Рецепт овощной суп с курицей рецепт с фото: Куриный овощной суп рецепт с фото пошагово

Куриный овощной суп рецепт с фото пошагово

Куриный овощной суп

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сварить куриный овощной суп? Подготовьте продукты по списку. Для бульона подойдет любая часть курицы. Я взяла бедрышки, наиболее диетический вариант получится с белым мясом. Вкуснее и полезнее суп выйдет из охлажденного мяса. Если же у вас замороженная курица, то правильно разморозьте ее. Овощи предварительно помойте.

  2. Шаг 2:

    Приготовьте бульон. Как сварить куриный бульон? Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Курицу тщательно помойте, если мясо слишком жирное, то обрежьте излишки жира. Опустите курицу в кипящую воду. Добавьте морковь и луковицу (луковицу лучше не очищать, а просто хорошо помыть, так наш бульон будет красивого насыщенного цвета).

  3. Шаг 3:

    Варите бульон на небольшом огне до готовности курицы, от 30 до 50 минут, в зависимости от возраста и размера тушки. За 10 минут до готовности добавьте в бульон специи — душистый и острый перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Набор специй выбирайте по своему вкусу.

  4. Шаг 4:

    Пока варится бульон, займитесь овощами. Овощи можете брать любые, какие любите или имеете в наличии. Я взяла картофель, молодой зеленый горошек, кукурузу консервированную, грибы шампиньоны, перец болгарский, стручковую фасоль и лук с морковкой. Все овощи очистите и произвольно нарежьте.

  5. Шаг 5:

    Из готового бульона выньте мясо. Очистите его от костей и нарежьте на небольшие кусочки.

  6. Шаг 6:

    Сам бульон процедите. Лук, морковь и специи выкиньте. Бульон отправьте на небольшой огонь. Когда он закипит, положите картофель (так как он дольше всего варится). Варите картофель до полуготовности, около 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Отправьте к нему измельченное мясо, овощи и грибы. Варите все вместе еще около 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой.

  8. Шаг 8:

    В это время приготовьте сухарики к супу. Как сделать сухарики? Включите духовку разогреваться до 200°С. Хлеб нарежьте кубиком.

  9. Шаг 9:

    Выложите их на противень, по желанию добавьте соль, перец острый молотый и разные сушенные травы (я добавляла орегано). Сверху хлеб полейте оливковым маслом (или любым другим растительным), все хорошенько перемешайте и отправьте в духовку.

  10. Шаг 10:

    Запекайте хлеб до золотистой корочки, около 10 минут. Периодически сухарики помешивайте (нужно внимательно следить за сухариками, так как при большой температуре они могут быстро сгореть).

  11. Шаг 11:

    Добавьте в готовый суп зелень и подайте его к столу. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу.

В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ разморозки курицы читайте в статье о правильной разморозке продуктов.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гороховый суп с горохом самые вкусные рецепты

Курица с картошкой

Морковь с луком

Куриный суп

Грибной суп

Картошка с грибами

Суп из шампиньонов

Диеты рецепты для похудения

Курица с овощами

Рецепты для детей

Суп с мясом

Фасолевый суп с фасолью приготовление пошагово

Мясо с грибами

Курица с морковью

Грибы с луком

Мясо с луком

Как приготовить картошку с шампиньонами

Курица с кукурузой

Курица с луком

Фасоль с мясом рецепты с фото

Грибы с овощами рецепты

Фасоль с морковью рецепты с видео

Картофельный суп из картофеля вкусные рецепты

Гороховый суп с мясом

Гороховый суп с курицей рецепты с фото

Грибы с морковью как приготовить

Фасоль с грибами рецепты пошагово

Детские супы для детей как приготовить

Мясо с морковью

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой с фото пошагово

Курица с перцем болгарским рецепты с фото

Суп с грибами и курицей

Болгарский перец с луком

Куриный суп с картошкой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории — 238 ккал/100г
  • Курица ii категории — 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
  • Цыплята — 140 ккал/100г
  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Гвоздика — 323 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
  • Фасоль стручковая — 24 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Вода, Шампиньоны, Картошка, Лук, Морковь, Болгарский перец, Фасоль стручковая зеленая, Кукуруза консервированая, Зелёный горошек, Гвоздика, Перец горошком, Лавровый лист, Зелень, Перец острый молотый, Поваренная соль, Хлеб, Оливковое масло

Овощной суп с курицей — вкусный рецепт с пошаговым фото

[ Оценок: 27, средняя: 4. 9 из 5 ]

Шабуня Таня

  • Супы с мясом
  • >
  • Куриный суп 43
  • Первые блюда
  • >
  • Супы 160
  • Первые блюда
  • >
  • Овощные супы 78
  • Первые блюда
  • >
  • Супы с мясом 82
  • Овощные супы
  • >
  • Суп из брокколи 10
  • Овощные супы
  • >
  • Суп из цветной капусты
    6
  • Обед
  • >
  • На каждый день 231
  • Правильное питание 709
  • Низкокалорийное 1005
  • Повседневное 4065

Как приготовить «Овощной суп с курицей»

Популярные на сайте

Рецепт куриного овощного супа — Cookin Canuck

подпискаsearch icon

Опубликовано: Автор Dara · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 2 комментария

Перейти к рецепту

Нет ничего проще, чем этот куриный овощной суп! Используйте предварительно приготовленную измельченную курицу или курицу-гриль. Вкусно и универсально!

Этот рецепт куриного овощного супа — одна из тех простых идей для ужина, к которой я возвращаюсь снова и снова. Если вы любите готовить еду или предпочитаете здоровую замороженную еду, приготовьте двойную порцию этого супа, чтобы держать его под рукой на ночь.

Всякий раз, когда я готовлю измельченную курицу быстрого приготовления, я часто использую курицу для приготовления тайского куриного салата или тако в первый вечер и кастрюлю этого супа на следующий вечер.

Я использовал стандартную базовую смесь из лука, сельдерея и моркови, а в конце добавил замороженный горошек. Если вы не любите горох, попробуйте стручковую фасоль, свежий шпинат или капусту. Или обжарьте несколько грибов перед добавлением бульона.

Перейти к:
  • Ингредиенты для супа с курицей и овощами
  • Как приготовить куриный овощной суп
  • Часто задаваемые вопросы
  • Другие простые и полезные рецепты супов:
  • Рецепт для печати

Ингредиенты для куриного и овощного супа

Основные компоненты этого рецепта:

  • Цыпленок: Как упоминалось выше, я использовал измельченную курицу быстрого приготовления. Удобно иметь под рукой легкие блюда. В качестве альтернативы, продолжайте читать, чтобы узнать, как начать с сырых куриных грудок (в разделе «Часто задаваемые вопросы» ниже).
  • Макаронные изделия: Макаронные изделия практически любой формы. Я использовал орзо, но диталини и макароны из локтя — другие хорошие варианты небольших макарон. Если вы хотите что-то более объемное, я рекомендую фарфалле (бабочки) или ротини (спирали).
  • Овощи: Стандартная смесь мирапуа – лук, сельдерей и морковь – основа для этого супа. Замороженный горошек добавляется в конце – его не нужно предварительно размораживать.
  • Бульон: Используйте свой любимый куриный бульон, домашний или купленный в магазине. Я использовал низкое содержание натрия, затем добавил приправу в конце, но обычный куриный бульон работает отлично.
  • Приправа: Итальянская приправа, свежий чеснок, петрушка, соль и перец – все, что вам нужно.

Полный список ингредиентов и указания по рецепту см. на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить куриный овощной суп

Это очень простой суп, приготовленный по самой простой рецептуре. Если вы никогда раньше не готовили суп, этот трудно испортить!

  1. Для начала обжарьте мирпуа (это лук, сельдерей и морковь) до мягкости. Добавьте чеснок и итальянскую приправу.
  2. Затем влейте бульон, доведите до кипения, затем варите на медленном огне, чтобы ароматы смешались.
  3. Добавьте орзо (или другую пасту) и готовьте, пока она не станет мягкой. СОВЕТ: Обязательно часто помешивайте, очищая дно кастрюли, чтобы макароны не прилипали ко дну.
  4. Добавьте нарезанную курицу и горох, отрегулируйте приправы и добавьте петрушку. Сделанный!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я начать с сырой курицы?

Да! Если у вас нет тертой курицы под рукой, есть несколько способов приготовить этот суп, если вы начинаете с сырых куриных грудок:

Нарезать и обжарить: Нарезать куриные грудки на небольшие кусочки. Нагрейте 2 чайные ложки оливок в кастрюле на среднем огне. В качестве альтернативы сбрызните кастрюлю кулинарным спреем из оливкового масла. Готовьте, периодически помешивая, пока курица не приготовится. Переложите курицу в миску и приготовьте оставшуюся часть супа согласно инструкции. Добавьте приготовленную курицу обратно в конце, чтобы разогреть.

Вареная курица: Вареная курица — это фантастический способ приготовить нежную курицу, которую можно измельчить, варя ее в горячем бульоне. В суп добавить курицу одновременно с бульоном. Поместите 2 небольшие куриные грудки (около 5 унций каждая) поверх овощей, влейте куриный бульон, доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы жидкость кипела. Варить на медленном огне, пока куриные грудки не будут готовы, это займет около 15 минут. Переложите курицу на разделочную доску, нарежьте ее, а затем добавьте обратно в суп после того, как орзо будет приготовлен.
Вы также можете использовать измельченные куриные грудки, приготовленные на гриле.

Можно ли заморозить этот суп?

Этот суп очень хорошо замораживается. Дайте супу остыть, а затем переложите в пакеты для заморозки с застежкой-молнией или в герметичные стеклянные контейнеры для заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев.

При использовании повторно закрывающихся пакетов для замораживания наполните пакеты желаемым количеством супа, выдавите воздух, запечатайте и сложите на противне. После замораживания замороженный суп можно хранить в горизонтальном или вертикальном положении в морозильной камере.

Другие легкие, полезные рецепты супов:

Рецепт для печати

  • 1 Столовые ложки Оливкового масла
  • ½ Желтого лукового нарезанного лука
  • 2 Секретные стебли. ¼ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чашки приготовленной измельченной куриной грудки (см. примечание 1)
  • ⅔ чашки пасты орзо (см. примечание 2)
  • ¾ чашки замороженного горошка
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 7 до 10 минут. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Немного уменьшите огонь и варите при сильном кипении 10 минут.

  • Добавьте орзо и готовьте, пока орзо не станет al dente, от 7 до 10 минут. Не забывайте часто помешивать, чтобы орзо не прилипал ко дну кастрюли.

  • Добавьте измельченную курицу и замороженный горошек. Нагревайте, пока курица и горох не прогреются, от 2 до 3 минут. Попробуйте и приправьте солью и перцем, добавьте петрушку. Служить.

Очки Weight Watchers: 4 (Синий — Freestyle SP) / 4 (Зеленый) / 4 (Фиолетовый)

Примечание 1: я использовала измельченную курицу быстрого приготовления. В качестве альтернативы, используйте куриные грудки на гриле или начните с сырых куриных грудок (более подробную информацию см. В посте выше).

Примечание 2: подойдет практически любая форма пасты. Я использовал орзо, но диталини и макароны из локтя — другие хорошие варианты небольших макарон. Если вы хотите что-то более объемное, я рекомендую фарфалле (бабочки) или ротини (спирали).

Порция: 1,5 чашки | Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 32,7 г | Белок: 29,7 г | Жир: 6,5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 976,4 мг | Волокно: 4,1 г | Сахар: 4,9 г

Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.

Раскрытие информации: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Другие блюда

Взаимодействие с читателями

Сытный куриный суп с овощами — Supergolden Bakes

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот сытный куриный овощной суп идеально подходит для холодных дней! Упаковано с овощами и легко готовится на плите или в мультиварке.

Вам также понравится жареный цыпленок на вертеле!

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Syn Free | Только 7 SmartPoints на WeightWatchers

Какая у нас была неделя… Всю семью поразила неприятная простуда, начиная с моего мужа, а затем сметая всех на своем пути. Единственное, что я мог съесть, единственное, что я на самом деле CRAVED , это был домашний куриный суп с овощами.

Должна быть доля правды в фольклоре «куриный суп как лекарство от простуды», этот богатый питательными веществами суп дал мне необходимый импульс для иммунитета! Кроме того, это отличный способ добавить в свой рацион большое количество овощей 😉

Начните с приготовления основных овощей — лука, сельдерея, моркови, картофеля и тыквы — в небольшом количестве оливкового масла. Как только они станут мягкими, можно приступать к приготовлению супа!

Добавьте свой бульон – подойдет куриный или овощной бульон. Тогда у вас есть несколько вариантов самой курицы. Вы можете, как я здесь, использовать куриные ножки, которые варятся в супе.

Но вы также можете использовать оставшуюся жареную курицу, нарезанную курицу-гриль или даже целую курицу (как в этом итальянском курином супе).

Я предпочитаю использовать мини-куриные грудки (куриные вырезки), так как они очень быстро готовятся. Я также люблю добавлять немного томатной пасты для цвета и аромата, но вы можете не добавлять ее, если хотите получить прозрачный бульон.

После того, как курица и овощи будут вариться около 20 минут, вы можете добавить любые овощи, которые быстро готовятся, например, кабачки, кукурузу или стручковую фасоль. Я также хотел бы добавить fregola — это тип маленькой сардинской пасты, которая выглядит как гигантский кускус (также известный как израильский кускус).

Если вы не можете найти его, вы можете заменить его макаронами ризони или орзо или рисом на безглютеновую версию. Независимо от того, что вы решите использовать, имейте в виду, как долго это нужно готовить, и соответственно добавляйте его в суп.

Достаньте приготовленную курицу из супа, нарежьте ее и снова добавьте вместе с большим количеством свежей зелени. Всегда проверяйте приправы на этом этапе, добавляя соль и свежемолотый перец по мере необходимости.

Подавать суп с дольками лимона, можно посыпав сверху небольшим количеством тертого сыра пармезан и ломтиком хрустящего хлеба . Я уже говорил, что это чертовски вкусно?

Как добавить аромата вашему супу

Овощи и курица, естественно, добавят вашему супу много вкуса. Использование хорошего куриного бульона не составляет труда, но я добился отличных результатов, используя бульонный порошок, такой как Kallo.

Для дополнительного аромата можно попробовать курицу с костями (или целую курицу). Это добавляет немного работы к этому в остальном очень простому рецепту, поэтому я обычно выбираю простой вариант, особенно если борюсь с простудой!

Добавьте много свежей нарезанной петрушки, немного лимонного сока и немного тертого пармезана, когда будете готовы к подаче. Для усиления вкуса можно добавить немного pistou .

Как загустить суп

Картофель и тыква разлагаются во время приготовления и делают суп более густым. Макароны также делают его очень сытным, и, поскольку макароны впитывают воду, вам может понадобиться разбавить суп небольшим количеством горячей воды при повторном разогреве.

Хранение и заморозка

Суп можно хранить 3–4 дня в холодильнике и до трех месяцев в морозильной камере. Мне нравится делать это в понедельник и есть на обед в течение недели — мне это действительно никогда не надоедает.

Если вы планируете заморозить суп, я бы посоветовал не добавлять макароны и добавлять их, когда будете разогревать суп.

Всегда следите за тем, чтобы суп был горячим, когда вы его разогреваете. Помните, что вам, возможно, придется добавить немного горячей воды, чтобы разбавить его, так как чем дольше вы его храните, тем гуще он становится.

Что делать, если у меня нет всех ингредиентов?

Пусть это вас не останавливает! Вы можете использовать свои любимые овощи в этом супе и не стесняйтесь заменять их теми, что использовала я. Я бы оставил базовые овощи — лук, сельдерей и морковь — и добавил бы остальные.

Если исключить курицу и использовать овощной бульон, то этот суп легко станет вегетарианским/веганским. Кстати, если вы избегаете пасты, вы можете легко отказаться от нее или заменить ее рисом, фасолью или нутом.

Можно ли приготовить этот суп в кастрюле быстрого приготовления?

Да, конечно можно! Сегодня я приготовила этот куриный овощной суп в своей кастрюле быстрого приготовления, и, поскольку у меня было мало времени, это был суп типа «сбрось и начни», но на вкус он был таким же вкусным! Вы найдете подробные инструкции в карточке рецепта, имейте в виду, что макароны, кукуруза и кабачки добавляются в конце.

Подходит ли этот мир для похудения?

Хорошая новость: этот куриный овощной суп бесплатный и настолько сытный, что вы не проголодаетесь. А если вы исключите картофель и макароны, вы даже можете сделать их пригодными для Extra Easy SP.

Если вы подписаны на Weight Watchers, вам будет приятно узнать, что порция стоит всего 7 баллов SmartPoints 🙂

Куриный суп Рецепты на любой вкус!
Сицилийский куриный суп

Мой сицилийский куриный суп сытный, вкусный и очень простой в приготовлении в мультиварке или на плите. Он упакован с овощами, полезными и полезными для похудения! Я гарантирую, что он станет одним из ваших любимых рецептов супа.

Подробнее

Куриный крем-суп с энчиладой

Куриный крем-суп с энчиладой – сытный, полезный и очень вкусный! Этот простой рецепт куриной энчилады наполнен ароматом, супер начинкой и полезен для похудения. Настройте свои любимые начинки и приготовьтесь хотеть вторую миску! См. примечания, если вы хотите использовать свежую курицу.

Подробнее

Куриный кето-суп – сытный и вкусный!

Этот рецепт куриного супа с кето содержит овощи и измельченную курицу. Отличный низкоуглеводный суп, питательный, вкусный и сытный!

Подробнее


Ты приготовил мой рецепт куриного овощного супа? Разместите фотографию на моей странице Facebook , поделитесь ею в Instagram или сохраните ее в Pinterest  с тегом #supergoldenbakes. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как вы это воспринимаете!

  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 4 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • ▢ 3 очищенных и нарезанных кубиками моркови ▢ картофель
1 большой кубик

020
  • ▢ 150 г | 1 чашка нарезанной кубиками тыквы
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1 ч. л. сушеного тимьяна или итальянской приправы
  • ▢ 1,4 литра | 6 чашек горячего куриного бульона
  • ▢ 900 г | 2 фунта куриных грудок (мини-куриные грудки)
  • ▢ 3–4 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 1 цуккини, нарезанный кубиками
  • ▢ 150 г | скудная 1 чашка сладкой кукурузы (из маленькой банки, высушенной)
  • ▢ 150 г | 1/2 чашки пасты фрегола или ризони
  • ▢ 1 ст. л. лимонного сока
  • ▢ 2 ст. л. петрушки, нарезанной, плюс дополнительно для подачи
  • ▢ Соль и перец для приправы
  • ▢ Немного тертого пармезана для подачи (по желанию)
    • Нагрейте масло в большой кастрюле.

    • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель и кабачки, добавьте соль и травы и тушите на среднем огне в течение 5 минут.

    • Влить бульон и довести до слабого кипения.

    • Добавьте курицу и перемешайте с томатной пастой.

    • Варить на медленном огне 15 минут.

    • Добавить цуккини (цукини), кукурузу, макароны и лимонный сок и варить 10-13 минут или пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая.

    • Снимите суп с огня и достаньте курицу щипцами.

    • Разделать курицу двумя вилками и вернуть в кастрюлю.

    • Добавьте петрушку. Попробуйте суп и при необходимости приправьте перцем и солью.

    • Подавайте суп с дольками лимона, посыпав небольшим количеством тертого пармезана, если хотите.

    Метод Instant Pot
    • Добавьте лук, сельдерей, морковь, картофель, кабачки, соль, травы, бульон и курицу в Instant Pot. Вмешайте томатную пасту.

    • Накройте крышкой, закройте вентиляцию и готовьте в течение 12 минут при высоком давлении. Сбросьте давление вручную.

    • Добавьте кабачки (цуккини), кукурузу, макароны и лимонный сок и готовьте в течение 3 минут при высоком давлении. Сбросьте давление вручную.

    • Выньте внутреннюю кастрюлю из скороварки и достаньте курицу щипцами.

    • Разделать курицу двумя вилками и вернуть в кастрюлю.

    • Добавьте петрушку. Попробуйте суп и при необходимости приправьте перцем и солью.

    • Подавайте с дольками лимона, посыпав тертым пармезаном, если хотите.

    Куриный овощной суп Slimming World

    Используйте кулинарный спрей, например Fry Light, чтобы обжарить овощи.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *