Зразы с яйцом в духовке мясные рецепт с фото пошагово
Зразы с яйцом в духовке мясные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать мясные зразы с яйцом в духовке? Подготовьте продукты. Для зраз лучше всего подойдет мясной фарш из свинины и говядины в равных пропорциях. Но вообще вы можете использовать фарш из любого другого мяса. Он может быть как покупной, так и сделанный дома самостоятельно.
Шаг 2:
С белого хлеба срежьте все корочки, поломайте на кусочки и залейте молоком. Для этих целей можно брать не только белый хлеб, но и булку, с ней котлеты получатся нежнее. Молоко подойдет любой жирности, на результат это никак не повлияет. Его можно заменить и на обычную воду. А вот хлеб лучше подойдет черствый — он будет лучше в себя впитывать мясной сок, за счет чего котлеты получатся сочнее.
Шаг 3:
Яйца отварите и остудите в холодной воде. Очистите их от скорлупы и мелко порубите, сложите в миску. Для зраз лучше взять яйца с ярким желтком, тогда при разрезе получится красивая яркая начинка.
Шаг 4:
Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте его на среднем огне. Положите в нее лук и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 5:
В миску с рублеными яйцами положите обжаренный лук, посолите и перемешайте. Если начинка будет сыпаться, добавьте в нее немного растительного масла, оно скрепит яичные кусочки. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
Шаг 6:
Мясной фарш положите в миску, и добавьте замоченную булку, которую предварительно пробейте блендером до однородной массы. Можно просто хорошо размять ее руками. Лишнюю жидкость лучше отожмите.
Шаг 7:
Фарш перемешайте, посолите, поперчите и хорошенько отбейте. Для этого соберите фарш в комок, поднимите над миской и бросьте его обратно. Сделайте так около 15 раз. Это нужно, чтобы фарш уплотнился. После такой процедуры фарш станет эластичнее и не будет разваливаться при жарке.
Шаг 8:
Разделите фарш и яичную начинку на равные и одинаковые порции. Из каждой порции фарша сделайте лепешку и положите яичную начинку. Соедините края и хорошенько сжимая, придайте им форму зраз. Это легче сделать влажными руками.
Шаг 9:
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и уложите все зразы. Для запекания зраз лучше всего подойдет толстостенная форма.
Шаг 10:
Поставьте форму с зразами в горячую духовку и запекайте в течение 35-40 минут. Выньте, разложите по тарелкам и подавайте. К мясным зразам с яйцом подойдет любой гарнир по вашему вкусу. Но особенно они хороши с картофельным пюре или запеченными овощами.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Зразы с яйцом вкусные рецепты
Зразы в духовке вкусные рецепты
Второе из мяса
Котлеты с начинкой
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Зразы мясные с яйцом в духовке: рецепт с фото пошагово
08 апреля 2019 0 3476 0
Порций:
5 человек
Калорийность на 100 гр. :
205 ККал
Время приготовления:
45 мин.
Сложность:
Средний
Вкусная замена привычным мясным котлетам — зразы из фарша с начинкой. По желанию их наполняют яйцами, сваренными вкрутую, отварным рисом и другими крупами, грибами с луком, зеленью, тушеной капустой и пюре из бобовых, картофеля.
Подавайте мясные зразы с яйцом самостоятельно или с гарниром, как горячими с пылу с жару, так и остуженными, повторно разогретыми.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Мясной фарш
400 г
Булка
100 г
Яйца
2 шт.
Молоко
150 мл
Молодой чеснок (перья)
2 шт.
Растительное масло
30 мл
Соль, острый перец
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 6
Для приготовления блюда по рецепту возьмите продукты по списку. Мясной фарш может быть из свинины, говядины, смешанный, а также из птицы.
Чтобы зразы из фарша с яйцом вышли сочными, заранее припасите небольшой кусок батона или какой-нибудь булки: оболочку составят мясо и размоченный в молоке хлеб белых сортов. Панировать ли в сухарях или муке — решайте сами.
Шаг 2 из 6
Булку ломаем кусками и погружаем в плошку с молоком — настаиваем минут 10, даем хлебному мякишу и коркам полностью разбухнуть. Если корки оказались слишком жесткими, плотными, то их лучше удалить.
Параллельно отвариваем два яйца вкрутую, остужаем — после кипения держим на огне 8-10 минут.
Шаг 3 из 6
Мои мясные зразы — из свиного фарша, в таком достаточно жира. При использовании постного или суховатого филе дополнительно включают смалец или сало, сливочное масло.
Перемешиваем фарш с размоченной и отжатой от молока булкой, приправляем по вкусу солью с молотым перцем. Слегка отбиваем, тем самым повышаем эластичность волокон.
Шаг 4 из 6
Для начинки крупно рубим очищенные от скорлупы яйца, бросаем измельченные перья молодого чеснока или другую зелень. Солим и перчим.
Делим смесь из фарша и булки на количество порций. Промасленными руками формируем лепешки, на центр которых выкладываем яйцо с зеленью — лепим овальные заготовки.
Шаг 5 из 6
Переносим полуфабрикаты в форму с постным маслом, также им смазываем зразы сверху. Запекаем в предварительно раскаленной духовке при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут. Через первые 10-15 минут переворачиваем — румяним корочку. Подобным образом зразы с яйцом можно обжарить на верхнем огне плиты.
Шаг 6 из 6
Подаем мясные зразы с начинкой из яйца и чеснока с соусом, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
0 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Что нам продают в магазинах под видом копченой рыбы Женщинам на заметку: 9 продуктов для крепких и здоровых ногтей
Другие подборки
Зразы с яйцом в духовке
Зразы с яйцом — блюдо, которое присутствует в белорусской, украинской, польской и литовской кухне. Это котлета или рулет с начинкой из вареного яйца.
Зразы с яйцом в духовке — основные принципы приготовления
Традиционные зразы, приготовленные из любого мяса. Существует два способа приготовления мясных зраз. В первом случае мясо перекручивают в фарш, делают из него лепешку и кладут в центр фаршированное яйцо. Затем сформировать круглую или овальную котлету и панировать ее в панировочных сухарях. Во втором случае филе нарезают тонкими ломтиками, слегка отбивают и заворачивают в него яичную начинку.
Яйца для начинки сваренные вкрутую. Можно положить целиком и завернуть в фарш, или мелко нарезать. Мелко нарезанное яйцо для начинки можно соединить с луком, грибами, сыром или овощами.
Кроме того, зразы можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы, овощей и даже круп.
Сформированные зразы обжаривают в горячем масле, отваривают, готовят на пару или в духовке.
Зразы подавать с соусом, в бульоне, в котором они варились, с гарниром или свежими овощами.
Рецепт 1. Зразы мясные с яйцом в духовке
Ингредиенты
1 кг 500 г филе свинины;
15 мл растительного масла;
дюжина яиц;
150 мл майонеза;
100 г лука;
два пучка зеленого лука;
150 г картофеля;
Соль морская и перец свежемолотый.
Способ приготовления
1. Свинину промыть под краном, обсушить и нарезать на куски. Мясо перекрутить на мясорубке. Картофель и лук очистить и измельчить с помощью мясорубки. Соедините овощи и мясо в миске. Вбить яйцо и хорошо вымесить. Поперчить, посолить и снова перемешать. Оставить фарш отдохнуть на полчаса.
2. Остальные яйца отварить, остудить, очистить и раскрошить. Зеленый лук промойте, стряхните лишнюю влагу и нарежьте тонкими кольцами. 3. Соединить яйца с зеленым луком. Добавьте майонез и перемешайте.
4. Отделить около ложки фарша. Сформируйте из него шар, а затем сплющите его в лепешку. В середину положить немного начинки и соединить края, формируя котлету.
5. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выкладываем зразы и отправляем в духовку на 15 минут. Варить при 200С. Затем снять противень, перевернуть зразы и выпекать столько же времени.
Рецепт 2. Зразы с яйцом в духовке под сырно-горчичной корочкой
Ингредиенты
Фарш мясной
два килограмма свинины;
соль морская;
Полкилограмма бекона с мясными прослойками;
перец черный;
две большие луковицы;
три яйца;
чеснок — пять зубчиков.
Фарш
четыре яйца;
200 г сыра;
50 г сливочного масла;
120 г горчицы.
Способ приготовления
1. Шпик и мясо промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками. Освободите лук и чеснок от шелухи. Свинину, сало, чеснок и лук измельчить на мясорубке. В фарш вбить три яйца, поперчить, посолить и хорошо вымесить.
2. Яйца для начинки отварить в течение пяти минут, затем остудить под холодной проточной водой, очистить и нарезать на терке с крупными отверстиями. Сливочное масло подержать минут десять в морозилке. Затем растереть так же, как и яйца. Соединить масло с яйцами, слегка посолить и перемешать.
3. Взять небольшое количество фарша и размять на ладони в лепешку. В центр положить пару чайных ложек яичной начинки и сразу сформировать.
4. Выложить зразы на противень. Ставим в духовку, разогреваем до 200С. Через полчаса достаньте противень со зразами и положите на каждую по чайной ложке горчицы. Разложить зразы по всей поверхности и отправить в духовку еще на 20 минут.
5. За пять минут до готовности положите на каждый стол по ломтику сыра. Ставим в духовку и ждем пока расплавится. Подавать с картофельным пюре с зеленью.
Рецепт 3. Зразы рыбные с яйцом в духовке
Ингредиенты
фарш рыбный — полкилограмма;
перец черный;
четыре яйца;
несколько веточек петрушки;
лампа;
соль;
панировочные сухари — 120 г;
масло растительное;
чеснок три зубчика;
базилик сушеный.
Способ приготовления
1. Поместить яйца в кастрюлю, залить водой и варить около десяти минут.
2. Насыпьте рыбный фарш в чашку, всыпьте в нее панировочные сухари и взбейте яйцо. Солим и приправляем специями. Замесить фарш и оставить его на полчаса отдохнуть.
3. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук. Выливаем его на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до румяной корочки. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и то буквально через минуту. Охладите его. Всыпьте мясной фарш и перемешайте до однородности.
4. Очистите вареные яйца и разрежьте каждое на четыре части.
5. Из рыбного фарша сформировать лепешку. Поместите четверть яйца в середину и соедините края. Сделайте овальный вид. Так и остальные зразы.
6. Накройте декор пергаментом. Слегка смажьте его маслом и положите зразы. Выпекать при 180°С 20 минут. Подавайте зразы с гарниром или свежими овощами.
Рецепт 4. Зразы с яйцом и капустой в духовке
Ингредиенты
400 г свино-говяжьего фарша;
мука;
две лампочки;
соль;
два яйца;
300 г белокочанной капусты;
зубчик чеснока;
свежемолотый перец.
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Одну очищенную луковицу мелко покрошить. Выложить капусту на разогретую сковороду с маслом и обжарить до мягкости. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать до румяности.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и раскрошить. Добавьте их к тушеной капусте и перемешайте.
3. Вторую очищенную луковицу и чеснок измельчить как можно мельче. Добавить к фаршу перец, соль и залить 100 мл ледяной воды. Все быстро перемешать до однородности. 4. Делим начинку на равные части. Каждый разминаем на ладони в лепешку. В серединку положить немного яично-капустной начинки. Аккуратно закрепите края, сформируйте овальную котлету, обваляйте в муке и обжарьте до румяности с двух сторон.
5. Обжаренные зразы уложить в жаропрочную форму, залить маслом, в котором они жарились, накрыть фольгой и поставить в духовку на полчаса. Томите на 150 градусов.
Рецепт 5. Зразы с яйцом в духовке с грибами
Ингредиенты
800 г смешанного фарша;
батон ломтиками;
лампа;
30 г муки;
две трети чашки сушеных грибов;
5 мл томатного соуса;
вареное яйцо;
100 г сметаны;
соль;
масло растительное;
5 г сладкой паприки;
70 г сливочного масла;
8 г черного перца;
специи.
Способ приготовления
1. Очистите и мелко нарежьте лук. В фарш добавить размоченный в воде батон, две столовые ложки сметаны и нарезанный лук. Посолить, приправить паприкой и черным перцем. Тщательно вымесите фарш руками до однородности.
2. Сушеные грибы промыть и отварить в течение получаса. Откиньте грибы на сито. Налейте бульон в стакан и отставьте в сторону. Отварные грибы мелко покрошить.
3. Вареное яйцо измельчить в мелкую крошку. В сковороде растопить сливочное масло, положить в него грибы и яичные чипсы. Хорошо разогрейте смесь на медленном огне и слегка посолите.
4. Из мясного фарша сформировать лепешку размером десять сантиметров. В серединку положить немного яично-грибной начинки. Соединить края лепешки в виде пирожка. Панированные зразы получаются в панировочных сухарях.
5. Готовые зразы выложить в глубокую форму для запекания. В отдельной посуде соедините две столовые ложки сметаны с томатным соусом. Солим, перчим и приправляем специями. Помешивать. Добавить муку и растительное масло. Перемешайте еще раз. Теперь добавьте грибной бульон и взболтайте.
6. Залить зразы соусом и поставить в духовку запекаться на сорок минут. В конце включите гриль, чтобы зразы подрумянились.
Рецепт 6. Зразы с яйцом в духовке «Донские»
Ингредиенты
кг рыбного филе;
перец черный;
четыре луковицы;
молоко;
четыре яйца;
соль;
кусок сливочного масла;
три ломтика хлеба;
полстакана муки пшеничной;
1/2 стопки панировочных сухарей.
Способ приготовления
1. Филе рыбы промыть, обмакнуть в салфетки и нарезать широкими кусками. Слегка отбить молотком и солью.
2. Очистить лук и обжарить на сливочном масле до румяного цвета, постоянно помешивая.
3. Яйца отварить, очистить и раскрошить.
4. Замочите хлеб в молоке. Измельчите зелень. Соедините все ингредиенты, поперчите, посолите и перемешайте.
5. Ложку начинки выложить на отломанный кусок рыбного филе. Сразу же обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца и панируйте в панировочных сухарях.
6. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложить на него панированные зразы и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать при 200 градусах.
Зразы с яйцом в духовке – советы и рекомендации
- Грунт для зраз хорошо вымесить и отбить, чтобы он получился вязким.
- Чтобы начинка получилась плотной и не рассыпалась, в яйца добавляем сливочное масло.
- Зразы будут сочными, если в фарш добавить сало, перекрученное до состояния паштета.
- Зразы в духовке можно не только запечь, но и приготовить в соусе.
- Подавать зразы с соусом, гарниром или овощным салатом.
Зразы запеченные в духовке с сырно-яичной начинкой
от редакции
Мясные зразы — почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Вы можете использовать разные начинки, разнообразив тем самым вкусовые сочетания и превратив обычное блюдо в кулинарный шедевр.
Порций: 6
Ингредиенты
Для котлет:
- Свиной и говяжий фарш – 700 г
- Лук репчатый – 1 шт. (45 г)
- Чеснок – 2 зубчика (20 г)
- Белый хлеб – 2 ломтика (40 г)
- Молоко – 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Для начинки:
- Яйца – 2 шт.
- Твердый сыр – 80 г
- Чеснок – 2 зубчика (20 г)
- Сливочное масло – 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Для теста:
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 3 ст.л. (80 мл)
- Молоко – 100 мл
- Мука – 100-120 г
- Соль – 1/3 чайной ложки
Проезд
- Если у вас не фарш, а кусок мяса, то его необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем с помощью блендера или мясорубки измельчить мясо вместе с очищенным луком и чесноком.
- Очистить и мелко натереть лук и чеснок. Замочите хлеб в молоке. После того, как хлеб набухнет, отжать его от молока.
- Добавить в фарш нарезанный лук и чеснок, а также отжатый из молока хлеб. Соль и перец.
- Фарш тщательно перемешать и отбить.
- Приготовление начинки. Яйца отварить в подсоленной воде вкрутую (через 8 минут после закипания воды). Охладить в холодной воде, очистить. Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
- В глубокой миске смешайте измельченные яйца и сыр. Чеснок пропустить через пресс и добавить в начинку.
- Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд и добавьте к начинке. Тщательно перемешайте начинку.
- Из фарша формируем шар, а затем расплющиваем его в небольшую лепешку. В центр лепешки положить 1 чайную ложку начинки. Соединяем края лепешки, формируя продолговатую котлету с начинкой.
- Таким образом из всего фарша и начинки формируем зразы.
- Приготовление жидкого теста. Добавьте в молоко яйца и соль.
- Добавить сметану.
- Смешать и добавить муку (50-60 г).
- Тщательно перемешайте тесто.
- Обваляйте зразы в оставшейся муке (50-60 г). Затем выкладываем зразы в кляр и обмакиваем со всех сторон. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
- На хорошо разогретой сковороде разогреваем растительное масло. Обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки.
- Перекладываем обжаренные зразы в жаропрочную форму и выпекаем при температуре 200 градусов 20-30 минут (до готовности).
- Мясные зразы с сырно-яичной начинкой готовы! Приятного аппетита!
Также нравится
Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)
Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из…
Рыбные зразы с сыром и яйцом
Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо …
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой
Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными. А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…
Зразы из курицы с ветчиной и сыром в духовке
Если вам нужен рецепт оригинального блюда из куриного фарша, то вы его нашли. Сегодня приготовим куриные зразы с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Рубиновая корочка из куриного фарша с ветчиной и плавленым сыром внутри. Очень удачное и гармоничное сочетание! . ..
Зразы из индейки с грибами и сыром (в духовке)
Сегодня готовим зразы из индейки с грибами и сыром. Секрет их нежности и сочности – в добавлении в фарш сливок. Ароматная начинка из жареных грибов и тертого сыра прекрасно сочетается с диетическим мясом индейки. Приготовление: 50 мин. …
Зразы мясные с сыром и вареными яйцами
Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к…
Зразы с перепелиными яйцами
Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Паприка молотая – пер…
Запеченные рулетики из тыквы с начинкой из яиц и сыра
Сезон свежих кабачков в самом разгаре.
Запеченные сырные яйца
Идеальный рецепт запеченных сырных яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зразы из лосося с грибной начинкой
Нежные котлеты из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов. Ингредиенты Филе лосося или форели – 600 г Яйца – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 4 ст Мука – сколько будет …
Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром
Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному оформлению в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз! Ингредиенты По. ..
Картофельные зразы с сыром
Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…
Овечий сыр, запеченный в духовке
Рецепт идеального овечьего сыра, запеченного в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофель, запеченный с сыром в духовке
Вкусный картофель, запеченный в духовке. Нежные и мягкие внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи. Ингредиенты Картофель — 1 кг (очищенный) Сыр (у меня моцарелла) — 120 г Соль — 1 чайная ложка (по вкусу) Лавровый лист — 1 шт. Чеснок сушеный – 1 чайная ложка…
Кабачки, запеченные в духовке с сыром
Такие кабачки, запеченные в духовке с сыром в домашних условиях, просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Его можно подать как на праздник, так и просто порадовать домочадцев! Сочно и легко! Приготовление: 40 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 3 шт…
Зразы куриные со шпинатом и яйцом
Зразы куриные, фаршированные шпинатом и яйцом, — прекрасное домашнее блюдо, которое отлично разнообразит привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из вареных яиц и свежего шпината внутри…
Зразы мясные с рубленым яйцом
Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Картофель – 100-150 г Соль – 1,5 чайной ложки Молотые бл…
Зразы с яйцом и зеленым луком
Зразы с яйцом и зеленым луком – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиенты Мясо (здесь из куриных бедрышек) – 500 г Лук репчатый – 1 шт.