Пирожки с савойской капустой: Начинка из савойской капусты для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Жареные пирожки из савойской капусты с яйцом и опятами, пошаговый рецепт на 1106 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные драники

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные яйца, фаршированные печенью трески и сулугуни

Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На самом деле это очень удобно — взять абсолютно любые

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из моркови

Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами

Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.

Юлия Высоцкая

Реклама

Цветана

Приготовление

1 час

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт изменила:подразумевались сухие грибы,я взяла свежезамороженные.Пирожки получаются нежные и вкусные…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

капуста савойская-1кг.

опята свежезамороженные-400г

крупа манная-1/2 стакана

лук-1гол.

яйцо-1шт

сухари панировочные-100г

укроп,соль,перец

масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

отварить грибы в подсоленной воде до готовности


капусту нашинковать и залить грибным отваром,посолить,поперчить и тушить до готовности


маннную крупу подсушить


добавить к капусте и быстро перемешать


тушить 20 минут


лук нарезать и обжарить на масле


отварить яйцо вкрутую и измельчить вместе с луком и грибами


охлаждённую капустную массу перемолоть и разделить на лепёшки


в каждой лепёшке сделать углубление и заполнить начинкой,обвалять в сухарях и обжарить в масле


подавать с овощами или со сметаной


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

закускисоленыес яйцомбез дрожжейиз овощей и бобовыхиз яицбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьжареныес капустойевропейская кухняиз грибовбез кефирас грибамис капустой и яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт: Пирожки на томатном соке

Главная › Выпечка › Пироги и пирожки › С грибами и овощами

Пирожки на томатном соке

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Monito

Россия, Москва

Репутация: +9874

Все рецепты автора: 310

Дата публикации: 2018-03-23

Рецепт понравился: 28

Ингредиенты:

сок томатный — 1 ст. ;
масло растительное — 0.6 ст.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
мука пшеничная — 3 ст.;
савойская капуста — 300 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
морковь не крупная — 1 шт.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
сахар — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Я люблю экспериментировать с разными видами теста для пирожков и блинов. И сегодня хочу показать вам еще один эксперимент с тестом на томатном соке. Если эти пирожки положить в какую-нибудь посуду и накрыть, то после остывания они будут мягкими, если же этого не делать, то пирожки будут хрустящие. Благодаря томатному соку у теста интересный вкус и яркий оранжевый цвет.

Приступим к приготовлению. Я делала 2 нормы теста.

В глубокую миску вливаем сок, добавляем в него сахар, соль и растительное масло.

Затем добавляем в сок муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешиваем тесто. Далее кладем тесто в пакет и отправляем его в холодильник на 20 минут.

Начинку для таких пирожков можно использовать любую:сладкую и не сладкую. Нам больше нравится сочетание этого теста с не сладкими начинками. Я в этот раз пекла пирожки с савойской капустой, мы больше любим её, она более нежная и сочная получается в начинке, вы же можете заменить эту капусту и на обычную. Также очень вкусно такие пирожки делать с мясом, если не поститесь.

Для начинки очищаем лук и морковь. Нарезаем лук кубиками, а морковь трем на крупной тёрке. В сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла, кладем в неё лук с морковью и обжариваем их до золотистого цвета.

Капусту моем и мелко шинкуем. Добавляем в сковороду капусту и тушим до готовности, около 20 минут.

Солим и перчим капусту по вкусу, перемешиваем и даём остыть. Всё, начинка готова.

Берем тесто, раскатываем его в тонкий пласт, толщиной 0.3 мм примерно.

Вырезаем из теста кружки. Можно сделать и еще проще:скрутить из кусочков теста жгуты, нарезать их на кусочки, а потом каждый кусочек расплющить в лепешку.

Кладем в центр лепешки начинку.

Формируем пирожки. Я сделала их в виде треугольников.

Выкладываем пирожки на противень швом вниз. У меня он застелен силиконовым ковриком, если такового у вас нет, то присыпьте противень немного мукой. Смазываем пирожки водой и посыпаем их кунжутом(можно маком, или вообще ничем не посыпать, тогда и водой смазывать не надо).

Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирожки около 20 минут до румяного цвета.

Пирожки готовы и их можно подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Vkusno u-Syuzan · 2018-03-23 18:34:02  

Ух ты какая вкуснятина! Впервые вижу такие пироги, красота! ответить

Monito · 2018-03-23 18:47:57  

Спасибо большое!В журнале увидела такой рецепт теста и попробовала,очень вкусно получается. ответить

SvetlanaBarulina · 2018-03-23 19:44:36  

Хороший рецептик, интересный. Пирожки красивые, начинка вкусненькая) ответить

Monito · 2018-03-23 19:54:33  

Спасибо большое! ответить

elenabilyk · 2018-03-23 21:35:41  

Очень красивые и думаю вкусные!) ответить

Monito · 2018-03-24 10:05:19  

Спасибо!На самом деле, очень вкусно! ответить

kulinarochka · 2018-03-23 23:10:07  

Красивые и очень аппетитные! ответить

Monito · 2018-03-24 10:05:00  

Спасибо! ответить

zolotaia · 2018-03-24 07:46:52  

Какие красивые. А я печенье постное пекла на томатном соке, тоже очень вкусное. ответить

Monito · 2018-03-24 10:06:03  

Спасибо,Леночка!На рецепт таких печенек давно уже смотрю,никак не испеку.))) ответить

Irinka13 · 2018-03-24 11:22:49  

обалденно))) ответить

Monito · 2018-03-24 11:48:29  

Спасибо! ответить

Olpa88 · 2018-03-24 15:34:27  

Красота) Очень интересные пирожки! ответить

Monito · 2018-03-24 15:44:30  

Благодарю! ответить

SVdvr · 2018-03-24 20:33:11  

Вот это да! Здорово, ярко, празднично и очень аппетитно! ответить

Monito · 2018-03-24 20:59:54  

Благодарю! ответить

Grettchen · 2018-03-26 19:43:02  

Чудесные пирожки! Очень красивые!!! ответить

Monito · 2018-03-26 20:04:11  

Спасибо! ответить

malena0178 · 2018-03-29 14:20:36  

НЕобычное и интересное тесто. Запомнила;)как нибудь испробую) ответить

Monito · 2018-03-29 14:55:00  

Очень хорошее тесто и интересный вкус,и на пиццу отлично подойдет,попробуйте. ответить

Еленаlllorox · 2018-05-06 06:42:37  

Какие красавцы! ответить

Monito · 2018-05-06 09:13:05  

Спасибо! ответить

Savoy Cabbage Pie с беконом, Stilton and Pears Recipe

Реклама


Уход: восемь порций

    . Наполнение

    • 6slices Bacon, нарезанный
    • 1large Onion, Peled, Harderved и тонкий SLICE
    • 1SMAL
    • 2 чайные ложки соли
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 3 столовые ложки меда
    • 6 столовых ложек хереса
    • 1½ чайных ложки несоленого сливочного масла
    • 6FIRM BOSC PEARS
    • ¼pound Stilton, Crumbled

    The Crue

    • 1; (зарезервировано для начинки)
    • 3 столовые ложки ледяной воды

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Чтобы приготовить начинку, поджарьте бекон в большой сковороде до хрустящей корочки. Достаньте бекон из сковороды шумовкой. Положите 2 столовые ложки жира от бекона в небольшой контейнер и заморозьте до полного застывания. Вылейте половину оставшегося жира в другую большую сковороду. Поместите лук в одну из сковородок и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, около 5 минут.

  2. Шаг 2

    Нагрейте другую сковороду и разделите капусту между двумя сковородками. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 20 минут. Смешайте капусту в 1 сковороде. Добавьте соль, перец, мед и херес и готовьте, пока капуста полностью не увянет и большая часть жидкости не испарится, еще около 25 минут. Отложите.

  3. Шаг 3

    Чтобы приготовить корж, смешайте в миске муку, сахар и соль. Втирайте масло и охлажденный беконный жир, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Постепенно вмешайте ледяную воду, стараясь не переутомить тесто. Сформируйте шар, сплющите в диск и заверните в полиэтилен. Охладите в течение 30 минут.

  4. Шаг 4

    Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками груши. Растопите сливочное масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте груши и жарьте до коричневого цвета и мягкости, около 10 минут. Отложите. Раскатайте тесто и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Выстелите тесто большим куском алюминиевой фольги и наполните его утяжелителями или фасолью. Выпекать 30 минут. Снимите фольгу с грузом и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, еще около 10 минут.

  5. Шаг 5

    Выложите капустную смесь на дно формы для пирога. Сверху положите ломтики груши. Выпекайте, пока не прогреется, около 15 минут. Посыпьте груши стилтоном и запекайте, пока он не растает, около 2 минут. Нарезать дольками и сразу подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Pear
  • Savoy Capbage
  • Стилтон
  • Ужин
  • Основной курс
  • зима

. О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • Макароны с сыром

    Молли О’Нил, Джефф Джарвис

    40 minutes

  • Easy

    Braciola Steaks Stuffed With Cheese And Prosciutto

    Molly O’Neill

    20 minutes

  • Thai Grilled Beef Salad

    Molly O’Neill

    2 hours, plus 4 hours маринование

  • Печеные яблоки, фаршированные ореховой смесью

    Молли О’Нил

    1 час 10 минут

  • Салат из морской петрушки с рисовым вином Винегрет

    Молли О’Нил 9000Ne0003

    40 minutes

  • Rolled Walnut Bread (Kalacs)

    Molly O’Neill

    About 3 hours

  • Juan Canary Granite

    Molly O’Neill

    5 hours 20 minutes

  • Pecan Indulgence

    Молли О’Нил

    2 часа плюс охлаждение

  • Суп Креншоу

    Молли О’Нил

    20 минут плюс охлаждение

  • Баклажаны

    09

    Молли О’Нил, Кафе Union Square Cafe

    1 час

  • Трансильваниан Гулаш (Szekely Gulyas)

    Molly O’Neill

    2 часы 20 0003

  • сладко , «World of Food of Food of Paula Wolfert»

    1 час 30 минут

  • апельсин, орех и дата хлеб

    Молли О’Нил

    4 часа 30 минут

  • Чистопитый перец

    Молли О’Нил

  • Чистопитый перец

    Молли О’Нил

  • 0003

    About 2 hours 30 minutes

  • Easy

    Hot Fudge Sauce

    Molly O’Neill

    10 minutes

  • Trending on Cooking

    • Provençal Fish Stew

      Mark Bittman

      30 minutes

    • Хаманташен с маковой начинкой

      Джоан Натан, Шмиль Холланд

      2 часа 15 минут

    • Easy

      Тофу во фритюрнице

      Elean Parkore0003

      30 minutes

    • Pan-Fried Tofu With Red Curry Paste

      Kim Severson, Raghavan Iyer

      25 minutes

    • Spicy Sesame Noodles With Chicken and Peanuts

      Ali Slagle

      30 minutes

    • Easy

      Спагеттини с боттаргой и колатурой

      Лигая Мишан, Диего Росси

      15 минут

    • Брасиоле из говядины

      Анна Франчезе Гасс

      2 1/2 часа

    • Загруженный сладкий картофель с черной фасолью и чеддером

      Sarah Jampel

      50 минут

    • Easy

      Микроволновый рис

      Priya Krishna

      111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС

      Рагу из тыквы и нута с лемонграссом

      Кей Чун

      35 минут

    • Полезно для здоровья

      Паста со свежими травами, лимоном и горошком

      Марта Роуз Шульман0003

      Около 15 минут

    • Листовой провод Bibimbap

      Eric Kim

      35 минут

    • Скваниты ореха и зеленый суп с карри

      Samin Nosrat

      Short a Gound

    • 111111112.

      . Фенхель, кабачки и сладкий картофель)

      Yewande Komolafe

      4 часа

    • Mattar Paneer (горох и панир в пряном томатном соусе)

      Zainab Shah

      25 минут

    • Easy

      Slow Cooker Pasta e Fagioli

      Sarah DiGregorio

      7 hours and 30 minutes

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Basic Knife Skills

      By Julia Moskin

    • Cooking Руководство

      Как приготовить Sole Meunière

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить начинку

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Soufflé

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить индейку

      от Melissa Clark

    • . Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить чили

      Сэм Сифтон

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пирог с заварным кремом

      Мелисса Кларк

    Рецепт картофельного пирога с капустой | Epicurious

    Приготовьте этот пирог с беконом, завернутым в капусту, и сырным пирогом с картофельным пюре, поднимите тост в честь Дня Святого Патрика с друзьями и наблюдайте, как исчезает вся ваша грусть поздней зимы.

    Ингредиенты

    6 порций

    2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 2-дюймовые кусочки

    1 чайная ложка кошерной соли, разделенная, плюс еще

    4 ст.

    3 толстых ломтика бекона (около 3 унций), мелко нарезанных

    ½ луковицы, тонко нарезанной

    2 ст. яблочный уксус

    1 ч. л. листья тимьяна

    1 ч. л. свежемолотый черный перец

    2 больших яйца

    ¾ чашки густых сливок

    1¼ чашки крупно натертого острого чеддера, предпочтительно ирландского

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400°F. Поместите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы покрыть, и посолите. Довести до кипения; уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока картофель не станет мягким, 20–25 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю; добавить 2 ст. масло.

      Шаг 2

      Тем временем обрежьте самое основание капусты, затем снимите внешние листья, стараясь не порвать их, пока у вас не получится 10 листьев. Вырежьте любые жесткие ребра; отказаться. Отварите листья в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, около 8 минут. Переложите в миску с ледяной водой и дайте остыть. Переложите на чистые кухонные полотенца и высушите. Тонко нашинкуйте оставшуюся капусту.

      Шаг 3

      Обжарьте бекон в антипригарной сковороде диаметром 10 дюймов, предпочтительно чугунной, на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не начнет подрумяниваться, около 6 минут. Добавьте нарезанную капусту и лук и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться (овощи станут золотисто-коричневыми), 20–25 минут Добавьте уксус, соскребая подрумяненные кусочки, затем смешайте с тимьяном, перцем и ½ ч. л. соли. Снимите с огня.

      Шаг 4

      Картофельное пюре с помощью картофелемялки до мягкости. Взбейте яйца и сливки в небольшой миске, затем добавьте к картофелю и перемешайте. Добавьте смесь бекона, сыр и ½ ч. л. соли и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Протрите и отложите сковороду.

      Шаг 5

      Разбить 1 ст. сливочного масла на более мелкие кусочки и разложить по зарезервированной сковороде. Выложите в один слой капустные листья, слегка перекрывая их и позволяя им свисать с краев сковороды. Соскребите картофельную смесь и распределите по краям, равномерно разглаживая резиновым шпателем. Сложите свисающие листья вверх и поверх начинки и сверху положите больше листьев капусты, слегка перекрывая их, чтобы создать один слой. Разбейте оставшуюся 1 ст. масло и точка сверху.

      Шаг 6

      Запекайте пирог с капустой, пока он не подрумянится, 30–35 минут. Дайте остыть 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили пирог с капустой и картофелем?

    Оставить отзыв

    Отзывы (20)

    Вернуться к началуTriangle
    • Всегда любил выпекать что-нибудь в чугунной сковороде, поэтому попробовал. Пропустил кипячение больших листьев капусты и просто нарезал их, чтобы приготовить с луком, предварительно слив большую часть жира от бекона. Запеченный с сырной картофельной смесью сверху, как пастуший пирог, вместо того, чтобы смешивать его. Думаю, грибы были бы хорошим дополнением, с хрустящей крошкой сверху.

      • лисакат

      • Остин, Техас

      • 27.11.2021

    • 900 Слишком много работы для в основном высококалорийного картофельного пюре. Лучше было на следующий день разогреть на сковороде с маслом, от которого капуста подгорела. Я надеялся на что-то столь же хорошее, как Chou Farci из «Кухни во Франции», но это было не так. Будет придерживаться Chou Farci с его мясными и капустными слоями.

      • даналаурин

      • Бич-Парк, Иллинойс

      • 26.04.2021

    • Это было действительно восхитительно! Этот рецепт — отличная идея. Я сделал несколько изменений для упрощения. Я использовала зеленую капусту вместо савойской и сделала пюре из картофеля с большим количеством карри, трюфельной соли и кокосового молока вместо смеси с беконом. Со слоем манчего в картофельном пюре текстура и вкус были такими утешительными. Идеально сочетается с шоколадно-кокосовым стаутом.

      • черника

      • Сиэтл, Вашингтон

      • 18.03.2021

    • Есть информация о пищевой ценности этого рецепта? за унцию?

    • Вкусно. Моя любимая мозоль — это рецепты, которые начинаются с предварительного разогрева духовки, а затем следуют инструкциям на приготовление в течение часа, прежде чем снова упоминается духовка.

      • uniq

      • Westchester, NY

      • 04.12.2020

    • Наверное, стоило дать этому 3 звезды, так как моему партнеру понравилось, но даже тогда оно не начиналось с 4 звезд, так что…..если бы я повторил, маловероятно и не потому, что это сложно, что нет, я бы добавила намного больше капусты. Но я действительно не думаю, что это улучшит его. Не знаю, для чего яйцо. Я использовал утиное яйцо настолько вероятно, что это повлияло на рецепт, но сомневаюсь в этом. Больше зелени, меньше яиц, рассыпчатое и ароматное картофельное пюре и больше карамелизированного лука и капусты — это единственный способ, который я бы переделал.

      • NCM209

      • SOUTHOFBOSTON

      • 17.04.2020

    • Полностью согласен с другими рецензентами на усилиях, которые потребовались намного дольше, чем запланированные, особенно с моими детьми. Но да, это было так хорошо, и я обязательно приготовлю его снова на День Святого Пэдди, я вижу, что это станет основным продуктом наряду с моим ирландским содовым хлебом! 💚

      • spfychik84

      • Мичиган

      • 20.03.2020

    • Это было вкусно, но на приготовление ушло почти два часа, а не час. Легко может стать основным блюдом. Если я сделаю это снова, я постараюсь сократить количество жира в этом блюде. Я думаю, что последние 2 столовые ложки масла были практически ненужными. Если вы хотите отпраздновать день Святого Патрика, но не хотите есть солонину или являетесь вегетарианцем, приготовьте это. (Кто-то предложил использовать грибы вместо бекона).

      • Anonymous

      • Сан-Диего, Калифорния

      • 19.03.2020

    • Это НАСТОЛЬКО хорошо. Это требует значительных усилий, и это не самая полезная вещь, которую я когда-либо делал, но это был отличный способ отпраздновать День святой Патти в условиях социального дистанцирования.

      18.03.2020

  • Конечно, это требует некоторых усилий, но что еще я могу сделать в условиях социального дистанцирования? Это было не просто удивительно красиво. Тоже было вкусно. Точно следовала рецепту, за исключением добавления 2 нарезанных зубчиков чеснока, приготовленных с луком и нарезанной капустой. Полная карамелизация луково-капустной смеси обязательна. Он придает характер картофельному пюре.

    • Kaze

    • Missoula, MT

    • 18.03.2020

  • Невероятно вкусно! Я также добавил слой грюйера посередине, но это необязательно… рецепт и так потрясающий. Уксус меняет правила игры в этом рецепте.

    • барвинок441004

    • Канада

    • 18.03.2020

  • St. Он отлично сочетался с солониной и капустой.

    • Аноним

    • Вирджиния

    • 17.03.2020

  • Это было очень ошеломляюще. Много работы для подпункта. Из 5 человек, которые едят, никто не захочет попробовать еще раз. Текстура была липкой, нужно было больше приправы. Мне пришлось варить его 50 минут, чтобы довести до температуры подачи. Использованная зеленая капуста, так как Савойская недоступна в моем маленьком городке. Это было единственное изменение. В остальном следовали рецепту.

    • krystal.irelan5786

    • Айова

    • 16.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *