Пирог солнечный рецепт: Пирог «Солнечный» — Рецепты пользователя Худышка

Пирог «Солнечный» — Рецепты пользователя Худышка

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Худышка → Пирог «Солнечный»

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сухой пудинг
200
752 5 0 181
Сахар-песок 150 569 150
Кукуруза крупа 300 1011 25 4 225
Лимон 150 51 1 0 5
Апельсин 400 172 4 1 32
Итого: 1200 2555 35 5
593
На 1 порцию: 200 426 5. 9 0.8 98.8
На 100 грамм: 213 2.9 0.4 49.4
БЖУ:
6% 2% 92%

Вес одной порции

Количество порций

200 г

Порций: 6

Общий вес блюда: 1200 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

 

кукурузную крупу замочить в воде на час

варим апельсины и лимон 30-40 мин, лимон вынуть через 10 мин.

остужаем их, режем, удаляем косточки и измельчаем в блендере вместе со шкуркой в пюре

в миску: апельсиново-лимонное пюре + измельчённый орех + кукурузная крупа (вместе с водой) + коричневый сахар + ваниль + разрыхлитель + пудинг.

тесто должно быть как на оладьи, если густовато — добавьте воды

крулую форму 26см застелить бумагой для выпечки (что бы не смазывать маслом)

духовку разогреваем до 180 град и выпекаем 50-60 мин

 

Рецепт пользователя Худышка

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Пирог «Солнечный» — рецепт

0. 7k — 60 минут 6 порции

За окошком сыро и холодно. Солнышко где то задремало и забыло про нас. Будем будить, печь солнечный пирог. И своим хорошим настроением, счастливыми улыбками разгонять на небе хмарь. Так как у меня большая семья, то для каждого свое индивидуальное солнышко. В этом пироге мне больше по душе тесто. Конечно, очень калорийно, но… иногда можно.

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для Пирог «Солнечный»

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Майонез — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сыр голландский — 200 г
  • Бекон — 200 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль

Пошаговая инструкция приготовления Пирог «Солнечный»

Шаг 1

Смешать муку и майонез.

Шаг 2

Замесить мягкое тесто. Если тесто слишком прилипает к рукам, добавить муки.

Шаг 3

Выложить тесто в круглую форму, сформировав бортик.

Шаг 4

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и печь корж 25 минут. Вот такой получается корж.

Шаг 5

Пока печется корж, режем меленько лук, бекон.

Шаг 6

Натрем на крупной терке сыр.

Шаг 7

Достаем корж из духовки и сразу же выкладываем натертый сыр. Потом лук и бекон.

Шаг 8

В центр пирога аккуратно разбить одно яйцо. Остальные яйца разбить вокруг, сохранив целостность желтка. Яйца должны покрыть всю поверхность пирога.
Я разбивала яйцо в пиалу, а потом аккуратно выливала на пирог.

Шаг 9

Выпекать пирог в духовке 20–25 минут, орентируясь на свою духовку.

Шаг 10

Все готово!

Шаг 11

В этом рецепте я использовала майонез «Махеевъ»

Шаг 12

Угощайтесь! Солнышко для Вас

Рецепт солнечного пирога | Мои рецепты

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Галерея

Солнечный пирог

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 уп. (8 унций) сливочный сыр PHILADELPHIA, размягченный
  • 1 банка (14 унций) EAGLE BRAND(r) сгущенного молока с сахаром, разделенная
  • 1 банка (8 унций) COOL WHIP Whipped Topping, размороженная, разделенная
  • 1 HONEY MAID Graham Pie Crust (6 унций)
  • Цедра и сок из 1 апельсина
  • 1 уп. (3,4 унции) Мгновенный пудинг JELL-O со вкусом ванили

Проезд

Контрольный список инструкций

Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв! Оценок и отзывов пока нет.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лимонный пирог Arizona Sunshine

Любой легкий пирог, который можно смешать в блендере! Нарезанный целый лимон смешивают со сливочным маслом, сахаром и яйцами, создавая заварной крем, похожий на пирог, с ароматом лимона. Завершите его сладкими взбитыми сливками!

Мне нравится рецепт блендера. Наверное, потому, что чистка чертовски проста. Я уверен, что для большинства из вас уборка — худшая часть выпечки/готовки. Удивительно, сколько блюд получается из одного приема пищи. Так да, что-то, что вы делаете в блендере? Я во всем этом. Я прокручивала ленту Pinterest и наткнулась на этот рецепт. Имя привлекло мое внимание. Лимонный пирог Аризона Саншайн?! Поскольку мой блог называется «Выпечка в АРИЗОНЕ», у меня было почти , чтобы попробовать его (и я одержим лимоном!) Затем, когда я прочитал, что вы используете ЦЕЛЬНЫЙ лимон, кожуру и все такое, я был очень заинтригован. Самое приятное то, что этот пирог очень прост (я использовал замороженную корку для пирога), но если вы хотите быстро приготовить корку для пирога, это все равно будет довольно легко. Самое сложное — это выбрать все косточки из лимона, кроме того, вы просто бросаете все в блендер, перемешиваете и выливаете на корочку. Через 40 минут у вас лимон, заварной крем, как пирог! Нам понравилось это лучше всего охлажденным с ложкой подслащенных взбитых сливок сверху. Жизнь дает тебе лимоны? Вам нужно что-то, чтобы скрасить ваш день? Приготовьте этот пирог, он обязательно изменит ваш день. Это было как раз то, что нужно моему понедельнику :). Наслаждаться!

    

  • Лучшие ЛИМОННЫЕ БАТЫНКИ! (я так люблю лимонные батончики)
  • Шоколадно-лимонные батончики. (Это действительно уникальное сочетание и такое вкусное)
  • Лимонные кексы с маком
  • Грейпфрутовый пирог (без выпечки!)

 

4.59 от 12 голосов

Распечатать

Этот лимонный пирог так прост! Вы делаете начинку в блендере! Всего 5 ингредиентов. Целый лимон смешивают с яйцами, маслом, ванилью и сахаром, создавая кремовый терпкий лимонный пирог со свежими взбитыми сливками!

Курс: Десерт

Ключевое слово: блендер, десерт, лимон, пирог

Автор: Adell

Для пирога

  • 1 весь лимон, вымытый и очищенный от семян (лучше свежее с дерева и в сезон)
  • 4 большой яйца
  • 1/2 чашка сливочное масло, растопленное (я использовала соленую)
  • 1 чайная ложка ваниль (Я использую это)
  • 1 1/2 чашки сахар
  • 1 (9 дюймов) корочка для пирога, невыпеченная (я использую замороженную глубокую посуду)

Для топпинга

  • 1 чашка взбитые сливки
  • 2 столовые ложки сахар
  1. Достаньте корочку для пирога из морозилки или приготовьте сами. Я использовал замороженную корку для пирога с глубокой тарелкой, и это сработало отлично. Я поместил его на лист печенья для поддержки. Если вы используете домашнее тесто для пирога в стеклянной посуде, этого делать не нужно.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  3. Хорошо вымойте лимон, затем нарежьте его и удалите все косточки. (Нет необходимости очищать его от кожуры, вы будете измельчать весь лимон!) Перемешайте в блендере.

  4. Добавить яйца, масло, ваниль и сахар. Смешайте до однородности. Я начинаю с порошка 5, затем поднимаюсь до 10.

  5. Вылейте смесь в корку для пирога. Выпекать около 40 минут или до готовности.

  6. Дайте пирогу остыть, затем охладите в холодильнике.

Для топпинга

  1. Поместите миску и взбивалки в морозильную камеру на 20 минут (не обязательно). Влейте взбитые сливки и сахар. Взбивайте до образования пиков.

  2. Нарежьте пирог и подавайте охлажденным, посыпав сверху ложкой взбитых сливок.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *