Рецепт паштета из говядины: Паштет из говядины в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Содержание

Паштет из говядины в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Паштет из говядины в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
  1. Шаг 1:

    Мякоть говядины нарезаем кусочками средней величины.

  2. Шаг 2:

    На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и 50 грамм сливочного — растительное масло добавляем для того, чтобы сливочное масло не горело. Выкладываем мясо и обжариваем его на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Это примерно по 5 минут с каждой стороны.

  3. Шаг 3:

    Добавляем к мясу горячую воду, доводим ее до кипения, накрываем сковороду крышкой, уменьшаем газ до минимального и тушим мясо 1,15 минут час до полной готовности.

  4. Шаг 4:

    Пока тушится мясо, займемся овощами. Репчатый лук чистим и нарезаем крупными кусочками. Морковь чистим и также крупно нарезаем — морковь лучше брать молодую, так как она более сочная.

  5. Шаг 5:

    Разогреваем сковороду с добавлением столовой ложки растительного масла и 30-ти грамм сливочного. Выкладываем овощи и тушим на умеренном огне при помешивании 15 минут — морковь должна стать мягкой. Огонь выключаем и даем овощам остыть.

  6. Шаг 6:

    Через отведенное время мясо полностью приготовилось и стало мягким. Перекладываем его со сковороды чашу блендера, даем немного остыть. Оставшийся бульон не выливаем.

  7. Шаг 7:

    Измельчаем мясо в блендере в течение 30-ти секунд до мелкой крошки.

  8. Шаг 8:

    Остывшие овощи пюрируем погружным блендером до состояния кашицы.

  9. Шаг 9:

    В миску выкладываем овощное пюре, добавляем 50 грамм подтаявшего сливочного масла, солим и перчим по вкусу — я использовала смесь перцев горошком, которые перемолола в кофемолке. Бульон, оставшийся после тушения мяса, доводим до кипения и также добавляем в миску — это для сочности блюда.

  10. Шаг 10:

    Перебиваем содержимое погружным блендером до однородности. Паштет готов. Перекладываем его в стеклянную баночку, накрываем крышкой и отправляем на хранение в холодильник.

Храните паштет в холодильнике и тогда вкусная закуска всегда будет у вас под рукой!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Морковь с луком видео рецепты

Вторые горячие блюда

Тушеная говядина

Говядина на сковороде

Овощи на сковороде

Тушеные в луке рецепты с фото

Закуски холодные рецепты в домашних условиях

Мясо с луком

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Второе из говядины рецепты с фото пошагово

Мясо с морковью

Второе из мяса

Закуски из мяса

Мясные паштеты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук, Морковь, Сливочное масло, Вода, Соль, Смесь перцев молотых, Растительное масло

Паштет из мяса говядины в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

20 ноября 2018 0 5464 4

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр. :

196 ККал

Время приготовления:

1 ч. 10 мин.

Сложность:

Средний

Паштет из мяса можно подать и как основное блюдо, и в качестве дополнения к гарниру, перемешав его с ним, к примеру, получив макароны по-флотски. Он идеален как для завтраков в сочетании с поджаренными тостами, так и для обеда или ужина к отварной или запеченной картошке, салату из свежих овощей и т.д.

Мясной паштет наверняка оценят по вкусу все родные, к тому же его срок годности довольно длительный – около 4 суток при хранении на холоде, но и это еще не все! Данное блюдо можно заморозить в отдельных контейнерах или пакетиках порционно, а потом извлекать из морозильной камеры в тот момент, когда времени для приготовления полноценного обеда катастрофически не хватает – такая мясная намазка-закуска размораживается в микроволновке за считанные минуты.

Лучше всего готовить паштет из говядины или свинины, не добавляя слишком много жира, иначе он в охлажденном виде будет невкусным.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Говядина

0.5 г

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Лавровый лист

3 шт.

Соль и перец

по вкусу

Смалец

40 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 8

Помойте говядину в воде, удалите все пленки и жилы, срезав их ножом. Очистите корнеплоды от кожуры, промойте в воде и вместе с мясом выложите в кастрюлю или казан. Добавьте лавровые листья и немного соли.

Шаг 3 из 8

Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту, включив умеренный нагрев. Доведите до кипения и снимите шумовкой пену – ее будет много, так как в говядине много крови. Варите мясо в течение 1 часа, время от времени подливая воду, если это потребуется.

Шаг 4 из 8

Извлеките говядину и овощи из бульона.

Шаг 5 из 8

Нарежьте все мелкими кубиками или прокрутите через мясорубку, установив насадку с крупными отверстиями.

Шаг 6 из 8

Разогрейте сковороду на плите, выложите в нее свиной смалец, который можно заменить растительным маслом: оливковым, подсолнечным и т.д. Высыпьте мясную и овощные нарезки, аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

По желанию можно всыпать немного сушеного тимьяна или розмарина, другие пряности. Если говядина слишком сухая, то влейте около 50 мл кипятка.

Шаг 7 из 8

Перемешайте и томите на умеренном нагреве примерно 10-15 минут, пока мясо не станет мягким. Затем помните вилкой, разделяя каждый мясной кусочек на волокна.

Шаг 8 из 8

Выложите приготовленный паштет из мяса в банки, контейнеры или пиалы.

Если использовали растительное масло вместо смальца, растопите немного сливочного масла и вмешайте его в приготовленную закуску или залейте его поверх нее в банку. Охладите и подайте к столу. Впрочем, мясной паштет из говядины вкусен и в горячем виде!

4 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Полезные ягоды и фрукты: краткий обзор Как правильно делать заготовки на зиму

Другие подборки

Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите!)

Главная » Основное блюдо » Лучший рецепт котлет для гамбургеров

Перейти к рецепту

звезд

23 мин.

Основное блюдо

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров 

. Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных  гамбургеров  котлет каждый раз! Эти сочные, вкусные домашние гамбургеры готовятся менее чем за 30 минут, и их обязательно нужно приготовить для следующего приготовления пищи.

Лучший рецепт гамбургера

Закройте глаза и представьте себе идеальный гамбургер.

Это тонкая котлета для гамбургера, как в закусочной, или толстый бургер размером со стейк-хаус? Обжаренные до пика сочности на гриле или на плоской сковороде?

С сыром или без?!

Готовьте гамбургеры по-вашему  способу и получайте безупречные  каждый раз  с тем, что я считаю лучшим рецептом пирожков для гамбургеров, по моему скромному мнению.

Это классический американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет весом 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.

Будьте готовы, потому что вы собираетесь сделать бургер своей мечты, люди!

Лучшие котлеты для гамбургеров

Что делает этот  самым лучшим рецептом котлет для гамбургеров?

Эти гамбургеры имеют насыщенный мясной вкус с пикантными травами, вкус которых можно выбрать по своему вкусу. Несколько простых ключевых ингредиентов помогают постоянно создавать  сочные котлеты для гамбургеров, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

И хотя вам понравятся эти домашние гамбургеры сами по себе, они прекрасно сочетаются с вашими любимыми начинками, чтобы приготовить поистине чертовски  великолепный бургер. Это наверняка станет вашим любимым рецептом простых котлет для гамбургеров с нуля!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления домашних гамбургеров

Секрет невероятно сочных котлет для гамбургеров заключается в добавлении измельченных крекеров или панировочных сухарей, которые удерживают натуральный жир и сок.

Обязательно рекомендуем использовать крекеры, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старинный метод, который придает больше вкуса, чем обычные панировочные сухари. Кроме того, это  super  удобно, чтобы израсходовать ту упаковку крекеров, которая лежала в кладовке неделями.

Вот все, что нужно для приготовления лучших домашних котлет для гамбургеров:

  • Фарш  –  Для самых сочных бургеров мы предпочитаем соотношение постного мяса 80/20 жира.
  • Измельченные крекеры или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие вещества для сочных гамбургеров. (Может быть без глютена!)
  • Вустерширский соус  – придает глубокий мясной вкус с дымком.
  • Яйцо –  Для соединения всех ингредиентов без сушки.
  • Молоко  –  Ферменты помогают смягчить и сделать говяжий фарш нежным.
  • Приправы: Соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи на выбор.

Полезно сэкономить время на приготовление и придать своим котлетам больше аромата, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы. Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для юго-западного укуса или петрушку и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.

Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

Как приготовить идеальный бургер каждый раз

На приготовление гамбургеров ресторанного качества с нуля уходит всего несколько минут. Подготовьте свое рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы мгновенно достанете горячую тарелку с домашней кухни (или заднего двора)!

Вот как

Сначала , поставьте большую миску и добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко и специи.

  • Тщательно перемешайте руками, пока смесь не станет очень однородной.

Далее , придавите мясо в миске, чтобы получился ровный диск. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде. Вот так:

Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам желаемой толщины. Обычно вы хотите, чтобы котлеты для гамбургеров были немного больше, чем булочки, на которых они будут подаваться, так как они немного уменьшатся в процессе приготовления.

Выложите сформированные котлеты на противень. У толстых котлет сделайте углубление в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время приготовления.

При необходимости вы можете сложить пирожки с листами вощеной бумаги между слоями.

Затем , разогрейте гриль или сковороду до средней температуры, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.

Рецепт лучшего бургера (продолжение)

Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле или обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего бургера.

Для тонких котлет:  Обжаривайте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

В идеале вам нужно переворачивать гамбургеры только один или два раза  во время приготовления.

Совет для профессионалов:  Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Получите полный (для печати) лучший рецепт котлеты для гамбургера ниже. Наслаждаться!

Easy Burger Recipe

Сложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и украсьте их любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

На снимке слева внизу бургер мечты лейтенанта Дэна, классический толстый барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и небольшим количеством майонеза и горчицы.

В правом нижнем углу мой обязательный гамбургер предлагает две тонкие котлеты, каждая из которых покрыта ломтиком расплавленного американского сыра, и все наполнено помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

Другие замечательные начинки, которые вы можете использовать: красный лук, кетчуп, булочки на гриле с маслом, а также луковые кольца или картофель фри.

По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с большим количеством картофеля фри, картофеля фри или запеченного картофеля фри!

Часто задаваемые вопросы

Что можно добавить к этому идеальному рецепту пирожков для гамбургеров?

Этот простой, чрезвычайно простой рецепт простых домашних котлет для гамбургеров  отлично подходит  для персонализации ваших любимых специй.

Попробуйте добавить немного вкуса, добавив любой из следующих ингредиентов в сырую смесь для гамбургеров или положив их прямо поверх приготовленных гамбургеров:

  • Измельченный красный перец
  • Натертый серрано ( острый! ) или халапеньо ( более мягкий ) перец
  • Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
  • Соус для барбекю
  • Соевый соус
  • Нарезанный кубиками красный или белый лук
  • Измельченные или раскрошенные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью

Как приготовить лучшие безглютеновые котлеты для гамбургеров?

Хотя этот конкретный рецепт не содержит глютена, его можно легко изменить, используя панировочные сухари Panko и безглютеновые булочки.

Можно ли запечь их в духовке?

При выпечке котлет для гамбургеров необходимо использовать сильный нагрев, чтобы образовалась внешняя корочка. Установите духовку на 450 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку, чтобы он стал горячим, как сковорода. Когда они станут горячими, переложите котлеты на горячую сковороду. Если делаете тонкие котлеты, выпекайте/запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если делаете толстые котлеты, выпекайте/запекайте по 5-6 минут с каждой стороны.

Ищете другие рецепты вкусных бургеров?
  • Рецепт острой ковбойского бекона. Рецепт
  • Рецепт итальянских бургеров
  • Легкие куриные куриные бургеры рецепт
  • Bargers с базовой норией. Карточка ниже для информации о питании, включая калории, углеводы, белки, насыщенные жиры, холестерин, натрий, калий, клетчатку, витамин С и процентное содержание кальция.

    Рецепт печати

    4.90 Из 219 голосов

    Оставьте обзор »

    Лучший рецепт пирога с гамбургером (на гриле или плите)

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Время: 23 минуты

    . Лучший рецепт котлет для гамбургеров . Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

    Количество порций: 6 пирожков

    Стандарт США – метрическая система

    • 2 фунтов заземляющий патрон
    • ½ стакана измельченных соленовых крекеров или пайколов
    • 1 Большое яйцо
    • 2 Столовые ложки Worcestershire Sauce
    • 2 ТАБЛИЦЫ МОЛОСОВА
    • 100POON
    • 2 САБЛЮЧИ
    • ½ чайной ложки черного перца
    • Подготовьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешивайте вручную, пока мясная смесь не станет однородной, но остановитесь, как только смесь станет однородной. (Перемешивание может создать плотную тяжелую текстуру.

      )

    • Придавите мясо в чаше ровным диском. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде.

    • Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть усадку во время приготовления. Выложите котлеты на противень. С помощью ложки сделайте вмятину в центре каждой котлеты, чтобы она не вздувалась во время приготовления. Если вам нужно сложить котлеты стопкой, разделите их листом вощеной бумаги.

    • Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. (Примерно 350-400 градусов по Фаренгейту)

    • Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

    • Выложите горячие пирожки стопкой на булочки для гамбургеров и посыпьте любимыми начинками для гамбургеров. Подавать теплым.

    Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Если вы замените крекеры или панировочные сухари обычными панировочными сухарями, уменьшите до 1/4 стакана . Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

    Порция: 1 гамбургер, Калории: 430 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 28 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 135 мг, Натрий: 617 мг, Калий: 486 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 40 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг

    Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    Основное блюдо домашней кухни

    15 июня 2022 г.

    5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

    НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
    Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

    « Предыдущий пост Старомодный рецепт персиков со сливками

    Следующая запись » Рецепт сока сельдерея для детоксикации

    Острые ковбойские бургеры с беконом — острый взгляд

    Главная » Праздники » Острые ковбойские бургеры с беконом

    Перейти к рецепту

    звезд

    25 минут

    Праздник

    Острые ковбойские бургеры с беконом Рецепт : котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и украшенные острым сыром, соусом для барбекю и жареным луком!

    Раскрытие информации: Этот пост спонсируется ALDI USA.

    Все мнения мои собственные.

    Бургеры для папы

    Папы любят бургеры… Это доказанный факт.

    Хорошо, я не уверен, что на эту тему когда-либо проводилось научное исследование, но я  никогда не встречал папу, который не любил бы хороший сочный гамбургер. У вас есть?

    Когда я вспоминаю продукты  , которые любит мой  отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, я понимаю, что все они попадают в одну категорию…  Мясные полуфабрикаты .

    У моего отца тайный роман с гамбургерами.

    Я наблюдал, как он блаженно поглощал сотен  бургеров за свою жизнь, и я уверен, что он съел гораздо больше вне моего присутствия.

    Лейтенант Дэн (мой муж) тоже регулярно хочет хороший острый бургер.

    П.С. Все ингредиенты для сегодняшнего рецепта можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете заказать доставку на дом с помощью Instacart. Узнайте подробности ниже!

    Так что же делает бургер «хорошим»?

    Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся. .. Тем не менее, я обнаружил, что простой бургер из говядины, хорошо приготовленный, — это то, что предпочитает большинство людей.

    Чем меньше, тем лучше. Иногда изысканные начинки просто излишни.

    Уделите внимание правильному приготовлению котлет, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже жесткой сухой котлеты для гамбургера.

    Сегодняшний Ковбойский бургер   Рецепт  предлагает блестящую смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Все, что папе понравится!

    Что такое ковбойские бургеры?

    Ковбойские гамбургеры — говяжьи гамбургеры Сделано с:

    • Соус для барбекю
    • Fried Molion , или луковые кольца
    • Bacon
    • 9003. CHEDDARARARAR . . . . . . . . . . . . . . 70004. 70004. . . . . . . . . . . . 4. 4.
    • Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо, зеленый перец чили в мясных котлетах или на них или даже острый соус.

    Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в ковбойских бургерах, но часто готовятся по-разному.

    Сочные бургеры с беконом

    В нашем рецепте ковбойского гамбургера вместо того, чтобы добавлять сверху хрустящий бекон, я предпочитаю нарезать бекон в сыром виде кубиками и добавить его к говяжьему фаршу.

    Таким образом, жир от бекона сохраняет котлеты очень влажными  и  ароматными .

    Я тоже люблю дважды добавить специи

    • Во-первых, смешав свеженарезанный перец халапеньо со смесью для котлет.
    • Во-вторых, выбрав пряный сыр вместо кусочков мягкого сыра.

    Сегодня я добавил к гамбургерам с беконом жирные ломтики сыра Хабанеро Джек, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перца хабанеро и халапеньо, для дополнительного удовольствия!

    Рецепт лучших ковбойских бургеров

    Папе понравится это сочетание насыщенных пикантных вкусов с острым перцем и сладким соусом барбекю.

    Хрустящий жареный лук сверху создает идеальный хруст, контрастирующий с нежностью котлет. Кроме того, вам не нужно делать их с нуля, что экономит время.

    Эти ковбойские бургеры — абсолютный победитель. №

    Их легко приготовить дома, а на вкус они такие же, как в бургерной.

    Папа будет впечатлен!

    Острые ковбойские бургеры с беконом Ингредиенты

    • Говяжий фарш  — Я использовал премиальную органическую говядину травяного откорма от ALDI. Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; он не имеет игривого вкуса, как некоторые бренды. И это такое большое дело!
    • Бекон  Купите бекон толстой нарезки, чтобы при нарезке получились красивые маленькие кубики.
    • Перцы халапеньо  – я использовала свежие, но вы также можете использовать нарезанные кубиками маринованные халапеньо.
    • Приправа для гриля  – Используйте смесь приправ, предназначенную для гриля. ALDI делает его только для гамбургеров!
    • Булочки для гамбургеров  – Я использовала мягкие булочки с блестящими верхушками. Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
    • Ломтики сыра  – Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики сыра чеддер. Или приправьте его острым сыром!
    • Салат – Листья салата с маслом.
    • Помидор – Свежие спелые ломтики.
    • Соленья  – Соленья с укропом или для гамбургеров.
    • Соус для барбекю  – Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
    • Жареный лук по-французски  – Соленый, хрустящий, с ароматом лука.

    Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, необходимые для рецепта острых ковбойских бургеров, в местном магазине ALDI!

    Лучшие ингредиенты + невероятная экономия

    Если вы давно не были в ALDI, пришло время вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?

    В пределах 30 минут от меня пять магазинов ALDI… Все они были обновлены за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!

    Это серьезное отношение к обслуживанию клиентов.

    Меня всегда поражало, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.

    В ALDI я могу уйти с полной тележкой продуктов  за ту же сумму!

    Путь ALDI

    Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект разработан для экономии ваших денег.

    Например, полки спроектированы и размещены таким образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.

    ALDI также избавляется от посредников, создавая свои собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат сомнительных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.

    Это означает, что вы можете  сэкономить деньги и  купить качественные продукты  вы чувствуете себя хорошо, служа своей семье.

    В этом году в ALDI можно найти все, что нужно для празднования папы. У них даже есть отдел с потрясающими подарками на День отца!

    Только представьте, как он будет горд, когда узнает, сколько денег вы сэкономили. *подмигнуть*

    Как приготовить эти вкусные гамбургеры

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.
    2. Разделить мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.
    3. Положите котлеты на гриль. Готовить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми в середине, но не средней прожарки из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимаются с гриля, положите на каждую котлету по ломтику сыра, чтобы они начали таять.
    4. Выложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата, ломтики помидоров, соленые огурцы, соус барбекю и хрустящий лук.
    5. Подавайте теплыми с вашими любимыми гарнирами (например, с картофелем фри, кукурузой в початках и другими гарнирами). Наслаждаться!

      Instacart В ALDI

      Сюрприз… ALDI доставляет!

      В те дни, когда у вас не хватает времени, чтобы зайти в ALDI самостоятельно, вы можете  использовать Instacart  , чтобы ваши продукты были доставлены  прямо на дом.

      Просто создайте логин и приступайте к покупкам.

      Ваши продукты могут быть доставлены всего за  один час . Кроме того, если вы потратите более 35 долларов, доставка будет совершенно бесплатной!

      В качестве бонуса мы создали для вас готовый список продуктов ALDI Instacart. Нажмите на эту ссылку, и все ингредиенты для наших ковбойских бургеров будут добавлены в вашу корзину Instacart!

      Бонус № 2, если вы впервые пользуетесь ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов США на первые ТРИ заказа  от 35 долларов США!

      Другие блестящие рецепты бургеров

      • Рецепт бургера с лососем
      • Легкие куриные бургеры с кунжутом
      • Чизбургеры Frito Chili
      • Ананасовые бургеры с чоризо
      • Найдите ВСЕ наши бургеры здесь!

      Распечатать рецепт

      5 из 5 голосов

      Оставить отзыв »

      Острые ковбойские бургеры с беконом

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 10 минут

      5 Общее время:

      5

      Ковбойские бургеры с беконом Рецепт : Котлеты для гамбургеров, приготовленные из говяжьего фарша, перца халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!

      Сервины: 8 гамбургеров

      US Promatary-Metric

      • 2 фунта Simply Nature Органическая трава, кормившая говяжий фарш
      • 8 унций Appleton Farms Толстая нарезанная бакон
      • 1-3-3-3-hornapy’s jalapys jalapys grabled’s grated’s grated’s grated’s grated jalapes
      • 1-3-nevalape jalapys jalapys 1-3-nevalpy’s.
      • 1 столовая ложка Каменная мельница Amazing Burger Grill Seasoning
      • 8 целые Специально отобранные Brioche Buns
      • 8 ломтиков Happy Farms Предпочтение HABANERO JACE CHEER (или дополнительный чеддер)
      • ½ Cup Burman’s BARBCUE) — TAXAS 9008
      • ½ Cup Burman’s Barbec. — TexaS Abracue — TexaS.2. Chef’s Cupboard Жареный лук по-французски
      • 8 листьев масляного салата
      • 8-16 ломтиков помидора
      • 1 чашка нарезанного маринованного укропа
      • Разогрейте гриль до средней температуры. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый халапеньо и приправу для бургеров. Смешайте вручную, пока хорошо не смешано.

      • Разделить мясную смесь на 8 равных частей. Каждую часть сформируйте в лепешку чуть шире, чем булочки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *