Рецепт кесадия сырная: Сырная кесадилья с помидорами – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

Содержание

Сырная кесадилья с цукини и чеддером рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Сырная кесадилья с цукини и чеддером рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Соколов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Иван СоколовПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

271

15

18

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Цукини

½ штуки

Лепешки «Тако»

4 штуки

Зеленый лук

10 стеблей

Кинза

1 пучок

Сыр чеддер

200 г

Кумин (зира)

2 столовые ложки

Крупная морская соль

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Возьмите сковороду, на которую поместится лепешка целиком.

2Подготовьте начинку для кесадильи. Для этого натрите на крупной терке половинку цукини и чеддер.

3Перемешайте их в салатнике с нарезанным зеленым луком и кинзой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4На сухой раскаленной сковороде прокалите зиру и растолките ее в ступке с крупной солью.

5Добавьте специи к начинке и хорошо перемешайте.

6Положите на рабочую поверхность одну лепешку и выложите на нее половину начинки, разровняте с помощью силиконовой лопатки, не доводя начинку до края, и сверху положите вторую лепешку, плотно прижмите с помощью кухонной лопатки.

7То же самое проделайте со двумя оставшимися лепешками.

8Аккуратно переложите кесадилью на горячую сковороду и обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не вывалилась начинка.

9Нарежьте с помощью ножа для пиццы и подавайте с гуакамоле или томатным соусом для тако.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные кеточипсы с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сырные чипсы с горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Чесночный халуми с травами на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Чесночные сырные хрустящие кетоломтики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Кесадилья по-простому, пошаговый рецепт на 18 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки в пряном сметанном маринаде

Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка, глазированная в сидре

Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Реклама

Sashen’ka

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Кесадилья в переводе — «сырная тортилья», то есть лепешка с любой начинкой обязательно дополненная сыром, свернутую пополам (другие аналогичные мексиканские блюда подаются в лепешке, свернутой рулетом ). Я предлагаю Вам вариант «Лайтс».минимум начинки, но очень вкусный быстрый перекус.)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

8 тортильяс

куриная грудка

перчик чили

твердый сыр

растительное масло

соль

черный перец

сушеная петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

тортильяс готовим по рецепту http://www. edimdoma.ru/recipes/30209


Мой муж любит куриную грудку нарезанную не большими кусочками и обжаренную с перцем и зеленью. В этот раз мне было скучно есть просто куриное мясо и я сделала несколько маленьких кесадилий. Итак, приступим…мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле с солью, перцем и сушеными травами (у меня была петрушка)


Сыр натереть на крупной терке, курицу измельчить, мелко порезать перчик чили (с чили не перестарайтесь) и выложить все на один край лепешки


Сворачиваем пополам. сверху кладем несколько полосочек сыра и отправляем в духовку что бы сыр расплавился как внутри так и снаружи


Прошу к столу


я сделала вот такую простенькую сальсу (помидоры, лук, перец чили и не много укропа).))) и подала к кесадильи.)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицысыр и творогпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкая сырная кесадилья — My Mini Chefs

Опубликовано: · Изменено: Мэдди · Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я могу получить небольшую комиссию.

Этот простой рецепт

Cheese Quesadilla является идеальной основой для приготовления кесадильи любого типа. Варианты начинки безграничны, поэтому используйте этот простой рецепт в качестве отправной точки для приготовления кесадильи, которая понравится вам и вашим детям!

Перейти к рецептуПерейти к:
  • Идеи начинки для кесадильи
  • Как приготовить кесадилью
  • Полезные советы и факты о рецептах
  • Как заморозить и разогреть кесадилью
  • Рецепт7 2
  • Отзывы Рассмотрим эту простую сырную кесадилью из 2 ингредиентов. рецепт в качестве основы для всех творческих кесадильи, которые вы когда-либо готовили! Начните с мягких оболочек тортильи и тертого плавящегося сыра, такого как чеддер и Монтерей Джек, и у вас есть начало любой другой вариации традиционной кесадильи, которую вы хотели бы приготовить.

    В то время как мои дети любят простую кесадилью с сыром чеддер и помидорами, добавьте любые ингредиенты, которые любят ваши дети , например, фасоль и курицу. Они настолько просты, что на их изготовление уходит всего около 10 минут. В качестве семейного обеда каждый может приготовить сырную кесадилью по своему выбору. Шляпа T делает этот рецепт одним из лучших и самых простых для детей, который помогает приготовить и съесть!

    Кесадильи с сыром также можно приготовить заранее. Они подходят для заморозки и могут быть быстро разморожены/разогреты. Поскольку они также имеют прекрасный вкус при комнатной температуре, они идеально подходят для пикников и ланч-боксов. Кесадильи спасают жизнь в очень загруженные ночи или школьные дни.

    Идеи начинки для кесадильи

    Цыпленок: приготовьте простую кесадилью с курицей, добавив к этому основному рецепту измельченную курицу-гриль или нарезанную кубиками курицу, приправленную тако.

    Говядина: вместо курицы используйте приправленный тако говяжий фарш, сыр, черную фасоль, нарезанный ломтиками авокадо и нарезанные кубиками помидоры.

    Вегетарианская: Приготовьте садовую кесадилью, начинив ее любимым сыром и овощами, такими как нарезанный зеленый перец, грибы, нарезанный лук и нарезанный кубиками помидор.

    Юго-Запад: груз с сыром перец джек, черной фасолью, нарезанным луком и перцем, нарезанными кубиками помидорами, свежей кинзой и сладкой кукурузой.

    Средиземноморье: Начинка с натертой моцареллой, крошками из сыра фета, нарезанным шпинатом, оливками, нарезанными кубиками помидорами и нарезанным красным луком. Этот рецепт один из наших любимых!

    Морепродукты: используйте одну или комбинацию маленьких креветок, нарезанных кубиками хвостов омара и крабового мяса в сочетании с соусом адобо, красным луком, красным болгарским перцем, свежей кинзой и сыром чеддер или моцарелла.

    Капрезе: наполните кесадилью сыром моцарелла, нарезанными помидорами, свежими листьями базилика и капелькой бальзамического уксуса.

    *Всегда готовьте мясо, птицу и рыбу перед добавлением их в лепешку. Другие ингредиенты, такие как овощи и бобовые, можно готовить или не готовить заранее. Это действительно о ваших предпочтениях.

    Как приготовить кесадилью

    ШАГ 1: Смажьте большую сковороду оливковым маслом (или смажьте примерно ½ столовой ложки масла). Нагревайте на среднем огне в течение 2 минут, затем добавьте лепешку. Прогревайте в течение 30 секунд, затем добавьте сыр к одной половине лепешки. Сложите вторую половину и прижмите лопаткой.

    *Если вы добавляете в начинку другие ингредиенты, не забудьте добавить их здесь, прежде чем складывать лепешку!

    ШАГ 2: Готовьте 4-5 минут, переворачивая на полпути, пока лепешка не подрумянится. Используйте лопаточку, чтобы надавить на лепешку, пока она готовится, чтобы помочь ингредиентам прилипнуть.

    ШАГ 3: Выньте из формы и дайте остыть в течение нескольких минут перед нарезкой. Подавайте с любимой сальсой, гуакамоле или сметаной.

    Наслаждайтесь!

    Полезные советы и факты о рецептах

    Использовать кукурузные или мучные лепешки для кесадильи?

    Традиционно кесадильи готовят из мучных лепешек. Однако в Соединенных Штатах мы обычно используем мучные лепешки. Кроме того, мучные лепешки легче складывать, не разрывая их. Кукурузные лепешки немного более нежные и могут легко порваться, если вы не будете осторожны. Используйте любой тип тортильи, который вы предпочитаете!

    Какой сыр идет в кесадилью

    Для кесадильи лучше всего использовать тертый плавленый сыр. В то время как традиционные мексиканские сырные кесадильи готовятся из кесо под названием «оахака», здесь, в США, мы часто используем моцареллу, чеддер, Монтерей Джек, Колби Джек и мексиканские сырные смеси, такие как сыр в стиле тако. Это вкусные и ароматные плавленые сыры, которые хорошо сочетаются не только с кесадильей, но и с энчиладой и такитос.

    Полезна ли сырная кесадилья?

    К сожалению, кесадилья с сыром не считается здоровой. Несмотря на то, что в них много белка, в них также много жира. Вы можете сделать их более здоровыми, используя лепешки с низким содержанием углеводов и разумно выбирая любые дополнительные начинки из моих советов выше. Вы также можете использовать немного меньше сыра, чем требует рецепт, или использовать альтернативу веганскому сыру.

    Кесадилья с сыром Кето?

    Кесадилья с сыром не является кето-диетой, но ее можно легко приготовить, используя тортилью с низким содержанием углеводов и добавив начинку с низким содержанием углеводов.

    Во что окунать кесадилью

    Сальса, гуакамоле и сметана отлично подходят для кесадильи с сыром. Поднимите его на ступеньку выше, приготовив ананасовую сальсу из манго или манго пико де галло.

    Как заморозить и разогреть кесадильи

    Дайте кесадильям полностью остыть перед хранением. Вы можете завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 5 дней.

    В морозильной камере кесадильи хранятся до 6 месяцев. После того, как они остынут, разрежьте их на 3 или 4 части. Заверните каждый ломтик по отдельности в полиэтиленовую пленку, затем сложите завернутые ломтики друг на друга и заверните в фольгу. Это позволяет легко размораживать и наслаждаться отдельными ломтиками за раз, если вам не нужна кесадилья целиком.

    Кесадильи следует размораживать в холодильнике для сохранения оптимального качества. Чтобы разогреть их, следуйте этим инструкциям:

    Плита: Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Сбрызните растительным маслом и добавьте кесадилью. Готовьте с каждой стороны примерно по 1 минуте, пока не прогреется.

    Духовка: Поместите кесадильи на противень и готовьте при температуре 350°F около 8 минут, перевернув на полпути.

    Микроволновая печь: Быстро разогревайте на высокой мощности с шагом в 30 секунд, пока кесадилья не прогреется полностью.

    Фритюрница: Это мой любимый вариант для разогрева кесадильи, потому что он дает самую хрустящую корочку. Если ваша фритюрница имеет режим разогрева, как у меня, это займет около 5 минут при 350 ° F. Или используйте режим обжаривания при той же температуре в течение 2-3 минут.

    Чтобы узнать больше вкусных рецептов, подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram! И если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку!

    Рецепт

    Кесадилья с сыром

    Этот простой рецепт Кесадилья с сыром является идеальной основой для приготовления кесадильи любого типа. Варианты начинки безграничны, поэтому используйте этот простой рецепт в качестве отправной точки для приготовления кесадильи, которая понравится вам и вашим детям!

    4.99 от 72 голосов

    Время подготовки 4 мин.

    Время приготовления 4 мин.

    Общее время 8 мин. 0007

    • сковорода или сковорода

    • лопатка

    • 4 лепешки из муки, среднего размера
    • 2 чашки тертого сыра, см. примечания к типу
    • дополнительные начинки, идеи см. в примечаниях
    • Сбрызните большую сковороду оливковым маслом (или смажьте ½ столовой ложки растительного или сливочного масла). Нагревайте на среднем огне в течение 2 минут, затем добавьте лепешку. Прогревайте в течение 30 секунд, затем добавьте сыр к одной половине лепешки. Сложите вторую половину и прижмите лопаткой. *Если вы добавляете в начинку другие ингредиенты, не забудьте добавить их здесь, прежде чем складывать лепешку!

    • Готовьте 4-5 минут, переворачивая на полпути, пока лепешка не подрумянится. Используйте лопаточку, чтобы надавить на лепешку, пока она готовится, чтобы помочь ингредиентам прилипнуть.

    • Достаньте из формы и дайте остыть в течение нескольких минут перед нарезкой. Подавайте с любимой сальсой, гуакамоле или сметаной.

    Тип тертого сыра: Для кесадильи лучше всего использовать тертый плавленый сыр. Оахака, моцарелла, чеддер, Монтерей Джек, Колби Джек и мексиканские сырные смеси, такие как сыр в стиле тако, отлично работают.

    Идеи для начинки

    Цыпленок:

    добавьте к этому основному рецепту измельченную курицу-гриль или нарезанную кубиками курицу, приправленную тако.

    Говядина: приправленный тако говяжий фарш, сыр, черные бобы, нарезанный ломтиками авокадо и нарезанные кубиками помидоры.

    Вегетарианская: сыр и овощи, такие как нарезанный зеленый перец, грибы, нарезанный лук и нарезанный кубиками помидор.

    Юго-Запад: сыр пеппер джек, черная фасоль, нарезанный лук и перец, нарезанные кубиками помидоры, свежая кинза и сладкая кукуруза.

    Средиземноморье: тертая моцарелла, крошка из сыра фета, нарезанный шпинат, оливки, нарезанные кубиками помидоры и нарезанный красный лук.

    Морепродукты: используйте одну или несколько небольших креветок, нарезанных кубиками хвостов омара и крабового мяса в сочетании с соусом адобо, красным луком, красным болгарским перцем, свежей кинзой и сыром чеддер или моцарелла.

    Капрезе: сыр моцарелла, нарезанный помидор, свежие листья базилика и немного бальзамического уксуса.

    Порция: 5 унций Калории: 258 ккалУглеводы: 17 г Белки: 15 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 44 мг Натрий: 557 мг Калий: 88 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 379IUКальций: 315 мгЖелезо: 1 мг

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @myminichefs или отметьте #myminichefs!

    ПОДХОДЯЩИЕ РЕЦЕПТЫ

    Другие рецепты ужина для детей

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт кесадильи с сыром — органически Эддисон

    Это лучший рецепт кесадильи с сыром! Они хрустящие, сырные и такие вкусные. Этот быстрый и простой рецепт занимает всего 8 минут. Они отлично подходят как для детей, так и для взрослых. Добавьте ваш любимый белок, овощи, начинки или топпинги. Все любят их!

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Этот рецепт кесадильи с сыром быстрый и простой.
    • Требуется всего 3 основных ингредиента.
    • Требуются только основные ингредиенты для кладовой.
    • Добавьте свой любимый протеин. Стейк, курица, свинина, ветчина, фасоль, мясо тако, говяжий гамбургер и бекон — отличные варианты. Эта приправа для куриных тако мгновенно добавляет аромат.
    • Гораздо полезнее, чем Taco Bell.
    • Нет необходимости включать духовку или гриль.
    • Не стесняйтесь добавлять овощи. Лук, перец, шпинат и кукуруза — отличные идеи.
    • Их любят и дети, и взрослые.
    • Этот рецепт можно приготовить без глютена, орехов, молочных продуктов, кето и с низким содержанием углеводов.
    • Кроме того, этот рецепт можно сделать без сахара.
    • Взгляните на этот Whole30 Taco Salad , чтобы увидеть еще один фаворит мексиканского вечера.

    Ингредиенты и заменители

    Это основные ингредиенты и заменители для этого рецепта сырной кесадильи. Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции.

    Мучные лепешки работают лучше, чем кукурузные лепешки. Тортильи со шпинатом тоже хорошо работают. Для безглютеновых лепешек хорошо подходят миндальная мука, маниоковая мука или лебеда. Для кето и низкоуглеводной диеты используйте обертывания с низким содержанием углеводов.

    Немного масла поможет сделать эти кесадильи хрустящими и маслянистыми. Гхи тоже хорошо работает. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте каплю оливкового масла или масла авокадо.

    Измельченный сыр придает сырный вкус! Лучшие сыры для кесадильи включают оахаку, моцареллу, мексиканский, монтерей джек и чеддер. Я рекомендую купить блочный сыр и измельчить его дома. В противном случае хорошо подойдет предварительно натертый сыр.

    Наконец, не стесняйтесь добавлять свое любимое мясо, белок или овощи. Этот рецепт сырной кесадильи универсален.

    Что такое кесадилья?

    Кесадилья — это традиционный мексиканский рецепт, приготовленный из лепешек с начинкой из сыра. Иногда они содержат мясо, овощи или другую начинку. Затем кесадилью готовят на плите.

    В настоящей кесадилье обычно используются кукурузные лепешки. Их можно приготовить из мучных лепешек.

    Половина кесадильи готовится из одной лепешки, сложенной пополам. Полная кесадилья состоит из двух лепешек.

    Вкус и консистенция

    Этот рецепт кесадильи с сыром получается сырным, пикантным и сытным. На вкус они немного маслянистые и очень сырные.

    Тортильи становятся золотистыми и хрустящими. Сыр полностью расплавится и станет кремообразным.

    Как приготовить

    Шаг 1

    Сначала добавьте половину сливочного масла в сковороду на среднем огне. Как только масло растает, положите лепешку на сковороду.

    Шаг 2

    Выложите тертый сыр ровным слоем. Затем добавьте вторую тортилью сверху.

    Шаг 3

    Готовьте 2–3 минуты с первой стороны. Затем аккуратно перевернуть кесадилью. При необходимости добавьте вторую половину сливочного масла.

    Шаг 4

    Готовьте еще 2-3 минуты на второй стороне.

    Шаг 5

    Наконец, удалите этот рецепт сырной кесадильи из кастрюли. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать кесадилью.

    Советы и рекомендации экспертов

    Выбирайте лепешки высокого качества. Можно использовать как муку, так и кукурузу, но мука более долговечна.

    Безглютеновые лепешки хорошо подходят. Торговая марка Siete производит лепешки Paleo без зерна.

    Для достижения наилучших результатов выбирайте сыр высокого качества. Блоки сыра имеют тенденцию плавиться лучше, чем предварительно измельченный сыр.

    Сливочное масло делает эти кесадильи особенно хрустящими. Не делайте на сухой сковороде.

    Продолжайте готовить, пока сыр полностью не расплавится.

    Если сковорода становится сухой, используйте достаточное количество масла.

    Лучший сыр для кесадильи

    Не все сыры одинаковы. Вот лучшие сорта сыра для кесадильи.

    Сыр Оахака — белый мексиканский сыр. Это несколько тяжело. Этот сыр похож на Монтерей Джек, но имеет текстуру волокнистого сыра. Этот сыр хорошо плавится.

    Сыр моцарелла — отличный вариант для кесадильи. Этот итальянский сыр хорошо плавится и легко доступен в продуктовых магазинах.

    Мексиканский сыр тоже хорош!

    Сыр Монтерей Джек несколько твердый с мягким вкусом. Этот калифорнийский сыр также имеет легкий сладкий вкус.

    Сыр Чеддер острее, но хорошо плавится.

    Традиционно в мексиканских ресторанах используется сыр под названием асадеро. Этот плавленый сыр отлично подходит для многих мексиканских блюд. Он сливочный и вкусный.

    Для кесадильи лучше всего подходит свеженатертый сыр. Предварительно измельченный сыр содержит консерванты, препятствующие его слеживанию, которые препятствуют его полному плавлению. По этой причине используйте свеженатертый, если это возможно.

    Варианты вкуса и добавки

    Рассмотрите эти варианты вкуса и дополнения для этого рецепта кесадильи с сыром.

    Добавить мясной фарш для тако.

    Добавьте нарезанную курицу, курицу-гриль или курицу-гриль. Взгляните на этот мексиканский куриный маринад .

    Используйте перец и лук в кесадилье.

    Добавить приправу для кесадильи чипотле.

    Окуните в сальсу или гуакамоле.

    Используйте альтернативный сыр, например, козий.

    Добавьте пепперони, чтобы приготовить кесадилью для пиццы.

    Добавьте сюда Кето Карнитас из свинины или Стейк из вырезки .

    Как подавать и хранить

    Подавайте эту сырную кесадилью горячей и свежей! Лучше всего подавать сразу.

    Подавать с сальсой, кесо, гуакамоле, авокадо, рисом, фасолью или салатом.

    Он также хорош сам по себе.

    Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

    Чтобы разогреть, добавьте в сковороду немного сливочного масла. Готовьте на медленном огне, пока не прогреется.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой сыр лучше всего подходит для кесадильи?

    Лучшими сырами для кесадильи являются оахака, моцарелла, мексиканский, монтерей джек и чеддер.

    Какой сыр используют в мексиканских ресторанах для кесадильи?

    Многие мексиканские рестораны используют сыр асадеро. Он отлично подходит для многих мексиканских блюд.

    Как улучшить их вкус?

    Масло делает их вкуснее. Он придает маслянистый вкус и хрустящую текстуру. В противном случае не стесняйтесь добавлять свой любимый белок и овощи. Кроме того, подавайте с сальсой или гуакамоле.

    Можно ли приготовить их во фритюрнице?

    Да. Сформируйте кесадилью, а затем обжарьте на воздухе при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Обжаривайте в течение 8-9 минут, переворачивая на полпути.

    Вам также может понравиться

    • Картофель по-мексикански
    • Пицца Тортилья
    • Кето Сальса
    • 6 10 10 Salsa 90 Whole30 0015 Манго Хабанеро Сальса

    Если вы приготовите сырную кесадилью по этому рецепту, я был бы очень признателен за обзор! Вы можете найти меня на Instagram , Facebook и Pinterest . Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной! Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими рецептами ужина .

    Краткий обзор:

    Время подготовки: 2 минуты

    Время приготовления: 6 минут

    Общее время: 8 минут

    Получить рецепт: Рецепт сырной кесадильи

    Этот быстрый и простой рецепт кесадильи отлично подходит для детей и взрослых! Всего это занимает не более 10 минут.

    Он хрустящий, сырный, пикантный и вкусный. Приготовьте их для быстрого обеда, ужина для детей или тако во вторник вечером!

    5 из 16 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    1 кесадилья

    • ▢ 1 ст. л.

      Сначала добавьте половину сливочного масла в сковороду на среднем огне. нагревать. Когда масло растает, положите одну лепешку на сковороду.

    • Равномерным слоем выложите тертый сыр. Затем добавьте вторую тортилью сверху.

    • Готовьте 2–3 минуты с первой стороны. Затем аккуратно перевернуть кесадилью. При необходимости добавьте вторую половину сливочного масла.

    • Готовьте еще 2-3 минуты на второй стороне. К этому моменту сыр должен полностью расплавиться.

    • Наконец, снимите со сковороды. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать кесадилью.

    • Для этого рецепта я рекомендую использовать мучные или безглютеновые лепешки. Кукурузные лепешки не работают так же хорошо.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *