Рецепт паштета из говядины: Паштет из говядины в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Паштет из говядины в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Паштет из говядины в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
  1. Шаг 1:

    Мякоть говядины нарезаем кусочками средней величины.

  2. Шаг 2:

    На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и 50 грамм сливочного — растительное масло добавляем для того, чтобы сливочное масло не горело. Выкладываем мясо и обжариваем его на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Это примерно по 5 минут с каждой стороны.

  3. Шаг 3:

    Добавляем к мясу горячую воду, доводим ее до кипения, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем газ до минимального и тушим мясо 1,15 минут час до полной готовности.

  4. Шаг 4:

    Пока тушится мясо, займемся овощами. Репчатый лук чистим и нарезаем крупными кусочками. Морковь чистим и также крупно нарезаем — морковь лучше брать молодую, так как она более сочная.

  5. Шаг 5:

    Разогреваем сковороду с добавлением столовой ложки растительного масла и 30-ти грамм сливочного. Выкладываем овощи и тушим на умеренном огне при помешивании 15 минут — морковь должна стать мягкой. Огонь выключаем и даем овощам остыть.

  6. Шаг 6:

    Через отведенное время мясо полностью приготовилось и стало мягким. Перекладываем его со сковороды чашу блендера, даем немного остыть. Оставшийся бульон не выливаем.

  7. Шаг 7:

    Измельчаем мясо в блендере в течение 30-ти секунд до мелкой крошки.

  8. Шаг 8:

    Остывшие овощи пюрируем погружным блендером до состояния кашицы.

  9. Шаг 9:

    В миску выкладываем овощное пюре, добавляем 50 грамм подтаявшего сливочного масла, солим и перчим по вкусу — я использовала смесь перцев горошком, которые перемолола в кофемолке. Бульон, оставшийся после тушения мяса, доводим до кипения и также добавляем в миску — это для сочности блюда.

  10. Шаг 10:

    Перебиваем содержимое погружным блендером до однородности. Паштет готов. Перекладываем его в стеклянную баночку, накрываем крышкой и отправляем на хранение в холодильник.

Храните паштет в холодильнике и тогда вкусная закуска всегда будет у вас под рукой!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Вторые горячие блюда

Как приготовить говядину на сковороде

Овощи на сковороде

Закуски холодные рецепты в домашних условиях

Тушеная говядина

Мясо с луком как приготовить вкусно

Тушеный лук

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком пошаговые рецепты

Второе из говядины

Как приготовить мясо с морковью

Закуски из мяса

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук, Морковь, Сливочное масло, Вода, Соль, Смесь перцев молотых, Растительное масло

Паштет из мяса говядины в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

20 ноября 2018 0 5206 4

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

196 ККал

Время приготовления:

1 ч. 10 мин.

Сложность:

Средний

Паштет из мяса можно подать и как основное блюдо, и в качестве дополнения к гарниру, перемешав его с ним, к примеру, получив макароны по-флотски. Он идеален как для завтраков в сочетании с поджаренными тостами, так и для обеда или ужина к отварной или запеченной картошке, салату из свежих овощей и т.д.

Мясной паштет наверняка оценят по вкусу все родные, к тому же его срок годности довольно длительный – около 4 суток при хранении на холоде, но и это еще не все! Данное блюдо можно заморозить в отдельных контейнерах или пакетиках порционно, а потом извлекать из морозильной камеры в тот момент, когда времени для приготовления полноценного обеда катастрофически не хватает – такая мясная намазка-закуска размораживается в микроволновке за считанные минуты.

Лучше всего готовить паштет из говядины или свинины, не добавляя слишком много жира, иначе он в охлажденном виде будет невкусным.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Говядина

0.5 г

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Лавровый лист

3 шт.

Соль и перец

по вкусу

Смалец

40 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 8

Помойте говядину в воде, удалите все пленки и жилы, срезав их ножом. Очистите корнеплоды от кожуры, промойте в воде и вместе с мясом выложите в кастрюлю или казан. Добавьте лавровые листья и немного соли.

Шаг 3 из 8

Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту, включив умеренный нагрев. Доведите до кипения и снимите шумовкой пену – ее будет много, так как в говядине много крови. Варите мясо в течение 1 часа, время от времени подливая воду, если это потребуется.

Шаг 4 из 8

Извлеките говядину и овощи из бульона.

Шаг 5 из 8

Нарежьте все мелкими кубиками или прокрутите через мясорубку, установив насадку с крупными отверстиями.

Шаг 6 из 8

Разогрейте сковороду на плите, выложите в нее свиной смалец, который можно заменить растительным маслом: оливковым, подсолнечным и т.д. Высыпьте мясную и овощные нарезки, аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

По желанию можно всыпать немного сушеного тимьяна или розмарина, другие пряности. Если говядина слишком сухая, то влейте около 50 мл кипятка.

Шаг 7 из 8

Перемешайте и томите на умеренном нагреве примерно 10-15 минут, пока мясо не станет мягким. Затем помните вилкой, разделяя каждый мясной кусочек на волокна.

Шаг 8 из 8

Выложите приготовленный паштет из мяса в банки, контейнеры или пиалы.

Если использовали растительное масло вместо смальца, растопите немного сливочного масла и вмешайте его в приготовленную закуску или залейте его поверх нее в банку. Охладите и подайте к столу. Впрочем, мясной паштет из говядины вкусен и в горячем виде!

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Суточная норма белка для женщин после 40: важно соблюдать баланс Гид по пряным травам: как хранить и в какие блюда добавлять

Другие подборки

Ямайские котлеты из говядины — Масло Будьте готовы

Домашний рецепт Ямайские котлеты из говядины , который покорит вас! Эти котлеты наполнены ароматной, хорошо приправленной говяжьей начинкой и покрыты нежной, слоеной и маслянистой оболочкой из теста. Сочная и влажная начинка с типичным желтым внешним видом! Идеальный ямайский фаст-фуд, чтобы насладиться; с видео-рецептом!

Привет, друзья, привет! Этот новый рецепт ждали долго. Я так долго исправлял и исправлял свои заметки о ямайских котлетах из говядины. Это одна из моих самых любимых закусок из фаст-фуда всех времен! Дайте мне золотую и наполненную говядиной котлету, немного кокосового хлеба, ананас или газировку колы, и я буду самым счастливым гьялом, ха! Сказать, что я рада поделиться с вами этим рецептом, было бы преуменьшением. Вместе с ним у нас есть видео-рецепт!

Что такое пирожок?

У многих национальностей есть форма пирожка. По сути, это кондитерская оболочка с начинкой из мяса, овощей и многого другого. В латинской кухне есть empanada или pastelitos , в греческой кухне spanakopita , а в английской (британской) кукурузной выпечки . Все они влекут за собой портативную, компактную, легкую или тяжелую форму для выпечки, наполненную вкусностями, которыми можно наслаждаться на ходу. Они настоящее наслаждение.

Ямайская котлета с говядиной 🇯🇲 🙌🏾

Вы когда-нибудь пробовали такую? Для меня нет ничего лучше ямайской котлеты из говядины. Этот вид котлет является самым популярным полуфабрикатом на Ямайке. Он наполнен хорошо приправленной говядиной, влажный и содержит печально известный ямайский шотландский перец. Вы можете заметить пирожок почти за милю по его ярко-желтой внешней оболочке. Его часто едят прямо из коричневого бумажного пакета, а иногда в сочетании с другим вездесущим продуктом Ямайки — кокосовым хлебом.

⇢ Другие карибские рецепты: фрикадельки в кокосовом соусе карри , мой цыпленок карри , этот тушеный бычий хвост , любимые фанатами тушеная коричневая курица или раста с карри

5 и паста

5 рис и горох . Alla dat Карибское совершенство, восхитительно!

Ингредиенты, необходимые для ямайских говяжьих котлет

(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, указан в карточке рецепта непосредственно ниже. )

  • Для теста : универсальная мука, соль, сахар, порошок ямайского карри, порошок куркумы, тертое сливочное масло и ледяная вода.
  • Для начинки из говядины : оливковое масло, говяжий фарш, лук, чеснок, имбирь, соль/перец, тимьян, ямайский душистый перец и порошок карри, шотландский перец, зеленый лук, куриный бульон, панировочные сухари и масло.

>> Домашние пирожки могут быть пугающими, но друзья, этот рецепт так просто ! Тесто имеет полностью натуральный золотистый оттенок благодаря таким специям, как карри и куркума. Говяжья начинка такая ароматная и влажная — все это восхитительно!

Все об этом тесте для кондитерских изделий

Эта типично желтая лепешка является результатом добавления в тесто порошка куркумы. Вы найдете множество рецептов ямайских котлет из говядины, в которых используется куркума, потому что она придает этим котлетам естественный, ярко-желтый оттенок 0081 . Однако мой рецепт требует и куркумы, и порошка ямайского карри.

Хотя корень куркумы и приятный, я нахожу его довольно горьким. Сочетание его с теплым, землистым и слегка пряным порошком карри уравновешивает общий вкус выпечки. Обе специи придают нужное количество яркости, а также дают очень вкусную оболочку для начинки. Это нежное , слоеное и маслянистое .

Начинка для ямайских говяжьих котлет

Эти ямайские говяжьи котлеты наполнены идеально приправленной и особенно ароматной начинкой, которая вам обязательно понравится! Здесь вы найдете очень простые ингредиенты, из которых получается смесь говяжьей начинки с низкими усилиями и высокой наградой . Ароматные приправы, специи и травы заставят говяжью котлету петь хором! Аминь. Кроме того, мы готовим ямайских говяжьих котлет, так что это означает, что немного шотландской шляпки тоже на картинке. Это огненный перец, который придает пикантность начинке котлет.

>> Индикатор ингредиентов : Scotch bonnet можно приобрести на местном карибском рынке. Хорошей заменой шотландскому чепцу является перец хабанеро.

Я также использую Ямайский порошок карри и душистый перец. Они также могут быть на рынках Вест-Индии и в некоторых продуктовых магазинах. Если вы не можете найти версии для Ямайки, смело используйте индийское карри и обычный молотый душистый перец.

Как приготовить ямайские котлеты из говядины

(Примечание: полные письменные инструкции см. в карточке рецепта непосредственно ниже.)

Обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как эти котлеты из говядины оживают! ♡

  1. Сделать тесто . Смешайте муку, соль, сахар, карри и куркуму. Добавьте тертое масло в миску и смешайте с сухими ингредиентами. Затем влейте ледяную воду и замесите тесто.
  2. Замесить тесто . Выложите тесто на чистую поверхность и замесите тесто. Ровно до тех пор, пока тесто не превратится в одну связную массу.
  3. Охладить тесто . Накройте тесто и поставьте в холодильник для застывания.
  4. Сделать начинку . Подрумяньте говяжий фарш. Затем добавьте лук и готовьте до мягкости. Вмешайте чеснок + имбирь. Добавьте специи/травы и продолжайте готовить. Затем добавьте бульон, панировочные сухари и масло.
  5. Охладить начинку . Отложите начинку в сторону, чтобы она остыла перед сборкой котлет.
  6. Котлета из говядины в сборе . Раскатайте тесто, затем наполните частью начинки из говядины. Сформируйте полумесяц, а затем используйте вилку, чтобы запечатать швы.
  7. Испечь пирожки . Поставьте в духовку запекаться, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  8. Охладить и подавать . Дайте котлетам немного остыть и сразу же подавайте!

Советы и подсказки, дополнительные примечания к рецепту и многое другое Лучшие ямайские котлеты из говядины
  • Натереть масло : Используйте терку для натирания холодного масла. Тертое сливочное масло в тесте — это то, что дает нежную и слоеную корочку для пирожков.
  • Замешивание теста : И карри, и куркума имеют тенденцию окрашивать руки/ногти. Поэтому иногда мне нравится носить одноразовые перчатки.
  • Охладить тесто : Масло имеет тенденцию размягчаться при работе с тестом. Охлаждение теста позволяет маслу затвердеть. Кроме того, с охлажденным тестом намного легче обращаться/раскатывать, чем с тестом комнатной температуры.
  • Поддерживайте влажность : При приготовлении говяжьей начинки смесь должна быть приятной и влажной. Куриный бульон и масло используются для предотвращения сухости. Хуже всего в котлете из говядины та, у которой сухая, рассыпчатая начинка. Начинка должна быть не водянистой, а сочной и заметно влажной.
  • Используйте кухонные весы : Для точного веса/размера ваших котлет я рекомендую использовать кухонные весы. Это поможет разделить тесто на равные части.
  • Приготовление теста : Не стесняйтесь собирать тесто в кухонном комбайне. Просто добавьте в процессор муку, соль, сахар и карри/куркуму. Затем нарежьте масло кубиками и взбейте вместе, пока масло не смешается со всем. Медленно вливайте ледяную воду, пока тесто не соберется в ком.
  • Глянцевые формочки для выпечки : Если вы хотите, чтобы ваша выпечка немного блестела, смешайте одно яйцо с 2 столовыми ложками воды (яичная смазка). Хорошо перемешайте, а затем смажьте этой смесью котлеты прямо перед выпечкой.

Нужно ли резать котлеты?

Обычно я не делаю дырки в котлетах. При выпекании температура будет увеличиваться, и говяжьи котлеты будут выглядеть пухлыми. Мне это нравится, и это также сохраняет все внутри и остается влажным. Если вы предпочитаете более плоскую форму котлет, сделайте надрезы ножом в верхней части корочки перед выпечкой.

Пирожки с говядиной по-ямайски

Эти котлеты из говядины — отличный вариант для приготовления на опережение! Тесто и начинку можно приготовить заранее, максимум за 2 дня. Для теста, держите плотно закрытым полиэтиленовой пленкой в ​​​​холодильнике. Храните начинку в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте начинку и добавьте немного воды/бульона/бульона, чтобы разбавить ее, прежде чем собирать котлеты из говядины.

Хранение/разогрев остатков говяжьих котлет
  • Охлаждение : Храните остатки котлет в герметичном контейнере. Они хранятся в холодильнике до 2 дней.
  • Морозильная камера : Храните остатки котлет в плоском воздухонепроницаемом пакете (помогает предотвратить ожоги от морозильной камеры). В морозилке они хранятся до 1 месяца.
  • Разогрев
    : Для лучшего вкуса и общей текстуры я рекомендую разогревать остатки котлет в духовке. Разогрейте духовку до 325 ° F и разогрейте охлажденные котлеты в течение 10-15 минут или пока они не прогреются. Для замороженных котлет разогревайте в течение 20-25 минут или пока они полностью не прогреются.

Вы должны сделать эти ямайских котлеты из говядины как можно скорее! Это просто бомба и лучшая закуска ♡… Обязательно отметьте @butterbeready в своих рецептах BBR , мне очень приятно видеть это, когда вы это делаете. До скорого! 🤟🏾

Распечатать

Ямайские котлеты из говядины

★★★★★ 5 из 7 отзывов

  • Автор: Куин Либурд
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 30 м
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 1x
  • Категория: Закуски и закуски
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Карибская

Описание

Домашняя ямайская котлета из говядины, которая порадует вас! Эти котлеты наполнены ароматной, хорошо приправленной говяжьей начинкой и покрыты нежной, слоеной и маслянистой оболочкой из теста. Сочная и влажная начинка с типичным желтым внешним видом! Идеальный ямайский фаст-фуд, чтобы насладиться; с видео-рецептом!


Для теста:

  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка порошка ямайского карри
  • 2 столовые ложки порошка куркумы
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, тертого
  • 1 стакан ледяной воды

Для начинки из говядины:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша (я использую травяной откорм)
  • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка чесночной пасты или измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка имбирной пасты или свеженатертого имбиря
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка свежего или сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка молотого ямайского душистого перца
  • 1/2 чайной ложки ямайского порошка карри
  • 1–2 перца шотландский, очищенные от семян и мелко нарезанные (используйте перчатки)
  • 4 зеленых лука, нарезанных
  • 1/2 стакана куриного бульона или бульона, плюс еще по мере необходимости
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

  • Сформируйте из теста шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Отправьте тесто в холодильник охлаждаться минимум на 30 минут.
  • Для начинки из говядины:

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте дно сковороды оливковым маслом. Как только масло закипит, добавьте говяжий фарш. Используйте деревянную посуду, чтобы обжарить говядину, часто помешивая, пока она полностью не подрумянится. Затем добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить около 3-4 минут или пока лук не станет мягким.
    2. Добавьте чеснок и имбирь и продолжайте готовить. Затем добавьте тимьян, душистый перец, порошок карри, скотч и зеленый лук. Перемешайте и продолжайте готовить смесь еще 2-3 минуты.
    3. Влейте бульон/бульон в сковороду и перемешайте в течение 1 минуты. Затем добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте, пока они не впитаются в говяжью смесь. Добавьте нарезанные кубиками сливочное масло и хорошо перемешайте, пока все масло не растает. Примечание : на этом этапе следите за тем, чтобы говяжья смесь была сочной и влажной. Если ваша смесь сухая, добавьте немного бульона/бульона, пока смесь не станет заметно влажной (но не водянистой). Затем снимите с огня и дайте говяжьей смеси остыть, прежде чем собирать говяжьи котлеты.

    Сборка и приготовление котлет из говядины:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Установите решетку духовки в центр духовки. Затем застелите большой противень пергаментной бумагой, фольгой или силиконовым вкладышем и отложите противень в сторону.
    2. Охлажденное тесто достать из холодильника и разделить на равные кусочки для котлет. Мне нравится использовать кухонные весы, чтобы получить одинаковый размер каждого куска теста (я делаю по 5 унций каждый, в результате чего получается 8 говяжьих котлет). Вы также можете уменьшить размер, чтобы получить больше пирожков.
    3. Собрав кусочки теста, скатайте их в ладонях в гладкий шар. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в круглую форму диаметром около 3 миллиметров.
    4. Наполните одну сторону теста примерно 4 столовыми ложками смеси для начинки с говядиной. Для небольших котлет используйте 2 столовые ложки. Затем сложите пустую сторону теста поверх говяжьей начинки, образуя полумесяц (полумесяц). Мне нравится соединять два края теста вместе и подворачивать/заворачивать их для дополнительной меры, см. видео-демонстрацию.
    5. Затем аккуратно переверните котлету и с помощью вилки защипните края. Поместите котлету на подготовленный противень и повторяйте процесс, пока все котлеты не будут собраны и помещены на противень с небольшим промежутком между каждым.
    6. Выпекайте котлеты из говядины в течение 25-30 минут или пока они не станут светло-золотистого цвета. Дайте котлетам остыть в течение 5 минут. Затем немедленно подавайте. Наслаждаться!

    Примечания

    1. Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге полностью, чтобы получить дополнительные советы и рекомендации.

    Ключевые слова: Ямайские котлеты из говядины, рецепт котлет из говядины, котлеты из говядины, ямайская еда, котлеты из говядины, настоящие котлеты из говядины

    Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите!)

    Главная » Основное блюдо » Лучший рецепт котлет для гамбургеров

    Перейти к рецепту

    звезд

    23 мин.

    Основное блюдо

    Рецепт лучшего котлета для гамбургера  – Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных гамбургеров  пирожков каждый раз! Эти сочные, вкусные домашние гамбургеры готовятся менее чем за 30 минут, и их обязательно нужно приготовить для следующего приготовления пищи.

    Лучший рецепт гамбургера

    Закройте глаза и представьте себе идеальный гамбургер.

    Это тонкая котлета для гамбургера в стиле закусочной или толстый бургер размером со стейк-хаус? Обжаренные до пика сочности на гриле или на плоской сковороде?

    С сыром или без?!

    Готовьте гамбургеры  по-вашему  способом и получайте безупречные  каждый раз  с тем, что я считаю лучшим рецептом пирожков для гамбургеров, по моему скромному мнению.

    Это классический американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет весом 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.

    Будьте готовы, потому что вы собираетесь сделать бургер своей мечты, люди!

    Лучшие котлеты для гамбургеров

    Что делает этот  самым лучшим рецептом котлет для гамбургеров?

    Эти гамбургеры имеют насыщенный мясной вкус с пикантными травами, вкус которых можно выбрать по своему вкусу. Несколько простых ключевых ингредиентов помогут приготовить  сочных котлет для гамбургеров, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

    И хотя вам понравится потрясающий вкус этих домашних гамбургеров, они отлично подходят для наполнения вашими любимыми начинками, чтобы создать настоящий чертовски  отличный бургер. Это наверняка станет вашим любимым рецептом простых котлет для гамбургеров с нуля!

    Какие ингредиенты потребуются для приготовления домашних гамбургеров

    Секрет невероятно сочных котлет для гамбургеров заключается в добавлении толченых крекеров или панировочных сухарей, которые удерживают натуральный жир и сок.

    Обязательно рекомендуем использовать крекеры, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старинный метод, который придает больше вкуса, чем обычные панировочные сухари. К тому же super  удобно, чтобы израсходовать упаковку крекеров, которая лежала в кладовке неделями.

    Вот все, что вам нужно для приготовления лучших домашних котлет для гамбургеров:

    • Молотый фарш  –  Для самых сочных бургеров мы предпочитаем соотношение постного мяса 80/20 жира.
    • Измельченные крекеры или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие вещества для сочных гамбургеров. (Может быть без глютена!)
    • Вустерширский соус – Добавляет глубокий мясной дымный вкус.
    • Яйцо –  Для соединения всех ингредиентов без сушки.
    • Молоко  –  Ферменты помогают сделать говяжий фарш мягким и нежным.
    • Приправы: Соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи на выбор.

    Полезно сэкономить время на приготовление и придать своим котлетам больше аромата, добавив в смесь для гамбургера сушеные специи, а не свежие травы. Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для Вдохновленный юго-западом  укус, или петрушка и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.

    Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

    Как приготовить идеальный бургер каждый раз

    Чтобы приготовить гамбургеры ресторанного качества с нуля, нужно всего несколько минут. Подготовьте свое рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы мгновенно достанете горячую тарелку с домашней кухни (или заднего двора)!

    Вот как

    Сначала , поставьте большую миску и добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко и специи.

    • Тщательно перемешайте руками, пока смесь не станет очень однородной.

    Далее , придавите мясо в миске, чтобы получился ровный диск. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде. Вот так:

    Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам желаемой толщины. Обычно вы хотите, чтобы котлеты для гамбургеров были немного больше, чем булочки, на которых они будут подаваться, так как они немного уменьшатся в процессе приготовления.

    Выложите сформированные котлеты на противень. У толстых котлет сделайте углубление в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время приготовления.

    Вы можете сложить пирожки с листами вощеной бумаги между слоями, если это необходимо.

    Затем , разогрейте гриль или сковороду до средней температуры, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.

    Рецепт лучшего бургера, продолжение

    Для толстых котлет:  Поджарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего бургера.

    Для тонких котлет:  Обжаривайте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    В идеале вам нужно переворачивать гамбургеры только один или два раза  во время приготовления.

    Совет для профессионалов:  Приготовленные в домашних условиях котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Получите полный (для печати) лучший рецепт котлеты для гамбургера ниже. Наслаждаться!

    Easy Burger Recipe

    Сложите горячие котлеты на булочки для гамбургеров и украсьте их любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

    На снимке слева внизу бургер мечты лейтенанта Дэна, классическое барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и небольшим количеством майонеза и горчицы.

    В правом нижнем углу мой обязательный гамбургер предлагает две тонкие котлеты, каждая из которых покрыта ломтиком расплавленного американского сыра, и все наполнено помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

    Другие замечательные начинки, которые вы можете использовать: красный лук, кетчуп, булочки на гриле с маслом, а также луковые кольца или картофель фри.

    По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с большим количеством картофеля фри, картофеля фри или запеченного картофеля фри!

    Часто задаваемые вопросы

    Что можно добавить к этому идеальному рецепту пирожков для гамбургеров?

    Этот простой, чрезвычайно простой рецепт простых домашних котлет для гамбургеров отлично подходит для добавления ваших любимых специй.

    Попробуйте добавить немного вкуса, добавив любой из следующих ингредиентов в сырую смесь для гамбургеров или положив их прямо поверх приготовленных гамбургеров:

    • Crushed red pepper
    • Shaved serrano ( spicy! ) or jalapeno ( milder ) peppers
    • Chopped fresh scallions or cilantro
    • Barbecue sauce
    • Soy sauce
    • Diced red or white onion
    • Shredded or раскрошенные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью

    Как приготовить лучшие безглютеновые котлеты для гамбургеров?

    Хотя этот конкретный рецепт не содержит глютена, его можно легко изменить, используя панировочные сухари Panko и безглютеновые булочки.

    Можно ли запечь их в духовке?

    При выпечке котлет для гамбургеров необходимо использовать сильный нагрев, чтобы образовалась внешняя корочка. Установите духовку на 450 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку, чтобы он стал горячим, как сковорода. Когда они станут горячими, переложите котлеты на горячую сковороду. Если делаете тонкие котлеты, выпекайте/запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если делаете толстые котлеты, выпекайте/запекайте по 5-6 минут с каждой стороны.

    Ищете другие рецепты вкусных бургеров?
    • Острые ковбойские бургеры с беконом Рецепт
    • Рецепт пикантных итальянских бургеров
    • Рецепт простых куриных бургеров с кунжутом
    • Рецепт бургеров из баранины с табуле и перцем-гриль
    • Рецепт бургеров с сальсой верде с арбузом Фонтина и базиликом

    Проверьте карточку рецепта, которую можно распечатать, включая информацию о калориях, приведенную ниже. углеводы, белок, насыщенные жиры, холестерин, натрий, калий, клетчатка, витамин С и кальций в процентах.

    Распечатать рецепт

    4.97 от 188 голосов

    Оставить отзыв »

    Лучший рецепт котлеты для гамбургера (на гриле или на плите)

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 23 минуты , приготовленный на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

    Порции: 6 котлет

    Стандарт США – метрическая система

    • 2 фунта молотого
    • ½ стакана измельченных соленовых крекеров или панировочных сухабы
    • 1 Большое яйцо
    • 2 столовые ложки Worcestershire Sauce
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 Teaspoon Salt
    • 7 1 TASPOON DASHLICLOON 8. 9058
    • 1 TEASPOON PARSELION
    • 1SPOON 9058
    • 1 TEASPOON PASTROON
    • 900SPOON 9058 8.
    • Подготовьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешивайте вручную, пока мясная смесь не станет однородной, но остановитесь, как только смесь станет однородной. (Перемешивание может создать плотную тяжелую текстуру.)

    • Придавите мясо в чаше ровным диском. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде.

    • Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть усадку во время приготовления. Выложите котлеты на противень. С помощью ложки сделайте вмятину в центре каждой котлеты, чтобы она не вздувалась во время приготовления. Если вам нужно сложить котлеты стопкой, разделите их листом вощеной бумаги.

    • Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. (Примерно 350-400 градусов по Фаренгейту)

    • Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    • Выложите горячие котлеты стопкой на булочки для гамбургеров и посыпьте любимыми начинками для гамбургеров. Подавать теплым.

    Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Если вы замените крекеры или панировочные сухари обычными панировочными сухарями, уменьшите до 1/4 стакана . Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *