Рецепт маринованные патиссоны: 5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов

Содержание

5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов

10 августа 2019 Ликбез Еда

Простые идеи заготовок на зиму с различными овощами, специями и зеленью.

Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5–6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3–4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд.

Перед приготовлением вымойте и просушите патиссоны. Удалите плодоножки.

Количество ингредиентов в рецептах рассчитано на трёхлитровые банки. Плотно утрамбовывайте патиссоны внутри. В зависимости от размера плодов нужное количество иногда меняется.

Воды для маринада требуется в среднем литр-полтора. Кипятите её для заливки с небольшим запасом, из-за различной формы и размера плодов может понадобиться разный объём жидкости.

Банки и крышки обязательно простерилизуйте перед тем, как начать готовить.

Закатанные банки ставьте дном вверх, заворачивайте в одеяла или полотенца, пока не остынут. После храните заготовки в тёмном прохладном месте.

1. Маринованные патиссоны с болгарским и острым перцами

alisafarov/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1½ кг патиссонов;
  • ½ болгарского перца;
  • ⅓ небольшого острого перца;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 2–3 веточки петрушки или укропа;
  • 3–5 горошин душистого перца;
  • 1 лавровый лист;
  • 2–3 бутона гвоздики;
  • вода;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%.

Приготовление

Патиссоны оставьте целыми или нарежьте крупными кусочками, сладкий перец — тонкими полосками.

На дно банки поместите болгарский и острый перец, чеснок, зелень, душистый горошек, лавровый лист и гвоздику. Сверху плотно уложите патиссоны.

Залейте кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 20–30 минут. Слейте воду в кастрюлю, засыпьте соль и сахар. Вскипятите, добавьте уксус и залейте банку маринадом. Закатайте.

Попробуйте 🥒

  • 5 рецептов вкусных маринованных огурцов

2. Маринованные патиссоны с листьями хрена и вишни

Shusha/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • вода;
  • 1½–2 кг патиссонов;
  • ⅓ листа хрена;
  • 3–5 листьев вишни;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 4–5 веточек укропа;
  • 2 веточки сельдерея;
  • 3 острых перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • 100 г соли;
  • 100 мл уксуса 9%.

Приготовление

В кипятке за 3–4 минуты отварите патиссоны. Обдайте холодной водой и остудите.

На дно банки уложите листья хрена и вишни, петрушку, укроп, сельдерей, перец, лаврушку и чеснок, сверху — патиссоны.

Вскипятите воду с солью. Добавьте уксус, снимите с огня и залейте в банку. Прикройте крышкой, поставьте в кастрюлю на салфетку или полотенце. Залейте водой, чтобы она не доходила до верха банки, и кипятите 10 минут на небольшом огне. После закатайте крышкой.

Оцените вкус 🍅

  • 5 рецептов вкусных маринованных помидоров

3. Маринованные патиссоны с лимонной кислотой

agneskantaruk/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 небольшой корень хрена;
  • 1½ кг патиссонов;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • 3–5 горошин чёрного перца;
  • 3 бутона гвоздики;
  • 1 зонтик укропа;
  • вода;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 чайная ложка лимонной кислоты.

Приготовление

В банку сложите очищенный и порезанный корень хрена, патиссоны, чеснок, перец, гвоздику и укроп. Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Слейте воду в кастрюлю, закиньте соль, сахар, лавровый лист. Кипятите 5 минут, после удалите лаврушку. В банку засыпьте лимонную кислоту, залейте маринадом и закатайте крышкой.

Сделайте на зиму 🌶️

  • 5 рецептов вкусного маринованного перца

4. Маринованные патиссоны с помидорами

wings2016/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1–1½ кг патиссонов;
  • 300 г помидоров черри;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • вода;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки тмина;
  • 5–6 горошин белого или душистого перца;
  • 1 лавровый лист;
  • 1½ столовой ложки уксуса 9%.

Приготовление

Патиссоны, помидоры и чеснок сложите в банку. Залейте кипятком и оставьте на 10–15 минут. Слейте воду, перекипятите и снова залейте в банку. Повторите, но при кипячении добавьте соль, сахар, тмин, перец и лавровый лист. Залейте в банку, добавьте уксус и закатайте крышкой.

Сохраните рецепты 🍑

  • 4 рецепта маринованных слив — вкусной и пикантной закуски

5. Маринованные патиссоны с овощным ассорти

sarsmis/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200–400 г огурцов;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 острый перец;
  • 1 луковица;
  • 500 г помидоров;
  • 1 кг патиссонов;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • 2–3 бутона гвоздики;
  • 3–5 горошин душистого перца;
  • 3–5 горошин чёрного перца;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 зонтик укропа;
  • вода;
  • 60 г соли;
  • 80 г сахара;
  • 3 столовые ложки уксуса 9%.

Приготовление

Огурцы на пару часов замочите в прохладной воде. Морковь, болгарский и острый перцы нарежьте средними кусочками. Лук разделите на четвертинки.

В банку сложите подготовленные ингредиенты, а также помидоры, патиссоны, чеснок, гвоздику, горошины перца, лавровый лист и укроп.

Вскипятите воду с солью и сахаром и варите до их полного растворения. Залейте кипящий рассол в банку.

На дно большой кастрюли положите салфетку, поставьте ёмкость с овощами и прикройте её крышкой. Залейте водой, чтобы она не доходила до плечиков банки. После закипания стерилизуйте на медленном огне. Спустя 30–35 минут добавьте уксус, долейте кипятка в банку до верха и закатайте крышкой.

Читайте также 🍆🌽🥕

  • 9 рецептов острых баклажанов по-корейски
  • 10 рецептов вкусных фаршированных баклажанов
  • 10 простых способов замариновать лук
  • 7 лучших салатов из огурцов на зиму
  • 10 холодных и горячих закусок из кабачков

Хрустящие маринованные патиссоны на зиму

Патиссон 1,8 кг Вода 1 л. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Бадьян 2 звезды Перец белый горошек 15 шт. Тмин 0.5 ч.

л. Лавровый лист 5 шт. Чеснок 5 зуб. Уксус столовый 9% 3 ст.л.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

Маринованные патиссоны на зиму хрустящие

Вашему вниманию представляется простой и быстрый способ маринования патиссонов. С этим рецептом справится и молодая хозяйка. Пикантность вкусу и остроту маринаду придаст острый перчик. Сельдерей, чеснок, и лавр дадут чудесный аромат, а хрен обеспечит хрустящий вкус. Попробуйте!

Ингредиенты (на одну литровую банку):

  • Молодые патиссоны – 500 гр.
  • Вода – 500 мл.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар-песок – 1 ст. л.
  • Листья хрена – 2 шт.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Сельдерей – 1 пучок.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо помойте патиссоны и удалите у них плодоножки. Овощи нарежьте  и пробланшируйте, поместив их на 5 минут в кипяток, затем в холодную воду.

Шаг 2. В отдельной кастрюле сварите маринад из указанного в рецепте количества воды, сахара и соли. В кипящий маринад влейте уксус и огонь выключите. Проточной водой помойте всю зелень.

Шаг 3. Чеснок очистите, и нашинкуйте тонкими кружочками.

Шаг 4. В чистую банку положите подготовленную зелень.

Шаг 5. На зелень плотно уложите патиссоны, перекладывая их нарезанным чесноком и измельченным острым перцем.

Шаг 6. Кипящий рассол налейте в банку, заполняя ее до самого верха.

Шаг 7. Банку с патиссонами простерилизуйте в большой кастрюле с горячей водой в течение 15 минут от начала кипения воды в кастрюле.

Шаг 8. Затем патиссоны сразу закатайте.

Шаг 9. Банку охладите. Чем быстрее патиссоны остынут, тем более хрустящими они будут, поэтому можно охлаждать их под холодной водой.

Шаг 10. Храните маринованные патиссоны в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Как замариновать патиссоны на зиму без стерилизации

Согласно данному рецепту вы можете замариновать патиссоны, не стерилизуя их. В маринад добавляются яблоки, что улучшает вкус заготовки и способствует хорошему хранению. Попробуйте этот способ заготовки.

Ингредиенты (на 2 литровые банки):

  • Патиссоны – 500 гр.
  • Яблоки – 250 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Вода – 1 л.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Соль – 60 гр.
  • Уксус столовый 9 % – 2 ст. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Перец чили – ½ стручка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помойте патиссоны и яблоки, удалите плодоножки у патиссонов и сердцевины с семечками у яблок. Овощи и фрукты разрежьте, в зависимости от их размеров, на два или четыре кусочка.

Шаг 2. Любым способом простерилизуйте баночки для заготовки.

Шаг 3. Плотно и равномерно уложите в баночки кусочки патиссонов и яблок, перекладывая их очищенным от шелухи и нашинкованным чесноком, промытой и обсушенной зеленью, и нарезанным острым перцем.

Шаг 4. В отдельной кастрюле закипятите чистую воду и на 5 минут залейте ею заготовку в банках, прикрыв их крышками.

Шаг 5. Повторно закипятите такой же объем чистой воды.

Шаг 6. Воду из банок слейте в раковину с помощью специальной крышки.

Шаг 7. Патиссоны повторно залейте кипятком и опять оставьте на 5 минут.

Шаг 8. В кастрюле сварите маринад из 1 литра воды, растворив в нем соль и сахар в нужном количестве. В закипевший маринад налейте уксус и огонь выключите.

Шаг 9. Воду из банок опять вылейте и залейте патиссоны с яблоками приготовленным маринадом.

Шаг 10. Банки закатайте стерильными крышками. Держите на маленьком огне кастрюльку с кипящей водой и опускайте в нее крышки после каждой заливки, чтобы они сохранили стерильность.

Шаг 11. Проверьте банки на герметичность закатки и оставьте до полного охлаждения. Банки можно укутывать, но можно и не делать этого, чтобы патиссоны не стали мягкими. Ваши маринованные патиссоны готовы.

Приятного аппетита!

Патиссоны, маринованные быстро

Рецепт посвящен любителям хрустящих маринованных овощей. Вы быстро приготовите вкусную закуску и гарнир к любым блюдам из мяса и рыбы. Пикантность блюду придаст кетчуп, добавленный в маринад.

Ингредиенты (на 4 литровые банки):

  • Патиссоны – 2 кг.
  • Уксус – 1 ст.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Вода – 6 ст.
  • Морковь – 2 шт.
  • Кетчуп – 6 ст.л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Перец черный горошком – 12 шт.
  • Чеснок – 8 зуб.
  • Лавровый лист – 4 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помойте и простерилизуйте любым способом банки.

Шаг 2. Очистите чеснок и помойте зелень.

Шаг 3. Морковь почистите от кожуры и нарежьте кружочками. Проявите креатив – фигурно нарежьте несколько ломтиков кабачка.

Шаг 4. В подготовленные банки поместите чеснок, промытую зелень, горошки перца и лавровый лист.

Шаг 5. Уложите в банки промытые патиссоны, перекладывая их морковью и фигурными ломтиками кабачков.

Шаг 6. В отдельной кастрюле сварите вкусный маринад из воды, сахара и соли в указанных в рецепте количествах. Добавьте в маринад кетчуп. Затем налейте в него уксус и выключите огонь.

Шаг 7. Горячий маринад налейте к патиссонам в банки, заполняя их до самого верха.

Шаг 8. Большую кастрюлю застелите полотенцем и поместите в нее банки с патиссонами. Банки накройте крышками. Налейте в кастрюлю горячую воду до уровня плечиков банок.

Шаг 9. Стерилизуйте патиссоны в течение 10 минут от начала кипения воды в кастрюле.

Шаг 10. А далее стандартная схема: банки закатать, перевернуть, укутать, охладить и перенести на хранение.

Хрустящие патиссоны с кетчупом готовы. Хрустите в удовольствие!

Хрустящие маринованные патиссоны на зиму – рецепт приготовления

Вам предлагается рецепт наивкуснейшего маринада для заготовки хрустящих патиссонов, для зимнего стола. Сохраните его в своих кулинарных заметках.

Ингредиенты (на 4 литровые банки):

  • Вода – 1 л.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 7 ст.л.
  • Уксус столовый 9 % – 8 ст. л.
  • Патиссоны – 2 кг.
  • Зонтики укропа – 4 шт.
  • Лист хрена – 2 шт.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Листья черной смородины – 4 шт.
  • Листья вишни – 4 шт.
  • Чеснок – 8 зуб.
  • Перец черный горошком – 20 шт.
  • Лавровый лист – 4 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо помойте патиссоны с помощью щетки или губки для мытья посуды. Ножом удалите основания плодоножек и соцветий. Молодые патиссоны в диаметре до 5 см маринуйте целыми, большие плоды разрежьте на кусочки.

Шаг 2. Любым удобным для вас способом простерилизуйте банки.

Шаг 3. Листья вишни, смородины и хрена промойте проточной водой и немного просушите бумажным полотенцем.

Шаг 4. В банки равномерно разложите промытые листья, очищенный чеснок, перец горошком и лавровый лист.Компактно уложите в баночки чистые патиссоны.

Шаг 5. Закипятите в чайнике чистую воду, залейте ею патиссоны, прикройте банки стерильными крышками и оставьте на 5 минут. Процесс заливки произведите дважды.

Шаг 6. В отдельной кастрюле сварите маринад, из указанного в рецепте количества воды, сахара, соли и уксуса.

Шаг 7. Воду после второй заливки слейте из банок через специальную крышку.

Шаг 8. Горячим маринадом залейте патиссоны, заполняя банки полностью.

Шаг 9. Банки закатайте, переверните дном вверх и поставьте на «сухую» стерилизацию на сутки, то есть под теплое покрывало.

Шаг 10. Охлажденные маринованные патиссоны определите на хранение в холодное место.

Ваши хрустящие патиссоны готовы. Кушайте на здоровье!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A133.1 мкг900 мкг
0.7
7.4
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.111.8
Витамин В20. 5 мг1.8 мг1.212.6
Витамин В474.4 мг500 мг0.77.4
Витамин В5
1.1 мг
5 мг1.111.4
Витамин В61.2 мг2 мг2.930.8
Витамин В9304.2 мкг400 мкг3. 638
Витамин В1203 мкг0
0
Витамин С235.2 мкг90 мкг12.3130.6
Витамин D010 мкг00
Витамин E1.4 мг15 мг0.44. 5
Биотин050 мг00
Витамин К33.1 мкг120 мкг1.313.8
Витамин РР2.7 мг20 мг0.66.8
Калий2280.6 мг2500 мг4.345.6
Кальций418 мг1000 мг
2
20. 9
Кремний290 мг30 мг45.5483.3
Магний309 мг400 мг3.638.6
Натрий11766.6 мг1300 мг42.6452.6
Сера
188.6 мг
500 мг1.818.9
Фосфор216. 2 мг800 мг1.313.5
Хлор17922.2 мг2300 мг36.7389.6
Алюминий030 мкг0
0
Железо10.6 мг18 мг2.829.5
Йод0.6 мкг150 мкг00. 2
Кобальт14.9 мкг10 мкг774.3
Литий070 мкг
0
0
Марганец2.2 мкг2 мкг5.255.7
Медь1230.7 мкг1000 мкг5.861.5
Никель11 мкг200 мкг0. 32.8
Рубидий56 мкг2 мкг131.91400
Селен3.8 мкг55 мкг0.33.4
Фтор1000.6 мкг4000 мкг1.212.5
Хром050 мкг00
Цинк3. 9 мг12 мг1.516.4
Бор197 мкг1.2 мкг773.68208.3
Ванадий64 мкг20 мкг15.1160
Молибден49 мкг70 мкг3.335

Маринованные цуккини на гриле — Caroline’s Cooking

Эти маринованные цуккини с лимоном и базиликом, приготовленные на гриле, и летняя тыква — такое простое блюдо, которое наполнено ароматом. Вы будете поражены, насколько вкусным он становится при таких незначительных усилиях!

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.

Не знаю, как у кого, а у меня бывают дни, когда я весь в основном, а в другие — по сторонам. Летом, если это что-то вроде куриного сате, мы делаем его довольно простым, так как курица сама по себе имеет много вкуса.

Но если мы жарим, например, рыбу или стейк, я больше сосредотачиваюсь на сторонах, в которых их немного больше. Однако это не значит, что это сложно. И этот вариант жареных кабачков — прекрасный тому пример.

Эта простая сторона представляет собой лишь небольшую адаптацию рецепта Найджела Слейтера из первого тома «Нежность» «Повар и его огород», который я впервые приготовил много лет назад. Он также очень похож на итальянские маринованные кабачки, хотя обычно в нем используется уксус, а не лимон.

Как вы, наверное, догадались, вы жарите кабачки и кабачки, но делаете это до того, как кладете их в простой маринад. Это помогает им более эффективно впитывать аромат и делает их свежими и вкусными.

В итальянской кухне вы обнаружите, что эта техника приготовления на гриле с последующим маринованием используется с несколькими блюдами, как с овощами, так и с мясом. Он отлично подходит как для придания вкуса, так и к мясу, делая его нежным.

Как жарить кабачки

Кабачки/цуккини можно жарить либо на гриле, либо на сковороде-гриль. В обоих случаях вы должны смазывать ломтики оливковым маслом, чтобы ломтики не слипались во время приготовления. Вы также не хотите готовить их слишком долго — здесь лучше недоготовить, а не переварить.

Гриль, возможно, добавляет чуть больше аромата дыма, чем сковорода-гриль, но существует риск того, что ломтики выпадут из щелей. А на сковороде-гриль чуть проще следить за приготовлением, но уж как вам удобнее.

Вы можете свести к минимуму риск потери ломтиков (и ускорить переворачивание), нанизав несколько ломтиков на шампуры или нарезав длинные куски, а не ломтики, которые вы затем нарезаете после приготовления.

Вы также можете приобрести специальные сковороды для овощей, которые можно поставить на гриль. Хотя я должен сказать, что мне нравится оставлять следы от гриля на ломтиках, что не так легко происходит с ними.

Добавление маринада

Затем, пока кабачки готовятся, приготовьте маринад. Всего пара ингредиентов, так что это не займет много времени. Вы также можете сделать это заранее, если вам нужно следить за грилем, а затем снова осторожно взбить, прежде чем добавлять кабачки, так как смесь может расслоиться.

Оставьте ломтики на минуту в маринаде, после чего они готовы к подаче. Вы также можете дать им полностью остыть и упаковать, чтобы взять с собой на пикник, обед и т. д. Поскольку ломтики находятся на недоваренной стороне, они довольно хорошо выдерживают хранение и транспортировку.

Чем дольше ломтики находятся в маринаде, тем сильнее они приобретают вкус. Поэтому, если вы не используете их сразу, они станут более лимонными. Лично мне это нравится, но если вы считаете, что это может быть слишком много, вы можете слить маринад по мере хранения.

Я рекомендую хранить ломтики, чтобы использовать их позже или если у вас остались остатки, в холодильнике, где они будут храниться день или два. Затем вы можете наслаждаться ими как охлажденными, так и при комнатной температуре.

Яркий, простой вкус хорошего оливкового масла, лимона и маринада из базилика превращает простые овощи на гриле в потрясающий гарнир. Эти маринованные жареные цуккини и кабачки, безусловно, стоит попробовать в ближайшее время.

Попробуйте другие любимые летние закуски:

  • Уличный кукурузный салат по-мексикански
  • Салат из киноа капрезе со свеклой и авокадо
  • Салат из панцанеллы
  • заполнение).
  • Плюс еще больше идей в архиве летних рецептов.
Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Маринованные цукини и кабачки, приготовленные на гриле

Цуккини и кабачки маринуются после приготовления на гриле, чтобы превратить их в свежий и вкусный гарнир.

Приготовление времени 5 минут

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 15 мин.

  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка измельченных листьев базилика
  • Стандарт США – метрическая система измерения

    • Нарежьте цуккини и тыкву ломтиками средней толщины. Слегка смажьте их небольшим количеством масла и обжарьте с обеих сторон, пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими.

    • Пока кабачки и кабачки жарятся на гриле, смешайте лимонный сок и оливковое масло с небольшим количеством черного перца в миске, которая будет достаточно большой для овощей. Базилик измельчить.

    • Когда цуккини и кабачки будут готовы, осторожно бросьте их в смесь лимона и масла (еще немного взбейте непосредственно перед добавлением, если они расслоились) вместе с тертым базиликом. Оставьте мариноваться на 5 минут и подавайте, или дайте им нагреться до комнатной температуры и поставьте в холодильник до тех пор, пока они вам не понадобятся. Они должны хорошо храниться день или два в холодильнике. Лучше всего доводить до комнатной температуры перед едой, хотя и охлажденное тоже подойдет.

    Их можно есть вместе с другими продуктами для пикника или в качестве гарнира, например, к жареной рыбе, стейку или курице.

    Если у вас нет желтых летних кабачков, вы также можете просто использовать дополнительные кабачки.

    Калорийность: 79 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 230 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,4 мг

    Посмотрите некоторые из моих любимых кухонных принадлежностей и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

    Этот пост был первоначально опубликован в июле 2017 года и был обновлен, в основном с новыми фотографиями и добавленным видео.

    Попробуйте другие блюда, идеально подходящие для летнего пикника:

    • Шашлычки из антипасто от Soulful Made
    • Куриный соус из буйволиного молока от That Skinny Chick Can Bake
    • Маринованные овощи рататуй в холодильнике от My Life Cookbook от Lettu W Tuna
    • Tunarapce
    • The Crumby Kitchen
    • Салат из пасты с авокадо и беконом от Daily Dish Recipes
    • Салат с пастой BBQ Ranch от Cooking With Carlee
    • Салат из брокколи от Cindy’s Recipes and Writings
    • Старомодный картофельный салат от Life Tastes Good

    Не забудьте приколоть на потом!

    Рецепт маринованных и приготовленных на гриле кабачков и тыквы

    Выбор сообщества

    «Я видел, как Джиада Де Лаурентис из Everyday Italian в сети Food Network готовила это на днях, и это выглядит великолепно. Я только сегодня купила ингредиенты и не могу дождаться, чтобы приготовить это».

    Скачать

    фото Лаванды Линн

    Через:
    28 минут
    Ингредиенты:
    8
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 ложки белого винного уксуса
    • 2 ложки свежевыжатого лимонного сока
    • 1 ложка измельченного чеснока
    • 2 ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
    • соль и черный перец
    • 1 3 стакана оливкового масла холодного отжима
    • 3 большой кабачок
    • 3 большая желтая тыква

    направления

    • В большой миске смешайте уксус, лимонный сок, чеснок и тимьян.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *