Пицца прошутто рецепт: Пицца с прошутто

Пицца «прошутто э фунги» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог из Монтероссо

масло сливочное  —

220 г

сахар  —

300 г

мука пшеничная  —

340 г

яйцо  —

2 шт.

вода  —

2 ст. л.

белки  —

2 шт.

желтки  —

6 шт.

крахмал кукурузный  —

40 г

молоко  —

400 г

лимон  —

2 шт.

джем апельсиновый  —

100 г

шоколад горький  —

100 г

сахарная пудра

Острая пицца с говяжьим языком

тесто для пиццы  —

600 г

язык говяжий  —

350 г

сыр  —

350 г

соус томатный  —

200 г

лук репчатый  —

4 шт.

маслины  —

50 г

масло оливковое

перец чили сушеный

орегано

Буччеллато

мука пшеничная  —

500 г

сахар  —

225 г

соль  —

3 г

апельсиновая цедра

масло сливочное  —

275 г

яйцо  —

3 шт.

вино красное  —

50 г

миндаль  —

100 г

фисташки  —

150 г

шоколад горький  —

50 г

инжир сушёный  —

300 г

изюм  —

50 г

корица

цукаты вишнёвые  —

80 г

желатин  —

5 г

Калабрийская пицца

мука  —

300 г

дрожжи  —

15 г

вода  —

100 мл

маргарин  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

черный перец

помидор  —

3 шт.

масло растительное  —

100 мл

сыр  —

50 г

сайра консервированная  —

150 г

чеснок  —

1 зубчик

базилик

Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом

шоколад темный  —

150 г

мука пшеничная  —

220 г

желтки  —

6 шт.

белки  —

2 шт.

сахар  —

280 г

разрыхлитель  —

10 г

ванилин  —

10 г

сыр рикотта  —

400 г

лимон  —

2 шт.

молоко  —

250 мл

крахмал кукурузный  —

20 г

сахарная пудра

масло сливочное

Сфольятелле

мука пшеничная  —

250 г

вода  —

80 г

мёд  —

15 г

масло сливочное  —

100 г

молоко  —

250 г

сахар  —

50 г

семолина  —

80 г

сыр рикотта  —

250 г

яйцо  —

1 шт.

цукаты  —

40 г

корица  —

5 г

Пицца «алла диавола»

вода  —

125 мл

дрожжи свежие  —

4 г

соль  —

20 г

масло оливковое  —

70 мл

мука  —

250 г

томаты в собственном соку  —

150 г

черный перец

базилик

орегано

сыр моцарелла  —

150 г

салями  —

120 г

Оранжевая пицца

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

50 г

молоко  —

150 мл

мука  —

300 г

дрожжи  —

5 г

сахар  —

5 г

морковь  —

2 шт.

помидор  —

3 шт.

зелень

сметана  —

60 г

Пицца с прошутто — The-Challenger.ru

Популярное

Подпишись на The Challenger!

180 calories

Чтобы сэкономить время на приготовлении пиццы, используйте готовую основу.

Но если вы решили сделать тесто сами, то вот его самый правильный рецепт.

Пицца с прошутто

Ингредиенты

Тесто (основа для пиццы)

1 шт.

Ветчина (прошутто)

3 слайса

Рукола

1 чашка

Сыр (моцарелла, маленькие шарики)

125 г

Сыр (пармезан)

30 г

Помидоры (черри)

3-4 шт.

Чеснок

1 зубчик

Мята (свежая)

1 веточка

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Перец (паприка)

½ ч. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Измельчите мяту и переложите в большую миску.
  3. Добавьте оливковое масло и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
  4. Тонко нарежьте прошутто вдоль.
  5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
  6. Разрежьте помидоры и моцареллу пополам.
  7. Застелите противень пергаментной бумагой.
  8. Выложите основу для пиццы на пергамент.
  9. Сверху выложите рукколу, прошутто, помидоры и моцареллу. Добавьте пармезан, паприку и полейте готовым маслом с мятой и чесноком.
  10. Выпекайте пиццу 15—20 минут. Подавайте горячей.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Теги

Рецепт пиццы с прошутто

К

Пит Шерер

Пит Шерер

Пит Шерер — повар и пекарь с десятилетним опытом работы во многих сферах кулинарии Южной Калифорнии.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 25.09.22

Протестировано

Киана Роллинс

Протестировано Киана Роллинз

Киана — тестировщик рецептов с опытом работы в области маркетинга в мире продуктовых СМИ. Она твердо убеждена, что коктейли и приятная беседа — неотъемлемая часть любой хорошей еды.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Кара Кормак

Ах, пицца с прошутто! Эпическое соединение двух итальянских изобретений взрывается захватывающим ароматом умами, уравновешенным здесь мечтательным, нежным ароматом бурраты и острой молнией ярко-зеленой рукколы.

Как и большинство великих итальянских блюд, эта пицца состоит из качественных ингредиентов и простого приготовления. Это блюдо гармоничных контрапунктов. Меньше — больше. Не засоряйте свой кусок. Помните, Давид Микеланджело появился из цельного куска мрамора.

Соус и начинки должны быть легкими, и выпекать пиццу только с сыром и соусом, добавляя потом прошутто, рукколу и пармезан. Ваша прошутто останется шелковистой и нежной, а руккола сохранит свой яркий хруст.

В завершение добавьте немного натертого пармезана (а еще лучше, настоящего пармезана-реджано), сбрызните лучшим оливковым маслом, которое вы можете себе позволить, и ваш шедевр готов.

«Домашняя пицца — одно из моих любимых блюд для легкого ужина в будний день! Добавление прошутто и рукколы в этот рецепт пиццы было гениальным! Прошутто придает пицце немного сладости и солености, а руккола добавляет немного остроты, которые прекрасно уравновешивают друг друга. с оливковым маслом и гарниром из пармезана!» — Киана Роллинз

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 столовая ложка воды

  • Соль по вкусу

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 1 шарик (175 г) из магазинного или домашнего теста для пиццы

  • 3 унции сыра буррата, нарезанного на кусочки по 1 дюйму

  • 4 тонких ломтика прошутто, разорванных вдоль пополам

  • 1/2 чашки слегка упакованных листьев рукколы

  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Кара Кормак

  2. Разогрейте духовку для пиццы до 800 F. Смотрите варианты рецептов ниже для использования домашней духовки. Поместите томатную пасту в небольшую миску. Добавьте 1 столовую ложку воды и соль. Перемешайте. Добавьте чуть-чуть больше воды, чтобы добиться консистенции пасты.

    Ель ест / Кара Кормак

  3. Посыпьте кожуру пиццы большим количеством муки и присыпьте мукой руки. Аккуратно растяните тесто для пиццы в круг диаметром примерно 12 дюймов. Установите его на хорошо посыпанную мукой кожуру.

    Ель ест / Кара Кормак

  4. Тыльной стороной ложки аккуратно распределите томатный соус по тесту. Оставьте внешний край теста открытым.

    Ель ест / Кара Кормак

  5. Равномерно распределите буррату по пицце. Двигайтесь оперативно. Чем дольше тесто с соусом находится на кожуре, тем больше вероятность того, что оно прилипнет, когда вы попытаетесь поставить его в духовку.

    Ель ест / Кара Кормак

  6. Поставьте пиццу в духовку, поворачивая по мере необходимости. Выпекайте, пока корочка не поднимется, а сыр не запузырится, около 2 минут. Некоторое легкое обугливание по краям корочки — это прекрасно. Выньте из духовки.

    Ель ест / Кара Кормак

  7. Равномерно выложите на пиццу прошутто и рукколу. Сбрызнуть оливковым маслом первого отжима по вкусу. Сверху посыпать тертым сыром пармезан. Нарежьте и сразу подавайте.

    Ель ест / Кара Кормак

Предупреждение о стеклянной посуде для выпечки

Не используйте стеклянную посуду для выпечки во время жарки или когда рецепт требует добавления жидкости в горячую сковороду, так как стекло может взорваться. Даже если на упаковке указано, что она безопасна для использования в духовке или термостойкая, изделия из закаленного стекла могут время от времени ломаться и действительно ломаются. Не используйте функцию жарки с камнем для пиццы; камень может треснуть.

Как использовать домашнюю духовку

  • Этот вид пиццы лучше всего выпекать в настоящей печи для пиццы, но если ваша духовка не может разогреться до 800 F, лучше всего расположить решетку во второй по высоте ячейке, поставьте чугунную сковороду (12 дюймов или больше) вверх дном на решетку и включите духовку на максимум. Когда духовка и сковорода достигнут максимальной температуры, переключите духовку на гриль, затем переложите пиццу на предварительно нагретую поверхность утюга.
  • Камень для пиццы также подходит для использования в духовке (не используйте функцию жарки с камнем для пиццы, он может треснуть). Поместите камень в духовку, затем нагрейте до 500 F. Время выпекания будет больше, вероятно, от 8 до 10 минут при 500 F, но вы все равно получите хорошие результаты.

Уличная газовая печь для пиццы Ooni Koda — это лучшая технология для пиццы

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Легкая пицца с прошутто | Бабаганош

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Эта Пицца Прошутто со свежей моцареллой — абсолютный фаворит! Настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Этот ПРОСТОЙ рецепт пиццы готовится всего за 30 минут из домашнего теста! Я покажу вам лучший простой рецепт теста для пиццы, или вы можете использовать для этой пиццы купленное в магазине тесто.

Профессиональный совет : полейте эту пиццу с прошутто бальзамической глазурью, чтобы получить удивительное сочетание сладкого и пикантного вкуса. Мммм!

Перейти к:
  • Легкая пицца с прошутто
  • Быстрое и простое домашнее тесто для пиццы
  • Ингредиенты
  • Необходимое оборудование
  • Насадки для теста для пиццы:
  • Инструкции
  • Прошут to Пицца
  • Отзывы

Легкая пицца с прошутто

не так много мне нужно сказать об этой пицце прошутто, и Я не думаю, что вам нужно много убеждать, чтобы сделать это.

У этой пиццы мягкое, слегка жевательное тесто. В нем САМЫЕ ВКУСНЫЕ НАЧИНКИ ( hellooo большое количество свежей моцареллы , соленая прошутто, которая становится слегка хрустящей во время выпечки пиццы, вкусная маринара, острый сыр Пармиджано-Реджано).

Нам нравится сбрызгивать эту пиццу бальзамической глазурью для придания сладости, чтобы сбалансировать соленую прошутто. Немного хлопьев красного перца добавляют пикантности. Добавьте несколько листочков свежего базилика, если вы хотите получить настоящую фантазию.

Как бы вы ни решили подать эту пиццу с прошутто, вы ДОЛЖНЫ попробовать!!

Быстрое и простое тесто для домашней пиццы

Тесто для домашней пиццы я использую для этой Греческой пиццы . Он не подвел меня ни разу! На приготовление теста уходит всего 15 минут (включая время замеса и отдыха!). Тесто всегда получается вкусным, мягким, слегка жевательным. Выпекается менее чем за 15 минут.

Я рекомендую сначала начать с теста для пиццы, затем берет все ингредиенты для пиццы, пока тесто отдыхает 10 минут.

Конечно, если вы не хотите возиться с приготовлением теста, вы можете использовать купленное в магазине тесто для пиццы! Просто следуйте инструкциям на упаковке относительно температуры и времени выпечки.

Связанный рецепт:  Пицца песто со свежими помидорами

Ингредиенты

Корж для пиццы:

Вы можете использовать любое купленное в магазине тесто для пиццы и следовать инструкциям по выпечке, или сделать свою собственную корочку в возрасте до 30 лет минут по этому простому рецепту:

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1,5 чайных ложки сахара
  • ¾ чайной ложки соли
  • east (¼ унции, используйте растворимые дрожжи, а не активные сухие дрожжи)
  • ⅔ стакана теплой воды температурой 120-130˚F, измеренной термометром (см. советы по приготовлению ниже)
  • 3 столовые ложки оливкового масла плюс дополнительно для смазывания формы

Для начинки для пиццы:

  • ¼–½ стакана соуса для пиццы (например, маринара), по вкусу
  • 8 унций свежей моцареллы , нарезанной (постарайтесь взять свежую моцареллу вместо упакованной моцареллы с низким содержанием влаги)
  • 90 037 3-5 унция ветчины (используйте сколько хотите!), порванной или нарезанной на более мелкие кусочки
  • ½ — 1 чашка свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано
  • ½ — 1 чайная ложка сушеного орегано или Итальянская приправа (убедитесь, что ваша итальянская приправа не содержит соли!)
Прошутто, порванный на кусочки (около 1 чашки)

Дополнительные добавки для сервировки:

  • Бальзамическая глазурь
  • 9 0147 Свежий базилик
  • Хлопья красного перца
  • Свежая руккола

Связанный рецепт:  Пицца с начинкой

Необходимое оборудование 9017 5

  • Форма для пиццы , большой противень (12×17 дюймов) или два средних противней (13×9 дюймов)
  • пергаментная бумага (для легкой очистки)
  • распылитель масла или щетка для оливкового масла
  • Прокатка штифт
  • Миски, мерные чашки и ложки
  • Нож для пиццы (дополнительно, но прост в использовании!)

Насадки для теста для пиццы:

t тесто для пиццы обязательно прочитать эти советы для приготовление великолепной пиццы из покупного теста .

→ При приготовлении собственного дрожжевого теста ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕРИТЕ ТЕМПЕРАТУРУ ТЕПЛОЙ ВОДЫ термометром . Если вода слишком горячая, она убьет дрожжи и тесто не поднимется. Если вода слишком холодная, она не активирует дрожжи. Обязательно используйте Rapid Rise Yeast , а не только активные сухие дрожжи.

→ Вы также можете использовать тесто для пиццы из 2 ингредиентов для этого рецепта! Увеличьте рецепт, чтобы использовать 2 стакана муки. Или используйте хлеб наан для корочки пиццы, как я делаю в своих пицца с креветками наан !

→ Раскатывание теста для пиццы: По этому рецепту вы можете приготовить одну большую пиццу (на противне размером 12×17 дюймов) или 2 пиццы меньшего размера. Мне нравится раскатывать и растягивать тесто непосредственно в неглубоком противне размером 12×17 дюймов для меньшего беспорядка. № Вы также можете раскатать его на слегка посыпанной мукой поверхности и переложить на противень. Вы можете разделить шар теста пополам, раскатать оба и перенести на противни меньшего размера. Делай то, что лучше для тебя!

Инструкции

Совет по приготовлению: Тесто для пиццы должно отдохнуть 10 минут, так что вы можете собрать все ингредиенты для начинки  , пока оно отдыхает , чтобы сэкономить время!!

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 425F (или следуйте инструкциям на купленном в магазине тесте для пиццы, если используете его) , масло). Если вы используете противень, застелите большой противень (12×17 дюймов) или 2 средних противня (13×9 см).дюйм) пергаментной бумагой и распылением или кистью с маслом .

Шаг 2 : Если вы используете магазинное тесто для пиццы, следуйте инструкциям по его раскатыванию и выпеканию. Если вы делаете тесто для пиццы, смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске и перемешайте. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Размешайте вилкой, пока тесто не сформируется, затем руками скатайте его в шар.

Шаг 3 : Замесить тесто 4 минуты . Накройте его чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут в теплом месте. Соберите все начинки для пиццы, пока тесто отдыхает.

Шаг 4 : Поместите тесто в середину подготовленного противня и раскатайте его. Затем руками растяните его по мере необходимости, чтобы заполнить большую часть противня и сделать более жидкое тесто. Если вы хотите приготовить 2 пиццы меньшего размера, сначала разделите тесто пополам, затем раскатайте его и положите на противни. Используйте свои руки, чтобы растянуть его по мере необходимости.

Шаг 5 : Покройте корж для пиццы соусом для пиццы , ломтиками свежей моцареллы, кусочками прошутто и тертым пармезаном. Посыпать сушеным орегано.

Шаг 6 : Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, или пока корочка немного не поднимется и не станет золотисто-коричневой по краям, а сыр не расплавится. Снимите с огня, посыпьте любимыми добавками для пиццы и наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

Распечатать Рецепт

5 из 7 голосов

Пицца с прошутто

Эту пиццу с прошутто можно приготовить из теста для пиццы, указанного ниже, или из теста для пиццы, купленного в магазине. Если вы используете рецепт теста в этом рецепте, начните с теста, а затем возьмите все начинки для пиццы, пока тесто отдыхает. Наслаждайтесь пиццей с прошутто, сбрызнутой бальзамической глазурью!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 13 мин.

Общее время 33 мин.

Автор: Катя

Для коржа для пиццы:

  • 2 стакана мука общего назначения
  • 1,5 ч. л. сахар
  • ¾ ч. л. 48 — (¼ унции) используйте растворимые дрожжи, а не активные сухие дрожжи
  • ⅔ стакана теплая вода температурой 120-130˚F — измеряется термометром
  • 3 столовые ложки оливковое масло — плюс дополнительно для смазывания формы

Для начинки для пиццы:

  • ¼ — ½ стакана соус для пиццы (например, маринара), по вкусу
  • 8 унций свежая моцарелла тонко нарезанная
  • 3-4 унции прошутто (по вкусу), порвать на мелкие кусочки
  • ½ — 1 чашка свеженатертый сыр пармиджано-реджано по вкусу
  • ½ — 1 чайная ложка сушеный орегано или итальянская приправа (убедитесь, что ваша итальянская приправа не т добавлена ​​соль!)

Дополнительные добавки для сервировки:

  • бальзамическая глазурь — или горячий мед
  • свежий базилик
  • хлопья красного перца 9014 8
  • Форма для пиццы, большой противень (12×17 дюймов) или два средних и больших противня (13×9 дюймов)

  • пергаментная бумага (для легкой очистки)

  • распылитель масла или кисточка для оливкового масла

  • скалка 900 03

  • Миски, мерные чашки, и ложки

  • Нож для пиццы (дополнительно, но прост в использовании!)

  • Разогрейте духовку до 425F (или при необходимости для теста для пиццы, купленного в магазине) . Если вы используете противень, застелите большой противень (12×17 дюймов) или 2 средних противня (13×9 см).дюйма) пергаментной бумагой и сбрызните или смажьте маслом.

  • Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в большой миске и перемешайте. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Размешайте вилкой, пока тесто не сформируется, затем руками скатайте его в шар.

  • Замешивать тесто 4 минуты. Накройте его чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте на 10 минут в теплом месте. Соберите все начинки для пиццы, пока тесто отдыхает.

  • Раскатать тесто либо в одну большую пиццу, либо разделить пополам и сделать 2 пиццы меньшего размера. Вы можете раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности или прямо на большом противне. При необходимости руками растяните тесто тоньше, чтобы заполнить форму для выпечки.

  • Покройте корж для пиццы соусом для пиццы , ломтиками свежей моцареллы, кусочками прошутто и тертым сыром Пармиджано-Реджано . Посыпать сушеным орегано.

  • Выпекать 12-15 минут или пока корочка немного не поднимется и не станет золотисто-коричневой по краям, а сыр не расплавится. Снимите с огня, посыпьте любимыми добавками для пиццы и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам и советы:

→ Если вы используете купленное в магазине тесто для пиццы, следуйте инструкциям на упаковке относительно температуры и времени выпечки.

→ Если вы готовите дрожжевое тесто самостоятельно, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕРИТЕ ТЕМПЕРАТУРУ ТЕПЛОЙ ВОДЫ, чтобы дрожжи активировались, но не сгорели. Обязательно используйте Rapid Rise Yeast , а не только активные сухие дрожжи.

→ Раскатывание теста для пиццы: По этому рецепту можно приготовить одну большую пиццу (на противне 12×17 дюймов ) или 2 маленькие пиццы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *