Рецепт из тунца консервированного: 9 недорогих вкусных блюд с консервированным тунцом для обедов и ужинов

Содержание

9 недорогих вкусных блюд с консервированным тунцом для обедов и ужинов

Что приготовить:

  • Легкий салат с тунцом

  • Картофельный суп с тунцом и каперсами

  • Овощной суп с тунцом

  • Паста-салат с тунцом

  • Фаршированные помидоры с консервированным тунцом

  • Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом

  • Спагетти с консервированным тунцом и душистыми травами

  • Котлетки из консервированного тунца с йогуртовым соусом

  • Киш с консервированным тунцом и перцем чили

Консервированный тунец, авокадо, красный лук и огурец для салата

Хотите приготовить блюдо за 5 минут? Вот вам подходящий рецепт. Такой салат из консервированого тунца, огурца, красного лука и авокадо способен приготовить даже школьник. Главное, не съесть рыбу просто так — с хлебом.

Салат с авокадо и консервированным тунцом

Косервированный тунец, лук, картошка, чеснок и каперсы для супа

Преступно считать супы, приготовленные на основе консервированной рыбы, чем-то банальным и пришедшим к нам из советского прошлого. Суп из консервированного тунца вполне может стать вашим семейным хитом.

Густой картофельный суп с тунцом и каперсами

Консервированный тунец, кукуруза, картошка, лук, сладкий перец, чеснок и зелень для супа

Тунец способен придать оригинальности практически любому блюду. Например, простому овощномуй супу.

Суп из тунца с овощами.

Консервированный тунец, фузилли, овощной бульон, руккола, помидоры и базилик для паста-салата 

Для этого блюда подойдут не только фузилли, которые называют у нас просто «спиральки», но и фарфалле («бабочки») и ригате («ракушки»). Рецепт блюда смотрите здесь

Паста-салат с консервированным тунцом

Консервированный тунец, лук, лимон и шалфей для фаршировки помидоров

Просто, быстро и доступно — все, как мы любим. Помидоры, фаршированные тунцом можно приготовить в выходные или на праздники. Для тех, кто любит горячие закуски, рекомендуем положить на каждый помидор по кусочку сыра (моцареллы или российского) и запечь в разогретой до 180 °С духовке буквально несколько минут.

Фаршированные помидоры с консервированным тунцом

Консервированный тунец, картошка, петрушка, домашний майонез и каперсы для горячего блюда

Молодая картошка и консервированный тунец отлично дополняют друг друга. Картошка отвечает за сытность, а тунец — за деликатный вкус. А жидкость из банки можно использовать для приготовления соуса. Рецепт блюда смотри здесь

Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом

Консервированный тунец, спагетти, чеснок, шалфей, петрушка и базилик для горячего блюда

Для более однородной консистенции добавьте к блюду пару ложек отвара, в котором варилась паста, оно от этого только выиграет. Рецепт смотри здесь

Спагетти с консервированным тунцом и душистыми травами

Консервированный тунец, яйца, лук, чеснок и панировочные сухари для котлеток

Они такие небольшие, аккуратные и аппетитные — эти котлетки из консервированного тунца с соусом из йогурта, что любо-дорого на них смотреть. А какие они вкусные! Можно сделать их сразу побольше и раздавать домашним на работу, в школу или в институт. Кроме того, такие котлетки подойдут для приготовления сэндвичей, канапе и бургеров.

Котлеты из консервированного тунца

Консервированный тунец, сыр эмменталь, кукуруза, лук, сметана, яйца и перец чили для открытого пирога из пресного теста

Киш с тунцом — прекрасный вариант открытого рыбного пирога. Начинка для киша получилась почти салатной: мы добавили в нее консервированную кукурузу, яйца, сыр и сметану.  Основу для киша с тунцом можно приготовить и из слоеного теста — получится не менее вкусно.

Киш с консервированным тунцом и перцем чили

Блюда с консервированным тунцом в масле, 71 рецепт на сайте «Еда»

Блюда с консервированным тунцом в масле, 71 рецепт на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Консервированный тунец в масле

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 71 рецепт

Сортировать:

01:00

Тимбал из авокадо и тунца

Автор: irina chizhova

2 порции

20 минут

Паста с тунцом и томатами

Автор: Василий Остряков

4 порции

30 минут

спецпроекты

Паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ирина Николаева

4 порции

20 минут

Картофельный салат с яйцами и тунцом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

45 минут

Салат из фасоли и тунца

Автор: Алексей Зимин

2 порции

4 минуты

Салат нисуаз с рукколой

Автор: Hotpoint-Ariston

4 порции

30 минут

Салат с тунцом и кукурузой

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея

Автор: Ольга Худина

6 порций

15 минут

Салат Tuna Sweetcorn

Автор: Александр Варданян

2 порции

15 минут

Полезный салат

Автор: Варвара

4 порции

15 минут

Слоеный салат с тунцом и сыром

Автор: Анна Данова

4 порции

40 минут

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

Автор: Andrey Fox

3 порции

45 минут

Салат из пасты с тунцом

Автор: Ким Черотов

4 порции

Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами

Автор: Ким Черотов

6 порций

1 час 15 минут

23 вкуснейших рецепта консервированного тунца, которые вас удивят

Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински рецепты.

Вы только что вернулись домой после долгого рабочего дня (рецепты консервированного тунца), на улице рекордно жарко (рецепты консервированного тунца), вы не придумали идеи для ужина в будние дни (рецепты консервированного тунца), и вы просто не можете. Не могу включить духовку, не могу больше использовать умственные способности, просто… не могу.

Знаешь, что ты умеешь? (Сработал ли наш подсознательный обмен сообщениями?) Правильно: откройте дверцу кладовой, достаньте банку с тунцом и идите по пути полудомашнего приготовления. Приготовьте за 15 минут кускус с каперсами, салат из фасоли и радиккио или расплавленный тунец — одно из лучших утешительных блюд всех времен.

Вот 19 простых рецептов, которые выходят за рамки запеканки с лапшой из тунца — хотя это тоже здесь — для тех случаев, когда вы чувствуете, что не можете, но на самом деле можете.

  • Фото Лоры Мюррей, стиль Джуди Манчини

    Обугленная зеленая фасоль с острым тоннато

    Вы сомневались, что рецепт консервированного тунца может быть таким элегантным? Тоннато, классический сливочный итальянский соус из тунца и анчоусов, обычно подают с телятиной, но здесь он придает обугленной фасоли основу умами.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Хрустящий нут и красный цикорий превратят ваш салат из тунца во вкусный легкий обед. Если вам нужно что-то более сытное, вы можете положить это в лаваш и назвать его своего рода оберткой из тунца.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Классический салат с тунцом

    Если он не сломан, не пытайтесь его починить. В этом классическом рецепте салата с тунцом есть все, чего вы жаждете и ожидаете: красный лук, сельдерей, майонез, горчица, лимон, петрушка и каперсы.

  • Фото и фуд-стайлинг от Molly Baz 

    Anything-Goes Green Goddess Salad

    Травяная, пикантная, сливочно-зеленая заправка богини столь же универсальна, сколь и вкусна. Вы можете использовать кинзу, мяту, базилик или любую комбинацию нежных трав, и ее можно смешивать с измельченными куриными грудками, нутом, нарезанными сваренными вкрутую яйцами или, да, с высококачественным консервированным тунцом.

  • Фотография Виктории Джейн, стилист Мэллори Лэнс, реквизит Александра Массиллон

    Лучшая запеканка из тунца с укропом и картофельными чипсами от BA вы найдете его в разделе «рецепты ужина с использованием основных продуктов, которые понравятся всей семье». (Просто прочитайте комментарии.) И, когда дело доходит до начинки, картофельные чипсы > панировочные сухари.

  • Фото Патриции Хил

    Блинчики с тунцом

    Благодаря консервированному тунцу и купленному в магазине замороженному слоеному тесту эти галисийские блинчики с мясом очень легко приготовить.

  • Фото и фуд-стайлинг от Дайаны Йен

    Три способа онигири

    Компактный и готовый взять с собой в дорогу, онигири — одна из наших любимых идей для обеда, и вам не нужно быть поваром-суши, чтобы приготовить их.

  • Педен + Мунк

    Лингвини с анчоусами и тунцом

    Для этого рецепта нам нравится мясистый испанский тунец, выловленный экологически безопасным способом, упакованный в маслянистое оливковое масло от Ortiz. На следующий день съешьте все, что осталось на обед, и назовите это салатом из макарон.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

    Сэндвич с салатом из тунца «Зеленая богиня»

    Заправка «Зеленая богиня» сочетается с салатом из тунца в этом сэндвиче, который является откровением, привнося в классический сэндвич яркие, травянистые вкусы.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Тост «Нисуаз»

    Салат «Нисуаз», но сделайте его тостом. Да, вы не ошиблись: жареный хлеб — это наш вклад в то, чтобы классическое французское блюдо стало легким ужином. (Мы похлопываем себя по плечу, пока печатаем.)

  • Фото Алекса Лау Рецепт, мы рекомендуем упакованный в оливковое масло, экологически чистый тунец толстой нарезки, который может поставляться в банке (например, Genova) или в банке (например, Tonnino или Bela).

  • Pan Bagnat

    Возьмите средиземноморский салат с тунцом, положите его между двумя половинками поджаренного багета, и вы получите Pan Bagnat. И поверьте нам, когда мы говорим вам, что салфетки не являются обязательными.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме для ручных валов своими руками. Дело в том, что для этого не обязательно устраивать вечеринку себе .

  • Дип-пюре из копченой форели и авокадо

    Если вы не из тех, кто постоянно держит рыбные консервы в кладовке, этот простой рецепт вас изменит. Тунец, копченая форель, сардины или скумбрия хорошо сочетаются с этим соусом.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат с тунцом Нисуаз

    считается) и этот достойный еды составленный салат.

  • Фото Лизы Хаббард

    Салат из тунца, спаржи и молодого картофеля

    Этот яркий весенний салат заправлен пикантной заправкой из лука-резанца и дополнен жареными каперсами, которые придают ему пикантный соленый вкус.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Макароны из кладовой скумбрии

    Техника приготовления этого соуса, не требующего варки, при котором вы разогреваете тунца в термостойкой миске, которую ставите на макароны. кастрюлю, когда вода закипит, гарантирует, что рыба не высохнет и не станет жесткой.

  • Алекс Лау

    Расплавленный тунец на один укус

    Это закусочная версия расплавленного тунца. Приготовьте порцию салата из тунца, а затем все, что вам нужно, это пшеничные крекеры, сыр Хаварти и тостер.

  • Фото Леви Брауна

    Салат из тунца, белой фасоли и красного лука

    Смешайте несколько консервов белой фасоли (или выберите домашнюю, если вы амбициозны), пару баночек хорошего тунца, добавьте много свежемолотого черного перца, и у вас будет самый легкий обед.

  • Алекс Лау

    Расплавленный тунец

    А вот, пожалуй, один из лучших рецептов консервированного тунца всех времен — классический расплавленный тунец в закусочном стиле. На фото: сливочный салат из тунца, поджаренная хала, хрустящий айсберг, соленые огурцы и плавленый сыр.

Узнать Приятного аппетитаУжин с тунцомОбед

Читать дальше

17 рецептов тунца для простых блюд (свежих и консервированных!) – Пара поваров

Нужна быстрая и недорогая еда? Попробуйте эти рецепты тунца, которые понравятся всем, используя как свежий ахи, так и консервированный тунец!

Вот доступная по цене, простая в приготовлении и долговечная машина для приготовления блюд:  банка тунца . Это может звучать немного 1960-х годов, но это волшебство может обеспечить вас множеством белков и омега-3, а также иметь невероятный вкус, приготовленный разными способами. В эти дни вы также можете найти свежего тунца ахи в местном продуктовом магазине, который готовит блюда в мгновение ока. Итак, в следующий раз, когда вы не знаете, что на обед или ужин? Думай о тунце . Вот наши лучшие рецепты тунца с этого веб-сайта, а также выбор от двух ведущих экспертов по рецептам: Иммы Адаму из Immaculate Bites и Юмны Джавад из Feel Food Foodie.

А теперь… лучшие рецепты тунца для легкой еды!

Примечания по покупке тунца

Покупать тунца для этих рецептов? Вот несколько заметок о том, как найти отличного консервированного тунца или свежего ахи-тунца:

  • В качестве консервированного тунца ищите легкого тунца, пойманного на удочку и леску , что является наиболее рациональным выбором. Легкий тунец, полученный от полосатого тунца, имеет самый низкий уровень содержания ртути среди всех видов тунца. (Подробнее читайте здесь.)
  • Ищите ахи тунца с маркировкой   сорт суши или сорт сашими . Хотя нет никаких конкретных правил в отношении маркировки суши, это означает, что это высококачественная рыба, которую можно есть в сыром виде. (Подробнее читайте здесь.) Посмотрите на местном прилавке с рыбой стейк из тунца, который имеет твердую текстуру и ярко-красный цвет.
  • Вы также можете найти замороженного тунца ахи сорта сашими в некоторых продуктовых магазинах . Он продается в небольшой коробке и предназначен для приготовления суши или сашими, но подойдет и для поке и тартара из тунца! Если вы покупаете замороженное, достаньте его из холодильника и дайте ему оттаять в холодильнике в день подачи.

Печать

17 рецептов тунца для простых блюд: салат с макаронами из тунца и многое другое!


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8 1x

Описание

Этот рецепт салата с макаронами и тунцом получается нежным и сытным! Это быстрый и легкий ужин с белком или приготовленный заранее обед.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 8 унций пасты: ракушки или бабочки (фарфалле)
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 3 луковицы зеленого лука (или ¼ чайной ложки лукового порошка)
  • ¼ чашки рубленого красного лука
  • 2 банки тунца по 5 унций
  • ½ стакана майонеза*
  • 1 ½ столовой ложки белого винного уксуса
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Дополнительно: ½ стакана крошки из сыра фета

  1. Приготовить макароны (и горох): Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой. Отварить макароны до состояния al dente. Начинайте пробовать за несколько минут до того, как рекомендует упаковка: вы хотите, чтобы он был нежным, но все еще немного твердым внутри; обычно около 7-8 минут. В последнюю минуту добавить горох. Слить макароны и горох, затем промыть холодной водой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *