Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
18
21
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр камамбер
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
4 стебля
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
2Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.
3Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.
ИнструментНож керамический
4Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
5Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.
ИнструментГриль портативный
6На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.
Совет к рецепту
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
популярные запросы:
Комментарии (1):
Justell Vonk24 ноября 2015
3
Интересно, в рецепте указан тимьян, а на фотографии явно веточки розмарина.
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Постные рецепты каждый деньПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Хала
Автор: Еда
2 порции
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Луково-чесночный кетохлеб
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Кето-хлеб из трех видов муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Сэндвичи•Авторская кухня
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Автор: Ника Ганич
8 порций
2 часа
Блюда с сыром камамбер: 73 рецепта что приготовить с сыром камамбер
Блюда с сыром камамбер: 73 рецепта что приготовить с сыром камамбер — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сыр камамбер
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 73 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
спецпроекты
Основные блюда
Брюссельская капуста с сыром камамбер
Автор: Валерия Рихтер
2 порции
20 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеканка с сыром камамбер и сосисками
Автор: Мария Ларионова
8 порций
40 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с тыквой, сыром камамбер и говядиной
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
Салаты•Европейская кухняТеплый салат с сыром камамбер и бразильским орехом
Автор: Olga Gerda
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Сыр камамбер в кляре с ягодным соусом
Автор: Katrina
4 порции
15 минут
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Закуски•Французская кухня
Теплый сыр камамбер с соусом унаги
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с яблоком и сидром под соусом из расплавленного сыра камамбер
Автор: Женя
2 порции
50 минут
02:03Салаты
Салат с мандаринами и камамбером
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Французская кухня
Жареный камамбер с чесноком и помидорами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
10 минут
Закуски•Французская кухня
Жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом
Автор: Алексей Зимин
1 порция
25 минут
03:57Закуски
Запеченный камамбер с соусом чатни
Автор: Лука Вершинин
2 порции
30 минут
15 рецептов сыра камамбер от запеченного до жареного во фритюре
- Поделиться
- Электронная почта
Сделайте свои ежедневные блюда особенно сырными с этими рецептами сыра камамбер !
Камамбер может быть немного сложным в произношении, но им очень легко наслаждаться.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Этот мягкий сливочный сыр всегда будет прекрасным дополнением к любому пикантному блюду.
Его слегка соленый и землистый вкус делает его фантастическим даже сам по себе.
Просто поместите целое колесо камамбера в духовку и получите восхитительный соус.
Обладая мягким вкусом, он прекрасно сочетается со сладкими ингредиентами, такими как мед и ягоды.
Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, вы можете рассчитывать на камамбер.
Он прекрасно плавится, поэтому идеально подходит для жареного сыра, пиццы и блюд из пасты.
Если мы чему-то здесь и научились, так это тому, что камамбер очень универсален!
Узнайте, как приготовить этот великолепный сыр, воспользовавшись этой подборкой рецептов.
Запеченный камамбер — изысканная закуска, которую часто подают в дорогих ресторанах. Но это не значит, что его нельзя приготовить дома!
На самом деле, это так просто, вам понадобится всего 20 минут.
Просто посыпьте сыр веточками розмарина, хлопьями красного перца чили, морской солью и медом. А потом в духовку.
Сочетание сладкого, соленого, сливочного и острого — абсолютное совершенство.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Вы можете поднять его на ступеньку выше, добавив фруктовый джем и орехи. Но это уже довольно сенсационно.
Подавайте этот тягучий соус с поджаренным багетом, крекерами или кростини или с красным или белым вином.
Перейти к рецепту
Это сырное фондю представляет собой восхитительное сочетание расплавленного грюйера, Vacherin Fribourgeois и камамбера.
Грюйер имеет сильный вкус, очень похожий на чеддер. Vacherin Fribourgeois — мягкий коровий сыр, придающий кремообразный вкус фондю.
И, наконец, камамбер, обладающий большим потенциалом плавления, связывает сыр воедино, создавая идеальное клейкое фондю.
Когда дело доходит до ковша, нет предела совершенству!
Вы можете пойти традиционным путем с хлебом, картофелем и соленьями. Или, для сладкого и соленого лакомства, обмакивайте кусочки яблок и груш.
Перейти к рецепту
Пригласить друзей на ленивый бранч на выходных? Эта фриттата обязательно понравится.
Это блюдо, наполненное помидорами, базиликом, грибами и камамбером, похоже на салат фриттата и капрезе, объединенные в одно целое.
Также настоянный на тимьяне и чесноке, он взрывается чудесным землистым и острым вкусом.
Эта фриттата довольно насыщенная, поэтому подумайте о том, чтобы сочетать ее с чем-то легким и освежающим, например, с салатом или вазой с фруктами.
Перейти к рецепту
Пусть вас не пугает иностранное название.
Обацда — это легкая сырная паста из Баварии, Германия, которую вы можете приготовить дома всего за 5 минут.
Это смесь сливочного сыра, камамбера, зеленого лука, сладкой паприки, тмина и пива.
Это сливочная, сырная и густая паста. Он хорошо сочетается с любым ковшом, который вы можете себе представить.
Традиционная Обацда использует жирный сливочный сыр и камамбер, но в этом рецепте используется обезжиренный для более легкой пасты.
Перейти к рецепту
Мучные лепешки смазывают насыщенным соусом маринара и начиняют копченой курицей, шпинатом, моцареллой и камамбером.
Ароматы сладкого соуса, копченой курицы и насыщенных сыров делают эту пиццу признанной любимицей публики.
А поскольку на нем есть листья шпината, он считается здоровым. Верно? Вкусная и питательная, эта пицца — лучшее из обоих миров.
Перейти к рецепту
Эти кусочки обжаренного во фритюре камамбера просто восхитительны.
По сути, это кусочки камамбера, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные во фритюре в масле.
Они хрустящие снаружи и липкие внутри. Это идеальная закуска или закуска для вечеринки!
Предупреждаю: эта штука вызывает опасное привыкание.
Попробуйте добавить к нему немного клюквенного соуса, так как они составляют замечательную пару.
Я полагаю, что если их окунуть в маринару, получится фантастическое сочетание.
Перейти к рецепту
Вот сладкое и соленое лакомство, от которого ваши вкусовые рецепторы просто сходят с ума.
Во-первых, реквизит для великолепной презентации! В таком виде получается изысканная закуска, идеально подходящая для романтического свидания или модной вечеринки.
Сделать проще простого. Просто посыпьте сыр медом, чесноком, тимьяном и розмарином и поставьте в духовку.
Десять минут спустя у вас будет теплый и тягучий соус с хрустящим хлебом, крекерами, яблоками и грушами.
Перейти к рецепту
Поднимите простого голландского ребенка на совершенно новый уровень удивительности. Немного камамбера и джема из инжира — это все, что вам нужно.
Наполните этого ребенка сыром, яблоками и луком, а в завершение добавьте инжирный джем и рукколу.
Начинки и топпинги создают сладкое, сливочное и пикантное сочетание, перед которым невозможно устоять.
Перейти к рецепту
Вот еще один запеченный камамбер в сладкой и соленой духовке, идеально подходящий для вечеринок и романтических ужинов.
Это колесо камамбера, сбрызнутое медом и посыпанное сверху тимьяном и хлопьями красного перца.
Вы можете либо запечь его в течение 15 минут, либо просто поставить в микроволновку на 2. Какой бы способ приготовления вы ни выбрали, камамбер будет иметь восхитительный вкус.
Он феноменален сам по себе, но украсьте его хрустящими орехами пекан, чтобы он был хрустящим.
Перейти к рецепту
Хотите поздравить всех с праздником? Этот бургер с олениной и камамбером — то, что вам нужно.
Этот бургер с сочной котлетой из оленины, расплавленным камамбером, бальзамическим луком и клюквенным соусом станет идеальным праздничным угощением.
Он такой вкусный, держу пари, что Санта предпочтет его тарелке печенья.
Перейти к рецепту
В классическом жареном сыре нет ничего плохого. Но если вы хотите повысить его тягу, я настоятельно рекомендую вам использовать этот рецепт.
Грюйер и камамбер — идеальное сырное сочетание.
Соленый вкус грюйера и сливочный вкус камамбера придают сэндвичу потрясающий вкус и текстуру.
Перейти к рецепту
Улучшите традиционные макароны с сыром на сковороде с камамбером!
Здесь макаронные изделия смешиваются с безупречным соусом из чеддера, бри и камамбера. Разговор о повышении уровня, я прав?
Сочетание сыров и горчицы делает сливочный соус с соленым и слегка терпким вкусом.
Перейти к рецепту
Небольшие шарики фарша из итальянской колбасы пропитаны расплавленным камамбером. Подумайте о классических фрикадельках, но со значительным обновлением.
Илистый сыр в середине делает эти колбасные шарики бесспорно восхитительными.
Но и сами фрикадельки тоже хотелось бы отметить. Их смешивают с молоком, яйцами и панировочными сухарями.
Они очень нежные и сочные, с приятной хрустящей корочкой снаружи.
Перейти к рецепту
Пришло время перейти на новый уровень закусок с этой удивительно простой снежинкой из камамбера.
Название говорит само за себя, так как все это выглядит как гигантская снежинка.
Но что именно?
Свернутые слоеные пирожные с начинкой из бекона и клюквенного соуса.
Затем вырезается центр теста и наполняется камамбером.
Сыр украшен розмарином, что придает ему приятный землистый вкус.
Все это запекается в духовке, в результате чего получается сладкое и пикантное тесто с расплавленным соусом в центре.
Перейти к рецепту
Последним в нашем списке будет сытная паста с пармезаном и расплавленным камамбером в качестве соуса.
По вкусу очень похож на макароны с сыром, но в десять раз вкуснее.
Соус насыщенный, но его вкус прекрасно сбалансирован листьями шпината.
Чеснок и рецепт также добавляются в соус, чтобы дополнить его вкус.
Перейти к рецепту
15 способов использования сыра камамбер
Побалуйте себя этими рецептами сыра камамбер! От запеченного до жареного во фритюре и фондю, этот декадентский сыр слишком хорош, чтобы отказаться от него.
Ингредиенты
Запеченные камеры
сыр Fondue
грибы и камембер Frittata
Obatzda (Camembert Erply)
Chaitzda (Camembert Spress)
Chaitzda (Camembert Spress)
Chaitzda (Camembert Spress)
9003. Камамбер
Камамбер, запеченный с медом и яблоком
Камамбер, яблоко, голландский бэби с инжирным джемом
Honey Baked Camembert
Ultimate Christmas Venison & Camembert Burger
Camembert and Gruyere Grilled Cheese
Creamy Skillet Mac and Cheese
Camembert-Stuffed Sausage Balls
Camembert Snowflake
Паста с запеченным камамбером
Chaitzda (Camembert Erply)
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт сыра Камамбер менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Запеченный камамбер с клюквой и грецкими орехами • Злая лапша
Перейдите прямо к рецепту (но вы пропустите много полезной информации)!Я часто задаюсь вопросом, почему бри так вездесущ, а камамбер не так часто появляется в качестве закуски, особенно в праздничные дни.
Не поймите меня неправильно; Я обожаю бри, и он гораздо чаще появляется на моем праздничном столе. Но у меня также есть глубокая любовь к камамберу, и я подумал, что уже давно пора поделиться своим любимым рецептом.
В чем разница между камамбером и бри?
Бри и камамбер очень похожи как по вкусу, так и по текстуре, с небольшими различиями. Бри имеет более мягкий вкус, в то время как камамбер немного более землистый и крепкий. Текстура камамбера также немного тверже.
Поскольку камамбер имеет более насыщенный вкус, я соединила этот рецепт запеченного камамбера со сладкой терпкой клюквой и хрустящими грецкими орехами как для их аромата, так и для придания текстуры. Капелька высококачественного меда, такого как тупело, объединяет все вкусы.
Можно ли испечь камамбер в картонной упаковке?
Камамбер не только можно выпекать в коробке, но и рекомендуется. Это поможет скрепить сыр в духовке, так что, если вы его слегка перепечете, он не растечется повсюду.
Вы можете снять коробку, как только она окажется на сервировочном блюде, но имейте в виду, что она может немного растечься в зависимости от того, насколько мягкой она стала в духовке. Оставить его в коробке — это нормально, так что действуйте по своему усмотрению.
Лично я использую камамбер (или бри) Baker. Они такие красивые, и мне никогда не придется беспокоиться, если я возьму сыр, который не был в коробке.
Как подать сыр Камамбер?
Очевидно, этот рецепт запеченного камамбера — лучший способ подать его! 😉 Вы также можете испечь его и подавать как есть, или добавить любое количество начинки. Свежий тимьян и мед, малина или вишня с каплей бальзамической глазури, ваши любимые поджаренные орехи с вареньем или даже с жареными грушами — все это восхитительный выбор.
Я обычно выбираю начинку в зависимости от времени года. Я всегда покупаю клюкву во время праздников и обычно ягоды и бальзамический бальзам в теплое время года.
Камамбер также можно подавать без предварительной запекания. Лучше всего он вкусен при комнатной температуре, поэтому просто достаньте его из холодильника как минимум за 30 минут до подачи на стол.
Если вы приготовите его одним из этих двух способов – либо запечете, либо при комнатной температуре – вы захотите подать его с крекерами или поджаренным хлебом на гарнир. Обычно я выкладываю два-три ножа для сыра в зависимости от размера моей толпы.
Вы также можете добавить камамбер к своим любимым блюдам, таким как паста или макароны с сыром, к сыру на гриле с рукколой и прошутто или даже добавить небольшие кусочки в салат. Просто имейте в виду, что это очень насыщенный, землистый сыр, поэтому немного будет иметь большое значение.
Можно ли есть кожуру камамбера?
Да, так и надо! Кожура полностью съедобна, и некоторые люди на самом деле считают грубым не есть ее. Тем не менее, кожура может быть намного более яркой на вкус, чем мягкая внутри, поэтому, если вы попробуете ее и обнаружите, что она слишком крепкая, пропустите ее.
Ингредиенты
- 1 круглый сыр Камамбер в деревянной коробке (обычно около 9 унций)
- 1/2 стакана свежей клюквы
- 1/3 стакана измельченных грецких орехов
- 1 ст л меда высокого качества, например, тупело
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Снимите с сыра всю упаковку, включая бумагу вокруг него. Положите сыр обратно в коробку и положите его на противень.
- Надрежьте сыр крест-накрест на верхней части сыра (около 4-5 надрезов в каждом направлении).
- Положите клюкву и орехи поверх сыра. Ничего страшного, если несколько отвалятся.
- Выпекайте в течение 12-15 минут или пока верхушка сыра не станет мягкой при нажатии. Не передержите, иначе сыр может снова затвердеть.
- Положите сыр в коробочке на сервировочное блюдо с крекерами или гренками. Сыр можно вынуть из коробки, но если он очень мягкий, можно оставить его внутри.
- Сбрызнуть сверху медом.
Примечания
Вы можете поджарить немного хлеба одновременно с выпеканием сыра, если хотите. Нарежьте багет и смажьте оливковым маслом, затем положите ломтики хлеба вокруг сыра на противень. Хлеб должен быть готов примерно в то же время, что и сыр, но следите за обоими, чтобы быть уверенным.
Если ваш сыр не поставляется в коробке, вы можете испечь его в небольшой посуде или в хлебопекарне с камамбером (рекомендуемые продукты см.