Рецепт крабовые шарики: Сырные шарики с крабовыми палочками

Содержание

Горячие крабовые шарики рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

Горячие крабовые шарики рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Петрова

порций:

 9ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ПетроваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

153

9

10

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

9

Мясо краба

200 г

Куриное яйцо

5 штук

Майонез

2 столовые ложки

Сыр

100 г

Соль

по вкусу

Панировочные сухари

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сначала отвариваем 4 яйца, чистим, мелко режем.

2Крабовое мясо мелко нарезать.

3Сыр натереть на средней терке.

4Смешать яйца, мясо, сыр. Посолить и перемешать. Добавить майонез. Так чтобы из смеси получались шарики — и они не разваливались.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

5В одну тарелку насыпать сухари, в другое разбить 1 сырое яйцо.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

6Формируем шарики — в диаметре около 5 см. Хорошенько их приминаем, чтобы не развалились. Обмакиваем сначала в яйцо, потом в сухари. И еще разок.

7В сковороду наливаем слой масла, чтобы наши шарики жарились как во фритюре. Нагреваем масло, аккуратно кидаем шарики и обжариваем со всех сторон.

Совет к рецепту

Если есть фритюрница, то можно жарить шарики в ней

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Крабовые шарики с яйцом и сыром

Главная Рецепты Закуски Закуски из морепродуктов Из крабовых палочек

11 ноября 2018

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 2 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 3 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные
  • На завтрак

Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чеснока.

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
сыр голландский100 г
яйца2 шт
чеснок1 зубчик
майонез
2-3 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 14 5

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24

79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Все видео-рецепты

16 358 128

Крабовые палочки «Очаровашки»

Олеся

17 269 117

Сырное «Рафаэлло»

Олеся

10 160 132

«Морские ракушки»

Еленка26

9 128 24

Крабовые палочки, фаршированные креветками

Олеся

7 59 5

Крабовые палочки в пивном кляре c соусом

Evilina

7 7 8

Блинные роллы с крабовыми палочками и кукурузой

Янтарная слеза

5 5 4

Роллы из блинов

Полина81

1 5 0

Рулетики из лаваша с сыром, крабовыми палочками и майонезом Махеевъ

irjkf15

2 3 0

Тарталетки с крабово-сырным салатом и джемом персик-манго

nestea87

0 2 0

Рулетики с крабовыми палочками

ВасилиSa

0 1 0

Биточки из крабовых палочек

Tanyaeda

0 1 0

Закусочные крабовые шарики

Food Time ru

Показать еще рецепты

Быстрые и легкие крабовые шарики

Домашнее творчество » Рецепты » Закуски » Быстрые и простые крабовые шарики


опубликовано 29 ноября 2019 г. последнее обновление 16 декабря 2021 г.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

  • Поделиться!
  • Отправить по электронной почте!

Эти быстрые и легкие крабовые шарики сделаны из кускового крабового мяса и начинки, купленной в магазине. Это простая и вкусная закуска для вечеринки, которую можно приготовить менее чем за 20 минут!

Быстрая и простая закуска из крабовых шариков


Эти быстрые и легкие крабовые шарики — одна из моих любимых закусок для вечеринок, потому что их очень просто приготовить, и на приготовление от начала до конца уходит менее 20 минут.

Вы также можете приготовить эти крабовые шарики заранее и заморозить их, чтобы в день вечеринки все, что вам нужно было сделать, это поставить их в духовку!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Как приготовить крабовые шарики:

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме крабового мяса.
  2. Аккуратно вмешайте крабовое мясо в смесь, стараясь как можно меньше разбить комки крабового мяса.
  3. Скатайте смесь в шарики размером с мяч для гольфа (примерно 1 унция каждый).
  4. Положите каждый шарик на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Поместите противень в духовку на решетку примерно в 6–10 дюймах от нагревательного элемента. Жарить на сильном огне 7-10 минут до золотистого цвета. Внимательно следите за ними, они могут легко сгореть.

Можно ли заморозить крабовые шарики?

Да. Поместив крабовые шарики на противень, поместите их в морозильную камеру и дайте застыть в течение 30 минут. Затем достаньте из морозилки и поместите шарики в герметичный контейнер с пергаментной бумагой между каждым слоем крабовых шариков.

Верните их в морозильную камеру, пока они не будут готовы к использованию.

Как приготовить замороженные крабовые шарики?

Достаньте крабовые шарики из морозилки и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте им оттаять в течение 1 часа.

После оттаивания поместите их в духовку и запекайте в режиме БРОЙЛ в течение 7-10 минут или до золотисто-коричневого цвета снаружи и прогрева внутри.

Ищете другие простые рецепты закусок?

  • Колбасные шарики с начинкой
  • Грибы, фаршированные крабами
  • Кето Биг Мак Байтс
  • Миссисипи Син Дип
  • Шашлычки Easy Antipasto
  • Мини-роллы для лазаньи 15 900 Cheese 14 Classic 900 Cheese15 Classic Lasagna Rolls 900 015
  • Куриный соус Buffalo Crock Pot

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше таких рецептов.

Количество порций: 24 шарика

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут купил начинку. Это простая и вкусная закуска для вечеринки, которую можно приготовить менее чем за 20 минут!

Рецепт печати

4.78 от 9 голосов

  • 16 унций Кусковое мясо краба
  • 1 чашка Неприготовленная начинка Stove Top, измельченная
  • 1 Яйцо
  • 2 столовые ложки Майонеза
  • 13 3 чайные ложки приправы Old Bay
  • 1 Лимонный сок
  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме крабового мяса.

  • Аккуратно вмешайте крабовое мясо в смесь, стараясь как можно меньше разбить комки крабового мяса

  • Скатайте смесь в шарики размером с мяч для гольфа (примерно 1 унция каждый).

  • Положите каждый шарик на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Поместите противень в духовку на решетку примерно в 6-10 дюймах от нагревательного элемента. Жарить на сильном огне 7-10 минут до золотистого цвета. Внимательно следите за ними, они могут легко сгореть.

Порция: 1 шарик, Калории: 56 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 5 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 268 мг, Калий: 66 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 35 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 20 мг, железо: 1 мг

Питание Отказ от ответственности: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

  • Поделиться!
  • Отправить по электронной почте!

« Предыдущий пост Слайдеры с остатками благодарения

Следующий пост » Лучшее пюре из цветной капусты {Кето}

Оставайтесь на связи

подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Рецепт легкой жареной закуски из крабовых шариков

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 28.07.21

Ель

Крабовые шарики — отличная закуска, отличный легкий обед или ужин, а также вкусное дополнение к бранч-спрэду. Универсальные, сытные и прекрасно подходящие для замораживания и использования для импровизированных встреч или блюд в последнюю минуту, наши крабовые шарики требуют всего несколько ингредиентов из кладовой и фунт крабового мяса. Шарики — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, потому что их можно оставить в холодильнике на ночь, пока не придет время их жарить.

Эти восхитительные шарики с текстурой, похожей на крабовые котлеты, обжариваются во фритюре до золотистого совершенства и хорошо сочетаются с различными соусами для макания, такими как ремулад, тартар или коктейльный соус. Подавайте с салатом для легкого обеда или вместе с тарелкой супа для более сытного обеда. Используйте их в обертках или в бутерброде с крабами между хрустящими ломтиками хлеба. Эти крабовые шарики отлично сочетаются с рисом или лебедой, а также являются вкусным дополнением к салатам или в качестве гарнира к простым блюдам из макарон.

Крабовое мясо является отличным источником белка — всего в 100-граммовой порции содержится почти 20 граммов белка — и это хорошая альтернатива морепродуктам для включения в ваше меню, поскольку в нем также есть другие полезные компоненты и витамины, такие как B 12, селен, медь и фосфор, жизненно важный для правильного функционирования щитовидной железы, иммунной и нейроскелетной систем.

  • 1 фунт свежего крабового мяса

  • 2 больших яйца, хорошо взбитых

  • 3–4 столовые ложки лука, мелко нарезанного, по желанию

  • 1/2 стакана крекеров

  • 4 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка готовой горчицы

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/2 стакана панировочных сухарей

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Выберите крабовое мясо, удалив все кусочки панциря.

    Ель
  3. Аккуратно смешайте крабовое мясо со взбитыми яйцами, луком, если используете, крекерными крошками, майонезом, горчицей и вустерским соусом.

    Ель
  4. Добавьте соль и перец и аккуратно сформируйте из крабовой смеси небольшие шарики.

    Ель
  5. Поместите крабовые шарики на большое блюдо или противень, накройте их пищевой пленкой и охладите, пока они не затвердеют, или хотя бы на 30 минут. Храните их в холодильнике дольше и до одного дня, если они вам не нужны прямо сейчас.

    Ель
  6. После охлаждения обваляйте крабовые шарики в панировочных сухарях. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды среднего размера на 3 дюйма масла. Нагрейте масло до 365 F. Осторожно добавьте крабовые шарики в горячее масло и жарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты. Не переполняйте кастрюлю; жарить партиями, если это необходимо.

    Ель
  7. Достаньте шарики шумовкой и обсушите бумажными полотенцами.

    Ель
  8. Подавать горячими с любимым соусом или гарниром.

    Ель
  9. Наслаждаться.

Сколько крекеров или ломтиков хлеба мне нужно, чтобы сделать достаточно крошек?

  • Вам потребуется около 30 солей, чтобы приготовить 1 чашку крекеров. Для нашего рецепта вам понадобится от 12 до 15 солений: измельчите в кухонном комбайне или поместите в полиэтиленовый пакет и раздавите скалкой, двигая туда-сюда сверху.
  • Вам понадобится от четырех до пяти ломтиков хлеба, чтобы приготовить 1 чашку панировочных сухарей. Просто поджарьте хлеб в тостере, пока он не станет очень сухим и золотисто-коричневым. Дайте остыть, прежде чем разламывать его руками на более мелкие кусочки и измельчать в кухонном комбайне, пока не получите желаемую консистенцию крошек.

Обжаривание или запекание крабовых шариков на сковороде

Если вы предпочитаете не добавлять масло в жареный рецепт, вы все равно можете насладиться этими крабовыми шариками, обжаренными на плите или запеченными в духовке:

  • Для жарки на сковороде: добавьте 1 ложку масла на сковороду и добавьте 3-4 крабовых шарика в горячее масло, аккуратно придавливая их тыльной стороной ложки или лопаточки, чтобы сформировать небольшую котлету. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета с обеих сторон. В качестве альтернативы сделайте котлеты побольше, превратив смесь в 4 больших крабовых лепешки и поджарив их на сковороде. Из них получаются идеальные котлеты для крабовых бургеров, которые подаются с нарезанными свежими овощами и соусом на ваш выбор.
  • Для запекания в духовке: разогрейте духовку до 375 F. Положите крабовые шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка сбрызните их растительным маслом. Выпекайте от 8 до 10 минут или до золотисто-коричневого цвета, перевернув противень в середине процесса выпечки. Если они заморожены, выпекайте при температуре 425 F в течение 12 минут, переверните шарики и выпекайте еще 4 минуты.

Варианты рецептов

  • Панировочные сухари панко в японском стиле из белого хлеба без корочки. Они легче и впитывают меньше жира при использовании в качестве внешнего слоя для жареных блюд. В нашем рецепте вы можете использовать панировочные сухари для обваливания шариков перед жаркой, чтобы получить очень хрустящую корочку.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *