Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово
Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Для приготовления подготовьте всё необходимое. Слоеное бездрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или курить готовое. Покупное тесто, обычно, продается в замороженном виде. Поэтому перед началом готовки его необходимо заранее достать из морозилки и дать ему разморозиться при комнатной температуре. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Я использую фарш из свинины.
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук к фаршу. Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в тесто, а желток оставьте для смазывания пирожков.
Шаг 3:
В фарш добавьте немного соли и специи. Всю массу хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Слоеное тесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на прямоугольники. На одной половине каждого прямоугольника сделайте небольшие надрезы.
Шаг 5:
На вторую половину выложите небольшое количество фарша и накройте той, половинкой, которая с надрезами. Защипните края.
Шаг 6:
Слоеные пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Верх каждого пирожка смажьте желтком. Это необходимо для того, чтобы они подрумянились. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
Шаг 7:
Готовые пирожки станут красивого золотистого цвета. Извлеките их из духовки и немного остудите. Мясные пирожки из слоеного теста вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Подавайте их вместе со сладким чаем. Приятного аппетита!
Такая выпечка выручает всегда, когда нет времени на длительное приготовление. Очень удобно использовать покупное, готовое слоеное тесто. Можно рать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В качестве начинки можно использовать самые различные варианты — как сладкие, так и не сладкие.
Готовые пирожки получаются сочные, мягкие с легкой, хрустящей корочкой.
Такие пирожки можно приготовить в качестве перекуса в середине дня.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Пирожки простые и вкусные
Выпечка
Пирожки с яйцом
Овощи в духовке
Пирожки с луком
Пирожки с луком и яйцом
Мясо с луком
Пирожки без дрожжей
Пирожки на воде
Пирожки из слоеного теста рецепты
Пирожки без кефира как приготовить
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты
Несладкая выпечка
Пирожки несладкие
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово
Пирог из слоеного теста с фаршем в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Для приготовления пирога можно взять готовый фарш или же сделать его самостоятельно из любого вида мяса.
Шаг 2:
Лук очистите от шелухи, промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук к мясу и все хорошо перемешайте. Немного добавьте соли и специи. Чем больше будет лука в начинке, тем сочнее получится пирог.
Шаг 3:
Пласт готового слоеного теста немного раскатайте в прямоугольник.
Шаг 4:
На одну половину теста выложите мясную начинку и равномерно её распределите по всей поверхности. На другой половине теста сделайте надрезы, с помощью острого ножа.
Шаг 5:
Накройте мясную начинку половиной с прорезями. По всему периметру пирога сделайте фигурную окантовку.
Шаг 6:
Для смазывания пирога отделите яичный желток и немного его перемешайте.
Шаг 7:
Смажьте всю поверхность пирога яичным желтком с помощью силиконовой кисточки. Затем посыпьте кунжутом. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Шаг 8:
Готовый пирог станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките его из духовки и немного остудите. Приготовьте к нему ароматный, свежий чай. Приятного аппетита!
Готовое слоеное тесто — это настоящая палочка выручалочка в современном ритме жизни. Домашнее его производство слишком долгое и утомительное, а магазинное ничуть не хуже. Я стараюсь всегда держать 1-2 упаковки для непредвиденных случаев. Из него можно приготовить хоть сладкую выпечку к чаю, хоть сытный несладкий пирог, который послужит полноценным приемом пищи.
Только о разморозке теста необходимо позаботиться заранее.Любой несладкий пирог можно подать в качестве закуски, например, в качестве ужина. Очевидный плюс такой выпечки — это быстрота приготовления. Да и варианты начинок очень разнообразны. К мясному фаршу можно добавить немного консервированных шампиньонов и посыпать все тертым сыром. От такой добавки вкус только выиграет.
Готовьте с удовольствием!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка домашняя рецепты с фото
Пироги в духовке домашние рецепты
Овощи в духовке запеченные пошаговые рецепты
Как приготовить пирог с яйцом
Пирог с начинкой приготовление пошагово
Слоеный пирог
Пирог с мясом
Пироги с фаршем
Мясо с луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Луковый пирог
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Слоеное тесто — 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
- Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Желтки яичные — 352 ккал/100г
Говяжий фарш Wellington (скромная версия)
Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)
Перейти к рецепту
Научитесь делать простой и недорогой вариант говядины Веллингтон и произведите впечатление на своих друзей и семью.
Сегодня я приношу вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию гранд говядины Веллингтон.
Что такое говядина по-веллингтонски?
Традиционно говядина по-веллингтонски готовится из хорошего куска говядины, тушеной во вкусной грибной дюксель и завернутой в слоеное тесто. Блюдо достойно короля.
Однако в нашем рецепте используется говяжий фарш, который намного дешевле и с ним не так сложно работать.
Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, мне казалось, что я никогда не смогу оправдать трату денег на дорогой кусок говядины.
Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням. По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу же делает его более привлекательным.
Я думаю, слоеное тесто поднимает это блюдо из скромного, повседневного статуса мясного рулета до чего-то особенного.
Это вкусное блюдо понравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, как будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, в то время как его легко приготовить.
Как приготовить говядину по-веллингтонски?
Разогрейте духовку до 350F/180C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размягчилось. Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи (кроме гороха!) кубиками одинакового размера.
Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и нарежьте зелень. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку или измельчаем ножом и тоже бросаем в сковороду.
Аккуратно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.
Когда он достаточно остынет, чтобы можно было прикасаться к нему, добавьте к нему говядину и горох. У вас есть шанс поиграть с едой — возьмитесь руками за миску и начните смешивать все вместе.
Затем добавьте половину взбитого яйца, соль и перец, остальное оставьте для теста.
Если вы из тех людей, которые очень не любят прикасаться к мясу, то рекомендую купить кухонные перчатки для таких случаев. Очень важно попасть в смесь руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех приятных кусочков, плюс это просто весело!
Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!
Сформируйте из говяжьей смеси рулет и положите его на раскатанный противень, смажьте края отложенным яйцом.
Сверните его, подвернув концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом со всех сторон и положите на противень швом вниз.
Выпекайте говядину по-веллингтонски в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.
Вот так выглядела моя…
Что можно подавать с говяжьим фаршем Веллингтон?
Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если считаете, что это блюдо нуждается в небольшом количестве соуса.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.
Говяжий фарш Веллингтон
Джулия Фрей из Викалинки
Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона из говяжьего фарша и удивите своих друзей и семью.
5 Из 11 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 55 мин
Время охлаждения 10 мин
Всего времени 1 час 10 мин
Главный курс
КУЗИЗАН БРИТАНСКИЙ
.
- 1 лук
- 1 Морковь
- 1 Столка для сельдерея
- 1 Среда картофеля
- 2-3 Голоки Чернок
- 5 Грибы
- 4 Rosemary OR Thyme Svigs Leaving0104
- 80G/1/2 стакана замороженного гороха
- 1 фунтов говяжьего говяжьего говяжьего.
- 500G/17 унций. /180С и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размягчилось. Очистите лук, морковь и картофель. Все овощи нарезать кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, нарежьте розмарин и измельчите чеснок и добавьте их в сковороду.
Аккуратно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.
Когда он остынет настолько, чтобы можно было прикасаться к нему, добавьте говяжий фарш и горох. Тщательно все перемешайте, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.
Присыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма или используйте уже раскатанное.
Сформируйте из говяжьей смеси рулет и положите его на раскатанный противень, смажьте края отложенным яйцом. Сверните его, заправляя концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом со всех сторон и положите на противень швом вниз. Выпекайте говядину по-веллингтонски в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.
Ключевое слово говядина веллингтон
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Больше говядины
1866 акции
О Юлии Фрей (Викалинка)
Джулия Фрей — разработчик рецептов и фотограф из Лондона. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
подробнее..
Мясные пирожки — Слоеное тесто с мясной начинкой
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
1. 2К акции
Эти мясные котлеты – настоящее лакомство. Они станут идеальной закуской для завтрака, позднего завтрака или перекуса. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.
Мясные котлеты — Мясные изделия из слоеного теста Содержание- Об этом рецепте
- Ингредиенты и заменители
- Пошаговые инструкции
- Насадка для приготовления слоек
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Слоеное тесто может стать подарком, когда вам нужно сделать что-то быстрое и простое, особенно когда к вам приходят нежданные гости или когда у вас есть подростки.
Эти мясные котлеты здесь в Израиле называются бурекас, и они очень популярны в пекарнях. Часто с различными начинками, такими как картофель, сладкий картофель, сыр, грибы, артишоки и т. д.
Об этом рецепте
Самое лучшее в этом рецепте то, что вы можете делать с ним столько, сколько захотите.
Я часто делаю их дома, используя мой рецепт быстрого слоеного теста. Но вы, конечно, можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или сделать свое собственное, используя мой классический рецепт слоеного теста и мастер-класс.
Сегодня я наполню их обычной начинкой из говяжьего фарша. Иногда я делаю начинку из ближневосточного говяжьего фарша, похожую на ту, которую я обычно подаю с хумусом с говяжьим фаршем. Я также делаю некоторые с грибами, картошкой, слойками Nutella. Мои пиццы, конечно же, с помидорами и моцареллой. Варианты начинок безграничны.
Это здорово сделать заранее. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике, но следите, чтобы оно всегда было охлажденным. Начинку можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. Добавьте яйцо непосредственно перед тем, как вы собираетесь заполнить их. Вы также можете наполнить их и охладить или заморозить. Затем испеките их свежими, когда они будут готовы к подаче. У меня они испечены и готовы к употреблению в морозильной камере, чтобы мои дети могли взять несколько, когда им нужно немного перекусить.
Мясные пирожки — Слоеное тесто с мясной начинкойИнгредиенты и заменители
- Слоеное тесто — Я люблю слоеное тесто за маслянистую, слоеную корочку, которую оно придает мясу.
- Мясной фарш — Я часто использую говядину или индейку, и они оба невероятно вкусны. Фарш из куриных бедрышек также подойдет.
- Имбирь, чеснок — оба придают приятный вкус мясу
- Специи — это не сильно приправлено специями, и слоеное тесто действительно играет здесь главную роль. Вы можете добавить больше или меньше специй, но не переусердствуйте.
- Лимонный сок – помогает подчеркнуть вкус мяса, специй и трав.
Пошаговые инструкции
- Разморозьте замороженное слоеное тесто, но всегда держите его охлажденным.
Совет – Я хорошо открываю лист слоеного теста на противне и дает ему остыть – лучший способ работать с ним.
Начинка
- В сковороду на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
- Добавить мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломайте мясо, чтобы были комочки.
- Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.
Совет — вы хотите, чтобы говяжий фарш был как можно более сухим, иначе его будет сложно заполнить слоеным тестом. При необходимости увеличьте огонь. - Добавьте лимонный сок и рубленую зелень.
- Попробуйте и отрегулируйте приправу — дайте полностью остыть.
- Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь говяжьего фарша, а другую оставьте для смыва.
Совет – добавление яйца в говяжий фарш поможет сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.
Начинка для теста
- Посыпьте скалку мукой, слегка посыпьте мукой слоеное тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов
Совет — не используйте слишком много муки для слоеного теста. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить. - Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (см. видео)
Совет — размер здесь является ориентировочным, поэтому измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты размером 3 x 3 дюйма - Положите столовую ложку или больше начинки на верхнюю половину квадрата, оставаясь без краев
- Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.
- Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.
- Поместите тесто на противень и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 20 минут.
Совет : его можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить без выпечки до месяца. Выпекать из охлажденного, не замороженного.
Выпечка слоек
- Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.
Совет — взбитое яйцо придает приятный золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. № - Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.
- Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.
- Подавайте с кетчупом, майонезом или соусом чили
Совет по приготовлению этих слоек
- Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
- Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона не размокла от жара.
- Альтернативный метод наполнения этих слоек. (изображение ниже)
- Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужен быстрый вариант. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
- Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
- Охладите несколько минут в холодильнике.
- После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
- Вымойте яйца и запеките, как описано выше.
- Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
- Предварительная подготовка — это отличный вариант, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Эти мясные котлеты — настоящее лакомство и прекрасная закуска для завтрака, позднего завтрака или перекуса. Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, запеченное до золотистого цвета. Их можно приготовить заранее или заморозить на потом.
1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,
Начинка
- ▢ ½ фунта (250 г) Фарш (говядина, индейка) или куриные бедра)
- ▢ 1 столовая ложка кулинарного масла
- ▢ ½ лука (нарезанный мелкий)
- ▢ 1 чайная ложка чеснока (MINCED)
- ▢ 1 чайная ложка Джингера
- 3 ½ ½ tasypoon -CISHPOON 403833333 ½ ½ tasypoon 40383333 ½ ½ taspoon -nammon 403833333 ½ ½ taspoon -nammon 4038333 ▢ ½ taspoon -nammon. Порошок тмина
- ▢ ¼ чайной ложки молотой паприки
- ▢ ¼ чашки кинзы/петрушки (нарезанной)
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ ½ чайной ложки соли ((или по вкусу))
- ▢ ½ чайной ложки перца
Extra
- ▢ 1 яиц (Beaten)
- ▢ 1 яиц (Beaten)
- ▢ 1 яиц (Beaten)
- ▢ 1 яиц (Beaten)
- ▢ 1 яиц (Beated) .
В сковороду на среднем огне добавьте масло и обжарьте лук, имбирь и чеснок, пока лук не станет прозрачным.
Добавить мясной фарш и специи. Хорошо перемешайте мясо плоской лопаткой и разломите мясо, чтобы были комочки.
Приправить солью и перцем. Продолжайте варить на среднем огне, пока вся жидкость не впитается, а мясо не будет готово.
Совет — Вы хотите, чтобы говяжий фарш был как можно более сухим, иначе будет сложно заполнить слоеное тесто. При необходимости увеличьте огонь.
Добавьте лимонный сок и рубленую зелень.
Попробуйте и отрегулируйте приправу – дайте полностью остыть.
Взбить яйцо . Добавьте половину взбитого яйца в охлажденную смесь из говяжьего фарша, а вторую оставьте для смывки.]
Совет : добавление яйца в говяжий фарш помогает сохранить начинку на месте. Это предотвращает выпадение начинки при каждом укусе.
Посыпьте скалку мукой, слегка посыпьте мукой слоеное тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто в большой квадрат размером 16 x 16 дюймов или 12 x 12 дюймов
Совет — не используйте слишком много муки на слоеном тесте. Если слоеное тесто липкое, значит, его нужно охладить.
Затем с помощью линейки и колеса для пиццы измерьте и вырежьте 16 или 12 равных квадратов размером примерно 3 x 3 дюйма каждый. (см. видео)
Подсказка — размер здесь ориентировочный, так что измерьте свое слоеное тесто и посмотрите, что лучше всего даст вам квадраты размером 3 x 3 дюйма
Положите столовую ложку или больше начинки на верхнюю половину квадрат не выходит за края
Сложите вторую половину и закрепите края. Если слоеное тесто получилось сухим, смажьте края взбитым яйцом.
Используйте зубцы вилки, чтобы запечатать и отметить края, чтобы они выглядели красиво и не открывались во время выпечки.
Поместите выпечку на противень и поставьте в холодильник минимум на 20 минут для охлаждения
Совет — их можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике или заморозить в неиспеченном виде до месяц. Выпекать из охлажденного, не замороженного.
Разогрейте духовку до 200 C / 400 F и смажьте слойки оставшимся взбитым яйцом.
Наконечник — взбитое яйцо придает красивый золотистый цвет. Для более темного коричневого цвета используйте яичный желток с 2 столовыми ложками молока. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке на средней полке около 18–20 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.
Перед подачей охладите на решетке не менее 10 минут.
Подавать с кетчупом, майонезом или соусом чили
- Не добавляйте слишком много или слишком мало начинки. Слишком много не позволит вам правильно запечатать края, поэтому они раскроются при выпечке. Слишком мало испечет пустоту внутри. Так что добавьте достаточно. Вы хотите иметь хороший баланс мяса и выпечки в каждом кусочке.
- Когда вы достанете их из духовки, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя сторона от жара не размокла.
- Альтернативный метод наполнения этих слоек.
- Иногда у меня слишком много продуктов для вечеринки, и мне нужен быстрый вариант. Раскатываю одну длинную полоску слоеного теста на противне.
- Добавьте начинку, сверните и запечатайте, как описано выше.
- Охладите несколько минут в холодильнике.
- После охлаждения я разрезаю длинную полоску на более мелкие слойки.
- Яйцо помойте и запеките, как описано выше.
- Слоеное тесто лучше всего выпекается в охлажденном виде, поэтому обязательно поместите слоеное тесто в холодильник не менее чем на 10 минут перед выпечкой. Таким образом, охлажденное масло между слоями даст вам красивую слоеную корочку.
- Предварительная подготовка — отлично подойдет, если вы планируете вечеринку. Вы можете заполнить слойки, запечатать их и оставить в холодильнике на срок до 2 дней или в морозильной камере на месяц перед выпечкой. Разморозьте в холодильнике в течение часа или двух, прежде чем выпекать их.
Тесто с начинкой
Выпечка слоек
Порция: 51- грамм Калорийность: 173- ккалУглеводы: 10- г Белки: 7- г Жиры: 11- г Насыщенные жиры: 3- г Полиненасыщенные жиры: 5- г Мононенасыщенные жиры: 0- г Трансжиры: 0- г Холестерин: 25- мг Натрий: 67- мгКалий: 0-мгКлетчатка: 0-гСахар: 0-гВитамин А: 0-МЕВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Еще рецепты закусок
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
1.2К акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.