Рецепт индейка со шпинатом: Азбука вкуса — запрос был заблокирован

Содержание

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом, пошаговый рецепт на 1900 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кускус с бобовыми и овощами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мидии на гриле в белом вине и сливках

В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята с маскарпоне

Если лимоны маленькие, возьмите два, а если большие, будет достаточно и полутора. Вместо маскарпоне можно использовать жирную некислую сметану или даже сливочное масло. Соединение лимона и розмарина

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Корзинки из баклажанов с телятиной

Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно,

Юлия Высоцкая

Реклама

Рания

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Я не очень люблю белое мясо, но эта индейка покорила меня своим вкусом и сочностью!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

316

кКал

13%

Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

6 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

индейка грудка

1 шт.
225 г

шпинат свежий

1 упаковка

оливковое масло

1 ст. л.

моцарелла

150 г

Маринад

чеснок

3 зубчика

оливковое масло

1 ½ ст. л.

перец чили

½ ч. л.

итальянские травы

½ ч. л.
1 ч. л.

перец черный

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.


Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.


Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.


На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдарусская кухнявыпекать, запекатьиз индейкигрудкакрем-чизшпинатрусская национальная кухнягрудкас сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с индейкой и шпинатом: 28 рецептов что приготовить с индейкой и шпинатом

Блюда с индейкой и шпинатом: 28 рецептов что приготовить с индейкой и шпинатом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ШпинатИндейка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 28 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Американская кухня

Пирог с индейкой и шпинатом

Автор: Елена

8 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из индейки со шпинатом

Автор: Александра Наволоцкая

4 порции

40 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Основные блюда•Немецкая кухня

Бургеры из индейки и шпината

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда

Рулеты из индейки со шпинатом и брокколи

Автор: Любовь Иванова

4 порции

1 час 50 минут

Основные блюда

Мясной хлеб из индейки и шпината

Автор: Елена Пантелюк

6 порций

1 час 15 минут

Основные блюда

Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой

Автор: Саша Давыденко

4 порции

30 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Основные блюда•Русская кухня

Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе

Автор: Маргарита В.

2 порции

50 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста баветте со шпинатом и индейкой по-итальянски

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

6 порций

40 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом

Автор: vacca

6 порций

40 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Американская кухня

Индейка с ароматным рисом

Автор: Ким Черотов

4 порции

25 минут

Супы•Китайская кухня

Куриный суп с шариками из индейки, овощами и пастой

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из индейки с картофельным пюре и грибной икрой

Автор: Ника Ганич

4 порции

Тетраццини из индейки со шпинатом — впереди тимьяна

8 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Тетраццини из остатков индейки со сливочным соусом и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт, утешительный, сливочный и сырный. Приготовленную индейку и спагетти бросают в сливочный соус из шпината и грибов, а затем запекают с сыром моцарелла сверху до золотисто-коричневого цвета. Этот ужин из макарон с запеканкой — любимое семейное блюдо, идеально подходящее для занятых вечеров в будние дни. Кроме того, чтобы упростить задачу, вы можете заранее приготовить это блюдо, которое можно заморозить.

Тетраццини из индейки со сливочным вкусом — отличный способ использовать остатки индейки после праздничного ужина. Но вы можете наслаждаться этим блюдом круглый год, легко приготовив партию нежной грудки индейки в мультиварке или сочную жареную грудку индейки и измельчив ее для этого супа.

Есть и другие восхитительные способы использования остатков индейки в сливочном супе орзо из индейки, супе из остатков индейки из дикого риса и жареном рисе из остатков индейки.

Ингредиенты в Турции Tetrazzini

  • спагетти — сварить в подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла, чтобы лапша не слипалась.
  • нарезанная вареная индейка – это отличный способ использовать остатки целой индейки, приготовленной в мультиварке, или сочную жареную грудку индейки. Вы также можете легко заменить индейку вареной курицей.
  • сливочный соус — приготовленный из оливкового масла, белых грибов, лука, чеснока, соли и перца, муки общего назначения, куриного бульона, лимонного сока и густых сливок.
  • свежий молодой шпинат  
  • сыр моцарелла — добавить сверху.
  • свежая петрушка для украшения сверху.

Вам также понадобится неглубокая кастрюля (или жаровня на 4 кварты), форма для запекания 9×13 и алюминиевая фольга.

Как приготовить лучший оставшийся тетраццини из индейки со шпинатом

  1. Приготовить спагетти . Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте спагетти и оливковое масло. Готовьте до состояния al dente (полностью приготовленного, но еще твердого), около 10 минут. Слейте лапшу в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и охладить. Отложите.
  2. Приготовить сливочный соус . Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 4-5 минут. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте соль, перец и муку. Хорошо перемешайте, чтобы объединить, около 1 минуты. Влейте куриный бульон и лимонный сок и взбивайте, пока соус не станет гладким и однородным. Вмешайте густые сливки и доведите соус до кипения на среднем огне. Дайте ему закипеть и время от времени помешивайте, пока он не загустеет, примерно 5-10 минут. Соус должен быть похож по консистенции на подливку и быть достаточно густым, чтобы покрывать тыльную сторону ложки.
  3. Добавить шпинат, спагетти и индейку . Снимите с огня и добавьте шпинат, пока он не завянет, около 1 минуты. Добавьте приготовленные спагетти и нарезанную индейку. Хорошо перемешайте до полного смешивания и покрытия.
  1. Соберите тетраццини . Переложите смесь в форму для запекания 9×13 и равномерно посыпьте сыром моцарелла. Слегка смажьте жиром большой кусок алюминиевой фольги и накройте противень. Смазывание фольги предотвращает прилипание расплавленного сыра к фольге во время запекания.
  2. Выпечка . Выпекайте тетраццини в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 25 минут. Затем снимите фольгу и запекайте без крышки еще 15 минут или пока расплавленный сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. При желании включите жаровню на высокую мощность и жарьте в течение 3-4 минут, чтобы подрумянить сырную корочку и сделать ее хрустящей.
  3. Подача . Перед подачей дайте тетраццини отдохнуть 10 минут. Это нужно для того, чтобы сливочный соус немного застыл и не был слишком жидким.

Советы

  • Чем заменить индейку: Готовую индейку можно легко заменить приготовленной курицей. Следуйте точно такому же рецепту, используя оставшуюся целую жареную курицу или купленную в магазине курицу-гриль.
  • Как персонализировать : Вы можете персонализировать этот тетраццини, добавив другие овощи, которые могут быть под рукой, такие как брокколи или цветная капуста.
  • Как подавать : Мне нравится подавать это тетраццини из индейки с сырными чесночными булочками или хлебом фокачча с розмарином и чесноком и большим салатом на гарнир.

Инструкции по хранению, заморозке и предварительному приготовлению

  • Как хранить тетраццини перед запеканием : Храните сырые тетраццини из индейки в собранном виде (до момента запекания) в холодильнике до 2 дней, покрытые алюминиевой фольгой.
  • Как хранить тетраццини   после запекания : Тетраццини из индейки храните в кастрюле, запечатав алюминиевой фольгой, или переложите в герметичный контейнер в холодильнике на срок до 3 дней. Чтобы разогреть, накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку при температуре 350 F на 10 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть во фритюрнице без крышки при температуре 350 F в течение 5-10 минут или в микроволновой печи в течение нескольких минут.
  • Как заморозить тетраццини   до или после запекания : Храните тетраццини из индейки (в сыром или приготовленном виде) в морозильной камере до 3 месяцев в фольге. Я бы рекомендовал использовать одноразовую алюминиевую форму 9×13 для сборки тетраццини, если вы планируете ее заморозить.
  • Как разогреть замороженную тетраццини : Чтобы разогреть замороженную сырую лазанью, дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи. Затем выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.
    • Чтобы разогреть замороженные приготовленные тетраццини, дайте им оттаять в холодильнике или на кухонном столе. Затем накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку при 350 F на 10 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть во фритюрнице без крышки при температуре 350 F в течение 5-10 минут или в микроволновой печи в течение нескольких минут.

Другие рецепты комфортной еды

  • Кремовая белая лазанья с курицей и шпинатом
  • Сырная запеканка из тортеллини и сосисок
  • Кремовая лимонная курица Пикката
  • Феттучини с креветками, запеченная паста Альфредо
  • Легкая курица с пармезаном (пармиджана)
  • Курица со сливочным пармезаном и лимоном
  • Легкая мясная лазанья

Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Тетраццини из индейки со шпинатом


★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 9 порций

Описание

Тетраццини из индейки со сливочным соусом и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты, которая имеет приятный сливочный и сырный вкус. Это семейный фаворит.


background-color»/>
  • 1 упаковка (500 г) сухие спагетти
  • 3 столовые ложки оливкового масла , разделить
  • 1 фунт белые грибы , тонко нарезанные
  • 1 чашка лук , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка чеснок , фарш
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки молотый черный перец
  • ¼ стакана универсальная мука
  • 2 + ½ чашки куриный бульон
  • 1 столовая ложка лимонный сок , свежевыжатый
  • 2 чашки жирные сливки
  • 2 чашки свежий молодой шпинат (около 2 унций)
  • 1 фунт нарезанная вареная индейка (около 3 чашек)
  • 1 + ½ чашки сыр моцарелла , тертый
  • 1 чайная ложка свежая петрушка , мелко нарезанная (для украшения)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте спагетти и одну столовую ложку оливкового масла. Готовьте до состояния al dente (полностью приготовленного, но еще твердого), около 10 минут или согласно инструкции на упаковке. Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и охладить. Отложите в кастрюле.
  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте грибы и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 4-5 минут.
  4. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте соль, перец и муку. Хорошо перемешайте, чтобы объединить, около 1 минуты.
  5. Влейте куриный бульон и лимонный сок и взбивайте, пока соус не станет гладким и однородным. Сначала соус может быть немного комковатым.
  6. Добавьте густые сливки и доведите соус до кипения на среднем огне. Дайте ему закипеть и время от времени помешивайте, пока он не загустеет, примерно 5-10 минут. Соус должен быть похож по консистенции на подливку и быть достаточно густым, чтобы покрывать тыльную сторону ложки. Снимите с огня и добавьте шпинат, пока он не завянет, около 1 минуты.
  7. Добавьте приготовленные спагетти и нарезанную индейку. Хорошо перемешайте до полного смешивания и покрытия.
  8. Переложите смесь в форму для запекания размером 9×13 и равномерно посыпьте сыром моцарелла.
  9. Слегка смажьте жиром большой кусок алюминиевой фольги и накройте противень. Смазывание фольги предотвращает прилипание расплавленного сыра к фольге во время запекания.
  10. Выпекайте тетраццини под крышкой 25 минут. Затем снимите фольгу и запекайте без крышки еще 15 минут или пока расплавленный сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. При желании включите жаровню на высокую мощность и жарьте в течение 3-4 минут, чтобы подрумянить сырную корочку и сделать ее хрустящей.
  11. Перед подачей дайте тетраццини отдохнуть 10 минут. Это нужно для того, чтобы сливочный соус немного застыл и не был слишком жидким.

Примечания

Индейка : Это отличный способ использовать остатки индейки, запеченной целиком, грудки индейки, приготовленной в медленноварке, или сочной жареной грудки индейки. Вы также можете легко заменить вареную индейку вареной курицей. Следуйте точно такому же рецепту, используя остатки жареной курицы или купленную в магазине курицу-гриль.

Как хранить перед запеканием : Собранные сырые тетраццини из индейки (до момента запекания) храните в холодильнике до 2 дней, покрытые алюминиевой фольгой.

Как хранить после запекания: Храните тетраццини из индейки в кастрюле, запечатав алюминиевой фольгой, или переложите в герметичный контейнер в холодильнике на срок до 3 дней. Чтобы разогреть, накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку при температуре 350 F на 10 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть во фритюрнице без крышки при температуре 350 F в течение 5-10 минут или в микроволновой печи в течение нескольких минут.

Как заморозить до или после запекания: храните тетраццини из индейки (сырые или приготовленные) в морозильной камере до 3 месяцев в фольге. Я бы рекомендовал использовать одноразовые 9Алюминиевый противень x13 для сборки тетраццини, если вы планируете его заморозить.

Как разогреть замороженную тетраццини: Чтобы разогреть замороженную сырую лазанью, дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи. Затем выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

  • Чтобы разогреть замороженные приготовленные тетраццини, дайте им оттаять в холодильнике или на кухонном столе. Затем накройте алюминиевой фольгой и поместите в духовку при 350 F на 10 минут или до полного прогрева. Вы также можете разогреть во фритюрнице без крышки при температуре 350 F в течение 5-10 минут или в микроволновой печи в течение нескольких минут.
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Категория: Макароны
  • Способ приготовления: Духовка
  • Кухня: Итальянская рецепты индейки, запекание макарон из индейки

    Бизнес-школа блоггеров о еде

    Пошаговая программа, которая учит блоггеров о еде, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

    за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Взаимодействие с читателями

    Паста с фаршем из индейки и шпинатом

    Ищете простой рецепт фарша из индейки? Эта паста в одном горшке готовится всего за 30 минут и содержит полезные ингредиенты, такие как шпинат, помидоры и фарш из индейки!

    Макароны из индейки Healthy Ground

    30-минутные рецепты блюд из пасты в одной кастрюле, которые являются полезными, вкусными и достаточно простыми, чтобы приготовить их в любой вечер недели, заставляют меня выглядеть прямо так → 💃💃💃 потому что Угадай, что?

    Многие думают, что, поскольку я кулинарный блогер, я каждый день сижу на кухне и готовлю рецепты, чтобы мне никогда не приходилось дважды думать о том, что приготовить на ужин. Но реальность такова, что большую часть дней я НЕ готовлю, и когда я вдруг понимаю, что сейчас не просто 5:00 где-то… 5:00 ПРЯМО ЗДЕСЬ… я впадаю в панику. Потому что, если я не нашла время подумать и немного приготовить еду, как мой подросток, мне тоже остается гадать, что на ужин.

    Видишь ли, держу пари, я очень похож на тебя. Девушка, которая всегда жонглирует моими ролями супруги, мамы, дочери, сестры, друга, владельца бизнеса, наставника, волонтера и скитальца-в-проходах-покупателя товаров для дома, поскольку я постоянно работаю над поиском правильный баланс , чтобы мои собственные потребности не затерялись в мешанине этого циркового номера под названием жизнь.

    Спасительная благодать? Простые, полезные, с ярким вкусом, комплексные блюда, такие как эта паста в одной кастрюле, для приготовления которых не требуется куча труднодоступных ингредиентов или слишком много шагов. И бонусные баллы идут на рецепт, если я смогу набрать большую его часть в своей кладовой.

    С учетом сказанного, и я не хочу показаться слишком хвастливым, но этот 30-минутный рецепт блюда, приготовленный из пасты пенне, фарша из индейки и шпината, полностью соответствует всем пунктам, особенно в его ярком мексиканском приправе. .

    Что в этой пасте?

    Этот рецепт здорового фарша из индейки готовится быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Вот что входит в эту пасту в одном горшке:

    • Рапсовое масло
    • Постный фарш из индейки
    • Травы и специи
    • Лук
    • Красный сладкий перец
    • Чеснок
    • Нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили
    • Паста Пенне
    • Куриный бульон
    • Густые сливки
    • Свежий шпинат
    • Тертый сыр
    • Нарезанная кинза

    Как приготовить идеальную пасту в одной кастрюле

    Макароны в одной кастрюле — одно из моих любимых блюд по вечерам, потому что не нужно мыть лишнюю посуду, и все готовится вместе, наполняя каждый кусочек блюда ароматом. Ключ к легкости с таким блюдом заключается в том, что сушеные макароны готовятся непосредственно с остальными ингредиентами, поглощая жидкость для приготовления пищи для еще большего вкуса.

    Чтобы приготовить этот здоровый фарш из индейки, приготовьте его слоями, начиная с фарша из индейки и смеси приправ, затем добавьте следующий слой вкуса, быстро обжарив свежие овощи, затем добавьте консервированные помидоры, специи и сушеные макароны. с куриным бульоном, чтобы добавить еще больше глубины вкуса.

    Немного половины на половину загустит соус, не добавляя много жира, и несколько горстей листового шпината, чтобы добавить свежий, здоровый оттенок в горшок.

    Наконец, все блюдо покрыто таким количеством сыра, что каждый едок, сидящий за столом, станет достойным этого ужина.

    Могу ли я использовать другую зелень помимо шпината?

    Конечно! Вместо этого вы можете использовать нарезанную капусту или даже рукколу, если они у вас есть под рукой.

    Советы по приготовлению пасты из фарша из индейки

    Для этого рецепта из фарша из индейки вы хотите использовать куриный бульон хорошего качества или приготовить куриный бульон по моему домашнему рецепту — я замораживаю его в литровых пакетах с застежкой-молнией, а затем размораживаю для быстрого ужина, как этот.

    Я использовал Монтерей Джек для плавленого сыра, но любой плавленый сыр, такой как проволоне, моцарелла или даже швейцарский или чеддер, подойдет и здесь. Или, если вы хотите получить полный мексиканский вкус, кесо даст более острый, менее расплавленный вкус.

    Также обратите внимание, что вы должны выбрать сотейник с высокими бортами на 3-4 литра или жаровню, чтобы приготовить эту пасту в одном горшке, чтобы макароны могли расширяться во время приготовления.

    Другие идеи для ужина с макаронами, которые стоит попробовать

    • Паста из цельнозерновой муки с сырной курицей и брокколи
    • Зажигалка Penne Alla Vodka
    • Спагетти Алла Карбонара
    • Почерневшие макароны с морепродуктами
    • Паста с креветками и чесночным соусом
    • Ригатони с запеченной колбасой и сыром
    • Домашние спагетти и мясной соус для мамы

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.

    Распечатать

    4.60 от 324 голосов

    Паста с фаршем из индейки и шпинатом

    Ищете простые рецепты фарша из индейки? Эта паста в одном горшке готовится всего за 30 минут и содержит полезные ингредиенты.

    Курс основной курс

    Cuisine Итальянский

    Ключевое слово One Pot, макарона

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время 30 минут

    Получия 6

    Калория 390KCAL

    • 1.
    • 1 фунт нежирного фарша из индейки
    • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные
    • 3 чайные ложки молотого тмина, разделенные
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенные
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • ½ чашки красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельченного или прессованного порошок
    • 10 унций сухой пасты пенне
    • 3 чашки куриного бульона
    • ¼ чашки густых сливок
    • 4 чашки свежего молодого шпината (2 большие горсти)
    • ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек
    • Нарезанный, для гарнира
    • 0018
    • Нагрейте масло в большой сковороде с высокими бортами или жаровне на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, а затем добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, 1 чайную ложку молотого тмина, орегано, ½ чайной ложки черный перец и молотый красный перец. Разомните индейку со специями и готовьте около 5 минут.

    • Добавьте лук, красный сладкий перец и прессованный чеснок и готовьте еще 5 минут или пока индейка не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

    • Добавьте консервированные помидоры с зеленым чили в сковороду или кастрюлю с оставшейся кошерной солью, тмином, черным перцем, порошком чили и перемешайте.

    • Добавьте пасту пенне и залейте куриным бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите, пока макароны не станут мягкими, около 8 минут, периодически помешивая.

    • Вмешайте сливки, добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет, попробуйте на приправу и сверху посыпьте тертым сыром.

    • Украсьте нарезанной кинзой, расслабьтесь и наблюдайте, как летят вилки!

    • Для приготовления этого рецепта выберите сотейник объемом 3–4 л с высокими бортами или жаровню, чтобы паста могла расширяться во время приготовления.

    Калорийность: 390 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 29 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 1332 мг | Калий: 737 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2698 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 4 мг

    Больше будних ужинов для любви

    Я подаю этот 30-минутный рецепт ужина из пасты с простым салатом на ужин, этим нарезанным мексиканским салатом из капусты или моим очень легким салатом Цезарь. Чтобы облегчить оставшуюся часть ваших ужинов в будние дни, вот несколько идей, как с легкостью приготовить ужин на столе.

    • 30 ужинов, которые нужно приготовить, когда нет времени готовить
    • Лапша лингвини и цуккини с креветками
    • 30-минутное жаркое с куриной лапшой и кунжутом
    • Тонкие макароны Primavera 9 в горшочках0018
    • Курица капрезе за 30 минут
    • Паста с энчиладой из черной фасоли в одном горшке
    • Домашний рецепт небрежного Джо в одной кастрюле
    • Рецепты более легкой пасты за 28 дней, которые нужно приготовить прямо сейчас

    Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой ежедневник Nourished Planner , который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *