Кто что готовит каждый день: Что готовить на каждый день? Что вы готовите, ваше примерное меню?

Содержание

А вы готовите каждый день?

#1

#2

Скажите, что он будет каждый день полочки вешать и кран ремонитровать

Совсем мужики оборзели….

#3

#4

#5

#6

Анна

Да, при том несколько раз в день. Муж у меня видите ли разогретое не ест, только свежеприготовленное.

Когда, например, болеете, как он выживает? Сам готовит?

#7

#8

Анна

Да, при том несколько раз в день. Муж у меня видите ли разогретое не ест, только свежеприготовленное.

#9

Кстати и сам себя может прекрасно покормить, он любит самые простые блюда без затей, терпеть не может какие-нибудь сложносочиненные салаты или что-то навороченное, даже в гостях ест то и что понимает и что он ест))) Мясо, так это должен быть кусок хороший мяса без затей или стейк рыбы, а что их жарить-то? Ума большого не нужно. Никаких плюшек и пирогов ему тоже не надо. Утром овсянка или омлет

29 сентября 2012, 15:23

#10

#11

#12

#13

Кошка чёрная, домашняя

у моей приятельницы муж вообще никогда не есть какое-либо блюдо разогретым ! Это кошмар, я бы убила точно ! Конечно она не работает, а он обеспечивает её хорошим разнообразием продуктов, но я считаю это просто издевательством. .. Зашла к ней, а она супчик ему на обед в мисочке варит )))) Я аж заржала ))) Просто идиотизм какой-то ! Хотя сама с дочкой едят всё и разогретое на след. день тоже )))

#14

Например стейк и вареный картофель. Если котлеты, то делаю полуфабрикат на 2-3 дня и жарю прям перед едой. Тушеное куриное филе в сметане тоже делается очень быстро. Гарнир — картофель, гречка, вермишель, рис и тп.

Никаких четырех смен блюд.

Ну и овощи, часто не салатом, а просто порезанные огурцы, помидоры, листья салата.

Если хочется сложного — то все идут ужинать в кафе-ресторан.

#15

#16

Гость

Есть и у меня похожие знакомые. Она ему бутерброды нарежет, в холодильник поставит и звонит с работы «Зая, ты бутербродики съел?».

Я в шоке была. Мой муж уезжает на работу, я еще сплю, вопрос про завтраки даже не поднимался. Я люблю готовить, готовлю каждый день, но иногда можем и покупные пельмени съесть, или яичницей обойтись. Но вот таких балованных мужей я не понимаю, это же неуважение к жене

#17

Старец

да мужья много чего хотят….

Скажите, что он будет каждый день полочки вешать и кран ремонитровать

Совсем мужики оборзели….

Тем более полочки каждый день вешать нет необходимости.

#18

Гость

Домашние полуфабрикаты вам в помощь, наделайте котлет, ежиков, пельмени, голубцы, перцы нафаршируйте и заморозьте.

#19

Гость

Автор, чем он аргументирует свое «хотение»? Если вы не готовите, он сам это делает?

Муж готовить умеет, но ему нравится как готовлю я.

Я и сама не люблю на второй день многие блюда и супы, но не можем же мы питаться одним и тем же каждую неделю или 2-3 дня.

#20

Кати

Вот еще и стоять каждый день у плиты. В субботу утром точно готовлю так и чтобы до конца выходных вопрос вообще не стоял о готовке. Что вы их балуете-то все? Мой не избалованный и спокойно два дня котлеты поест и даже рот не откроет. А какие-нибудь голубая или перец фаршированный вообще может дня три есть, говорит мне зачем готовить и так полно всего.

Кстати и сам себя может прекрасно покормить, он любит самые простые блюда без затей, терпеть не может какие-нибудь сложносочиненные салаты или что-то навороченное, даже в гостях ест то и что понимает и что он ест))) Мясо, так это должен быть кусок хороший мяса без затей или стейк рыбы, а что их жарить-то? Ума большого не нужно. Никаких плюшек и пирогов ему тоже не надо.

Утром овсянка или омлет

#21

Шана

Я готовлю каждый день но в основном только обед и только в будние дни. (работаю из дома) По субботам у нас закупочные дни и ресторанные. В воскресенье готовлю ужин или обед. По утрам муж ест сыр круассаны и прочую дребедень. А ужинать полноценно вредно для фигуры ) поэтому каждый по вечерам по желанию перекусывает чем-то из холодильника. У меня это обычно йогурт и фрукты или салат. На готовку трачу минимум времени. Все овощи, включая нарезанный лук, грибы все в основном покупаю замороженные, их нужно просто высыпать из пакетов ), частенько запекаю в духовке или варю на пару. Короче на готовку я трачу максимум пол часа в день. Но это пока нет детей.

#22

Эксперты Woman.ru

  • Иванова Светлана

    Коуч

    84 ответа

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    181 ответ

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,.

    ..

    20 ответов

  • Алёшина Мария

    Психолог

    102 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 052

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    160 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    335 ответов

  • Мария Синяпкина

    Психолог-Сексолог

    92 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    44 ответа

#23

Мишель

замороженный лук????? по моему он не вкусный

#24

подруга

конечно каждый день, я и сама не буду есть вчерашнее

#25

#26

Кошка чёрная, домашняя

у моей приятельницы муж вообще никогда не есть какое-либо блюдо разогретым ! Это кошмар, я бы убила точно ! Конечно она не работает, а он обеспечивает её хорошим разнообразием продуктов, но я считаю это просто издевательством. .. Зашла к ней, а она супчик ему на обед в мисочке варит )))) Я аж заржала ))) Просто идиотизм какой-то ! Хотя сама с дочкой едят всё и разогретое на след. день тоже )))

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    1 375 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 034 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    674 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    932 ответа

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    202 ответа

#27

Кошка чёрная, домашняя

Ой пельмени и вареники только покупные ! Готовить очень люблю, но у меня просто терпения не хватает их лепить. Как-то мой попросил домашних вареников, я всё таки решила его побаловать. Меня хватило на 80 штук, остальное тесто и начинку просто с психом выбросила ! Сейчас вообще хорошо: одна женщина подрабатывает тем, что лепит дома вареники с картошкой и с творогом, очень вкусные, тесто тоненькое, как себе в общем ))) Я теперь покупаю у неё… А недавно спросила про пельмени, так она сказала: «купи фарш, а остальное я тебе налеплю» ну и цену взяла конечно за работу )) очень удобно !

#28

Кошка чёрная, домашняя

А как же красный бощик ? Он ведь на следующий день намного вкуснее ! А как я обожаю салатики 1 января !!!! ммммммм — «прошлогодние» вкусняшки на ура улетают ! :-))

#29

подруга

А я люблю борщ свеженький, с недовареной капуской, омномном)))

#30

Мишель

Но это все замороженное. ..мы не любим ежики , котлеты, перцы из заморозки, пельмени если что и то едим их редко.

#31

#32

Анна

Да, при том несколько раз в день. Муж у меня видите ли разогретое не ест, только свежеприготовленное.

#33

Кошка чёрная, домашняя

у моей приятельницы муж вообще никогда не есть какое-либо блюдо разогретым ! Это кошмар, я бы убила точно ! Конечно она не работает, а он обеспечивает её хорошим разнообразием продуктов, но я считаю это просто издевательством… Зашла к ней, а она супчик ему на обед в мисочке варит )))) Я аж заржала ))) Просто идиотизм какой-то ! Хотя сама с дочкой едят всё и разогретое на след. день тоже )))

#34

подруга

А я люблю борщ свеженький, с недовареной капуской, омномном)))

#35

#36

Новые темы

  • Вторичный рынок мужчин

    27 ответов

  • Мужчина не поздравил с 8 марта

    20 ответов

  • Знакомая не взяла трубку

    2 ответа

  • Ищу песню по клипу

    2 ответа

  • Всд , холодные ноги и частое мочеиспускание

    3 ответа

#37

Марина

вы его в полтитровом ковшике на раз готовите?))

#38

#39

готовлю не каждый день, могу оставить то-то на второй день.

чаще готовлю что-то очень быстрое, а на завтрашний ужин сразу мариную/разделываю просто. например жареная тилапия с овощами занимает 15 минут готовка, готовлю строго на двоих, не жарю ведро рыбы, в это время мариную мясо на завтра. Завтра приду и закину промаринованное мясо в духовку. в принципе это мясо спокойно доем послезавтра.

в общем ем только свежее чаще всего, готовлю то что готовится просто и быстро, но без полуфабрикатов и маянезика. часто на пару готовлю — закидываю все кучей в пароварку и ухожу. только благодаря такому подходу каждый день не стреляюсь, а борщи варить и пельмени лепить точно бы удавилась.

#40

Пусть он на работе будет начальником, а я дома! У моей знакомой есть свекровка, то та под таким тотальным контролем держит питание своего сыночка, что диву даешься. Каждый день рисуется у них дома, все проверяет, нос кругом сует. Подруга зубами скрепит, терпит, из дома бежит, когда драгоценнишая матушка припется.

Я бы давно открыла рот, но она не моя свекровь.

Здесь все высказывают мнения о своих мужьях. У меня таких проблем нет. Имею в наличии большую морозильную камеру забитую различными полуфабрикатами. Блинчики с творогом , мясом. Пельмени домашние, вареники, манты со всевозможными начинками, пиццы собственного приготовления- только поставь микроволновку и все готово. А сколько времени экономится! Хотя мой, когда уходит на работу в 5.30 сам себе отварит или яишенку сварганит на сале, но обезательно, чтоб с вечера был приготовлен гарнир макароны или каша любая.

А по выходным я их балую с утра выпечкой. Вот завтра надо налепить вареников, так как уже кончаются. Готовлю тоже раз на 2-3 дня, только гарниры меняю.

#41

#42

А вообще вопрос готовки каждый день , проблема только для неумех. Ну что трудного поставить в кастрюльке (или кашеварке) рис/гречку — для гарнира, а на сковророде или в духовке, быстро поджарить по куску мяса, отбивной… или даже не пачкая сковороду и плиты, закинуть в духовку ножки/крылышки куринные? Делов вместе с мытьем посуды и уборкой рабочего места , на час МАКСИМУМ.

Для не работающих вообще лафа! Я вот сейчас не работаю, но готовка все равно максимум пол часа занимает…. конечно если я мучу что то более глобальное — фршированные перцы, борщ, манты, пельмени, блины, пироги- то конечно подольше- но эти блюда не на каждый же день! в основном я делаю мясо в той или иной вариации (предварительно замариновав или отбив) + гарнир из брокколи/спаржи/струч. фасоли (готовится ровно 5 минут) или риса/гречки/спагетти, либо зеленого горошка, кукурузы.

#43

Кошка чёрная, домашняя

Ой пельмени и вареники только покупные ! Готовить очень люблю, но у меня просто терпения не хватает их лепить. Как-то мой попросил домашних вареников, я всё таки решила его побаловать. Меня хватило на 80 штук, остальное тесто и начинку просто с психом выбросила ! Сейчас вообще хорошо: одна женщина подрабатывает тем, что лепит дома вареники с картошкой и с творогом, очень вкусные, тесто тоненькое, как себе в общем ))) Я теперь покупаю у неё… А недавно спросила про пельмени, так она сказала: «купи фарш, а остальное я тебе налеплю» ну и цену взяла конечно за работу )) очень удобно !

#44

Гость

Автор, конечно не один нормальный человек недельное хрючево жрать не будет.. это вам не советские времеа (когда соблазнов вокруг не было), сейчас в магазинах и вообще в целом, такое разнообразие -возбуждающее аппетит,что какой нибудь недельный борщ/котлеты и прочее, дома, будут по перек горла и обязательно захочется чего нибудь вкусненького и новенького …

А вообще вопрос готовки каждый день , проблема только для неумех. Ну что трудного поставить в кастрюльке (или кашеварке) рис/гречку — для гарнира, а на сковророде или в духовке, быстро поджарить по куску мяса, отбивной… или даже не пачкая сковороду и плиты, закинуть в духовку ножки/крылышки куринные? Делов вместе с мытьем посуды и уборкой рабочего места , на час МАКСИМУМ.

Для не работающих вообще лафа! Я вот сейчас не работаю, но готовка все равно максимум пол часа занимает…. конечно если я мучу что то более глобальное — фршированные перцы, борщ, манты, пельмени, блины, пироги- то конечно подольше- но эти блюда не на каждый же день! в основном я делаю мясо в той или иной вариации (предварительно замариновав или отбив) + гарнир из брокколи/спаржи/струч. фасоли (готовится ровно 5 минут) или риса/гречки/спагетти, либо зеленого горошка, кукурузы.

#45

Марина

готовлю по мере необходимости. сварила суп- за несколько дней сьели- варю новый. пожарила котлет- сьели , жарим курицу. сварила гречку- сьели, варю картошку.

#46

#47

Для не работающих вообще лафа! Я вот сейчас не работаю, но готовка все равно максимум пол часа занимает…. конечно если я мучу что то более глобальное — фршированные перцы, борщ, манты, пельмени, блины, пироги- то конечно подольше- но эти блюда не на каждый же день! в основном я делаю мясо в той или иной вариации (предварительно замариновав или отбив) + гарнир из брокколи/спаржи/струч. фасоли (готовится ровно 5 минут) или риса/гречки/спагетти, либо зеленого горошка, кукурузы.Ну почему хрючево-то? Вот у нас в семье суп едят только по выходным дням, все обедают на работе и вечером только ужин. На фига мне пятилитровая кастрюля борща и если я знаю, что он пойдет в унитаз потом. Но на пару выходных дней суп варю только один раз с утра в субботу, мне кажется нормально и пару дней можно поесть этот борщ или грибной суп, конечно варю в небольшой кастрюле и примерно знаю сколько мне нужно супа на пару дней выходных

#48

#49

Эх…

Пища второго дня и наготовленное на неделю-это живой яд…Так и зарабытываете себе язвы, колиты и гастриты… Только свежеприготовленное! Только это и полезно для здоровья….

#50

подруга

Литра три готовлю, зачем в ковшике?

Крик души! Что готовить каждый день???

#1

#2

#3

#4

#5

Гость

Зачем вы готовите так много? В прислуги записались? Я дрыхну до 8, пока муж готовиться к работе, готовит завтрак и собирает дочку в школу. Обедаем всегда на работе и ужин на мне.

#6

#7

#8

#9

Гость

купи то, что готовится в микроволновке. это уже готовая еда, приготовленная другими женщинами, которые за своей труд получают зарплату. ты за свой труд ничего не получаешь. бесплатно работают только ду-ра-ки.

#10

#11

#12

Ариша

Вышла замуж, полгода в браке. Женщины, я так устала от кухни, честное слово, ненавижу ее уже. Каждый день: завтрак (ну, это легко), ужин, + обед на завтра, с собой берет. Я жила одна, сроду, блин, женщине столько еды не надо! Придумай, приготовь, помой…
Женщины, которые готовят много лет подряд, делитесь советами по облегчению «кухонной жизни». Напрячь мужа не предлагать, он в этом вопросе непреклонен, но ходим вместе за продуктами, помогает с уборкой, хорошо зарабатывает, но и баста, готовит не будет. Уверена, что есть здесь хорошие хозяйки, помогите замученной кухней барышне)))

#13

Соня

Сложно конечно!Мужчины не благодарные *** слишком тоже баловать не надо,жрать захочет научиться готовить.Я редко готовлю может один раз в месяц может два,в основном готовит муж,вкусно готовит хотя приходит с работы уставший,иногда заказываем еда на дом,иногда у них на работы шведский стол привозит мне разные вкусности. Готовить надо но в меру вы не рабыня и не прислуга с утра до вечера у плиты хуярить надо немного цену себе знать.Мужчина пользуется вашим телом бесплатно,дом хуярите бесплатно,готовите бесплатно он вам за это платит?бесплатный и домашний труд никто не ценит

Соня

Сложно конечно!Мужчины не благодарные *** слишком тоже баловать не надо,жрать захочет научиться готовить.Я редко готовлю может один раз в месяц может два,в основном готовит муж,вкусно готовит хотя приходит с работы уставший,иногда заказываем еда на дом,иногда у них на работы шведский стол привозит мне разные вкусности.Готовить надо но в меру вы не рабыня и не прислуга с утра до вечера у плиты хуярить надо немного цену себе знать.Мужчина пользуется вашим телом бесплатно,дом хуярите бесплатно,готовите бесплатно он вам за это платит?бесплатный и домашний труд никто не ценит

#14

#15

Олеся

Какая вы мерзкая. Читать вас противно. Мат на мате. Мысль то верная, но подача тошнотворная.

#16

#17

R.St

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки. Раз в неделю, если и сготовят чего-нибудь поесть — это событие, заслуживающее Книги Рекордов Гиннесса. Побывал с более чем сотней любовниц. Им только и приносил еду. Сами сидят едят, и даже не угостят.
Женщинам надо обычно только поесть да потрахаться по несколько часов подряд, и мужиков голодом морить. Ну и, когда начинают беситься с жиру — начинают ещё и наезжать… Вот и вся основная деятельность женщин в социуме.

#18

#19

R. St

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки. Раз в неделю, если и сготовят чего-нибудь поесть — это событие, заслуживающее Книги Рекордов Гиннесса. Побывал с более чем сотней любовниц. Им только и приносил еду. Сами сидят едят, и даже не угостят.
Женщинам надо обычно только поесть да потрахаться по несколько часов подряд, и мужиков голодом морить. Ну и, когда начинают беситься с жиру — начинают ещё и наезжать… Вот и вся основная деятельность женщин в социуме.

#20

R.St

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки. Раз в неделю, если и сготовят чего-нибудь поесть — это событие, заслуживающее Книги Рекордов Гиннесса. Побывал с более чем сотней любовниц. Им только и приносил еду. Сами сидят едят, и даже не угостят.
Женщинам надо обычно только поесть да потрахаться по несколько часов подряд, и мужиков голодом морить. Ну и, когда начинают беситься с жиру — начинают ещё и наезжать. .. Вот и вся основная деятельность женщин в социуме.

#21

Гость

Духовка мое спасение, часто запекаю мясо , рыбу, курицу, а гарнир приготовить не сложно.

#22

R.St

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки. Раз в неделю, если и сготовят чего-нибудь поесть — это событие, заслуживающее Книги Рекордов Гиннесса. Побывал с более чем сотней любовниц. Им только и приносил еду. Сами сидят едят, и даже не угостят.
Женщинам надо обычно только поесть да потрахаться по несколько часов подряд, и мужиков голодом морить. Ну и, когда начинают беситься с жиру — начинают ещё и наезжать… Вот и вся основная деятельность женщин в социуме.

Эксперты Woman.ru

  • Иванова Светлана

    Коуч

    84 ответа

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    181 ответ

  • Международный Институт

    Психология, психотерапия,. ..

    20 ответов

  • Алёшина Мария

    Психолог

    102 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    1 052

  • Токарь Дарья Анатольевна

    Фитнес-тренер

    53 ответа

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    160 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    335 ответов

  • Мария Синяпкина

    Психолог-Сексолог

    92 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    44 ответа

#23

Евгения

Готовьте не каждый день, а что бы хватало дня на 2-3.
Плов в большой ёмкости, супы варите,овощи запекайте , пюре варите и прочее(в больших порциях)

#24

#25

Гость

А если продолжает жить, то вопрос к мужику «Нах….я?»

#26

Соня

Можете приготовить супчики,попробуйте блюда других стран приготовить рецептов полно в интернете,сделайте гезлеме на завтрак легко и быстро минут 10-15 обычный лаваш укроп соль перец и фарш все распередилите и в духовку вкусности с чаем,можно грибной суп пюре либо запечь шампиньоны по итальянски все это можно найти в интернете,но мой совет иногда нужно красок в жизнь,например можно устроить винный вечер вместо ужина нарезать сыр разлить Белое вино и итог вечера хороший секс

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    1 375 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    1 034 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    674 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    932 ответа

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    202 ответа

#27

Соня

Да может я и мерзкая зато любимая

#28

Гость

Пища из микроволновки-мертвая, вы гробите свое здоровье такой пищей, пища на три дня-отрава, вам обеспечены гастриты и язвы, пища должна быть только свежеприготовленная. У нас в семье мы готовим каждый день только свежее, ни мои родители, ни дети, никогда желудками не страдали, придумайте что-нибудь запекать, не такое это уж сложное дело готовить, можно на это много времени не убивать. ..

#29

Cотни любовниц???Пи…..ишь,дядя…

#30

Гость

Нафига любовнице готовить, она как раз и для того чтобы её любили.

#31

diabla

Если перестанете бросать матов по делу и без, то вас будут любить еще больше и посторонние люди не назовут вас тошнотворной.

#32

Гость

Духовка мое спасение, часто запекаю мясо , рыбу, курицу, а гарнир приготовить не сложно.

#33

R.St

Выбора нет — все одинаковые. Разными и быть не могут. Все воспитывались на одних и тех же правилах социума. Живя в социуме, невозможно жить вне его правил.

#34

#35

#36

Гость

Что-то я и не видел, чтобы женщины уставали от готовки.
Cотни любовниц???Пи…..ишь,дядя…

Новые темы

  • Вторичный рынок мужчин

    27 ответов

  • Мужчина не поздравил с 8 марта

    20 ответов

  • Знакомая не взяла трубку

    2 ответа

  • Ищу песню по клипу

    2 ответа

  • Всд , холодные ноги и частое мочеиспускание

    3 ответа

#37

Гость

хороший секс только с фотомоделями. с уродинами и толстухами хорошего секса быть не может по определению, даже если они икрой мужчину кормить будут.

#38

Гость

такая еда вредная и тоже дорогая

#39

Соня

А с чего вы решили что автор уродина и толстуха?они всего лишь пол года в браке,и заигрываться в быт быстро не стоит рано надоест

#40

R.St

Гость
Нафига любовнице готовить, она как раз и для того чтобы её любили.
Секс женщинам больше нужен. Кроме того, продукты приношу, могли бы и угостить. Не обязательно готовить.

#41

Гость

так наймите домработницу, если хорошо зарабатывает муж. а вообще бедные женщины.. все рвутся так в этот замуж, чтоб пахать в две смены-на работе и дома обслуживать мужика за статус дамы с кольцом.

#42

Гость

А строчить на женских форумах — это нормально? Или типа все мужики так делают???? Все ж одинаковые))))))))))

#43

Гость

А чтобы отмыть ее становишься в позу змеевика и с головой в духовку и х…..ришь?

#44

#45

R.St

Гость
Нафига любовнице готовить, она как раз и для того чтобы её любили.
Секс женщинам больше нужен. Кроме того, продукты приношу, могли бы и угостить. Не обязательно готовить.

#46

#47

Гость

страшные женщины нужны для работы. красивые — для любви.

#48

#49

R.St

Гость
А строчить на женских форумах — это нормально? Или типа все мужики так делают???? Все ж одинаковые))))))))))
Строчить на женском форуме — вынужден, чтобы хотя бы до одной женщины дошло деструктивное поведение женщин в социуме. Больше ни для чего. Мне, по большому счёту, без разницы, можете как угодно вести себя. У меня и так женщин предостаточно. Пишу тут чисто ради продвижения справедливости.

#50

Готовьте вкусные блюда в микроволновой печи в любой день

Идеальный рис — всегда

Идеальный рис — всегда

Купить универсальную посуду для микроволновки

Купить универсальную посуду для микроволновки

Купить сейчас

Как показано в

«Я десятилетиями обходился без микроволновки. Эта посуда изменила меня».

«Как человек, который больше всего ценит удобство, когда дело доходит до приготовления пищи, я в восторге от своих мисок Anyday».

«Я никогда не пользовался своей микроволновой печью, но теперь каждый вечер готовлю в ней ужин — благодаря этой супер крутой посуде».

Быстрые домашние блюда

Восстановите свое свободное время — получите инструменты
для приготовления пищи в микроволновой печи.

ЭКОНОМЬТЕ ЧАСЫ

Готовьте крупы, овощи, белки и даже десерты за короткое время.

ПРИГОТОВЬТЕ ВКУСНЫЕ ЕДЫ

Ваша микроволновая печь может приготовить вкусную еду — ей нужна небольшая помощь Anyday.

ЗДОРОВАЯ КУЛИНАРКА

Сохраните больше питательных веществ при приготовлении пищи в микроволновой печи (правда!).

МЕНЬШЕ БЛЮД

Готовьте, подавайте, храните и разогревайте в одной посуде, а затем кладите ее в посудомоечную машину.

Дэвид Чанг клянется Anyday

«Я так уверен, что Anyday сделает вашу кухню намного лучше».

ШЕФ-ПОВАР ДЭВИД ЧАНГ
Создатель ресторанов Ugly Delicious и Momofuku

Посмотреть поближе

Раскройте всю мощь своей микроволновой печи

Превратите сырые ингредиенты во вкусные и питательные блюда в рекордно короткие сроки с помощью самого мощного кухонного инструмента

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

1

ПОДГОТОВКА

Добавьте свежие ингредиенты в Anyday. Наденьте крышку.

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

2

ГОТОВИТЬ

Микроволновка! Отойдите и проведите немного свободного времени.

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

3

СЛУЖИТЬ

Принесите Anyday прямо из микроволновки на стол.

Ваш браузер не поддерживает видео тег.

4

МАГАЗИН

Нажмите ручку, чтобы сложить. Разогрейте остатки в одном блюде!

Узнать больше

См. Anyday в действии

Повод для каждого блюда

Средняя неглубокая тарелка

Отлично подходит для соусов, нежных хрустящих овощей, которым нужна площадь поверхности для приготовления, и липких десертов.

Большая глубокая тарелка

Ваше секретное оружие в приготовлении еды. Отлично подходит для универсальных блюд из одного блюда, пушистых зерен и сытных супов.

Блюдо средней глубины

Златовласка блюд, эта особенно хороша для крупных овощей, овсянки и тушеных блюд.

Большая неглубокая тарелка

Отлично подходит для сочного мяса, слоеной рыбы, нежных овощных стеблей и праздничных гарниров

Маленькая тарелка

Отлично подходит для разогрева остатки, закуски и десерты

Купить полный комплект

Повод для каждого блюда

Средняя неглубокая тарелка

Отлично подходит для соусов, нежных хрустящих овощей, которым нужна площадь поверхности для приготовления, и липких десертов.

Большая глубокая тарелка

Ваше секретное оружие в приготовлении еды. Отлично подходит для универсальных блюд из одного блюда, пушистых зерен и сытных супов.

Блюдо средней глубины

Златовласка блюд, эта особенно хороша для крупных овощей, овсянки и тушеных блюд.

Большая неглубокая тарелка

Отлично подходит для сочного мяса, слоеной рыбы, нежных овощных стеблей и праздничных гарниров

Маленькая тарелка

Отлично подходит для разогрева остатки, закуски и десерты

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли использовать металл на крышке в микроволновой печи?

    Да можно наш металл в микроволновку поставить! Мы разработали нержавеющую сталь наших крышек, которая на 100 % безопасна для использования в микроволновой печи благодаря своей гладкой изогнутой форме.

    Звучит безумно, но некоторые металлы совершенно безопасны в микроволновке. Если металл округлый, дуги не будет. Металлическая миска, например, подойдет! Но не кладите слишком тонкий металл (например, алюминиевую фольгу) или с несколькими острыми углами (например, вилку). Наука не лжет!

  • Что особенного в чашах Anyday?

    Чаша изготовлена ​​из матового боросиликатного стекла, поэтому она очень прочная и устойчива к тепловым ударам, что позволяет выдерживать большие колебания температуры без образования трещин. Стекло выполнено в угловой форме, что упрощает обращение, а матовое покрытие позволяет легко переносить блюдо из микроволновой печи на праздничный стол и в посудомоечную машину.

  • Полезно ли приготовление в микроволновой печи?

    Да! По данным Harvard Health, «метод приготовления пищи, который лучше всего сохраняет питательные вещества, — это тот, который быстро готовит, нагревает пищу в течение кратчайшего времени и использует как можно меньше жидкости». Приготовление в микроволновой печи отвечает всем этим требованиям. Микроволны быстро нагревают молекулы воды в еде (а не вокруг нее), сохраняя потери питательных веществ на тепло, время и жидкость для приготовления по сравнению с обычными методами.

Наслаждайтесь рецептами Anyday, каждый день

Обзор рецептов

Программа привилегий Anyday

Присоединяйтесь к нашей команде *микро* инфлюенсеров (понятно?!) и помогите распространить информацию о магии Anyday.

Применить сейчас

Дар свободного времени

Это бесценно.

Магазин подарочных карт

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо при использовании мобильного устройства

17 привычек людей, которые каждый вечер готовят ужин

У меня самые лучшие намерения. Я покупаю много вкусных свежих ингредиентов, и в большинстве вечеров мне удается приготовить что-нибудь наполовину приличное. Но слишком часто отсутствие планирования, воображения, времени или долгого рабочего дня приводит к следующему разговору с мужем:

‘Вы не думали об ужине?’

‘Нуп. Ты?’

‘Нуп… еда на вынос?’

‘Фаб, звони, я куплю детей.’

Удобно? Да. Вкусный? Обычно. Хорошо для нашего здоровья, талии и банковского баланса? Не особенно.

Спагетти с цукини 

Но есть и другая порода – те, кто каждый вечер готовит себе ужин. Как они это делают? И как мы можем быть более похожими на них? Мы попросили пять организованных гурманов дать советы.

Планируйте заранее

Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на ваш почтовый ящик.

Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с Nine Publishing’s условия и положения и политика конфиденциальности.

Непреодолимой темой среди наших преданных домашних поваров является то, что подготовка является ключевым моментом, и одним из лучших способов сделать это является планирование еды.

1. «Я планирую, что буду готовить в воскресенье, и отправляюсь на рынок, чтобы купить продукты на неделю — это гарантировано», — говорит Талин Габриелян, основатель популярного блога о здоровом питании и Instagram. Хиппи Лейн.

2. «Каждую неделю перед тем, как пойти в магазин за продуктами, я планирую, какие блюда я могу приготовить, и думаю, как я могу повторно использовать определенные основные продукты или овощи в разных блюдах, чтобы не тратить еду зря», — говорит Джо. Россака Здоровое питание Джо.

3. «Если планирование еды вас не привлекает или у вас мало времени, выберите одну кулинарную книгу, один сайт с рецептами или один блог и найдите пять обедов только из этого источника», — советует вегетарианский блогер Стейси Робертс из Veggie Mama. «Напишите свой список покупок, и вы получите еду на неделю за считанные минуты».

Талин Габриэлян из Hippie Lane. Фото: входит в комплект поставки
  • Планировщик питания на неделю

Проведите воскресенье по максимуму  

В то время как вы можете отдыхать по воскресеньям, наши поклонники ужина используют его, чтобы поесть на неделе.

Джо Росс, она же Джо за здоровое питание. Фото: Хоссейн Салахуддин

4. «Воскресный день — прекрасное время, чтобы подготовиться к предстоящей неделе», — говорит Карла Макмиллан, шеф-повар, инструктор по йоге и соучредитель Bodypass*. «Мне нравится жарить целую кучу овощей, чтобы добавлять их в пищу в течение недели — тыкву, сладкий картофель, пастернак, цветную капусту и брокколи. Они хранятся в холодильнике до четырех дней, поэтому их легко разогреть, чтобы добавить в пищу. гарнир к кусочку рыбы, стейку или курице, который можно приготовить на гриле за считанные минуты, когда вы вернетесь домой после долгого дня».

Приготовьте большую порцию супа, например, этот сытный номер из бараньей рульки и ячменя. Фото: Марина Олифант

5. «В воскресенье я предварительно нарезаю овощи и храню их в течение недели в контейнерах в холодильнике», — говорит Мелани Лионелло, диетолог компании Naturally Nutritious. «Я скручиваю много цуккини и сладкого картофеля по спирали, чтобы добавить их в салаты, использовать в качестве лапши в супе или вместо макарон. Воскресенье — также прекрасное время, чтобы приготовить большие порции тушеных блюд, соусов и тушеных блюд, а также заморозить порции, чтобы вы можете просто вытащить их и подогреть, когда у вас мало времени в течение недели».

Стейси Робертс из Veggie Mama. Фото: входит в комплект поставки
  • Лучшие тушеные блюда, рагу и запеканки

6. «Очень удобно готовить маринады, соусы и соусы, которые можно хранить в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся», — говорит Габриэлян. «Я часто готовлю томатный соус для пасты и соус песто по воскресеньям, чтобы использовать их в течение недели».

7. «Приготовление супа на выходных может быть настолько быстрым и легким, что его можно разогреть вечером в будний день», — говорит Макмиллан. «Заморозьте его в порциях, чтобы вы могли вытащить столько порций, сколько вам нужно съесть за раз».

Диетолог Мелани Лионелло из Naturally Nutritious. Фото: входит в комплект поставки
  • Наши любимые рецепты супов

Картофель фри из сладкого картофеля. Фото: Эдвина Пиклз

8. «Я пеку сладкий картофель и тыкву, которые можно приготовить и хранить в холодильнике три дня», — говорит Росс. «Цельный запеченный сладкий картофель можно разрезать пополам и начинить начинкой или подавать в качестве гарнира, в виде пюре или в виде картофеля фри. Нарезанную запеченную тыкву можно подавать в салатах или добавлять в карри или блюда из киноа для придания вкуса и глубины».

  • Рецепт: Пицца с остатками обжаренных овощей
  • Рецепт: Картофель фри

9. И Росс, и Макмиллан также рекомендуют готовить зерна заранее. «В выходные я готовлю большую партию лебеды или коричневого риса, приготовленного с добавлением небольшого количества овощного бульона для вкуса, а затем раскладываю его по контейнерам, подходящим для моей семьи, и замораживаю», — говорит Росс. «Таким образом, я могу взять его накануне вечером или в тот день, когда он мне понадобится, и он будет готов для разогрева в качестве гарнира к карри и жаркому или для добавления в салаты и овощные котлеты без длительного ожидания, которое обычно занимает приготовление зерен. »

  • Приготовление пищи с киноа

Запаситесь скобами

Наши гурманы согласны с тем, что хорошо укомплектованная кладовая означает, что у вас всегда будет возможность поужинать, даже если холодильник пуст.

  • Да, мы можем: Как превратить 10 банок в 100 тарелок

10. «Наличие в моей кладовой хороших полезных продуктов, из которых я могу приготовить огромное количество блюд, очень важно», — говорит Мелани. «У меня лук, чеснок, оливковое масло, бобовые и бобовые, а также замороженные овощи».

11. «Хранение консервированных помидоров, кокосового молока, нута, масличных бобов и чечевицы в кладовой означает, что вы всегда можете приготовить вегетарианское блюдо, которое будет сытным и питательным, будь то томатный соус для пасты, который можно добавить к спиралевидные вегетарианские макароны, восхитительное индийское карри или даже салат из фасоли и злаков», — предлагает Макмиллан.

«В моей кладовой всегда есть различные орехи и семена, которые можно добавить в любое блюдо, чтобы быстро получить полезные жиры и белки, свежие травы, чтобы придать свежий аромат, и яйца в моем холодильнике. Они такие простые. , вкусная и питательная, а также такая универсальная. Быстрая фриттата или омлет с предварительно обжаренными овощами готовится в духовке всего за несколько минут».

  • Рецепт: Фриттата с жареными овощами

Паста из кладовой: спагетти путтанеска. Фото: Марина Олифант

12. «Оставьте макароны с помидорами или рисом и замороженными овощами на те ночи, когда вы очень торопитесь», — говорит Робертс. «Вам не обязательно иметь много продуктов (если только вы не граничите с кладовой готовящегося к судному дню, как я), но если у вас есть один или два полных приема пищи, которые есть «на всякий случай», вы всегда должны есть что-то, через что ты можешь пройти».

  • Рецепт: спагетти путтанеска

Вдохновитесь

У наших постоянных домашних поваров есть несколько отличных идей, как сохранить свежие и вкусные блюда.

13. «Меня вдохновляет изучение разных кухонь и культур и изучение их техник», — говорит Лионелло. «Например, я изучил турецкую кулинарную культуру для своей дипломной работы с отличием, и теперь я добавляю много йогурта в пикантные блюда, а также травы и специи, такие как мята и сумах».

Возьмем подписку на ящик для сезонных овощей. Фото: Эдвина Пиклз

14. «Закажите доставку коробки с овощами — при необходимости подпишитесь на автоматическую доставку», — советует Робертс. «Вы будете получать свежие, вкусные продукты каждую неделю, они будут генерировать идеи для рецептов (или вы можете искать в Интернете овощи, которые вам доставили, и вдохновляться рецептами, которые всплывают), и если ничего не помогает, вегетарианское жаркое».

  • 10 шагов к экологичному приготовлению пищи и еде

15. «Следя за блогами о здоровой еде и инстаграмами о здоровой пище, я также вдохновляюсь готовить новые и необычные блюда», — добавляет Лионелло.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *