Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом, пошаговый рецепт на 1900 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кускус с бобовыми и овощами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мидии на гриле в белом вине и сливках
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цыплята с маскарпоне
Если лимоны маленькие, возьмите два, а если большие, будет достаточно и полутора. Вместо маскарпоне можно использовать жирную некислую сметану или даже сливочное масло. Соединение лимона и розмарина
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Корзинки из баклажанов с телятиной
Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно,
Юлия Высоцкая
Реклама
Рания
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Я не очень люблю белое мясо, но эта индейка покорила меня своим вкусом и сочностью!)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
316
кКал
13%
Белки | 24 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
индейка грудка | 1 шт. |
225 г |
шпинат свежий | 1 упаковка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
моцарелла | 150 г |
Маринад
чеснок | 3 зубчика |
оливковое масло | 1 ½ ст. л. |
перец чили | ½ ч. л. |
итальянские травы | ½ ч.![]() |
1 ч. л. |
перец черный | ½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдарусская кухнявыпекать, запекатьиз индейкигрудкакрем-чизшпинатрусская национальная кухнягрудкас сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блюда с индейкой и шпинатом: 28 рецептов что приготовить с индейкой и шпинатом
Блюда с индейкой и шпинатом: 28 рецептов что приготовить с индейкой и шпинатом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ШпинатИндейка
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
Найдено 28 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Американская кухня
Пирог с индейкой и шпинатом
Автор: Елена
8 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Котлеты из индейки со шпинатом
Автор: Александра Наволоцкая
4 порции
40 минут
спецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Основные блюда•Немецкая кухня
Бургеры из индейки и шпината
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда
Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи
Автор: Любовь Иванова
4 порции
1 час 50 минут
Основные блюда
Мясной хлеб из индейки и шпината
Автор: Елена Пантелюк
6 порций
1 час 15 минут
Основные блюда
Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой
Автор: Саша Давыденко
4 порции
30 минут
Лучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоЧто подарить на 8 Марта
Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невестспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Основные блюда•Русская кухня
Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе
Автор: Маргарита В.
2 порции
50 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста баветте со шпинатом и индейкой по-итальянски
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
6 порций
40 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом
Автор: vacca
6 порций
40 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Основные блюда•Американская кухня
Индейка с ароматным рисом
Автор: Ким Черотов
4 порции
25 минут
Супы•Китайская кухня
Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибной икрой
Автор: Ника Ганич
4 порции
Тетраццини из индейки со шпинатом — впереди тимьяна
8 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Тетраццини из остатков индейки со сливочным соусом и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт, утешительный, сливочный и сырный. Приготовленную индейку и спагетти бросают в сливочный соус из шпината и грибов, а затем запекают с сыром моцарелла сверху до золотисто-коричневого цвета. Этот ужин из макарон с запеканкой — любимое семейное блюдо, идеально подходящее для занятых вечеров в будние дни. Кроме того, чтобы упростить задачу, вы можете заранее приготовить это блюдо, которое можно заморозить.
Тетраццини из индейки со сливочным вкусом — отличный способ использовать остатки индейки после праздничного ужина. Но вы можете наслаждаться этим блюдом круглый год, легко приготовив партию нежной грудки индейки в мультиварке или сочную жареную грудку индейки и измельчив ее для этого супа.
Есть и другие восхитительные способы использования остатков индейки в сливочном супе орзо из индейки, супе из остатков индейки из дикого риса и жареном рисе из остатков индейки.
Ингредиенты в Турции Tetrazzini
- спагетти — сварить в подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла, чтобы лапша не слипалась.
- нарезанная вареная индейка – это отличный способ использовать остатки целой индейки, приготовленной в мультиварке, или сочную жареную грудку индейки. Вы также можете легко заменить индейку вареной курицей.
- сливочный соус — приготовленный из оливкового масла, белых грибов, лука, чеснока, соли и перца, муки общего назначения, куриного бульона, лимонного сока и густых сливок.
- свежий молодой шпинат
- сыр моцарелла — добавить сверху.
- свежая петрушка — для украшения сверху.
Вам также понадобится неглубокая кастрюля (или жаровня на 4 кварты), форма для запекания 9×13 и алюминиевая фольга.
Как приготовить лучший оставшийся тетраццини из индейки со шпинатом
- Приготовить спагетти .
Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте спагетти и оливковое масло. Готовьте до состояния al dente (полностью приготовленного, но еще твердого), около 10 минут. Слейте лапшу в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и охладить. Отложите.
- Приготовить сливочный соус . Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 4-5 минут. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте соль, перец и муку. Хорошо перемешайте, чтобы объединить, около 1 минуты. Влейте куриный бульон и лимонный сок и взбивайте, пока соус не станет гладким и однородным. Вмешайте густые сливки и доведите соус до кипения на среднем огне. Дайте ему закипеть и время от времени помешивайте, пока он не загустеет, примерно 5-10 минут. Соус должен быть похож по консистенции на подливку и быть достаточно густым, чтобы покрывать тыльную сторону ложки.
- Добавить шпинат, спагетти и индейку . Снимите с огня и добавьте шпинат, пока он не завянет, около 1 минуты. Добавьте приготовленные спагетти и нарезанную индейку. Хорошо перемешайте до полного смешивания и покрытия.
- Соберите тетраццини . Переложите смесь в форму для запекания 9×13 и равномерно посыпьте сыром моцарелла. Слегка смажьте жиром большой кусок алюминиевой фольги и накройте противень. Смазывание фольги предотвращает прилипание расплавленного сыра к фольге во время запекания.
- Выпечка . Выпекайте тетраццини в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 25 минут. Затем снимите фольгу и запекайте без крышки еще 15 минут или пока расплавленный сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. При желании включите жаровню на высокую мощность и жарьте в течение 3-4 минут, чтобы подрумянить сырную корочку и сделать ее хрустящей.
- Подача .
Перед подачей дайте тетраццини отдохнуть 10 минут. Это нужно для того, чтобы сливочный соус немного застыл и не был слишком жидким.
Советы
- Чем заменить индейку: Готовую индейку можно легко заменить приготовленной курицей. Следуйте точно такому же рецепту, используя оставшуюся целую жареную курицу или купленную в магазине курицу-гриль.
- Как персонализировать : Вы можете персонализировать этот тетраццини, добавив другие овощи, которые могут быть под рукой, такие как брокколи или цветная капуста.
- Как подавать : Мне нравится подавать это тетраццини из индейки с сырными чесночными булочками или хлебом фокачча с розмарином и чесноком и большим салатом на гарнир.
Инструкции по хранению, заморозке и предварительному приготовлению
- Как хранить тетраццини перед запеканием : Храните сырые тетраццини из индейки в собранном виде (до момента запекания) в холодильнике до 2 дней, покрытые алюминиевой фольгой.
- Как хранить тетраццини после запекания : Тетраццини из индейки храните в кастрюле, запечатав алюминиевой фольгой, или переложите в герметичный контейнер в холодильнике на срок до 3 дней. Чтобы разогреть, накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку при температуре 350 F на 10 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть во фритюрнице без крышки при температуре 350 F в течение 5-10 минут или в микроволновой печи в течение нескольких минут.
- Как заморозить тетраццини до или после запекания : Храните тетраццини из индейки (в сыром или приготовленном виде) в морозильной камере до 3 месяцев в фольге. Я бы рекомендовал использовать одноразовую алюминиевую форму 9×13 для сборки тетраццини, если вы планируете ее заморозить.
- Как разогреть замороженную тетраццини : Чтобы разогреть замороженную сырую лазанью, дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи.
Затем выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.
- Чтобы разогреть замороженные приготовленные тетраццини, дайте им оттаять в холодильнике или на кухонном столе. Затем накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку при 350 F на 10 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть во фритюрнице без крышки при температуре 350 F в течение 5-10 минут или в микроволновой печи в течение нескольких минут.
Другие рецепты комфортной еды
- Кремовая белая лазанья с курицей и шпинатом
- Сырная запеканка из тортеллини и сосисок
- Кремовая лимонная курица Пикката
- Феттучини с креветками, запеченная паста Альфредо
- Легкая курица с пармезаном (пармиджана)
- Курица со сливочным пармезаном и лимоном
- Легкая мясная лазанья
Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Тетраццини из индейки со шпинатом
★★★★★
5 из 4 отзывов
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 9 порций
Описание
Тетраццини из индейки со сливочным соусом и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный сливочный и сырный вкус. Это семейный фаворит.
1 упаковка (500 г) сухие спагетти