Рецепты на скорую руку — рецепты с фото и видео на Гастроном.ру
В жизни каждого из нас бывают ситуации, когда приходится пользоваться рецептами на скорую руку. Таких рецептов не так уж мало, и отнюдь не всегда блюда, на приготовление которых тратится менее 30 минут – это не только сосиски или разогретые полуфабрикаты.
В ситуации «гости на пороге» или «на ужин ничего нет» важно не растеряться и включить воображение. Достаточно вспомнить, что есть в холодильнике, морозильнике и кухонном шкафу, подумать, как можно скомбинировать имеющиеся продукты, и рецепты блюд на скорую руку появятся сами собой.
Например, осталось немного риса и есть несколько шампиньонов. Отлично! На приготовление шампиньонов уйдёт несколько минут, примерно столько же, как и на разогрев риса. Можно сварить спагетти и приготовьте соус карбонара, нарезать постой салат – и ужин готов. Даже десерт можно приготовить на скорую руку, если в доме есть свежие или консервированные фрукты, пара кусочков кекса или печенье.
Чтобы всегда была возможность приготовить что-то по рецептам на скорую руку, желательно следить за состоянием продуктовых запасов. Замороженные овощи и бульоны, домашние заготовки и консервы – фасоль, тунец или другая рыба в собственном соку или в масле, яйца и макаронные изделия отлично хранятся и выручат в нужный момент.
Показать полностью
Отфильтровать рецепты в подборке
легко5 0
Пончики с яблокамиПончики с яблоками отличаются от классических: речь идет, скорее, о фруктах в тесте. И тем не менее …
средне 4,76 19 Куриная печень «Форрестер» с помидорами, грибами и лукомОчень вкусное блюдо из куриной печени на обед или ужин. Тонкость в том, что все …
легко4,71 2
Курица в сливочном соусе с грибамиКурица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по …
5 1
Китайская яичница с помидорамиДмитрий Журавлев предлагает самое быстрое решение для ужина – яичницу. Но не простую, а с китайским . ..
легко4,75 3
Капустный салат с виноградом и йогуртом Прелесть этого блюда в игре разных текстур и разных вариациях сладкого вкуса. Только постарайтесь … средне4,33 1
Балык экмекПрекрасное блюдо турецкого стрит-фуда. В Стамбуле его готовят прямо на рыбацких лодках из только что …
легко4,64 3
Курица, запеченная с соусом терияки4,67 0
Жареные бананы в карамельном соусеЖареные бананы в карамельном соусе вполне могут претендовать на звание одного из самых изысканных и …
легко5 3
Цветная капуста с соусом баже легко5 2
Итон месс средне4,5 0
Рисовая лапша с овощами легко5 0
Холодный суп на кефире с огурцом — по-настоящему летнее, приятно освежающее первое блюдо. Кстати, в …
средне4,6 2
Фрикасе из индейки с весенними овощами средне4,5 0
Стир-фрай из вешенок с морковью легко4,5 4
Филе трески под сухарной корочкой средне4,8 4
Суп-пюре из фасоли с креветками сложно4,75 2
Классический французский омлет слегка жидкий внутри и неподжаристый снаружи. К яичной смеси можно …
легко5 1
Спагетти с креветками легко4,57 3
Картофельно- сельдерейный суп легко4,5 0
Грибное ризотто легко5 0
Мигас, жареный хлеб с беконом легко5 1
5 0
Креветки со сладким соусом чили легко4 1
Рагу из трех видов фасолиБыстрый и простой рецепт для любителей овощей.
легко4,64 4
Жареная куриная печенка с душистыми специямиЭто, наверное, один из самых популярных в мире рецептов. Разные его варианты встречаются практически …
легко4,33 5
Лепешки с тыквой легко4,8 3
Куриные грудки в лимонном соусе с каперсами легко4,5 0
Салат из персиков с киви легко4,67 1
Салат с киви, кабачками и фенхелемКиви – один из самых ярких и полезных фруктов на свете, на наш взгляд, совершенно недооцененный. По …
легко5 4
Самый полезный суп-пюре легко0 0
Куриные грудки с тархуном легко0 0
Креветки с помидорами и вешенками легко4,67 1
Омлет с ветчиной легко0 0
Сливочное ризотто с зеленым горошкомLacoste 28 сентября 2012
средне5 0
Салат с куриной печенкой и малиновым соусом легко4,5 4
Омлет с сыром и зеленьюКлючевые слова
быстрые рецепты
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
0 3
Что приготовить на ужин быстроЧтобы подать ужин быстро, хорошо бы заранее придумать, что именно вы собираетесь готовить. А ещё …
0 0
Быстрые рецептыМы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется …
0 0
Быстрые салатыСалатная зелень, сырые помидоры, огурцы, сладкий перец, капуста, черешковый сельдерей и другие овощи . ..
}
КОММЕНТАРИИ
Рецепты вторых блюд из мяса, фарша, с овощами и гарниры
Для разнообразия повседневного меню, весомую роль играют рецепты вторых блюд, которые должны нравиться всей семье. Варианты очень разнообразны, готовить можно из любого мяса, овощей или грибов, важно следовать проверенным рецептам и рекомендациям опытных кулинаров.
Важно уметь готовить или разнообразить простые вторые блюда, на каждый день эти знания очень пригодятся. Чаще готовят блюда из разного мяса, но и вегетарианцам, и постящимся, и тем, кто на диете понравятся варианты сытных угощений из грибов или овощей.
- Простые блюда на второе из свинины – поджарка, котлеты, рулеты можно готовить из любой части туши. Для отбивной или шницеля лучше взять балыковую часть.
- Огромный выбор представляют вторые блюда на скорую руку из грудки (индейки или курятины), ее можно томить или жарить, запекать. Филе сочетается с картофелем или крупами.
- Говядину, при готовке блюд, важно обжаривать только на раскаленной сковороде. Если требуется потушить, то заливать нужно теплой водой или бульоном, чтобы мясо не стало жестким.
- Блюда из фарша, можно заморозить на этапе приготовления заготовок: тефтели, фрикадельки, котлеты, бифштекс рубленный или голубцы.
- Вкус грибов раскрывается при обжаривании с луком. Вкусные рецепты вторых блюд получаются сразу аппетитными, потому важно не перестараться с применением специй.
Что быстро приготовить из свинины на второе?
Даже простой домашний обед можно сделать праздничным, если применить рецепты из свинины на второе, а немецкий шницель справится с этой задачей легко. Восхитительное мясо выходит аппетитно хрустящим снаружи и невероятно сочным внутри. Блюдо бесподобно даже в холодном виде и на следующий день. Для создания горячего нужно брать карбонад, вкусный сыр и хорошую ветчину.
Ингредиенты:
- свиные отбивные – 600 г;
- ветчина – 300 г;
- гауда – 300 г;
- яйцо – 2 шт.;
- сухари и мука для панировки;
- масло, соль и перец.
Приготовление
- Мясо порезать на 6 кусков, отбить, посолить и поперчить.
- Колбасу и гауду порезать пластинами.
- Собрать заготовки: на отбивную положить пластину колбасы, сыр, еще кусок ветчины и накрыть пластом мяса.
- Конструкцию обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обсыпать сухарями. Повторить панировку в яйце и сухарях.
- Жарить на горячей сковороде до двух золотистых сторон.
Что приготовить из курицы на второе?
Приятно удивляют рецепты вторых блюд, приготовленные из мяса птицы. А особенное место в этом ромштекс – успешное изобретение английских кулинаров. Куски мяса окунают в кляр, сделанный из яиц и молока, благодаря чему образуется аппетитная корочка, а мякоть хорошенько пропаривается внутри и выходит очень сочной. Легкие и простые рецепты из курицы на второе еще и реализуются очень быстро, на это блюдо уйдет не более 30 мин.
Ингредиенты:
- филе – 400 г;
- молоко – ½ ст.;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1 ст. л.;
- соль, черный перец, щепотка карри;
- масло для обжаривания.
Приготовление
- Курятину порезать на крупные куски, перемешать со специями.
- Оставить на 1 ч.
- Соединить молоко с разболтанным яйцом и мукой, присолить.
- Залить мясо кляром, перемешать.
- Вилкой выкладывать куски в раскаленное масло на сковороде.
- Обжарить ромштексы с двух сторон до золотистого цвета.
Что быстро приготовить из говядины на второе?
Если выбирать рецепты вторых блюд, которые готовятся на скорую руку, лучшим вариантом будут медальоны из телятины. Для блюда лучше взять вырезку, она мягче, нежнее, а само мясо годится исключительно свежее. Чтобы рецепты из говядины на второе соответствовали ресторанной подаче, медальоны не потеряли форму, куски нужно перевязать ниткой.
Ингредиенты:
- телячья вырезка – 400 г;
- масло для обжаривания;
- пармезан – 80 г;
- майонез «Провансаль» – 3 ст. л.;
- сухой базилик – 3 ст. л.;
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- лимонный сок – 1 ч. ложка;
- лук-репка – 1 шт.
Приготовление
- Кусок мяса совсем немного отбить, натереть смесью соевого соуса и сухого базилика.
- Полить соком, переложить в холод на 30 мин.
- Порезать филе на шайбы 3 см, обжарить на сильном огне с двух сторон по 1 минуте.
- Переложить в форму для запекания, немного смазать майонезом, посыпать пармезаном.
- Укрыть полукольцами лука и запекать 20 мин.
Что приготовить из индейки на второе?
Восхитительно вкусные рецепты простых вторых блюд можно преобразить специями, соусами или подачей. Готовится индейка на второе быстро и вкусно, подавать блюдо можно, дополнив вкусным любимым соусом и свежими овощами или салатом, гарниром из крупы или картошки. Запекать голень можно в жаропрочной форме или, как в предложенном варианте: в свертке из фольги.
Ингредиенты:
- индюшиная голень – 1 шт.;
- зубки чеснока – 3 шт.;
- мед жидкий – 20 г;
- горчица острая – 20 г;
- соль и любые пряности для птицы.
Приготовление
- Чесноком нашпиговать голень.
- Смешать горчицу с жидким медом, добавить соль и пряности, натереть мясо, оставить на пару часов.
- Обернуть заготовку фольгой, запекать 1,5 ч.
Что приготовить из фарша на второе?
Красивые и необычайно вкусные рецепты вторых быстрых блюд порой поражают простотой готовки. Аппетитный рулет готовится невероятно легко, важно выбрать подходящее наполнение. Для начинки удачным выбором будет сыр, шампиньоны или сухофрукты с орехами. Готовить лучше такие блюда на второе из фарша куриного или индюшиного, так будет быстрее. Если нужна хрустящая оболочка, необходимо обвалять заготовку в сухарях.
Ингредиенты:
- фарш – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- специи для птицы;
- масло – 150 г;
- чеснок – 4 зубка;
- укроп – 50 г;
- сухари из белого хлеба.
Приготовление
- Фарш соединить с пряностями и яйцом. Разложить на фольге пластом.
- Масло немного размягчить и перемешать с продавленным чесноком и рубленной зеленью, охладить.
- Выложите чесночное масло на фарш.
- Собрать рулет, обсыпать сухарями, запечатать в сверток из фольги.
- Готовить 35 мин., за 10 мин. распечатать конверт и подрумянить.
Солянка второе блюдо – рецепт
Очень вкусное блюдо – солянка на второе, приготовленная по грузинскому рецепту и может быть сделана из телятины или ягненка. Характерного кавказского колорита блюду придают хмели-сунели, тимьян и зелень кинзы. Каперсы – не классический ингредиент, но они сделают угощение более интересным. Винный уксус можно заменить яблочным или соком лимона.
Ингредиенты:
- телятина – 1 кг;
- бульон говяжий – 1,5 л;
- огурцы маринованные – 4 шт.;
- томат-паста – 2 ст. ложки;
- лук и красные помидоры – по 2 шт.;
- каперсы – 50 г;
- зубки чеснока – 5 шт.;
- винный уксус – 2 ст. ложки;
- кинза – 1 пучок;
- мука – 20 г;
- соль, перец, щепотка сахара, масло и хмели-сунели.
Приготовление
- Обжарить порезанное кубиком мясо, бросить рубленный лук, помидоры, пасту, пряности, все добавки и муку.
- Влить бульон и томить до мягкости мяса.
- По готовности приправить чесноком, снять с плиты, подавать с кинзой.
Что приготовить с шампиньонами на второе?
Жульен из шампиньонов – это блюдо, которое подают и на торжество, и для домашнего обеда. угощение множество разных вариантов и дополняется разными компонентами, порой совершенно неожиданными. В такие рецепты вторых блюд с грибами можно класть грудку обжаренную, но вкуснее выйдет из копченой курицы. Особого вкуса привнесет изюм, он чудесно сочетается со всеми основными ингредиентами.
Ингредиенты:
- свежие шампиньоны – 200 г;
- лук-репка – 1 шт.;
- копченая грудка – 200 г;
- изюм светлый – 1 горсть;
- кефир нежирный – 100 мл;
- мука – 2 ст. л.;
- гауда – 200 г;
- соль и перец.
Приготовление
- Спассеровать лук, добавить грибы, жарить до готовности.
- Присоединить в поджарку резаную курицу, изюм, перемешать с мукой и приправить.
- Влить кефир, перемешать.
- Разложить по порционным формам, присыпать сыром.
- Готовить 25 мин. при 200 градусах.
Рыба на второе
Чтобы готовить простые рецепты вторых блюд на каждый день, нужны доступные продукты и специи. Идеальное решение – это стейк из рыбы, подойдет горбуша. Для хорошего результата нужно довести рыбу до комнатной температуры, замариновать на 10 мин. Обсушить и приправить. Когда при обжарке мякоть посветлеет, можно кусок перевернуть и жарить не больше 5 мин.
Ингредиенты:
- стейки горбуши – 4 шт.;
- чеснок сушеный – 1 ст. ложка;
- масло постное и сок лимона – по 3 ст. ложки;
- соль и черный перец.
Приготовление
- Соединить масло с соком и замариновать стейк на 10 мин. Просушить салфеткой, приправить.
- Смазать горячую сковороду маслом.
- Готовить по 5 мин. с каждой стороны.
Гарниры для вторых блюд – рецепты
Начинающим хозяйкам пригодятся идеи для приготовления достойного сопровождения к горячим блюдам, гарниры на второе – это совсем несложные рецепты из доступных продуктов.
- Удачное дополнение основного блюда – картофель: отваренный, запеченный, жареный. Также хороши макароны: спагетти с сыром или аппетитным ароматным соусом.
- Гарниры из овощей готовят те, кото хочет сделать меню легким, диетическим и менее калорийным.
- Лучшими по полезности считаются гарниры из круп: риса, перловки, гречки, пшенички или из бобовых.
Рис на второе
Гарнир из басмати с травами – универсален. Рецепты вторых блюд из риса, сваренного в приправленной цедрой и шафраном воде, приобретет цветочно-цитрусовый вкус и аромат, идеально сопровождает блюда из мяса, рыбы, бобовых или овощей. Такой сорт риса выбран не случайно – его прозрачное зерно приобретает идеальный золотистый цвет.
Ингредиенты:
- шафран – ¼ ч. ложки;
- вода (для замачивания шафрана) – 50 мл;
- цедра лимона – 1 ч. ложка;
- сок лимона – 50 мл;
- лук – 1 шт. ;
- кипяток – 1 л;
- басмати – 350 г.
Приготовление
- Замочить шафран.
- Жарить лук в течение 2 мин.
- Бросить цедру, шафрановую воду, басмати и влить кипяток.
- Томить 25 мин., настаивать 10 мин, заправить соком.
Гречка на второе
Даже самые скучные и приевшиеся рецепты на второе можно сделать по-новому. Вкусной гречка будет с овощами. Кроме классического набора из моркови и лука можно присоединять при жарке нарезанный сладкий перец и стебли сельдерея. Вкусным будет блюдо, если крупу предварительно обжарить на сковороде, она получится более ароматной.
Ингредиенты:
- гречка – 200 г;
- кипяток – 400 мл;
- морковка и лук-репка – по 1 шт.;
- парика – 1 шт.;
- масло сливочное топленое – 1 ст. ложка;
- соль.
Приготовление
- Обжарить паприку, лук и морковь.
- Добавить гречку, жарят 3 мин., помешивая.
- Долить кипяток, присолить.
- Прикрыть крышкой и томить в течение 15 мин.
Картофель на второе
Гарниры должны быть тоже вкусными, а рецепты вторых блюд из картофеля предполагают часто приготовление пюре, отваренных кусочков или их обжаривание. Такие блюда готовят в каждом доме и они, как правило, не вызывают особых эмоций. Предложенный рецепт покорит всех, он не требует очистки и станет идеальным дополнением к мясу или рыбе.
Ингредиенты:
- картофель – 1 кг;
- масло постное – 100 мл;
- зубки чеснока – 7 шт.;
- сухая паприка и кориандр – по 20 г;
- сок лайма – 50 мл;
- соль, перец, петрушка.
Приготовление
- Вымытые клубни нарезать крупным кубиком.
- Перемешать картошку с половиной масла, солью и перцем.
- Запекать 45 мин. , один раз перемешав.
- Обжарить полминуты резанный чеснок.
- Добавить специи и зелень, через минуту сок лайма.
- Томить 1 мин., бросить картошку и жарить еще 1 мин.
Макароны на второе
Хорошо и вкусно приготовленные спагетти с сыром – идеальное решение, чтобы преобразить рецепты вторых блюд с макаронами из банальных в необычайно аппетитные. Для готовки нужно мало ингредиентов: паста, лимон, пармезан и постное масло. А все, что потребуется от повара – объединить продукты в одной емкости и сразу подать с готовым горячим блюдом.
Ингредиенты:
- паста – 250 г;
- пармезан мелко натертый – 50 г;
- лимонный сок – 2 ч. ложки;
- масло постное – 50 мл;
- отвар от макарон – 50 мл.
Приготовление
- Отварить спагетти.
- Взбить пармезан с сыром и маслом, отваром и соком.
- Перемешать быстро с горячими спагетти и сразу сервировать.
Фасоль на второе
Сытный гарнир из фасоли подойдет для горячего из птицы или рыбы, если нужно, уверенно станет самодостаточным постным угощением. Даже самые простые рецепты вторых блюд из бобовых, требуют подготовки ингредиентов заранее. Фасоль следует замочить на 5-8 ч. в воде, периодически промывая бобы и обновляя жидкость.
Ингредиенты:
- фасоль – 250 г;
- помидоры красные – 2 шт.;
- лук-репка и морковь – по 1 шт.;
- зубки чеснока – 3 шт.;
- масло постное – 2 ст. ложки;
- соль, перец, свежая зелень, сушеная паприка.
Приготовление
- Отварить размягченную фасоль, слить отвар, сохранить 2/3 ст. бульона.
- На масле обжарить лук и морковь.
- Добавить помидоры, фасоль, специи, отвар.
- Томить содержимое 15 мин.
- Добавить чеснок, рубленную зелень.
рецептов ужина без глютена | BBC Good Food
Рецепты ужина без глютена | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 82
Курица с арахисовым маслом
Рейтинг 4 из 5.331 оценок
Вам понравится это новое бюджетное блюдо из курицы. Любые остатки хорошо замораживаются и делают удобный обед.
Быстрый и легкий нутовый кокосовый дал
Рейтинг 4,4 из 5,11 оценок
Попробуйте эту быструю и простую версию дала. Он содержит полезные ингредиенты, включая нут, чечевицу и шпинат 9.0003
Панир корма
Рейтинг 4,6 из 5,93 оценок
Приготовьте этот рецепт, вдохновленный сааг панир, всего за 30 минут. Это ароматное вегетарианское карри со свежим имбирем и кардамоном. Подавайте с рисом или хлебцами наан
Паста с лососем без глютена
Оценка 5 из 5,3
Используйте макароны без глютена, чтобы приготовить эту сливочную пасту с лососем и зеленой фасолью от читательницы GF Эйми Вивиан. Он идеально подходит для больных целиакией или людей с непереносимостью глютена.
Острая цветная капуста и рис халлуми
Рейтинг 4,6 из 5,88 оценок
Приготовьте эту острую цветную капусту, шпинат и рис халлуми для быстрого вегетарианского ужина. Питательный и сбалансированный, он идеально подходит для насыщенных будней
Куриное карри за 30 минут
Оценка 5 из 5,2 оценок
Быстро приготовить куриное карри. Специи всегда есть в шкафу, техника проста, а приготовление занимает менее 10 минут — идеальный вариант для обеда в середине недели.
Кремовый пирог с рыбой и луком-пореем
Рейтинг 4,7 из 5,61 оценок успокаивающее, сырное пюре
Пицца без глютена
Рейтинг 4,6 из 5,15 оценок
Приготовьте нашу безглютеновую версию классической пиццы. Основа проста: намажьте ее густым домашним томатным соусом, затем добавьте моцареллу из буйволиного молока и свежий базилик
Тажин из трески и оливок с коричневым рисом
Рейтинг 4,5 из 5,2
Получите максимум удовольствия от трески в этом нежно приправленном ароматным таджине с низким содержанием жира и калорий. Как и другие морепродукты, треска является полезным источником йода
Фрикадельки с чили из черной фасоли
Рейтинг 4,4 из 5.113 оценок
Удвойте количество этого перца из черной фасоли в одной банке, затем заморозьте остатки для занятых дней. Он так же вкусен в разогретом виде, как и в свежеприготовленном
Карри из сладкого картофеля и арахиса
Рейтинг 4,7 из 5.919 оценок
Приготовьте это вкусное и недорогое веганское карри для легкого семейного ужина. Со шпинатом и сладким картофелем он может похвастаться двумя порциями в день и менее 400 калорий
Цыпленок с розмарином и томатным соусом
Рейтинг 4,4 из 5158 оценок
Эта запеканка в итальянском стиле согреет вы встали, и это тоже очень выгодно
Запеканка из лосося со сливочным соусом, луком-пореем и картофелем
Рейтинг 4,8 из 5. 266 оценок
Поместите лук-порей, картофель и каперсы вокруг филе лосося, чтобы приготовить эту простую запеканку на тарелке для двоих.
Рис с лимоном и шпинатом и фетой
Звездный рейтинг 3,8 из 5,4
Добавьте шпинат, фету и грецкие орехи в это блюдо из риса. Он насыщен питательными веществами, в том числе витамином К, который важен для нашей кожи, волос и костей
Простое куриное карри
Рейтинг 4,6 из 5.203 оценок
Это простое куриное карри — отличный рецепт для семейного ужина. Оно готовится из небольшого количества ингредиентов и обогащено сливочным йогуртом
Таджин из персидской баранины
Рейтинг 4,5 из 5,34 оценок
Это согревающее рагу приправлено корицей и тмином и подслащено абрикосами и финиками. — идеально сочетается с пушистым кускусом
Запеканка из куриного филе Amatriciana
Рейтинг 4,9 из 5300 оценок
Вдохновленный классическим итальянским соусом для пасты, куриные бедра и молодой картофель приправлены беконом и помидорами в этом простом блюде, приготовленном на одной сковороде.
Тикка масала с креветками
Рейтинг 4,9 из 5,93 оценок
Забудьте о еде навынос и насладитесь обедом в середине недели, который порадует всю семью нашей легкой, низкокалорийной тикка масала с креветками. Подавать с хлебцами наан
Запеченный морской окунь с соусом из лимонных каперсов
Рейтинг 4,8 из 5,116 оценок
Это элегантное безглютеновое основное блюдо достаточно особенное для званого обеда, но в то же время простое и быстрое в приготовлении, чтобы развлечь без суеты
Бюджетный кеджери
Оценка 4 звезды из 5.1
Попробуйте консервированные сардины в качестве недорогого, но питательного источника омега-3. Здесь мы используем их, чтобы приготовить бюджетный кеджери, полезный и ароматный
Жареные на мисо стейки из баклажанов со сладким картофелем
Рейтинг 3,4 из 5,23 оценок
Поджарьте толстые ломтики баклажанов с мисо, чесноком и имбирем, затем подавайте с ломтиками сладкого картофеля в качестве начинки для вегетарианского ужина
Салат из киноа с жареным халлуми
Рейтинг 4,6 из 5. 103 оценок
Попробуйте этот легкий овощной салат, который является отличным источником железа и станет легким обедом или ужином. Он использует киноа без глютена для дополнительной дозы белка 9.0003
Кокосовый дал на одной сковороде
Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок
Приготовьте универсальный кокосовый дал. Это самое приятное веганское блюдо, приготовленное в одной кастрюле, и его также можно использовать в качестве основы для приготовления других карри.
Тортилья из сладкого картофеля и кабачков, запеченная в духовке
Оценка 4,6 из 5,17. Если у вас нет манчего, вы можете использовать чеддер или раскрошенную фету
Загрузить еще
РЕЦЕПТЫ ГОРДОНА РАМЗИ | курсы
Наша коллекция вторых блюд на мясной или рыбной основе, традиционных или креативных, для праздничного меню. Так хорошо, чтобы удовлетворить все вкусы
За столом они так любят закуски , затем ожидает сначала с аппетитом, чтобы затем добраться до по менее голодным. Это может произойти по воскресеньям, но во время рождественского обеда или Дня подарков это невозможно! Есть много-много вкусных идей , которые можно подать к праздничному столу, когда все разрешено. Вы можете удивить своих гостей даже легкостью, рыба может быть идеальным выбором. Для тех, кто предпочитает традиции, хорошая обжарка — идеальный вариант. Откройте для себя секунд Рождества , которые мы разработали, чтобы вы выглядели великолепно с вашими близкими и радовали вкус даже самых требовательных гостей.
Основные блюда из рыбы на Рождество
Убедитесь, что ваши гости ценят рыбу так же, как и вы, и приступайте к работе с нашими вкусными и элегантными блюдами, от лучших сортов мяса, таких как омаров, запеченных в фольге до альтернативных идей, таких как рыбное рагу , L’ море лещ в глиняной корочке , каччукко в современном исполнении , или простой сибас, грибы и кервель , тюрбо на тыквенном креме и травах , хрустящая кефаль и для ценителей угорь, картофельный крем и красный соус песто .
Вторые мясные блюда на Рождество
Если вы уже приготовили и ели рыбу в канун Рождества, сделайте акцент на вкусном втором мясном блюде, которое подойдет для всей семьи, на выбор: г говяжья щека с майонез с фундуком и картофелем, телятина в корочке , соус из черных трюфелей, корейка свинины с луком, фаршированная грудка каплуна , поджаренное филе кукурузной корочки, жаркое по старинке но с финиками, тушеный кролик и козлобородник с кремом из белого вина, рагу с ароматной корочкой для сэндвичей , лопатка ягненка с лимоном и мятой, тушеная в бароло с картофельным пюре, жареная телятина с абрикосами и сушеный инжир и для отделки цесарок с кокосом .
Вот наши вкусные рождественские вторые блюда:
Входящие поисковые запросы:
- https://gordon-ramsay-recipe com/recipes-of-italian-cuisine/christmas-recipes-20-main-courses-italian- кухня html
Рецепты закусок, первых блюд, основных блюд и гарниров на основе фруктов и овощей и советы для успешного вегетарианского ужина
Как насчет того, чтобы приготовить один вегетарианский ужин сегодня вечером? Ни мяса, ни рыбы, а «только» фрукты, овощи, бобовые, яйца, сыры, грибы. В ‘ Международный год фруктов и овощей есть идея воспользоваться предложением потреблять больше растительной пищи, а также способом поэкспериментировать с новыми рецептами, чтобы подать их на стол. И если этой мотивации недостаточно, чтобы вы попали на кухню, вот еще пять.
5 причин поужинать вегетарианцем, даже если мы не вегетарианцы
1. Почему у нас бывают гости-вегетарианцы;
2. Почему тематический ужин — это весело;
3. Почему фрукты и овощи полезны;
4. Потому что мы хотим быть более устойчивыми за столом;
5. Обнаружить, что вегетарианство и вкуснота — характеристики, которые не исключают друг друга.
5 способов сделать вегетарианский ужин вкусным
1. Приготовление блюд из сезонных фруктов и овощей.
2. Получите больше текстур, таких как мягкая хрустящая корочка в блюде;
3. Используйте специи и травы;
4. Подавайте мясные блюда, которые на самом деле не являются мясными блюдами: котлеты, котлеты, рагу также можно сделать вегетарианскими;
5. Играйте с множеством цветов фруктов и овощей в составе блюд.
Наши рецепты вегетарианского ужина
Вот наши рецепты , чтобы сразу приступить к приготовлению вегетарианского ужина. Есть закусок, первых блюд, вторых блюд, гарниров, , но вы также можете подавать одно блюдо за другим, как хотите!
Где бы вы ни были, приготовьтесь войти на наши кухни в Милане: новые курсы будут доступны в прямом эфире с #ScuolaLCI
Школа итальянской кухни с комфортом приедет к вам домой с новыми онлайн-курсами , которые дадут вам возможность взаимодействовать с нашими поварами, как на живом курсе.
Как работают наши потоковые курсы?Потоковое приготовление пищи длится около полутора часов. Собеседники будут одни шеф-повар , физически присутствующий на кухне, и редактор , который будет модерировать урок, отвечая на вопросы. За несколько дней до прямой трансляции вы получите список ингредиентов и оборудование, необходимое для приготовления меню, предусмотренного в плане обучения, цифровую кладовую со всеми рецептами и ссылку на страницу для подключения к день курса.