Рецепт каннеллони барилла: Каннеллони с мясом. — рецепт с фотографиями

Каннеллони с мясом. — рецепт с фотографиями

Лена 🍒🍒🍒

Вторник, 24 ноября 2015

Подписаться

КатегорияПастаКухняИтальянская кухня
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Каннеллони с мясом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.61 г

Жиры 11.92 г

Углеводы 4.74 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

157

килокалорий

и 3 нравится

136 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Каннеллони
12 шт.
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Томатный сок
200 мл
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Пармезан
150 г

Шаг 1:

Каннеллони
12 шт.

Каннеллони лучше брать фирмы barilla

Шаг 2:

Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Томатный сок
200 мл
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу

Начинка:
Лук нарежем достаточно мелко. Обжарим его до золотистого цвета и туда же добавим измельчённый чеснок. Теперь, добавив измельчённое мясо к готовому луку и чесноку, еще пять — семь минут обжариваем. Сюда же вливаем томатный сок и продолжаем готовить, прикрыв крышкой, минут 15. По истечении времени, снять нужно крышку, что бы лишняя жидкость выпарилась. В фарш добавляем по вкусу соль, перец. Остудим готовый фарш и начинаем фаршировать наши трубочки.

Шаг 3:

Мука пшеничная
3 ст. л.
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
50 г
Мускатный орех тертый
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Пармезан
150 г

Соус:
Молоко смешиваем с мукой и маслом. По вкусу добавляем соль, перец и тертый мускатный орех. Вливаем в форму для запекания половину приготовленного соуса. Далее выкладываем туда каннеллони фаршированные мясом и заливаем их второй половиной соуса и присыпаем равномерно сыром. В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекаем каннеллони фаршированные мясом 30-40 минут. После того, как трубочки будут готовы, вы можете посыпать их тертым сыром и украсить свежими овощами или травами.

Каннеллони с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Каннеллони с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь каннеллони с фаршем в духовке? Подготовьте ингредиенты. Фарш подойдет из любого мяса, но для более «итальянского вкуса» предпочтительней брать говяжий. Томатный соус можете заменить томатами в собственном соку (как у меня), кетчупом или томатной пастой (2 ст. л.). Из специй я беру итальянские травы, также хорошо подойдут базилик, орегано, розмарин. Сыр возьмите любой твёрдый, я беру Пармезан.

  2. Шаг 2:

    Лук и чеснок очистите, мелко порежьте и обжарьте на небольшом огне в масле до прозрачности. Затем добавьте на сковороду фарш и хорошо разомните его деревянной лопаткой, разминая крупные комочки. Обжаривайте мясо минут 5-7 до изменения цвета.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в фарш томатный соус или томаты в собственном соку (здесь следует обратить внимание, чтобы не было крупных кусочков томатов, при фаршировании макарон они будут мешать). Всыпьте соль по вкусу, чёрный молотый перец и сухие травы. Перемешайте и тушите мясной соус на среднем огне до выпаривания жидкости. На это потребуется 5-10 минут, в зависимости от того, сколько жидкости было в томатном соусе. Готовую мясную начинку оставьте остывать.

  4. Шаг 4:

    Тем временем приготовьте соус бешамель. В сотейнике с толстым дном на маленьком огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и, при постоянном помешивании, обжарьте ее пару минут. Подогрейте молоко и частями влейте в мучную смесь, постоянно перемешивая ее (удобнее использовать венчик). На среднем огне доведите соус до кипения, приправьте солью и специями. Варите его при непрерывном помешивании 3–5 минут до легкого загустения. Затем оставьте соус остывать

  5. Шаг 5:

    Остывшем фаршем начините каннеллони. Добавляйте начинку так, чтобы она полностью заполняла макароны, при этом старайтесь не сломать их. Удобно начинять фаршем каннеллони, поставив их вертикально на тарелку. Включите разогреваться духовку на 180 градусов.

  6. Шаг 6:

    Внимательно подойдите к выбору формы для запекания — нужно подобрать её по размеру так, чтобы каннеллони лежали в ней одним слоем, желательно плотно друг к другу. В выбранную форму для запекания налейте соус бешамель, чтобы он полностью прикрыл дно. Выложите фаршированные макароны в один слой.

  7. Шаг 7:

    При необходимости можно выкладывать каннеллони в хаотичном порядке, но обязательно в один слой, чтобы при запекании они были прикрыты соусом полностью.

  8. Шаг 8:

    Залейте каннеллони оставшимся соусом бешамель. Если макароны будут без соуса, то в духовке они могут пересушиться и будут не вкусными. Посыпьте их сверху натёртым сыром. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут до образования румяной корочки.

  9. Шаг 9:

    Готовые каннеллони с фаршем достаньте из духовки и дайте немного остыть. Ножом нарежьте их на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи в духовке запеченные домашние рецепты

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Детские рецепты для детей домашние

Фарш с сыром

Мясо с сыром в духовке

Мясо с луком

Лук с сыром пошагово

Итальянская кухня блюда пошаговые рецепты

Макароны фаршированные

Как приготовить мясо с луком в духовке

Второе из мяса с фото пошагово

Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото

Средиземноморская кухня рецепты

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Соус томатный острый — 99 ккал/100г
  • Каннеллони — 350 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сливочное масло, Пшеничная мука, Соль, Мускатный орех, Каннеллони, Фарш мясной, Лук, Чеснок, Томатный соус, Твёрдый сыр, Специи сухие

Каннеллони со шпинатом и рикоттой Рецепт on Food52

Фото Франца Шойрера
  • Время подготовки 35 минут
  • время приготовления 40 минут
  • Обслуживает 6

Перейти к рецепту

Заметки автора

Это простое блюдо можно приготовить за несколько часов до приготовления, а затем просто поставить в духовку в последнюю минуту… идеально подходит для неформального развлечения. Я использую трубочки каннеллони Barilla, которые не нужно готовить перед наполнением, влага из соуса размягчает их по мере запекания, просто убедитесь, что на упаковке написано «без предварительной варки» (или что-то подобное). Я также использовал эту начинку с большими макаронами в форме ракушек (конкильони) для необычного званого обеда, хотя их нужно отварить перед начинкой. Если рикотта очень свежая, она содержит много жидкости, поэтому оставьте ее в сите на час или около того, чтобы стекла вода. Одноразовые кондитерские мешки, которые можно приобрести в магазинах кухонной утвари, упрощают наполнение трубочек. Мне нравится мягкий красный с этим, как Божоле. — Роберта Мьюир

Что вам понадобится

Ингредиенты
  • 1 / 4 чашка оливковое масло первого холодного отжима плюс дополнительно для смазывания
  • Соль в хлопьях и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 500 грамм молодой шпинат
  • 600 грамм сыр рикотта, без жидкости
  • 2 яйца
  • Соль в хлопьях и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мускатный орех свеженатертый по вкусу
  • 1 чашка свеженатертый пармезан
  • 24 трубочки каннеллони (без варки)
  • Зеленый салат, для подачи
  • томатный соус Рецепт
  • 1 / 4 чашка оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 красный лук, мелко нарезанный
  • Соль хлопья по вкусу
  • 800 грамм Итальянские консервированные помидоры, нарезанные
  • 1 / 4 чашка листья базилика, мелко нарезанные
Направления
  1. Приготовьте томатный соус: поставьте масло в кастрюлю на средний огонь.
    Добавьте лук и соль, накройте крышкой и готовьте около 10 минут до мягкости. Вмешайте помидоры, хорошо раздавите толкушкой для картофеля или деревянной ложкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, затем добавьте базилик и отставьте в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 180°C.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде с высокими бортами на медленном огне. Добавьте шпинат и соль, накройте крышкой и готовьте 5-10 минут, часто помешивая, пока шпинат полностью не увянет. В зависимости от размера вашей кастрюли, вам может понадобиться добавлять шпинат порциями, так как каждая партия немного увядает, чтобы освободить место для большего количества.
  4. Откиньте шпинат на сито и отложите в сторону, чтобы он остыл. Отожмите, чтобы удалить как можно больше лишней жидкости, затем крупно нарежьте.
  5. Хорошо смешайте с рикоттой, яйцом, мускатным орехом, солью, перцем и половиной пармезана.
  6. Смазать дно формы для запекания и покрыть одной третью томатного соуса.
  7. С помощью кондитерского мешка выдавите смесь рикотты в трубочки каннеллони, расположив их в блюде в один слой.
  8. Вылейте оставшийся соус сверху, слегка придавливая их, если необходимо, чтобы они все были покрыты соусом.
  9. Посыпать оставшимся пармезаном и запекать 40 минут.
  10. Подавать с зеленым салатом.

Популярно на Food52

Cannelloni di Carne (Beef Cannelloni) Рецепт

от GIC Kitchen

Предмет 1 из 1

  • 2 часы

. Эта классическая каннеллени это лучшее. Свежая паста фаршируется богатым, приготовленным на медленном огне рагу, покрыта сливочным бешамелем и большим количеством пармезана, а затем запекается до золотистого цвета и появления пузырьков. Нам нравится использовать половину говяжьего фарша, половину свиного фарша для дополнительной глубины вкуса. Если вам нравится вегетарианская версия, попробуйте наш рецепт каннеллони с рикоттой и спиначи.

First published in 2020

Metric

Imperial

  • 4 fresh lasagne sheets, cut in half widthways, or 8 dried cannelloni tubes
  • 10g of Parmesan, finely grated
  • 3 tbsp of olive oil
  • 500g говяжьего фарша или 250 г говяжьего фарша и 250 г свиного фарша
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 100 мл красного вина
  • 1 bay leaf
  • 2 400g tins of chopped tomatoes
  • 75ml of whole milk
  • salt
  • freshly ground black pepper
  • 25g of butter
  • 25g of flour
  • 1 bay leaf
  • 380ml of whole milk
  • свеженатертый мускатный орех
  • 1 капля белого винного уксуса
  • соль

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

1

Начните с приготовления начинки. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и обжарьте фарш, пока он не подрумянится и не начнет слегка хрустеть

2

Снимите фарш со сковороды, затем добавьте еще одну столовую ложку масла с луком, чесноком, сельдереем и щепоткой соли. Варите до мягкости, около 8 минут

3

Добавьте фарш обратно в кастрюлю вместе с вином и лавровым листом. Готовьте, пока вино не выпарится наполовину, затем добавьте помидоры и молоко. Оставьте на медленном огне кипеть на час

4

Тем временем приготовьте бешамель. Нагрейте масло и муку в кастрюле и перемешайте, чтобы получилась паста (это называется ру). Готовьте заправку в течение минуты или около того, чтобы избежать мучного привкуса соуса

5

Постепенно добавляйте теплое молоко, чтобы не было комочков. Добавьте лавровый лист, мускатный орех и щепотку соли и варите 5 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет. не слишком свободно, чтобы поместиться в кондитерский мешок, но и не слишком сухо, иначе паста не сварится. Когда вы будете довольны текстурой, разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4

7

. Если вы используете свежую пасту, бланшируйте листы в подсоленной кипящей воде, а затем погрузите в ледяную воду. Выложите смесь ложкой по длине каждого листа, затем сверните в трубочки и положите в жаропрочную посуду швом вниз

8

Если вы используете сушеные трубочки каннеллони, вам понадобится кондитерский мешок, чтобы наполнить их. После того, как у вас будет блюдо, полное трубочек макарон с начинкой из рагу, выложите остатки рагу в блюдо по краям пасты, затем полейте соусом бешамель и посыпьте тертым пармезаном

9

Выпекайте каннеллони в течение 40–50 минут до золотистого цвета и пузырьков, а затем подавать к столу

Впервые опубликовано в 2020 году

GIC Kitchen

GIC Kitchen — это место, где вы найдете все рецепты от нашей собственной команды итальянских специалистов.

Вы также можете вроде

Pasta Bake

Pasta Bake

Collection

Pasta

Pasta

Коллекция рецептов

Свежая паста

Свежая паста

RECIPE Collection

TAGLITEL, Confit Fendi, Fendi, Fendi, Fendi, Fennel Fendi, Confit Fennel, Confit Fennel, Confit Fennel, Confit Fennel, Confit Fennel, Confit Fennel, Confit Fennel, Confit Fennel, Confit Fennel.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *