Рецепт омлета с помидорами на английском языке
- Главная »
- Рецепты »
- Рецепт омлета с помидорами
Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru
INGREDIENTS
- 4 eggs
- 100 ml milk
- 3 tomatoes
- 2 tablespoons wheat flour
- 50g cheese
Number of servings: 1-2
- Яйцо – 4 штуки
- Молоко – 100 мл
- Помидор – 3 штуки
- Мука пшеничная – 2 ст.
ложки
- Сыр – 50 грамм
Количество порций: 1-2
STEP 1
Beat the eggs with a whisk in a bowl.
Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца. |
STEP 2
Add flour, milk and salt to the eggs and whisk thoroughly until smooth.
Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности. |
-
Рецепт пастушьего пирога на английском языке »
-
Рецепт запеченной курицы на английском языке »
STEP 3
Grate the cheese on a coarse grater.
Натираем на крупной терке сыр. |
STEP 4
Dice the tomatoes.
Помидоры нарезаем кубиками. |
STEP 5
Heat the vegetable oil in a frying pan. Then put tomatoes in it and fry for about a minute. After that, pour the egg mixture into the frying pan.
В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу. |
Fry the omelet under the closed lid on low heat until ready. A minute or two before serving sprinkle the omelet with grated cheese. The dish is ready to be served.
Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. |
Источник рецепта – сайт Povar.ru
-
Рецепт торта «Наполеон» на английском языке »
-
Рецепт блинов с капустой на английском языке »
-
Рецепт пиццы на английском языке »
{{{comment}}} {{#customfields.0}}
{{/customfields.0}}
Английский омлет – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжий язык с вёшенками
язык говяжий —
400 г
вешенки —
200 г
чеснок —
2 зубчика
масло сливочное —
10 г
масло оливковое —
30 мл
сыр пармезан —
30 г
помидоры черри —
6 шт.
крем бальзамический —
5 мл
черный перец
Омлет и горячий шоколад
шампиньоны
огурец
помидоры черри
яйцо —
3 шт.
сливки
молоко —
250 мл
шоколад горький —
50 г
крахмал
Жареная скумбрия с соусом Терияки
скумбрия
масло растительное
соус соевый —
90 мл
вино белое —
90 мл
сахар коричневый —
50 г
имбирь —
10 г
чеснок —
3 зубчика
черный перец
Паста аррабьята
помидоры черри —
4 шт.
чеснок
перец чили
масло оливковое
вяленые оливки
базилик
черный перец
спагетти
соус томатный
петрушка
Капуста с чесноком и перцем
капуста белокочанная —
400 г
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
20 мл
масло сливочное —
30 г
черный перец
Ризотто по-милански
бульон говяжий —
500 мл
кости мозговые —
1 шт.
шафран —
1
рис для ризотто
вино белое —
100 мл
масло сливочное —
30 г
сыр твёрдый —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
крем бальзамический
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
томаты вяленые —
100 г
сыр моцарелла —
120 г
базилик —
20 г
вино белое —
50 мл
сок лимонный —
20 мл
травы итальянские —
5 г
черный перец
масло растительное —
20 мл
свинина —
500 г
Бефстроганов
говядина —
500 г
картофель —
5 шт.
шампиньоны —
100 г
вешенки —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 шт.
сливки —
150 мл
масло сливочное —
20 г
огурцы соленые —
1 шт.
помидоры черри —
3 шт.
зелень
Шашлык из баранины с помидорами
баранина —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
9 шт.
лук зеленый
тимьян
черный перец
лук репчатый —
2 шт.
Рецепт омлета | Яичный омлет рецепт
By Swasthi, 11 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Рецепт омлета – Омлет – это основное блюдо, приготовленное путем обжаривания взбитых яиц на растительном или сливочном масле. Омлет едят во всем мире, поэтому его готовят во многих вариациях. Его можно приготовить из овощей, листовой зелени, грибов, трав, чеснока и даже порошковых специй. В основном его едят с поджаренным хлебом. Однако большинство индийцев любят омлет в качестве гарнира к еде с роти, паратхой или рисом.
6 простых способов приготовить омлет
1. Простой яичный омлет с овощами – Овощной омлет занимает первое место среди полезных и быстрых Завтрак на нашей кухне. Получается богатый белком завтрак. Для приготовления базового омлета используются лук, помидоры, зеленый перец чили, стручковый перец, морковь, соль и листья кориандра. Порошки специй, такие как гарам масала, порошок красного перца чили, также можно использовать по своему вкусу.
Рецепт овощного омлета здесь
2. Омлет со шпинатом можно приготовить, если у вас в холодильнике лежит свежий палак, и вы не знаете, для чего его использовать. Вкус этого омлета настолько хорош, что вы будете готовить его снова и снова каждый раз, когда будете есть шпинат.
Рецепт смотрите здесь
3. Грибной омлет – Жареные грибы с чесноком придают ему неповторимый вкус. Подавайте его на завтрак или перекус.
Получите рецепт здесь
4. Яичный омлет с овсянкой – Если вы хотите включить овес в свой рацион, обязательно попробуйте этот рецепт. Он вам понравится на завтрак
Получите рецепт здесь
5. Сырный омлет — любимое блюдо детей дома. Наслаждайтесь им на позднем завтраке с горячим поджаренным хлебом или паратхой.
Получите рецепт здесь
6. Бутерброд с омлетом из хлеба очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении в любое время. Наслаждайтесь им на поздний завтрак, обед или ужин.
Получите рецепт здесь
Как приготовить омлет
1. Вымойте овощи. Вы можете использовать только лук/шалот или другие овощи, такие как твердые спелые помидоры (без семян), стручковый перец и тертую морковь. Мелко нарежьте лук, стручковый перец, зеленый перец чили и помидоры и добавьте в миску. Добавьте соль и куркуму. Хорошо смешать.
2. Добавьте яйца.
3. Взбить до образования пены.
4. Налейте масло в сковороду и нагрейте его. Не позволяйте сковороде сильно нагреваться.
5. Когда он достаточно нагреется, вылейте яичную смесь.
6. Подождать, пока основа не затвердеет, перевернуть ее на другую сторону. Варить до готовности яиц и овощей.
7. Я предпочитаю переворачивать омлет еще раз и готовить, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. Выключите плиту. В завершение посыпьте щепоткой молотого перца или красного перца чили, если хотите.
Подавайте как есть или с рисом, роти или хлебом.
Карта рецептов
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 3 минуты
Общее время 5 минут
порции1
Authorswasthi
Ингредиенты для омлета
- ▢ 2 яиц или 2 яичных белки и желток (выбрать требования к вашей диете)
- ▢ 1 столовые стойки. ▢ 1 ст.л. помидора (по желанию) мелко нарезанного твердого очищенного от семян
- ▢ 1/8 ч.
л. соли или по необходимости
- ▢ 1 нарезанный зеленый перец чили
- ▢ 1 щепотка куркумы
- ▢ 1 ст.л. растительного или сливочного масла 1 ▢ 1 ст.л. Мелко нарезанные листья кориандра
Как приготовить омлет
- ▢
Вымойте и мелко нарежьте лук, помидоры, перец чили, листья кориандра и стручковый перец.
- ▢
Смешать с солью и куркумой.
- ▢
Разбейте яйца в миску и проверьте на наличие скорлупы.
- ▢
Взбейте яйца до образования пены.
- ▢
Добавьте масло в сковороду и нагрейте его на среднем огне. Не допускайте сильного нагрева сковороды, иначе омлет подрумянится, но не пропечется.
- ▢
Вылить яичную смесь, варить до загустения на среднем огне.
- ▢
Когда основа затвердеет, переверните ее на другую сторону и готовьте до готовности. Посыпьте молотым перцем или порошком чили, если хотите.
- ▢
Яичный омлет подавать горячим с рисом, роти или хлебом.
Омлет можно приготовить даже на одной чайной ложке масла. Чтобы избавиться от запаха яиц, используйте большое количество масла. Поместите его на впитывающую ткань, если вы действительно не хотите потреблять много масла.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт омлета
Количество на порцию
Калории 276 Калорийность жиров 198
% Дневная норма*
Жиры 22 г 34%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Cholesterol 327mg 109%
Sodium 570mg 25%
Potassium 201mg 6%
Carbohydrates 6g 2%
Fiber 1g 4%
Сахар 3G 3%
Белок 11G 22%
Витамин А 995IU 20%
Витамин С 29,5 мг %
Витамин С 29,5 мг % 29,5 мг % . 0004 Кальций 72 мг 7%
Железо 2,3 мг 13%
* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!
© Swasthi’s Recipes
О Swasthi
Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный автор, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.
Следуйте рецептам Свастхи
Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *
Популярные рецепты
Избранные рецепты
Как приготовить омлет
Никогда не бойся! Приготовить омлет в домашних условиях несложно.

По
Салли Варгас
Салли Варгас
Салли является автором четырех кулинарных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 10 марта 2022 г.
12 оценок
Салли ВаргасВ этом рецепте
Французы Против. Американский омлет
Как приготовить омлет
Лучшая сковорода для приготовления омлета
Идеи для начинки для омлета
Не переусердствуйте с омлетом!
Омлеты: не только на завтрак!
Омлет не только быстро и легко приготовить, но и является образцом экономии. Разногласия (также известные как остатки) поднимаются на новый уровень, если их поместить в омлет.
Остатки вареных овощей с небольшим количеством сыра и завернутые в яйца представляют собой гораздо более жизнерадостную еду, чем тарелка овощей, случайно разогретых в микроволновой печи!
Салли ВаргасФранцузский Против. Американский омлет
Похоже, что омлеты изобрели французы, возможно, украв идею у римлян. Оставим спор и просто скажем, что у омлета долгая история.
Французский омлет начинается со взбитых яиц на сковороде (точно так же, как яичница-болтунья). Во время приготовления сковороду постоянно встряхивают, пока яйца не начнут схватываться. Когда яйца приготовлены, омлет скручивают и аккуратно сворачивают, образуя овал, и, наконец, переворачивают на тарелку швом вниз.
Он может быть простым или наполненным, с сыром или без него. (Омлет с мелкой зеленью — известное стандартное французское блюдо. Перед приготовлением в яйца добавляют набор нарезанных трав; сыра нет.)
Американские омлеты (или «омлеты», как их иногда пишут) начинаются так же, но по мере приготовления яиц края приподнимаются со стенок сковороды с помощью шпателя, чтобы жидкие яйца могли течь под них.
Когда яйца почти готовы, добавляется начинка, и омлет складывается пополам, а не скручивается.
Салли Варгас Салли ВаргасКак приготовить омлет
Для наших целей здесь мы приготовим омлет в американском стиле, и вы увидите, как легко это сделать, даже если вы никогда раньше не пробовали делать омлет.
Вот ключевые шаги, которые следует прочитать перед началом, чтобы вы знали, куда идете:
- Взбить яйца: Используйте два или три яйца на омлет, в зависимости от того, насколько вы голодны. Яйца слегка взбить вилкой.
- Растопить масло: Используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием для омлета из 2 яиц, 9-дюймовую сковороду для 3 яиц.
Растопите масло на средне-слабом огне и поддерживайте низкую и медленную температуру при приготовлении яиц, чтобы нижняя часть не стала слишком коричневой и не пережарилась.
- Добавьте яйца: Дайте яйцам постоять минуту, затем с помощью термостойкой силиконовой лопаточки осторожно снимите приготовленные яйца с краев сковороды. Наклоните сковороду, чтобы сырые яйца стекали к краю сковороды.
- Начинка для омлета: Добавьте начинку, но не переусердствуйте с омлетом, когда яйца начнут схватываться. Готовьте еще несколько секунд
- Сложите и подавайте: Сложите омлет пополам. Переложите его на тарелку с помощью силиконовой лопаточки.
Лучшая сковорода для приготовления омлета
Я говорил об этом выше, но стоит повторить! Используйте 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием (как эта) для омлета из 2 яиц; использовать 9дюймовая сковорода для 3 яиц.
- Ознакомьтесь с нашим списком лучших сковородок с антипригарным покрытием.
Идеи для начинки для омлета
Вот несколько выигрышных комбинаций:
- Авокадо и чеддер
- Жареный картофель и грюйер
- Остатки рататуя или другого овощного рагу, отдельно или с небольшим количеством пармезана
- Бекон и сыр или бекон и картофель без сыра, зеленого лука
- фета
- Козий сыр и травы
Используйте свое воображение и то, что вам нравится для начинки.
Салли ВаргасНе переусердствуйте с омлетом!
Пробудите в себе элегантного французского повара и не переусердствуйте с омлетом! Начинки должно быть достаточно, чтобы омлет получился вкусным, но не настолько, чтобы он лопнул и выплеснулся из яиц. С практикой вы сможете на глаз определить, сколько нужно положить в омлет.
Омлеты: не только на завтрак!
Американцы думают об омлете как о еде на завтрак, но у французов давняя ассоциация с яйцами в другое время дня. На самом деле, они не так уж часто едят их на завтрак.
В своей книге «, омлет и бокал вина, » покойная британская писательница Элизабет Дэвид, одна из первых кулинарных писателей, научившая целое поколение англоговорящих людей настоящей французской кухне, превозносит достоинства простого омлета . с бокалом вина. Ее стоит прочитать только ради удовольствия от готовки в кресле и немного перспективы. Как она отмечает, 9Омлеты 0313 подходят практически для любого времени суток.
Мой муж, который когда-то работал линейным поваром, где усовершенствовал свою технику омлета, часто предлагает приготовить омлет на ужин, особенно когда я слишком устала, чтобы даже думать о том, чтобы подойти к плите.
У нас всегда под рукой есть яйца, часто есть сыр, а иногда немного зелени или остатки овощей. Мы любим наши «домашние» омлеты с бокалом вина, но они были бы одинаково хороши на завтрак в день, когда яичница-болтунья недостаточно сытна для долгого предстоящего дня.
Другие классические способы приготовления яиц
- Яйца-пашот
- Воздушная яичница-болтунья
- Яйца, сваренные вкрутую, легко очищаемые в скороварке
- Омлет в кружке
- Кусочки яиц в скороварке
Смотреть этот рецепт идеального омлета
Время подготовки 1 мин
Время приготовления 5 минут
Общее время 6 минут
Подача 1 порция
Выход 1 омлет
2 больших яйца
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
2 столовые ложки тертого сыра любого вида
3-4 помидора черри, разрезанных пополам и слегка посыпанных солью
2 столовые ложки нарезанного базилика, петрушки или зелени на ваш выбор
Приготовление яиц:
В миске взбить яйца вилкой.