Рецепт из корейки свинины: Блюда из свиной корейки — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов свиной корейки)

Содержание

👌 Корейка свиная рецепты, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Жареная свинина с апельсинами

Казалось бы, чем можно разнообразить и оживить такое вроде бы обычное блюдо как жареная свинина? Однако покопавшись на просторах интернета, я нашла очень простой, но оригинальный способ это сделать. О…

Как правильно приготовить свиную кор…

По-настоящему вкусное мясо — это мясо, приготовленное на гриле. Чтобы приготовить вкусное и сочное мясо на гриле, необходимо придерживаться некоторых правил. Так как погода немного подвела, и в Чел…

Свиная корейка

Конец лета и наступление осени с ее холодами навевают мысли о сытной и плотной пище. Например, о свиной корейке. Дождливая ветреная погода, слякоть за окном заставляют задуматься о теплом и уютном дом…

Сочная свинина с соусом песто — гото…

Сегодня мы приготовим свинину так, как вы наверняка ещё не пробовали. И дело даже не в технике приготовления, а в используемых продуктах, их сочетании. Для начала мы возьмём, пожалуй, одну из самых лу…

Сочная свинина с розмарином на сково…

Приготовив эту сочную свиную корейку, вы раз и навсегда покончите с поиском идеального рецепта свинины. Потрясающее сочетание нежного мяса с аппетитной румяной корочкой, непревзойдённый аромат розмари…

Пикантные зразы

Почему мы любим зразы? Потому мы любим сюрпризы, а в серединке зразов мы находим сюрприз: грибы, лук, чернослив. Для 14 зразов нам нужно порезать мелкими кубиками 8 шампиньонов. Поджарим гр…

Запечённая свинина с луком и яблокам…

Сладость яблок и лука — это то, что сделает мясо необыкновенно вкусным и ароматным. Такое блюдо можно приготовить менее чем за час, и накормить им всю семью, ведь оно довольно сытное и калорийное….

Рецепт вкусного шашлыка из свинины с…

Майские праздники уже вот-вот наступят и все поедут, как это заведено, на природу жарить шашлыки. Хотите приготовить сочный, вкусный шашлык? Тогда нужно выбрать правильное мясо и хорошо его замаринова…

Сочная свиная корейка со специями

Для нежной свиной корейки много ингредиентов не требуется. Всего лишь небольшой набор специй и мясо станет невероятно вкусным и ароматным. Сочетается с любым гарниром по вашему желанию и вкусу. Вре…

Свиная корейка в соевом кляре

Чеснок 1 зубчик Свиная корейка 400 гр. Растительное масло 50 мл. Соус соевый 50 мл. Петрушка 2 ч.л. Мука 30 гр. Яйцо куриное 2 шт.

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ СОЧНАЯ СВИНАЯ КОРЕ…

Корейка 1.5 кг. Чеснок 40 гр. Лук репчатый 300 гр. Специи Соль Мёд 1 ст.л. Соевый соус 3 ст.л. Горчица 1 ч.л. Растительное масло 10 мл.

Свиная корейка на сковороде

Свиная корейка 400 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Специи Бульон куриный 200 мл.

Тушеная свиная корейка

Свиная корейка 1,2 кг. Картофель 1,5 кг. Морковь 330 гр. Лук репчатый 650 гр. Перец болгарский 160 гр. Перец чили 1 шт. Вода 2 л. Лист лавровый 3 шт. Хрен 1 ч.л. Специи Зелень

Свиная корейка в медовой глазури

Свиная корейка в медовой глазури — вторые блюда рецепты. Просто и очень вкусно. И выглядит блюдо шикарно Свиная корейка 1 кг. Растительное масло 4 ст.л. Масло сливочное 25 гр. Картофель 700 гр. Лук…

Свиная корейка в духовке

СВИНАЯ КОРЕЙКА В ДУХОВКЕ — РЕЦЕПТ Свиная корейка 1 кг. Оливковое масло 3 ст.л. Чеснок 8 зубчик Розмарин 1 пучок Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.

Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке — Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями Свиная корейка 1-1,5 кг. Горчица 2 ст.л. Чеснок 1 головка Перец чили 1 шт. Соль Перец

Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка 400 гр. Соус соевый 50 мл. Чеснок 1 зубчик Яйцо 2–3 шт. Мука 30 гр. Петрушка сушеная 2 ч.л. Растительное масло 50 мл.

Отбивные из свиной корейки

Отбивные из свиной корейки — рецепт с фотографиями Свиная корейка 250 гр. Перец чёрный молотый Яйцо 2 шт. Сухари панировочные 8 ст.л. Соль 1 щепотка Мука 2 ст.л. Масло подсолнечное 80 мл.

Свиная корейка на кости запечённая в…

Свиная корейка на кости запечённая в фольге Свиная корейка 600 гр. Чеснок 2 зубчик Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо 1 шт. Майонез 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Базилик 1 щепотка Орегано 1 щепотка Барбарис 1…

Свиная корейка с клюквенным соусом

Предлагаем лучший рецепт свиная корейка с клюквенным соусом. Хотите приготовить свиную корейку с клюквенным соусом — у нас лучшие рецепты мясных блюд с пошаговыми фото. Свиная корейка 1 кг. Свежий р…

Корейка жареная свиная

Свиная корейка 800 гр. Масло сливочное 15 гр. Соль Перец Специи

Свиная корейка с горчицей, базиликом…

Свиная корейка с горчицей, базиликом и перцем Корейка 1 шт. Горчица 2 щепотка Соль 1 щепотка Базилик 1 щепотка Смесь перцев свежемолотая 1 щепотка Масло подсолнечное 2-3 ст.л.

Корейка свиная в духовке

Корейка свиная в духовке Масло оливковое 1 ст. л. Мёд 1 ч.л. Соевый соус 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Черный перец 0,25 ч.л. Паприка сладкая 0,5 ч.л. Чеснок 3-4 зубчик Базилик 1 щепотка Тимьян 1 щепотка Кор…

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ В ДУХОВКЕ В…

Корейка 1 кг. Перец красный молотый Перец чёрный молотый Перец острый молотый Соус соевый 4 ч.л. Гвоздика 5 шт. Петрушка Кунжут Соль

Свиная корейка на косточке

Свиная корейка на косточке в мультиварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Винный уксус 1 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец горошком смесь 1 по вкусу Прованская трава 1 по вкусу Лук белый 3 шт. Свиная…

Сочный Чалагач в духовке — Свиная ко…

Корейка 700 грамм Соль 2 щепот Перец 2 щепот Кориандр 2 щепот Горчица 10 грамм Растительное масло 20 мл Чеснок 1 зубча

Запеченная свиная корейка в молоке и…

Запеченная свиная корейка в молоке и вине Свиная корейка 1 кг. Вино белое сухое 1 ст. Молоко 1 ст. Розмарин 1 веточка Масло сливочное 2 ст.л. Растительное масло 3 ст. л. Перец Соль

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Свиная корейка на луковой подушке Свиная корейка 1800 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Сушеный помидор 1 ст.л. Паприка 0,5 ст.л. Чеснок 1 го…

Корона из свиной корейки

Свиная корейка 3.5-4 кг. Сидр 1 л. Вино белое сухое 2 ст. Бульон куриный 2 ст. Сметана 1/3 ст. Уксус яблочный 1 ст.л. Соль Перец Хлеб 450 гр. Бекон 230 гр. Масло сливочное 70 гр. Лук репчатый 2 шт. Фе…

Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке | Кулинарные заметки Алексея Онегина Свиная корейка 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Смалец 2 ст.л. Вода 1 л. Соль 1/4 ст. Сахар 1 ст.л. Чеснок 4 зубчик Перец душистый 1/2 ч.л. Гв…

Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка 400 гр. Яйцо 2 шт. Соевый соус 50 мл. Мука 30 гр. Чеснок 1 зубчик Петрушка сушеная 2 ч.л. Растительное масло 50 мл.

Свиная корейка в маринаде из белого.

..

Свиная корейка в маринаде из белого вина Свинина 4 кусок Уксус бальзамический 2 ст.л. Вино белое сухое 200 мл. Масло оливковое 2 ст.л. Перец чёрный горошек 5-6 шт. Кориандр молотый Прованская трава…

Свиная корейка с пряными травами и г…

Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны…

Свиная корейка, фаршированная грибам…

Свиная корейка, фаршированная грибами Свиная корейка 1 кг. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Хлеб 3 ломтик Чеснок 2 зубчик Петрушка Соль Перец чёрный молотый Сок яблочный 150 мл. Бульон куриный 1…

Свиная корейка на кости в пряностях

Кориандр молотый 1 ч.л. Оливковое масло 4 ст.л. Можжевельник молотый 1 гр. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Свиная отбивная на ребро 2000 гр. Соль 1 ч.л. Тимьян сушёный 1 ч.л. Фенхель сушёный 1 ч.л.

Запеченная свиная корейка на гриле

Свиная корейка на гриле Свиная корейка 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 100 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Перец красный молотый 1 ч.л.

Свиная корейка в соевом кляре

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свиная корейка в соевом кляре. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свиная корейка в соевом кляре. Попробуй Свиная…

Запеченная свиная корейка с морковью…

Запеченная свиная корейка с морковью и сыром Свиная корейка 1,3 кг. Морковь 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 3 ст.л. Сыр сливочный 1 ст.л. Чеснок 3 зубчик Яйцо 1 шт. Растительное масло 4 ст.л. Б…

Свиная корейка

Свиная корейка Свиная корейка 1,5 кг. Соль морская 1 ч.л. Кориандр молотый 1/2 ч.л. Чеснок 3 зубчик Свежий тимьян 8-12 веточка Петрушка 3-5 лист Масло оливковое 1 ст.л. Горчица дижонская 1/2 ст.л….

Свиная корейка на кости с жареным бо…

Свиная корейка 0,5 кг Болгарский перец крупный 1-2 шт Апельсин 2 шт Винный уксус 3 ст. л Мед 1 ст.л Специя к мясо 1 ч.л Чеснок 2 зубка Растительное масло 1 ст.л Пучок зелени для украшения

Свиная корейка под соусом

➜ Свиная корейка под соусом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Свиная корейка под соусом в домашних условиях — ★ Контрольная…

Свиная корейка на кости

Корейка 700 гр. Чеснок 2 зубчик Розмарин 1 пучок Соль 0.5 ч.л. Чёрный перец Цукини 1 шт. Мята 1 шт. Лимонный сок 1 шт.

Свиная корейка в пряном маринаде

Свиная корейка (рецепт с пряностями и оливковым маслом) – это быстрое и простое блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и на каждый день. Нежное свиное филе запекается в духовке до золо…

Свиная корейка в духовке с мятой

Свиная корейка на кости в духовке в мятном маринаде. Свиная корейка 1,5-2 кг. Мята 5 веточка Лимон 1 шт. Мёд 30 мл. Растительное масло 50 мл. Соль 1 ч.л. Смесь перцев свежемолотая Мускатный орех 1 щ. ..

Свиная корейка на кости с морковью

Тимьян 1 ст.л. Чеснок 10 зубчик Курага 250 гр. Чёрный перец 1 ч.л. Барбарис 1 ст.л. Соль Свиная корейка 1 шт. Паприка 1 ст.л. Лимон 2 шт. Орегано сухой 1 ст.л. Тимьян сушёный 1 ст.л. Приправа 1 ч.л. С…

Свиная корейка в клюквенном маринаде

Свиная корейка в клюквенном маринаде Свиная корейка 1 кг. Приправа к мясу 1 ст.л. Клюква 300 гр. Лук репчатый 3 шт.

Запеченная свиная корейка

Свиная корейка 2-2,5 кг. Начинка Бекон 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Яйцо Сухари панировочные 1 ст.л. Мелко 1 ст.л. Тимьян Соль Перец Маринад Мёд 1 ст.л. Горчица дижонская 1 ст.л. Ву…

Свиная корейка со сквошем

Оливковое масло 4 ст.л. Сахар коричневый 1/4 чашка Порошок чили 1/2 ч.л. Корица молотая 1/4 ч.л. Тмин молотый 1/2 ч.л. Сквош 900 гр. Свиная корейка 1300 гр.

Свиная корейка гриль

Свиная корейка гриль Свиная корейка 600 гр. Соус соевый 0,5 ст. Оливковое масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый Перец острый молотый Помидоры черри 5-6 шт. Зелень

Свиная корейка с каперсами по-италья…

Как приготовить очень вкусное мясное блюдо расскажет этот рецепт с фото. Свиная корейка с каперсами и шалфеем — это сытная горячая закуска, которая готовится на сковороде из вполне доступных продуктов…

Корейка свиная, запечённая в духовке

Разместил Денис

В этом рецепт я рас­ска­жу о том, как при­го­то­вить сви­ную корей­ку в духов­ке. Я не очень люб­лю сви­ни­ну, но если и готов­лю, то ста­ра­юсь брать ту часть, кото­рая содер­жит мини­маль­ное коли­че­ство жира. Корей­ка как раз и явля­ет­ся такой частью. Плю­сом явля­ет­ся и то, что корей­ку очень часто про­да­ют на кости, поэто­му при­го­тов­лен­ное мясо выгля­дит кра­си­во и аппетитно.

Чтобы приготовить свиную корейку в духовке нам понадобятся

  • Сви­ная корей­ка на кости — 4 шт. (из рас­че­та 2 шт. на человека)
  • Смесь пер­цев: чер­но­го, крас­но­го и папри­ки — 0,5 ч.  ложки
  • Аро­мат­ные тра­вы и спе­ции — 0,5 ч. лож­ки (бази­лик, моло­тый имбирь, хме­ли-суне­ли и пр.)
  • Гор­чи­ца гото­вая — 1 ч. лож­ка (луч­ше исполь­зо­вать «Рус­скую», без дополнений)
  • Мёд — 1 ч. ложка
  • Чес­нок — 2 зубка
  • Соль — по вкусу
  • Роз­ма­рин (или тимьян) — несколь­ко вето­чек для запекания

Как приготовить свиную корейку на кости в духовке

  1. Я пред­по­чи­таю мари­но­вать мясо зара­нее, напри­мер, за сут­ки до при­го­тов­ле­ния или как мини­мум за 4–5 часов до отправ­ки в духов­ку — так полу­ча­ет­ся вкус­нее. Про­ве­ре­но! Кус­ки корей­ки моем, сушим при помо­щи сал­фе­ток или бумаж­ных поло­те­нец и пере­кла­ды­ва­ем в чаш­ку, где будем мариновать.
  2. Гото­вим мари­над. Сме­ши­ва­ем аро­мат­ные спе­ции и тра­вы, смесь пер­цев, гор­чи­цу, мед, соль и чес­нок. Мож­но доба­вить 1 ст. лож­ку сое­во­го соуса, что­бы скре­пить ком­по­нен­ты. Обма­зы­ва­ем каж­дый кусок корей­ки нашим мари­на­дом с обе­их сто­рон и остав­ля­ем мари­но­вать­ся в чаш­ке столь­ко, сколь­ко поз­во­ля­ет вре­мя. Иде­аль­но — оста­вить на ночь.
  3. Разо­гре­ва­ем духов­ку до 190°С. Под­го­тав­ли­ва­ем фор­му для запе­ка­ния. Я исполь­зую стек­лян­ную, но мож­но так­же запе­кать в тефло­но­вой или про­сто на листе. На дно фор­мы выкла­ды­ва­ем веточ­ки роз­ма­ри­на (или тимья­на), а на них кус­ки корейки. 
  4. Отправ­ля­ем корей­ку в духов­ку запе­кать­ся 40–50 минут (в зави­си­мо­сти от тол­щи­ны кус­ков мяса). Готов­ность мож­но про­ве­рить, сде­лав над­рез по цен­тру кус­ка — если мясо белое, то оно готово. 

Вот так неслож­но запечь сви­ную корей­ку на кости в духов­ке. Полу­ча­ет­ся очень вкус­но и аро­мат­но, ведь мясо впи­ты­ва­ет в себя все запа­хи роз­ма­ри­на, на кото­ром оно запекается!

Гар­нир к сви­ной корей­ке не тре­бу­ет­ся, а вот све­жие ово­щи и листья сала­та — в самый раз. Мож­но при­го­то­вить лёг­кий салат с поми­дор­ка­ми чер­ри.

При­ят­но­го аппетита!

Готовь­те с улыб­кой, пода­вай­те с пылу, с жару!

Вам понра­вил­ся этот рецепт, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: ароматные травы горчица званый ужин мед мясо Новогодние рецепты розмарин свиная корейка свинина смесь перцев соевый соус чеснок

Оригинал рецепта Корейка свиная, запечённая в духовке на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

ЛУЧШИЙ рецепт жареной свиной корейки

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 18

4.71 от 154 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

615,2 тыс. акции

Этот Жаркое из свиной корейки, глазированное медом и чесноком, , несомненно, является ЛУЧШИМ рецептом свиной корейки. Если вам интересно, как приготовить свиную корейку, этот простой способ делает сочную, нежную свиную корейку. Просто натрите специями, полейте глазурью и запекайте до готовности!

Содержание

  • ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРКОМ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
  • В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВИНОЙ ВЫРЕДКОЙ И СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ?
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ
  • ДО КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ СЛЕДУЕТ ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?
  • Как сделать этот рецепт впереди
  • Как сделать медленную плиту из свиной корейки
  • Идеи подачи
  • Как хранить и что делать с остатками
  • Получите рецепт

Easy Loin Roast Recipe

.0053

Сочная жареная свиная корейка, приготовленная с приправой из специй и медово-дижонским чесночным соусом, который заставит вас возвращаться снова и снова! Мне нравится добавлять сезонные овощи, такие как брюссельская капуста и кабачки, чтобы сделать блюдо полноценным, и все это в одной кастрюле.

В этом доме мы любим свинину во всем. От свиных отбивных до свиной вырезки или жаркого из свинины, мы не делаем различий. Просто включите его! Мой фаворит, однако, — это простое жаркое из свинины в духовке, приготовление которого занимает несколько минут, в то время как духовка делает большую часть работы.

Жаркое из свиной корейки по этому рецепту позволяет приготовить невероятно нежное мясо с таким насыщенным вкусом, и, честно говоря, его приготовить проще простого.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СВИНОЙ ВЫРЕДКОЙ И СВИНОЙ КОРЕЙКОЙ?

Свиная корейка и свиная вырезка не одно и то же и представляют собой два разных куска мяса. Они также выглядят по-разному. Свиная корейка шире и толще с прослойкой жира сверху, а свиная вырезка длинная и тонкая.

Для этого рецепта мы используем СВИНУЮ КОРЕЙКУ без костей.  

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ

  1. Начнем с приготовления сухой натирки, смешав соль, перец, паприку, тимьян, розмарин, чесночный порошок и луковый порошок. Натрите этим всю свиную вырезку.
  2. Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте мясо, примерно по 5 минут с каждой стороны.
  3. Снимите с огня и положите свинину (жировой стороной ВВЕРХ) на застеленный фольгой противень с бортиками .
  4. Смешайте немного меда, дижонской горчицы, чеснока, соевого соуса и оливкового масла.
  5. Оставьте две столовые ложки соуса для овощей, а оставшимся соусом смажьте свинину.
  6. Жарить 25 минут при 375˚F.
  7. Тем временем подготовьте овощи, нарезав мускатную тыкву кубиками по 1 дюйму, а брюссельскую капусту разрежьте пополам.
  8. Перемешайте овощи с зарезервированным соусом.
  9. Достать свинину из духовки; добавьте овощи со всех сторон в один слой, накройте свинину фольгой, затем продолжайте готовить еще 30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145˚F. Используйте Мгновенный термометр для проверки готовности.
    • Имейте в виду, что время зависит от размера жаркого. В этом рецепте мы работаем с 3-фунтовой свиной корейкой, для которой требуется от 50 до 60 минут в духовке при температуре 375 ° F. Получается примерно около 20 минут на фунт. Некоторым печам может потребоваться на несколько минут больше времени.
  10. Перемешайте овощи в середине приготовления.
  11. Снимите с огня и дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Это помогает зафиксировать соки.
  12. Нарежьте и подавайте.

Овощи в этом блюде на одной сковороде станут идеальным гарниром. Сочетание жареной свинины с мускатной тыквой и брюссельской капустой идеально подходит для предстоящего курортного сезона, а также для воскресного ужина.

ДО КАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ?

Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиную вырезку до внутренней температуры 145° F (62°C) . Используйте термометр мгновенного считывания для проверки готовности. Как только ваша свиная корейка достигнет нужной температуры, дайте ей отдохнуть не менее 10 минут.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • Приправить свинину, обжарить, положить в форму для запекания и полить соусом.
  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
  • Продолжайте жарить, как указано.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ

Этот рецепт также можно приготовить в мультиварке! Если вы хотите приготовить свиную вырезку в мультиварке, вот как:

  • Приправить свинину, обжарить и положить в медленноварку.
  • Залить готовым соусом; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 4 до 6 часов. Проверьте готовность с помощью термометра для мгновенного считывания; это должно быть зарегистрировано при 145˚F, когда это будет сделано.

ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ

Есть так много блюд, которые можно подать с жареной свиной корейкой, и все они очень вкусные! Мои личные фавориты — картофельное пюре или пюре из цветной капусты. Так как этот рецепт свиной корейки уже включает овощи, добавление даже одной стороны делает праздник!

КАК ХРАНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАТКАМИ

Остатки свиной корейки можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить в контейнере для морозильной камеры на 3 месяца.

Я люблю использовать оставшуюся свиную вырезку для приготовления буррито и тако или даже бутербродов с толстыми ломтиками хлеба. Иногда я даже несколько минут разогреваю бутерброд в духовке, чтобы сыр расплавился!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

  • Жареная свиная вырезка со спаржей
  • Запеченные свиные отбивные и картофельный лист Ужин
  • Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком
  • Свиная вырезка, глазированная яблочно-горчичной глазурью

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час

Время отдыха 10 минут

Для свиной режима

  • ▢ 3- фунт свиниги
  • ▢ 10018
  • ▢ 1. ДЛЯ СПЕЦИЙ РУБ.

    • ▢ 1 чайная ложка сладкой паприки
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1/2 ч. Гвоздика чеснока, рубленка
    • ▢ 1/4 стакана меда
    • ▢ 3 столовые ложки без глютена с низким содержанием кродя оливковое масло
    • ▢ 1 фунт брюссельской капусты, разрезанной пополам
    • ▢ 1 фунт мускатной тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной на 1-дюймовые кубики (вы также можете купить предварительно нарезанную мускатную капусту)
    • Разогреть духовку до 375˚F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите в сторону. Обсушите свиную вырезку бумажными полотенцами.

    • В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, соль и перец.

    • Слегка сбрызните свиную корейку кулинарным спреем. Это облегчит прилипание смеси специй.

    • Возьмите смесь специй и натрите ею свиную вырезку.

    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится; около 3-5 минут с каждой стороны. Переложить свиную корейку на заранее подготовленный противень жиром вверх; отложить.

    • В миске смешайте чеснок, мед, соевый соус, горчицу и масло; взбейте, пока хорошо не смешано. Если слишком густо, добавьте еще немного масла или соевого соуса. Зарезервируйте 2 столовые ложки соуса для овощей.

    • Смажьте свиную корейку оставшейся медовой смесью. Запекать 25 минут.

    • Тем временем смешайте овощи со столовой ложкой оливкового масла и отложенной медовой смесью. Выньте жаркое из свинины из духовки и выложите овощи вокруг него в один слой.

    • Накройте свинину куском фольги, чтобы верх не подгорел, а внутри продолжали готовиться. Снова поставьте в духовку и продолжайте готовить еще 25-30 минут или пока внутренняя температура свиной корейки не достигнет 145°F. Используйте термометр для мгновенного считывания, чтобы проверить готовность. Перемешайте овощи в середине приготовления.

    • Достаньте противень из духовки и неплотно накройте мясо и овощи фольгой; дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с овощами.

    WW БАЛЛЫ FREESTYLE: 10
     
    СВИНАЯ КОРЕЙКА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
    • Приправьте свинину, обжарьте и поместите в медленноварку.
    • Залить готовым соусом; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 4 до 6 часов.
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    • Приправить свинину, обжарить, положить в форму для запекания и полить соусом.
    • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов.
    • Продолжайте жарить, как указано.

    Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 41 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 322 мг | Калий: 1089 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 6578 МЕ | Витамин С: 61 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 18 г

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Курс: Ужин

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: рождественский ужин, легкий рецепт благодарения, как приготовить свиную корейку, рецепт свиной корейки, рецепты свиной корейки, рецепт жаркого из свиной корейки, жаркое из свинины

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте рейтинг!

    Категории:

    Жареная свинина с бальзамическим соусом

    Перейти к рецепту

    Автор:Katerina Net Carbs: 25

    4.59 от 12 голосов

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    262,8 К акции

    Жареная свиная вырезка с бальзамическим соусом готовится в изысканной глазури, сочетающей землистый вкус розмарина с острым ароматом уксуса и небольшим количеством чеснока. Это сытное и ароматное блюдо прекрасно сочетается с легким салатом и бокалом вина.

    Ищете другие рецепты свиной вырезки? Попробуйте свиную вырезку быстрого приготовления. Это всегда хит!

    СОДЕРЖАНИЕ

    • Juicy & Alafulaful Roast Tenderloin
    • Свиная планка против свиной вырезки
    • Что вам понадобится
    • Как сделать бальзамическую жаркую свинку
    • . Разогрев
    • Могу ли я это заморозить?
    • Получить рецепт

    Сочная и ароматная жареная свиная вырезка

    Никакой другой кусок свинины не может сравниться со свиной вырезкой, когда речь идет о впитывании аромата. Поскольку это такой тонкий срез, богатые и глубокие ароматы пряного чеснока, землистого розмарина и острого бальзамического уксуса действительно получают шанс проявить себя. Глазурь также гарантирует, что нежное мясо останется красивым и нежным.

    Эта вырезка из свинины отлично подходит для быстрого перекуса, поскольку в нее встроен гарнир. Вы получаете не только роскошное мясо, но и картофель, приготовленный прямо на той же сковороде! Это экономит время и означает, что картофель будет наполнен ароматом.

    Свиная корейка и свиная вырезка

    Хотя свиная корейка и свиная вырезка могут звучать почти одинаково, в этих шести дополнительных буквах есть огромная разница! Свиная вырезка – это более толстый кусок мяса. Это означает, что для приготовления требуется больше времени и требуется больше времени для маринования, прежде чем аромат действительно впитается. Мы используем свиную вырезку в этом рецепте, потому что она быстрее, нежнее и полностью впитывает ароматы глазури.

    Что вам понадобится

    Жареную свиную вырезку легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас на кухне. Глазурь можно приготовить очень быстро, а всю остальную работу сделает духовка!

    • Свиная вырезка: Никогда не заменяйте другие отрубы.
    • Оливковое масло
    • Бальзамический уксус
    • Чеснок: Целые зубчики, измельченные.
    • Розмарин
    • Соль
    • Перец: Лучше всего свежемолотый.
    • Красный картофель: Нарезать на четвертинки.

    Как приготовить жареную свиную вырезку с бальзамическим соусом

    Пятнадцать минут — все, что вам нужно, чтобы собрать это блюдо и подготовить его к духовке. Следуйте этим простым шагам, чтобы идеально приготовить вырезку и картофель.

    Разогреть духовку: Разогреть духовку до 450°F.

    Подготовьте материалы: Используйте кулинарный спрей, чтобы слегка смазать форму для запекания, затем положите внутрь свинину.

    Приготовление глазури: Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, зубчики чеснока, листья розмарина, соль и перец в кухонном комбайне в течение 2-3 минут. Смесь должна превратиться в пасту.

    Глазурь свинины: Покройте мясо со всех сторон глазурью на 3/4. Поставить в духовку на 10 минут, переворачивая мясо на полпути, чтобы оно равномерно подрумянилось с обеих сторон.

    Приготовление картофеля: Пока свинина готовится, нарежьте картофель на четвертинки. Распределите оставшуюся часть натертого картофеля.

    Добавьте картофель: По прошествии 10 минут выньте противень из духовки и уменьшите огонь до 450°F. Выложите картофель вокруг свинины и готовьте еще 45 минут. Картофель должен быть нежным, а температура свинины на термометре для мяса должна быть не менее 145°F.

    Дайте остыть: Дайте противню отдохнуть 10 минут. Это не только позволяет мясу остыть, но и позволяет вкусу по-настоящему погрузиться в свинину и картофель.

    Подача: Переложите мясо со сковороды на разделочную доску. Нарежьте его ломтиками толщиной в четверть или полдюйма и подавайте с картофелем.

    Как определить, что свинина готова

    Поскольку трудно определить, полностью ли прожарено мясо, просто взглянув на него, лучший способ определить готовность свиной вырезки — использовать термометр для мяса. Цифровые термометры с мгновенным считыванием просты в использовании и дают быстрые результаты.

    Советы на пути к успеху

    Свиная вырезка — это тонкий кусок мяса, который сложно приготовить идеально. Следуйте приведенным ниже советам, чтобы каждый раз делать это правильно.

    • Накройте свинину: Накройте сковороду фольгой после добавления картофеля, чтобы предотвратить выход пара и получить более сочную свиную вырезку. Однако это может сделать картофель менее хрустящим. На самом деле вам решать, накрывать кастрюлю или нет.
    • Надрез на вырезке: Перед добавлением глазури попробуйте сделать небольшие надрезы или надрезы на верхней части свинины. Это помогает мясу оставаться нежным и впитывать больше аромата.
    • Дать мясу отдохнуть: Дать свиной вырезке отдохнуть как до, так и после жарки, чтобы она оставалась нежной и глубже впитывала ароматы. Время отдыха после приготовления особенно важно, чтобы зафиксировать сок.

    Рекомендации по сервировке

    Так как эта свиная вырезка уже имеет встроенный гарнир, все остальные стороны должны оставаться светлыми. Этот освежающий салат из капусты и огурцов имеет легкую заправку и яркий хруст свежей зелени. Вы также можете попробовать сочетать жареную свинину с бальзамическим соусом с этим классическим южным салатом из капусты. Какой бы гарнир вы ни выбрали, сохранение тонкого вкуса поможет сбалансировать богатство и глубину вырезки.

    Хранение и разогрев

    Когда люди, наконец, съедят вторую (или даже третью!) порцию, жареную и охлажденную свиную вырезку следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Обязательно съешьте его в течение следующих 4 дней. Вы получите наилучшие результаты, если не будете нарезать остатки на кусочки. Это поможет сохранить свинину от высыхания.

    Когда вы будете готовы вернуться к еде, разогрейте вырезку в закрытом пластиковом контейнере в микроволновой печи или разогрейте в духовке. Вы также можете использовать плиту, если хотите слегка поджечь ее. Если вы сохранили глазурь или сок со сковороды, вылейте их перед повторным разогревом, чтобы добавить больше вкуса и сохранить мясо нежным.

    Могу я это заморозить?

    Хотя жареная свиная вырезка может потерять часть своей нежности и аромата после заморозки, есть способы, с помощью которых можно уменьшить эту проблему. Вкус и текстура сохраняются в течение 3-6 месяцев в морозильной камере. Если вы сможете собрать немного глазури и полить ею мясо перед повторным разогревом, вы почувствуете, что едите это блюдо, запеченное снова и снова.

    Если у вас осталась свинина на несколько приемов пищи, попробуйте заморозить ее отдельно. Однако пока не нарезайте каждую порцию на кусочки. Сохранение как можно большего количества мяса целым, чтобы предотвратить его высыхание при повторном разогреве. Перед замораживанием заверните каждую порцию размером с еду в пищевую пленку или фольгу и дайте ей оттаять в течение нескольких часов или ночи, прежде чем снова готовить.

    Время подготовки 15 мин.

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 мин. из Модены

  • ▢ 10 раздавленных зубчиков чеснока
  • ▢ 1/2 чашки свежих листьев розмарина
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 2 фунта небольшого красного картофеля, вымытого и нарезанного на четвертинки
  • 90 Разогреть в духовке °F. Слегка смажьте форму для запекания кулинарным спреем; поместите свиную вырезку в жаровню и отложите в сторону.

  • В кухонном комбайне смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, зубчики чеснока, листья розмарина, соль и перец; обрабатывайте в течение 2–3 минут или до загустения, а консистенция напоминает влажную пасту.

  • Нанесите 3/4 натертой массы на все стороны мяса. Поставить в духовку и готовить 10 минут. В середине приготовления переверните для равномерного подрумянивания.

  • Тем временем подготовьте картофель, смешав его с оставшейся тертой массой.

  • Достаньте противень из духовки; уменьшите духовку до 350 ° F.

  • Выложите подготовленный картофель вокруг мяса. Снова поставьте в духовку и продолжайте готовить в течение 45 минут, или пока картофель не станет мягким. Свинина готова к приготовлению, когда внутренняя температура составляет от 145°F до 160°F.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут. Переложите жаркое на разделочную доску; нарезать и подавать с картофелем.

    • Для хранения: Хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 4 дней.
    • Для заморозки: Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, оловянную фольгу или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев.
    • Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи в закрытом контейнере или нагрейте на плите или в духовке, пока не прогреется. Если мясо заморожено, дайте ему оттаять в течение нескольких часов или ночи, прежде чем разогревать.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 367 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 34 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 110 мг | Калий: 1335 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2,9 мг | Чистые углеводы: 25 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *