Вторые блюда из фарша домашние рецепты с фото
Если Вы думаете что можно приготовить из фарша, и на ум приходят только котлеты из фарша, фаршированные перцы с фаршем, да ёжики из фарша с рисом и с подливкой, то загляните в подборку Вторые блюди из фарша на сайте https://sappetitom.ru/ и вы найдете множество рецептов из фарша. Соус болоньезе с фаршем, ленивый бурек в лаваше, Макароны по-флотски с фаршем, голубцы с капустой и фаршем, ленивые голубцы с фаршем, баклажаны с фаршем, лодочки с фаршем в духовке, лазанья с фаршем в духовке — от аромата доносившегося с кухни, слюнки побегут.
Немного терпения и правильные шаги в приготовлении и уже через считанные минуты у вас на столе потрясающий обед или ужин из куриного фарша, из говяжьего фарша, из свиного фарша, или из фарша индейки.
Котлеты из фарша на сковороде, котлеты из куриного фарша, сочные котлеты из фарша, фрикадельки из фарша, вкусные котлеты из фарша, тефтели из фарша, котлеты из фарша в духовке, подавать их можно отдельно с подливкой, или в сочетании с любимым гарниром, например со спагетти — экспериментам нет предела. Один их только запах на кухне заставит ваши животы заурчать. Добавьте немного свежей зелени и овощей для цвета и вкуса, и вот Вы уже просите добавки.
Как приготовить котлеты из фарша и что добавить в фарш, несомненно знает каждая хозяйка. Рецепт этого бессменного фаворита, передается из поколения к поколению, от матери к дочке. Вариантов добавок в фарш, множество, как и способов приготовления самих котлет.
Кабачки с фаршем в духовке, запеканка с фаршем, фарш с сыром, перец с фаршем, фарш с сыром в духовке, запеканка с фаршем в духовке, макароны с фаршем — всегда желанные гости на каждом столе. Порядок действий при приготовлении фарша для гнезда с фаршем в духовке, ленивая капуста с фаршем и рисом, подливка из фарша, макароны с фаршем на сковороде, паста с фаршем может быть любой. Поэтому предлагаю прочитать в какой последовательности готовлю эти блюда я, а потом сделать, как удобнее будет именно Вам.
Если вы ищете что вкусного приготовить из фарша, то скорее всего вы уже перепробовали рецепты спагетти с фаршем, голубцы с капустой и фаршем на сковороде, рецепт котлет из фарша, картошка с фаршем. Тогда предлагаю обратить внимание на рецепты фарш с грибами, лаваш с фаршем, тушеный фарш, рулет из фарша, фарш в томатном соусе, гречка с фаршем. И аппетит настойчиво постучится в дверь, как только ароматные запахи начнут витать на кухне.
Вокруг домашних пельменей ходит немало легенд и теорий, в том числе о внеземном происхождении и даже о всемирном заговоре бабушек. А весь секрет в фарше для пельменей! Фарш может быть из одного или нескольких видов мяса. Пельмени из свиного фарша всегда получаются сочными.
Капуста с фаршем, фаршированные перцы с фаршем и рисом, фарш с помидорами, кабачки с фаршем и сыром, фарш с помидорами и сыром, пирог с фаршем в духовке, фарш на сковороде с подливкой, яйцо в фарше — это необыкновенно вкусные блюда, от которых очень сложно отказаться.
Интересное блюдо получается, если запечь фарш в духовке. В ней мы запекаем лазанью, мусаку, большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а фарш на сковороде — готовим романтический ужин из фарша: томатный соус болоньезе, с которым Вы наслаждаетесь нежным, насыщенным вкусом блюда.
Большинство хозяек предпочитает готовить фарш самостоятельно, а не приобретать его в магазине. Вкусный фарш может быть из одного или нескольких видов мяса. В одном случае необходимо, чтобы он был мягким, немного жидким; в другом его специально отбивают, чтоб он стал более плотным. В любом случае, когда Вы делаете фарш сами, Вы можете быть точно уверены, что он из качественных продуктов.
Рецепты из фарша — это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Ведь вариантов того, что приготовить из фарша несметное количество. Можно приготовить Рис с фаршем, в сезон кабачков, у любой хозяйки в записной книге есть рецепт кабачков с фаршем. Приготовьте кабачки фаршированные фаршем, и Вы в полной мере сможете насладиться лодочками из этого нежного овоща.
Как много вкусных, аппетитных и полезных блюд можно приготовить из мясного фарша. Запеченный фарш, рецепт риса с фаршем, блюда из фарша, фарш запеченный в духовке, рецепты с фаршем на сковороде, помидоры с фаршем в духовке, фарш в кастрюле, рецепты из куриного фарша, рецепт кабачков с фаршем в духовке, фаршированные фаршем овощи, фаршированный фарш в духовке — можно устраивать гастрономический фестиваль каждый день! Удивляйте себя и близких, и готовьте с удовольствием!
Пп-рецепты из фарша – 26 рецептов с фото, готовим ПП-рецепты из фарша пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назадСбросить все
ПП-рецепты из фарша
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим говядину
Быстрая выпечка из слоеного теста
Рецепты полезных смузи
Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать26
Рецепты
Запеканка из индейки с капустой и сыром
Сытное, но не тяжелое блюдо для воскресного обеда.
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Капустник
alla_33
Рецепты
Куриные голубцы с савойской капустой
Такие голубцы гораздо проще традиционных в приготовлении, т. к. савойская капуста не требует предварительной термообработки, — она и так достаточно мягкая. Куриное мясо быстрее готовится и остается
mizuko
Рецепты
Долма
Долма — виноградные листья, начиненные фаршем.
@mono.cook
Рецепты
Куриные ватрушки с шампиньонами
Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача!
@mono.cook
Рецепты
Сочные фаршированные перцы с куриной начинкой
Уютное осеннее меню просто невозможно представить без ароматных фаршированных перцев. Вкусные и сочные фаршированные перцы с куриной начинкой универсально подойдут как для ежедневного употребления,
Мария
Рецепты
Запеканка с кабачком и морковью
Строгие ограничения в питании, несомненно, приводят к ощущению усталости и депрессии. Простейший способ сохранения здоровья — это добавить в меню больше овощей и фруктов разного цвета. Попробуйте
gapapolya
Рецепты
Запеканка «Дружба»
Интересная и быстрая в приготовлении запеканка. Готовится легко, получается вкусно. Идеальна для обеда на свежем воздухе в приятной компании.
poteryaeva_marina
Рецепты
Мясная запеканка «Таппи»
Таких запеканок огромное количество. Этот вариант один из моих любимых. Это простой рецепт, запеканку можно готовить сразу или заморозить и приготовить по случаю.
Aleks
Реклама
Реклама
Рецепты
Мясные тефтели, приготовленные на пару
Такие тефтели подойдут и для детского стола.
Emely
Рецепты
Лазанья диетическая легкая
Этот рецепт придумал специально для жены (она питается правильно) и, как мог, сократил калорийность. Советы по приготовлению: Листы не отвариваем, выбираем хорошие. Форму для запекания никогда
Евгений Макоцеба
Рецепты
Котлетки на подушке из цукини
Рецепт очень прост в приготовлении-минимум продуктов и времени, и можно всем, даже худеющим.
Катюша
Рецепты
Капустная лазаньяОтличный вариант лазаньи с нотками традиционных голубцов и нестандартной подачей! Блюдо получается сочным, насыщенным и в меру сытным. На мой взгляд, подойдет, как для разнообразия ежедневного
Елена Чибис
Рецепты
Греческие тефтели с кабачками
Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените
KRKA Russia
Реклама
Реклама
Рецепты
Котлетки на пару
По просьбе своей подруги размещаю рецепт котлеток на пару, которые у нас уплетаются с удовольствием и взрослыми. Быстрее всех — мужем!
Ирина Королёва
Рецепты
Тефтели из индейки с тыквой (диетические)
Тефтельки получаются очень сочные особенно, когда настоятся и впитают в себя весь соус.
Eva
Рецепты
Вкусный и полезный рулет из индейки и шпината
Ольга
01.2014 18:21:00″>05 января 2014Рецепты
ПП-котлеты из куриного фарша
Когда моя дочка не умела разговаривать, накормить ее было гораздо проще. Теперь же она взрослая — 2 с половиной года — и сама рассказывает маме, что она будет кушать. При этом ее любимые блюда —
Natali
Рецепты
Кабачки, фаршированные курицей
Предлагаю свою версию фаршированных всеми любимых кабачков! получается очень вкусно!
Марго
Рецепты
Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета
Участник конкурса «Экспериментируй с Tefal». На огороде выросли огромные лопухи шпината и мангольда (листья свеклы). Думаю, грех этим не воспользоваться, не побаловать себя летними «роллами»
Константин
Рецепты
Фаршированные помидоры (Экспериментируй с Тефаль)
Наталья
06.2012 17:14:00″>07 июня 2012Рецепты
Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты
Участник конкурса «Экспериментируй с Tefal». Когда прочитала состав продуктов для конкурса, мне почему-то первым делом в голову пришли именно голубцы. Только вот с помидором я ни разу их не делала,
LapSha (Мария)
Рецепты
Запеканка диетическая
ksenija-84
Рецепты
Вариация на тему:»Мясо-овощная запеканка»
Не поверите, планировала сделать куриные тефтели с овощами, а получилось вот что ))) P.S. Вышло вкусно, сытно,низкокалорийно, поэтому с радостью делюсь с вами)))
ТаИс
Реклама
Реклама
Рецепты
Котлеты с зеленью
Представьте, как мне повезло — устроилась недавно на работу в компанию, где собственная кухня и повар! Раз в неделю наш кудесник готовит нам блюдо на пару. У меня пароварка появилась во время
Катерина Филипенко
Рецепты
Капустная лазанья
«Лазанью», в которой вместо тонких листов теста используют листья молодой капусты, можно приготовить с разными начинками и под разными соусами. Например, вместо мяса взять свежие грибы или сделать
Оксана Кузнецова
Популярные рецепты
Easy Air Fryer Говяжий фарш (мясо тако)
значок поискаФарвин Симаак.
Приготовьте хрустящий говяжий фарш во фритюрнице всего за 5 минут и используйте его во всех рецептах, требующих приготовленного говяжьего фарша или мяса тако, что идеально подходит для занятых будних вечеров. Самое приятное то, что жир уходит во время приготовления, что дает очень постное мясо.
Перейти к рецептуГовяжий фарш во фритюрнице (мясо тако)
Мне потребовалось так много времени, чтобы попробовать этот рецепт говяжьего фарша во фритюрнице, и я сожалею, что не сделал этого раньше. Это такой простой способ и самый простой способ приготовить говяжий фарш.
Больше не нужно стоять у плиты и ждать, пока нагреется кастрюля и приготовится говяжий фарш. Больше не нужно решать, сливать ли жир в раковину или вытирать его кухонным полотенцем на тяжелой сковороде, чтобы убрать все до последней капли.
Приготовив говяжий фарш, добавьте любые приправы по своему вкусу. Используйте приправу для тако, чтобы приготовить мясо тако во фритюрнице, которое можно использовать во вкусных начос во фритюрнице, в тако, салатницах или буквально во всем. Он такой универсальный!
Для получения дополнительных рецептов говядины во фритюрнице см. Гамбургеры во фритюрнице, Фрикадельки во фритюрнице и Коллекция рецептов во фритюрнице.
Зачем готовить говяжий фарш во фритюрнице:
- Быстро — фунт говяжьего фарша готовится примерно за 5 минут во фритюрнице. Я возьму это за приготовление пищи на плите в любой день.
- Сливает жир — Если у вас есть фритюрница с корзиной, подобная этой Cosori объемом 5,8 л, жир стекает из отверстий в корзине фритюрницы в нижнюю корзину, что упрощает ее выбрасывание. Какой спасатель!
- Простой метод — Самое сложное — измельчить говяжий фарш. Приготовление говяжьего фарша во фритюрнице не может быть проще.
Что нужно для аэрофритюрницы Говяжий фарш
- Свежий Говяжий фарш — Ищите нежирное мясо. Даже в постном мясе есть жир, который нужно слить. Также подойдет фарш из телятины или баранины.
- Специи — Я использовал смесь паприки, тмина, черного перца и чесночного порошка. Вы можете заменить его покупной или домашней приправой для тако.
- Соль — подойдет кошерная или морская соль.
- Опционально — Вы можете добавить нарезанный кубиками лук или луковый порошок, чтобы придать больше вкуса.
Как приготовить говяжий фарш во фритюрнице
* Прокрутите ниже, чтобы найти распечатанную карту рецептов и размеры ингредиентов .
- Разогрейте фритюрницу до 375˚F. Поместите говяжий фарш в корзину аэрофритюрницы и разомните его деревянной ложкой или лопаткой.
- Обжаривайте говяжий фарш в течение 3 минут. Снимите корзину аэрофритюрницы и аккуратно разбейте комки мясного фарша. Вы все еще можете увидеть сырое розовое мясо.
- Обжаривайте еще минуту, пока мясо не перестанет быть розовым и приготовленным.
- Добавьте специи и соль в говяжий фарш и перемешайте. Обжаривайте приправленный говяжий фарш еще 1 минуту, пока он не станет коричневым и хрустящим.
* Фритюрницы бывают разных размеров и моделей, и вам может потребоваться соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
- Переложите мясо на тарелку. Вы можете добавить столовую ложку воды или любого соуса, если мясо сухое. Жир будет скапливаться в нижней части поддона аэрофритюрницы, и его можно будет выбросить.
Советы по приготовлению
- Равномерно раздавите куски сырого говяжьего фарша на корзине аэрофритюрницы.
- Используйте деревянную ложку или шпатель . Вы же не хотите повредить антипригарное покрытие корзины фритюрницы.
- Аккуратно перемещайте мясо . Вы не хотите давить на мясо, чтобы оно выскользнуло из отверстий корзины фритюрницы.
- Сезон в конце . Мне нравится приправлять говяжий фарш после слива жира для достижения наилучших результатов. Приправляя говядину в конце, все специи прилипают к говядине, а не выбрасываются вместе с жиром.
Как подавать мясо тако во фритюрнице
Мясо тако во фритюрнице настолько универсально, что его можно использовать для всего, что требует приготовленного говяжьего фарша.
- Используйте его для тако, мясных мисок тако, мисок для гамбургеров и мисок для риса.
- Смешайте со спагетти и соусом для быстрого перекуса.
- Добавьте к утренним яйцам и сыру плотный завтрак. Он также имеет потрясающий вкус в буррито на завтрак.
Хранение и разогрев
Хранение — Храните остатки говяжьего фарша в герметичном контейнере в холодильнике от 5 до 6 дней. Да, он так долго хранится в холодильнике. У меня всегда есть контейнер с вареным говяжьим фаршем в холодильнике, чтобы быстро приготовить еду.
Разогреть — Говяжий фарш можно разогреть в микроволновой печи. Разогрев во фритюрнице сделает его хрустящим и сухим. Сбрызнуть водой или смешать с соусом.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить замороженный говяжий фарш во фритюрнице? Для достижения наилучших результатов разморозьте замороженный говяжий фарш в холодильнике на ночь. Или разморозить при комнатной температуре, если собираетесь готовить в тот же день.
Если вам необходимо приготовить замороженный говяжий фарш во фритюрнице, обжаривайте его на воздухе при 375°F в течение 5 минут, чтобы оттаять. Затем разломите говядину и обжарьте на воздухе до готовности. Сезон наконец.
Если у вас аэрогриль с духовкой, а не с корзиной, вы все равно сможете быстро приготовить говяжий фарш.
Поместите говяжий фарш в форму для запекания и разломайте мясо. Готовьте при температуре 375˚F в течение 4 минут, перемешайте мясо, снова обжарьте на воздухе еще 1 минуту.
С мяса слить воду, переложить в форму для запекания и приправить.
Обжаривайте в течение минуты или двух.
Время приготовления зависит от фритюрницы и количества используемой говядины.
Другие рецепты, которые вам понравятся:
- Начос во фритюрнице
- Фаршированные перцы с рисом и говяжьим фаршем
- Ростбиф в аэрогриле
- Рибай-стейк в аэрофритюрнице
- Чесночный стейк в аэрогриле
Любите жарить на воздухе? Вы также можете следить за нами на Facebook , Instagram или присоединиться к нашей бесплатной группе Facebook Air Frying Group .
Рецепт
Говяжий фарш (мясо тако) во фритюрнице
Приготовьте хрустящий говяжий фарш во фритюрнице всего за 5 минут и используйте его во всех рецептах, требующих приготовленного говяжьего фарша или мяса тако, что идеально подходит для насыщенных будней. Самое приятное то, что жир уходит во время приготовления, что дает очень постное мясо.
3.84 от 6 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 5 минут минут
Общее время 5 минут минут
Основное блюдо
Кухня Американская, Мексиканская
Порции 4
Калорийность 292 ккал
Фритюрница
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ч. л. соли
- ¼ ч. л. черного перца
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. порошок тмина
- ½ чайной ложки сушеного орегано
Разогрейте фритюрницу до 375˚F. Поместите говяжий фарш в корзину аэрофритюрницы и разомните его деревянной лопаточкой.
Обжаривайте говяжий фарш в течение 3 минут. Снимите корзину аэрофритюрницы и аккуратно разбейте комки мясного фарша. Вы все еще можете увидеть сырое розовое мясо.
Обжаривайте в аэрогриле еще минуту, пока мясо не перестанет быть розовым и приготовленным.
Добавьте в говяжий фарш соль, черный перец, паприку, тмин, чесночный порошок и перемешайте. Обжаривайте приправленный говяжий фарш еще 1 минуту, пока он не станет коричневым и хрустящим.
Переложите мясо на тарелку. Если мясо сухое, можно добавить столовую ложку воды. Жир будет скапливаться в нижней части поддона аэрофритюрницы, и его можно будет выбросить.
Для приготовления говяжьего фарша во фритюрнице
Поместите говяжий фарш в форму для запекания и нарежьте мясо.
Готовьте при температуре 375˚F в течение 4 минут, перемешайте мясо, снова обжарьте на воздухе еще 1 минуту.
- Вы можете использовать приправу для тако вместо специй, используемых для мяса тако.
- Приготовьте нарезанный кубиками лук вместе с мясом для большего аромата.
Порция: 0,25 фунтаКалории: 292 ккалУглеводы: 1 гБелки: 20 гЖиры: 23 гНасыщенные жиры: 9 гНатрий: 658 мгКлетчатка: 0,1 гСахар: 0,1 гВитамин А: 42 МЕВитамин С: 2 мгКальций: 24 мгЖелезо: 2 мгЧистые углеводы : 1 г
Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы рад, если бы вы могли дать мне оценку и комментарий! Поделитесь этим с семьей и друзьями!ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ:
- Фейсбук
- Твиттер
Взаимодействие с читателем
Как приготовить говяжий фарш в микроволновой печи
Перейти к рецепту
Говяжий фарш — очень популярное мясо, используемое во многих рецептах, например, в сковороде с говяжьим фаршем и рисом или в запеканке для гамбургеров, но научились ли вы когда-нибудь готовить фарш? говядина в микроволновке? Говяжий фарш можно купить сырым и свежим или даже в морозильной камере продуктового магазина уже приправленным, приготовленным и замороженным. Приготовление свежего говяжьего фарша, размороженного или замороженного, можно значительно ускорить, используя микроволновую печь. Это отличный вариант для людей, у которых нет большого опыта приготовления пищи, или для тех, кто хочет сэкономить время, которое можно было бы провести вне кухни.
У нас так много вариантов блюд, которые можно приготовить в наших микроволновых печах, но держу пари, вы никогда не думали о приготовлении говяжьего фарша таким образом. Я сам сомневался в этой возможности, но это правда. Это можно сделать и на самом деле получается очень вкусно. Так же, как если бы вы приготовили его на сковороде. Есть всего несколько простых шагов, которые нужно выполнить. Найдите их и несколько отличных советов ниже!
Можно ли готовить сырой говяжий фарш в микроволновой печи?
Да, речь идет не только о разогреве приготовленного говяжьего фарша. Мы действительно можем приготовить сырой говяжий фарш в микроволновой печи. Это простой способ сократить активное время приготовления этого популярного ингредиента.
Преимущества приготовления говяжьего фарша в микроволновой печи
Легко представить несколько преимуществ приготовления говяжьего фарша в микроволновой печи. Это, вероятно, все причины, которые приходят вам на ум, когда вы понимаете, что использование микроволновой печи для приготовления говяжьего фарша является вариантом.
Это быстрый и простой способ
Нет необходимости стоять над горячей плитой, помешивая говяжий фарш и следя за тем, чтобы он не прилип к сковороде. Вам придется несколько раз останавливаться, чтобы перемешать говяжий фарш в микроволновой печи, но этот процесс намного проще и менее грязный.
Никакой грязной уборки
Это мое любимое преимущество использования этого метода приготовления пищи. Чистить кастрюли и сковородки — сплошное мучение. Это, пожалуй, самое неприятное из всего процесса приготовления. Так что избегание этого является для меня большим плюсом.
Кроме того, на плите и на задней стенке нет брызг жира, которые нужно очищать. Микроволны готовят пищу с помощью электромагнитных волн изнутри. Таким образом, нет разбрызгивания горячей смазки.
Говяжий фарш сохраняет свой вкус
Приготовление говяжьего фарша в микроволновой печи никоим образом не влияет на конечный вкус. Он сохраняет ваш говяжий фарш влажным, и он получается таким же насыщенным, как после приготовления на сковороде на плите.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжий фарш в микроволновой печи?
Приготовление говяжьего фарша в микроволновой печи занимает столько же времени, сколько и его приготовление на плите. Для того, чтобы каждый 1 фунт говяжьего фарша был хорошо прожарен, потребуется от 7 до 10 минут приготовления.
Что потребуется для приготовления говяжьего фарша в микроволновой печи
- 1 фунт свежего говяжьего фарша (можно также использовать замороженный говяжий фарш)
- Контейнер или миска среднего размера для использования в микроволновой печи
- Крышка для использования в микроволновой печи
- Большая деревянная ложка
- Термометр для мяса
Как приготовить говяжий фарш в микроволновой печи
Если вы используете свежий говяжий фарш, пропустите первый шаг и выполните простой процесс из 6 шагов. Если вы используете замороженный говяжий фарш, выполните все 7 шагов.
Шаг 1: Разморозьте замороженный говяжий фарш
Если вы не разморозите говяжий фарш перед приготовлением, он будет готовиться очень долго, будет готовиться неравномерно и высохнет до завершения приготовления.
Чтобы разморозить, удалите всю упаковку, положите замороженный говяжий фарш на тарелку или миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поместите его в микроволновую печь на режим разморозки. Если у вас нет специальной настройки разморозки, установите микроволновую печь на 50% мощности на 2–3 минуты. Переворачивайте и переворачивайте говяжий фарш каждые 45 секунд. Повторяйте это, пока ваш говяжий фарш полностью не разморозится.
Если вы не хотите или не можете размораживать говяжий фарш в микроволновой печи, оставьте его на ночь в холодильнике или разморозьте мясо в холодной воде. Вы можете разморозить говяжий фарш в холодной воде двумя способами, но важно, чтобы температура воды была ниже 70 градусов для любого метода.
Сначала поместите говяжий фарш в герметичный пластиковый пакет. Вы можете постоянно промывать пакет с белком водой, пока он не разморозится, положив говяжий фарш в пакете на тарелку в раковине под краном.
Во-вторых, вы можете положить пакет с говяжьим фаршем в миску с холодной водопроводной водой. Чтобы этот метод работал, мясо должно быть полностью погружено в воду.
Важно: Воду необходимо менять каждые 30 минут, так как продукты продолжают оттаивать, потому что температура воды станет ниже по мере оттаивания мяса, и процесс оттаивания остановится.
Не используйте теплую или горячую воду для оттаивания замороженного мяса и не оставляйте его на столе при комнатной температуре для оттаивания. Как только замороженное мясо начинает оттаивать и становится теплее 40 °F, бактерии, которые могли присутствовать до замораживания, могут начать размножаться.
Скоропортящиеся продукты нельзя размораживать на столе, в теплой или горячей воде или оставлять при комнатной температуре более чем на два часа.
Шаг 2. Переложите говяжий фарш в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи.
Важно убедиться, что ваша миска действительно пригодна для использования в микроволновой печи, поскольку мясо для гамбургера будет готовиться очень долго. Стеклянная миска лучше, чем пластиковая, для приготовления говяжьего фарша, потому что пластик пористый, и нагревание сырого мяса в нем может затруднить удаление каких-либо загрязнений во время очистки.
Шаг 3: Накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
По мере того, как жидкости от мяса нагреваются, они начинают пузыриться и брызгать. Крышка предотвращает это, так что в вашей микроволновой печи не останется беспорядка. Это также помогает удерживать влагу для более сочного результата. Самое главное, крышка обеспечит равномерное и быстрое приготовление говяжьего фарша.
Шаг 4: Готовьте говяжий фарш в микроволновой печи в течение 1 минуты
Включите микроволновую печь на высокую мощность на одну минуту, затем достаньте и измельчите говяжий фарш. Разбивание и перемешивание говяжьего фарша помогает приготовить его равномерно, как это нужно делать на плите.
Мощность некоторых микроволновых печей не регулируется. Если вы не можете изменить мощность микроволновой печи с низкой на среднюю или высокую, просто регулярно проверяйте температуру говяжьего фарша, чтобы убедиться, что вы не пережарили его или не переварили.
Шаг 5: Верните в микроволновую печь на 2 минуты
После разделения верните в микроволновую печь еще на 2 минуты для дальнейшего приготовления. Затем выньте и снова перемешайте.
Шаг 6: Выньте и перемешайте, проверьте желаемую температуру
Перемешайте и используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса. Если он не прожарился полностью, верните его в микроволновую печь еще на 2 минуты. Повторяйте, пока он не достигнет 160 градусов.
При проверке температуры проверьте несколько кусков, в основном самые большие, и убедитесь, что термометр вставлен в центр каждого проверяемого куска, чтобы получить истинную внутреннюю температуру.
Шаг 7, последний шаг: слейте лишний жир
Используйте дуршлаг, чтобы слить лишний жир с говяжьего фарша. Постный говяжий фарш можно не сливать.
Советы по приготовлению говяжьего фарша в микроволновой печи
- Обязательно используйте полотенце или прихватку, чтобы достать блюдо из микроволновой печи. После приготовления в течение 7-10 минут будет очень горячим.
- Никогда не используйте металлическую посуду или крышку в микроволновой печи
- Использование большой миски большего размера, чем вам нужно, сократит время приготовления, так как мясо может быть больше разложено. Когда все это слипнется, потребуется больше времени, чтобы внутренняя температура говяжьего фарша поднялась.
- Не пропускайте крышку . Крышка задержит тепло внутри блюда и позволит говяжьему фаршу приготовиться более равномерно.
- Вы также можете готовить различные куски мяса и другие виды мяса в микроволновой печи, следуя тем же основным инструкциям.
- Нежирное мясо лучше подходит для приготовления в микроволновой печи . Говяжий фарш с высоким содержанием жира или другие куски мяса будут вариться в собственном соку и становиться жесткими во время приготовления.
- Вы можете приправить мясо в процессе приготовления в микроволновой печи так же, как приправляете его на плите на сковороде. Добавьте чесночный порошок, соль, перец или любую другую приправу, которая вам нравится. Если вы сцеживаете мясо после приготовления, вы можете добавить немного приправы в качестве последнего шага.
- Для приготовления говяжьего фарша в микроволновой печи не нужно добавлять масло в блюдо.
- Не используйте микроволновую печь и не размораживайте говяжий фарш в оригинальной упаковке, так как он обычно не является термостойким.
Часто задаваемые вопросы
В чем проблема приготовления мяса в микроволновой печи? Приготовление мяса в микроволновой печи совершенно безопасно, но оно может приготовиться неравномерно. Вот почему вы должны накрыть мясо крышкой, и во всех моих инструкциях по приготовлению говяжьего фарша в микроволновой печи я указываю на необходимость вынуть говяжий фарш из микроволновой печи и перемешать его. Это позволит мясу хорошо прожариться со всех сторон.
Всегда используйте термометр для мяса при приготовлении фарша в микроволновой печи, чтобы убедиться, что он приготовлен как минимум до 160 градусов.
Неограниченное количество раз, когда вы можете разогревать остатки приготовленного говяжьего фарша. Однако, чем больше он нагревается, тем суше он становится. Чтобы оно оставалось влажным, смочите бумажное полотенце водой и положите его на мясо в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи. Это поможет увлажнить мясо, когда оно разогреется.
Как определить, хорошо ли приготовлено мясо, приготовленное в микроволновой печи? Хотя вы, вероятно, сможете определить, хорошо ли приготовлено мясо в микроволновой печи, просто взглянув на него, всегда следует проверять внутреннюю температуру любого мяса, которое вы готовите, чтобы быть уверенным.
Обязательно поместите термометр в центр нескольких кусков говяжьего фарша вокруг блюда, чтобы получить точные показания.
Безопасно есть приготовленное в микроволновой печи мясо для гамбургеров, если приготовленное мясо проверено на температуру и подтверждено, что оно полностью приготовлено.
Можно ли приготовить котлету из говяжьего фарша в микроволновой печи?Приготовление котлет из говяжьего фарша в микроволновой печи почти не отличается от приготовления говяжьего фарша. Однако вместо того, чтобы помешивать, вы будете регулярно переворачивать бургер. При использовании термометра для мяса обязательно вставьте его в самый центр котлеты для гамбургера и оставьте на месте не менее чем на десять секунд.
Можно ли приготовить фарш из индейки в микроволновке?Да, вы можете приготовить фарш из индейки в микроволновой печи так же, как говяжий фарш. Следуйте тем же инструкциям, однако фарш из индейки следует готовить при температуре 165 градусов, а не 160. 165 — безопасная температура приготовления для всех продуктов из птицы, включая индейку и курицу.
Любимые рецепты читателей из говяжьего фарша
- Бефстроганов из говяжьего фарша
- Овощной суп из говяжьего фарша
- Паста с говяжьим фаршем Ужин в сковороде
- Мексиканская запеканка из говяжьего фарша
Говяжий фарш в микроволновой печи
- Автор: Мелисса Рикер
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: мясо
- Метод: микроволновая печь
- Кухня: Американская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Нет плиты или мало времени? Вот пошаговое руководство для всего, что вам нужно знать о том, как приготовить говяжий фарш в микроволновой печи.
- 1 фунт свежего говяжьего фарша
- приправы по желанию
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Поместите мясо в большую стеклянную миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение одной минуты. Используйте ложку, чтобы разбить мясо и восстановиться.
- Готовьте 2 минуты. Снова разомните мясо ложкой и проверьте температуру термометром для мяса.
- Повторяйте, пока мясо не нагреется до 160 градусов.