Рецепт крабовый рулет: Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Содержание

Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром? Подготовьте ингредиенты. Лаваш возьмите свежий, тонкий, большого размера. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте. Это довольно быстро делается при комнатной температуре. Сыры выбирайте хорошего качества, без заменителей молочных жиров.

  2. Шаг 2:

    Яйца предварительно отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Охладите и очистите яйца, затем натрите их на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Крабовые палочки можете натереть на терке или измельчить в блендере. Чтобы это было удобнее сделать, натирайте их не до конца размороженными.

  4. Шаг 4:

    Твердый сыр натрите на мелкой терке.

  5. Шаг 5:

    Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.

  6. Шаг 6:

    Лист лаваша разверните и равномерно смажьте сливочным сыром. По желанию можно добавить майонез или любой другой соус по вкусу.

  7. Шаг 7:

    Сверху посыпьте лаваш укропом.

  8. Шаг 8:

    Далее выложите слой натертого сыра и слой вареных яиц.

  9. Шаг 9:

    Сверху равномерно распределите тертые крабовые палочки.

  10. Шаг 10:

    Сверните лаваш плотным рулетом по более короткой стороне.

  11. Шаг 11:

    Заверните рулет в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час для охлаждения и пропитки. Перед подачей нарежьте рулет на кусочки.

Давным-давно жил на свете царь Арам. В войне с Ассирийским государством попал он в плен к правителю Носору. «10 дней ты будешь в заточении, голодный, без хлеба. После чего будем состязаться с тобой в умении стрелять из лука. Если победишь — отпущу и награжу», — такое условие поставил победитель. Арам согласился, но попросил принести из армянской армии, стоящей у границ Ассирии, свой самый красивый щит. Не догадались гонцы, что преданные войны спрятали в нем для своего царя тонкую хлебную лепешку. Хитрый Арам принял щит, но тут же велел гонцам нести другой. И так продолжалось в течение 10 дней. Гонцы-ассирийцы собственноручно снабжали пленника хлебом. Наступил одиннадцатый день пребывания Арама в плену. Как и обещал, Носор вывел его на стрельбище, уверенный в том, что противник ослаб телом и духом.

Очень удивился ассирийский царь, проиграв состязание. Понимая, что именно хлеб спас ему жизнь, Арам, вернувшись на родину, в Армению, приказал выпекать тонкие лепешки повсеместно. Они-то и получили название «лаваш» — белый пресный хлеб без мякиша из пшеничной муки.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Праздничный стол

Крабовые палочки с сыром рецепты с фото вкусно и просто

Рулет из сыра и рулетики сырные

Закуски холодные

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Сыр с зеленью

Блюда без лука фото рецепты

Рулетики с разной начинкой домашние рецепты

Рецепты на 8 марта

Закуска из сыра видео рецепты

Новогодние блюда вкусные рецепты на новый год

Новогодние закуски

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Крабовые палочки — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Крабовые палочки, Сливочный сыр, Твёрдый сыр, Укроп, Яйца

Рулет с крабовыми палочками из лаваша рецепт с фото пошагово

Рулет с крабовыми палочками из лаваша

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:

Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем мелко вместе с петрушкой и укропом. Делим майонез на три части. Кладем все в одну миску, добавляем майонеза и перемешиваем. Мелко нарезаем крабовое мясо, выкладываем во вторую миску и смешиваем с майонезом. Натираем на мелкой терке сыр, кладем его в третью миску, выдавливаем в него чеснок и заправляем майонезом. Тонкие листья лаваша (2 штуки) кладем на разделочный стол, чтобы один заходил на второй.

Ровным слоем выкладываем на лавашные листья яичную смесь, накрываем лавашом сверху. Теперь выкладываем слой крабового мяса и закрываем лавашом. Выкладываем слой сыра и начинаем закатывать полученный крабовый рулет в аккуратную колбаску. Если надо, скрепляем листья лаваша майонезом, тогда они не разойдутся. Рулет кладем на пищевую фольгу, полностью закрываем и ставим на два-три часа в холодильник.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

В фольге в духовке рецепты блюд с фото

Рулет из сыра рулетики сырные рецепты

Закуски холодные пошаговые рецепты с фото

Блюда без лука видео рецепты

Яйца с чесноком фото рецепты

Кавказская кухня рецепты блюд как приготовить

Закуска из сыра рецепты

Армянская кухня

Рулетики с чесноком вкусные рецепты

Рулет в фольге вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Крабовое мясо — 73 ккал/100г
  • Крабовое мясо мирамар — 140 ккал/100г
  • Крабовое мясо санта бремор — 84 ккал/100г
  • Крабы отварные — 96 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабы, Яйца, Лаваш тонкий, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Петрушка, Укроп

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КРАБОВОГО РОЛЛА + WonkyWonderful

Николь Харрис Оставить комментарий Перейти к рецепту

Сейчас сезон крабов, и этот рецепт «Легкий крабовый рулет» — идеальный способ насладиться свежим крабовым мясом. Свежее крабовое мясо, смешанное с майонезом, лимоном, сельдереем, зеленым луком и приправой Old Bay, а затем выложенное на мягкую масляную булочку. Это не намного лучше, чем это!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации. Подписаться WonkyWonderful на Pinterest  , чтобы быть в курсе всех новых рецептов!

Легкий крабовый салат

Я не решаюсь назвать этот рецепт крабовым салатом, потому что это напоминает салат из морепродуктов на основе тяжелого майонеза с искусственным крабом. Хотя этот рецепт включает майонез, этого достаточно, чтобы все склеилось. Мы хотим, чтобы свежий вкус краба сиял вместе с лимоном, зеленым луком и приправой Old Bay.

Я живу на побережье Орегона, поэтому крабов в сезон здесь предостаточно. Но до того, как я поселился здесь, я купил куриное мясо морского краба премиум-класса в Costco и всегда был им доволен. Так что, если вы не живете в доках или сейчас не сезон ловли крабов, это подойдет.

Ингредиенты для крабового салата   (скриншот со списком продуктов)

  • Свежее кусковое крабовое мясо
  • Майонез
  • Лимон
  • Сельдерей
  • Зеленый лук
  • Приправа Old Bay
  • Соль/перец
  • Свежий укроп
  • Булочки для хот-догов Brioche

Как приготовить рулетики из крабового салата

  1. Самое главное, удалить жидкость из краба. Дайте стечь в сетчатом сите, затем промокните бумажными полотенцами, если это необходимо.
  2. Смешать крабов, майонез, лимонный сок/цедру, сельдерей, зеленый лук, Old Bay, соль и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы краб не развалился.
  3. Ложка смеси в булочки. посыпьте дополнительным зеленым луком и свежим укропом. Служить.

Подробнее рецепты крабов:

Cold Crab Dip Cajun Crab Pasta Alfredo Crab Corn Lobder Spicne Crab Sushi Bowl Ролны соли.0083

  • 16 унций вареного свежего кускового крабового мяса, без жидкости
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • Цедра 1 лимона
  • 1 стебель сельдерея — мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • Соль/перец — по вкусу
  • Щепотка свежего нарезанного укропа
  • 4 булочки для хот-догов Brioche

Инструкции

    1. Самое главное, удалить жидкость из краба. Дайте стечь в сетчатом сите, затем промокните бумажными полотенцами, если это необходимо.
    2. Смешать крабов, майонез, лимонный сок/цедру, сельдерей, зеленый лук, Old Bay, соль и перец. Аккуратно перемешайте, чтобы краб не развалился.
    3. Выложить смесь ложкой в ​​булочки. посыпьте дополнительным зеленым луком и свежим укропом. Служить.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Разделочные доски

  • Ножи

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 499 Всего жиров 25 г Насыщенных жиров 9 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 214 мг Натрия 1121 мг Углеводов 41 г Волокна 2 г Сахара 7 г Белков 28 г Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

16

Рубрики: 30-минутные приемы пищи

Взаимодействие с читателями

Рецепт крабового рулета | EatingWell

Галерея

Крабовый рулет

Реклама

Перейти к рецепту

Какой вид крабового мяса следует использовать?

Поищите кусковое крабовое мясо в отделе свежих морепродуктов в вашем супермаркете. Кусковое крабовое мясо состоит из сломанных кусков гигантского куска и более мелких кусков мяса тела. Он сладкий, белого цвета и имеет нежную хлопьевидную текстуру, которая идеально подходит для крабовых рулетов.

Как приготовить крабовые рулетики

Используйте свеженатертую лимонную цедру. Лимонная цедра представляет собой внешний желтый слой лимона и имеет яркий интенсивный вкус. Мы рекомендуем использовать измельчитель Microplane, потому что он удаляет только цедру и оставляет после себя горькую на вкус сердцевину.

Аккуратно добавьте крабов при смешивании с другими ингредиентами, стараясь не разбить их слишком сильно.

Поджарьте булочки для хот-догов. Поджаренная булочка придает золотисто-коричневый, слегка хрустящий контраст нежному крабу.

Как долго крабовые рулетики будут оставаться свежими?

Вы можете приготовить крабовую начинку, затем накрыть и поставить в холодильник на срок до 1 дня. После того, как крабовые рулетики собраны, их следует сразу подавать.

Ингредиенты

Перечень ингредиентов
  • ¼ чашки нежирного майонеза
  • 1 столовая ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 9 дэш острого соуса, например, табаско0186 ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука-шалота
  • ¼ чашки мелко нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки тонко нарезанного свежего зеленого лука, разделенного
  • 12 унций приготовленного крабового мяса; при необходимости слить воду, скорлупу или хрящи удалить
  • 8 листьев красного или зеленого листового салата
  • 4 булочки для хот-догов из цельнозерновой муки (при желании поджарить)

Указания

Инструкции Контрольный список

Совет

Мясо краба (уже очищенное от панциря) можно купить консервированным, в пакетах длительного хранения, замороженным или пастеризованным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *