Банановый пирог, пошаговый рецепт на 1106 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой
Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из тыквы с горгонзолой
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Представьте себе ― одним этим пирогом можно убить не двух зайцев, а сразу десяток. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с брокколи
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фисташковый пирог со взбитыми сливками
Если яйца у вас мелкие, лучше взять на одно больше.
Юлия Высоцкая
Реклама
Сима♥
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Этот пирог пекла по заказу племянника гостившего у меня летом:)Он жить не может без бананов и не смотря на лето и обилие фруктов,бананы должны быть в доме всегда:)И вот кушая очередную мою выпечку с ягодами,он спросил:»А можно испечь такой же,но с бананами?»И вот пирог с большим количеством бананов:))Все остальные дегустаторы тоже одобрили:))П.С.:Бананы доминируют во вкусе.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
4 крупных мягких душистых банана
1/2 ст. сахара
1п.ванильного сахара
3 яйца
2ст.муки(я взяла 1ст.в.с+1ст.цельнозерновой)
2ч.л разрыхлителя
1/3ст.раст.масла
2-3ст.л рома
фотоотчеты к рецепту14
Добавить фотографию
еще 10
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Бананы почистить и размять вилкой.
Добавить сахар…перемешать..
…яйца..перемешать.
Добавить ром.Перемешать.Всеять муку с разрыхлителем..перемешать.
Добавить масло.Тщательно перемешать.
Оставить тесто на 20-30мин. дозревать.В это время разогреть духовку до 180С.Смазать форму маслом.
Выпекать 45-50мин.до готовности.
Дать пирогу остыть.Холодный он гораздо вкуснее:))И можно с удовольствием кушать ароматный и нежный пирог:)Приятного аппетита!
А это другой раз пекла.Всё также в рецептуре,единственное бананы были не перезрелые-душистые,а зеленоватые слегка(я вообще такие больше люблю). Пирог получился более пушистый,но не такой ароматный. В целом очень вкусно:))П.С.:пекла в порционных формах и испеклись за 35 мин.при Т180С
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(117)
Теги рецепта
выпечкапирогирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьc бананом
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простой пирог с бананами — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Простой и вкусный банановый пирог к чаю. Пирог получается нежный и ароматный, тесто мягкое, бисквитное, без жира. Важно использовать спелые душистые бананы, определить их можно по ярко-желтой шкурке с небольшим количеством коричневых точек.
Таким же образом можно приготовить пирог с яблоками, персиками или сливами. Если используете замороженные фрукты, их необходимо перед добавлением в тесто разморозить, а жидкость слить.
Ингредиенты:
- Для формы диаметром 26 см:
- 2 спелых банана
- 3 сырых яйца
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана сахара
- пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. воды
- 0,5ч.л. соды
- 0,5 ст.л. уксуса
- растительное масло и горсть манки для подготовки формы
Уже сейчас включить нагреваться духовку на 180 С.
Бананы измельчить.
У 2-х яиц отделить белки от желтков, а 3-е яйцо полностью вылить в миску с желтками.
Таким образом должно быть 2 емкости: в одной емкости 2 белка, во второй : 2 желтка+1 яйцо.
Белки взбить в устойчивую пену.
Перед взбиванием можно добавить несколько капель уксуса, тогда белки взобьются лучше.
Желтки с цельным яйцом соединить с сахаром. Добавить сюда же пакетик ванильного сахара.
Добавить 2 столовых ложки воды.
Взбить венчиком до побеления смеси (пару минут миксером).
Частями добавить 1 стакан муки, хорошо вымешивая.
Должно получится вязкое однородное тесто.
Добавить бананы и аккуратно вмешать кусочки в тесто.
Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто.
Частями добавить взбитые белки, аккуратно вмешивая воздушную массу в тесто.
Должно получится воздушное тесто немного гуще сметаны.
Подготовить форму для выпечки:
сухую форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше) смазать внутри растительным маслом (1ст.л.) и обсыпать манкой — так мы создаем антипригарное покрытие для пирога.
Вылить тесто в форму.
Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 30-35 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Легкий банановый пирог с кремом {с нуля!}
Банановый кремовый пирог — старомодный пирог, который любят все. Слоеное тесто для пирога наполнено свежими бананами и насыщенным сливочно-ванильным слоем. Все это увенчано взбитыми сливками .
Этот десерт лучше всего приготовить заранее, так что он станет идеальным праздничным угощением!
Домашний пирог в двух вариантах
Банановый кремовый пирог — основной продукт моей кухни (наряду с классическим яблочным пирогом). Я сделал это несколькими способами, в том числе с нуля с яичными желтками, с нуля с целыми яйцами и по простому рецепту.
Первоначально этот рецепт был опубликован с версией с яичным желтком, а позже был обновлен, чтобы включить версию с цельным яйцом. В то время как многим читателям понравился рецепт с нуля, некоторые из вас изо всех сил пытались получить набор пирогов.
Мы вернули рецепты на тестовую кухню и за последние 2 недели испекли 11 пирогов и не можем воссоздать проблему (на моей кухне, а также на кухне семьи и друзей, которые помогали тестировать рецепты) . Мы пробовали все, от переваривания до недоваривания и всего, что между ними.
Здесь, на SpendWithPennies. com, мы стремимся делиться рецептами, которые работают на вашей кухне так же, как и на нашей. По этой причине мы обновили приведенный ниже рецепт, включив в него сокращенную версию пирога с банановым кремом.
Для всех, кто любил и готовил оригинальную версию с нуля, вы можете просмотреть и распечатать оригинальный рецепт пирога с банановым кремом с нуля здесь или распечатать сокращенную версию ниже.
Корочка для пирога с банановым кремом
Независимо от того, какую версию вы выберете, этот пирог можно приготовить на основе традиционной корочки для пирога или корочки из крекеров без выпечки.
Корочка крекера Грэма: Корочка крекера Грэма не требует выпечки. Купленные в магазине коржи Грэма, как правило, немного тонкие и плохо держатся. Приготовление корочки Грэма занимает всего около 5 минут.
Тесто для теста: Если вы используете тесто для теста (домашнее или замороженное из магазина), вам нужно будет выпекать тесто вслепую (выпекать его пустым).
Как приготовить пирог с банановым кремом (быстрая версия)
- Испечь корж и полностью остудить.
- Приготовить начинку (по рецепту ниже). Просто смешайте молоко и смесь для пудинга. Добавьте взбитые сливки. o Соберите пирог с банановым кремом
- Наполните корж нарезанными бананами и начинкой.
- Охладите 4 часа или на ночь. Украсьте по желанию и наслаждайтесь!
Для хранения пирогов с кремом
После того, как корочка будет готова, этот рецепт пирога не требует выпечки. Лучше всего он подается охлажденным, поэтому перед подачей оставьте в холодильнике не менее 3-4 часов без крышки!
- Холодильник: Вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней, если вы храните его слишком долго, бананы могут стать немного мокрыми, но они все равно будут иметь прекрасный вкус!
- Морозильная камера: Можно ли заморозить пирог с банановым кремом? Конечно, вы можете заморозить пирог с банановым кремом, и его также можно подавать замороженным или частично замороженным.
В следующий раз, когда вы планируете барбекю или вечеринку на заднем дворе, порадуйте свою семью и гостей этим легким, освежающим десертом. Это идеальное завершение любого приема пищи.
Восхитительные пироги без выпечки
- Непревзойденный пирог с кокосовым кремом – восхитительно пышный!
- Пирог с лаймом без выпечки — сладкий, терпкий и вкусный!
- Клубничный пирог без выпечки – идеальное лето!
- Пирог со свежей клубникой и сливками – пикантная лимонная начинка
- Сникерс Пирожки с кремом – легкие закуски!
4,82 из 143 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Легкий пирог с банановым кремом
Быстрый банановый крем — идеальный десерт.
Сохранить Приколоть Печать
Время приготовления 15 минут
Приготовление времени 10 минут
Время охлаждения 4 часа
Всего времени 25 минут
Сервины 8
- ▢ 1 Пирог Корста
- ▢ 2 бананы плюс для украшения
- ▢ 2 ▢ 2 ▢ 2 ▢ 2 чашки холодного молока
- ▢ 2 упаковки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления по 3,5 унции каждая
- ▢ 2 чашки замороженного взбитого топпинга, размороженного и разделенного на части
Испеките и охладите корж для пирога в соответствии с указаниями рецепта.
Нарежьте бананы ломтиками и выложите на остывший корж для пирога.
Смешайте смесь для ванильного пудинга и холодное молоко до однородности. Отдых 3 минуты, чтобы загустеть. Добавьте 1 чашку взбитой начинки.
Выложите смесь для пудинга на бананы. Охладите не менее 4 часов или на ночь. №
Покрыть оставшейся взбитой начинкой и по желанию украсить ломтиками банана и карамелью или шоколадной стружкой.
Примечание: этот рецепт был обновлен 12/12/20.
Первоначально этот рецепт был опубликован с версией из яичного желтка с нуля. В то время как многим читателям понравился рецепт с нуля, некоторые из вас изо всех сил пытались получить набор пирогов. Мы вернули рецепты на тестовую кухню и не смогли воссоздать проблему.
Для всех вас, кто любил и делал оригинальную версию с нуля, вы можете просмотреть и распечатать оригинальный рецепт пирога с банановым кремом с нуля здесь, или вы можете распечатать простой пирог с банановым кремом, указанный выше.
4.82 из 143 голосов
Калорийность: 250 | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 206 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 132 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Десертное блюдо
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Категории:
Десерты, Рецепты
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Домашний банановый пирог с кремом — Пристрастие Салли к выпечке
Пекари, добро пожаловать в рецепт бананового пирога с кремом.
Первым делом! Это совершенно новый рецепт бананового кремового пирога. Не будет коробок, нулевых миксов, молниеносных ярлыков. Банановый пирог с кремом — такое фирменное блюдо, и хотя раньше я определенно готовила это лакомство со смесями для пудинга, мы все заслуживаем того, чтобы попробовать его в домашних условиях. Потому что уверяю вас: вы можете почувствовать разницу. И это милостиво удовлетворит ваше сердце, душу и желудок.
А еще в твоем прокручивающемся будущем много фото. Если вы хотите перейти к рецепту, продолжайте прокручивать. Он где-то там, клянусь.
Давайте пройдемся по этому. Начните с корочки для пирога. Если у вас есть любимый рецепт теста для пирога, который вы предпочитаете использовать, вперед! Вот мой любимый корж для пирога с использованием шортенинга, или вы можете использовать мой корж для пирога со сливочным маслом. Корж пирога должен быть выпечен вслепую, прежде чем он будет заполнен, потому что сама начинка не будет выпекаться. Пирог застынет в холодильнике, а не в духовке. Лучший способ испечь тесто для пирога вслепую — это использовать утяжелители для пирога. Если не указать вес пирога, корочка пирога может уменьшиться. Я очень лояльно отношусь к этим керамическим гирям для пирогов; они недороги и выполняют свою работу. Вы также можете использовать сухую фасоль.
В качестве альтернативы, как насчет корочки из крекера Грэма!? Это гораздо более легкий вариант. Убедитесь, что вы предварительно выпекаете его в течение примерно 10 минут при температуре 350 ° F (177 ° C), затем дайте ему полностью остыть перед наполнением.
В оболочку для пирога мы кладем слои ломтиков банана, щепотку корицы (уникально для BCP, но вау! Это было невероятно вкусно), а затем начинку для домашнего пудинга. Надеюсь, вас не пугает домашний пудинг, потому что я обещаю, что это самое простое блюдо! Он сделан в основном из сахара, цельного молока, сливок и яичных желтков. Для аромата добавим ванилин и сливочное масло. Для загустения кукурузный крахмал.
Конечно не диетическое питание, но диетам не место в пирогах.
Взбивание — самая важная часть приготовления пудинга. Если вы умеете взбивать, вы знаете, как приготовить пудинг.
Вы будете смешивать яичные желтки и кукурузный крахмал, нагревая цельное молоко, сливки и сахар на плите. Как только молоко/сливки/сахар станут достаточно теплыми, медленно добавьте немного в смесь яичного желтка/кукурузного крахмала. Это называется закалкой. Медленная и непрерывная струя теплого молока доводит яичные желтки до очень высокой температуры, не приготовляя их полностью. Если блюдо полностью приготовлено, начинкой для пирога будет яичница-болтунья.
Слева: яичные желтки и кукурузный крахмал. Справа: теплое молоко, взбитое венчиком.
Затем добавьте смесь яичного желтка обратно в оставшееся молоко/сливки/сахар на плите. Готовьте на медленном огне, пока не начнет пузыриться. Снимите с огня, добавьте ваниль и масло, затем дайте немного остыть. Вот и все! Пудинг будет гладким, насыщенным и шелковистым. Когда он остынет, он станет идеальной текстурой для пирога с банановым кремом.
Раньше моей проблемой всегда была слишком тонкая пломба. «Банановый пирог с кремом», как я всегда его называл. Разочаровывает, если не сказать больше. Но на этот раз, добавив немного густых сливок и используя 4 яичных желтка, начинка получается заварной, но крепкой.
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший ванильный пудинг, который можно использовать в любое время для различных десертов. Или есть просто так. Это потрясающе. ↓
Мое отношение к пирогу с банановым кремом заключается в том, что бананов никогда не бывает много! Загружайте их, пока больше не поместится. Затем украсьте верх пирога еще больше. Я люблю текстуру в десертах, и пирог с банановым кремом обычно не подходит для этого. Но с большим количеством ломтиков банана мы доберемся до цели.
Клянусь, корица превращает этот пирог с банановым кремом из хорошего в великолепный.
Выложите начинку из ванильного пудинга в форму для пирога, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в течение нескольких часов. Минимум 4 часа и до 1 дня. Идеальный пирог для приготовления заранее. Когда будете готовы к подаче, украсьте ломтиками банана и домашними взбитыми сливками. Вы можете украсить его любым способом — толстым слоем взбитых сливок или лепешкой, как я. Я использовал наконечник Wilton 1M.
Домашние взбитые сливки состоят из густых сливок, небольшого количества сахара и ванильного экстракта. Я чувствую, что этот пирог будет восхитительным на вкус и с миндальным экстрактом во взбитых сливках. Попробуй это!
Феноменальный домашний пирог с банановым кремом. Вы сойдете с ума от этого!! (→ Ничего не мог с собой поделать.) Масляная корочка, очень сочная начинка из ванильного пудинга, большие куски нежных бананов, корица для пущей меры и слегка подслащенные взбитые сливки для повышения ставки. Наслаждайтесь каждым кусочком, пока он тает во рту, потому что вы этого заслуживаете. Потому что ты сделал это все с нуля!
Если вы когда-нибудь искали другие рецепты классических пирогов, вам понравятся рецепты пирога с лимонным безе, вишневого пирога, черничного пирога и тыквенного пирога! И не пропустите этот пирог с банановым кремом и арахисовым маслом — это следующий уровень!
Большой фанат бананов? Обязательно попробуйте мой лучший банановый хлеб. Это самый популярный рецепт на моем сайте!
Печать
★★★★★ 4.6 из 75 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 4 часа
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 8 часов
- Выход: 1 9-дюймовый пирог
- Категория: Пирог
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Феноменальный домашний пирог с банановым кремом. Корочка маслянистая, начинка сочная, а бананы очень нежные. Все с нуля!
Корочка и начинка
- Домашняя корочка для пирога (по рецепту получается 2 корочки; рецепт корочки можно разделить пополам или заморозить вторую половину)*
- 1 и 3/4 чашки (420 мл) цельное молоко
- 1/2 стакана (120 мл) жирные сливки
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1/8 чайной ложки соль
- 4 больших яичных желтка
- 1/4 стакана (30 г) кукурузный крахмал
- 1 и 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- 2 столовые ложки (28 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 4 бананы
- дополнительно: щепотка молотой корицы
Взбитые сливки
- 1 чашка (240 мл) жирные сливки
- 2 столовые ложки (15 г) сахарная пудра
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
border-color secondary-color.background-color»/>
- Корж: Приготовьте корж для пирога по моему рецепту, выполнив шаг 5.
- После того, как тесто для пирога остынет, разогрейте духовку до 375°F (190°C). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из дисков из охлажденного теста (если вы делали весь рецепт теста для пирога – в это время можно заморозить вторую половину теста). Поворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулонов, пока не получится круг диаметром 12 дюймов. Осторожно поместите тесто в форму для пирога размером 9 × 2 дюйма. Подверните его пальцами, убедившись, что он гладкий. Используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы срезать лишнее тесто с краев. Загладьте края. Охладите подготовленную форму для пирога в течение 30 минут. Вы хотите, чтобы это было очень холодно перед слепой выпечкой.
- Корж для выпечки вслепую: Выстелите охлажденную форму для пирога пергаментной бумагой, убедившись, что края покрыты, чтобы они не подгорели. Наполните пирог утяжелителями или сушеной фасолью, затем выпекайте, пока корочка пирога не подрумянится, около 20 минут. Аккуратно снимите фольгу (и груз) и продолжайте выпекать корж, пока он не станет более темно-коричневым, еще около 5 минут. Переложите форму для пирога на решетку, чтобы она полностью остыла, пока вы готовите начинку.
- Сделать начинку: Смешайте молоко, густые сливки, сахар и соль в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь. Взбивайте, пока весь сахар не растворится, затем доведите до слабого кипения, периодически помешивая. Работая быстро, когда молочная смесь начнет кипеть, взбейте яичные желтки и кукурузный крахмал вместе в средней жаропрочной миске, пока смесь не станет густой и однородной. Очень медленно вливайте 1 стакан (240 мл) кипящего молока, чтобы слегка подогреть смесь яичных желтков. Затем очень медленной струйкой влейте в сковороду яично-желтковую смесь. Непрерывно взбивая, готовьте, пока смесь не станет густой и на ее поверхности не начнут лопаться большие пузырьки, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ванильный экстракт и сливочное масло. У вас получится примерно 3 стакана начинки. Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх теплого пудинга, чтобы предотвратить образование «пленки» сверху. Дайте остыть в течение 15 минут.
- Нарежьте 2 банана и положите ломтики в остывшую форму для пирога. Посыпать корицей. Сверху выложить остывшую начинку. Поместите кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх начинки; опять же, чтобы предотвратить образование кожи. Охладите в течение по крайней мере 4 часов и до 1 дня.
- Когда будете готовы к подаче, приготовьте взбитые сливки: С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте густые сливки, сахарную пудру и ваниль на средне-высокой скорости до образования жестких пиков, около 5 минут. Намажьте или отсадите на охлажденный пирог. Нарежьте 2 оставшихся банана и украсьте пирог ломтиками. Нарежьте и подавайте.