Рецепт из индейки филе грудки: Как вкусно приготовить филе индейки, рецепты ТОП 10

Содержание

Филе грудки индейки, запеченное с овощами, пошаговый рецепт на 596 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с водкой

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные цукини под хрустящей корочкой

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Gergana

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Если вам нужно произвести впечатление на гостей, а времени — 30 минут, или же хотите вкусно-привкусно накормить домашних, а вы — только с работы, то это блюдо ваше. Готовится не более получаса, а эффект — 5+! Ингредиенты на 2 порции, нужно больше? Смело умножайте. И помните: все овощи взаимозаменяемы!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

300 г филе грудки индейки

200 г консервированных томатов в собственном соку

1 крупный помидор

1 красная луковица

1 головка чеснока

горсть замороженного горошка или стручковой фасоли

соль, перец

свежий базилик

сыр для присыпки

2 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Масло и 3 ст.л. воды разогреть в глубокой сковороде, поджарить порубленные лук и чеснок до мягкости. Индейку нарезать нетолстыми полосками и отправить в сковороду. Обжаривать не более 3-х минут.


Томаты из банки почистить и мелко порезать, помидор — на кубики. Отправить свежий помидор к индейке, тушить пока овощ не даст сок.Затем добавить томаты из банки и тушить еще 5 минут.


Выключить огонь, добавить фасоль (горошек), рубленный базилик, перемашать. Отправить содержимое в форму для запекания,присыпать сыром,затем в разогретую до 180 С духовку. Готовить минут 10, до золотистой сырной корочки. Хотя у меня корочки не вышло! 🙂 Всем приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз птицыжаритьвыпекать, запекатьв духовкес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Филе́ гру́дки инде́йки — кусок мяса индейки, крупной птицы семейства фазановых, взятый из верхней, наименее жирной части туши и освобожденный от костей, кожи и жира. Слово «филе» происходит от французского filet, в буквальном значении — «ниточка», в гастрономии — вырезка.

История появления

Родиной индейки считается Америка. Индейка была единственной птицей, одомашненной ацтеками. Первооткрыватели нового континента завезли этих птиц сначала в Испанию, а затем в течение XVI и XVII века они попали и в другие европейские страны. В XIX активное разведение индеек началось в США, где были выведены новые породы этой птицы. В настоящее время мясо индеек, выведенных в Соединенных Штатах, считается наиболее качественным. В России тоже занимаются разведением этой крупной домашней птицы, одними из наиболее характерных для российского птицеводства пород являются северокавказские бронзовые, московские белые, белые широкогрудые и палевые индейки.

Польза и вред

Низкокалорийное и богатое легко усваивающимися белками мясо индейки считается диетическим. Аллергия на него возникает крайне редко, поэтому продукт часто используют в детском питании, включают в рацион беременных женщин и пожилых людей. Полезна индейка и для спортсменов, так как способствует укреплению мышц. Мясо индейки богато фосфором, укрепляющим кости и зубы, витамином РР, участвующим во многих обменных процессах в организме. В продукте в большом количестве содержится аминокислота метионин, которая ускоряет регенерацию клеток печени и снижает уровень холестерина в крови. Людям, страдающим подагрой и почечной недостаточностью, есть мясо индейки следует в небольшом количестве. Филе грудки индейки не рекомендуется употреблять людям с непереносимостью животного белка.

Каково филе грудки индейки на вкус

Мясо грудки индейки чуть суховато, так как содержит совсем немного жира, имеет приятный нежный вкус, напоминающий куриный, но чуть более насыщенный.

Как это есть

Филе грудки индейки можно готовить на пару, запекать в духовом шкафу, делать из него эскалопы. Кусочки готового филе используют в салатах, с индейкой готовят плов и многие другие блюда. Мясо грудки индейки можно сочетать с любым гарниром, будь то тушеные овощи, жареный картофель или гарниры из круп. Оно гармонично сочетается со свежей зеленью и томатами. Филе грудки индейки перемалывают в фарш, из которого готовят котлеты.

Как и сколько хранить

Охлажденное филе грудки индейки следует хранить в холодильнике в течение 3 – 5 дней., замороженный продукт хранится в морозильной камере в течение 9 месяцев.

Любопытные факты

  • Последние исследования ученых доказали, что содержащийся в мясе индейки метионин увеличивает продолжительность жизни.

  • Многим нравится вкус жареной индейки, но не всем приятен ее запах. Запах можно нейтрализовать, добавив в мясо при приготовлении имбирь или мускатный орех.

  • В европейских странах и в США индейка является традиционным рождественским блюдом.

Вырезка грудки индейки, запеченная с чесноком и травами

Каждый товар на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Перейти к рецепту

Эту жареную вырезку из грудки индейки очень легко приготовить, а благодаря коричневому сахару, яблочному уксусу и маринаду с травами она получается невероятно ароматной!

Оглавление

01 Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

02 Как сохранить вырезку индейки влажной

03 Как приготовить вырезку грудки индейки

04 Ароматы вырезки индейки

05 Рецепты вырезки индейки Часто задаваемые вопросы

06 Видео

Эта ничего не подозревающая вырезка индейки вполне может быть лучшей индейкой, которую я когда-либо ел! Это достаточно вкусно, чтобы стать центральным блюдом для небольшого Дня Благодарения, но достаточно легко для буднего вечера, если вы ищете замену своему обычному белку. Быстрый маринад придает индейке массу вкуса и удерживает влагу, что делает индейку очень аппетитной.

Если вы никогда раньше не готовили вырезку индейки, не бойтесь! Это очень похоже на приготовление свиной вырезки и выполняется всего за несколько простых шагов.

Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

Вам понадобится всего несколько продуктов из кладовой и холодильника, чтобы приготовить этот ультра-ароматный маринад!

  • Вырезка грудки индейки – для начала вам нужно взять 2 вырезки грудки индейки весом около 1 фунта каждая.
  • Яблочный уксус — чтобы действительно помочь расщепить и смягчить мясо, вам также понадобятся 2 столовые ложки яблочного уксуса.
  • Коричневый сахар – 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара,…
  • Дижонская горчица – …1 столовая ложка дижонской горчицы,…
  • Зубчики чеснока – …3 измельченных зубчика чеснока,…
  • Свежий тимьян – …½ столовой ложки свежего нарезанного тимьяна,…
  • Свежий розмарин – …½ столовой ложки свежего нарезанного розмарина,…
  • Морская соль + молотый перец – …1 чайная ложка морской соли, ¼ чайной ложки черного перца и…
  • Оливковое масло экстра-класса – …2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса смешиваются для создания действительно ароматного маринада.
    Вам также понадобится столовая ложка EVOO для обжаривания вырезки с травами.

Как сохранить вырезку индейки влажной

При приготовлении вырезки индейки мы всегда делаем две вещи, чтобы мясо получилось максимально влажным и сочным. Во-первых, мы оставляем наши вырезки в маринаде минимум на 30 минут (больше, если у нас есть время). Это гарантирует отличный вкус и помогает мясу оставаться влажным и нежным. Нам также нравится обжаривать вырезку на сковороде перед тем, как отправить ее в духовку для запекания. Обжаривание мяса не только карамелизует маринад, но и сохраняет тонну влаги!

Как приготовить вырезку из грудки индейки

Хотя этот простой рецепт вырезки индейки требует небольшого обжаривания перед приготовлением в духовке, он вполне выполним! Вот как это сделать:

  1. Взбейте маринад — в большой миске смешайте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, приправы и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы.
  2. Покройте вырезку индейки – положите вырезку индейки в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (или на ночь), чтобы ароматы настоялись.
  3. Разогрейте духовку — когда вы будете готовы приготовить вырезку, разогрейте духовку до 400°F.
  4. Обжарьте вырезку – нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугунной сковороде (или другой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем огне. Как только они нагреются, положите вырезку на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется работать в два захода, чтобы не было слишком тесно).
  5. Выпекать – поставить противень в духовку и готовить 30-40 минут, или пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 165°F.
  6. Дайте отдохнуть, нарежьте и подавайте – достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Больше Приправы для вырезки индейки

Хотя этот рецепт вырезки индейки с превосходными травами является нашим ЛЮБИМЫМ, другие маринады из нашего рецепта маринада для вырезки свинины также будут вкусными, и их легко приготовить в любое время года!

  • Бальзамический розмарин – этот маринад в равной степени сладкий и острый, наполненный свежим ароматом розмарина.
  • Клен дижонский – этот маринад является практически универсальным средством для развлечения.
  • Кунжутный имбирь – этот маринад очень вкусный и дает вам отличный повод готовить вырезку индейки круглый год!

Специально для вас

Идеи на День Благодарения

Хотите больше блюд из индейки и гарниров на День Благодарения?

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Рецепты вырезки индейки Часто задаваемые вопросы

Q Что такое вырезка индейки?

А

Рад, что вы спросили! Вырезка грудки индейки — это очень нежные, постные куски грудки индейки, и обычно их размер варьируется от полуфунта до 1 полного фунта на вырезку. Поскольку они очень постные, вам нужно быть осторожным, чтобы не пережарить вырезку индейки, так как это может привести к очень сухому конечному продукту. Они также не имеют особого вкуса сами по себе, поэтому вам нужно использовать много приправ.

В Вырезка индейки такая же, как грудка индейки?

А

Не совсем так! Вырезка индейки — это часть грудки индейки, без костей и кожи. С другой стороны, грудка индейки, как правило, с костями и кожей. У нас есть отличный рецепт жареной грудки индейки, если вы ищете его!

В Стоит ли мариновать вырезку индейки?

А

Нам кажется, что мариновать вырезку индейки — отличная идея. Как упоминалось ранее, поскольку эта нарезка очень постная, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко высыхает и имеет меньший вкус. К счастью, ароматный маринад может предотвратить это и дать вам действительно вкусное, хорошо приправленное мясо!

В Какой температуры должна быть вырезка индейки?

А

Согласно FDA, индейку и всю птицу следует готовить при внутренней температуре 165 F.

Q Как узнать, что вырезка индейки готова?

А №

Использование термометра для мяса – это лучший способ гарантировать безопасное приготовление, но при этом сочную и сочную вырезку индейки! Вы поймете, что вырезка готова к извлечению из духовки, когда внутренняя температура в самой толстой части индейки составит 165°F. Если у вас его нет под рукой, вы поймете, что индейка готова, когда вы ее разрежете, и сок станет прозрачным.

Видео

Мы надеемся, что этот рецепт вырезки грудки индейки с чесноком и травами понравится вам как в особых случаях, так и в обычные вечера!

Термометр для духовки Купить сейчас

Противень Купить сейчас

Яблочный уксус Магазин сейчас

Запеченная индейская вырезка индейки с чесночным травяным маринадом

: Брэнди Шилхаб

4,5 — голоса 114 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

: 5 порций

.

влажный, нежный и ультра-ароматный благодаря маринаду из яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока и свежих трав!

  • ▢ 2 Турецкие вырезки грудной клетки около 1 фунта каждый
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 1 1/2. ложка свежего нарезанного тимьяна
  • ▢ 1/2 столовой ложки свежего нарезанного розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 90 В большой миске, венчик 90 смешать уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы. 2. Поместите индейку в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь, чтобы ароматы настоялись.

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугунной или другой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.

  • Разогретые вырезки положите на сковороду, при необходимости разделив на две партии, чтобы они не переполнились. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.

  • Переместите форму в духовку и готовьте в течение 30–40 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не зарегистрирует 165 F.

  • Достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Факты по питанию

Запеченная индейская вырезка с индейкой с чесночной травяной маринадой

Сумма на порцию

Калории

298

%. 750,7

мг

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

  • Для продуктов Whole30 и продуктов с низким содержанием углеводов: не добавляйте коричневый сахар
  • Для палеодиеты: используйте кокосовый сахар или мед вместо коричневого сахара
  • .
  • Для Low-FODMAP: не добавляйте чеснок. Вместо него можно использовать 1 столовую ложку оливкового масла, настоянного на чесноке.

Покажи нам!

Вы сделали этот рецепт?

Делитесь фото и отмечайте нас! Нам не терпится увидеть, что вы делаете!

федандфит

Вырезка грудки индейки, запеченная с чесноком и травами

Каждый товар на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Перейти к рецепту

Эту жареную вырезку из грудки индейки очень легко приготовить, а благодаря коричневому сахару, яблочному уксусу и маринаду с травами она получается невероятно ароматной!

Оглавление

01 Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

02 Как сохранить вырезку индейки влажной

03 Как приготовить вырезку грудки индейки

04 Вкусы вырезки индейки

05 Рецепты вырезки индейки Часто задаваемые вопросы

06 Видео

Эта ничего не подозревающая вырезка индейки вполне может быть лучшей индейкой, которую я когда-либо ел! Это достаточно вкусно, чтобы стать центральным блюдом для небольшого Дня Благодарения, но достаточно легко для буднего вечера, если вы ищете замену своему обычному белку. Быстрый маринад придает индейке массу вкуса и удерживает влагу, что делает индейку очень аппетитной.

Если вы никогда раньше не готовили вырезку индейки, не бойтесь! Это очень похоже на приготовление свиной вырезки и выполняется всего за несколько простых шагов.

Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

Вам понадобится всего несколько продуктов из кладовой и холодильника, чтобы приготовить этот невероятно вкусный маринад!

  • Вырезка грудки индейки – для начала вам нужно взять 2 вырезки грудки индейки весом около 1 фунта каждая.
  • Яблочный уксус — чтобы действительно помочь расщепить и смягчить мясо, вам также понадобятся 2 столовые ложки яблочного уксуса.
  • Коричневый сахар – 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара,…
  • Дижонская горчица – …1 столовая ложка дижонской горчицы,…
  • Зубчики чеснока – …3 измельченных зубчика чеснока,…
  • Свежий тимьян – …½ столовой ложки свежего нарезанного тимьяна,…
  • Свежий розмарин – …½ столовой ложки свежего нарезанного розмарина,…
  • Морская соль + молотый перец – …1 чайная ложка морской соли, ¼ чайной ложки черного перца и…
  • Оливковое масло экстра-класса – …2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса смешиваются для создания действительно ароматного маринада. Вам также понадобится столовая ложка EVOO для обжаривания вырезки с травами.

Как сохранить вырезку индейки влажной

При приготовлении вырезки индейки мы всегда делаем две вещи, чтобы мясо получилось максимально влажным и сочным. Во-первых, мы оставляем наши вырезки в маринаде минимум на 30 минут (больше, если у нас есть время). Это гарантирует отличный вкус и помогает мясу оставаться влажным и нежным. Нам также нравится обжаривать вырезку на сковороде перед тем, как отправить ее в духовку для запекания. Обжаривание мяса не только карамелизует маринад, но и сохраняет тонну влаги!

Как приготовить вырезку из грудки индейки

Хотя этот простой рецепт вырезки индейки требует небольшого обжаривания перед приготовлением в духовке, он вполне выполним! Вот как это сделать:

  1. Взбейте маринад — в большой миске смешайте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, приправы и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы.
  2. Покройте вырезку индейки – положите вырезку индейки в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (или на ночь), чтобы ароматы настоялись.
  3. Разогрейте духовку — когда вы будете готовы приготовить вырезку, разогрейте духовку до 400°F.
  4. Обжарьте вырезку – нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугунной сковороде (или другой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем огне. Как только они нагреются, положите вырезку на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется работать в два захода, чтобы не было слишком тесно).
  5. Выпекать – поставить противень в духовку и готовить 30-40 минут, или пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 165°F.
  6. Дайте отдохнуть, нарежьте и подавайте – достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Больше Приправы для вырезки индейки

Хотя этот рецепт вырезки индейки с превосходными травами является нашим ЛЮБИМЫМ, другие маринады из нашего рецепта маринада для вырезки свинины также будут вкусными, и их легко приготовить в любое время года!

  • Бальзамический розмарин – этот маринад в равной степени сладкий и острый, наполненный свежим ароматом розмарина.
  • Клен дижонский – этот маринад является практически универсальным средством для развлечения.
  • Кунжутный имбирь – этот маринад очень вкусный и дает вам отличный повод готовить вырезку индейки круглый год!

Специально для вас

Идеи на День Благодарения

Хотите больше блюд из индейки и гарниров на День Благодарения?

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Рецепты вырезки индейки Часто задаваемые вопросы

Q Что такое вырезка индейки?

А

Рад, что вы спросили! Вырезка грудки индейки — это очень нежные, постные куски грудки индейки, и обычно их размер варьируется от полуфунта до 1 полного фунта на вырезку. Поскольку они очень постные, вам нужно быть осторожным, чтобы не пережарить вырезку индейки, так как это может привести к очень сухому конечному продукту. Они также не имеют особого вкуса сами по себе, поэтому вам нужно использовать много приправ.

В Вырезка индейки такая же, как грудка индейки?

А

Не совсем так! Вырезка индейки — это часть грудки индейки, без костей и кожи. С другой стороны, грудка индейки, как правило, с костями и кожей. У нас есть отличный рецепт жареной грудки индейки, если вы ищете его!

В Стоит ли мариновать вырезку индейки?

А

Нам кажется, что мариновать вырезку индейки — отличная идея. Как упоминалось ранее, поскольку эта нарезка очень постная, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко высыхает и имеет меньший вкус. К счастью, ароматный маринад может предотвратить это и дать вам действительно вкусное, хорошо приправленное мясо!

В Какой температуры должна быть вырезка индейки?

А

Согласно FDA, индейку и всю птицу следует готовить при внутренней температуре 165 F.

Q Как узнать, что вырезка индейки готова?

А №

Использование термометра для мяса – это лучший способ гарантировать безопасное приготовление, но при этом сочную и сочную вырезку индейки! Вы поймете, что вырезка готова к извлечению из духовки, когда внутренняя температура в самой толстой части индейки составит 165°F. Если у вас его нет под рукой, вы поймете, что индейка готова, когда вы ее разрежете, и сок станет прозрачным.

Видео

Мы надеемся, что этот рецепт вырезки грудки индейки с чесноком и травами понравится вам как в особых случаях, так и в обычные вечера!

Термометр для духовки Купить сейчас

Противень Купить сейчас

Яблочный уксус Магазин сейчас

Запеченная индейская вырезка индейки с чесночным травяным маринадом

: Брэнди Шилхаб

4,5 — голоса 114 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

: 5 порций

. влажный, нежный и ультра-ароматный благодаря маринаду из яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока и свежих трав!

  • ▢ 2 Турецкие вырезки грудной клетки около 1 фунта каждый
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 1 1/2. ложка свежего нарезанного тимьяна
  • ▢ 1/2 столовой ложки свежего нарезанного розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 90 В большой миске, венчик 90 смешать уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы. 2. Поместите индейку в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь, чтобы ароматы настоялись.

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугунной или другой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.

  • Разогретые вырезки положите на сковороду, при необходимости разделив на две партии, чтобы они не переполнились. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.

  • Переместите форму в духовку и готовьте в течение 30–40 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не зарегистрирует 165 F.

  • Достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Факты по питанию

Запеченная индейская вырезка с индейкой с чесночной травяной маринадой

Сумма на порцию

Калории

298

%. 750,7

мг

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

  • Для продуктов Whole30 и продуктов с низким содержанием углеводов: не добавляйте коричневый сахар
  • Для палеодиеты: используйте кокосовый сахар или мед вместо коричневого сахара
  • .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *