Дрожжевые булочки с корицей в духовке рецепт с фото пошагово
Дрожжевые булочки с корицей в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сделать дрожжевые булочки с корицей? Подготовьте и отмерьте продукты. Для дрожжевого теста они должны быть комнатной температуры. Муку надо просеять, это сделает выпечку более воздушной. Дрожжи я использую сухие быстродействующие. Сахар для начинки беру тростниковый, коричневый, он придает выпечке карамельный вкус. Но можно взять и обычный.
Шаг 2:
Сначала делаем опару. Молоко подогрейте, чтобы оно стало теплым, но не горячим, иначе дрожжи — живые организмы — могут погибнуть. Я грею в ковшике на плите, трогая пальцем, когда молоко станет приятно-теплым, выключаю нагрев. В подогретое молоко кладу дрожжи, сахар и соль, перемешиваю. Оставляю на пять минут.
Шаг 3:
Далее к молоку кладу три столовые ложки муки и перемешиваю венчиком. Это будущая опара, ее надо оставить в теплом месте минут на двадцать. Накройте миску полотенцем и уберите подальше от сквозняков. Зимой можно поставить ближе к батарее, когда нет отопления, я ставлю в духовку, выключенную! Пока опара поднимается, надо растопить сливочное масло. Можно на плите на маленьком огне, можно в микроволновке.
Шаг 4:
Вот так поднимается и пузырится правильная опара. Если такого не произошло, значит что-то не то с дрожжами, возьмите другие, иначе выпечка не получится.
Шаг 5:
Добавляем в опару растопленное масло. Оно должно быть не горячим! перемешиваем. Теперь начинаем добавлять к опаре муку порциями, размешивая сначала ложкой, а потом рукой. Хорошо вымешиваем. Мука может уйти не вся. Тесто должно стать однородным, мягким и не липким. Если переложить муки, то выпечка будет жесткой. С этим тестом мне очень понравилось работать, оно быстро замесилось и стало гладким.
Шаг 6:
Припыляем тесто мукой.
Шаг 7:
Накрываем полотенцем и оставляем для подъема в теплом месте.
Шаг 8:
Через час тесто увеличилось в два раза. В зависимости от температуры в помещении, наличия или отсутствия сквозняков (их надо избегать) и активности дрожжей, времени на подъем может уйти чуть меньше или чуть больше.
Шаг 9:
На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в большой прямоугольник толщиной около пяти миллиметров.
Шаг 10:
То масло, которое идет в начинку, также растапливаем и остужаем. Смазываем им тесто и посыпаем смесью корицы и сахара. Сворачиваем в рулет по большей стороне прямоугольника.
Шаг 11:
Нарезаем рулет на кусочки. Делайте это очень острым ножом, чтобы срезы не слиплись.
Шаг 12:
Я решила испечь булочки в одной форме, можно разложить их на противень, это дело вкуса. Форму надо смазать маслом. На противень используйте пергамент. Выложите заготовки, накройте полотенцем и дайте отдохнуть минут десять. Я немного ошиблась на этом шаге, слишком плотно уложила булочки в форму, лучше, если между ними будет расстояние, они вырастут при выпечке.
Шаг 13:
Яйцо взбить и смазать им верх булочек.
Шаг 14:
Выпекать около получаса в разогретой до 200 градусов духовке до румяного состояния. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику.
Готовые булочки можно украсить орехами, полить их растопленным шоколадом или смазать кремом из сливочного сыра — тогда получатся известные всем синабонны.
Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Булочки дрожжевые
Булочки с сахаром в духовке рецепты с фото вкусно и просто
Булочки с корицей
Сладкие булочки в домашних условиях рецепты
Дрожжевая выпечка
Сладкая выпечка приготовление пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Коричневый сахар — 394 ккал/100г
- Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Нежные булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото
Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Попробуйте!
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
6
Оцените рецепт
- Количество порций: 11 порций
- Калорийность (100g): 336 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 420 г
- Молоко – 240 г
- Масло сливочное – 110 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сахар – 150 г
- Корица – 1 ст.
- Дрожжи – 7 г сухих
- Соль – 1 ч.л. без горки
- Сахарная пудра – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Разделить ингредиенты следующим образом:
50 грамм сливочного масла пойдут в начинку, а 60 — в тесто.
20 грамм муки отложить на присыпку стола.
50 грамм сахара — в начинку, 100 грамм — в тесто.
Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить. Для начинки оно просто должно быть мягким.
Шаг 2
Отлить примерно четверть теплого молока от общей массы.
В добавить в неё ложку сахара, дрожжи и перемешать. Затем убрать в теплое место на 5-10 для наступления брожения.
У меня дрожжи начали работать уже за минуты 3. Если появились пузырьки — значит все в порядке.
Шаг 3
Замесить тесто.
Для этого взять 60 грамм растопленного сливочного масла и смешать его с сахаром, оставшимся теплым молоком и яйцом.
Всё перемешать.Смешать муку с солью и добавить к жидкой массе. Замешать тесто.
Замешивать в течение 5-7 минут, тесто останется чуть-чуть липким. Лучше это делать с помощью миксера, но можно и вручную.
Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать на час в тёплое место.
Шаг 4
Через час тесто должно поднять более чем в 3 раза.
Шаг 5
Присыпать стол мукой и раскатать подошедшее тесто в прямоугольник. Оптимальная толщина — 0,5 см.
Затем поверхность теста смазать мягким маслом и присыпать корицей и сахаром.
Шаг 6
Весь прямоугольник теста надо скрутить в плотный рулет и разрезать на отдельные булочки.
Я это делаю с помощью кулинарной нити: протянуть снизу рулета, сверху скрестить и быстро развести края. После слегка поправить форму булочки и готово.
Из этого количества у меня получилось 11 булочек.
Шаг 7
Выстелить форму пергаментом и разместить в ней булочки на некотором расстоянии друг от друга.
Если я делаю выпечку с сухими дрожжами, то вторую расстойку не делаю, а ставлю булочки в холодную духовку и включаю ее.
Пока она нагревается булочки красиво поднимаются-расширяются.
Шаг 8
Готовить около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Как только булочки красиво зарумянятся — вынимать.
Шаг 9
Нежные булочки с корицей готовы. Сверху их можно украсить сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!
Категории: Булочки домашние, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова
Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.
Просмотреть все рецепты автора
Простые булочки с корицей (только 1 подъем)
Эти легкие булочки с корицей с нуля идеально подходят для начинающих дрожжей, потому что для них требуется только 1 подъем. Каждая булочка с корицей очень мягкая с самой вкусной корицей! Булочки прекрасно замораживаются, так что это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, особенно для планирования отпуска или в следующий раз, когда вам понадобится особенный завтрак. Выберите один из нескольких простых вкусов глазури, чтобы покрыть теплые и липкие булочки.
Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
Этот простой рецепт булочки с корицей является одним из самых популярных рецептов на моем сайте, и не зря.
Классические домашние булочки с корицей. Мне потребовалось много испытаний рецептов методом проб и ошибок, чтобы разработать быстрые булочки с корицей, которые сохраняют весь вкус и текстуру традиционных ночных булочек с корицей. Но это. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО. И я обещаю, что приготовление этих простых булочек с корицей доставляет в 100 раз больше удовольствия, чем ощущение, которое вы испытываете, открывая купленную в магазине банку с готовыми к выпечке булочками.
Вот почему вам понравятся эти простые булочки с корицей
- Все вкусовые качества традиционных домашних булочек с корицей, но в в два раза меньше времени
- Мягкий и пушистый
- Липкий сахарный вихрь с корицей
- Только 1 время нарастания
- Достаточно просто для начинающих дрожжей
- Отличный рецепт, который можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, что делает его отличным дополнением к вашему меню рецептов пасхального позднего завтрака!
В последнее время я добился еще большего успеха с тестом, когда я позволил дрожжам раствориться в теплой смеси молока и масла, вместо того, чтобы взбивать их с сухими ингредиентами. Булочки получаются еще пышнее и мягче, и я знаю, вы это тоже оцените! Рецепт ниже включает это небольшое изменение.
Вот что некоторые читатели говорят об этом рецепте:
Читательница Кристин говорит: «Этот рецепт идеален во всех отношениях. Он прост в исполнении и требует очень разумного количества времени. … Однако самое приятное для меня то, что на вкус они точно такие же, как булочки с корицей моей бабушки. У меня есть ее рецепт, но он требует много часов, а у меня редко бывает такое время. Дегустация этих теплых из духовки вызвала поток счастливых воспоминаний и заставила меня почувствовать, что я снова на ее кухне. ★ ★ ★ ★ ★
“Читательница Лана говорит: «Признаюсь, я очень скептически отнеслась к тому, что мои булочки с корицей поднимутся за 90 минут. И я нервничал по поводу приготовления булочек с корицей, потому что не думал, что смогу сделать что-то близкое к тому, что делала моя бабушка. Но я сделала другие рецепты с вашего сайта, и они оказались успешными, поэтому я попробовала. Позвольте мне сказать, булочки с корицей восхитительны! И легко!★★★★★ “
Как бабушка готовила! Есть ли лучший комплимент, чем этот? Сомневаюсь.
Начинающие дрожжи Радуйтесь: только 1 подъем!
Вы любите домашние булочки с корицей, но боитесь печь на дрожжах? Ты не один! Но если вам интересно узнать, как печь на дрожжах, этот рецепт идеально подходит для начала. Никакие дрожжевые булочки с корицей не бывают быстрыми и вкусными, но Фактор пушистости (я должен зарегистрировать это) просто не имеет себе равных, когда речь идет о дрожжевых булочках и булочках без дрожжей.
В отличие от домашних булочек с корицей, приготовленных за ночь, для подъема которых требуется несколько часов плюс второй подъем после того, как булочки будут сформированы, для этого простого рецепта булочек с корицей требуется только 1 подъем всего за 60–90 минут. И, честно говоря, они все такие же вкусные. Совершенство в стиле пекарни для начинающих!
Вы новичок в дрожжах?
Это руководство по выпечке с использованием дрожжей является прекрасной отправной точкой для начинающих. Я отвечаю на многие часто задаваемые вопросы о дрожжах в простых для понимания объяснениях, чтобы вы могли узнать об основах, прежде чем начать.
Основные ингредиенты для теста
Вот мой совет №1: Я рекомендую использовать крепкие и надежные дрожжи. Platinum Yeast от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи премиум-класса, которые сокращают время подъема. Его продуманная формула содержит натуральные усилители качества теста и упрощает работу с дрожжами. А простота всегда хороша, верно? См. рецепт Обратите внимание, если вместо этого используются активные сухие дрожжи.
Вот остальные ингредиенты для этого сдобного теста:
- Мука: Мука обеспечивает структуру теста. Для этих булочек с корицей лучше всего подходит универсальная мука. Вы также можете использовать хлебную муку — булочки будут более жевательными.
- Сахар: В тесто вам понадобится белый сахарный песок, как для вкуса, так и для питания дрожжей.
- Соль: Ароматизатор.
- Цельное молоко: Цельное молоко идеально подходит для самых вкусных булочек с корицей. Пахта работает так же хорошо без каких-либо изменений в рецепте. Многие читатели успешно заменили немолочное молоко. В крайнем случае, вы можете использовать нежирное молоко, но избегайте обезжиренного молока.
- Сливочное масло: Это жирное тесто, что означает, что оно содержит жир, чтобы гарантировать мягкость.
- Яйцо: Как и масло, яйцо обещает более мягкое и богатое тесто.
Эти пошаговые фотографии помогут
Первый шаг — смешать сухие ингредиенты в большой миске, включая муку, сахар и соль. После этого подогрейте молоко и масло вместе, а затем добавьте дрожжи, пока они не растворятся. Тогда вы знаете, что он может начать творить чудеса в вашем тесте!
Вылейте эту смесь на сухие ингредиенты, добавьте яйцо и все перемешайте. Для этого рецепта вам не понадобится стационарный миксер, хотя при желании вы, безусловно, можете его использовать.
Переложите тесто на рабочую поверхность (внизу, слева), а затем месите вручную в течение 3 минут, пока не сформируется мягкое тесто (внизу, справа).
Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут, пока вы готовите начинку — это даст клейковине теста возможность осесть и расслабиться, что значительно облегчит раскатывание.
3 Ингредиенты Начинка
- Сливочное масло: Для начинки используйте очень мягкое сливочное масло — не слишком твердое и не слишком плавящееся. Если масло слишком твердое, его будет непросто равномерно распределить по мягкому тесту. Если она слишком растаяла, она просочится в тесто, а этого мы тоже не хотим. Масло, которое успело размягчиться до комнатной температуры, должно быть в самый раз. Если вы забыли достать его из холодильника раньше, вот мой трюк, как быстро размягчить масло.
- Коричневый сахар: Использование коричневого сахара в начинке придает этим булочкам с корицей экстра-восхитительный глубокий вкус.
- Корица: Без нее не бывает булочек с корицей!
Раскатайте тесто, затем добавьте размягченное сливочное масло и смесь коричневого сахара и корицы.
Многие читатели спрашивали об использовании различных начинок. Попробуйте использовать эту начинку для торта с малиной — это очень вкусно!
Скатайте тесто и разрежьте самым острым ножом на 10-12 булочек.
Почему мои булочки с корицей не воздушные?
На консистенцию теста влияет множество переменных, вплоть до погоды и влажности. Но самая распространенная причина, по которой булочки с корицей не получаются пышными, заключается в том, что тесто не успело подняться. В этом конкретном рецепте, только с 1 подъемом, необходимо, чтобы фигурные булочки удвоились в размере на шаге 5 ниже. Видите следующее фото? Вам нужна кастрюля с пухлыми булочками еще до выпечки.
Кроме того, не забудьте добавить ровно столько муки, сколько вам нужно, чтобы замесить тесто. Это мягкое и липкое тесто, и оно не должно быть жестким и твердым. Слишком много муки даст вам жесткие, плотные, сухие булочки с корицей.
Разложите булочки на слегка смазанной жиром 9-дюймовой или 10-дюймовой сковороде. Я ценю, что этот рецепт делает немного меньшую партию, чем большинство других рецептов булочек с корицей.
Вот булочки до и после подъема. Это единственный подъем! Они готовы к выпечке после того, как увеличатся почти в два раза.
Почему мои булочки с корицей поднимаются неравномерно при выпечке?
Иногда серединки булочек с корицей могут всплывать во время выпечки. Это происходит из-за того, что они слишком туго свернуты, или из-за того, что сковорода слишком мала или переполнена. Это уже случалось со мной много раз. Но это действительно легко исправить! Вытащите противень из духовки и обратной стороной ложки осторожно придавите чрезмерно приподнятые части обратно вниз.
У вас есть варианты глазури
Чтобы смешать миску глазури из сливочного сыра, требуется несколько минут, а для этого вам понадобится сливочный сыр, немного сливочного масла, сахарная пудра и ванильный экстракт. Чтобы сделать что-то еще проще, попробуйте ванильную (или даже кофейную) глазурь, которую мы используем для кофейного торта. Просто взбейте сахарную пудру, ванильный экстракт и немного молока или крепкого кофе до получения однородной массы. В видеоуроке в рецепте ниже показаны оба варианта глазури.
Перед подачей намажьте или сбрызните глазурью теплые булочки — обе глазури проникают прямо в каждый липкий завиток! Готовые булочки, изображенные выше, покрыты глазурью из сливочного сыра, а вот партия ванильной глазури:
Перед этими простыми булочками с корицей просто невозможно устоять, и они занимают вдвое меньше времени. Если вы ищете идеальный рецепт булочек с корицей, который не требует 4+ часов, это победитель.
Советы по приготовлению лучших булочек с корицей
- Не добавляйте больше муки, чем нужно. Вы можете добавить немного больше муки, чтобы сделать тесто подходящей для замеса консистенции, но добавление слишком большого количества даст вам плотные, сухие булочки.
- Не убивайте дрожжи. Если ваша масляно-молочная смесь слишком горячая, это убьет дрожжи, и вы не заметите этого, пока не войдете в рецепт… когда булочки не поднимутся! Поддерживайте температуру на ощупь около 100–110 °F (38–43 °C). Термометр с мгновенным считыванием — удобный инструмент для этого рецепта выпечки и многих других.
- Используйте самый острый нож , чтобы разрезать булочки, чтобы они не раздавились.
- Используйте противень подходящего размера. По этому рецепту получается 10–12 булочек, которые помещаются в 9- или 10-дюймовую сковороду. Если кастрюля слишком маленькая, они будут переполнены. Вы можете использовать форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов, круглую или квадратную форму для выпечки. Если вы хотите большие булочки, посмотрите этот рецепт гигантских булочек с корицей!
- Дайте булочкам подняться в теплом месте без сквозняков. Вот мой любимый прием: разогрейте духовку до 150°F (66°C), затем выключите ее. Накройте сформированные рулетики алюминиевой фольгой и поместите противень в теплую духовку. Оставьте дверцу духовки приоткрытой примерно на 30 минут, затем закройте ее и дайте им подняться (еще 30–60 минут) в духовке с закрытой дверцей. Только не забудьте вынуть их из духовки, прежде чем разогреть ее, чтобы испечь!
Печать
Легкие булочки с корицей (с нуля)
★★★★★ 4.8 из 423 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 1 час 40 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 2 часа 5 минут
- Выход: 10-12 рулонов
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
color h4-transform.text-transform»> Описание
Эти простые булочки с корицей идеальны для начинающих дрожжей, потому что они требуют только 1 подъема. У вас есть несколько вариантов начинки. Приведенный ниже рецепт включает в себя простую глазурь из сливочного сыра, но мы также любим их с кофейной глазурью или ванильной глазурью, которые включены в примечания к рецепту ниже.
Тесто
- 2 и 3/4 чашки (344 г) Мука общего назначения (ложка и разровнена)
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 1/2 чайной ложки соль
- 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко
- 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло
- 2 и 1/4 чайных ложки Дрожжи Platinum от Red Star или любые быстрорастворимые дрожжи (1 стандартный пакет)
- 1 большой яйцо , при комнатной температуре
Начинка
- 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло , очень размягченное
- 1/3 стакана (67 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
- 1 столовая ложка молотая корица
Глазурь из сливочного сыра
- 4 унции (113 г) жирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
- 2/3 стакана (80 г) сахарная пудра
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Замесить тесто: Смешать муку, сахар и соль в большой миске. Отложите.
- Смешайте молоко и масло в жаропрочной миске. Разогрейте в микроволновой печи или используйте плиту и нагревайте, пока масло не растает и смесь не станет теплой на ощупь (около 110°F/43°C, не выше). Взбивайте дрожжи, пока они не растворятся. Влейте смесь к сухим ингредиентам, добавьте яйцо и перемешайте прочной резиновой лопаткой или деревянной ложкой ИЛИ используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой на средней скорости. Перемешивайте до образования мягкого теста.
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, присыпанными мукой, замесите тесто в течение 3 минут. У вас должен получиться гладкий шарик теста. Если тесто очень мягкое или липкое, можно добавить еще немного муки. Поместите в слегка смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей), неплотно накройте и дайте тесту отдохнуть около 10 минут, пока вы готовите ингредиенты для начинки.
- Наполните булочки: Через 10 минут раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 × 8 дюймов (36 × 20 см). Сверху распределите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу и коричневый сахар. Посыпать ею все тесто. Скатайте тесто, чтобы сделать 14-дюймовое полено. Разрежьте на 10–12 ровных рулетиков и разложите в слегка смазанных маслом 9- или 10-дюймовая круглая форма для кекса, форма для пирога или квадратная форма для выпечки.
- Высота: Накройте противень алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте булочкам подняться в относительно теплой среде в течение 60–90 минут или пока они не увеличатся вдвое. (Небольшое сокращение времени подъема см. в моем ответе на вопрос «Где должно подняться тесто?» в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
- Выпечка булочек: После того, как булочки удвоятся в размере, разогрейте духовку до 375°F (190°С). Выпекайте 24–27 минут или пока слегка не подрумянятся. Если вы заметили, что верхушки становятся слишком коричневыми слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Если вы хотите быть точным в отношении их готовности, их внутренняя температура, измеренная с помощью термометра мгновенного считывания, должна быть около 195–200 ° F (91–93 ° C) в готовом виде. Выньте противень из духовки и поставьте противень на решетку, пока готовите глазурь. (Вы также можете приготовить глазурь во время выпечки булочек.)
- Сделать глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, пока все не смешается. С помощью ножа или лопаточки для глазури нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
- Плотно накройте оставшиеся булочки с глазурью или без глазури и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Сделать заранее Инструкции: Это тесто можно приготовить накануне вечером, выполнив шаг 4. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в теплой среде, около 1 часа. Перейдите к шагу 6.
- Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить незапеченные булочки, и вот как это сделать: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при 375°F (190°C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Для подачи достаньте форму с рулетами из морозилки и поставьте в холодильник за несколько часов до подачи. Затем допеките их оставшиеся 15–18 минут.
- Дрожжи: Я очень рекомендую растворимые дрожжи. Если у вас есть только активные сухие дрожжи, вы можете использовать их. Активные сухие и быстрорастворимые дрожжи можно использовать в рецептах взаимозаменяемо (1:1). Активные сухие дрожжи имеют умеренную скорость роста, а быстрорастворимые сухие дрожжи имеют более высокую скорость роста; активным сухим дрожжам потребуется больше времени, чтобы поднять тесто.
- Молоко: Этот рецепт требовал 1/2 стакана (120 мл) молока и 1/4 стакана (60 мл) воды. Вкус булочек намного богаче, если использовать только молоко, и это то, что я рекомендую. Цельное молоко или даже пахта идеально подходят для этого теста. При необходимости вы можете заменить 3/4 стакана (180 мл) нежирного или немолочного молока.
- Кофейная глазурь (или Ванильная глазурь): Взбейте 1 стакан (120 г) сахарной пудры, 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта и 2–3 столовые ложки (30–45 мл) крепко заваренного кофе до получения однородной массы. Или замените молоко на кофе обычной ванильной глазурью. Сбрызните теплые булочки.
- Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы по дрожжам.
Ключевые слова: простые булочки с корицей с нуля
Быстрые булочки с корицей без дрожжей (40 минут)
Этот быстрый рецепт для быстрых булочек с корицей без дрожжей делает их маслянистыми , домашние булочки, которые красиво взбиваются — и в время записи! Поскольку вы пропускаете дрожжи, вы также можете пропустить традиционный подъем и замешивание теста и приготовить булочки с корицей примерно через 40 минут. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!
Вы знаете, когда вы просыпаетесь и думаете: «Хотел бы я получить домашние булочки с корицей прямо сейчас», а потом вспоминаете, что вам нужно ждать миллион часов, пока тесто поднимется, и вы плачете в свою скучную тарелку с хлопьями? …Нет? Только я?
Я стремился разработать рецепт быстрых булочек с корицей , которые сохранят весь вкус и пышность без терпения и усилий, которые требуются для дрожжей. (Потому что на самом деле я устал, но все еще хочу что-нибудь испечь. LOL.) Мои домашние булочки с корицей готовятся примерно за 4 с половиной часа, или их нужно готовить накануне вечером. Даже мои легкие булочки с корицей требуют терпения, подъема и замешивания.
Итак, если вы хотите приготовить булочки с корицей прямо СЕЙЧАС, приготовьте сегодняшнюю версию без дрожжей.
Эти бездрожжевые булочки с корицей:
- Удобно, если вы заняты и устали, но все же хотите приготовить домашние булочки с корицей.
- Готово менее чем за 45 минут.
- Мягкие, пушистые и маслянистые.
- НЕ плотный! Удивительно, но совсем не густо!
- Со сладким коричневым сахаром и корицей.
- Покрыт острой глазурью из сливочного сыра.
- Идеален в качестве особого завтрака без хлопот и ожиданий.
Кроме того, НЕТ замешивания, НЕТ подъема, и тесто собирается всего в 1 чаше. И вы можете испечь их в форме для пирога, форме для кекса или даже в виде кексов с булочками с корицей. Этот рецепт динамит.
Основные ингредиенты и почему этот рецепт работает
В качестве отправной точки для сегодняшней бездрожжевой версии я использовала легкое тесто для булочек с корицей. Это популярный рецепт, и я знала, что он идеально подойдет в качестве основы. Оттуда я сделал следующие изменения:
- Разрыхлитель и пищевая сода: Поскольку мы пропускаем дрожжи, нам нужно заменить их другим разрыхлителем. (Если вы не хотите есть хоккейные шайбы с корицей на завтрак!) Сначала я попробовал тесто только с разрыхлителем, но быстро понял, что плотные булочки также выигрывают от небольшого количества пищевой соды. С костылем пищевой соды следующая партия подрумянилась немного лучше и распушилась больше.
- Больше топленого масла: Как и мое печенье с шоколадной крошкой, в этом рецепте лучше всего использовать топленое масло! Растопленное масло помогает создать жевательную текстуру, похожую на хлеб, плюс оно просачивается во все уголки и щели, так что вы действительно можете попробовать маслянистое совершенство. По сравнению с моим обычным рецептом булочек с корицей, я добавил немного масла для большего вкуса.
- Холодная пахта: Поскольку мы используем немного пищевой соды, нам нужна кислота в тесте. Пахта делает свою работу, плюс она также добавляет немного остроты, немного пушистости и немного мягкости. (Как в блинчиках!) И возьмите пахту прямо из холодильника, потому что холодное молоко делает тесто более мягким и маслянистым.
Пищевая сода, топленое масло и пахта также являются ключевыми ингредиентами моего рецепта бездрожжевого хлеба.
После нескольких проб и ошибок Я был потрясен конечным результатом. Эти бездрожжевые булочки с корицей по вкусу похожи на дрожжевую версию, и у меня ушло всего около 40 минут. Очевидно, что они не такие слоеные и рыхлые, как традиционные, но я не думаю, что кто-либо НИКОГДА заметит или пожалуется на отсутствие дрожжей. (Мои 10+ дегустаторов охали и ахали, не моргнув глазом!)
Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для теста и начинки:
Как быстро приготовить булочки с корицей без дрожжей
Вы можете перейти от страстного желания к еде теплых, липких булочек с корицей, приготовленных с нуля, в рекордно короткие сроки. Вот как работает мой рецепт:
- Замесите тесто: Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие ингредиенты. Тесто должно быть достаточно мягким, но не слишком липким.
- Сформируйте булочки с корицей: Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов. Это измерение не обязательно должно быть точным, так что не переживайте. Сверху смажьте маслом, а затем посыпьте корицей и коричневым сахаром. Плотно свернуть тесто и разрезать на 12 частей. Поместите в смазанную форму.
- Выпечка: Выпекайте, пока булочки не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, примерно 22–26 минут.
- Приготовьте глазурь: Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванильного экстракта.
- Ешьте: Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей и наслаждайтесь!
Вот пошаговые фотографии, чтобы вы знали, чего ожидать:
Этапы сборки такие же, как и у обычных булочек с корицей, только без времени подъема.
Перед нарезкой вы можете пометить 14-дюймовое бревно ножом, чтобы убедиться, что у вас получилось 12 ровных рулонов. Я обычно так и делаю:
Совет для успеха: ожидайте мягкое тесто
Не добавляйте в это тесто больше муки, чем вам нужно. Я хочу, чтобы вы обняли мягкое тесто. Вместо того, чтобы подмешивать больше муки в тесто, чтобы сделать его пригодным для работы, используйте дополнительную муку при формировании булочек. Если во время работы тесто прилипает к столу и скалке, посыпьте его большим количеством муки.
Итог: Добавление большего количества муки, чем вам нужно, может привести к рассыпчатым и плотным булочкам. Вместо этого используйте его при сборке роллов.
Глазурь из сливочного сыра
В этой глазури из сливочного сыра используется немного больше сливочного масла и чуть меньше сахарной пудры, чем в глазури, которую я обычно использую для булочек с корицей. Но мне нравится, что в нем не используются кусочки кондитерского сахара; это приятное сливочное, маслянистое, острое одеяло для ваших булочек. Вы также можете попробовать кленовую версию, используемую в этих тыквенных булочках с корицей, или для более простой начинки попробуйте эту ванильную глазурь.
Можно ли испечь их в виде маффинов с булочками с корицей?
Да! Если вам нравится слегка хрустящая, жевательная поверхность булочки с корицей, которая была выпечена ближе всего к краю сковороды, попробуйте испечь эти булочки с корицей без дрожжей в виде кексов. Нарезав 12 булочек, поместите их в смазанную маслом стандартную форму для маффинов на 12 штук. Каждая булочка получает этот хрустящий край со всех сторон, и они красиво раздуваются, когда выпекаются. Такой забавный рецепт!
Если вам когда-нибудь понадобится еще более быстрый и простой вариант, эти мини-булочки с корицей (без дрожжей) готовятся из упакованного теста в форме полумесяца.
А если вы любите булочки (ха!), попробуйте и эти булочки с корицей. 😉
Смотрите свои булочки с корицей без дрожжей!
Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂
Печать
Быстрые бездрожжевые булочки с корицей
★★★★★ 4,5 из 223 отзывов
- Автор: Салли
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 12
- Категория: Завтрак
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
По этому упрощенному рецепту получается дюжина классических домашних булочек с корицей, которые прекрасно взбиваются без дрожжей, замешивания или времени на подъем. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!
Тесто
- 2 и 3/4 стакана (345 г) Мука общего назначения (ложка и разровнена), плюс еще, если необходимо для раскатывания
- 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана (180 мл) пахта , холодная*
- 5 столовых ложек (72 г) несоленое сливочное масло , растопленное и слегка охлажденное
Начинка
- 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло , очень размягченное
- 1/3 стакана (67 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
- 1 столовая ложка молотая корица
Глазурь из сливочного сыра
- 4 унции (112 г) жирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
- 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло , размягченный до комнатной температуры
- 2/3 стакана (80 г) сахарная пудра
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для пирога или 9-дюймовую форму для кекса. (Инструкции по формочкам для кексов см. в примечаниях.) Чтобы получить дополнительные масляные булочки, я предпочитаю смазывать форму для выпечки 1–2 чайными ложками растопленного сливочного масла вместо антипригарного спрея.
- Приготовить тесто: Смешать вместе муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйцо, пахту и растопленное сливочное масло. Перемешивайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока не сформируется тесто. Тесто будет очень мягким и немного липким. Если оно слишком липкое и не скатывается, добавляйте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет пригодным для работы. Не добавляйте больше муки, чем вам нужно; мягкое тесто хорошо. №
- Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов (25×35 см).
- Наполнить булочки: Намазать размягченным сливочным маслом (чем оно мягче, тем легче его намазать!) по всему тесту. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе. Посыпьте все сверху. Плотно сверните его в 14-дюймовое бревно. С помощью очень острого ножа разрезать на 12 рулетиков; каждый рулон немного шире 1 дюйма. Выложить рулеты в подготовленную форму.
- Выпекать булочки: Выпекать 22–26 минут, пока края не подрумянятся. Если вы заметили, что верхушки становятся слишком коричневыми слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Если вы хотите быть точным в отношении их готовности, их внутренняя температура, измеренная термометром мгновенного считывания, должна быть около 195–200 ° F (91–93 ° C) после готовности. Выньте противень из духовки и поставьте противень на решетку, пока готовите глазурь. (Вы также можете приготовить глазурь во время выпечки булочек.)
- Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, пока все не смешается. С помощью ножа или лопаточки для глазури нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
- Плотно накройте оставшиеся булочки с глазурью или без глазури и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Сделать заранее Инструкции: Если это абсолютно необходимо, вы можете сделать тесто и собрать булочки накануне вечером. Накройте и поставьте в холодильник, затем доведите до комнатной температуры перед выпеканием, как указано. Булочки не так хорошо раздуваются, так как разрыхлитель сначала активируется после намокания. Для достижения наилучших результатов выпекайте сразу.
- Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться.
- Пахта: Пахта требуется для этого рецепта, но в крайнем случае вы можете сделать свою собственную версию пахты, если это необходимо. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 3/4 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
- Булочки с корицей: Эти булочки можно выпекать в смазанной маслом стандартной форме для маффинов на 12 штук. Нет необходимости в формочках для маффинов.