Рецепт лапши куриной: Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Евгения Толмачева

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

1 час 35 минут

1 час 35 минут

Автор рецепта

Автор: Евгения Толмачева10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1449

105

102

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Яичная лапша

100 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Лавровый лист

3 штуки

Черный перец горошком

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Курица

1,2 штук

Инструкция приготовления

1 час 35 минут

Распечатать

1Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.

ИнструментКастрюля для пасты

2В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.

3За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

4Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

5Яйцо отварить.

6Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.

7В бульон добавить обжаренный лук и морковь.

8Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.

9Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.

Совет к рецепту

Чтобы бульон получился насыщенный, используйте домашнюю курицу. А обжаренные овощи (их можно было сварить вместе с бульоном) придают лапше какой то необыкновенный вкус.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Евгений Волков13 апреля 2018

2

С похмелья ожил, не варил супы никогда, очень вкусно!

Alexis Avxentis18 апреля 2018

0

Моя бабушка сама сушила и складывала в бумажный пакет, заготовку на следующую лапшу. Куры тогда были в магазинах натуральные — продавались с потрохами. Желчь — для смазки при ожёгах, бабушка собирала в пузырек из-под пеницилина. Куру палила на газовой конфорке. Сейчас, даже крестьянские на рынке, желтые, как умершие от гепатита (желтухи). Боязно — печенку лучше не есть. «Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало» (Амар Хайам)

Алексей Панов12 декабря 2018

0

Бабушка собирала желчь в пенициллиновый пузырёк Крутая бабушка, в самом хорошем смысле

Читайте также:

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Суп-лапша с мясом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Авторская кухня

Мм.

.. Суп с лапшой!

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Одесская кухня

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Супы•Русская кухня

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Супы•Итальянская кухня

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

05:44

Супы•Европейская кухня

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Супы•Авторская кухня

Корейский кукси

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Супы•Тайская кухня

Том-ям

Автор: Еда

2 порции

Супы•Авторская кухня

Рамен с копченой курицей

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Супы•Европейская кухня

Суп с рисовой лапшой

Автор: Изабелла Грачева

6 порций

40 минут

Куриная лапша – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Куриная лапша с картофелем — очень популярное европейское блюдо, которое в том числе любят и в России. Такой суп стал уже завсегдатаем обедов в любой семье. А все потому, что готовится он очень просто и из доступных продуктов. В этом рецепте куриной лапши для бульона используется куриная грудка, что делает лапшу легкой и диетической. Но вы можете взять окорочка, тогда бульон, сваренный на них, получится более вкусным и насыщенным. Куриная лапша — это отличное первое блюдо для домашнего обеда.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное филе250 г
Картошка2 шт. = 260 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Вода2 л = 2000 г
Лапша100 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Сушеные травы1 ч. л. = 2 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не обжаривайте лук и морковь, а добавьте в суп в сыром виде и отварите их вместе с картофелем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите картофель, лук и морковь. Ополосните куриное филе.

Шаг 1

Положите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на небольшой огонь. Варите бульон в течении 40 минут, периодически снимая пенку с поверхности.

Чтобы бульон был прозрачным, не допускайте бурного кипения.

Шаг 2

Порежьте картофель небольшими кубиками.

Шаг 3

Потрите морковь на мелкой терке.

Шаг 4

Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами или четверть-кольцами.

Шаг 5

Разогрейте сковороду и обжарьте лук с морковью на растительном масле в течении 3-4 минут.

Обжарить сначала лук, потом морковь или же обжарить все вместе – не принципиально. Вы можете поступить, как вам удобнее.

Шаг 6

Когда бульон сварится, достаньте курицу и отправьте в него картофель. Добавьте немного соли и сухие травы.

Шаг 7

Когда картофель практически дойдет до готовности, добавьте в суп пережарку из лука и моркови.

Шаг 8

Добавьте лапшу и варите суп 1 минуту. Затем снимите суп с огня. Лапша не должна быть разваренной, поэтому ее всегда нужно добавлять в самом конце.

Обжарьте лапшу на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Это придаст вкус и красивый внешний вид лапше.

Шаг 9

Порежьте отварное куриное филе кубиками или разберите на крупные волокна и добавьте в лапшу. Доведите ее до вкуса, добавив еще соли, а также черный молотый перец. Готово.

произвести впечатление

Подайте куриную лапшу, украсив рубленной зеленью. Приятного аппетита.

Цыпленок и лапша (на плите или в мультиварке)

Этот рецепт сливочной курицы с яичной лапшой в одной кастрюле, приготовленный всего из 5 Ингредиенты (плюс соль и специи) лучше всего подходят для комфортной еды!

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

В любое время, когда я хочу быстро перекусить, это мой рецепт. я почти всегда иметь ингредиенты в кладовой и несколько куриных грудок в морозильной камере или холодильник, поэтому, когда я хочу чего-то легкого и утешительного, могу поспорить, что это что я делаю!

Я решил сделать это для вас в прошлую пятницу и был очень расстроен тем, что магазинная яичная лапша, которую я купил, готовится намного быстрее, чем та, которую я обычно покупаю так что все было не так идеально, как я надеялся (в следующий раз, когда я сделаю это, Я куплю свою обычную лапшу, чтобы вы могли увидеть ее во всей красе!).

Я только что закончил фотографировать время, когда Ангелочек и Мальчик катиться из средней школы вниз по дороге. Пока я убирался, я моргнул, а у меня на кухне стояло ВОСЕМЬ голодных подростков.

Очевидно, все тусовались у нас дома перед большим футбольным матчем. что было совершенно нормально, за исключением того, что я не ожидал их. Эти дети, особенно мальчики привыкли к тому, что у мисс Мэнди всегда много хорошей еды вокруг, так что мое сердце немного упало, когда мне нечего было им предложить.

Вы, наверное, думаете, что я сумасшедший из-за этого, но когда вы такой, как я, кто искренне любит кормить людей, голодные подростки — самые лучшие люди для иметь вокруг вашей кухни! Кроме того, я люблю этих детей и много смотрел они растут, так как они были в детском саду.

Я взял буханку хлеба и сыра и начал разогревать сковороду, чтобы приготовить их. сыры на гриле и неохотно подняла крышку с курицы с лапшой, чтобы посмотреть, если кто-нибудь хотел некоторые. Так как они дети, блюдо было почти холодным и уже не лучшая моя партия, я не ожидал, что они захотят.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Одни начали с вежливого , я попробую , другие наполнили свои чаши. полный, но к тому времени, как они ушли через несколько часов, не было даже разбитого в кастрюле остался кусок лапши! Боже, благослови их маленькие голодные сердца, они сделал мой день!

КАК ДОЛГО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЯИЧНУЮ ЛАПШУ?

Я готовил это блюдо десятки и десятки раз в прошлом, не записывая вниз по рецепту. Когда я сделал эту партию (с целью документирования рецепт и фото для вас) я использовала магазинную яичную лапшу и была в шоке как быстро они сварились и начали разваливаться.

Я обычно использую марку Мюллера или продукты без желтков, и мне приходится варить лапшу около 5 минут, чтобы прокипятить их, затем дайте им отдохнуть еще 20, пока они не станут идеальная текстура. Магазинная лапша практически распадалась после варка всего несколько минут (видно, что лапша выглядит переваренной на этих фотографиях… ГГГРРРРРРРРРР!!! ).

Думаю, хорошо, что это случилось со мной, иначе я бы написал рецепт на основе лучшей лапши, и вы, возможно, в итоге получили кастрюлю каши и ругал меня, если ты использовал магазинную лапшу.

Мой совет: используйте широкую или очень широкую яичную лапшу Mueller’s или No Yolks. потому что, очевидно, не вся яичная лапша одинакова!

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ РЕЦЕПТЫ КОМФОРТА ИЗ ОДНОГО БЛЮДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ ТАКЖЕ НЕКОТОРЫЕ МОИ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!

Куриное болото по-каролински —  Рецепт риса, курицы и копченых колбас, приготовленных в ароматной бульон из приготовленной на медленном огне курицы.

Домашняя курица с пельменями  — Старомодный рецепт нежной тушеной курицы в густом бульоне с мягким выпавшие пельмени или используйте тот же рецепт для раскатанных и нарезанных пельменей.

Crock Pot Chicken & Rice по-южному,  — простой рецепт любимого блюда Каролины, приготовленного в мультиварке с нежным тушеным мясом. курица и длиннозерный рис.

Сливочный курино-картофельный суп  — простой рецепт комфортной пищи для сливочного курино-картофельного супа, который съедает много. как похлебка и чувствует себя как дома!

Crock Pot Chicken & Gravy  — Простой и вкусный рецепт приготовления нежной курицы с пикантным соусом в медленноварке. идеально подается с картофельным пюре, лапшой или рисом.

Рецепт курицы с лапшой (варка или мультиварка)

Курица и лапша (варка или мультиварка)

Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час

Этот рецепт курицы со сливками и яичной лапшой, приготовленный в одной кастрюле всего из 5 ингредиентов (плюс соль и специи), идеально подходит для легкой и комфортной еды!

Ингредиенты

  • 3 большие куриные грудки без костей
  • 4 стакана (32 унции) куриный бульон
  • 1 чашка воды
  • 1/2 стакана масла
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 Teaspoon Peppper
  • 1. peanspoon
  • 1/2 Teaspoon Peppper
  • 9009 9009 9009 9009
  • 9009.peppoon
  • 9070907090709069.peppoon70709. чесночный порошок
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2 банки по 10 унций крема из куриного супа
  • 1 пакет по 12 унций яичной лапши

Инструкции

STOVE-TOP

  1. большую кастрюлю или жаровню, затем хорошо перемешайте.
  2. Поместите куриные грудки и масло в бульон, накройте крышкой и нагревайте на среднем огне, пока бульон не закипит. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить под крышкой в ​​течение 30 минут. Выньте курицу из бульона, чтобы она остыла.
  3. Когда курица остынет, нарежьте ее на кусочки или разомните двумя вилками; отложить.
  4. Добавить сливки из куриного супа в бульон, затем взбить до получения однородной массы. Доведите до кипения, затем добавьте яичную лапшу и курицу.
  5. Нет необходимости погружать всю лапшу в воду, так как она будет тонуть в бульоне по мере варки и размягчения. После закипания уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте в течение 2-5 минут или до тех пор, пока лапша не будет готова примерно наполовину (слишком твердая, чтобы ее можно было есть, но ее можно согнуть пополам, не ломая).
  6. Выключите конфорку, накройте крышкой и дайте кастрюле отдохнуть, пока лапша не приготовится, а соус немного не загустеет. Время, необходимое для завершения приготовления лапши, может варьироваться от 5 до 20 минут в зависимости от размера, толщины, качества, сорта и т. д. лапши.

МУЛЬТИВАРКА

  1. Добавьте бульон, сливки из куриного супа, воду, соль и оставшиеся специи в большую медленноварку, затем хорошо перемешайте.
  2. Поместите куриные грудки и сливочное масло в бульон, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2-4 часов. Выньте курицу из бульона, чтобы она остыла.
  3. Увеличьте температуру мультиварки до высокой (если она еще не установлена) и накройте крышкой, пока курица остывает.
  4. Когда курица остынет, нарежьте ее на небольшие кусочки или разомните двумя вилками. Добавьте курицу и сырую лапшу в мультиварку.
  5. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть лапшу. Затем накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 20-40 минут или до готовности лапши, осторожно перемешивая один или два раза, чтобы лапша приготовилась равномерно.

Примечания

  • Прочтите примечания над рецептом о том, как долго варить лапшу перед приготовлением.
  • Не готовьте суп-пюре заранее и не добавляйте в него воду. Да кто-нибудь спросит.
  • Не стесняйтесь использовать курицу-гриль вместо приготовления грудки. Добавьте еще примерно 1/2 стакана бульона или воды.
  • Используйте любой крем-суп, который вам нравится, или объедините два. Иногда я делаю это с одной курицей и одним сельдереем, а в прошлом я тоже использовала лук. Я уверен, что грибы — это здорово, но никто из моей семьи не любит грибы, поэтому я редко использую их.

https://www. southyourmouth.com/2021/10/chicken-noodles-stove-top-or-crock-pot.html

Изображения и текст © South Your Mouth LLC 2021

курица, лапша, яичная лапша, сливочный, легкий, мультиварка, мультиварка, лучшее, как приготовить, комфортная еда, крем из, куриный суп, пельмени, плита

обед, ужин, основное блюдо, кастрюля, мультиварка

американская

Следите за моими последними махинациями, подписавшись на South Your Mouth!

ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER

✽✽✽

Зрители со старыми браузерами, устройствами или браузерными приложениями могут не увидеть карточку с рецептом, которую можно распечатать, поэтому я напечатал ингредиенты и инструкции ниже. Чтобы улучшить взаимодействие с пользователем, попробуйте обновить браузер до последней версии.

✽✽✽


Ингредиенты

  • 3 Большой куриные грудки без костей
  • 4 стакана (32-уз).
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 2 банки по 10 унций крема из куриного супа
  • 1 пакет яичной лапши по 12 унций

5

5

6

60005

STOVE-TOP

  1. Добавьте бульон, воду, соль и оставшиеся специи в большую кастрюлю или жаровню, затем хорошо перемешайте.
  2. Поместите куриные грудки и масло в бульон, накройте крышкой и нагревайте на среднем огне, пока бульон не закипит. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить под крышкой в ​​течение 30 минут. Выньте курицу из бульона, чтобы она остыла.
  3. Когда курица остынет, нарежьте ее на небольшие кусочки или разомните двумя вилками; отложить.
  4. Добавить сливки из куриного супа в бульон, затем взбить до получения однородной массы. Доведите до кипения, затем добавьте яичную лапшу и курицу.
  5. Нет необходимости погружать всю лапшу в воду, так как она будет тонуть в бульоне по мере варки и размягчения. После закипания уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте в течение 2-5 минут или до тех пор, пока лапша не будет готова примерно наполовину (слишком твердая, чтобы ее можно было есть, но ее можно согнуть пополам, не ломая).
  6. Выключите плиту, накройте крышкой и дайте кастрюле отдохнуть, пока лапша не приготовится, а соус немного не загустеет. Время, необходимое для завершения приготовления лапши, может варьироваться от 5 до 20 минут в зависимости от размера, толщины, качества, сорта и т. д. лапши.

МУЛЬТИВАРКА

  1. Добавьте бульон, сливки куриного супа, воду, соль и оставшиеся специи в большую медленноварку, затем хорошо перемешайте.
  2. Поместите куриные грудки и сливочное масло в бульон, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2-4 часов. Выньте курицу из бульона, чтобы она остыла.
  3. Увеличьте температуру мультиварки до высокой (если она еще не установлена) и накройте крышкой, пока курица остывает.
  4. Когда курица остынет, нарежьте ее на небольшие кусочки или разомните двумя вилками. Добавьте курицу и сырую лапшу в мультиварку.
  5. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть лапшу. Затем накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 20-40 минут или до готовности лапши, осторожно перемешивая один или два раза, чтобы лапша приготовилась равномерно.

Очень сытный куриный суп с лапшой

Мой любимый (и я думаю, лучший) куриный суп с лапшой! Ни один блог о еде не будет полным без рецепта куриного супа с лапшой. Наша версия полезная, сытная и имеет невероятный вкус. Бонус, вы можете приготовить этот суп с нуля менее чем за 40 минут! Перейти к рецепту домашнего куриного супа с лапшой

Посмотреть видео

Этот куриный суп с лапшой — это просто

Каждый раз, когда я начинаю думать об этом супе, мне хочется его приготовить. Классический куриный суп с лапшой — это чистая еда для комфорта. К счастью, наш рецепт настолько прост, что вы можете приготовить его даже сегодня вечером! Куриный суп с лапшой — один из самых простых в приготовлении супов. Ингредиенты простые и недорогие. Вы смотрите около 40 минут от начала до конца для этого супа. Не так уж и плохо, особенно когда 20 минут из этого времени невмешательны!

Чтобы сделать суп более сливочным, взгляните на наш любимый рецепт сливочного куриного супа с лапшой (он вдохновлен этим).

Как приготовить лучший куриный суп с лапшой

Мы готовим куриный суп уже много лет и пробовали его по-разному. Раньше мы даже начинали с целой курицы.

Я выпью тарелку сытного куриного супа в любой день, но мы вернемся к этой версии. Это просто и быстро сделать.

Важно использовать качественный куриный бульон. Хотя я бы хотел, чтобы у нас в морозильной камере всегда был домашний куриный бульон, у нас его нет. Когда мы покупаем магазинный бульон, мы выбираем продукт с низким содержанием натрия. Мы также ищем купленный в магазине бульон более темного цвета (обычно это означает, что он более ароматный), и, поскольку я знаю, что в нем обычно больше костяка, я предпочитаю покупать костный бульон в коробках (иногда мы также используем домашний костный бульон).

Если вам интересно, мы используем костный бульон Pacific Foods, а также то, что продается в Trader Joe’s.

Не бойтесь приправлять свой суп. Что касается супов, приправляйте их пораньше и часто проверяйте приправы. Прежде чем добавить куриные бедра в суп, мы всегда проверяем уровень приправ бульона. Если вкус не раскрывается, добавьте еще немного соли.

Можно также использовать рыбный соус. Это может показаться странным, но всякий раз, когда мы что-то пробуем, а чего-то чего-то просто не хватает, небольшое количество рыбного соуса исправляет это. Рыбный соус является основным ингредиентом нашего рецепта супа Фо.

Для лучшего куриного супа я использую куриные бедра. Куриный суп лучше готовить из более темного мяса. Куриные бедра в супе становятся нежными и мягкими — примерно так, как получается куриное филе в нашем рецепте куриного филе. Куриная грудка не размягчается и остается твердой в супе. Вы можете использовать оба куска курицы, но из бедер получится лучший суп.

В этом супе обязательно должны быть травы — в начале мы добавляем тимьян и лавровый лист, которые придают бульону травяную основу. Для освежающего эффекта добавьте в конце горсть нарезанной свежей петрушки. Подойдут и другие травы. Вместо (или в дополнение) тимьяна и лаврового листа попробуйте розмарин. Что касается трав в конце, попробуйте свежий зеленый лук для мягкого лукового вкуса.

Что касается лапши , вы можете использовать все, что вам нравится. Нам нравится легкость яичной лапши, но вы можете бросить в кастрюлю практически любую пасту. Другой рецепт, в котором используется яичная лапша, см. в нашей простой лапше с пармезаном и маслом.

Советы по приготовлению и хранению

Суп можно приготовить и хранить в холодильнике от 3 до 4 дней, а затем заморозить на срок до 3 месяцев.

Если вы не планируете наслаждаться супом сразу или планируете его заморозить, отложите добавление лапши. Пока суп стоит, лапша впитывает бульон. Вы можете справиться с этим двумя способами:

При повторном разогреве супа добавьте в кастрюлю еще немного бульона. Я даже был известен тем, что добавлял в суп немного простой воды при разогреве. Пока вам не нужно добавлять много, это не слишком разбавит вкус супа.

При приготовлении супа заранее , для получения самой свежей, наименее сырой лапши, оставьте лапшу снаружи, а затем охладите или заморозьте суп. Когда вы будете готовы разогреть, доведите суп до слабого кипения и добавьте сушеную лапшу. Готовьте до готовности и наслаждайтесь.

Краткий обзор

Давайте подведем итоги, чтобы приготовить лучший куриный суп с лапшой с нуля, имейте в виду следующее: лучше супа и намного нежнее, чем куриная грудка

  • Придайте дополнительный аромат травам, как в начале, так и в конце
  • Из куриных бедрышек получается лучший куриный суп с лапшой, и они намного нежнее, чем куриная грудка.

    Что добавить в суп для придания ему большего вкуса

    Наш рецепт основан на классических ингредиентах и ​​вкусах, но это не значит, что вы не можете добавить что-то по своему вкусу:

    Для сливочного куриного супа с лапшой, добавьте от 2 до 4 столовых ложек густых сливок или пополам. Мы делаем это, когда готовим наш сливочный куриный суп.

    Добавьте три-четыре ломтика лимона для лимонного куриного супа — аналогично этому лимонному супу с курицей и овощами.

    Добавьте три или четыре ломтика лайма, замените петрушку свежей кинзой, а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и кубики авокадо для куриного супа по-мексикански. Вы даже можете добавить нарезанные кубиками кукурузные лепешки, как мы делаем для этого куриного супа из лепешек.

    Добавьте чайную ложку поджаренного кунжутного масла и несколько капель рыбного соуса, чтобы получить очень сытный суп с умами.

    Добавьте свежий шпинат или капусту в конце приготовления, чтобы суп получился более насыщенным овощами.

    Замените лапшу картофелем, тыквой, рисом, лебедой или зерновыми. Добавьте в кастрюлю сытные овощи (например, картофель) вместе с луком и морковью. Когда дело доходит до риса и злаков, добавляйте их уже приготовленными. (Посмотрите на наш суп с колбасой и картофелем или на наш домашний картофельный суп-пюре, чтобы вдохновиться)

    Поменяйте лапшу на тортеллини — мне нравится использовать макароны с начинкой из сыра при приготовлении этого вегетарианского супа из тортеллини.

    Экономьте время и используйте курицу-гриль или остатки курицы

    Для самого простого куриного супа с лапшой , если у вас есть жареная курица или остатки курицы, вместо того, чтобы добавлять в кастрюлю куриные бедра, добавьте две-три чашки измельченных или нарезанных кубиками приготовленных курицу в суп одновременно с добавлением сушеной лапши.

    Поскольку больше нет необходимости готовить куриные бедра, уменьшите время варки на 10 минут. Мы используем этот метод всякий раз, когда накануне вечером жарили целую курицу.

    Чтобы получить еще больше советов, вы также можете прочитать нашу статью «Как приготовить лучший куриный суп из остатков».

    Что говорят наши читатели

    Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам приготовить изумительный куриный суп с лапшой в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

    «Первый раз готовил куриный суп с лапшой, получилось восхитительно!!» – Шарон

    «Мой новый рецепт куриного супа с лапшой! Я сделал это, навещая семью несколько недель назад. Шестеро взрослых и четверо детей, всем ПОНРАВИЛОСЬ…. двадцать больших пальцев вверх!» — Хейли

    «Этот суп такой ароматный! Напоминает мне о отличных куриных супах с лапшой, которые можно купить только в гастрономе Нью-Йорка. Это сочетание трав — то, чего мне не хватало в моих рецептах». — Аманда

    Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в 2018 году. После публикации мы изменили рецепт, чтобы он был более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоанна

    298 комментариев / 205 отзывов

    Очень сытный куриный суп с лапшой

    • ПОДГОТОВКА
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ВСЕГО

    В этом более быстром варианте домашнего куриного супа с лапшой не готовятся целые куриные бедра, а вместо них используются куриные бедра без кожи. Суп по-прежнему имеет невероятный, сытный и классический вкус. Значительно сокращенное время приготовления делает этот куриный суп с нуля возможным даже в будний вечер. Мы настоятельно рекомендуем для этого куриные бедра из-за их аромата и мягкой текстуры при приготовлении, но если вы предпочитаете их, куриные грудки подойдут.

    На 6 порций

    Смотрите нас Приготовьте рецепт

    Вам потребуется

    2 ст. нарезанный (по желанию)

    Столовая ложка измельченного чеснока (4 зубчика) с горкой

    2 лавровых листа

    3 веточки свежего тимьяна или используйте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

    1 фунт куриных бедер без кожи и костей (4 или 5 бедер)

    8 чашек куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия или домашнего бульона

    5 унций яичной лапши (или пасты на выбор)

    Соль и перец по вкусу

    1/4 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной

    Вода или больше бульона по мере необходимости

    Указания

      Растопить масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая каждые несколько минут, пока овощи не начнут размягчаться; от 5 до 6 минут.

      Добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Готовьте, помешивая чеснок на сковороде, около 1 минуты.

      Влейте куриный бульон и доведите до слабого кипения. Попробуйте суп, затем приправьте солью и перцем. В зависимости от используемого бульона вам может понадобиться добавить 1 или более чайных ложек соли.

      Опустите куриные бедра в суп так, чтобы бульон покрыл их. Снова доведите суп до слабого кипения, затем частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте, несколько раз помешивая, пока куриные бедра не будут готовы; около 20 минут.

      Если за это время бульон кажется слабым, добавьте еще немного бульона или немного воды. Включите средний огонь.

      Переложите приготовленную курицу на тарелку. Добавьте лапшу в суп и варите до готовности, от 6 до 10 минут в зависимости от типа используемой лапши.

      Пока варится лапша, нарежьте курицу полосками или кубиками. Переложите курицу обратно в кастрюлю, а затем еще раз попробуйте суп на приправу. При необходимости добавьте больше соли и перца. Вмешайте петрушку и подавайте.

    Советы Адама и Джоанны

    • Охлаждающий куриный суп с лапшой: Пока суп настаивается, лапша впитывает бульон. При повторном разогреве добавьте немного куриного бульона или, если у вас его нет, воды.
    • Замораживание куриного супа с лапшой: в замороженном виде лапша не очень вкусная. Если вы планируете заморозить суп, удалите часть супа, которую вы планируете заморозить, прежде чем добавлять лапшу. Заморозьте бульон, курицу и овощи. Когда вы будете готовы разогреть суп, добавьте в него сушеную лапшу и варите до готовности.
    • Приправа для супа: если вы чувствуете, что супу не хватает пикантности, добавьте немного соли. Вы также можете добавить немного свежего лимонного сока, немного рыбного соуса (мы часто используем этот прием для магазинных бульонов и бульонов) или вустерширского соуса.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *