Рецепт из говяжьей вырезки рецепт с фото: Блюда из говяжьей вырезки — рецепты с фото на Повар.ру (146 рецептов говяжьей вырезки)

Содержание

Рецепты из говяжьей вырезки, что приготовить из вырезки говядины

Рецепты из говяжьей вырезки

Всего опубликовано 69 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Приготовление подливы из говядины изначально позаимствовано у венгров. Их национальное блюдо: кусочки говядины или телятины,…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Стейк тартар или татарский бифштекс — одна из величайших бредовин мировой кулинарии. Во-первых, думаю, любому, посмотревшему…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 250 г
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Перец кайенский — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

В Корее существует множество различных способов приготовления блюд из мяса.

Если вы привыкли к тому, что вам подают на стол…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 350 г
  • Имбирь свежий — 2 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соус соевый — 60 мл
  • Соус чили сладкий — 15 мл
  • Уксус бальзамический тёмный — 10 мл
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Этот рецепт здорово выручает при наличии хорошего мяса. Готовить быстро, одно удовольствие. Результат всегда радует, потому…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ч. л.

Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах,.

..

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 250 г
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — — по вкусу
  • Томатная паста — 1.5 ст. л.
  • Чиабатта — 0.5 шт.

Наконец в середине лета нам снова удалось собраться на шашлык. Мариновать мясо для шашлыка в кефире мы уже пробовали много…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 1500 г
  • Кефир — 300 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Приправа к мясу — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

О возникновении немецкого блюда маульташен (Maultaschen) ходит легенда: что якобы монахи из монастыря Маульбронн (Maulbronn)…

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Лук белый — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль морская — 0,5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 140 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Сталик Ханкишев — это уже непререкаемый авторитет в деле восточной кухни. И его лагман, основанный как на традициях узбекской…

Ингредиенты

  • Бульон из баранины — 1000 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Зира (Кумин) сухая — 0.33 ч. л.
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ст. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Редька красная — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски».

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 10 зубчик

Предлагаю приготовить вкусный, сытный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Этот салат является рекордсменом по…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Огурцы маринованные — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Руккола — 1 пучок
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Батат и картофель только на первый взгляд похожи. По мнению диетологов батат…

Ингредиенты

  • Батат — 2 шт.
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик

Иногда названия некоторых рецептов удивляют меня. Этот рецепт не стал исключением. Ранее ничего подобного не готовила и даже…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 100 г

В современных кулинарных версиях бифштекс рубленый встречается и из фарша (мясо пропускают через мясорубку), в кляре,. ..

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 1.5 зубчик

Бограч — это традиционный густой суп мадьярских скотоводов. В нём используются мясо и овощи, которые можно раздобыть в горах….

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 30 мл
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец паприка — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Смалец — 10 г
  • Тмин сухой — 5 г

Этому блюду посвящали целые поэмы: «…Да, бигос — лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ….

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 500 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Капуста белокочанная кислая — 200 г
  • Колбаса сырокопчёная — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Свиная грудинка копчёная — 50 г
  • Свинина мякоть — 400 г
  • Чернослив вяленый — 20 г
  • Яблоко — 1 шт.

Салат «Оливье» называют королём всех салатов. Без него, пожалуй, трудно представить новогоднее застолье. Готовят его с…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Горошек консервированный — 100 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 5 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говядина вырезка — 200 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук серебристый маринованный — 18 шт.
  • Майоран свежий — 6 г
  • Майоран сухой — 5 г
  • Огурцы-корнишоны — 10 шт.
  • Оливки без косточек — 20 шт.
  • Петрушка сушёная — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 150 г
  • Чеснок маринованный — 1 головка

Огурцы, приготовленные таким способом называются — веча. Это пикантная закуска, но может служить и основным блюдом для таких…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 200 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кунжут белый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — — по вкусу
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Филе Веллингтон — мясное блюдо, предположительно от швейцарского шеф-повара Чарлза Сенн, выставлявшего это блюдо на. ..

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 750 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Маргарин — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат «Бахор» — сытный салат с мясом узбекской кухни. Для его приготовления можно использовать курицу, баранину или…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Йогурт натуральный — 140 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Не устану говорить, если хочется приготовить что-то быстрое и оригинальное, то фунчоза лучший. ..

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 150 г
  • Говядина вырезка — 100 г
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Помидоры — 70 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю вам приготовить вкусно и быстро говядину, жареную с чесночным сливочным маслом. Для…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 5 г

Азу — классика татарской кухни, одно из самых знаменитых и любимых блюд. Азу пришло в русскую кухню из татарской культуры. По…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук белый — 1 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Томатная паста — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 600 г
  • Кервель свежий — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шалфей свежий — 1 ст. л.

Сочный кусок в меру солёного мяса с пряной корочкой, который запекается в течение длительного времени. Это и есть пастрома….

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Вода — 2160 мл
  • Говядина вырезка — 450 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Соль — 240 г
  • Хрен столовый — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Гуляш — простое и распространённое блюдо. Главным ингредиентом его безусловно является мясо. Готовят гуляш из свинины,…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Говядина вырезка — 600 г
  • Гранат — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 г
  • Соль — 10 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.

Предлагаю ещё один рецепт отбивных из говядины в духовке. Для приготовления таких отбивных мясо маринуют в кефире, с…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Кефир — 70 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Смесь для жарки мяса — 1 щепотка

У многих людей старшего поколения при слове «паста» возникает только одна ассоциация: нечто однородное, густое,…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Вино красное сухое — 200 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Спагетти — 400 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Томатная заправка — 800 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Сегодня мясо! Просто фееричные рецепты, которые можно готовить хоть каждый день. Прекрасно подойдут некоторые из них и для…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Говядина вырезка — 2500 г
  • Говядина вырезка — 4000 г
  • Кориандр сухой — 4 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Лавровый лист — 10 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук сушёный — 6 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 10 г
  • Орехи грецкие — 300 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Портвейн — 400 мл
  • Розмарин сухой — 5 г
  • Сало свежее — 500 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 4 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 кг
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 6 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Шашлык маринованный в киви — модный нынче способ приготовления, при чём делают его с самыми разными сортами мяса. Я уже…

Ингредиенты

  • Баранина вырезка — 250 г
  • Говядина вырезка — 250 г
  • Индюшиная грудка — 250 г
  • Киви — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец паприка — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свинина мякоть — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.

В оригинальном рецепте это скорее густой соус, который подаётся в холодном или горячем виде. Но в этом варианте, это именно…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Говядина вырезка — 450 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка копчёная — 200 г
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка

Хочу поделиться с вами вкусным, очень сытным и полезным блюдом на или ужин для всей семьи. Пока осень, и сейчас сбор…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Вода — 1 л
  • Говядина вырезка — 800 г
  • Картофель молодой — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 700 г
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка

Соусы из фруктов и ягод — прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам, кислинка и сладость оттеняют вкус основного блюда,…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 700 г
  • Кизил — 150 г
  • Кориандр молотый — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Мята болотная — 5 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шалфей свежий — 5 г

Что такое бастурма мы разобрались в рецепте бастурма из свинины. Сегодня я предлагаю рецепт бастурмы вяленой из говядины….

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 900 г
  • Перец чили сухой — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ст.
  • Тмин сухой — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Некоторые продукты не так давно вошли в нашу кухню, но пришлись по вкусу и теперь часто используются….

Ингредиенты

  • Арахис — 30 г
  • Вода кипячёная — 500 мл
  • Говядина вырезка — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Огурцы — 200 г
  • Паприка копчёная — 1 ст. л.
  • Перец чили сухой — 2 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Уксус рисовый — 1 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Готовим сытный салат с говядиной, белокочанной капустой, свёклой и горошком. Этот салат идеально подойдёт к любому гарниру…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Горошек консервированный — 150 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Говядина запечённая в кофейных зёрнах – достаточно простой в приготовлении рецепт, при этом с новым неизбитым вкусом….

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Кофе в зёрнах — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 1 ст. л.

Ромштекс в классическом исполнении — это кусок мяса, вырезанный из филейной или верхней внутренней части ноги, толстого или…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Смесь для жарки мяса — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чучвара — это блюдо среднеазиатской кухни. В русской кухне у него есть аналог и это пельмени. Отличие двух блюд в том, что в…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 500 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

На Руси любой густой суп, приготовленный из остатков и обрезков разных продуктов с добавлением солёных огурцов и капусты,…

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Балык сырокопчёный — 80 г
  • Говядина вырезка — 1000 г
  • Грузди маринованные — 50 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка

Любителям грузинской кухни и тем, кто хотя бы однажды пробовал настоящий суп харчо, нет необходимости объяснять, что это не…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчик

Каждый год в 1 из новогодних праздников я готовлю салат «Маска». Состав у меня всегда разный и оформляю я всегда немного…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Майонез — 150 г
  • Маслины без косточек — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.

Отличное праздничное блюдо, которое украсит любой банкет, им также можно порадовать своих любимых, устроив тихий уютный вечер…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Груша свежая — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Смесь пряностей для свинины — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 10 г

Салат «Фиалки» не имеет чёткой рецептуры приготовления и назван так лишь за оформление. В интернете можно встретить множество…

Ингредиенты

  • Говядина вырезка — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Готовим сытный и вкусный обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как отдельно,…

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 0. 5 ст.
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Тушёный картофель очень похоже готовила моя мама, но она не обжаривала мясо, а слегка приваривала. В русской печке такой…

Ингредиенты

  • Аджика — 20 мл
  • Говядина вырезка — 250 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Соль — 3 щепотка

Таинственно-загадочное название блюда, приготовленного в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говядина вырезка — 400 г
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 4 ст. л.
  • Соус чили острый — 10 мл

Блюда с говяжьей вырезкой – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Лучший рецепт жареной говяжьей вырезки



          Дамы и господа, представляю вам… говяжью вырезку. Этот кусок вырезки также известен как «задница» вырезки. Целая говяжья вырезка — это кусок плюс более длинный и узкий кусок с левой стороны. Но часто мясники продают эту самую желанную часть саму по себе. Целая говяжья вырезка тоже восхитительна — крайний кусок тоньше и готовится гораздо лучше, чем этот толстый центр, поэтому, если у вас есть много прихотливых едоков говядины, которым не нравится розовый цвет, он может пригодиться. Но для этого рецепта, а также потому, что это форма, в которой он обычно продается, мы будем использовать торцевую часть.


          Приклады обычно весят от 4 до 5 фунтов. Если бы вы хотели получить целую вырезку, это было бы в диапазоне 7 фунтов. И вырезка НЕ ​​дешевая; определенно что-то, что можно приберечь для особого случая, например, выход на пенсию дяди Джимми или условно-досрочное освобождение тети Мэйбл.


          Снимите с мяса полиэтиленовую или бумажную упаковку и хорошо промойте. Теперь, видишь весь этот жир сверху? Мы собираемся обрезать часть этого, чтобы удалить серебристый хрящ под ним. Это очень тяжело и нужно уйти. Итак, приступим к работе?


          Очень острым ножом начните снимать жир сверху, обнажая серебристые хрящи снизу. Теперь отрежьте хрящ, потянув одной рукой и разрезав другой. Я очень торопился и тоже забирал немного мяса, но если ты будешь более дотошным и осторожным, то избежишь этого.


          Этот процесс, хотя и трудоемкий, также может быть весьма удовлетворительным…


          …Особенно, когда жир отделяется красивыми длинными кусочками, как огрызок яблока в хороший день. Видите серебристую кожу под ним? Вот от чего нам нужно избавиться.


          Просто продолжай; вы определенно не хотите снимать все до последней капли жира — совсем нет. Как и в случае с любым куском мяса, немного жира добавляет вкуса. Просто сосредоточьтесь на больших кусках, чтобы они не испортили впечатление от вырезки. И не заблуждайтесь… вырезка — это опыт.


          Теперь очередь Marlboro Man. Это его руки. Иногда мне нравится, когда он берёт на себя работу на полпути, потому что я ветреная и мне очень легко становится скучно, поэтому у меня есть семнадцать незаконченных вышивальных проектов в шкафу дома моего детства. Мне всегда нравилось делать красочные рисунки, но когда приходило время для простого фона, я всегда бросал и бежал.

          Или это вырезанный и запущенный ?


          Marlboro Man в любом случае работает лучше. Эти руки могут сделать что угодно.


          На пояснице есть продолговатый кусок мяса, и иногда Мальборо Мэн надрезает его, чтобы снять еще немного жесткой серебристой кожи. И опять же, не нужно сходить с ума, достаточно получить хрящ.


          Когда вы закончите, у вас будет красиво обрезанная вырезка и вкусная куча жира для вашего любимого питомца. Некоторым нравится оставлять чуть больше жира, и это нормально. Пока вы избавляетесь от серебряного хряща, все в порядке. (Подсказка: вы также можете попросить мясника сделать эту обрезку для вас, если процесс кажется пугающим.)


          Теперь пришло время приправить мясо. Важный момент: когда вы приправляете вырезку, вы должны помнить, что она будет нарезана ломтиками после приготовления. Таким образом, вы говорите о гораздо меньшей площади поверхности — только ободке вокруг куска — для приправ, чем, скажем, у обычного стейка, который вы приправляете с обеих сторон. Таким образом, вы можете гораздо более обильно приправить вырезку, потому что вам нужно приложить больше усилий, чтобы приправа оказала влияние. Начните с приправленной соли Лоури. Если вы живете за пределами Америки, подойдет любая хорошая солевая смесь. (Для справки, я думаю, что в Lawry’s есть, среди прочего, соль, чесночный порошок, луковый порошок и паприка.)


          Обильно посыпать мясо соусом Lawry’s.


          Втереть пальцами.


          Теперь возьмите приправу Lemon & Pepper, любимую приправу Marlboro Man.


          Щедро посыпьте обе стороны.


          Теперь я люблю готовить вырезку «au poivre» или с чертовски большим количеством перца. Мне нравится использовать любой трехцветный перец, который я могу найти. В наши дни они широко доступны в продуктовых магазинах, или вы можете найти старую банку из подарочной корзины Williams Sonoma, которую ваша младшая сестра-панк подарила вам восемь лет назад, в задней части шкафа для специй, как и я.

          Перчинки не стареют, не так ли?


          В основном я использую эти горошины перца для различных цветов, но вы можете легко использовать весь черный перец, если это все, что у вас есть.

          В любом случае поместите горошины перца в пакет Ziploc.


          Теперь молотком, молотком или большой тяжелой банкой начните разбивать горошины перца, чтобы они немного разбились.


          Если вы злитесь на Налоговое управление США, на своего автомастера или на библиотекаря, самое время выплеснуть всю эту враждебность. Просто отпусти. И не забывайте дышать.

          Не нужно сходить с ума от бедных перчинок; просто разбить их немного. Когда вы закончите, отложите их в сторону.


          Теперь разогрейте немного оливкового масла в толстостенной сковороде. Это моя железная сковорода, мой лучший друг на кухне рядом с Гиацинтом.


          Когда масло закипит, положите вырезку на очень горячую сковороду, чтобы обжарить ее. Смысл здесь в том, чтобы придать мясу приятный цвет перед тем, как поставить его в духовку, и запечатать сок. Я еще не решил, является ли запечатывание всей части соков сказкой старых жен, но это звучит правдоподобно.


          После того, как я положил мясо на сковороду, я кладу пару столовых ложек масла в сковороду, чтобы сделать небольшую инъекцию масла перед отправкой в ​​духовку. (Если бы я нагрел сливочное масло с оливковым маслом, дом сейчас был бы наполнен черным дымом, против которого я обычно не возражал бы, но я хотел вести себя прилично для целей этого поста. )


          Минуту или два спустя, когда одна сторона начинает становиться красивой и коричневой…


          Переверните на другую сторону.


          Через пару минут, когда другая сторона также подрумянится, вынуть из сковороды и поставить на противень с решеткой. Теперь пришло время посыпать молотым перцем все мясо.


          Прижмите перец к поверхности мяса.


          Дерзайте и получите все это в свои руки. Это сделает вас похожим на действительно серьезного шеф-повара.


          Теперь, потому что это женщина-первопроходец! и НЕ Cooking Light!, положите на мясо несколько столовых ложек сливочного масла. Она будет постепенно таять, пока говядина будет готовиться, и ты будешь благодарить меня, когда состаришься и поседеешь, и будешь сидеть и вспоминать вкусную говяжью вырезку, которую пионер Леди Гэл заставила тебя приготовить. Поверьте мне.


          ВАЖНЫЙ (и дешевый) КУХОННЫЙ ИНСТРУМЕНТ: Термометр для мяса. Вы можете получить его в любом продуктовом магазине, и когда дело доходит до говяжьей вырезки, вы не хотите быть без него. Видишь ли, вырезка — это дорогой кусок говядины, и если ты его пережаришь, все кончено. Вы будете ненавидеть себя, и вам придется переехать в другой штат. Термометр для мяса — единственный способ с научной точки зрения гарантировать, что вы не выбросите 60 долларов на ветер.


          Воткните длинную иглу термометра вдоль в мясо, чтобы получить показатель внутренней температуры. Оставьте термометр на месте во время приготовления пищи. Я всегда вынимаю вырезку непосредственно перед тем, как она достигнет 140 градусов, учитывая, что мясо будет продолжать готовиться в течение нескольких минут после того, как вы достанете его из духовки. Помните, вы всегда можете немного поджарить слишком прожаренный кусок мяса; но как только это слишком сделано, вы ничего не можете сделать.

          Теперь поместите его в разогретую до 475 градусов духовку, пока температура не станет ниже 140 градусов.


          Приготовление займет от пятнадцати до двадцати минут. Оставайтесь рядом с духовкой и продолжайте проверять термометр, чтобы убедиться, что она не пережарилась. (Я упоминал, как важно не пережарить вырезку?)

          Перед нарезкой дайте мясу постоять минут десять или около того, чтобы оно немного отдохнуло.


          Иногда я люблю поливать мясо ложкой сока оливкового/сливочного масла из сковороды, просто для дополнительного вкуса и целлюлита.


          О, детка. Это оно. Эти конечные части немного более готовы (они примерно средней прожарки), чем средние части (более редкие), но это хорошо. В толпе всегда есть кто-то, кому это не нравится слишком редко.

          И не волнуйтесь: вырезка с кровью вполне безопасна для употребления. И так вкуснее всего.


          Продолжайте нарезать в соответствии с количеством ртов, которые вы должны накормить, и оставьте оставшийся кусок для холодильника. СОВЕТ: Холодная говяжья вырезка даже лучше свежеприготовленной. Это одна из самых больших загадок этой жизни.


          Вот еще один вид. Разный свет. Другой угол. То же восхитительное мясо, детка.

          Видите это? Взгляните хорошенько, внимательно. Это Небеса. Небеса на вилке.

          А теперь иди в мир и поджарь вырезку! Это самая вкусная вещь в мире.

          Рецепт ребра Prime с чесноком и травами

          Это ЛУЧШИЙ рецепт ребра с чесноком и травами Prime ! Приправленный свежим чесноком и травами и обжаренный до совершенства!

          Подайте эту великолепную говядину с гарниром из жареной зеленой фасоли с пармезаном и сытным печеным картофелем, чтобы получить полноценное блюдо, достойное короля.

          Процесс приготовления великолепного жаркого из ребрышек не должен вас пугать. На самом деле это довольно просто и требует минимального практического времени, но вам нужно уделять пристальное внимание времени. С этим рецептом вам не о чем будет волноваться!

          Доверься мне!

          Рецепт ребрышек Prime с чесноком и травами

          Что такое жареные ребрышки Prime?

          Этот кусок говядины, также называемый «жаркое из ребрышек», представляет собой очень толстый стейк рибай, который все еще прикреплен к ребрам.

          • Попросите мясника отрезать ребра от жаркого (если они еще не вырезаны) и привязать их обратно (обычно это бесплатная услуга).
          • Ребрышки действуют как небольшая подставка для жаркого, удерживая его приподнятым во время приготовления.
          • Существует два типа первоклассных ребер — Choice и Prime. Выбор будет чуть менее жирным, чем Prime, но и более доступным. Обе нарезки отлично подходят для этого рецепта.

          Как приготовить жаркое из говяжьих ребрышек

          Шаг ПЕРВЫЙ – посолите говядину

          Натирание ребрышек КОШЕРНОЙ СОЛЬЮ поможет сделать стейк еще более нежным, помогая вытянуть из него влагу.

          • Посыпать крупной кошерной солью все ребра. Установите ростбиф на решетку в жаровне.
          • Оставьте ребра Prime на столе, неплотно накрытые полиэтиленовой пленкой или фольгой, не менее чем на 3 часа или пока их температура не станет близкой к комнатной.
          • Доведение до комнатной температуры поможет более равномерному и эффективному приготовлению.

          Шаг ВТОРОЙ – удаление лишней влаги
          • После того, как ваше жаркое из ребрышек постоит несколько часов с солью, оно начнет выделять влагу.
          • Бумажными полотенцами протрите жаркое и удалите лишнюю влагу.
          • Протрите дно жаровни, если там скопилась жидкость.

          Шаг ТРЕТИЙ – Приготовьте чесночную настойку с травами
          • Используйте свежемолотый чеснок или даже предварительно измельченный чеснок (из банки), но НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ прессованный чеснок. Прессованный чеснок легко подгорает.
          • Смешайте в небольшой тарелке чеснок, свеженарезанные травы, перец, немного соли и оливковое масло первого отжима.
          • Натрите этой смесью ребрышки, приготовленные при комнатной температуре, и поместите их обратно в форму для запекания.
          • Убедитесь, что чеснок не упал на дно жаровни, так как он может быстро сгореть.

          СОВЕТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ –  Добавьте 2 чашки говяжьего бульона на дно жаровни, чтобы получились восхитительные капли, которые можно использовать для приготовления соуса после того, как основные ребра приготовятся.

          Шаг ЧЕТВЕРТЫЙ – Жаркое при ВЫСОКИХ температурах

          Поскольку это большой, и довольно дорогой кусок говядины, давайте не будем оставлять его на волю случая, если он будет приготовлен до совершенства, не так ли? ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕРМОМЕТР-ЗОНД! У меня уже много лет есть зонд-термометр, и я до сих пор поддерживаю его как отличное вложение средств в идеально приготовленное мясо.

          • Поместите решетку духовки на 1/3 дна духовки.
          • Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту или столько, сколько позволяет ваша духовка, до 500 градусов по Фаренгейту.
          • Вставьте термометр-зонд в самую толстую часть жаркого на ребрах, убедившись, что он не касается кости.
          • Жарить 15 минут.
          Шаг ПЯТЫЙ: уменьшите температуру и завершите приготовление

          Теперь, когда вы хорошенько обжарили наши ребрышки в горячей духовке, уменьшите температуру в духовке и доведите до медленного приготовления, чтобы они оставались красивыми и нежными. !

          • Уменьшить температуру до 325 градусов по Фаренгейту . на оставшееся время приготовления.
          • Как только будет достигнута идеальная температура (инструкцию по температуре приготовления см. ниже), достаньте жаркое из духовки и неплотно накройте фольгой.
          • Перед нарезкой дайте постоять 30 минут.

          Справочник по температуре для жареных ребрышек Prime –

          На мой взгляд, ребрышки Prime лучше всего подавать со средней степенью обжарки. Это означает, что внутри красивый темно-розовый цвет, он нежный, сочный и имеет отличный вкус.

          *ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ : Помните, что всегда следует выбирать менее прожаренные ребрышки. Вы всегда можете разогреть его больше, но как только он пережарится, вы застрянете с ним.

          RARE – вытягивание при 115°F > окончательная температура покоя = 120-129°F

          MEDIUM RARE – вытягивание при 125°F3 = 1 > окончательная выдержка

          СРЕДНЯЯ – вытягивание при 130°F > конечная температура покоя = 135-144°F

          СРЕДНЕХОРОШАЯ – вытягивание при 140°F > конечная температура покоя = 145-154°F

          ХОРОШО – вытягивание при 150°F > конечная температура покоя1 = 405-90°F 155

          Как долго готовить ребрышки Prime?

          Поскольку каждый кусок ребрышка отличается по размеру и зависит от того, насколько холодным он будет при отправке в духовку, время приготовления может сильно различаться. Тем не менее, я знаю, как важно иметь возможность планировать, когда ужин будет готов, поэтому вы можете следовать этой таблице в качестве приблизительного руководства о том, как долго готовить ребрышки Prime.

          Помните, что для получения точных и НАИЛУЧШИХ результатов следует использовать термометр с цифровым зондом!

          RARE – примерно 11–12 минут на фунт

          MEDIUM RARE – примерно 13–14 минут на фунт

          MEDIUM – примерно 15–16 минут на фунт

          5 WELL – примерно 17- 18 минут на фунт

          WELL – примерно 19+ минут на фунт

          Сколько ребрышек Prime на человека?

          Принимая решение о том, сколько ребрышек Prime купить на ужин, планируйте обслуживать от 1 до 2 человек за фунт или от 2 до 3 человек за ребрышки . После долгих испытаний (и еды) я обнаружил, что это волшебное число.

          Вот оно! Простое и легкое блюдо Prime Rib с вкусной корочкой из чеснока и трав, которая тает во рту.

          Что подавать с жареными ребрышками

          • Сливочный соус с хреном – идеальная приправа!
          • Воздушное картофельное пюре
          • Жареная брюссельская капуста с пармезаном
          • Запеканка из кукурузного пудинга
          • Сладкая и острая зеленая фасоль

          Как разогреть ребрышки Prime

          Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Поместите ломтики ранее приготовленных холодных ребрышек Prime в форму для запекания с 1/4–1/2 стакана говяжьего бульона или бульона.

          Плотно накройте фольгой и запекайте в течение 10–15 минут, пока не прогреетесь до желаемой температуры.

          Полезные продукты для приготовления этого рецепта:

          Amazon.com

          Цифровой термометр для приготовления мяса Probe

          24,99 $

          КУПИТЬ

          Amazon.com

          Сковорода для жарки повышенной прочности с решеткой

          нет в наличии

          КУПИТЬ

          Amazon. com

          Разделочный нож, 10 дюймов

          30,99 $

          КУПИТЬ

          Последнее обновление: 24 апреля 2023 г., 10:37

          Распечатать рецепт Pin Рецепт

          5 от 27 голосов

          Рецепт ребра с чесноком и травами Prime

          Этот рецепт ребра с чесноком и травами идеально обжарен и прост в приготовлении. Идеально для праздничного ужина!

          Время подготовки 3 часа

          Время приготовления 2 часа

          Общее время 5 часов

          Курс: Основное блюдо

          Кухня: Американская

          Количество порций: 10 порций

          Калорийность: 555 ккал

          Автор: Шон

          • 7,5 фунта жареного ребрышка Prime, ребра отрезаны и связаны.
          • 2 ст. л. соли, разделенной
          • 1/2 ст. л. черного перца
          • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
          • 1 1/2 ст.

          Стандарт США — метрическая система измерения

          • Не менее чем за три часа до приготовления достаньте Prime Rib Roast из холодильника и поместите на решетку внутри жаровни. Используйте 1 1/2 столовой ложки кошерной соли и натрите все жаркое. Оставьте при комнатной температуре, неплотно накрыв полиэтиленовой пленкой или фольгой, на 3 часа, чтобы они приобрели комнатную температуру.

          • Через 3 часа с помощью бумажных полотенец удалите лишнюю влагу с жаркого и вытрите соки, выпавшие на дно сковороды.

          • Смешайте оставшуюся соль, перец, оливковое масло первого холодного отжима, розмарин, тимьян и чеснок в небольшом блюде и натрите жаркое комнатной температуры. Вставьте цифровой термометр в самую толстую часть жаркого.

          • Поместите решетку в нижнюю часть духовки на 1/3 и предварительно разогрейте до 500 градусов по Фаренгейту.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *