Оладьи из цукини с чесноком рецепт – русская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»
Цукини 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Пшеничная мука ¼ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Укроп 2 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сахар ¾ чайной ложки
Оливковое масло по вкусу
Сметана по вкусу
Жареный цукини с чесноком и сыром
Категории: Овощи, Гарниры
Не сложное в приготовлении блюдо, основной вкус которому кроме чеснока и лимонной цедры, придает и способ приготовления, быстрое обжаривание. В отличии от баклажана, цукини не впитывает много жира при обжаривании, если конечно жарить правильно. А именно в хорошо разогретой сковороде, в умеренном количестве масла и на огне выше среднего. Кабачок и цукини быстро готовятся и их не надо долго томить. На сильном или выше среднего огне появляется румянец как раз в ту пору, когда овощ уже смяк, но еще не разваливается.
В муке я также не обкатываю, не вижу смысла. Овощ и так получается сочным, а вкус чище и без дополнительных углеводов и впитывателей масла.
Ингредиенты
- 1 большой цукини, порезать полу кружочками
- 30 мл оливкового масла
- 2 зубка чеснока
- Цедра 1/2 лимона
- 20 грамм тертого сыра Пармезан
- Соль по вкусу
1) На сильном огне разогреть оливковое масло.
Добавить цукини и жарить, часто помешивая, пока овощи смякнут.
2) Посолить по вкусу, добавить цедру и чеснок и хорошо перемешать.
3) Жарить, часто помешивая, пока кусочки цукини не подрумянятся. Снять с огня и посыпать 3/4 тертого сыра.
4) Выложить жареный цукини на сервировочную тарелку и посыпать остальным сыром.
Подавать как гарнир или самостоятельное закусочное блюдо.
Приятного аппетита!
Смотри также
22 Июня 2011Изысканное угощение для Вас или Ваших гостей из сырого цукини, семги холодного копчения и сливочного сыра.
12 Сентября 201322 Августа 2018
Невероятно вкусные спагетти приготовленные из цуккини вместо обычных макарон, с курицей, вялеными помидорами и кремовым соусом.
12 Мая 2011Любителям драников посвящается! Цукини в этих оладьях очень облегчают консистенцию, а соус из творога дополняет блюдо вкусом.
Пармиджана из цукини рецепт с фото
Пармиджана из цукини рецепт с фото Ингредиенты600 гр цукини
300 гр сыр Моцарелла
- 100 гр
сыр Пармезан
тертый
3 ст.л. масло оливковое
4 ст.л. мука пшеничная
2 ст.л. сухари панировочные
1 веточка базилик
соль
В настоящее время многим хозяйкам полюбилась известная итальянская запеканка из баклажанов – Пармиджана, в которой слоями выкладываются баклажаны, сыр, помидоры, и всё это запекается в духовке. Предлагаемый нами рецепт позволяет без лишних хлопот приготовить подобную запеканку, но не из баклажанов, а из цукини. Не требующее особых усилий блюдо порадует всех любителей этого овоща! За оригинальный рецепт благодарим Симону Мирто.
Автор публикации
Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Ирина Прошунина
Автор рецептовПолюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.
Шаги
Включить духовку разогреваться до 180 градусов, жар снизу и сверху. У кабачков цукини отрезать основание и нарезать плоды тонкими ломтиками в длину. Удобнее всего использовать для этого специальную овощерезку. | |
Подготовить форму для выпечки размером 20 x 30 см. Сбрызнуть дно формы оливковым маслом. Сыр моцарелла предварительно отвесить, чтобы стекла лишняя жидкость. Ломтики цукини обвалять в муке, затем стряхнуть её излишки. Сыр Пармезан натереть на мелкой тёрке. | |
Выложить на дно формы слой цукини, сверху разложить несколько кусочков моцареллы и присыпать парой ложек тёртого пармезана. Не солить! Иначе цукини могут пустить воду. Добавить по желанию свежие листики мяты или базилика. | |
Продолжать выкладывать слоями цукини и сыр до окончания ингредиентов. Должно получиться 3-4 слоя. В конце завершить слоем цукини и тёртым пармезаном, сверху присыпать панировочными сухарями. Сбрызнуть запеканку оливковым маслом, слегка посолить по вкусу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, затем включить духовку в режиме гриль при температуре 200 градусов и запекать всё ещё 5 минут. | |
Вынуть блюдо из духовки, дать постоять минут 15-20 и подавать. | |
Пармиджана из цукини готова. Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
1. Вместо сыра моцарелла можно взять другой мягкий сыр, в том числе, копчёный.
2. По желанию между слоёв цукини можно выложить тонкие ломтики варёной ветчины – блюдо получится ещё более сытное.
назад
Запеканка Джувеч Djuvecвперед
Десерт Три молоканазад
Запеканка Джувеч Djuvecвперед
Десерт Три молокаВремя приготовления: 40 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час 15 мин
Время приготовления: 2,5 часа
Время приготовления: 1 час 40 мин
Время приготовления: 50 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Цуккини с сыром в духовке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Из молодых зеленых цуккини можно легко и быстро приготовить очень вкусную вегетарианскую закуску. Достаточно порезать овощи на одинаковые длинные дольки, посыпать их сыром и сухими ароматными травами и запечь в духовке. Сыр при нагревании плавится, создавая аппетитную корочку сверху, а пряные специи и чеснок наполняют овощи невероятным ароматом и вкусом. Надеюсь, я убедил вас попробовать этот рецепт, потому что от этой закуски невозможно оторваться даже если вы не фанат овощей.
Ингредиенты:
молодые цуккини 2 шт.
пармезан или другой сухой ароматный сыр 100 г
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст. л.
соль по вкусу
сладкая паприка 0,5 ч. л.
итальянские травы 1 ч. л.
свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) несколько веточек
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Калорийность рецепта
«Цуккини с сыром в духовке» на 100 г
Калорий
ность 161
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
3.6
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Трем сыр и добавляем специи
Для приготовления рецепта идеально подойдет пармезан. Если его нет, замените его на другой сухой сыр с насыщенным ярким вкусом, например, грюйер или пекорино. Измельчим его на мелкой терке. Добавим к нему раздавленные через пресс дольки чеснока. Сюда же высыплем все специи. Идеально подойдет паприка и смесь итальянских трав. В составе смеси тимьян, зеленый базилик, орегано, розмарин, чабер. Эти специи можно использовать по отдельности.
Перемешаем, чтобы ингредиенты соединились.
Шаг 2: Нарезаем цуккини
Овощи помоем. Очищать от кожуры их не нужно, поэтому выбирайте для приготовления молодые плоды. Порежем цуккини ломтиками длинной 15 сантиметров.
Шаг 3: Выкладываем на противень и поливаем цуккини оливковым маслом
Противень застелем фольгой или бумагой для выпечки, чтобы потом его было легко отмыть. Затем положим на противень решетку и на нее выложим дольки цуккини. Можно обойтись и без решетки, и выложить овощи просто на фольгу, но так намного удобнее.
Теперь щедро сбрызнем все это великолепие оливковым маслом. Также можно смазать каждую дольку с помощью кулинарной кисти.
Шаг 4: Посыпаем овощи сыром и специями
Затем посыплем ароматной сырной смесью кусочки цуккини. Как видите, если немного сыра упадет мимо, все останется на фольге и не пригорит во время приготовления.
Шаг 5: Запекаем до готовности
Отправим противень в горячий духовой шкаф. Чтобы цуккини подрумянились, но не пригорели, температуру выставим на 200 градусов. Запекать будем 15-20 минут, до румяных бочков. Если в духовке есть гриль, смело его включайте.
Готовая закуска должна легко протыкаться лезвием ножа, сохраняя при этом плотную структуру.
Шаг 6: Подача
Закуску лучше подавать к столу сразу, пока она не остыла. Идеально подойдет домашний майонез, соус из сметаны со множеством зелени или острый кетчуп.
Приятного аппетита!
Тушеные цукини. Пошаговый рецепт с фото
Так как я люблю кабачки, то тушеные цукини готовлю очень часто, причем каждый раз стараюсь добавить что-то новое в блюдо. Очень вкусными получаются кабачки цукини, тушеные в сметане. Для большей остроты нередко добавляю чеснок, острый перец чили, большое количество специй.
Нередко меняю и состав овощей, с которыми они будут тушиться. Для тушения кабачков цукини прекрасно подходят морковь, лук, помидоры, стручковая фасоль, чесночные стрелки, болгарский перец, баклажаны, цветная и белокочанная капуста, брокколи. Выбор, как видите, широк.
Бывают дни, когда хочется отведать более сытных кабачков, тогда я добавляю к кабачкам цукини грибы, сыр, колбасу, мясо. Для легкого ужина тушу овощи без сметаны, а если готовлю на гарнир кашу, то готовлю кабачки цукини с большим количеством подливки.
Сегодня я хочу предложить вам вкусный рецепт тушеных кабачков цукини с луком и морковью в сметане и кетчупе. Такой томатно-сметанный соус получается очень вкусным. Попробуйте обязательно его приготовить.
Ингредиенты:
- Кабачки цукини – 400 гр.,
- Сметана – 3 ст. ложки,
- Кетчуп – 3 ст. ложки,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Подсолнечное масло,
- Специи и специи – по вкусу,
- Укроп или любая другая зелень для подачи.
Кабачок помойте. Отрежьте плодоножку и попку. Нарежьте его кружочками толщиной в 1-1,5 см. Каждый кружок разрежьте на две части. Каждую из половинок разрежьте еще надвое. Получились вот такие заготовки кабачка для тушения.
Почистите от шкурки лук и морковку. Морковку можно нарезать кубиками, так и натереть на терке.
В виде кубиков измельчите луковицу.
В сковородку налейте примерно 3-4 ст. ложки подсолнечного масла. Поставьте ее на плиту и дайте нагреться. Спассеруйте около 5 минут овощи, помешивая их.
Добавьте кабачки.
Кабачки с луком и морковью перемешайте.
Добавьте сметану и кетчуп. Что качается сметаны, то вкуснее всего блюдо получается с домашней сметаной, которая продается на рынке. Если ее нет, то подойдет и магазинная. В этом рецепте я использовала сметану 20% жирности.
Посолите и посыпьте специями тушеные кабачки.
Перемешайте их. Кабачки цукини с луком и морковью потушите на медленном огне на протяжении 15 минут. Если вы хотите, чтобы кабачки получились с подливкой, добавьте 50 мл. воды. Во время тушения можно накрыть их крышкой, тогда они приготовятся несколько быстрее.
Готовые тушеные кабачки цукини с луком и морковью переложите в тарелку. Сверху посыпьте их мелко нарезанным укропом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеных кабачков цукини вам понравился и пригодится. Не менее вкусными получаются и тушеные кабачки с курицей.
Тушеные цукини. Фото12 классных рецептов с цукини и кабачком • INMYROOM FOOD
Кабачки, в том числе и цукини, — это отличный продукт. Во-первых, они являются основой правильного питания, ведь содержат множество витаминов и полезных веществ. Во-вторых, это сытный, но при этом низкокалорийный продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе тех, кто стремится избавиться от парочки лишних килограммов.
Кабачки можно купить в любое время года, но сейчас как раз их сезон. Это значит, что витаминов и минералов в них еще больше, а цена на этот ценный продукт ниже. Не упустите возможность и дополните свой рацион необычными блюдами из простых кабачков и зеленых цукини.
Брускетта с цукини и чоризо
Если вы привыкли просто класть колбасу на хлеб и есть такой незамысловатый бутерброд, то попробуйте поиграть с привычными продуктами и приготовить оригинальную брускетту с цукини и соусом из пряной колбасы.
Салат с цукини и моцареллой
Еще один итальянский рецепт — это сочный и ароматный салат с цукини и моцареллой. Он внесет разнообразие в ваше привычное меню, а также наполнит ваш организм необходимой энергией и витаминами.
Классические оладьи из кабачков
Предлагаем вам классический рецепт оладьев из кабачков, которые можно приготовить буквально за считаные минуты. Они могут быть прекрасным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом.
Кабачок с творожным сыром и креветками
Каждая хозяйка хочет, чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным. Важным является и то, как оно смотрится на столе. Данная закуска из кабачка с креветками отвечает всем требованиям.
Чипсы из цукини с сыром
Из цукини и сыра за считаные минуты можно приготовить вкуснейший снэк. Берите такие полезные чипсы из цукини с собой на работу или на учебу, чтобы у вас всегда была возможность перекусить.
Пицца с цукини, спаржей и зеленой фасолью
По-настоящему яркая пицца с моцареллой и зелеными овощами придется по вкусу тем, кто любит питаться не только вкусно и полезно, но и разнообразно. Согласитесь, такое яркое блюдо украсит любой стол.
Киш с цукини
Если итальянской кухне вы предпочитаете французскую, то обратите внимание на этот вкуснейший рецепт киша с цукини. Этот открытый пирог традиционно подается как основное блюдо и дополняется лишь листьями салата. Его приготовление не отнимет у вас много времени, так что возьмите на заметку.
Цукини, фаршированные сыром фета
Фаршированные овощи — это беспроигрышный вариант вкусного, полезного и сытного блюда. В данном случае мы предлагаем вам пикантный вариант цукини, фаршированных сыром фета. Подавать это блюдо лучше всего с отварным рисом. Так вкус будет более сбалансированным.
Пирог с цукини, рикоттой и козьим сыром
Цукини с нутом
Это оригинальное и очень вкусное блюдо, которое идеально сбалансировано. Нежный цукини, хрустящий нут и песто из вяленых томатов создают настоящую гармонию вкуса. Цукини с нутом — это великолепный вариант легкого обеда или ужина.
Холодный крем-суп из цукини
Нежный крем-суп из цукини с нутом — это то, что нужно для отличного обеда, особенно если все классические супы успели вам немного надоесть. Суп невероятно прост в приготовлении, но при этом он очень вкусный и полезный.
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Если под рукой не оказалось маленьких круглых цукини, рецепт которых мы предлагали ранее, то всегда можно приготовить обычные кабачки, фаршированные рисом и сыром фета. Любая импровизация с давно знакомым и любимым блюдом добавит разнообразия в ваш ежедневный рацион.
Соте из цукини и кабачков — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 30 мл | ||
1 шт. | 1 шт. | ||
1 шт. | 3 ст. л. | ||
1 шт. | 3 шт. | ||
1 ст. л. | по вкусу | ||
100 мл | 20 г | ||
2 зуб. |
Описание рецепта — Соте из цукини и кабачков:
Соте — чисто овощное блюдо, а значит источник витаминов, минеральных солей и клетчатки. Кабачки, цукини, морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень- вот составляющие этого отличного рецепта. Соте подойдет для легкого завтрака или ужина, а также в обед к мясу или рыбе в качестве гарнира. Дополнительный вкус блюду придает замечательный соус на основе молотых помидор и небольшого количества растительного масла: подсолнечного или оливкового. Есть соте можно в холодном или теплом виде. Особенно вкусно со свежим белым хлебом, макая его в соус. Итак, готовим соте.
Соте из цукини и кабачков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для соте понадобятся: кабачки, цукини, морковь, лук репчатый, перец болгарский(лучше красный), томатная паста, подсолнечное масло.
Шаг 2:
А также измельченные помидоры, мука, соль, зелень, чеснок.
Шаг 3:
Чистим и нарезаем полукольцами репчатый лук.
Шаг 4:
Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло, кладем лук.
Шаг 5:
Морковь чистим и нарезаем кружочками.
Шаг 6:
Кладем морковь к луку.
Шаг 7:
Кабачки и цукини моем и нарезаем кружками толщиной 0,5 см. Если они молоденькие, то чистить их не надо.
Шаг 8:
Затем каждый кружок цукини и кабачка с двух сторон обволакиваем в муке.
Шаг 9:
Кладем на морковь первым слоем.
Шаг 10:
Болгарский перец нарезаем соломкой. Можно взять любого цвета, но с красным будет красивее.
Шаг 11:
Затем добавляем молотые помидоры.
Шаг 12:
Затем кладем второй слой цукини и кабачков.
Шаг 13:
Сверху опять перец.
Шаг 14:
1 ст. л. | |
по вкусу | |
100 мл |
И томатную пасту. Наливаем воду. Вполне хватит 100 мл., овощи в процессе приготовления пустят много сока. Кастрюлю накрываем крышкой и ставим на плиту. Доводим до кипения, тушим соте на небольшом огне 40 минут. В конце солим, перчим по вкусу и если нужно кладем сахар.
Шаг 15:
Режем мелко зелень и чеснок. Кладем в кастрюлю.
Шаг 16:
Соте из овощей готово! Подаем холодным или теплым с белым мягким хлебом. Приятного аппетита!!
Рецепт запеченного цуккини с пармезаном — чертовски вкусно
21 июня 2014 г.
Хрустящие, нежные цуккини с пармезаном палочек, идеально обжаренных в духовке. Это здорово, питательно и вызывает привыкание!
Цукини и сыр пармезан. Это брак, заключенный на небесах. И если бы все овощи были такими, я бы завтра стал вегетарианцем.
Нет, но на самом деле это один из лучших овощных гарниров, которые я когда-либо готовил.И самое лучшее в этом то, что здесь нет абсолютно никакой жарки во фритюре или какого-либо тушения.
Просто разрежьте цуккини на четвертинки вдоль, посыпьте пармезаном и бросьте в духовку, чтобы он стал красивым и хрустящим.
Я предпочитаю поджарить последние пару минут, чтобы получилась золотисто-коричневая корочка. Это так хорошо, что даже ваши придирчивые едоки будут просить клянчить секунды и трети!
Запеченный цуккини с пармезаном
Выход: 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
общее время: 30 минут
Жареные палочки из кабачков в духовке к совершенству. Это здорово, питательно и вызывает привыкание!
Запеченные кабачки с пармезаном
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 4 цуккини, разрезанных на четыре части
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать решетку антипригарным спреем и выложить на противень; отложить.
- В небольшой миске смешайте пармезан, тимьян, орегано, базилик, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
- Выложить кабачки на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом и сбрызнуть смесью пармезана. Поместите в духовку и запекайте до готовности, около 15 минут. Затем жарьте 2-3 минуты или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
151,3 ккал Калорий в составе жира 100,8
% дневная стоимость *
Всего жиров 11,2 г 17%
Насыщенные жиры 3,4 г 17%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 11,6 мг 4%
Натрий 218,8 мг 9%
Всего углеводов 6. 8 г 2%
Пищевые волокна 2,0 г 8%
Сахар 5,0 г
Протеин 7,5 г 15%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Лучший рецепт обжаренных кабачков — Как приготовить обжаренные кабачки
Паркер Файербах
В большинстве случаев у нас нет времени приготовить изысканный гарнир, и все, что мы жаждем, — это что-то простое.Этот легкий быстро обжаренный кабачок — идеальный гарнир для тех вечеров. Он полон аромата, а цуккини слегка карамелизируется, когда готовится на чугунной сковороде. Это наш любимый способ употребления цукини (конечно, помимо шоколадного хлеба с цукини), и вы можете поймать, что мы едим его в качестве обеда почти еженедельно.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
3кабачки большие, нарезанные кружочками
Перец черный свежемолотый
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
1/4 c.тертый пармезан
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавить чеснок и варить 30 секунд до появления аромата. Добавьте кабачки и орегано. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 10 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца.
- Сверху посыпьте пармезаном и подавайте теплым.
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish. com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт обжаренных кабачков
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
121 | калорий |
9 г | жир |
7 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 121 |
% дневная норма * | |
9 г | 12% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
4 мг | 1% |
692 мг | 30% |
7 г | 3% |
Пищевые волокна 2 г | 8% |
5 г | |
Кальций 98 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Обжаренные кабачки — прекрасный пример того, насколько просто приготовленные блюда могут быть такими вкусными. Нарезанный и приготовленный быстро и легко в сковороде на плите, этот рецепт станет незаменимым в любой вечер недели.
Любой садовник скажет вам, что цуккини — это плодовитое летнее растение.Это из семейства летних тыквенных, а также желтых разновидностей, таких как Crookneck. Покупая зеленые овощи, ищите ярко окрашенные, безупречные и твердые кабачки. Храните в выдвижном ящике холодильника до нескольких дней и используйте его, пока кабачки не станут морщинистыми.
Как и в случае со всеми рецептами из кабачков, обжаренные кабачки лучше всего подходят в сезон свежих кабачков. Если у вас много кабачков летом, приготовьте этот гарнир, чтобы подавать его вместе с курицей, рыбой, говядиной или основным вегетарианским блюдом. Этот рецепт легко изменить, добавив другие овощи, специи, травы и многое другое. Не экономьте на соли, так как она помогает раскрыть нежный аромат кабачков.
Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как эти цуккини, приготовленные в легком соусе, собираются вместе
12 любимых рецептов цуккини — пара поваров
Вот все лучшие рецепты кабачков по сезону! Каждый найдет что-то для себя, от простых гарниров до хлеба, кексов и пирожных.
Нужно израсходовать цуккини? Мы тебя вернем! Вот все самые лучших рецептов кабачков! Они работают в любое время года, независимо от того, есть ли у вас много летних овощей или вы только что купили их в магазине.Есть так много способов насладиться этим мощным зеленым овощем.
Кабачок подходит как для пикантных, так и для сладких вкусов, поэтому здесь каждый найдет что-то для себя. Начните с потрясающе обжаренных кабачков с итальянским вкусом. Затем испеките лучшую лепешку из кабачков и кексы. И не забудьте шоколадный торт с кабачками! Из этого овоща получается незабываемо насыщенный и влажный торт, о котором будут говорить все.
А теперь… лучшие рецепты кабачков, которые стоит попробовать!
Если кабачок не похож на овощ, чтобы воспевать ему хвалу… вы еще не встречали этот рецепт кабачков.Да, это действительно идеальных обжаренных кабачков . Всего 10 минут на горячей сковороде, и этот овощ из безвкусного станет нежным! Орегано и чеснок придают пикантный вкус, а тертый сыр пармезан делает это еще лучше. Это непросто, и это один из лучших рецептов кабачков, которые у нас были.
Получить рецептОдин из наших любимых рецептов из кабачков — это запеченные кабачки! Это противоположность сырости или слизи: слегка посыпьте этот вкусный овощ панировочными сухарями и небольшим количеством сыра пармезан.Более того, это не так трудоемко, как жареный картофель из кабачков (где вы обваливаете муку и яйцо): так что вы получите лучшее из обоих миров! Положите его в духовку, и это будет вкусный и легкий гарнир к летним блюдам.
Получить рецептМы взломали код perfect Лазанья с кабачками! Возможно, вы не разделяете нашего восторга, если раньше не пробовали лазанью без лапши. Легко потратить много усилий и в итоге получится водянистый беспорядок. Но не по этому рецепту! В этой лазаньи из цукини чередуются красивые слои жареных узелков из цукини, сытный чесночный томатный соус и три тягучих сыра.На вкус она не хуже классической лазаньи — или даже лучше! Фактически, мы могли бы выбрать его вместо классического.
Получить рецептАга, мы думаем, что это один из лучших рецептов хлеба с кабачками! Что делает его лучшим? Что ж, это идеальная текстура: влажная, но не жирная. И у него лучший вкус: ароматный, с ароматом корицы, с правильной сладостью. Для нас это все, чем должен быть хлеб из кабачков!
Также попробуйте: Лучший веганский хлеб из кабачков или Легкий хлеб из кабачков
Получить рецептЧто может быть вкуснее запеканки из кабачков и кабачков? Здесь царит атмосфера воскресных обедов и летних вечеров, когда солнце уходит в поздний вечер. Этот очень ароматный и быстро исчез в нашем доме. Нежную тыкву покрывают легким соусом из пармезана и хрустящими панировочными сухарями. Это уютная запеканка, не слишком жирная и тяжелая.
Получить рецептКабачки и сквош дарят нам ностальгическую атмосферу летних ужинов во внутреннем дворике. Итак, вот рецепт, который лучше всего подходит для лета: жареные кабачки и кабачки! Эти овощи идут рука об руку с итальянскими травами, такими как орегано и базилик.С добавлением небольшого количества плавленого сыра пармезан, они абсолютное совершенство! Этот рецепт очень легко приготовить, и вы можете взбивать остальную часть еды, пока она запекается.
Получить рецептОказывается, цуккини лучше всего, когда это , приготовленное на гриле . Бросьте тонкие ломтики на гриль, и он станет нежным, обугленным и непреодолимо дымным! А если сочетать с такими итальянскими ароматами, как базилик, орегано, чесночный порошок и луковый порошок, то получится сенсационных ! Цукини, возможно, больше всего известен своим хлебом из кабачков: но мы считаем, что кабачки на гриле также должны входить в число самых популярных блюд.
Также попробуйте: Цукини и кабачки на гриле
Получить рецептЕще один из лучших рецептов цуккини: кексы! Они находятся в верхней части нашего списка. В этом рецепте есть греческий йогурт: это полезная закуска, которая подходит для завтрака или закуски. Вместо того, чтобы содержать сахар и масло, йогурт сохраняет их влажными, и они подслащены достаточным количеством сахара турбинадо. Он также добавляет вкусный хруст к верху кексов!
Получить рецептДержитесь, любители шоколада.Готовы ли вы к рецепту вкусного торта в высшей степени ? Потому что у нас есть для вас! Этот шоколадный торт с цуккини получился насыщенным, шоколадным и невероятно вкусным. Это изобретательный способ есть настоящие цельные продукты в форме десерта (в том числе без глютена и молочных продуктов). Этот торт стал любимым в нашей семье. Кабачки делают его очень влажным, липким и достаточно сладким. Поистине потрясающее зрелище!
Получить рецептВегетарианские кабачки с начинкой — гениальный способ приготовить из этого зеленого овоща сытное вегетарианское основное блюдо! Поджарьте лодочки из кабачков на гриле, чтобы они стали непреодолимо обугленными и задымленными. Затем наполните их по-итальянски: лимонным базиликом, киноа, красным перцем и сыром моцарелла. Из него получается необычайно вкусный ужин на гриле.
Получить рецептХотите здоровый кекс на завтрак и закуску? Эти полезные маффины из цуккини сделаны только из овса: без муки! Овес делает его похожим на тарелку овсянки вместо кекса. И угадай что? У них тоже невероятный вкус. Также попробуйте: Маффины с яблоками и кабачками
Получить рецептИ последнее в наших любимых рецептах приготовления из кабачков: салат из кабачков! Нарежьте цукини длинными тонкими лентами, затем покройте их простой винегретой.С ароматами чеснока, пармезана и свежего базилика, он уникален и наполнен летним ароматом.
Продолжить чтение Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Вот как приготовить ЛУЧШИЙ обжаренный кабачок, о котором все будут говорить! Всего 10 минут на горячей сковороде делают этот зеленый овощ поистине неотразимым.
- 1 3/4 фунта кабачков (2 средних больших или от 3 до 4 маленьких)
- 2 столовые ложки оливкового масла или сливочного масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан (по желанию)
- Мелко нарезанный свежий базилик, по желанию (по желанию)
- Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма.
- В самой большой сковороде разогрейте оливковое масло или сливочное масло на среднем огне. Добавьте ломтики цуккини, затем добавьте чесночный порошок, орегано и соль, переворачивая и перемешивая, чтобы покрыть все ломтики.
- Накройте сковороду крышкой и готовьте 1 минуту, затем снимите крышку и перемешайте. Снова накройте крышкой на 1 минуту, откройте крышку и перемешайте, перемещая ломтики на нижний слой по мере необходимости, чтобы они могли подрумяниться.
- Не закрывайте сковороду и готовьте еще 6-8 минут, пока большая часть цукини не станет мягкой и подрумяненной, продолжая переворачивать цукини и перемещать их на нижний слой, чтобы они готовились равномерно.
- Подавайте сразу же, при желании посыпав пармезаном и свежим базиликом.
- Категория: гарнир
- Способ приготовления: обжаренные
- Кухня: американская
Ключевые слова: Рецепты из кабачков, Легкие рецепты из кабачков, Рецепты из полезных кабачков
Еще летние овощи
Цуккини — это типичный летний овощ, в котором все лето! Вот еще несколько вкусных рецептов, которые идеально подходят для выделения летних овощей:
Последнее обновление: август 2020 г.
20+ рецептов здоровых цукини — Поджаренные кедровые орехи
Более 20 рецептов полезных цукини, идеально подходящих для любого времени дня! Здесь вы найдете множество рецептов, вдохновленных идеями вкусных бранчей, ужинов, десертов и многого другого!Полезные рецепты цуккини всегда приветствуются на моей кухне! Цуккини — отличный овощ для готовки, потому что он впитывает тонны аромата и сохраняет вашу еду здоровой, с низким содержанием углеводов и без глютена!
Сезонный рост кабачков обычно приходится на летние месяцы.Но я могу найти кабачки в своем продуктовом магазине круглый год, что делает их идеальным овощем для добавления в список покупок.
Добавляете ли вы зудлы в макароны или измельчаете их, чтобы положить в выпечку, кабачки справятся со всем! Ниже вы найдете более 20 рецептов для всех ваших потребностей из кабачков!
Содержание
Здоровые рецепты позднего завтрака из цуккини
1. Блинчики из цуккини и семян чиа
Вам понравятся эти блинчики из цуккини и семян чиа для легкого сезонного завтрака или позднего завтрака.Их так просто смешать в блендере!2. Пирог с кабачками и рикоттой с травами
Действительно декадентский, но легкий и вкусный пирог с кабачками и рикоттой с травами — это идеальный рецепт бранча на выходных с низким содержанием углеводов и без глютена!Закуски и ужины из цуккини
3. Фри из цуккини с корочкой из пармезана
Вкуснейшая хрустящая корочка из цуккини с пармезаном из цуккини — это идеальная закуска, гарнир или закуска без глютена! Так безумно вкусно !!4. Веганские бургеры из цуккини и нута
Этот вегетарианский рецепт бургера из нута — отличная вегетарианская альтернатива говяжьим гамбургерам и хот-догам на летнем барбекю! В них нет глютена, и их легко приготовить!5.Паста Буррата с лимонными цукини
Этот рецепт пасты Буррата с лимонными цукини можно легко сделать без глютена, заменив традиционные макароны. Это легкий будничный ужин, который все любят!6. Лодочки тако с цуккини
Этот рецепт 30 минут Лодки с тако с цуккини — идеальный ужин в будние дни! В них нет глютена, мало углеводов, и их так просто приготовить на ужин!7. Здоровые скрытые овощные фрикадельки
Если вы ищете идеальный семейный ужин, эти здоровые скрытые овощные фрикадельки — идеальный рецепт! Ваши дети будут в восторге от них!8.Лепешки из цветной капусты с низким содержанием углеводов, буррата и цукини
Эти лепешки из цветной капусты с низким содержанием углеводов и без глютена имеют ИДЕАЛЬНУЮ текстуру. Вы можете держать и сгибать его, не ломая, и он сделан всего из 7 ингредиентов!9. Оладьи с морковными кабачками
Вам понравятся эти оладьи с низким содержанием углеводов и без глютена! Это забавный вариант ваших традиционных латкес с картофельными оладьями! Вы их полюбите !!10. Салат из брокколи и фисташек Zoodle
Вам понравится этот быстрый и легкий салат из брокколи и фисташек Zoodle с малиново-горчичным винегретом! Такой ароматный и полный забавных текстур!11.Зудлы из козьего сыра с горчичным беконом
Вам понравятся эти зудлы из козьего сыра с низким содержанием углеводов и без глютена !! Такая быстрая и ароматная еда, чтобы приготовить легкое ночное блюдо в будние дни.12. Зудлы из тыквы с беконом и пармезаном
Этот рецепт зудлей из тыквы с беконом и пармезаном — прекрасная причина отказаться от этого спирализатора !! Это с низким содержанием углеводов, без глютена и НАСТОЛЬКО ВКУСНО !!13. Куриный суп из цудл быстрого приготовления
Вам понравится этот уютный и успокаивающий куриный суп из цудл в горшочке! В нем мало углеводов и нет глютена, и он является прекрасным поводом для употребления растворимого кофе!14.Салат Zoodle со свеклой и голубым сыром
Свекла и сыр с плесенью представляют собой идеальный баланс сливочного декаданса и землистых питательных веществ. Закрутите их хрустящей основой из зудла и наслаждайтесь!15. Лосось + зудли с острым песто
Вам понравится этот легкий рецепт ночного ужина из лосося + зудли с острым песто !! Он собирается за 20 минут! Это с низким содержанием углеводов, без глютена + палео!16. Зудлс с курицей и раменом в одном горшочке
Эта миска с курицей и зудлс с курицей в горшочке состоит из нескольких простых шагов, и он такой уютный и успокаивающий.Упакуйте его своими любимыми овощами!17. Зудлес с песто из авокадо и фисташек
Вам понравится этот рецепт зудлс с песто из авокадо и фисташек с низким содержанием углеводов, без глютена и без молочных продуктов! Песто такой вкусный, что выложишь его на все!Десерты и выпечка из цукини
18. Печенье с цуккини с шоколадной крошкой
Это печенье с цуккини с шоколадной крошкой такое влажное и воздушное! Пусть вас не обманывают эти шоколадные чипсы, они абсолютно подходят для завтрака!19.Хлеб с цуккини с шоколадной крошкой
Этот хлеб с цуккини с шоколадной крошкой — идеальный летний рецепт, чтобы использовать ваши летние тыквы! В нем нет глютена и молочных продуктов, и его так легко взбивать!20. Двойные шоколадные маффины с цуккини
Здоровый рецепт двойных шоколадных маффинов с цукини, приготовленных из миндальной муки без рафинированного сахара! Идеально подходит для вкусного угощения без глютена!21. Миндальная мука Шоколадные кексы с кусочками цуккини
Идеальный семейный рецепт со всеми цукини в вашем саду! Эти кексы с миндальной мукой и шоколадной крошкой с цуккини — пушистые, влажные и самый простой рецепт кексов из всех, что только можно было приготовить !!22.Квадраты кабачков с шоколадной крошкой
Лучший рецепт кусочков кабачков с шоколадной крошкой, без глютена и молочных продуктов с низким содержанием углеводов! Супер просто и вкусно! Тебе пригодится это в жизни!!23. Чипсы из кабачков для фритюрницы (рецепт ниже!)
Чипсы из кабачков покрыты корочкой из хрустящего сыра Пармезан и обжарены до совершенства! Окуните их в ранчо или в ваш любимый соус! РаспечататьОписание
Чипсы из цуккини для фритюрницы покрыты корочкой из хрустящего сыра Пармезан и обжарены до совершенства.Обмакните их в ранчо или в ваш любимый соус! Кроме того, проверьте более 20 других вкусных рецептов цукини.
Масштаб 1x2x3x
Ингредиенты
- 1 цуккини среднего размера
- 1 яйцо
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- кулинарный спрей
- ранчо, для сервировки
Инструкции
- Разогрейте фритюрницу до 375F.
- Нарежьте кабачки кружочками диаметром 1/4 дюйма.
- В одной неглубокой миске взбейте яйцо.
- Во второй неглубокой миске смешайте сыр, чесночный порошок и соль.
- Возьмите цуккини одной рукой и бросьте в миску для яиц, чтобы покрыть им покрытие.
- Поднимите и бросьте в сырную чашу. Другой рукой покройте его.
- Обрызгайте поддоны или корзину для фритюрницы спреем для печенья и выложите чипсы из кабачков одним слоем. Возможно, вам придется работать партиями.
- Обжаривайте на воздухе в течение 6-8 минут, пока чипсы из кабачков не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
- Подавать с ранчо для окунания.
Питание
- Размер порции: 1/4 партии
- Калорий: 116
- Сахар: 1,1 г
- Натрий: 571 мг
- Жир: 7,2 г
- Насыщенные жиры: 4,4 г
- Ненасыщенные жиры: 0 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 3,2 г
- Клетчатка: 0.6 г
- Белок: 11,1 г
- Холестерин: 61 мг
Ключевые слова: чипсы из кабачков для фритюрницы
Рецепт цуккини на гриле — Skinnytaste
Готовьте цуккини на гриле все лето! Быстро и просто, отлично в качестве гарнира ко всему, что вы готовите на гриле.
Цукини на гриле
Цукини — один из моих любимых овощей, я готовлю его круглый год, и у меня есть куча рецептов из кабачков.В летние месяцы я люблю жарить кабачки на гриле в качестве гарнира к курице, рыбе или мясу. Это быстро, просто и вкусно! Несколько блюд из цуккини, которые я тоже люблю все лето, паста из волос ангела с цукини и помидорами, оладьи из цуккини и цуккини без корочки.
То же самое и с желтой тыквой, если вы предпочитаете или смешиваете и то, и другое. Это легкий гарнир, который понравится всей семье, без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, кето и Whole30. Вы можете поиграть с вкусовым профилем с различными маслами, уксусами и специями.
Шаги к успеху
- Вы хотите нарезать цуккини однородными полосками, чтобы они жарились на гриле равномерно. Вы можете сделать это с помощью ножа, но у вас больше контроля с мандолиной. Это та, которую я использую, лучше всего приобрести перчатку, устойчивую к порезам (партнерская ссылка), чтобы не потерять палец.
- Чтобы приготовить идеальные кабачки на гриле, сначала заправьте кабачки маслом, уксусом, травами и специями.
- Нагрейте гриль и убедитесь, что решетки чистые и хорошо смазаны маслом.
- Готовьте на гриле до готовности и появления следов гриля.
- Если у вас нет гриля, отлично подойдет сковорода для гриля с такими выступами.
Приправы для цуккини
- Оливковое масло первого холодного отжима
- красный винный уксус или бальзамический
- сушеных трав, таких как петрушка и базилик
- чесночный порошок, соль и перец
Больше рецептов из кабачков
Цуккини на гриле Perfect
48 ккал 1 белок 4 углеводов 3.5 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Готовьте идеальные кабачки на гриле все лето! Быстро и легко, отлично подходит в качестве гарнира ко всему, что вы готовите на гриле.
- 2 средних кабачка, около 8 унций каждый, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чесночного порошка
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
Разогрейте гриль на средне-сильном.В большой миске перемешайте кабачки с маслом, красным винным уксусом, петрушкой, базиликом и чесночным порошком. Приправить 1/4 чайной ложки соли и черным перцем по вкусу.
Когда гриль станет горячим, осторожно щипцами протрите промасленным бумажным полотенцем решетку, чтобы очистить ее.
Поместите цукини на решетку с помощью щипцов. Накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты. Переверните и продолжайте готовить на сильном огне под крышкой еще 2–3 минуты
Когда кабачки станут мягкими, снимите их с огня, посолите на вкус, при необходимости отрегулируйте и сразу же ешьте.
Порция: 1/2 цуккини, калорийность: 48 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 3,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 4 мг, натрий: 3,5 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 1
Зеленых смарт-очков: 1
Фиолетовые умные очки: 1
Очки +: 1
Ключевые слова: кабачки барбекю, кабачки на гриле, рецепты кабачков на гриле, рецепты кабачков на гриле
Фото: Джесс Ларсон
Жареные кабачки {Запеченные в духовке}
Летом в наших садах цукини больше, чем мы думаем, что с ними делать, и я выслеживаю все свои рецепты из кабачков.Вот один из простых и быстрых способов приготовления кабачков.
Накануне вечером у меня был один вариант запеченного кабачка в доме друга, и я был поражен, услышав, как ее дети восклицают: «Пожалуйста, дайте мне кабачок. Я люблю кабачки!» Привет? Когда вы в последний раз слышали это?
Видео: как приготовить жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки с чесноком
Как избежать сырых кабачков
Эти запеченные кабачки точно будут мягкими, но не мокрыми.Вот как избежать сырых кабачков:
- Жаркое, не запекать: Высокая температура в духовке 450 ° F означает, что кабачки запекаются вместо запекания. Это означает, что цукини немного обугливается и с меньшей вероятностью станет мокрым.
- Не перегружайте кастрюлю : Убедитесь, что между копьями достаточно места.
- Переверните копья на спину : Расположите все копья кожей вниз так, чтобы треугольная часть торчала вверх. Это поможет влаге вывариться и испариться, а не прилипать к противню.
- Не пережаривайте: Начните проверять цуккини через 7 минут, а затем проверяйте каждые несколько минут. Кабачки готовы, когда они станут мягкими, но еще есть.
Способы адаптации этого рецепта
- Добавьте к цукини смесь различных трав или специй, например, приправу заатар, свежий укроп или свежий базилик.
- Перемешайте теплые кабачки с тертым пармезаном, фетой или козьим сыром.
- Пропустите измельченный чеснок и перемешайте приготовленные кабачки с жареным чесноком.
- Бросок с нарезанным миндалем или кедровыми орехами
- Смешайте кабачки с кабачком
Что подавать с жареными кабачками
Этот цуккини — идеальная сторона для всего, что готовится на гриле летом: курицы-гриль, жареного лосося, стейков на гриле и т. Д.В другое время года сочетайте это с жареным цыпленком или запеченной рыбой.
Более простые рецепты из кабачков
- 1 фунт кабачков, разрезанных пополам посередине, затем каждую половину вдоль
- 1 чайная ложка свежих измельченных зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 чайной ложки Прованских трав или сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
Предварительный нагрев духовки:
Разогрейте духовку до 450 ° F.Убедитесь, что на самом верху в духовке установлена решетка.
Подготовьте кабачки:
Положите кабачки и чеснок в миску и полейте оливковым маслом.
Выложите цукини на противень из фольги или силикона кожей вниз. Посыпьте солью (от 1/4 до 1/2 чайной ложки).
Элиза Бауэр Элиза БауэрЖареные кабачки:
Жарьте кабачки при температуре 450 ° F в течение 8-15 минут или пока они не начнут подрумяниваться.(Начните проверку примерно через 7 минут и продолжайте проверять каждые несколько минут.)
Элиза БауэрПеремешать с зеленью, солью, перцем:
Когда кабачки по краям подрумянятся, выньте их из духовки и поместите кабачки в миску. Осторожно добавьте зелень, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
.