Малиновый торт, пошаговый рецепт на 5214 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Осенний торт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Юлия Высоцкая
Реклама
ais20_Алёнушка
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Если вы любите нежные, сочные торты, то этот рецепт для вас. А его яркий полосатый разрез украсит любой праздничный стол!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
5214
кКал
221%
Белки | 83 г |
Жиры | 298 г |
Углеводы | 568 г |
% от дневной нормы
21 %
58 %
40 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт. |
1 стакан |
пшеничная мука | 1 стакан |
сметана 20-30% | 500 г |
150 г |
малина | 300 г |
грецкие орехи | 100 г |
1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту15
Добавить фотографию
еще 11
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления крема взбить миксером сметану с сахаром до пышной массы и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Для приготовления бисквита в отдельной миске взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить сахар и взбить до «пиков».
В отдельной миске взбить желтки.
Постепенно ввести взбитые белки в желтки, аккуратно перемешивая.
Добавить муку, просеяв ее через сито, и аккуратно перемешать, чтобы тесто не потеряло свою пышность.
Разогреть духовку до 180оС.
Противень застелить бумагой для выпечки и слегка смазать сливочным маслом. Тесто вылить на противень и равномерно распределить по всей поверхности.
Выпекать 10-15 минут до готовности теста. Готовый бисквит выложить на решетку и дать остыть.
Остывший корж нарезать на полосы шириной 5 см. Каждую полосу щедро смазать кремом, сверху выложить малину.
Первую полосу свернуть в рулет и поставить в центре блюда.
Затем следующую полосу приставить к «хвосту» первого рулета и обмотать вокруг.
И так с каждой полосой, пока не сформируется весь торт.
Из фольги сделать ленту шириной с высоту торта, сложив лист фольги несколько раз, чтобы лента получилась плотной. Обернуть лентой торт и закрепить, чтобы лента плотно удерживала торт, иначе он потеряет форму. Залить торт половиной оставшегося крема и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Затем снять ленту с торта и обмазать кремом бока.
Для обсыпки смолоть орехи в блендере и смешать с какао. Покрыть бока торта обсыпкой.
Сверху украсить торт малиной и убрать в холодильник. В результате получаем нежнейший сочный торт с красивым полосатым разрезом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
десертытортыконкурс 10 лет ед10 лет ед — седьмой тур
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Малиновый торт с крем чизом рецепт с фото пошагово
Рецепты»Десерты и выпечка
Десерты и выпечкаТорты
Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит. .. Сегодня готовим невероятно вкусный Малиновый торт с крем чизом рецепт. Сегодня приготовим очень вкусный МАЛИНОВЫЙ торт! Состоять он будет из бисквита с ноткой малины, малинового кремчиза и малинового конфитюра. Торт получается нежным с ярким малиново-сливочным вкусом и очень красивым в разрезе! Пока идет лето и сезон малины, надо обязательно приготовить! Хотя , думаю, нужно запасаться малиной, чтобы этот торт можно было готовить круглый год!
.
Высота 10 сантиметров
Диаметр 16 сантиметров
Вес торта без покрытия 1,2 килограмм
Бисквит 16 см
Растительное масло 30 г
Сублимированная малина 2 ч.л.
Сахар 130 г
Яйца С1 3 шт
Молоко 60 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 170 г
Малиновый конфитюр
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 15 г
Пюре малины 270 г
70 г конфитюра отложить для крема
Малиновый кремчиз
Сахарная пудра 50 г
Малиновый конфитюр 70 г
Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 80 г
Как приготовить Малиновый торт с крем чизом рецепт пошагово
1. Яйца начать взбивать до состояния пышной пены. Затем постепенно начать подсыпать сахар. Взбивать массу до значительного увеличения в объеме, пышности, посветления и полного растворения сахара. Ко взбитой яичной массе ввести половину масла, молока и муки с разрыхлителем. Перемешать тесто лопаткой, осторожно, но уверенно. Долго не мешать. Ввести вторую часть всех ингредиентов, перемешать тесто. Добавить сублимированную малину, перемешать. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 35 минут до готовности. Проверять деревянной шпажкой. Вставленная в центр, она должна выходить сухой и чистой. Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник на несколько часов.
2. Малиновый конфитюр.
Все ингредиенты сложить в сотейник, хорошо перемешать и уварить при постоянном перемешивании до загустения. Снять с плиты, перелить в чашу, накрыть пленкой вконтакт с поверхностью, дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полной стабилизации.
3. Малиновый кремчиз.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить вместе с сахарной пудрой до посветления и кремового состояния. Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения ингредиентов. Добавить конфитюр, перемешать на низкой скорости миксера до однородного крема.
4. Сборка.
Бисквит разделить на 3 коржа. Положить первый бисквит, сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить. Поверх конфитюра выложить крем и распределить его равномерно, «запечатав» внутри конфитюр. Накрыть вторым бисквитом, повторить. Собранный торт обернуть ацетатной лентой или пищевой пленкой, зажать разъемным кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6-8 часов. После стабилизации по желанию выровнять торт.
5. Кремчиз для выравнивания.
Рецепт тут: https://youtu.be/h5_C89zpulk

Видео рецепт ютуб ниже 👇
Автор: @lubovicveti
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Легкий малиновый торт, сделанный с нуля
подпискаsearch icon54 комментариевSabine
Перейти к рецепту
Этот ароматный пирог со свежей малиной очень влажный, мягкий и нежный. Это очень простой торт, но на вкус он выглядит так, как будто вы потратили часы на кухне, чтобы приготовить его. Все, что вам нужно, это 10 ингредиентов и 10 минут на подготовку. Ваши друзья и близкие будут в восторге от того, насколько вкусен этот торт. Кстати, ты пробовал мой фисташковый торт?
Почему вам понравится этот рецепт
- Он сделан из свежих, пухлых, сочных ягод малины.
- Отлично подходит для на все случаи жизни, сделайте его для барбекю или обеда, и он исчезнет!
- Для приготовления этого десертного торта требуется всего 10 ингредиентов .
- так легко сделать , и вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить его!
- Почему вам понравится этот рецепт
- Фотоурок
- Советы экспертов для достижения успеха
- Заменители малины
- Как долго действует и как хранить?
- Могу я его заморозить?
- Более простые рецепты тортов, которые стоит попробовать
- Рецепт
Фотоурок
В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите.
В большой миске с подставкой или ручным миксером с насадкой-венчиком или лопаткой взбейте масло и сахар до кремообразного состояния примерно 2-3 минуты .
Добавьте 1 яйцо во время и перемешайте до однородности.
Добавьте сметану и ваниль и перемешайте.
Попеременно добавьте сухие ингредиенты и молоко , начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешайте только до объединения. Отложите.
Поместите ягод малины и 2 столовые ложки муки в миску и перемешайте ложкой, пока малина не будет полностью покрыта мукой.
Переложить ягод малины в тесто без лишней муки в миске. Аккуратно сложите шпателем или деревянной ложкой. Переложите в подготовленную форму для выпечки и выпекайте примерно 32-36 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой.
Советы экспертов для достижения успеха
- Вы также можете использовать форму диаметром 20 см, покрытую пергаментной бумагой; вам потребуется увеличить время выпекания примерно на 10 минут.
- По возможности используйте спелую свежую малину для достижения наилучших результатов. Однако, если у вас нет свежих фруктов, подойдет и замороженная малина.0018
Заменители малины
Этот рецепт малинового пирога также хорошо сочетается с другими фруктами. Либо замените их полностью, либо сделайте смесь разных фруктов. Просто не добавляйте в общей сложности более 1 ½ стакана (225 г) фруктов. Я протестировал и полюбил следующие заменители:
- Ежевика
- Черника
- Клубника
Как долго он хранится и как его хранить?
Оставшийся торт следует хранить в холодильнике до 2 дней. Его можно есть холодным прямо из холодильника или дать ему нагреться до комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере.
Можно заморозить?
Да, можно заморозить. Вы можете заморозить все целиком, а можете разрезать на отдельные кусочки, в зависимости от ваших предпочтений. Оберните его полиэтиленовой пленкой или оловянной фольгой, а затем поместите в герметичный контейнер для хранения. Хорошо замораживается до 3 месяцев. Чтобы разморозить, поместите на стол на 1 час для отдельных кусочков и на 3-4 часа для всего торта. Вы также можете разморозить его в холодильнике на ночь.
Другие простые рецепты тортов
- Шоколадный торт без муки
- Banoffee Cake
- Carrot Cake
- Bananas Foster Upnle Down Cake
- тыквенный пирог
- Texas Sheet Leath Cake
- Applesauce Cake
Recipe
. Все, что вам нужно, это 10 ингредиентов и 10 минут на подготовку . Ваши друзья и семья будут в восторге от того, насколько вкусен этот рецепт малинового торта.
- ▢ 2 стакана универсальной муки, разровнять
- ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлительного порошка
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ стакана неполистого масла, смягченное
- ▢ rbe Granuled White Sugar
- ▢ 2 -й яиц
- 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 9. экстракт
- ▢ ½ стакана молока
- ▢ 1 ½ стакана свежей малины
- ▢ 2 столовые ложки универсальной муки
Разогрейте духовку до 350°F / 175°C. Выстелите дно и бока разъемной формы диаметром 23 см пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль и перемешайте.
Отложите.
В большой миске с подставкой или ручным миксером, оснащенным венчиком или насадкой-лопаткой, взбейте масло и сахар до кремообразного состояния в течение 2-3 минут. Добавить по 1 яйцу за раз и перемешать до однородности. Добавьте сметану и ваниль* и перемешайте. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешайте только до объединения. Отложите.
Поместите малину и 2 столовые ложки муки в миску и перемешайте ложкой, пока малина не будет полностью покрыта мукой.
Переложить малину в тесто без лишней муки в миске. Аккуратно перемешайте лопаткой или деревянной ложкой. Переложите в подготовленную форму для выпечки и выпекайте около 32-36 минут или пока зубочистка в центре не будет выходить чистой. Я выпекала свой в течение 34 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой, украсьте взбитыми сливками или свежей малиной по своему вкусу.
Храните остатки в холодильнике до 1 дня.
Вы можете найти видео в посте выше. Если вы не видите видео, проверьте настройки браузера.
Калории: 235 ккалУглеводы: 32 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 58 мг Натрий: 187 мг Калий: 141 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 13 г Витамин А: 340 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 51 мг 4 мг Железо: 9 мг0007
Курс Десерт
Кухня Американская
Ключевое слово легкий малиновый торт с нуля, как приготовить малиновый торт, рецепт малинового торта
Вы готовили этот рецепт?Оставьте отзыв и оцените рецепт!
О Сабине
Сабина — профессиональный пекарь, автор кулинарных книг и отмеченный наградами фуд-фотограф.
Взаимодействие с читателем
Рецепт легкой начинки для малинового торта
Перейти к рецептуАвтор: Салли
Опубликовано: 02.02.2023
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Приготовить восхитительную начинку для малинового торта проще, чем вы думаете! Используя замороженную или свежую малину и всего 5 других ингредиентов, он готовится менее чем за 15 минут. Приготовьте его заранее, чтобы он успел полностью остыть, прежде чем наносить его на глазированные слои торта.
В течение многих лет читатели спрашивали, есть ли у меня рецепт начинки для торта с малиной. Ответ всегда был отрицательным, потому что я никогда не делал успешную партию, которая имела бы прекрасный вкус и держалась бы между слоями торта. Но на прошлой неделе все изменилось, когда я съела бесконечные пакеты с замороженной малиной над плитой. (И наслаждался остатками, перемешанными с овсянкой.) Итак, по многочисленным просьбам…
При разработке этого рецепта я начал с рецепта малинового соуса. Я знал, что хочу сделать его более густым, не процеживая семена, и что он должен хорошо застыть, чтобы он не вытекал из торта. Он также должен быть немного липким, чтобы слои торта не скользили.
Рецепты очень похожи, но благодаря добавлению кукурузного крахмала и более длительному времени приготовления этот рецепт загустевает до консистенции джема. Я впервые попробовала это с этим эпическим шоколадно-малиновым тортом!
Основные ингредиенты, необходимые для начинки малинового торта и зачем:
- Вода и кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал — волшебный загуститель для этой малиновой начинки. Вам не нужно много, но вы должны растворить его в небольшом количестве воды перед использованием. Это называется «суспензия»; см. клубничный соус в качестве примера.
- Малина: Вам понравится удобство использования замороженных ягод, которые обычно замораживают в максимальной степени свежести и сладости. Вам нужно 12 унций (340 г). Свежая малина работает так же хорошо.
- Сахар: Вам понадобится всего 1/3 стакана (67 г). Малиновая начинка должна быть немного терпкой, потому что вы будете сочетать ее с тортом и глазурью.
- Лимонный сок: Начинке нужно *что-то*, чтобы сбалансировать ягоды и сахар, а лимонный сок придает нотку свежести. Не оставляйте его, иначе начинка будет иметь довольно плоский вкус.
- Экстракт ванили: Добавьте немного ванильного экстракта в начинку, когда она снимется с огня. Вкус и запах невероятные!
Всего несколько минут на плите
Смешайте все ингредиенты, кроме ванили, в кастрюле, поставьте ее на средний огонь. Когда смесь нагреется и замороженная малина оттает, используйте силиконовую лопаточку, чтобы раздавить ягоды. Это становится легче, когда малина размякнет. К моменту закипания малина должна быть в основном измельченной, чтобы смесь имела однородную консистенцию без больших комочков.
Дать покипеть на среднем огне в течение 5 полных минут, время от времени помешивая.
Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Понюхайте посильнее — пахнет восхитительно!
Дайте остыть при комнатной температуре в течение примерно 15 минут, затем переложите в жаропрочную миску и поставьте в холодильник. Он будет продолжать густеть и затвердевать по мере остывания.
Как собрать торт с малиновой начинкой
То есть, как предотвратить фактор липкости.
Вы добьетесь наибольшего успеха с этой малиновой начинкой в своем торте, если дополните ее глазурью. Моя команда и я проверили торт с малиновой начинкой между слоями торта — глазурь только снаружи торта — и определили, что он действительно нуждается в базовом слое масляного крема , чтобы торт оставался стабильным.
Выберите крепкую глазурь, например, масляный крем с ванилью или масляный крем со швейцарской меренгой (больше предложений ниже). Нанесите тонкий слой на слои торта, чтобы он работал как основа для малиновой начинки, к которой она будет прилипать.
Вам также понадобится масляный крем «Dam»
Выложите глазурь ложкой в кондитерский мешок с большой круглой насадкой, такой как Wilton 2A. (Или просто используйте одноразовый кондитерский мешок, отрежьте около 3/4 дюйма (2 см) от кончика и используйте его без кондитерского наконечника. ) Это нужно для того, чтобы сделать «дамбу» вокруг глазированного слоя торта перед тем, как распределить малиновую начинку внутри его. граница.
Зачем я это делаю? Заслонка из масляного крема удерживает начинку на месте, поэтому она не вытекает за края торта. В противном случае у вас будет липкий беспорядок.
После того, как вы добавите плотину, выложите в центр начинку для малинового торта:
Это мой 6-дюймовый ванильный торт с ванильным масляным кремом. Смещенный шпатель полезен для распространения.Лучшая глазурь для малиновой начинки
Вот несколько устойчивых глазурей, которые можно использовать в качестве тонкого слоя под малиновой начинкой для торта и намазать вокруг нее в виде «дамбы»:
- Шоколадное сливочное крем
- Ванильный сливочный крем
- Лимонный сливочный крем
- Nutella глазурь
- Швейцарский марионер.
- Глазурь с арахисовым маслом (для восхитительного сочетания вкуса пирожных и варенья!)
По этому рецепту получается чуть больше 1 чашки малиновой начинки (около 340 г). Я считаю, что это как раз то количество, которое нужно для трехслойного 8-дюймового или 9-дюймового торта (с 2 слоями малиновой начинки). Используйте 1/2 стакана с горкой между каждым слоем. Или вы можете использовать его на 2-слойном 8-дюймовом или 9-дюймовом торте или на 3-слойном 6-дюймовом торте, изображенном в этом посте, и оставить немного, чтобы подавать вместе с кусочками торта (или смешать с йогуртом). , овсянка и др.). Попробуйте его в одном из этих рецептов:
- Шоколадно-малиновый торт
- Vanilla Cake & Chocolate Cake
- Lemon Cake
- Pistachio Cake
- Zebra Cake
- Coconut Cake
- Banana Layer Cake
- Raspberry Chocolate Chip Layer Cake
- Replace the raspberry preserves in these Raspberry Streusel Bars
- Swap out масло и корично-сахарная начинка в булочках с корицей для приготовления малиновых рулетиков с глазурью из сливочного сыра
- Замените джем в этом хлебце с малиной
- Начинка для французских макарон
- Замените малиновое варенье в малиново-фисташковом печенье Linzer
- Начинка для завтрака Датская выпечка и домашняя выпечка
- Подавайте вместе со булочками
Часто задаваемые вопросы: можно ли приготовить кексы с малиновой начинкой?
Абсолютно, надеюсь, вы попробуете! Ты когда-нибудь делал мои шоколадные кексы с кремовой начинкой? Вы будете точно так же наполнять свои кексы этой начинкой для малинового торта, и я включаю эти инструкции в рецепт начинки ниже. Вы можете использовать кексы с любым вкусом, поэтому просмотрите мои рецепты кексов, чтобы найти вдохновение. На фото мои ванильные кексы.
Печать
Начинка для малинового торта
★★★★★ 5 из 3 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 15 минут (плюс охлаждение)
- Выход: 1 чашка с горкой
- Категория: Десерт
- Метод: Приготовление
- Кухня: Американская
Описание
Эта начинка для малинового торта готовится из свежей или замороженной малины и всего 5 других ингредиентов менее чем за 15 минут. Сделайте его заранее, чтобы он успел полностью остыть перед сборкой торта. Для достижения наилучших результатов я рекомендую нанести слой глазури на слой торта, обвести края глазурью, а затем распределить малиновую начинку внутри края глазури. Смотрите выше для наглядности.
- 1,5 столовые ложки (22 мл) вода
- 1,5 столовые ложки (4,5 чайных ложки или 12 г) кукурузный крахмал
- 3 чашки свежей или замороженной малины (не размораживать)*
- 1/3 стакана (67 г) сахарный песок
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
border-color secondary-color.background-color»/>
- Взбивайте кукурузный крахмал и воду, пока весь кукурузный крахмал не растворится. (Я просто использую вилку для перемешивания — очень просто.) Смешайте смесь кукурузного крахмала, малину (не нужно размораживать, если используете замороженную), сахарный песок и лимонный сок в средней кастрюле, поставьте на средний огонь. Используя силиконовую лопаточку, перемешайте смесь, разминая малину, когда она начнет таять и размягчаться.
- Доведите до кипения и дайте покипеть полных 5 минут, периодически помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт. №
- Дайте малиновой начинке остыть при комнатной температуре в течение 10–15 минут, затем переложите ее в миску или контейнер и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 1 недели (чем дольше, тем лучше). Нет необходимости покрывать его; но при охлаждении более 4 часов плотно накройте крышкой. Он будет продолжать густеть по мере охлаждения. Перед использованием в торте малиновую начинку необходимо полностью остудить.
В случае зависания см. инструкции в примечании ниже.
- Для начинки торта: Полностью охлажденной и загустевшей малиновой начинкой можно наполнить двухслойный или трехслойный торт. У вас будет наибольший успех с этой малиновой начинкой, если вы дополните ее глазурью; ему действительно нужен базовый слой масляного крема, чтобы слои торта оставались стабильными. Нанесите тонкий слой масляного крема/глазури на слои торта, чтобы он стал прочной основой для малиновой начинки. Не должно быть много; только тонкий слой. Вам также понадобится «дамба» из масляного крема вокруг слоев торта, чтобы джемовая малиновая начинка оставалась внутри слоев торта. Выложите немного сливочного крема в кондитерский мешок с большой круглой насадкой, например, Wilton 2A. Обведите бордюр вокруг торта. Затем распределите малиновую начинку внутри границы масляного крема. Смещенный шпатель полезен для распространения. Соберите следующий слой торта сверху и повторите. Для 3-слойного 8-дюймового или 9-дюймовогодюймовый пирог, используйте 1/2 стакана с горкой между каждым слоем.
Для двухслойного 8-дюймового или 9-дюймового торта используйте начинку примерно на 3/4 стакана; у вас останется немного. См. примечание ниже для других размеров торта.
- Для начинки кексов: Острым ножом вырежьте круг в остывшем кексе и удалите центр, который будет иметь форму конуса. Используя маленькую ложку, наполните середину кекса как можно большим количеством малиновой начинки. (Обычно от 1 до 2 чайных ложек.) Отрежьте/оторвите заостренный кончик конусообразного кусочка кекса и аккуратно прижмите круглый кусок обратно к начинке. Повторите с оставшимися кексами. Начинки достаточно, чтобы наполнить 2 дюжины кексов. Или наполнить 1 дюжину и оставить немного начинки.
- Торт или капкейки с малиновой начинкой и масляным кремом, как правило, хорошо покрываются при комнатной температуре в течение 1 дня. Накройте и храните в холодильнике после этого.
color h4-transform.text-transform»> Примечания
- Инструкции по заморозке: После того, как малиновая начинка полностью остынет, заморозьте ее в удобном для морозильной камеры контейнере на срок до 3–6 месяцев. Перед использованием разморозьте на столе или в холодильнике. Будет очень густо.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): Одноразовые или многоразовые кондитерские мешки и Wilton 2A (для обледенения) | Офсетный шпатель
- Торт какого размера мне сделать? По этому рецепту получается чуть больше 1 чашки малиновой начинки (около 340 г). Я считаю, что это как раз то количество, которое нужно для трехслойного 8-дюймового или 9-дюймового торта (с 2 слоями малиновой начинки). Используйте 1/2 стакана с горкой между каждым слоем. Или вы можете использовать его на двухслойном 8-дюймовом или 9-дюймовом торте и поместить около 3/4 чашки в центр; у вас останется немного. Или попробуйте трехслойный 6-дюймовый торт, изображенный сегодня, с примерно 1/3 стакана между каждым слоем.
- Использование оставшейся малиновой начинки для торта: Подавайте оставшуюся малиновую начинку вместе с кусочками торта или кексами. Вы также можете добавить его в смузи; размешать с йогуртом, творогом или овсянкой; и используйте в качестве джема на тостах или булочках.
- Использовать свежую или замороженную малину? Я предпочитаю замороженный. Вы можете найти их круглый год, они всегда вкусные и обычно поставляются в пакетах по 12 унций, что является именно тем количеством, которое вам нужно в этом рецепте. Вы определенно можете использовать такое же количество свежей малины, если она у вас есть. Конечный результат почти такой же.
- Можно ли процедить семена? Можно, но малиновая начинка не будет такой густой. Вам нужно будет добавить еще как минимум 1 чайную ложку кукурузного крахмала. И у вас будет намного меньше начинки. Настоятельно рекомендую оставить семена в начинке.
- Можно ли использовать другие ягоды? Я проверил это только с таким же количеством свежей или замороженной ежевики, и это работает чудесно.