Рецепт мясные зразы с яйцом в духовке рецепт с фото: Зразы с яйцом в духовке мясные рецепт с фото пошагово

Зразы с яйцом в духовке мясные рецепт с фото пошагово

Зразы с яйцом в духовке мясные

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясные зразы с яйцом в духовке? Подготовьте продукты. Для зраз лучше всего подойдет мясной фарш из свинины и говядины в равных пропорциях. Но вообще вы можете использовать фарш из любого другого мяса. Он может быть как покупной, так и сделанный дома самостоятельно.

  2. Шаг 2:

    С белого хлеба срежьте все корочки, поломайте на кусочки и залейте молоком. Для этих целей можно брать не только белый хлеб, но и булку, с ней котлеты получатся нежнее. Молоко подойдет любой жирности, на результат это никак не повлияет. Его можно заменить и на обычную воду. А вот хлеб лучше подойдет черствый — он будет лучше в себя впитывать мясной сок, за счет чего котлеты получатся сочнее.

  3. Шаг 3:

    Яйца отварите и остудите в холодной воде. Очистите их от скорлупы и мелко порубите, сложите в миску. Для зраз лучше взять яйца с ярким желтком, тогда при разрезе получится красивая яркая начинка.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте его на среднем огне. Положите в нее лук и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.

  5. Шаг 5:

    В миску с рублеными яйцами положите обжаренный лук, посолите и перемешайте. Если начинка будет сыпаться, добавьте в нее немного растительного масла, оно скрепит яичные кусочки. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    Мясной фарш положите в миску, и добавьте замоченную булку, которую предварительно пробейте блендером до однородной массы. Можно просто хорошо размять ее руками. Лишнюю жидкость лучше отожмите.

  7. Шаг 7:

    Фарш перемешайте, посолите, поперчите и хорошенько отбейте. Для этого соберите фарш в комок, поднимите над миской и бросьте его обратно. Сделайте так около 15 раз. Это нужно, чтобы фарш уплотнился. После такой процедуры фарш станет эластичнее и не будет разваливаться при жарке.

  8. Шаг 8:

    Разделите фарш и яичную начинку на равные и одинаковые порции. Из каждой порции фарша сделайте лепешку и положите яичную начинку. Соедините края и хорошенько сжимая, придайте им форму зраз. Это легче сделать влажными руками.

  9. Шаг 9:

    Форму для выпечки смажьте растительным маслом и уложите все зразы. Для запекания зраз лучше всего подойдет толстостенная форма.

  10. Шаг 10:

    Поставьте форму с зразами в горячую духовку и запекайте в течение 35-40 минут. Выньте, разложите по тарелкам и подавайте. К мясным зразам с яйцом подойдет любой гарнир по вашему вкусу. Но особенно они хороши с картофельным пюре или запеченными овощами.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Зразы с яйцом вкусные рецепты

Зразы в духовке вкусные рецепты

Второе из мяса

Котлеты с начинкой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Батон — 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Яйца, Лук репчатый, Батон, Молоко, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Зразы мясные с яйцом в духовке: рецепт с фото пошагово

08 апреля 2019 0 3476 0

Порций:

5 человек

Калорийность на 100 гр. :

205 ККал

Время приготовления:

45 мин.

Сложность:

Средний

Вкусная замена привычным мясным котлетам — зразы из фарша с начинкой. По желанию их наполняют яйцами, сваренными вкрутую, отварным рисом и другими крупами, грибами с луком, зеленью, тушеной капустой и пюре из бобовых, картофеля.

Подавайте мясные зразы с яйцом самостоятельно или с гарниром, как горячими с пылу с жару, так и остуженными, повторно разогретыми.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Мясной фарш

400 г

Булка

100 г

Яйца

2 шт.

Молоко

150 мл

Молодой чеснок (перья)

2 шт.

Растительное масло

30 мл

Соль, острый перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Для приготовления блюда по рецепту возьмите продукты по списку. Мясной фарш может быть из свинины, говядины, смешанный, а также из птицы.

Чтобы зразы из фарша с яйцом вышли сочными, заранее припасите небольшой кусок батона или какой-нибудь булки: оболочку составят мясо и размоченный в молоке хлеб белых сортов. Панировать ли в сухарях или муке — решайте сами.

Шаг 2 из 6

Булку ломаем кусками и погружаем в плошку с молоком — настаиваем минут 10, даем хлебному мякишу и коркам полностью разбухнуть. Если корки оказались слишком жесткими, плотными, то их лучше удалить.

Параллельно отвариваем два яйца вкрутую, остужаем — после кипения держим на огне 8-10 минут.

Шаг 3 из 6

Мои мясные зразы — из свиного фарша, в таком достаточно жира. При использовании постного или суховатого филе дополнительно включают смалец или сало, сливочное масло.

Перемешиваем фарш с размоченной и отжатой от молока булкой, приправляем по вкусу солью с молотым перцем. Слегка отбиваем, тем самым повышаем эластичность волокон.

Шаг 4 из 6

Для начинки крупно рубим очищенные от скорлупы яйца, бросаем измельченные перья молодого чеснока или другую зелень. Солим и перчим.

Делим смесь из фарша и булки на количество порций. Промасленными руками формируем лепешки, на центр которых выкладываем яйцо с зеленью — лепим овальные заготовки.

Шаг 5 из 6

Переносим полуфабрикаты в форму с постным маслом, также им смазываем зразы сверху. Запекаем в предварительно раскаленной духовке при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут. Через первые 10-15 минут переворачиваем — румяним корочку. Подобным образом зразы с яйцом можно обжарить на верхнем огне плиты.

Шаг 6 из 6

Подаем мясные зразы с начинкой из яйца и чеснока с соусом, свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

0 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Что нам продают в магазинах под видом копченой рыбы Женщинам на заметку: 9 продуктов для крепких и здоровых ногтей

Другие подборки

Зразы с яйцом в духовке

Зразы с яйцом — блюдо, которое присутствует в белорусской, украинской, польской и литовской кухне. Это котлета или рулет с начинкой из вареного яйца.

Зразы с яйцом в духовке — основные принципы приготовления

Традиционные зразы, приготовленные из любого мяса. Существует два способа приготовления мясных зраз. В первом случае мясо перекручивают в фарш, делают из него лепешку и кладут в центр фаршированное яйцо. Затем сформировать круглую или овальную котлету и панировать ее в панировочных сухарях. Во втором случае филе нарезают тонкими ломтиками, слегка отбивают и заворачивают в него яичную начинку.

Яйца для начинки сваренные вкрутую. Можно положить целиком и завернуть в фарш, или мелко нарезать. Мелко нарезанное яйцо для начинки можно соединить с луком, грибами, сыром или овощами.

Кроме того, зразы можно приготовить не только из мяса, но и из рыбы, овощей и даже круп.

Сформированные зразы обжаривают в горячем масле, отваривают, готовят на пару или в духовке.

Зразы подавать с соусом, в бульоне, в котором они варились, с гарниром или свежими овощами.

Рецепт 1. Зразы мясные с яйцом в духовке

Ингредиенты

1 кг 500 г филе свинины;

15 мл растительного масла;

дюжина яиц;

150 мл майонеза;

100 г лука;

два пучка зеленого лука;

150 г картофеля;

Соль морская и перец свежемолотый.

Способ приготовления

1. Свинину промыть под краном, обсушить и нарезать на куски. Мясо перекрутить на мясорубке. Картофель и лук очистить и измельчить с помощью мясорубки. Соедините овощи и мясо в миске. Вбить яйцо и хорошо вымесить. Поперчить, посолить и снова перемешать. Оставить фарш отдохнуть на полчаса.

2. Остальные яйца отварить, остудить, очистить и раскрошить. Зеленый лук промойте, стряхните лишнюю влагу и нарежьте тонкими кольцами. 3. Соединить яйца с зеленым луком. Добавьте майонез и перемешайте.

4. Отделить около ложки фарша. Сформируйте из него шар, а затем сплющите его в лепешку. В середину положить немного начинки и соединить края, формируя котлету.

5. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выкладываем зразы и отправляем в духовку на 15 минут. Варить при 200С. Затем снять противень, перевернуть зразы и выпекать столько же времени.

Рецепт 2. Зразы с яйцом в духовке под сырно-горчичной корочкой

Ингредиенты

Фарш мясной

два килограмма свинины;

соль морская;

Полкилограмма бекона с мясными прослойками;

перец черный;

две большие луковицы;

три яйца;

чеснок — пять зубчиков.

Фарш

четыре яйца;

200 г сыра;

50 г сливочного масла;

120 г горчицы.

Способ приготовления

1. Шпик и мясо промыть, очистить от пленок и нарезать кусочками. Освободите лук и чеснок от шелухи. Свинину, сало, чеснок и лук измельчить на мясорубке. В фарш вбить три яйца, поперчить, посолить и хорошо вымесить.

2. Яйца для начинки отварить в течение пяти минут, затем остудить под холодной проточной водой, очистить и нарезать на терке с крупными отверстиями. Сливочное масло подержать минут десять в морозилке. Затем растереть так же, как и яйца. Соединить масло с яйцами, слегка посолить и перемешать.

3. Взять небольшое количество фарша и размять на ладони в лепешку. В центр положить пару чайных ложек яичной начинки и сразу сформировать.

4. Выложить зразы на противень. Ставим в духовку, разогреваем до 200С. Через полчаса достаньте противень со зразами и положите на каждую по чайной ложке горчицы. Разложить зразы по всей поверхности и отправить в духовку еще на 20 минут.

5. За пять минут до готовности положите на каждый стол по ломтику сыра. Ставим в духовку и ждем пока расплавится. Подавать с картофельным пюре с зеленью.

Рецепт 3. Зразы рыбные с яйцом в духовке

Ингредиенты

фарш рыбный — полкилограмма;

перец черный;

четыре яйца;

несколько веточек петрушки;

лампа;

соль;

панировочные сухари — 120 г;

масло растительное;

чеснок три зубчика;

базилик сушеный.

Способ приготовления

1. Поместить яйца в кастрюлю, залить водой и варить около десяти минут.

2. Насыпьте рыбный фарш в чашку, всыпьте в нее панировочные сухари и взбейте яйцо. Солим и приправляем специями. Замесить фарш и оставить его на полчаса отдохнуть.

3. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук. Выливаем его на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до румяной корочки. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и то буквально через минуту. Охладите его. Всыпьте мясной фарш и перемешайте до однородности.

4. Очистите вареные яйца и разрежьте каждое на четыре части.

5. Из рыбного фарша сформировать лепешку. Поместите четверть яйца в середину и соедините края. Сделайте овальный вид. Так и остальные зразы.

6. Накройте декор пергаментом. Слегка смажьте его маслом и положите зразы. Выпекать при 180°С 20 минут. Подавайте зразы с гарниром или свежими овощами.

Рецепт 4. Зразы с яйцом и капустой в духовке

Ингредиенты

400 г свино-говяжьего фарша;

мука;

две лампочки;

соль;

два яйца;

300 г белокочанной капусты;

зубчик чеснока;

свежемолотый перец.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Одну очищенную луковицу мелко покрошить. Выложить капусту на разогретую сковороду с маслом и обжарить до мягкости. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать до румяности.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и раскрошить. Добавьте их к тушеной капусте и перемешайте.

3. Вторую очищенную луковицу и чеснок измельчить как можно мельче. Добавить к фаршу перец, соль и залить 100 мл ледяной воды. Все быстро перемешать до однородности. 4. Делим начинку на равные части. Каждый разминаем на ладони в лепешку. В серединку положить немного яично-капустной начинки. Аккуратно закрепите края, сформируйте овальную котлету, обваляйте в муке и обжарьте до румяности с двух сторон.

5. Обжаренные зразы уложить в жаропрочную форму, залить маслом, в котором они жарились, накрыть фольгой и поставить в духовку на полчаса. Томите на 150 градусов.

Рецепт 5. Зразы с яйцом в духовке с грибами

Ингредиенты

800 г смешанного фарша;

батон ломтиками;

лампа;

30 г муки;

две трети чашки сушеных грибов;

5 мл томатного соуса;

вареное яйцо;

100 г сметаны;

соль;

масло растительное;

5 г сладкой паприки;

70 г сливочного масла;

8 г черного перца;

специи.

Способ приготовления

1. Очистите и мелко нарежьте лук. В фарш добавить размоченный в воде батон, две столовые ложки сметаны и нарезанный лук. Посолить, приправить паприкой и черным перцем. Тщательно вымесите фарш руками до однородности.

2. Сушеные грибы промыть и отварить в течение получаса. Откиньте грибы на сито. Налейте бульон в стакан и отставьте в сторону. Отварные грибы мелко покрошить.

3. Вареное яйцо измельчить в мелкую крошку. В сковороде растопить сливочное масло, положить в него грибы и яичные чипсы. Хорошо разогрейте смесь на медленном огне и слегка посолите.

4. Из мясного фарша сформировать лепешку размером десять сантиметров. В серединку положить немного яично-грибной начинки. Соединить края лепешки в виде пирожка. Панированные зразы получаются в панировочных сухарях.

5. Готовые зразы выложить в глубокую форму для запекания. В отдельной посуде соедините две столовые ложки сметаны с томатным соусом. Солим, перчим и приправляем специями. Помешивать. Добавить муку и растительное масло. Перемешайте еще раз. Теперь добавьте грибной бульон и взболтайте.

6. Залить зразы соусом и поставить в духовку запекаться на сорок минут. В конце включите гриль, чтобы зразы подрумянились.

Рецепт 6. Зразы с яйцом в духовке «Донские»

Ингредиенты

кг рыбного филе;

перец черный;

четыре луковицы;

молоко;

четыре яйца;

соль;

кусок сливочного масла;

три ломтика хлеба;

полстакана муки пшеничной;

1/2 стопки панировочных сухарей.

Способ приготовления

1. Филе рыбы промыть, обмакнуть в салфетки и нарезать широкими кусками. Слегка отбить молотком и солью.

2. Очистить лук и обжарить на сливочном масле до румяного цвета, постоянно помешивая.

3. Яйца отварить, очистить и раскрошить.

4. Замочите хлеб в молоке. Измельчите зелень. Соедините все ингредиенты, поперчите, посолите и перемешайте.

5. Ложку начинки выложить на отломанный кусок рыбного филе. Сразу же обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца и панируйте в панировочных сухарях.

6. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложить на него панированные зразы и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать при 200 градусах.

Зразы с яйцом в духовке – советы и рекомендации

  • Грунт для зраз хорошо вымесить и отбить, чтобы он получился вязким.
  • Чтобы начинка получилась плотной и не рассыпалась, в яйца добавляем сливочное масло.
  • Зразы будут сочными, если в фарш добавить сало, перекрученное до состояния паштета.
  • Зразы в духовке можно не только запечь, но и приготовить в соусе.
  • Подавать зразы с соусом, гарниром или овощным салатом.

Зразы запеченные в духовке с сырно-яичной начинкой

от редакции

Мясные зразы — почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Вы можете использовать разные начинки, разнообразив тем самым вкусовые сочетания и превратив обычное блюдо в кулинарный шедевр.

Порций: 6

Ингредиенты

Для котлет:

  • Свиной и говяжий фарш – 700 г
  • Лук репчатый – 1 шт. (45 г)
  • Чеснок – 2 зубчика (20 г)
  • Белый хлеб – 2 ломтика (40 г)
  • Молоко – 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Для начинки:

  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 80 г
  • Чеснок – 2 зубчика (20 г)
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л. (80 мл)
  • Молоко – 100 мл
  • Мука – 100-120 г
  • Соль – 1/3 чайной ложки

Проезд

  1. Если у вас не фарш, а кусок мяса, то его необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем с помощью блендера или мясорубки измельчить мясо вместе с очищенным луком и чесноком.
  2. Очистить и мелко натереть лук и чеснок. Замочите хлеб в молоке. После того, как хлеб набухнет, отжать его от молока.
  3. Добавить в фарш нарезанный лук и чеснок, а также отжатый из молока хлеб. Соль и перец.
  4. Фарш тщательно перемешать и отбить.
  5. Приготовление начинки. Яйца отварить в подсоленной воде вкрутую (через 8 минут после закипания воды). Охладить в холодной воде, очистить. Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
  6. В глубокой миске смешайте измельченные яйца и сыр. Чеснок пропустить через пресс и добавить в начинку.
  7. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи в течение 30 секунд и добавьте к начинке. Тщательно перемешайте начинку.
  8. Из фарша формируем шар, а затем расплющиваем его в небольшую лепешку. В центр лепешки положить 1 чайную ложку начинки. Соединяем края лепешки, формируя продолговатую котлету с начинкой.
  9. Таким образом из всего фарша и начинки формируем зразы.
  10. Приготовление жидкого теста. Добавьте в молоко яйца и соль.
  11. Добавить сметану.
  12. Смешать и добавить муку (50-60 г).
  13. Тщательно перемешайте тесто.
  14. Обваляйте зразы в оставшейся муке (50-60 г). Затем выкладываем зразы в кляр и обмакиваем со всех сторон. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
  15. На хорошо разогретой сковороде разогреваем растительное масло. Обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки.
  16. Перекладываем обжаренные зразы в жаропрочную форму и выпекаем при температуре 200 градусов 20-30 минут (до готовности).
  17. Мясные зразы с сырно-яичной начинкой готовы! Приятного аппетита!

Также нравится

Мясные зразы – «Яйца» с картофельным пюре и сыром (в духовке)

Еще один вкусный и интересный рецепт фарша – мясные зразы с картофельным пюре и сыром (в духовке). Готовится легко, все продукты доступны. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Сегодня готовим зразы «яйца» из…

Рыбные зразы с сыром и яйцом

Сегодня мы приготовим вкусные рыбные зразы с сыром и яйцом. Их лучше всего готовить из морской рыбы с минимальным содержанием костей. Ингредиенты Рыба (у нас минтай замороженный) – 800 г Лук репчатый, крупный – 1 шт. Манная крупа – 1 ½ столовой ложки. Твердый сыр – 100 г Яйцо …

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой

Добавьте к филе минтая лук и морковь, чтобы рыбные зразы получились нежными и ароматными. А для сочной начинки соедините вареные яйца, зелень, жареные грибы и лук. Такие полезные и вкусные зразы отлично разнообразят ваш домашний ужин или обед. Повар: 40 м…

Зразы из курицы с ветчиной и сыром в духовке

Если вам нужен рецепт оригинального блюда из куриного фарша, то вы его нашли. Сегодня приготовим куриные зразы с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Рубиновая корочка из куриного фарша с ветчиной и плавленым сыром внутри. Очень удачное и гармоничное сочетание! . ..

Зразы из индейки с грибами и сыром (в духовке)

Сегодня готовим зразы из индейки с грибами и сыром. Секрет их нежности и сочности – в добавлении в фарш сливок. Ароматная начинка из жареных грибов и тертого сыра прекрасно сочетается с диетическим мясом индейки. Приготовление: 50 мин. …

Зразы мясные с сыром и вареными яйцами

Рецептов фарша огромное количество, все разные, много вкусных! Сегодня — один из моих любимых. Мясные зразы с очень интересной начинкой – сыром и вареными яйцами! Мясные зразы с сыром и вареными яйцами готовятся легко, они подойдут к…

Зразы с перепелиными яйцами

Зразы мясные с яйцом Подаются в запеченном кабачке. На гарнир – гречка с белыми грибами. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 150 г Яйца перепелиные – 5 шт. Лук репчатый – 25 г (для фарша) + 20 г (для гречки) Душица сухая – щепотка Паприка молотая – пер…

Запеченные рулетики из тыквы с начинкой из яиц и сыра

Сезон свежих кабачков в самом разгаре.

Предлагаю приготовить рулетики из кабачков с морковью и зеленью, запеченные под яично-сырной начинкой. Сытная и вкусная овощная запеканка украсит домашний обед или ужин. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 Инж…

Запеченные сырные яйца

Идеальный рецепт запеченных сырных яиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Зразы из лосося с грибной начинкой

Нежные котлеты из филе красной рыбы будут еще вкуснее, если внутрь положить начинку из жареных шампиньонов. Ингредиенты Филе лосося или форели – 600 г Яйца – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 4 ст Мука – сколько будет …

Картофельные шарики-зразы с котлетами, запеченные с сыром

Обычные тефтели с картофельным пюре могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному оформлению в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить знакомый ужин-сюрприз! Ингредиенты По. ..

Картофельные зразы с сыром

Картофельных блюд много не бывает! Тем более, если это аппетитные картофельные зразы, для приготовления которых нужно всего 5 ингредиентов. Нежные, простые в приготовлении зразы из отварного картофеля с начинкой из твердого сыра – сытный завтрак или закуска…

Овечий сыр, запеченный в духовке

Рецепт идеального овечьего сыра, запеченного в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель, запеченный с сыром в духовке

Вкусный картофель, запеченный в духовке. Нежные и мягкие внутри и с хрустящей сырной корочкой снаружи. Ингредиенты Картофель — 1 кг (очищенный) Сыр (у меня моцарелла) — 120 г Соль — 1 чайная ложка (по вкусу) Лавровый лист — 1 шт. Чеснок сушеный – 1 чайная ложка…

Кабачки, запеченные в духовке с сыром

Такие кабачки, запеченные в духовке с сыром в домашних условиях, просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Его можно подать как на праздник, так и просто порадовать домочадцев! Сочно и легко! Приготовление: 40 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки – 3 шт…

Зразы куриные со шпинатом и яйцом

Зразы куриные, фаршированные шпинатом и яйцом, — прекрасное домашнее блюдо, которое отлично разнообразит привычное меню. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из вареных яиц и свежего шпината внутри…

Зразы мясные с рубленым яйцом

Котлеты вкуснейшие. А зразы (котлеты с начинкой) еще вкуснее! Рекомендую приготовить зразы из свинины в духовке, они получаются очень нежными. Ингредиенты Свинина – 1,5 кг Яйца – 3 шт. Лук репчатый – 100 г Картофель – 100-150 г Соль – 1,5 чайной ложки Молотые бл…

Зразы с яйцом и зеленым луком

Зразы с яйцом и зеленым луком – отличная альтернатива привычным домашним котлетам. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиенты Мясо (здесь из куриных бедрышек) – 500 г Лук репчатый – 1 шт.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *