти существует одно правило: на 100 грамм спагетти необходимо 1 литр воды и 10 грамм соли). Сливаем воду.

Выкладываем горячие спагетти в глубокую сковороду, добавляем яично-сливочный соус и хорошо перемешиваем.

Сверху выкладываем жаренный бекон и ещё раз всё тщательно перемешиваем.

Паста Карбонара готова, подавать её следует горячей, можно ешё посыпать сверху мелко тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Паста карбонара с лесными грибами и свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Традиционная паста карбонара включает в себя бекон и яичные желтки. В этом же рецепте спагетти дополняют свинина и ароматные белые грибы. В качестве основы для соуса выступают сливки, поэтому паста получается очень нежной. Вместо белых грибов вы можете использовать любые другие лесные грибы в свежем или замороженном виде. Изюминку и неповторимый итальянский вкус пасте придает сыр пармезан. Поэтому обязательно стоит брать только хороший сыр. Такая паста отлично подойдет для обеда или ужина.

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Спагетти100 г
Свинина100 г
Белые грибы50 г
Сливки 20% жирности100 мл = 100 г
Пармезан50 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения:

Базилик по вкусу
Пармезан по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Возьмите сливки меньшей жирности. Свинину замените на куриное филе. Пасту используйте на основе гречневой муки или с добавлением овощей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите свинину от пленок и лишнего жира. Ополосните мясо холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Грибы очистите от загрязнений и промойте. Если вы используете замороженные грибы, то разморозьте их. Подготовьте остальные ингредиенты.Для варки пасты: налейте воду в кастрюлю, посолите и поставьте на огонь.

Шаг 1

Нарежьте свинину небольшими полосками шириной 1 см. Белые грибы нарежьте ломтиками. Пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Когда вода в кастрюле закипит, отправьте в нее спагетти. Варите пасту до состояния «аль денте» в соответствии с указаниями на упаковке. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг. Пасту не промывайте!

Шаг 3

Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжарьте свинину в течение 2-3 минут на интенсивном огне до золотистой корочки. Затем убавьте огонь до среднего уровня и выложите в сковороду белые грибы. Жарьте грибы со свининой 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Влейте в сковороду сливки, перемешайте. Тушите соус 2 минуты до небольшого загустения. Затем добавьте отварные спагетти и тертый пармезан. Всё перемешайте. Когда сыр расплавится и смешается с соусом, снимите пасту с огня.

Шаг 5

Выложите пасту на тарелку и посыпьте сверху тертым пармезаном. Украсьте блюдо листьями свежего базилика. Паста карбонара с лесными грибами и свининой готова. Приятного аппетита!

Гриб Карбонара — Голодный Здоровый Счастливый

Опубликовано: · Изменено: автор: Dannii · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Комментариев: 15

125 акции

Наш вариант классической карбонары без мяса заменяет бекон золотистыми грибами на сливочное блюдо из макарон, которое немного легче. Всего 6 ингредиентов и всего 15 минут на кухне, и вы получите сливочный вкус карбонары, но с ломтиками смешанных грибов. Что-то немного другое на вечер макарон.

Мы любим карбонару , но когда мы хотим есть больше блюд без мяса, первое, что мы делаем, это добавляем в наши блюда больше грибов. Они имеют настоящую мясистую текстуру, и, используя различные грибы, вы получаете так много разных вкусов и текстур, что это настоящая вкусовая сенсация.

В этом рецепте по-прежнему используется восхитительный нежный шелковистый соус, который вы знаете и любите из карбонары, с использованием яиц и пармезана, но мы заменили бекон грибами. Это такой простой обмен, и он все еще очень сытный и сытный.

Если вы ищете другие способы включить грибы в свои блюда, почему бы не попробовать наш Сэндвич с грибами , Ньокки со шпинатом и грибами , Грибы со сливками на тосте или Ризотто с грибами и шпинатом .

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить грибную карбонару – шаг за шагом
  • Польза грибов для здоровья
  • С чем подавать
  • Часто задаваемые вопросы
  • Дополнительные советы
  • Другие рецепты пасты
  • Рецепт
  • Обратная связь

Почему вам это понравится

  • Альтернатива без мяса — Если вы любите вкусную версию карбонары без мяса, то это классика без мяса. он меняет бекон на грибы.
  • Быстрый — Готовится менее чем за 15 минут, и может быть даже быстрее, если вы используете свежие макароны.
  • Новый способ есть грибы — Любите грибы, но ищете новые способы их есть? Это хорошее место для старта.
  • Адаптируемый — Вы можете использовать этот рецепт как базовый, а затем адаптировать его по своему вкусу. Мы любим помешивать немного шпината для повышения зелени.

Необходимые ингредиенты

  • Паста — Спагетти традиционно используются в карбонаре, но вы можете использовать любую пасту.
  • Грибы
    — Звезда блюда. Мы использовали смесь грибов, таких как устрица, шиитаке и каштан, так как это дает прекрасную смесь текстур. Тем не менее, вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся.
  • Яйца — основной ингредиент вкусного соуса карбонара, а желтки придают насыщенный сливочный вкус
  • Сыр — Мы использовали пармезан, однако подойдет и другой итальянский твердый сыр. Попробуйте свеженатереть его, так как вы получите гораздо более сильный вкус, чем если бы вы использовали пакет предварительно натертого сыра.
  • Чеснок — Это не совсем чесночный рецепт, так как традиционно в карбонаре не было много чеснока. Тем не менее, вы можете добавить больше, если хотите.
  • Сливочное масло — Это то, в чем готовятся грибы, и это помогает им стать красивыми и золотисто-коричневыми.
  • Вода для пасты — это наш «секретный» ингредиент в каждом блюде из пасты, который каждый итальянец использует в своей кулинарии. Добавление небольшого количества крахмалистой воды для макарон делает соус действительно шелковистым и липким к макаронам. Это также немного ослабляет соус, помогая ему двигаться дальше.

Полный список ингредиентов с размерами находится в карточке рецепта ниже.

Как приготовить карбонара с грибами. Шаг за шагом

Один: Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

Два: Смешайте тертый пармезан и яйца. Отложите.

Три: Нагрейте масло в сковороде и добавьте чеснок и грибы. Готовьте, пока грибы не станут золотистыми, около 4 минут.

Четыре: Удалите из кастрюли 75 мл/0,33 стакана воды для пасты.

Пять: Слить воду со спагетти и добавить к грибам оставшуюся воду для пасты. Добавьте смесь пармезан/яйцо и перемешайте, пока все не будет покрыто.

Польза грибов для здоровья

Грибы являются хорошим источником витамина D и фактически одним из немногих неживотных источников этого витамина. Независимо от того, выращиваются ли они в помещении или на открытом воздухе, они подвергаются воздействию ультрафиолетового излучения, что увеличивает концентрацию витамина D.

Гриб Карбонара может содержать мало калорий и углеводов и может быть приятной легкой едой, если подавать его с большим салатом. Грибы очень питательны и являются отличным источником витаминов группы В и калия. Просто будьте осторожны с тем, сколько сыра вы загружаете поверх этого.

С чем подавать

Всем известно, что чесночный хлеб и макароны — это сочетание, заключенное на небесах. Карби рай! Либо купите готовый хлеб, либо испеките свой собственный легкий чесночный хлеб, нарезав французскую палочку и намазав смесью масла, толченого чеснока и сушеных трав. Затем отправить в духовку на 10 минут.

Вы также можете упростить себе задачу с помощью большого зеленого салата. Ключом к фантастическому зеленому салату является использование разнообразной зелени, такой как ромейн, шпинат, капуста и руккола. Вам нужна листовая зелень, но и хрустящая. Тогда вам нужна идеальная одежда. Почему бы не попробовать наши Лимонная заправка Медово-горчичная заправка или  Томатно-базиликовая заправка . Вы также можете попробовать наш салат с маленькими жемчужинами на гриле.

Если вы хотите добавить большое количество овощей, мы рекомендуем наши жареные нежные стебли брокколи , зеленая фасоль с чесноком , морковь во фритюрнице или жареная лимонная спаржа .

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли грибы карбонара?

Блюда из макарон, безусловно, могут быть частью здорового и сбалансированного питания, но ключевое значение имеет контроль порций. Замените белую пасту спагетти из цельного зерна и добавьте немного листовой зелени для повышения питательных веществ. Вы также можете использовать обезжиренный сыр, но он придаст соусу другую текстуру и он не будет таким сливочным.

Нужно ли резервировать воду для пасты?

Добавление крахмалистой воды для макаронных изделий (достаточно всего 100 мл) к жиру, подобному сливочному маслу, создаст эмульсию, и это даст действительно шелковистую однородность соусу, который поможет ему прилипнуть к макаронам. Убедитесь, что вы вычерпываете воду непосредственно перед сливом, так как это гарантирует, что она будет приятной и крахмалистой.

Как хранить карбонара с грибами.

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до следующего дня.

Можно ли заморозить карбонара с грибами?

Нет, мы не рекомендуем замораживать эту карбонару, потому что после разморозки она имеет странную текстуру.

Как разогреть карбонару.

Вы можете разогреть это в сковороде на медленном огне. Добавьте в сковороду немного жирного молока, чтобы разбавить его.

Гриб карбонара не содержит глютена?

Если вы используете свою любимую пасту без глютена и следите за тем, чтобы не было перекрестного загрязнения, то это восхитительное блюдо без глютена.

Какие еще макаронные изделия можно использовать?

Карбонара традиционно использует спагетти, однако этот рецепт соуса можно использовать с любой пастой, и в прошлом мы использовали пенне, фузилли и макароны (которые любят дети).

Другие рецепты пасты

Если вы пробовали эту вегетарианскую карбонару, сообщите нам, как у вас дела, в комментариях ниже.
Отметьте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — Используйте также хэштег #hungryhealthyhappy .

Рецепт

  • ▢ 140 г (5 унций) спагетти
  • ▢ 300 г (11 унций) Смешанные грибы – нарезанные ломтиками
  • ▢ 2 зубчика чеснока – раздавленные
  • 10 2
  • ▢ 09 2 столовые ложки ▢ 50 г (0,5 стакана) Пармезан — тертый
  • ▢ 2 яйца
  • Приготовить 140 г спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Смешать 50 г пармезана и 2 яйца. Отложите.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и добавьте 2 зубчика чеснока и 300 г грибной смеси. Готовьте, пока грибы не станут золотистыми, около 4 минут.

  • Удалите из кастрюли 75 мл/0,33 стакана воды для пасты.

  • Слить воду со спагетти и добавить к грибам оставшуюся воду для пасты. Добавьте смесь пармезан/яйцо и перемешайте, пока все не будет покрыто.

  • При использовании пармезана старайтесь натирать его свежим, а не использовать пакет с предварительно натертым сыром, так как у вас будет гораздо более сильный вкус.
  • Обязательно добавляйте яично-сырную смесь к макаронам ВЫКЛЮЧЕННЫМ от огня, иначе яйца свернутся. Не волнуйтесь, тепло от приготовленной пасты гарантирует, что яйца в соусе будут приготовлены.
  • Не забудьте слить немного воды из кастрюли для спагетти, прежде чем сливать ее, так как это сильно изменит ваш соус. Если вы забудете, просто вскипятите немного воды в чайнике и добавьте туда.
  • Вы можете оставить бекон, как в традиционной карбонаре, и использовать грибы, но мы хотели, чтобы это был рецепт без мяса. Поскольку в нем нет бекона, вам нужно хорошо приправить его, чтобы компенсировать отсутствие солености бекона.
  • Чтобы сделать карбонару с грибами еще быстрее, используйте свежую пасту, которая готовится за несколько минут.
  • Если вы любите острую пищу, перед подачей посыпьте сверху хлопьями красного перца чили.
  • Добавьте немного оливкового масла на сковороду перед подачей на стол, чтобы усилить вкус.
  • Подавайте с пармезаном, свежей петрушкой и молотым черным перцем по желанию.

Порция: 1 порция | Калорийность: 520 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 27 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 211 мг | Натрий: 583 мг | Калий: 711 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 788 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 347 мг | Железо: 3 мг

Отказ от ответственностиПредоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

Вам это тоже понравится…

Взаимодействие с читателями

Карбонара с грибами (без мяса) — Умное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Эта восхитительная карбонара с грибами отличается богатым вкусом и прекрасной глубиной вкуса. Нам это нравится, потому что легкое, без мяса, готово за 25 минут, , но на вкус как ресторанная еда.

И вы любите макароны так же сильно, как и мы, не пропустите наши любимых рецептов итальянской пасты и быстрых рецептов пасты , готовых в кратчайшие сроки!

Перейти к рецепту

По правде говоря, Я люблю классическую итальянскую пасту карбонара , но я не любитель говядины. И хотя в этой постной версии бекон, панчетта и итальянский гуанчиале (вяленая свинина) заменяются сытными грибами, поверьте мне… она вас не разочарует!

Для бекона, 9 шт. 0013 Мне нужно было придумать, чем заменить эти дымные, жевательные кусочки, а вкусные грибы просто идеальны. Я готовлю их с копченой паприкой и чесноком, чтобы усилить их насыщенный вкус умами.

И Я не добавляю тонны масла в сковороду, так как хочу, чтобы грибы держали форму и кусались, не будучи слишком кашеобразными или жирными.

Что касается соуса, я просто позволяю яйцам и пикантному итальянскому сыру творить чудеса, покрывая макароны восхитительным шелковистым соусом. Подавайте с рубленой петрушкой и свежемолотым черным перцем, и все вернутся за вторым!

Список ингредиентов

  • Спагетти (или другие длинные макаронные изделия)
  • Грибы (портобелла, кремини или шитаке…)
  • Яйца
  • 8 сыр пекорино 80092 0289
  • Копченая паприка
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Свежая петрушка
  • Соль и перец

Как приготовить карбонару с грибами

(Примечание: это краткое описание с пошаговыми фото, полный рецепт внизу страницы) .

  • Промойте и обсушите грибы.
  • Если это грибы среднего размера, разрежьте их на четвертинки. Но не стесняйтесь использовать предварительно нарезанные грибы, если хотите.
  • Обжарьте грибы на оливковом масле до мягкости. Используйте большую кастрюлю (я люблю , этот !).
  • Тем временем приготовьте спагетти и оставьте 1 стакан воды для варки пасты.
  • В небольшой миске взбейте яйца, тертый сыр, соль, перец и 1 столовую ложку воды, в которой варились макароны, до получения однородной массы.
  • Добавьте в сковороду чеснок, копченую паприку и еще одну столовую ложку оливок.
  • Перемешайте до однородности.
  • Слить воду и добавить спагетти в кастрюлю. Выключите тепло.
  • Перемешайте спагетти, грибы, петрушку и немного воды для пасты.
  • Добавьте яичную смесь и перемешайте, пока спагетти не станут хорошо покрыты и не станут шелковистыми. Наслаждаться!

Примечания к рецептам и советы

Ингредиенты для карбонары с грибами

Что такое паста для карбонары? Вы не ошибетесь, выбрав спагетти, традиционную форму пасты для этого рецепта. Но вы можете использовать любую пасту, которую предпочитаете, в том числе свежую пасту кавателли!

Грибы: Я приготовила по этому рецепту грибы портобелла, кремини и грибы шитаке, и все они отлично работают. Не стесняйтесь выбирать, какой тип грибов предлагается в вашем местном продуктовом магазине.

Чеснок и копченая паприка: аромат, аромат, аромат… забудем о беконе! : )

Яйца: В традиционном рецепте пасты карбонара требуется не менее 1 яичного желтка на порцию, в то время как в этом рецепте используются как яичные желтки, так и целые яйца.

Сыр: традиционные рецепты требуют тертого сыра пекорино, твердого, сытного сыра из овечьего молока с сильным острым вкусом. Я люблю его, но сыр пармезан отлично подойдет, если он у вас есть под рукой.

Свежая петрушка: это не типичные ингредиенты для карбонары, но она прекрасно сочетается с карбонарой с грибами!

Соль и перец: необходимы для придания аромата.

Советы по приготовлению соуса карбонара

Эти простые советы помогут вам приготовить сливочно-грибную карбонару:

  • Используйте яйца комнатной температуры : это предотвратит образование комков в соусе карбонара.
  • Экономия воды для варки пасты: это обязательно, особенно для влажной карбонары.
  • Добавьте воду для пасты в яичную смесь: чтобы яйца не взбились, когда вы добавляете яичную смесь в горячую сковороду.
  • Выключите нагрев: убедитесь, что выключили нагрев на 1 минуту , прежде чем добавлять яичную смесь. Сковородка должна быть достаточно теплой, но не слишком горячей.
  • Бросьте макароны: это уменьшит контакт с горячей сковородой и проветрит яйца. Обязательно снимите сковороду с огня и перемешайте пасту, пока яйца не превратятся в жидкий, однородный соус.

Безопасно ли есть сырые яйца? Этот метод приготовления не убивает все бактерии, которые могут присутствовать в яйцах. По этой причине рекомендуется использовать пастеризованных яиц для безопасности этого препарата.

Другие простые рецепты итальянской пасты

В настроении для простого рецепта пасты? Я снабдил вас этими простыми рецептами, идеально подходящими для занятых вечеров в середине недели!

  • Паста неаполитанская
  • Пенне арабиата
  • Спагетти с чесноком и оливковым маслом (aglio e olio)
  • Пенне с песто и картофелем
  • Спагетти с соусом маринара 90 Паста с рукколой 0 0 0014
  • Кавателли с брокколи

И еще несколько постных рецептов, которые я собрал в этой коллекции !

Если вы готовите карбонару без мяса с грибами или у вас есть вопросы, дайте мне знать! Оставьте комментарий, отправьте мне сообщение или оцените его.
Я хотел бы услышать от вас!

Чтобы узнать больше об обновлениях рецептов, подпишитесь на мою рассылку и следите за мной в Instagram, , Pinterest, и Facebook.

Распечатать Рецепт

Карбонара с грибами.

Эта восхитительная карбонара с грибами отличается насыщенным вкусом и прекрасной глубиной вкуса. Нам это нравится, потому что это легко, без мяса, готовится за 15 минут,  но на вкус как ресторанная еда.

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 20 мин.

Общее время 25 мин.

  • ½ фунта (8 унций/220 грамм) спагетти (или лингвини, пенне, фузилли…)
яйца
  • 1 пастеризованное яйцо
  • 3 пастеризованные яичные желтки
  • *(см. 58 ½ стакана (50 г) сыр пекорино, тертый (пармезан тоже подойдет)
  • ¼ молотого черного перца
  • 1 ст.
  • 1 фунт (450 г) грибы (портобелло, кремини или шитаке)
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных или прессованных
  • 1 ч. л.0289
  • ¼ черного перца,  и еще по вкусу
  • 3 ст.

  • Чтобы макароны и грибы были готовы одновременно, начните готовить макароны, когда грибы подрумянятся на сковороде.

  • Отварить макароны до состояния al dente, слить воду и оставить 1 стакан воды для варки макарон (она будет использована, когда вы будете смешивать макароны с грибной и яичной смесью).

Яичная смесь
  • Добавьте одно яйцо, яичные желтки, тертый сыр и черный перец в небольшую миску.

  • Добавьте 1 столовую ложку воды, в которой варилась паста, и хорошо перемешайте. Отложите.

Грибы
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло начнет шипеть, добавьте грибы, перемешайте и готовьте на среднем огне. Грибы выпустят воду, затем вода испарится, и грибы постепенно станут коричневыми. Весь процесс занимает от 10 до 15 минут.

  • Когда грибы станут мягкими и подрумянятся, снова добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (вторую), соль, перец, чеснок и паприку. Перемешайте, чтобы усилить все вкусы.

  • Добавьте отваренные макароны, нарезанную петрушку (оставьте немного для украшения), хорошо перемешайте, выключите огонь и снимите кастрюлю с плиты.

  • Через 1 минуту добавьте в сковороду яичную смесь и перемешайте. На этом этапе вам понадобится немного оставшейся воды для варки, добавляйте ее постепенно, пока макароны не станут кремообразными и влажными. Перед подачей убедитесь, что вы довольны приправой.

  • Подавайте сразу же с большим количеством свежемолотого черного перца, рубленой петрушкой и тертым сыром пекорино. Наслаждаться.

Яйца: в рецепте указано 1 яйцо и 3 желтка, но для вашего удобства вы можете использовать 2 яйца и 1 желток, если хотите.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *