Бабушкины шаньги, пошаговый рецепт на 4732 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-грушевый пирог с изюмом
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с марципаном, сливами и малиной
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Марципановые пирожки
Юлия Высоцкая
Реклама
Nadin
Рецепт на:
15 персон
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами нашим семейным рецептом. Моя родня по линии мамы из Сибири. И как Вы понимаете, шаньги это традиционная еда. они представляют собой круглые лепешки, смазанные обильно начинкой. Этот рецепт передается из поколения впоколение, моя прабабушка готовила их еще в печи. Я до сих пор помню, как в детстве я не могда дождаться, пока в субботу мы поедем в поселок, находящийся рядом с городом, чтобы отведать свеженьких, только вынутых из печи шанежек. Самые лучшие воспоминания детства. Почему-то я думала, что мне никогда их не сделать, мне они казались чем-то волшебным, но настало время и я могу радовать свою семью вкуснейшими шанежками! Как известно, популярны еще и сладкие шаньги. …со сметанкой)) но у нас в семье почему-то больше делали эти..картофельные!!! Причем большие, размером с ладошку, съедаешь одну штуку и сыт!!! а вприкуску с молочком…ммм!! да что рассказывать, надо пробовать!!! Открытке, которая лежит рядом с шанежками, столько же лет, сколько я их помню… И я очень надеюсь, что мои дети будут хранить этот рецепт так же, как и я!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
На 15 штук
Тесто:
500 мл молока
100 мл воды
1 пакетик дрожжей 11 г
1 ст.л. сахара
1/2 ст.л соли
1 ст.л. сметаны
50 мл раст. масла
800 г муки
Начинка:
1 кг картофеля
2 яйца
70 г сливочного масла
Для помазки:
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для начала сделаем тесто. Для этого немного подогреваем молоко, добавляем воду и сахар. Высыпаем дрожжи и размешиваем деревянной ложкой.
Добавляем сметану, соль и растительное масло, все перемешиваем и начинаем засыпать муку.
Я засыпаю ее примерно в три приема, каждый раз хорошенько размешивая.
Когда засыпаем муку в последний раз станет очень тяжело мешать,муки может понадобится чуть больше или меньше.Не переживайте тесто возьмет муки сколько ему нужно.
Накрываем крышкой или полотенцем и ставим в теплое место. Через 40 минут оно вот так поднимется.
Теперь нужно обмять тесто. Тем самым мы насыщаем воздухом тесто. Для этого мокрой рукой отодвигаем тесто от стенок,как бы отрываем его. И ставим его еще на полчаса в теплое место.Повторяем еще 2 раза все.
После первого обминания ставим варить очищенный и порезанный картофель, как на пюре. Как сварится толчем его, добавляя яйца и сливочное масло.
Теперь приступаем к тесту. На поверхность насыпаем немного муки, отрываем кусочек теста небольшой, немного обваливаем в муке и формируем лепешку.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем лепешки на противень, смазанный растительным маслом, делаем небольшие углубления и выкладываем начинку, равномерно распределяя ее почти по всей поверхности. Сверху смазываем смесью яйца и сметаны и ставим в духовку на 15-20 минут.
Достаем из духовки,смазываем растопленным сливочным маслом и накрываем полотенцем на полчаса.
А теперь наливаем теплое молочко или сладкий чай и угощаемся!!!! Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
выпечкапирогипирожкиконкурс 10 лет ед10 лет ед — первый тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Хворост , пошаговый рецепт на 664 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное печенье с шоколадом и фундуком
Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье в шоколадной глазури
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Соленое овсяное печенье с кунжутом
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —
Юлия Высоцкая
04.2021 00:00:00″>15 апреля 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Лимонное печенье
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Тесто
Юлия Высоцкая
Реклама
Ла Ванда
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Каждое лето в детстве я ездила с далекой Камчатки к бабушке в Крым… Нас, внуков и внучек, собиралось довольно много, и каждый день бабушка пекла нам что-нибудь вкусненькое — пироги, пирожки, булочки, пряники, печеньки… Но больше всего мы любили хворост… Тазик хрустящего, обильно посыпанного сахарной пудрой хвороста, улетал у нас за один вечер, точнее, за несколько часов. .. Я перепробовала много рецептов приготовления хвороста, но без лишней скромности могу сказать, что этот рецепт самый удачный, и я остаюсь ему верна уже много-много лет…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 яйцо + 2 желтка
150 — 170 г муки
1 ст.л. водки (коньяка, рома, ликера)
масло для фритюра
фотоотчеты к рецепту8
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
1 яйцо + 2 желтка слегка взбить с 1 ст.л. водки (коньяка, рома).
Добавить 100 г муки (примерно 3 ст.л. с горкой) и замесить тесто. Постепенно небольшими порциями добавить остальную муку. Здесь нет строгой пропорции, муки может уйти чуть больше или меньше… Все зависит от качества муки и содержания в ней клейковины. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам. Тесто должно быть довольно крутым. Накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
Раскатать тесто в очень тонкий корж.
Корж должен быть эластичным и почти прозрачным.
Нарезать тесто на полоски, а затем на ромбы.
Сделать по центру каждого ромба небольшой надрез и вывернуть одну сторону через полученное отверстие.
Я никогда не считаю ни пельмени, ни котлеты, но в этот раз я решила посчитать хворост, и была сильно удивлена, насчитав 99 штук.
Далее всё делается довольно быстро, поэтому пошаговых фото нет. Раскалить растительное масло в глубокой посуде и жарить хворост небольшими порциями до золотистого цвета. Готовый хворост обильно посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
выпечкапеченьефритюрконкурс 10 лет ед10 лет ед — первый турхворост
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
cooks.
com — Поиск рецептов и больше. Известные статьи на поваре. который наполнит любого. Не забудьте горчицу!
Гороховый суп с ветчиной –– Приготовьте из остатков ветчины вкусный суп, который понравится всем.
Избранное повара –– Исследуйте эту специальную коллекцию из 800+ рецепта, каждый из которых удостоен звания «Любимый повар» от сообщества Cooks.com!
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРОТЕСТИРОВАНО И УТВЕРЖДЕНО |
Вареный ужин с копченой лопаткой, арахисовое масло — ирландские картофельные леденцы, ирландский горчичный соус, колканнон, закуска из кастрюли, тушеная говядина в горшочке школа), ирландский фермерский суп, мясная выпечка по-корнуоллски, ирландская деревенская ветчина, знаменитый бутерброд Рубена, ирландские булочки, солонина и капуста, ирландский содовый хлеб, выращенный на дрожжах, ирландский вареный ужин, тесто для вареников (кулинарная школа), маминые неряшливые хлопья , Ирландский бармбрак, Немецкий руладен (говяжьи рулетики), Голубцы с начинкой — Польские голумпки, Ленивое воскресное жаркое из чака, Картофель, лук и яйца, Воскресный кофейный пирог, Ирландское рагу, Ирландский хлеб с содовой, Цельнозерновой ирландский содовый хлеб, Легкий итальянский мясной рулет , Испанский рис короткой нарезки, Гавайская запеканка с ветчиной, Жареный цыпленок по-каджунски в духовке, Суп с горохом и ветчиной, Куриный пирог с корочкой из бисквита, Запеканка из курицы и риса в мультиварке, Суп-биск из лобстера, Стейк из лосося в имбирной глазури, Блэк Бе чили, куриные энчилады, чили Union Pacific, универсальный мясной рулет (с вариациями), горячие бутерброды с ростбифом, жаркое в горшочках по секрету Мичигана, куриная запеканка амишей, запеченная зити (кулинарная школа), лучший мясной рулет, лучшие вафли или блины |
Другие новые рецепты. .. |
Union Pacific Chili –– Этот рецепт был извлечен из файла старых рецептов бабушки и недавно отправлен нам по почте. Это было нацарапано на канцелярских принадлежностях Union Pacific Railroad примерно в 1920–1930 годах.
Итальянские фрикадельки –– Подавайте с макаронами и соусом или используйте в качестве начинки для фаршированных перцев.
Чили для домашнего консервирования – Отличный способ сохранить плоды вашего сада.
Фантастический жареный цыпленок –– Волшебник раскрывает свои секреты приготовления жареного цыпленка (с возможной экономией средств!)
Шоколадный пирог лавы –– Создайте свой собственный волшебный пирог лавы с нуля!
Клубника в шоколаде –– Восхитительное лакомство, которое обязательно понравится вашему Валентину.
Куриные крылышки Баффало –– Классический хит для любой компании.
Острый соус из артишоков –– Этот легкий соус станет хитом любой вечеринки.
Сметанный соус –– Восхитительный соус для овощей, хлебных палочек или ваших любимых чипсов.
Перцовый стейк во фритюре –– Наслаждайтесь этим любимым блюдом на сковороде с большим количеством стейков и нарезанным перцем во вкусном соусе.
Экономия денег на кухне –– В последние годы вы слышали о «30-минутных приемах пищи» (или меньше), домашней кухне с почти домашними расфасованными и предварительно обработанными продуктами …
Булочки или булочки с корицей –– Приготовьте дома восхитительно тягучие булочки с корицей, обильно сбрызнутые глазурью.
Самые лучшие вафли или блины –– Приготовьте тесто заранее и храните в холодильнике для завтрака каждое утро. Или испечь заранее и заморозить до необходимости.
Йогурт домашнего приготовления –– Приготовление йогурта – это веселое и творческое занятие, а йогурт отличного качества можно легко приготовить дома, при этом значительно сэкономив по сравнению с магазинным.
Ребрышки барбекю для младенцев – Приготовьте на гриле целый день.
Сырные блинчики Грэмми –– Это рецепт моей мамы. Она часто делала их для меня, потому что знала, что они мои любимые.
Кусочки лаваша для вечеринки –– Ваши гости будут в восторге от этой быстрой и простой пиццы для вечеринки.
Печенье с шоколадной крошкой – С дополнительным ванильным вкусом. Попробуйте эту вариацию на тему шоколадной крошки.
Имбирные пряники для вырезания –– Удивите свою семью и друзей вкусными фигурными пряниками.
Наше лучшее печенье –– Наслаждайтесь этой коллекцией из 75 классических рецептов печенья. Идеально подходит для курортного сезона!
Приз Фадж — Школа кулинарии –– Фадж — одна из самых популярных домашних конфет, и очень часто она плохо приготовлена.
Как приготовить итальянский праздничный пирог –– Этот рецепт пиццы Гайны является любимым блюдом в нашей семье на протяжении многих поколений.
[ Общие | Руководство | Техника | Специальные рецепты ]
Новые рецепты
- ПЬЯНАЯ УТКА
- БЕЛЫЙ ШОКОЛАД И ЛИМОН ЗАБАГЛИОНЕ
- ПОТРЯСАЮЩАЯ ГОВЯДЯЯ СОЛОНИНА И ОВОЩИ В МУЛЬТИГОРОДКЕ
БОЛЬШЕ «НОВЫХ РЕЦЕПТОВ»
Рецепты по телефону: Поделитесь своими любимыми рецептами с сообществом Cooks.com! Нажмите на ссылку «Добавить рецепт» вверху каждой страницы.
НОВЫЕ ФУНКЦИИ
Ознакомьтесь с нашими популярными рецептами!
Найдите рецепты с нашими новыми и улучшенными окнами поиска — теперь с полезными предложениями!
Поиск Время приготовления большинства видов мяса и нарезок!
Ознакомьтесь с новыми рецептами, новыми рецептами II, новыми рецептами III и новыми рецептами IV!
Персонализированный отчет о питании (RDA/REE/IBW/BMI) доступен!
База данных Cooks.com о питании поможет вам спланировать свой рацион!
Разговор о еде! — где говорят повара
Заработайте девять трофеев, чтобы получить приятную награду!
Пожалуйста, посетите наших рекламных партнеров. Реклама помогает сохранить этот сайт бесплатным.
«Мы можем жить без поэзии, музыки и искусства;
Мы можем жить без совести и жить без сердца;
Мы можем жить без друзей, мы можем жить без книг;
Но цивилизованный человек не может жить без поваров .
Специальные рецепты — Cooks.com
[ Последние статьи | Общие | Руководство | Техника | Специальные рецепты ]
Union Pacific Chili –– Этот рецепт был извлечен из старого файла рецептов бабушки и недавно отправлен нам по почте. Это было нацарапано на канцелярских принадлежностях Union Pacific Railroad примерно в 1920–1930 годах.Итальянские фрикадельки –– Подавайте с макаронами и соусом или используйте в качестве начинки для фаршированных перцев.
Куриные крылышки Баффало –– Классический хит для любой компании.
Перцовый стейк во фритюре –– Наслаждайтесь этим любимым блюдом на сковороде с большим количеством стейков и нарезанным перцем во вкусном соусе.
Булочки или булочки с корицей –– Приготовьте дома аппетитные липкие булочки с корицей, обильно сбрызнутые глазурью.
Самые лучшие вафли или блины –– Приготовьте тесто заранее и храните в холодильнике для завтрака каждое утро. Или испечь заранее и заморозить до необходимости.
Ребра Baby Back Bbq –– Приготовьте на гриле целый день.
Сырные блинчики Грэмми –– Это рецепт моей мамы. Она часто делала их для меня, потому что знала, что они мои любимые.
Кусочки лаваша для вечеринки –– Ваши гости будут в восторге от этой быстрой и простой пиццы для праздничного стола.
Печенье с шоколадной крошкой – С дополнительным ванильным вкусом. Попробуйте эту вариацию на тему шоколадной крошки.
Имбирное печенье для вырезки –– Удивите своих родных и друзей вкусными фигурными имбирными пряниками.
Наше лучшее печенье –– Наслаждайтесь этой коллекцией из 75 классических рецептов печенья. Идеально подходит для курортного сезона!
Как приготовить итальянский праздничный пирог –– Этот рецепт пиццы Гайны является любимым блюдом в нашей семье на протяжении многих поколений.
Подготовка индейки – Следуйте нашему руководству по приготовлению птицы в этот праздничный сезон.
Жареная индейка 9 руб.0004 –– Этот рецепт был в моей семье много лет, его использовали мои итальянские мама, бабушка и дедушка, а теперь и я. Это действительно довольно уникально, и вам понравится!
Запеканка из зеленой фасоли – Любимый праздник!
Как приготовить домашний бульон из индейки –– Когда индейка появится в продаже, приготовьте бульон! Вот как можно улучшить вкус домашнего бульона и супа.
Тушеная говядина в мультиварке –– Это тушеная говядина может быть приготовлена в мультиварке или на плите в большой жаровне, но для достижения наилучших результатов убедитесь, что мультиварка не кипит; он должен слегка кипеть.
Знаменитый тыквенный пирог Либби –– Это традиционный праздничный тыквенный пирог. Этот классический рецепт был на этикетках LIBBY’S Pumpkin с 1950 года. Этот пирог легко приготовить и еще проще наслаждаться. Просто смешайте, налейте, испеките вкусную домашнюю традицию.
Картофель, лук и яйца –– Это старинное немецкое блюдо, которое можно приготовить на плотный завтрак или обед.
Пирог с черникой –– Приготовьте этот вкусный черничный пирог с красивой решетчатой корочкой и получите комплименты от друзей и семьи.
Тесто для вареников (Кулинарная школа) –– Вот четыре аутентичных рецепта теста для приготовления вареников. Из каждого теста получаются вареники с уникальной текстурой и вкусом. Попробуйте их все и выберите свои любимые!
Шпинат по-итальянски –– Так моя мама научила меня готовить шпинат, и именно так я готовлю его большую часть времени.
Открытый бутерброд с беконом, помидорами и сыром – Моя мама часто готовила их в конце лета, когда помидоры только что созрели с грядки.
Запеченная зити (Кулинарная школа) –– Запеченная зити состоит из трех компонентов; соус, начинка (очень похожая на фаршированную ракушку или начинку для равиоли) и приготовленная паста.
Салат с курицей вуду –– Это острое блюдо сочетает в себе вкусы сладкого, кислого, острого и соленого, превращая его в освежающий летний салат.
Ласты (жареное тесто) –– Летняя традиция на Кейп-Код. В Провинстауне, штат Массачусетс, их часто можно найти в португальских пекарнях или уличных торговцах возле пляжей и в переулках.
Маффины с черникой Jordan Marsh –– Прекрасные маффины с начинкой из свежей черники.
Готовая мексиканская закуска –– Удвойте, утройте или учетверите этот простой рецепт и упакуйте его в морозильник. Подавайте 12 способов в ленивые дни.
Смесь для домашнего печенья –– Экономьте деньги с помощью этой удобной и простой в приготовлении смеси для печенья, которую вы готовите дома. Отлично подходит для блинов, вафель и печенья.
Лучший в мире морковный пирог –– Приготовленное с добавлением всего, что вам нравится в таком пироге, это сочное лакомство — один из божественных способов есть морковь.
Лучшие макароны с сыром –– С домашним сырным соусом и тостами из панировочных сухарей это лучшая еда для комфорта!
Весенний урожай — Суп из капусты –– Легкий, полезный суп для весенней зелени.
Как приготовить арахисовое масло в домашних условиях –– В настоящее время приготовление собственного свежего и полезного арахисового масла в домашних условиях приносит много дивидендов.
Домашняя пахта –– Пахта — это полезная, нежирная добавка к выпечке, которая помогает сделать дрожжевой хлеб нежнее и делает быстрый хлеб, кексы, вафли и блины более легкими.
Говядина Брасиола – Настоящий итальянский праздник! Моя мать, чьи родители приехали из Сицилии и Неаполя, зимой часто готовила это блюдо по воскресеньям. Мне нравится продолжать эту традицию во время наших долгих холодных зим в Новой Англии.
Рецепты для выпечки –– Используйте эти рецепты для выпечки, чтобы приготовить разнообразные бисквиты, пирожные, печенье, глазурь, оладьи, кексы, пироги, быстрый хлеб и вафли!
Новоанглийская похлебка из моллюсков –– Эта старомодная аутентичная версия кейп-кодской похлебки из новоанглийских моллюсков – сытное блюдо для жителей сурового климата.
Ирландская деревенская ветчина –– Хорошую ветчину нужно не варить, а варить в воде.
Универсальный мясной рулет с вариациями –– Вкусные способы использования говяжьего фарша.
Эскарол и фасолевый суп –– Для любого сезона ароматный итальянский суп, приготовленный на медленном огне.
Морковные маффины Garden Fresh –– Здоровое начало дня!
Домашняя суповая смесь для запеканки –– Этот рецепт домашней суповой смеси можно использовать вместо консервированных сгущенных супов, таких как грибной крем, крем из сельдерея или куриный крем, которые используются во многих рецептах запеканки.
Как приготовить ветчину – Вкусная глазированная ветчина, украшенная вишней, гвоздикой и ананасом.
Влажная смесь для заморозки коржей для пирогов – Используйте так же, как вы храните купленные корочки для пирогов, размораживая примерно за час до раскатывания или помещая в холодильник на ночь перед использованием.
Пирог с рикоттой (итальянский чизкейк – без сливочного сыра!) –– В связи с нехваткой сливочного сыра в супермаркете в этот праздничный сезон попробуйте этот итальянский пирог с рикоттой – ваша семья и гости будут в восторге!
Засахаренный сладкий картофель или ямс –– Любимое лакомство на День Благодарения!
Приготовление на гриле с соусом терияки –– Добавьте пикантные азиатские вкусы к своим любимым блюдам на гриле.
Как приготовить идеальный яблочный пирог –– Уникальный метод приготовления соуса и свежего имбиря усиливает вкус.
Приготовление равиоли и лазаньи дома –– Попробовав домашние равиоли и лазанью, вы больше никогда не вернетесь к магазинным!
Сэндвич с оливковым салатом Муффалатта – Роза под любым названием будет сладко пахнуть, а под любым названием Муффалата покорит вкусовые рецепторы даже самых пресыщенных гурманов.
Цуккини Пармезан –– Подвинься к баклажанам!
Салаты и заправки для салатов –– Ищете ли вы легкое летнее меню для знойного вечера или просто хотите сократить калории, салаты — это простая в приготовлении, прохладная и полезная альтернатива повседневным блюдам из мяса и картофеля.
Куриный гриль по-итальянски – Аромат для особых случаев или повседневного приготовления на гриле.
Пирог с скачками в Кентукки –– Сделайте ставку на лучший пирог, который когда-либо попадал в круг победителей!
Цуреки — Греческий пасхальный хлеб –– Цуреки – это традиционный греческий хлеб, подаваемый на пасхальную трапезу, приправленный нотками апельсина и аниса. Он имеет форму скрученного венка или косы, а в карманы между витками спрятаны красные яйца, сваренные вкрутую.
Куриный пирог с корочкой из бисквита –– Куриный пирог с корочкой, которую легко приготовить.
Соус из цельной клюквы –– Это соус из цельных ягод; не вареный клюквенный соус.
Коллекция солений –– Сохраните урожай.
Шифоновый пирог с лаймом для позднего летнего десерта – Прохладный и освежающий лайм очень полезен в конце лета.
Котлеты из телятины по-итальянски –– В местных ресторанах становится все труднее найти настоящие итальянские котлеты из телятины; не обманывайтесь имитациями телячьего фарша. Вот способ остаться дома, сэкономить деньги и обслуживать настоящую сделку.
Консервирование чечевицы –– Когда чечевица покупается оптом, расфасовка ее в банки значительно экономит время по сравнению с приготовлением отдельных блюд.
Почти домашний™ суп минестра –– Почти домашний™ суп Эскарол в итальянском стиле менее чем за 10 минут!
Кулич – Кулич – это русская пасхальная лепешка, но вы захотите подавать ее в любое время года.
Как приготовить пахлаву – Международное лакомство для праздничного меню.
Рыбная похлебка Fairhaven –– Настоящая комфортная еда из прекрасной гавани.