Рецепт куриный соус: Соус из картофеля с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Соус из картофеля с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Соус из картофеля с курицей — быстрый вариант сытного обеда. В состав блюда входят простые и вкусные ингредиенты. Такой густой суп или соус обязательно понравится всей семье.

Автор: Константин,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Курица500 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Картошка800 г
Вода3 стакан = 600 г
Подсолнечное масло рафинированное15 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куски мяса нарезать крупным кубиком и обжарить на масле.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанную морковь и лук, обжарить вместе в глубокой кастрюле.

Шаг 3

В кастрюлю добавить соль, перец, пару ложек томатной пасты.

Шаг 4

Перемешать все продукты и залить водой на половину кастрюли. Варить 10 минут.

Шаг 5

Картошку очистить и порезать крупным кубиком. Накрыть крышкой и томить 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавать с натертым чесноком и мелко нарезанной зеленью.

Соус по-кубански, пошаговый рецепт на 947 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные овощи с ароматным рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с баклажаном, фетой и гранатом

Сюда подойдет не только фета, но и любой другой свежий сыр.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с баклажанами и фетой

Это рецепт, про который в одном греческом ресторане на острове Парос честно сказали, что эта паста по-настоящему греческая. Оказывается, фета в макаронах ведет себя ничуть не хуже, чем моцарелла или

Юлия Высоцкая

02.2010 08:48:00″>01 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам  довольно простой рецепт соуса с курицей и картошкой. Мясо получается очень сочным, нежным, и много-много соуса, отсюда и название.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

189

кКал

8%

Белки16 г
Жиры2 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

4 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные грудки

1 шт.

картофель

6 шт.

перец болгарский

1 шт.

лук-порей

1 шт.

морковь

1 шт.

помидоры

2 шт.

томатная паста «Помидорка»

1 ст. л.

чеснок

2 зубчика

чеснок

2 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грудку нарезать на кусочки и обжарить до золотистой корочки.


В сковороде обжарьте нарезанный лук, перец и нарезанную соломкой морковь.


Добавляем пару помидоров без шкурки и томатную пасту «Помидорка».


Соединяем с курицей, доливаем немного воды.


Когда курица будет почти готова, положить картофель (у меня молодой и мелкий картофель).


Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, измельченный чеснок, при необходимости добавить еще немного воды, тушить до готовности картофеля.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

варить, тушитьжаритьосновные блюдаиз картофелясоусинтернациональная кухняиз мясас помидорамис лукомс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

15 простых соусов к курице, перед которыми невозможно устоять

  • Поделиться
  • Электронная почта

Измените свой будничный ужин с помощью этих соусов для курицы .

Мы все сталкивались с дилеммами ужина в будние дни. Что на обед?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ответив на этот вопрос, вы, возможно, услышите стоны и стоны, но не больше!

Этот список из 15 различных соусов к курице изменит ваш способ приготовления ужина.

Ищете ли вы фантастический соус для окунания или насыщенный и восхитительный соус, в этом списке есть все.

Мне нравятся эти универсальные соусы, и я думаю, что вам они тоже понравятся. Просто не забудьте вернуться, когда вам понадобятся новые интересные идеи.

Этот соус с лимоном, чесноком и сливками может стать вашим новым любимым блюдом из курицы. Вкус невероятный, и это легко сделать.

Рецепт требует простых ингредиентов, таких как масло, лимон и чеснок. Хлопья красного перца и петрушка добавляют нужное количество аромата специй.

Сливки выводят соус на новый уровень. Есть что-то божественное в сливочном соусе поверх курицы.

Перейти к рецепту

Этот соус изготовлен по традиционному китайскому рецепту. Это просто, и вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Я думаю, что настоящий вкус здесь — имбирь. Он имеет яркий, но пряный вкус, который идеально сочетается с курицей.

Зеленый лук придает блюду приятный луковый вкус и цвет.

Подавайте эту курицу на подушке из риса, чтобы вы могли пропитаться дополнительным соусом. Вы точно не захотите, чтобы он пропадал зря!

Перейти к рецепту

Этот французский соус просто восхитителен. Он богатый, сливочный и полный восхитительного вкуса.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для этого рецепта вам нужно приготовить (что-то вроде) берр блан.

Для этого приготовьте лук-шалот в белом вине и уксусе, пока он не уварится, а затем перемешайте с холодным сливочным маслом. В результате получается бархатистый соус с невероятным вкусом.

Как только вы добавите грибы и каперсы, соус преобразится.

Грибы насыщенные и впитывают весь маслянистый вкус, а каперсы — маленькие соленые кусочки.

Это фантастический куриный соус для званого ужина или домашнего свидания.

Перейти к рецепту

Это называется соус из белого вина, но настоящая звезда — 40 зубчиков чеснока. Да, это звучит как много, но это абсолютно фантастично.

Из-за того, что этот чеснок готовится в белом вине, он не имеет ярко выраженного чесночного вкуса. Это более мягкий и глубокий вкус.

Поверьте мне, после того, как вы съедите эту курицу, вы не будете пахнуть чесноком. Однако вы останетесь довольными и сытыми после вкусной еды.

Перейти к рецепту

Классический соус Альфредо с насыщенным вкусом пармезана и прекрасным вкусом.

Мне нравится, насколько богатым и сливочным является этот домашний соус Альфредо. Это настолько хорошо, что у магазинного не будет шансов, когда вы попробуете этот рецепт.

Соус Альфредо обычно подают с макаронами и курицей, но вы также можете просто бросить курицу в этот восхитительный соус.

Перейти к рецепту

Мне нравится, как легко приготовить этот соус. Вам нужно всего несколько ингредиентов, и они, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Этот соус сладкий, чесночный и очень ароматный. Мед делает его более похожим на глазурь, и он становится сиропообразным и восхитительным.

Соленый соевый соус и соленый уксус придают этому соусу сложный вкусовой профиль. Этот соус также вкусен со всеми видами других белков.

Перейти к рецепту

Это рецепт подражателя, которого вы (вероятно) ждали. Наконец-то вы можете приготовить этот дымный и острый соус на собственной кухне.

Для этого революционного рецепта вам понадобится всего четыре ингредиента. Кроме того, они являются основными продуктами в кладовой, поэтому они, вероятно, у вас есть под рукой.

Все, что вам нужно, это горчица, мед, соус для барбекю и майонез. Скоро у вас будет неотразимый соус для всех ваших потребностей!

Перейти к рецепту

Этот соус одновременно сладкий и пикантный, идеально подходит для курицы. Он готовится из простых ингредиентов и получается очень вкусным.

Это восхитительная смесь цельнозерновой горчицы, соевого соуса, меда, чеснока и лука-шалота. Затем все это сочетается с пивом.

Медово-пивной соус прекрасно приправлен и ароматен. Он превратит любой куриный ужин в фантастическую трапезу.

Перейти к рецепту

Апельсиновый соус — фантастический соус, одновременно сладкий и острый. Он идеально подходит к курице, тофу или даже к овощам!

С помощью этого рецепта вы сможете наслаждаться ресторанными блюдами дома. Этот апельсиновый соус так же вкусен, как еда на вынос.

Ингредиенты этого соуса довольно простые, и многие из них сладкие.

Однако, если вы будете следовать этому рецепту, у вас получится соус, идентичный вашему любимому апельсиновому блюду из курицы.

Перейти к рецепту

Куриный соус кордон блю — один из моих любимых. Он чудесно сливочный и абсолютно вкусный.

Цыпленок кордон блю не был бы таким без этого бархатистого соуса. Он маслянистый и гладкий с щепоткой перца и базилика.

Этот соус идеально подойдет к любому домашнему блюду или выведет купленные в магазине на новый уровень.

Перейти к рецепту

Другим любимым соусом Chick-fil-A является полинезийский соус. Это фантастический соус для макания, сладкий и острый.

В отличие от настоящей версии Chick-fil-A, для этого соуса требуется всего три ингредиента.

Вам понадобится только французская заправка, яблочный уксус и немного меда.

Просто смешайте этот быстрый и вкусный соус, и тогда вы сможете окунуться в него с душой!

Перейти к рецепту

Этот соус наполнен тайскими ароматами. В этот соус можно макать что угодно, и вы не будете разочарованы.

Тайский Нам Джим пряный, сладкий, соленый и кислый. В нем так много ароматных ингредиентов, включая острый перец чили, лайм, чеснок и лук-шалот.

Этот универсальный соус можно использовать не только для обмакивания, но и для многих других целей. От заправки салата до покрытия некоторых крылышек, этот соус может сделать все!

Перейти к рецепту

Медово-горчичный соус – это классика. Я люблю острый, но сладкий вкус. Он имеет удивительный вкус во многих вещах.

Этот сливочный соус для макания идеально подходит для куриных крылышек и картофеля фри. Но на самом деле его можно использовать для чего угодно.

Этот соус отлично подойдет даже в качестве заправки для салата. Кроме того, на приготовление уходит всего 5 минут.

Перейти к рецепту

До этого соуса я не слышал о горчичном шашлыке. Но это просто невероятно!

Эта версия соуса для барбекю очень острая и очень вкусная. Если вам не нравится блюдо из курицы, этот рецепт также очень вкусен со свининой!

Перейти к рецепту

Этот соус для гамбургеров полностью преобразит ваши домашние гамбургеры. А еще лучше, он имеет невероятный вкус поверх курицы или бутербродов с курицей.

Несмотря на то, что этот соус наиболее известен своей способностью улучшать вкус бургеров, он действительно универсален.

Это острый соус, который придаст пикантный вкус любому блюду из курицы.

Насыщенный, сливочный, пикантный и пикантный соус, который понравится поклонникам независимо от того, какое блюдо вы приготовите.

15 простых соусов к курице, перед которыми невозможно устоять

Эти невероятные соусы к курице сделают ужин еще вкуснее! От лимонно-чесночного до белого вина и медовой горчицы — оживите свои блюда из курицы этими соусами.

Ингредиенты

  • Лимонно-чесночный соус

  • Ginger Scallion Sauce

  • White Wine, Mushroom, and Caper Sauce

  • White Wine Sauce

  • Homemade Alfredo Sauce

  • Honey Garlic Sauce

  • Chick Fil A Sauce

  • Медово-пивной соус

  • Апельсиновый соус

  • Куриный соус Cordon Bleu

  • Полинезийский соус Chick Fil A

  • Тайский соус для погружения

  • 5 минутный медовый горчичный соус

  • Carolina Muardard BBQ Sauce

  • в N Out Sauce

Directions

  • .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте куриный соус менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 5

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Соус In N Out (простой рецепт)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Этот соус-подражатель In-N-Out сделает ваши гамбургеры и картофель фри такими же вкусными, как если бы они были приготовлены в бургерной OG.

Насыщенный, сливочный и очень вкусный.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

In-N-Out может быть известен своими гамбургерами и картофелем фри в животном стиле, но я думаю, что именно соус делает все экстра особенным.

Сочетание насыщенных, сливочных, сладких, соленых и пикантных вкусов – просто умопомрачительное. Это все, что вы можете попросить в соусе, а затем еще немного!

Мне так нравится этот соус, что я экспериментировала с рецептами в Интернете, чтобы создать идеальную копию. Это заняло у меня некоторое время, но я думаю, что у меня это получилось!

Секретный соус In N Out

Если вы жаждете гамбургера In-N-Out, но не живете на Западном побережье, прежде всего, я чувствую вашу боль!

Но сегодня наш счастливый день.

Может, у меня и нет рецепта их фирменного бургера, но я знаю, как приготовить их секретный соус.

Просто намажьте этим сливочным наслаждением любой бургер, и он станет на вкус классическим In-N-Out.

И не волнуйтесь, для этого не требуется специального оборудования или редких ингредиентов.

На самом деле, ингредиенты настолько просты и недороги, что это даже смешно.

Еще любопытно? Давайте начнем.

Почему он называется In N Out?

Все началось в 1948 году, когда Гарри и Эстер Снайдер открыли бургерную с системой заказа автомобилей.

Этот подход был очень популярен в то время в Калифорнии, поэтому пара решила попробовать его. И это то, что привело к их ныне культовому имени.

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

In-N-Out получил свое название из-за того, как сотрудники принимали заказы. Вместо того, чтобы клиенты заходили в ресторан, они оставались в своих машинах, а персонал выходил к ним. Затем, как только они примут заказ, они зайдут внутрь, чтобы заказать и получить еду для простой транзакции «вход-выход».

In-N-Out вскоре стала одной из самых популярных бургерных в стране, и теперь у нее более 300 заведений.

К сожалению, почти все они на Западном побережье.

К счастью, вы можете принести немного калифорнийского солнца прямо на свою кухню с этим рецептом их фирменного соуса.

Из чего сделан соус In N Out?

Хотя многие ошибочно принимают культовый соус In-N-Out за соус «Тысяча островов», это не одно и то же.

У них схожие вкусовые характеристики — сливочный и пикантный с небольшим привкусом, но заправка «Тысяча островов» имеет изюминку благодаря добавлению либо соуса табаско, либо паприки.

Соус In-N-Out, напротив, чуть слаще и совсем не острый.

Соус In-N-Out готовится из пяти основных продуктов, которые наверняка уже есть у вас под рукой:

  • Майонез  
  • Кетчуп  
  • Белый уксус  
  • Сахарный песок  
  • Сладкий огуречный соус

Вместе эти простые приправы создают сладкий, сливочный и острый соус, который идеально подходит для гамбургеров, картофеля фри, картофеля фри, картофеля фри, картофеля фри, картофеля фри, картофеля фри, картофеля фри, картофеля фри, картофеля фри, картофеля фри, картофеля фри и других продуктов.

Как приготовить домашний соус In N Out

Нет ничего проще.

Просто смешайте все ингредиенты – майонез, кетчуп, уксус, сахар и соленые огурцы – и вуаля!

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Как использовать соус In N Out

Помимо намазывания на гамбургеры и бутерброды, есть еще несколько вкусных способов использования этого фантастического соуса:

  • Поверх картофеля фри тот же соус In-N-Out использует для картофеля фри!
  • На мясной рулет – вместо кетчупа используйте этот соус, чтобы покрыть кусок мясного рулета.
  • На печеном картофеле – отличная альтернатива сметане.
  • К рыбе с жареным картофелем – откажитесь от соуса тар-тар и используйте вместо него этот.
  • С сыром на гриле – сыр и хлеб + соус In-N-Out = рай.
  • В качестве соуса – к чипсам, крекерам, жареным во фритюре лакомствам, куриным палочкам и так далее.

Как хранить соус In-N-Out

Соус In-N-Out имеет довольно длительный срок хранения, поэтому я настоятельно рекомендую вам удвоить или утроить рецепт.

Храните в миске или пластиковой бутылке в холодильнике до 2 недель.

Если вы хотите хранить его дольше, положите его в морозильную камеру!

Поместите его в герметичный контейнер, оставив примерно полдюйма свободного пространства сверху (соусы расширяются при замораживании).

Пометьте контейнер соответствующим образом и заморозьте. Он прекрасно хранится в морозильной камере до 3 месяцев.

Поставьте его на прилавок, чтобы он оттаял за несколько часов до использования.

Другие рецепты соуса «Имитация», которые вам понравятся

Соус Арби
Рецепт Wingstop Ranch
Qdoba Queso
Hormel Chili Dip
Соус Taco Bell Diablo

в соусе N Out (Easy Recipe)

Время подготовки

5

минут

Всего

1

Hoursk Dours

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *