12 простых рецептов фаршированных помидоров
29 августа 2018 Ликбез Еда
Начиняйте овощи курицей, сыром, фаршем, сёмгой, грибами и творогом. Такие красивые и вкусные закуски исчезнут со стола первыми!
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть.
Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально.
В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.
1. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
Классическое и безумно вкусное сочетание. Если захотите разнообразия, добавьте в начинку рубленую зелень и тёртое варёное яйцо.
Ингредиенты
- 120 г твёрдого сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 4 помидора;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Натрите сыр и чеснок на мелкой тёрке. Можно измельчить чеснок с помощью чеснокодавки. Добавьте майонез и перемешайте. Начините помидоры сырной смесью и украсьте петрушкой.
10 оригинальных салатов со свежими помидорами →
2. Помидоры, фаршированные копчёной куриной грудкой и кукурузой
Полноценный салат, который в помидорах смотрится намного оригинальнее, чем в блюде.
Ингредиенты
- 100 г копчёной куриной грудки;
- 2 варёных яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки консервированной кукурузы;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 6 помидоров;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Нарежьте грудку и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним тёртый сыр, кукурузу, майонез, соль и перец и перемешайте. Распределите начинку по помидорам и украсьте петрушкой.
Готовьте как Джейми Оливер: 6 гениальных блюд из курицы →
3. Запечённые помидоры, фаршированные свининой и рисом
iamcook. ruСмесью фарша и риса обычно начиняют перцы. Однако в помидорах такое сочетание будет не менее вкусным.
Ингредиенты
- ½ луковицы;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 200 г свиного фарша;
- 4 столовые ложки варёного риса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 7 помидоров.
Приготовление
Разогрейте в сковороде ложку масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Соедините лук, фарш, рис, соль и перец. Начините смесью помидоры.
Выложите овощи в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы они не переворачивались. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 минут.
Снимите фольгу, накройте помидоры срезанными верхушками и готовьте ещё 20 минут.
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно →
4. Помидоры, фаршированные сёмгой и шпинатом
При желании слабосолёную рыбу можно заменить копчёной.
Ингредиенты
- 150 г слабосолёной сёмги + немного для украшения;
- 1 пучок шпината;
- 150 г сливочного сыра;
- 6 помидоров.
Приготовление
Нарежьте рыбу небольшими кусочками и измельчите шпинат. Соедините их со сливочным сыром и начините этой смесью помидоры. Украсьте их кусочками сёмги.
7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи →
5. Помидоры, фаршированные грибами
iamcook.ruЭта закуска особенно хороша с шампиньонами. Но можно использовать и обычные лесные грибы.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 луковица;
- 300 г шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 6 помидоров;
- 50–70 г твёрдого сыра.
Приготовление
В сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета. Крупно порубите грибы и выложите к луку. Приправьте солью и перцем и готовьте около 10 минут.
Снимите сковороду с огня и оставьте на 10 минут, чтобы начинка слегка остыла. Разложите грибную смесь по помидорам и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в микроволновку на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Оригинальная закуска: хрустящие грибы с соусом айоли →
6. Запечённые помидоры, фаршированные яйцами
tvcook.ruЕсли вы хотите сделать это блюдо более сытным, положите на дно помидорных корзинок немного колбасы, ветчины или копчёной курицы.
Ингредиенты
- ½ столовой ложки растительного масла;
- 4 помидора;
- 4 яйца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Смажьте форму для выпечки маслом. Выложите туда помидоры срезом вверх так, чтобы они стояли прочно и не переворачивались.
Аккуратно разбейте в каждый помидор по одному яйцу. Посыпьте солью, перцем и мелко нарезанным луком. Запекайте при температуре 190 °C 25–30 минут.
Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →
7. Помидоры, фаршированные болгарским перцем и рисом
Этот простой рецепт особенно выручит, если вы не знаете, как использовать оставшийся после обеда рис. Блюдо получается очень сытным и вкусным.
Ингредиенты
- ½ луковицы;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 болгарский перец;
- 150 г варёного риса;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 5 помидоров;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте нарезанный небольшими кубиками перец и готовьте, пока овощи не станут золотистыми.
Смешайте обжаренные овощи, рис, майонез, соль и перец. Начините этой смесью помидоры и посыпьте измельчённым укропом.
11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот →
8. Помидоры, фаршированные брынзой и оливками
iamcook.ruБрынза и оливки довольно солёные продукты. В этом и прелесть этой закуски. Но при желании брынзу можно заменить фетой с нейтральным сливочным вкусом.
Ингредиенты
- 100 г брынзы;
- 10–12 оливок;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- ½–1 чайная ложка лимонного сока;
- несколько веточек петрушки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 помидора.
Приготовление
Разомните брынзу вилкой и мелко нарежьте оливки. Смешайте сыр, оливки, масло, лимонный сок, рубленую петрушку и перец. Начините получившейся смесью помидоры.
Как приготовить домашний сыр →
9. Запечённые помидоры, фаршированные курицей и грибами
Практически жюльен в необычной съедобной «кокотнице».
Ингредиенты
- ½ луковицы;
- 1 куриное филе;
- 150 г шампиньонов;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки;
- 6 помидоров;
- 80–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте лук, курицу и грибы небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ложки масла и пассеруйте лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу, шампиньоны, соль и перец и обжаривайте до готовности.
Смешайте начинку с рубленой петрушкой и начините помидоры. Поставьте помидоры в форму, смазанную маслом, и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.
10 кулинарных лайфхаков с курицей, которые заставят вас подумать: «Чёрт, как же вкусно!» →
10. Помидоры, фаршированные творогом и зеленью
Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол, и на будничный завтрак.
Ингредиенты
- 150 г творога;
- 1 зубчик чеснока — опционально;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 1 столовая ложка сметаны;
- 7 помидоров.
Приготовление
Смешайте творог, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, соль и сметану. Начините получившейся смесью помидоры.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
11. Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Начинку можно сделать ещё интереснее, если добавить свежие огурцы и консервированную кукурузу.
Ингредиенты
- 150 г крабовых палочек;
- ½ пучка укропа;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 6 помидоров.
Приготовление
Мелко нарежьте крабовые палочки и укроп. Смешайте их с майонезом и разложите начинку по помидорам.
14 простых и очень вкусных салатов с кальмарами →
12. Помидоры, фаршированные печенью трески
povarenok.ruНачинка получается нежной, вкусной и ароматной.
Ингредиенты
- 150 г консервированной печени трески;
- 3 варёных яичных желтка;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько веточек укропа — опционально;
- 5 помидоров.
Приготовление
Разомните вилкой печень трески и желтки. Добавьте измельчённый чеснок и мелко нарезанный укроп и перемешайте. Распределите начинку по помидорам.
Читайте также 🧐
- 4 рецепта вкусного домашнего кетчупа из свежих помидоров
- 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации
- 12 оригинальных закусок на праздничный стол
Закуска фаршированные томаты
фото: receptisalatov. com
Рецепт праздничной закуски — фаршированные помидоры. Для блюда подойдут плотные помидоры маленького размера сорта черри. Небольшие экземпляры будет намного удобнее употреблять, также они будут красивей смотреться при подаче. Пустые дольки помидоров фаршируются сытной смесью на основе крабовых палочек, сыра и яиц. Для пикантности в начинку можно добавить немного чеснока, получится еще вкусней. Блюдо смотрится очень ярко и аппетитно.
Шаги
1. Яйцо отварите заранее «вкрутую», очистите. Белок и желток натрите на мелкой терке.
Твердый сыр также измельчите на терке, добавьте к яйцам.
2. Крабовые палочки предварительно достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились. Нарежьте их мелкими кубиками, закиньте в основной состав.
3. Свежий укроп нашинкуйте ножом, зубчики чеснока пропустите через пресс, поместите в емкость. Смесь заправьте майонезом.
5. Помидоры черри ополосните, высушите на полотенце. Каждый экземпляр разрежьте пополам. Маленькой ложкой удалите внутреннюю сочную часть каждой дольки.
6. Должны получиться пустые половинки. Наполните их приготовленной смесью, укладывайте как можно плотней, сверху формируя небольшие горки.
Закуску охладите в холодильнике 30 минут, после подайте на стол.
Приятного аппетита!
Закуски/снеки
Ингредиенты
Помидоры черри
10 шт
Крабовые палочки
100 г
Твердый сыр
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Майонез
2 ст. л
Укроп
10 г
Чеснок1-2 зубчик
Соль
— по вкусу
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Фаршированные помидоры черри — легкие закуски
Последнее обновление
Фаршированные помидоры черри имеют сливочную начинку из сливочного сыра, пармезана и трав. Эти маленькие закуски на один укус, свежие и легкие, идеально подходят для весенних бранчей или вечерних развлечений.
Планируя закуски для вечеринки, вы хотите иметь множество вариантов. Эти фаршированные помидоры свежие и полезные, со сливочной насыщенной начинкой. Это отличная, простая, но элегантная закуска для шведского стола.
Добавьте в меню для следующей вечеринки фаршированные помидоры черри. Они красиво выглядят и хорошо сочетаются с другими небольшими закусками, такими как бутерброды с огурцами, фаршированные яйца.
Table of Contents- Why We Love Stuffed Tomatoes
- Ingredients for Stuffed Cherry Tomatoes
- How To Remove the Pulp from Cherry Tomatoes
- How to Make Stuffed Cherry Tomatoes
- FAQs
- How To Serve
- Variations
- Expert Советы
- Больше любимых рецептов закусок
- Рецепт фаршированных помидоров черри
Почему мы любим фаршированные помидоры
- Не нужно готовить – Идеальная закуска, когда мало места в духовке.
- Готовьте заранее – Помидоры можно фаршировать за день до приготовления.
- Простота приготовления – Нет сложных шагов, просто удалите семена из помидоров и добавьте начинку. Очень просто!
- Круглогодичная закуска – 9 шт.0039 Помидоры черри доступны в большинстве продуктовых магазинов круглый год, поэтому вы можете приготовить эту закуску для весеннего детского душа или рождественской вечеринки.
- Эта сливочная начинка. Рецепт начинки — отсылка к намазываемому сыру Бурсен, который является одним из моих любимых спредов.
Ингредиенты для фаршированных помидоров черри
Возьмите специи и сушеные травы, а также несколько других простых ингредиентов, чтобы приготовить эту легкую закуску.
- Помидоры черри – Вы также можете использовать более крупные помидоры, но старайтесь использовать помидоры одинакового размера.
- Сливочный сыр – Используйте обычный сливочный сыр в виде блоков.
- Сливочное масло – размягченное (не маргарин).
- Тертый сыр пармезан – лучше всего свежий, но можно использовать и предварительно натертый консервированный пармезан. Иногда консервированный сыр может быть немного более зернистым.
- Специи – Сушеный укроп, сушеная петрушка, чесночный порошок, сушеный базилик, сушеный тимьян, молотый черный перец.
- Свежий укроп – Для украшения.
Как удалить мякоть с помидоров черри
- Выбирайте помидоры круглой формы и большего размера. Хорошо промойте их под проточной водой и высушите.
- Используйте острый нож для очистки овощей, чтобы отрезать тонкий кусок конца стебля, затем надрежьте помидор по центру. Используйте самую маленькую ложку, которая у вас есть (хорошо подойдет ¼ чайной ложки), чтобы вычерпать семена.
- Отрежьте очень тонкий кусочек от нижней части каждого помидора, чтобы они ровно лежали на блюде. Расстелите бумажные полотенца и положите помидоры вверх дном на 15-20 минут, чтобы стекли соки.
Как приготовить фаршированные помидоры черри
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции.
Так просто нафаршировать помидоры черри!
- Приготовление начинки – Добавьте размягченный сливочный сыр, пармезан, масло и специи в кухонный комбайн или используйте ручной миксер. Попробуйте на вкус и добавьте соль и перец по желанию.
- Фаршированные помидоры – Для облегчения начинки положите сливочно-сырную начинку в закрывающийся пластиковый пакет и отрежьте угол, чтобы получился кондитерский мешок. Наполните каждый помидор немного сверху начинкой. Посыпьте каждый помидор небольшим количеством свежего укропа и черным перцем.
- Подача – Подавайте помидоры сразу или охладите, чтобы подать позже.
Часто задаваемые вопросы
Как удалить сердцевину из помидоров черри?
Несмотря на то, что помидоры черри маленькие, из них можно удалить сердцевину и семена. Чтобы удалить сердцевину, используйте небольшой острый нож для очистки овощей, чтобы срезать верхушку, а затем обрезать середину. Теперь, чтобы вынуть серединку, вы можете использовать маленькую ¼ чайной ложки, чтобы вынуть сердцевину.
Можно ли приготовить начинку из сливочного сыра заранее?
Да, начинку можно сделать заранее. Смешайте начинку и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы должны дать ему нагреться до комнатной температуры и быстро перемешать, прежде чем пытаться фаршировать помидоры.
Можно ли заранее фаршировать помидоры черри f ?
Фаршированные помидоры лучше всего подавать в день их приготовления, но вы можете приготовить их заранее за 24 часа. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Вы можете их заморозить?
Нет, замораживание не рекомендуется.
Как подавать
Подавать помидоры сразу после начинки. Я люблю подавать их на тарелке. Эта закуска великолепна, потому что работает в любое время суток! Они достаточно легкие, чтобы подавать их на позднем завтраке, но они также станут отличным вариантом для ночной вечеринки.
Вариации
- Смешайте травы – Вы можете легко регулировать количество и разнообразие сушеных трав, смешанных с сыром, в зависимости от ваших предпочтений.
- Свежие травы — Хотя мне нравится удобство сушеных трав, вы можете заменить сушеные травы свежими нарезанными травами.
Хранение – Вы можете сделать это за день до прибытия. Если вы готовитесь заранее или у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Делайте на день вперед до 24 часов или храните остатки до 2 дней.
Советы эксперта
- Начинку можно смешать в кухонном комбайне, ручным миксером или даже вручную. Вы хотите, чтобы травы были равномерно распределены в начинке.
- Если у вас есть кондитерский мешок со звездообразным наконечником, он определенно сделает ваши помидоры более элегантными, но использование мешка на молнии также подойдет.
- Вы можете подавать их сразу, но я рекомендую сначала дать им остыть в течение нескольких часов.
- Масло и сливочный сыр должны быть комнатной температуры для достижения наилучших результатов.
- Не стесняйтесь менять травы, которые вы используете в начинке, например, розмарин или тимьян.
Другие рецепты любимых закусок
- Шашлык капрезе
- Коктейль из мексиканских креветок
- Закуска из салата с ломтиками
- Мексиканские вертушки
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже.
Курс Закуска
Американская кухня
Порции 10 порций (3 шт.)
Калорийность 69 ккал
- 1 пинта помидоров черри около 300014
- 1 tablespoon grated Parmesan cheese
- ½ teaspoon dried dill
- ½ teaspoon dried parsley
- ¼ teaspoon garlic powder
- ¼ teaspoon dried basil
- ⅛ teaspoon dried thyme
- ⅛ teaspoon black pepper
- Fresh dill weed for garnish
Помидоры промыть под проточной водой и обсушить.
С помощью острого ножа для овощей срежьте верхушку, затем надрежьте помидор по центру. Используйте ¼ чайной ложки, чтобы вынуть семена.
Разровняйте помидоры, срезав очень тонкий кусочек снизу.
Положите помидоры вверх дном на бумажные полотенца, чтобы стекал сок.
Тем временем займемся начинкой. Поместите сливочный сыр, масло, сыр пармезан и сушеные травы в кухонный комбайн. Вы также можете использовать миску среднего размера и ручной миксер или смешать вручную. Попробуйте и добавьте соль или отрегулируйте другие приправы по желанию.
Переложите начинку в закрывающийся пластиковый пакет и прижмите его к одному углу пакета. Срежьте угол, чтобы сделать небольшое отверстие, и наполните каждый помидор черри начинкой.
Посыпать свежим укропом и молотым черным перцем.
Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 24 часов. Если вы готовитесь заранее, обязательно храните в герметичном контейнере.
Порций: У вас должно получиться примерно 1 чашка начинки с горкой, которой хватит как минимум на 35-40 помидоров. В пинте помидоров обычно содержится 30-40 помидоров, в зависимости от размера, но вы должны убедиться, что выбрали те, которые больше и похожи по размеру. В качестве закуски планируйте по 3 штуки на человека.
Хранение: Вы можете сделать это за день до прибытия. Если вы готовитесь заранее или у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Готовьте заранее до 24 часов или храните остатки до 2 дней.
Калории: 69KCalcarbohydrates: 3GProtein: 3GFAT: 5GSatureted Fat: 3Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOundativeing Fat: 1Gtrans Fat: 1Gcholesterol: 15mgsodium: 170mgpotassium: 156mgfire: 1gsugar: 2gvItIn: 2gvitIn: 2gvitIn: 2gvitIn: 2gvitIn: 2gvitIn: 2gvIn.0005
FacebookTweetPin
Кристин Максвелл
Кристин Максвелл — разработчик рецептов, писатель, генеральный директор и просто задира, создавшая Yellow Bliss Road, Inc. и EasyAppetizers.com. Повар-самоучка и самозваный гурман, она специализируется на простых, вкусных и доступных рецептах для любого домашнего повара.
Подробнее о Кристин
Вам также может понравиться
фаршированных помидоров черри — Beyond The Chicken Coop
Опубликовано: · Изменено: Кэти · Эта запись может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук
- Твиттер
Восхитительная маленькая закуска, наполненная ароматом! Эти фаршированные помидоры черри имеют начинку из сливочного сыра со свежим укропом и чесноком.
Идеален для добавления к фуршетному столу.
Зачем делать эти закуски
Ключевые ингредиенты
Посев помидоров черри
Начинка помидоров
Советы по рецепту
Варианты вкуса
Больше любимых закусок
Фаршированные помидоры черри
Зачем делать эти закуски
Эти фаршированные помидоры черри идеально подходят для любой вечеринки! Я беру их на рождественскую вечеринку для наших сотрудников, но они также идеально подходят для летнего барбекю!
Помидоры черри обычно доступны в большинстве продуктовых магазинов круглый год, а это значит, что вы можете приготовить их в любое время года!
Когда я думаю о праздничной еде, мне всегда хочется разнообразной еды — горячей, холодной, жирной, декадентской, хрустящей, острой, свежей и здоровой.
Эти фаршированные помидоры представляют собой сочетание свежести, полезности и декадентства! Это отличный вариант для добавления в фуршет, и они всегда исчезают.
Эти фаршированные помидоры не содержат глютена, что идеально подходит для многих моих друзей.
Некоторые из моих любимых закусок включают чашки вонтонов, фаршированные грибы, кокосовые креветки, свекольный хумус, крабовые фаршированные грибы и коктейльные фрикадельки.
Основные ингредиенты
- Помидоры черри
- Свежий укроп
- Сливочный сыр
- Сливочное масло
- Чеснок
Когда я впервые начал планировать начинку из фаршированного сыра в качестве домашних помидоров черри, я подумал об использовании фаршированного сыра в качестве домашних помидоров черри. Думаю, в этих помидорах было бы потрясающе, но потом я задумалась об использовании свежего укропа.
Вы можете легко заменить приготовленную мной начинку из сливочного сыра на сырную пасту Boursin или даже купить Boursin, купленный в магазине. Начинку сделать не сложно. Это не занимает времени вообще.
Что действительно требует времени, так это выковыривать семена из всех этих помидоров черри!
Посев помидоров черри
Я испробовал несколько различных методов, прежде чем наконец остановился на одном, который сработал. Я также обнаружил, что с большими помидорами черри работать намного легче, чем с маленькими.
- Чем больше помидоры черри, тем лучше. Помидоры черри бывают всех форм и размеров. Мне лучше всего подошли большие круглые.
- Срежьте верхнюю ¼ часть помидора.
- Если у вас маленькие помидоры продолговатой формы, переверните их на бок и отрежьте верхнюю ¼ часть помидора.
- Нет необходимости выравнивать дно томатов. Как только ваши помидоры будут выдолблены, вы можете слегка раздавить их, и дно станет плоским!
- Используйте маленькую ложку, чтобы зачерпнуть помидоры. Я использовала ¼ чайной ложки. Он был достаточно маленьким, чтобы поместиться в большую часть томатов.
Как видите, я использовал помидоры разного размера и, наконец, перевернул самый маленький помидор на бок. Таким образом было намного легче вычерпать все семена и мякоть.
Начинка помидоров
Самый простой способ начинить помидоры с помощью кондитерского мешка и насадки для украшения торта. Вы можете сделать начинку заранее, но убедитесь, что она комнатной температуры, прежде чем наполнять помидоры. В противном случае начинка будет слишком жесткой.
Советы по рецепту
- Убедитесь, что масло и сливочный сыр комнатной температуры.
- Можно приготовить помидоры заранее и поставить в холодильник до готовности. Если в помидорах образовалась лишняя жидкость, просто вылейте ее перед наполнением.
- Добавьте свежие травы в качестве гарнира
- Фаршированные помидоры лучше всего подавать в день их приготовления
Варианты вкуса
Вы можете заменить травы, используемые в начинке из сливочного сыра. Используйте то, что у вас есть под рукой, или используйте то, что вам больше всего нравится! Просто замените укроп следующими вариантами.
- Базилик — добавить 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
- Зеленый лук — добавить 2 столовые ложки свежего нарезанного зеленого лука
- Чабрец — добавить 1 столовую ложку свежего тимьяна
- Розмарин — добавить 1 столовую ложку мелко нарезанного свежего розмарина кинза
- петрушка – добавить 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
Еще любимые закуски
- гуакамоле
- кокосовые креветки
- мини-тако
- Домашние крекеры
- Вегетарианские вертушки
Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop
Проверьте все мои вкусные рецепты закусок!
Фаршированные помидоры черри
Кэти
Помидоры черри, фаршированные пикантной начинкой из сливочного сыра.
5 из 21 голосов
Время подготовки 45 минут
Общее время 45 минут
Course Appetizer
Cuisine American
Servings 48 tomatoes
Calories 47 kcal
- ▢
Measuring Spoons
- ▢
Stand Mixer
- ▢ 8 ounces cream cheese (at room temperature)
- ▢ 2 ложки сливочного масла (комнатной температуры)
- ▢ 2 столовые ложки свежего укропа (нарезанного)
- ▢ 1 зубчик чеснока (измельченный)
- ▢ 48 помидоров черри
В миске смешайте сливочный сыр и масло. Хорошо перемешать.
8 унций сливочного сыра, 2 столовые ложки сливочного масла
Добавьте свежий укроп и чеснок. Отложите.
2 столовые ложки свежего укропа, 1 зубчик чеснока
Срежьте верхнюю четвертинку помидоров черри. Используйте маленькую ложку и выкопайте семена и мякоть.
48 помидоров черри
Слегка придавите помидоры, чтобы нижняя часть помидоров стала плоской.
Поместите сырную смесь в кондитерский мешок. Отсадите в каждый помидор черри.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Лучше всего подавать при комнатной температуре.
- Количество помидоров может варьироваться в зависимости от их размера.
- С крупными круглыми помидорами легче ухаживать, чем с маленькими.
Советы
- Убедитесь, что масло и сливочный сыр комнатной температуры
- Можно приготовить помидоры заранее и поставить в холодильник до наполнения. Если в помидорах образовалась лишняя жидкость, просто вылейте ее перед наполнением.
- Добавьте свежие травы в качестве украшения
- Фаршированные помидоры лучше всего подавать в день их приготовления
Варианты вкуса
Вы можете заменить травы, используемые в начинке из сливочного сыра.