7 рецептов маринадов для свиных ребрышек / И полезные советы – статья из рубрики «Как солить и мариновать» на Food.ru
1. Легендарный соус «с дымком»
Пожалуй, самый популярный острый соус для приготовления свиных ребрышек. Его можно купить уже готовым или сделать самостоятельно. Фирменная фишка — сладковато-дымный аромат, который он придает мясу.
Рецепт, как и многих других маринадов, довольно прост: немного меда, подсолнечного масла, соевого соуса, чеснок, перец чили, соль и специи. Мариновать мясо лучше в холодильнике около часа.
Важно
Если готовите ребра BBQ не в духовке, а на гриле, не наносите соус слишком рано — сахар сгорит до того, как мясо приготовится. Лучше смазать свинину за пять минут до готовности и положить над огнем. Можно подать соус отдельно — на гарнир.
2. Мед
В этот рецепт добавляется в два раза больше меда, чем в классический BBQ, и свиные ребрышки получаются ароматными и мягкими. Как и в традиционном BBQ, мариновать мясо нужно приблизительно час.
Совет
Покупать ребрышки лучше на рынке у фермеров: ищите хорошие куски с большим количеством мяса. Избегайте обнаженных костей на ребре: так случается, когда мясник режет слишком близко к кости. Также пропускайте свиное мясо с сухими краями или желтоватым жиром.
3. Уксус
Вы все правильно прочитали: никаких сложных рецептов — просто яблочный уксус.
Маринование ребрышек в уксусе заметно смягчает мясо, а идеальное время — 20-30 минут. Мариновать мясо можно и дольше, но с определенного момента это становится фатальным: под воздействием кислого ингредиента белки разрушаются, что делает мясо нежнее, однако через какое-то время они начнут вытеснять влагу, и вы получите жесткие сухие ребра.
Если перспектива мариновать мясо в чистом уксусе пугает, попробуйте смешать его с холодной водой в пропорции 1 к 4.
После маринования мяса в яблочном уксусе соблазн промыть их перед приготовлением очень велик, но лучше всего промокнуть бумажным полотенцем.
Свиные ребрышки, маринованные в уксусе, лучше коптить на гриле.
4. Кетчуп и майонез
Если вдуматься, то маринад для свиных ребрышек — несложная сбалансированная смесь жиров, например, масла; кислот, например, уксуса; специй и приправ вроде кетчупа или майонеза. Поэтому, взяв немного соевого соуса, соли, перца, лука, кетчупа и майонеза, можно получить приятный рецепт маринада для ребрышек, которые хорошо приготовятся в духовом шкафу за 40 минут.
5. Сметана и чеснок
Любители более здорового подхода в питании могут воспользоваться рецептом маринада на основе сметаны: мелко порежьте петрушку и чеснок, добавьте соль и перец, смешайте со сметаной. Приготовленным соусом залейте ребрышки и оставьте мариноваться на полчаса.
Готовить нужно в духовке при температуре 180 градусов.
6. Апельсиновый сок
Есть несколько видов отрезов свиных ребрышек:
из «высокой части» рядом с хребтом;
по грудной клетке;
ребра Сент-Луиса — обрезанная часть ребер, взятых у хребта, хрящевые кончики удаляют, чтобы придать куску форму квадрата;
ребра по-деревенски похожи на свиные отбивные на кости — их отрезают в верхней части плеча;
кончики ребер.
Для каждого из них есть предпочтительный способ приготовления, хотя большинство останавливается на запекании — метод доступен для каждой кухни, где есть духовка.
Важно всегда оставлять немного маринада, чтобы поливать ребрышки во время приготовления — так они будут более ароматными.
В маринаде на основе лимонного и апельсинового соков мясо рекомендуют мариновать полтора-два часа, а потом обжарить на сковороде.
7. Помидоры и специи
Этот рецепт привлекателен отсутствием кислого компонента: здесь нужно смешать соевый соус, томатную пасту, чеснок и паприку.
Мариновать ребрышки можно от трех до 12 часов. Запекать в духовке, плотно накрыв фольгой.
Что можно сделать?
Мариновать ребрышки не больше часа, если в рецепте есть кислый ингредиент. Подавать с картофельным пюре или легким овощным салатом.
Продукты для приготовления любого маринада можно заказать через приложение или на сайте «Перекрёстка». Актуальные промокоды на доставку продуктов смотрите на странице «Перекрёсток вкусов и идей».
А у вас есть любимые ингредиенты для сочного маринада? Напишите в комментариях.
Выберите любимый рецепт мяса из коллекции Food.ru:
Мясо по-французски: история происхождения и популярные рецепты
Как пожарить вкусное мясо: секреты приготовления и рецепты
Как и зачем есть сырое мясо и рыбу: правда и мифы о суши и тартарах
25 простых маринадов для свиных ребрышек
Фото: Kasia2003, AdobeStockЧтобы свиные ребрышки получились по-настоящему нежными и ароматными, нужно правильно выбрать для них маринад. И мы уже подготовили большую подборку рецептов – маринады с соевым соусом, горчицей, медом, томатом, фруктовым соком и другими добавками. Бери себе на заметку!
1. Маринад для свиных ребрышек на сковороде
Фото: syl.ruТебе понадобится: 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. орегано, 2 щепотки молотого черного перца, 1 ч.л. горчицы.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада до однородности. Горчицу выбирай на свой вкус – острую или дижонскую.
2. Маринад для свиных ребрышек на гриле
Фото: skazki-narodov.ruТебе понадобится: 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, по 2 щепотки сушеного чеснока, молотого кориандра, имбиря и черного перца.
Приготовление: Смешай соевый соус с сахаром до растворения сахара. Добавь оливковое масло и все специи, и еще раз перемешай маринад.
3. Маринад для шашлыка из свиных ребрышек
Фото: moshimoshi.vnТебе понадобится: 1 ст.л. горчицы, 5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, 2 ст.л. меда, 1 щепотка острого красного перца, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Пропусти чеснок через давилку и растопи мед, если он густой. Перемешай все ингредиенты и замаринуй в этом маринаде свиные ребра.
4. Маринад для свиных ребрышек в духовке
Фото: drive2.ruТебе понадобится: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса, 3 зубчика чеснока, 1 луковица.
Приготовление: Нарежь лук перьями и пропусти чеснок через чеснокодавилку. Смешай все ингредиенты и замаринуй свиные ребрышки на несколько часов.
5. Маринад для свиных ребрышек в фольге
Фото: attuale.ruТебе понадобится: 1/2 лимона, 100 мл белого сухого вина, 1,5 ст.л. коричневого сахара, 1,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого черного перца.
Приготовление: Отожми из лимона сок и процеди от косточек. Смешай сок с вином, сахаром, солью и перцем до растворения сахара и соли.
6. Маринад для свиных ребрышек в рукаве
Фото: drive2.ruТебе понадобится: 5 ст.л. соевого соуса, 2,5 ст.л. меда, 1 щепотка лимонной цедры, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. горчицы, 3 зубчика чеснока, 1 щепотка молотого черного перца.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада. Вместо цедры лимона можешь добавить цедру других цитрусовых – для аромата.
7. Маринад для короны из свиных ребрышек
Фото: attuale.ruТебе понадобится: 1 стакан воды, 2-3 ст.л. яблочного уксуса, 0,5 ст.л. соли, 0,5 ст.л. молотого черного перца, 3 зубчика чеснока, 100 мл светлого пива, 1 луковица.
Приготовление: Мелко нарежь лук и чеснок. Раствори соль в воде и добавь туда же уксус и перец. Влей пиво, перемешай и добавь в маринад лук с чесноком.
8. Вишневый маринад для свиных ребрышек
Фото: simferopol.bezformata.comТебе понадобится: 300 г вишни без косточек, 0,5 ч.л. корицы, 2 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, по 0,3 ч.л. паприки и острого красного перца, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Любым удобным способом отожми из вишни сок, например – перетри через сито. Добавь в него специи и все остальные ингредиенты, и перемешай маринад.
9.

Тебе понадобится: 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. паприки, 0,25 ч.л. зиры, 1 щепотка молотого черного перца.
Приготовление: Нарежь чеснок тончайшими пластинками. Зиру оставь так или разотри в ступке. Смешай все ингредиенты для маринада.
10. Маринад для свиных ребрышек с медом, соевым соусом и зеленью
Фото: couturing.comТебе понадобится: 5 ст.л. соевого соуса, 1 пучок зелени, 3 ст.л. меда, 1 ст.л. дижонской горчицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 1 щепотка молотого черного перца.
Приготовление: Мелко наруби зелень и чеснок. Если мед густой – нагрей его на плите, чтобы он подтаял. Смешай все ингредиенты для маринада.
11. Томатный маринад для свиных ребрышек
Фото: mobillegends.netТебе понадобится: 1 помидор, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра.
Приготовление: Ошпарь помидор кипятком, сними кожицу и измельчи в блендере. Мелко наруби лук и чеснок, и смешай все ингредиенты для маринада. Поставь его на плиту, провари до мягкости лука и взбей блендером. Дай маринаду остыть и замаринуй в нем свиные ребра.
12. Маринад для свиных ребрышек с оливковым маслом
Фото: pripravlu.ruТебе понадобится: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. лимонного сока, по 0,5 ч.л. молотого имбиря, кориандра и черного перца, по 1 веточке розмарина и тимьяна, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Оборви листочки розмарина и тимьяна, и натри чеснок. Добавь специи, лимонный сок и уксус. Перемешай все с оливковым маслом.
13. Маринад для свиных ребрышек с горчичным порошком
Фото: youtube.comТебе понадобится: 3 ч. л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 щепотка хлопьев чили, 2 ч.л. горчичного порошка.
Приготовление: Подогрей мед, чтобы он подтаял. Соедини все ингредиенты для маринада и тщательно перемешай, чтобы максимально размешать горчичный порошок.
14. Маринад для свиных ребрышек с луком
Фото: vitarus.ruТебе понадобится: 80 мл соевого соуса, 20 мл оливкового масла, 2 луковицы, 1 пучок зелени, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. молотого кориандра.
Приготовление: Нарежь лук очень тонкими кольцами или полукольцами. Мелко наруби зелень и смешай все ингредиенты для маринада.
15. Имбирный маринад для свиных ребрышек
Фото: zen.yandex.ruТебе понадобится: 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда, 100 мл соевого соуса, 1 ст.л. тертого имбиря, 1 щепотка молотого черного перца, 2 зубчика чеснока.
Приготовление: Натри или любым способом измельчи чеснок и имбирь. Смешай соевый соус со всеми ингредиентами для маринада до максимальной однородности.
16. Маринад с томатной пастой для свиных ребрышек
Фото: life-instyle.comТебе понадобится: 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. меда, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 50 мл воды.
Приготовление: Мелко наруби или натри чеснок любым удобным способом. Смешай все ингредиенты для маринада, доведи его до кипения и дай остыть.
17. Маринад для свиных ребрышек с минералкой
Фото: lubimye-recepty.comТебе понадобится: 1 стакан минеральной воды, 80 мл соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука.
Приготовление: Нарежь обычный лук полукольцами, а зеленый – произвольно наруби. Добавь сахар и соевый соус, влей минералку и перемешай маринад до растворения сахара.
18. Острый маринад для свиных ребрышек
Фото: km.recipes2relish.
Тебе понадобится: 2 ст.л. горчицы, 4 ст.л. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. меда, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. кайенского перца, 1/2 перца чили.
Приготовление: Очень мелко наруби чеснок и перец чили. Смешай все остальные ингредиенты для маринада до растворения соли и меда, и добавь их туда же.
19. Маринад для свиных ребрышек по-канадски
Фото: progorod43.ruТебе понадобится: 100 г яблочного пюре, 50 г кетчупа, 3 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. соевого соуса, по 0,5 ч.л. паприки, молотой корицы, сушеного чеснока и молотого черного перца.
Приготовление: Смешай кетчуп с яблочным пюре и лимонным соком. Добавь остальные ингредиенты для маринада и тщательно перемешай его до растворения сахара.
20. Маринад для свиных ребрышек-барбекю
Фото: bestlifeonline.comТебе понадобится: 50 мл растительного масла, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 0,5 ч.л. соуса чили, 1 ч.л. сушеного чеснока, 3 ст.л. томатного соуса.
Приготовление: Смешай все ингредиенты до однородности. Если мед не растворяется, то немного прогрей соус на водяной бане. Если маринад слишком сладкий, добавь немного лимонного сока.
21. Маринад с соусом терияки для свиных ребрышек
Фото: profiboxing.ruТебе понадобится: 100 мл соуса терияки, 1 апельсин, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ст.л. кунжута, 1 ст.л. сушеного чеснока.
Приготовление: Слегка обжарь кунжут на сухой сковороде до золотистости. Из апельсина отожми сок и процеди его от косточек. Смешай все ингредиенты для маринада с соусом терияки.
22. Маринад с пивом для свиных ребрышек
Фото: holomonova.mirtesen.ruТебе понадобится: 500 мл темного пива, 100 мл соевого соуса, 100 г кетчупа, 50 г горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. острого красного перца.
Приготовление: Смешай соевый соус, горчицу, кетчуп и масло до однородности. Добавь перец, влей пиво и еще раз перемешай маринад.
23. Маринад с вином для свиных ребрышек
Фото: sauny-kaminy.ruТебе понадобится: 100 мл красного сухого вина, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, по 2 щепотки молотого черного перца и соли, 2 лавровых листа, 2 веточки тимьяна.
Приготовление: Оборви листья тимьяна и немного раскроши лавровый лист. Измельчи чеснок и тонко нарежь лук перьями. Смешай все ингредиенты для маринада.
24. Маринад для свиных ребрышек с яблоками и лаймом
Фото: pro-orehi.ruТебе понадобится: 2 яблока, 150 мл кетчупа, 3 капли соуса табаско, 100 мл соевого соуса, 1,5 ч.л. паприки, 1 ч.л. соли, 1/2 лайма.
Приготовление: Очисти яблоки от серединок и кожицы и взбей в блендере. Добавь сок лайма и взбей еще раз. Потом добавь остальные ингредиенты и в последний раз взбей маринад.
25. Маринад из киви для свиных ребрышек
Фото: edimnaprirode.ruТебе понадобится: 3 спелых киви, 1/2 апельсина, 1 ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соуса барбекю, по 2-3 щепотки соли и молотого черного перца, 0,5 ч.л. сушеного чеснока.
Приготовление: Очисти киви и разомни их в пюре или измельчи в блендере. Из апельсина отожми сок и процеди от косточек. Добавь все остальные ингредиенты и перемешай маринад.
Рецепт маринада для свиных ребрышек из 3 ингредиентов
Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Простой маринад для свиных ребрышек из 3 ингредиентов сделает приготовление пищи быстрым и легким. Готов менее чем за 30 минут!
Я пытался отказаться от стандартных кусков мяса, которые всегда покупаю. Свиные ребрышки были одним из тех продуктов, которые всегда выглядели потрясающе, но я никогда не брался за них. Итак, сегодня я делюсь с вами простой Маринад для свиных ребрышек из 3 ингредиентов . Как раз к вашему грилю 4 июля. Он будет готов к вашему летнему пикнику менее чем за 30 минут.
Независимо от того, празднуете ли вы Четвертое июля с барбекю на заднем дворе или жарите вкусные свиные ребрышки для пикника по соседству, свинина подойдет вам. С таким количеством нарезок и способов приготовления, которые можно попробовать, и бесконечными вкусовыми сочетаниями, которые нужно исследовать, свинина является обязательным продуктом в этом сезоне гриля.
Что такое ребра в деревенском стиле?Ребра в деревенском стиле могут показаться странными. Мы традиционно представляем ребра как длинную «стойку» ребер с реберными костями. Хотя ребра в деревенском стиле выглядят как ребра в том, что они представляют собой длинные полоски, у них нет реберных костей. И угадай что? На самом деле они не из ребер.
Представляет собой недорогой кусок свинины либо с острия лопатки, либо с самой лопатки. Я видел некоторые ребрышки с надписью «Ребра по-деревенски со свиной лопаткой», что означает, что они вырезаны из стейка из лопатки.
Вы можете использовать этот маринад для свиных ребрышек, ребрышек или даже свиных отбивных без костей, если хотите.
Как приготовить ребрышки по-деревенскиРебрышки по-деревенски не только доступны по цене, но и очень универсальны. У них отличная мраморность, которая придает вкус и сочность. Они отлично подходят для тушения или медленного приготовления, но их также можно быстро приготовить на сильном огне для быстрого ужина.
Если вы найдете в продаже ребрышки по-деревенски, нарежьте их ломтиками или кубиками и заморозьте, чтобы быстро приготовить жаркое и тушеное мясо.
Маринад для свиных ребрышек EasyСтоит ли мариновать ребрышки? Мы так думаем!
Чем замачивать ребра? Этот рецепт особенный, потому что он принадлежит сестре моей бабушки, моей двоюродной бабушке. Я не знаю, как я оказался с ее рукописным рецептом, но в какой-то момент в начале нашего брака она поделилась им с нами. Эта простая смесь кетчупа , соевого соуса и масла была моим любимым маринадом на протяжении многих лет. Основные ингредиенты. Простой, но пикантный вкус. Он также хорош для курицы.
Как долго вы оставляете ребрышки мариноваться? Вы можете оставить свиные ребрышки мариноваться на несколько часов или даже на ночь, если хотите, но дайте им постоять не менее 10 минут.
Как приготовить свиные ребрышки на гриле- Купите в местном продуктовом магазине бескостные ребрышки по-деревенски.
- Смешайте три ингредиента маринада в небольшой миске и полейте им ребрышки. Пусть они маринуются в течение дня, если хотите… или когда вы находитесь в безвыходном положении и вам нужен легкий ужин, просто маринуйте в течение 10 минут или около того, пока гриль нагревается.
- Положите эти ребрышки на горячий гриль и дайте им обжариться с каждой стороны в течение 4-5 минут.
Внутренняя температура свинины должна быть около 145º по Фаренгейту. Ничего страшного, если внутри будет розовый румянец.
- Дайте свиным ребрышкам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.
Рецепт жареных ребрышек в духовке
Если хотите, вместо гриля вы можете запечь бескостные свиные ребрышки в духовке. Используйте голландскую духовку и добавьте свиные ребрышки и маринад. Бросьте, чтобы покрыть. Затем накройте крышкой и запекайте при температуре 300ºF около 3 часов, пока ребра не станут мягкими.
Если вы любите ребрышки, попробуйте наши нежные ребрышки. Мы покажем вам шаг за шагом, как сделать самые сочные ребрышки!
Сервины 10
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана 99
- 1/4 стакана 99. черный перец по желанию, по вкусу
- 3 фунта свиных ребрышек по-деревенски без костей
В небольшой миске смешайте масло, соевый соус и кетчуп.
По желанию добавьте черный перец. Хорошо перемешать. Поместите свиные ребрышки в кастрюлю. Залить ребра маринадом и оставить на 10 минут.
Разогрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту.
Поместите ребрышки на горячий гриль и дайте им готовиться в течение 5 минут. Переверните ребра, стараясь не проколоть ребра, иначе вытечет сок.
Жарьте ребрышки еще 4-5 минут или пока внутренняя температура ребрышек не достигнет 145º по Фаренгейту.
Дайте свинине отдохнуть 3 минуты, затем подавайте.
Приведенные калории основаны на рецепте на 10 порций, где 1 порция составляет 1/10 части свинины. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**
Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 788 мг | Калий: 476 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,5 мг
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Калорийность 270
Ключевое слово ребрышки по-деревенски, идея легкого ужина, рецепт простого ужина, как приготовить ребрышки
Что подавать со свиными ребрышками Этот рецепт0 90 отлично сочетается с блюдами из запеканки, такими как запеканка из картофельного пюре, а также с чем-то простым, например, с запеченным сладким картофелем или жареными овощами, такими как брюссельская капуста.Попробуйте эти гарниры для пикника:
- Салат из капусты со сливками
- Картофельный салат
- Домашний соус для барбекю
- Запеченная фасоль быстрого приготовления
- Картофель с луком на гриле
Другие рецепты из свинины
Любите свинину так же сильно, как и мы? Попробуйте один из этих рецептов:
Маринад для ребер из 3 ингредиентовСвиная корейка в медленноваркеСвиные отбивные на медленном огнеСвиные отбивные на грилеСвиные макароны с сыромСвиные отбивные Картофельная запеканкаБуррито в мискеСэндвичи со свиной вырезкойСэндвичи со свиной вырезкой в медленноваркеБабушкины свиные отбивныеЖареные свиные отбивныеФаршированные свиные отбивныеСвиные отбивные на грилеСало Свинина в мультиваркеPrksil Leps Pork PorkChopsHoney Oregano Pork ChopsBBQul Ribbles Pork Chops Сковорода для пастыПростой и ароматный маринад для ребрышек по-деревенски • Curious Cuisiniere
Этот маринад для ребрышек по-деревенски легко приготовить из обычных продуктов. Он обязательно станет семейным фаворитом!
Что такое ребра в деревенском стиле?
Ребра по-деревенски отрезаются от конца свиной корейки, ближайшего к плечу.
Часто их можно найти без костей, но если в них есть кость, то кость на самом деле является частью лопатки, а не реберной кости.
Итак, мясо, которое вы получаете здесь, технически не реберное мясо, а корейка.
Почему они называются «ребрами»? Вероятно, потому, что их вкус и текстура очень похожи на ребра.
Как жарить ребрышки по-деревенски
Ребрышки по-деревенски отлично подходят для гриля, потому что имеют достаточную мраморность, поэтому остаются сочными и влажными.
Они также довольно недороги, так что отлично подойдут, если вы готовите гриль для толпы.
Ребрышки следует готовить на среднем огне гриля при температуре около 350-400F в течение 7-10 минут с каждой стороны, в зависимости от их толщины.
Обычно деревенские ребрышки лучше всего делать низкими и медленными, но снижение температуры гриля и приготовление их подольше помогут получить красивую корочку снаружи и помогут сохранить нежность внутри.
Лучший способ узнать, готовы ли ваши ребрышки по-деревенски, — это воспользоваться термометром с мгновенным считыванием.
Вам нужно будет снять их с гриля, когда они зарегистрируют 140-145F. Дайте им отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол, чтобы они могли нагреться до 145-150F, что является рекомендуемой внутренней температурой для приготовления свинины.
Помните, что при приготовлении свинины допускается наличие «розового румянца» в середине мяса. Вы не хотите пересушивать мясо, и именно так вы узнаете, что у вас будет ароматная, сочная и нежная свинина.
Использование маринада для свиных ребрышек
Добавление маринада — отличный и простой способ оживить свиные ребрышки.
Этот маринад от нашей подруги Тамми из Mamma’s Meals. Его очень просто собрать из хозяйственных скоб:
- коричневый сахар
- соевый соус
- чеснок
- паприка
- соль и перец
В нем также используется кунжутное масло, которое может считаться или не считаться «основным продуктом в кладовой» в вашем доме. Он в нашем, потому что мы любим поджаренный ореховый вкус для быстрого жаркого в будние дни.
Кунжутное масло добавит этим ребрышкам чего-то особенного, однако, если у вас его нет, вы можете заменить его другим высокотемпературным маслом по вашему выбору.
Что нам нравится в этом маринаде, так это то, что он НАСТОЛЬКО прост. Использование соуса барбекю на ребрышках — отличная летняя закуска, но это такой интересный способ изменить ситуацию.
В конце концов, когда стоит теплая погода, мы как можно больше готовим еду на гриле. И приятно что-то менять.
Ребрышки по-деревенски в мультиварке
Ребрышки по-деревенски отлично подходят для медленного и медленного приготовления, например, в мультиварке или в духовке на медленном огне в течение нескольких часов.
Этот маринад отлично подходит для приготовления ребрышек в мультиварке или в духовке.
Просто полейте им ребрышки и дайте им приготовиться. Вы получите дополнительную дозу великолепного вкуса этого маринада, так как он также становится соусом для готовых ребрышек.
С ним вы почувствуете вкус лета, даже если на улице слишком холодно, чтобы готовить на гриле.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
Для маринада
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 3/4 чайной ложки паприки
- Соль и перец черный молотый, (по вкусу)
Для мяса
- 2 фунта свиных ребрышек по-деревенски без костей
Инструкции
- Взбейте вместе все ингредиенты маринада.
- Поместите ребрышки и маринад в герметичный пластиковый пакет и маринуйте до готовности к употреблению.
- Жарьте на гриле, предварительно нагретом до средней температуры (примерно 350F). Готовьте, перевернув один раз, пока ребра не зарегистрируют внутреннюю температуру 160F на быстро считывающемся термометре.*
Примечания
*Этот маринад также отлично подходит для ребрышек в мультиварке. Его также можно использовать для курицы!
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1 гКоличество на порцию: Калорийность: 608
Мы обновили наши фотографии с тех пор, как впервые поделились этим рецептом на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на случай, если вы нашли нас в прошлом и ищете старое, знакомое изображение.
Sarah — Cuisiniere
Сара — одна из любопытных Cuisiniere -Duo.