Рецепт булочки с корицей фото рецепт пошаговый: Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Анжела Торосян

Содержание

Дрожжевые булочки с корицей в духовке рецепт с фото пошагово

Дрожжевые булочки с корицей в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать дрожжевые булочки с корицей? Подготовьте и отмерьте продукты. Для дрожжевого теста они должны быть комнатной температуры. Муку надо просеять, это сделает выпечку более воздушной. Дрожжи я использую сухие быстродействующие. Сахар для начинки беру тростниковый, коричневый, он придает выпечке карамельный вкус. Но можно взять и обычный.

  2. Шаг 2:

    Сначала делаем опару. Молоко подогрейте, чтобы оно стало теплым, но не горячим, иначе дрожжи — живые организмы — могут погибнуть. Я грею в ковшике на плите, трогая пальцем, когда молоко станет приятно-теплым, выключаю нагрев. В подогретое молоко кладу дрожжи, сахар и соль, перемешиваю. Оставляю на пять минут.

  3. Шаг 3:

    Далее к молоку кладу три столовые ложки муки и перемешиваю венчиком. Это будущая опара, ее надо оставить в теплом месте минут на двадцать. Накройте миску полотенцем и уберите подальше от сквозняков. Зимой можно поставить ближе к батарее, когда нет отопления, я ставлю в духовку, выключенную! Пока опара поднимается, надо растопить сливочное масло. Можно на плите на маленьком огне, можно в микроволновке.

  4. Шаг 4:

    Вот так поднимается и пузырится правильная опара. Если такого не произошло, значит что-то не то с дрожжами, возьмите другие, иначе выпечка не получится.

  5. Шаг 5:

    Добавляем в опару растопленное масло. Оно должно быть не горячим! перемешиваем. Теперь начинаем добавлять к опаре муку порциями, размешивая сначала ложкой, а потом рукой. Хорошо вымешиваем. Мука может уйти не вся. Тесто должно стать однородным, мягким и не липким. Если переложить муки, то выпечка будет жесткой. С этим тестом мне очень понравилось работать, оно быстро замесилось и стало гладким.

  6. Шаг 6:

    Припыляем тесто мукой.

  7. Шаг 7:

    Накрываем полотенцем и оставляем для подъема в теплом месте.

  8. Шаг 8:

    Через час тесто увеличилось в два раза. В зависимости от температуры в помещении, наличия или отсутствия сквозняков (их надо избегать) и активности дрожжей, времени на подъем может уйти чуть меньше или чуть больше.

  9. Шаг 9:

    На присыпанной мукой доске раскатываем тесто в большой прямоугольник толщиной около пяти миллиметров.

  10. Шаг 10:

    То масло, которое идет в начинку, также растапливаем и остужаем. Смазываем им тесто и посыпаем смесью корицы и сахара. Сворачиваем в рулет по большей стороне прямоугольника.

  11. Шаг 11:

    Нарезаем рулет на кусочки. Делайте это очень острым ножом, чтобы срезы не слиплись.

  12. Шаг 12:

    Я решила испечь булочки в одной форме, можно разложить их на противень, это дело вкуса. Форму надо смазать маслом. На противень используйте пергамент. Выложите заготовки, накройте полотенцем и дайте отдохнуть минут десять. Я немного ошиблась на этом шаге, слишком плотно уложила булочки в форму, лучше, если между ними будет расстояние, они вырастут при выпечке.

  13. Шаг 13:

    Яйцо взбить и смазать им верх булочек.

  14. Шаг 14:

    Выпекать около получаса в разогретой до 200 градусов духовке до румяного состояния. Время и температура указаны приблизительно, ориентируйтесь на свою технику.

Готовые булочки можно украсить орехами, полить их растопленным шоколадом или смазать кремом из сливочного сыра — тогда получатся известные всем синабонны.

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки дрожжевые

Булочки с сахаром в духовке рецепты с фото вкусно и просто

Булочки с корицей

Сладкие булочки в домашних условиях рецепты

Дрожжевая выпечка

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Пшеничная мука, Молоко, Сахар, Сухие дрожжи, Соль, Сливочное масло, Коричневый сахар, Корица

Нежные булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото

Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Попробуйте!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 11 порций
  • Калорийность (100g): 336 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 420 г
  • Молоко – 240 г
  • Масло сливочное – 110 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Корица – 1 ст.
    л. с горкой
  • Дрожжи – 7 г сухих
  • Соль – 1 ч.л. без горки
  • Сахарная пудра – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Разделить ингредиенты следующим образом:

    50 грамм сливочного масла пойдут в начинку, а 60 — в тесто.

    20 грамм муки отложить на присыпку стола.

    50 грамм сахара — в начинку, 100 грамм — в тесто.

    Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить. Для начинки оно просто должно быть мягким.

  • Шаг 2

    Отлить примерно четверть теплого молока от общей массы.

    В добавить в неё ложку сахара, дрожжи и перемешать. Затем убрать в теплое место на 5-10 для наступления брожения.

    У меня дрожжи начали работать уже за минуты 3. Если появились пузырьки — значит все в порядке.

  • Шаг 3

    Замесить тесто.

    Для этого взять 60 грамм растопленного сливочного масла и смешать его с сахаром, оставшимся теплым молоком и яйцом.

    Всё перемешать.

    Смешать муку с солью и добавить к жидкой массе. Замешать тесто.

    Замешивать в течение 5-7 минут, тесто останется чуть-чуть липким. Лучше это делать с помощью миксера, но можно и вручную.

    Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать на час в тёплое место.

  • Шаг 4

    Через час тесто должно поднять более чем в 3 раза.

  • Шаг 5

    Присыпать стол мукой и раскатать подошедшее тесто в прямоугольник. Оптимальная толщина — 0,5 см.

    Затем поверхность теста смазать мягким маслом и присыпать корицей и сахаром.

  • Шаг 6

    Весь прямоугольник теста надо скрутить в плотный рулет и разрезать на отдельные булочки.

    Я это делаю с помощью кулинарной нити: протянуть снизу рулета, сверху скрестить и быстро развести края. После слегка поправить форму булочки и готово.

    Из этого количества у меня получилось 11 булочек.

  • Шаг 7

    Выстелить форму пергаментом и разместить в ней булочки на некотором расстоянии друг от друга.

    Если я делаю выпечку с сухими дрожжами, то вторую расстойку не делаю, а ставлю булочки в холодную духовку и включаю ее.

    Пока она нагревается булочки красиво поднимаются-расширяются.

  • Шаг 8

    Готовить около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Как только булочки красиво зарумянятся — вынимать.

  • Шаг 9

    Нежные булочки с корицей готовы. Сверху их можно украсить сахарной пудрой.

    Приятного вам чаепития!

Категории: Булочки домашние, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Простые булочки с корицей (только 1 подъем)

Эти легкие булочки с корицей с нуля идеально подходят для начинающих дрожжей, потому что для них требуется только 1 подъем. Каждая булочка с корицей очень мягкая с самой вкусной корицей! Булочки прекрасно замораживаются, так что это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, особенно для планирования отпуска или в следующий раз, когда вам понадобится особенный завтрак. Выберите один из нескольких простых вкусов глазури, чтобы покрыть теплые и липкие булочки.

Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

Этот простой рецепт булочки с корицей является одним из самых популярных рецептов на моем сайте, и не зря.

Классические домашние булочки с корицей. Мне потребовалось много испытаний рецептов методом проб и ошибок, чтобы разработать быстрые булочки с корицей, которые сохраняют весь вкус и текстуру традиционных ночных булочек с корицей. Но это. ЯВЛЯЕТСЯ. ЭТО. И я обещаю, что приготовление этих простых булочек с корицей доставляет в 100 раз больше удовольствия, чем ощущение, которое вы испытываете, открывая купленную в магазине банку с готовыми к выпечке булочками.


Вот почему вам понравятся эти простые булочки с корицей

  • Все вкусовые качества традиционных домашних булочек с корицей, но в в два раза меньше времени
  • Мягкий и пушистый
  • Липкий сахарный вихрь с корицей
  • Только 1 время нарастания
  • Достаточно просто для начинающих дрожжей
  • Отличный рецепт, который можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере, что делает его отличным дополнением к вашему меню рецептов пасхального позднего завтрака!

В последнее время я добился еще большего успеха с тестом, когда я позволил дрожжам раствориться в теплой смеси молока и масла, вместо того, чтобы взбивать их с сухими ингредиентами. Булочки получаются еще пышнее и мягче, и я знаю, вы это тоже оцените! Рецепт ниже включает это небольшое изменение.

Вот что некоторые читатели говорят об этом рецепте:

Читательница Кристин говорит: «Этот рецепт идеален во всех отношениях. Он прост в исполнении и требует очень разумного количества времени. … Однако самое приятное для меня то, что на вкус они точно такие же, как булочки с корицей моей бабушки. У меня есть ее рецепт, но он требует много часов, а у меня редко бывает такое время. Дегустация этих теплых из духовки вызвала поток счастливых воспоминаний и заставила меня почувствовать, что я снова на ее кухне. ★ ★ ★ ★ ★

Читательница Лана говорит: «Признаюсь, я очень скептически отнеслась к тому, что мои булочки с корицей поднимутся за 90 минут. И я нервничал по поводу приготовления булочек с корицей, потому что не думал, что смогу сделать что-то близкое к тому, что делала моя бабушка. Но я сделала другие рецепты с вашего сайта, и они оказались успешными, поэтому я попробовала. Позвольте мне сказать, булочки с корицей восхитительны! И легко!★★★★★

Как бабушка готовила! Есть ли лучший комплимент, чем этот? Сомневаюсь.

Начинающие дрожжи Радуйтесь: только 1 подъем!

Вы любите домашние булочки с корицей, но боитесь печь на дрожжах? Ты не один! Но если вам интересно узнать, как печь на дрожжах, этот рецепт идеально подходит для начала. Никакие дрожжевые булочки с корицей не бывают быстрыми и вкусными, но Фактор пушистости (я должен зарегистрировать это) просто не имеет себе равных, когда речь идет о дрожжевых булочках и булочках без дрожжей.

В отличие от домашних булочек с корицей, приготовленных за ночь, для подъема которых требуется несколько часов плюс второй подъем после того, как булочки будут сформированы, для этого простого рецепта булочек с корицей требуется только 1 подъем всего за 60–90 минут. И, честно говоря, они все такие же вкусные. Совершенство в стиле пекарни для начинающих!


Вы новичок в дрожжах?

Это руководство по выпечке с использованием дрожжей является прекрасной отправной точкой для начинающих. Я отвечаю на многие часто задаваемые вопросы о дрожжах в простых для понимания объяснениях, чтобы вы могли узнать об основах, прежде чем начать.

Основные ингредиенты для теста

Вот мой совет №1:  Я рекомендую использовать крепкие и надежные дрожжи. Platinum Yeast от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи премиум-класса, которые сокращают время подъема. Его продуманная формула содержит натуральные усилители качества теста и упрощает работу с дрожжами. А простота всегда хороша, верно? См. рецепт Обратите внимание, если вместо этого используются активные сухие дрожжи.

Вот остальные ингредиенты для этого сдобного теста:

  1. Мука:  Мука обеспечивает структуру теста. Для этих булочек с корицей лучше всего подходит универсальная мука. Вы также можете использовать хлебную муку — булочки будут более жевательными.
  2. Сахар:  В тесто вам понадобится белый сахарный песок, как для вкуса, так и для питания дрожжей.
  3. Соль: Ароматизатор.
  4. Цельное молоко: Цельное молоко идеально подходит для самых вкусных булочек с корицей. Пахта работает так же хорошо без каких-либо изменений в рецепте. Многие читатели успешно заменили немолочное молоко. В крайнем случае, вы можете использовать нежирное молоко, но избегайте обезжиренного молока.
  5. Сливочное масло:  Это жирное тесто, что означает, что оно содержит жир, чтобы гарантировать мягкость.
  6. Яйцо:  Как и масло, яйцо обещает более мягкое и богатое тесто.

Эти пошаговые фотографии помогут

Первый шаг — смешать сухие ингредиенты в большой миске, включая муку, сахар и соль. После этого подогрейте молоко и масло вместе, а затем добавьте дрожжи, пока они не растворятся. Тогда вы знаете, что он может начать творить чудеса в вашем тесте!

Вылейте эту смесь на сухие ингредиенты, добавьте яйцо и все перемешайте. Для этого рецепта вам не понадобится стационарный миксер, хотя при желании вы, безусловно, можете его использовать.

Переложите тесто на рабочую поверхность (внизу, слева), а затем месите вручную в течение 3 минут, пока не сформируется мягкое тесто (внизу, справа).

Дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут, пока вы готовите начинку — это даст клейковине теста возможность осесть и расслабиться, что значительно облегчит раскатывание.


3 Ингредиенты Начинка

  • Сливочное масло: Для начинки используйте очень мягкое сливочное масло — не слишком твердое и не слишком плавящееся. Если масло слишком твердое, его будет непросто равномерно распределить по мягкому тесту. Если она слишком растаяла, она просочится в тесто, а этого мы тоже не хотим. Масло, которое успело размягчиться до комнатной температуры, должно быть в самый раз. Если вы забыли достать его из холодильника раньше, вот мой трюк, как быстро размягчить масло.
  • Коричневый сахар: Использование коричневого сахара в начинке придает этим булочкам с корицей экстра-восхитительный глубокий вкус.
  • Корица: Без нее не бывает булочек с корицей!

Раскатайте тесто, затем добавьте размягченное сливочное масло и смесь коричневого сахара и корицы.

Многие читатели спрашивали об использовании различных начинок. Попробуйте использовать эту начинку для торта с малиной — это очень вкусно!

Скатайте тесто и разрежьте самым острым ножом на 10-12 булочек.

Почему мои булочки с корицей не воздушные?

На консистенцию теста влияет множество переменных, вплоть до погоды и влажности. Но самая распространенная причина, по которой булочки с корицей не получаются пышными, заключается в том, что тесто не успело подняться. В этом конкретном рецепте, только с 1 подъемом, необходимо, чтобы фигурные булочки удвоились в размере на шаге 5 ниже. Видите следующее фото? Вам нужна кастрюля с пухлыми булочками еще до выпечки.

Кроме того, не забудьте добавить ровно столько муки, сколько вам нужно, чтобы замесить тесто. Это мягкое и липкое тесто, и оно не должно быть жестким и твердым. Слишком много муки даст вам жесткие, плотные, сухие булочки с корицей.


Разложите булочки на слегка смазанной жиром 9-дюймовой или 10-дюймовой сковороде. Я ценю, что этот рецепт делает немного меньшую партию, чем большинство других рецептов булочек с корицей.

Вот булочки до и после подъема. Это единственный подъем! Они готовы к выпечке после того, как увеличатся почти в два раза.

Почему мои булочки с корицей поднимаются неравномерно при выпечке?

Иногда серединки булочек с корицей могут всплывать во время выпечки. Это происходит из-за того, что они слишком туго свернуты, или из-за того, что сковорода слишком мала или переполнена. Это уже случалось со мной много раз. Но это действительно легко исправить! Вытащите противень из духовки и обратной стороной ложки осторожно придавите чрезмерно приподнятые части обратно вниз.


У вас есть варианты глазури

Чтобы смешать миску глазури из сливочного сыра, требуется несколько минут, а для этого вам понадобится сливочный сыр, немного сливочного масла, сахарная пудра и ванильный экстракт. Чтобы сделать что-то еще проще, попробуйте ванильную (или даже кофейную) глазурь, которую мы используем для кофейного торта. Просто взбейте сахарную пудру, ванильный экстракт и немного молока или крепкого кофе до получения однородной массы. В видеоуроке в рецепте ниже показаны оба варианта глазури.

Перед подачей намажьте или сбрызните глазурью теплые булочки — обе глазури проникают прямо в каждый липкий завиток! Готовые булочки, изображенные выше, покрыты глазурью из сливочного сыра, а вот партия ванильной глазури:

Перед этими простыми булочками с корицей просто невозможно устоять, и они занимают вдвое меньше времени. Если вы ищете идеальный рецепт булочек с корицей, который не требует 4+ часов, это победитель.


Советы по приготовлению лучших булочек с корицей

  • Не добавляйте больше муки, чем нужно. Вы можете добавить немного больше муки, чтобы сделать тесто подходящей для замеса консистенции, но добавление слишком большого количества даст вам плотные, сухие булочки.
  • Не убивайте дрожжи. Если ваша масляно-молочная смесь слишком горячая, это убьет дрожжи, и вы не заметите этого, пока не войдете в рецепт… когда булочки не поднимутся! Поддерживайте температуру на ощупь около 100–110 °F (38–43 °C). Термометр с мгновенным считыванием — удобный инструмент для этого рецепта выпечки и многих других.
  • Используйте самый острый нож , чтобы разрезать булочки, чтобы они не раздавились.
  • Используйте противень подходящего размера. По этому рецепту получается 10–12 булочек, которые помещаются в 9- или 10-дюймовую сковороду. Если кастрюля слишком маленькая, они будут переполнены. Вы можете использовать форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов, круглую или квадратную форму для выпечки. Если вы хотите большие булочки, посмотрите этот рецепт гигантских булочек с корицей!
  • Дайте булочкам подняться в теплом месте без сквозняков. Вот мой любимый прием: разогрейте духовку до 150°F (66°C), затем выключите ее. Накройте сформированные рулетики алюминиевой фольгой и поместите противень в теплую духовку. Оставьте дверцу духовки приоткрытой примерно на 30 минут, затем закройте ее и дайте им подняться (еще 30–60 минут) в духовке с закрытой дверцей. Только не забудьте вынуть их из духовки, прежде чем разогреть ее, чтобы испечь!

Печать

Легкие булочки с корицей (с нуля)

★★★★★ 4.8 из 423 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 1 час 40 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 2 часа 5 минут
  • Выход: 10-12 рулонов
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Эти простые булочки с корицей идеальны для начинающих дрожжей, потому что они требуют только 1 подъема. У вас есть несколько вариантов начинки. Приведенный ниже рецепт включает в себя простую глазурь из сливочного сыра, но мы также любим их с кофейной глазурью или ванильной глазурью, которые включены в примечания к рецепту ниже.


Тесто
  • 2 и 3/4 чашки (344 г) Мука общего назначения (ложка и разровнена)
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло
  • 2 и 1/4 чайных ложки Дрожжи Platinum от Red Star или любые быстрорастворимые дрожжи (1 стандартный пакет)
  • 1 большой яйцо , при комнатной температуре
Начинка
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло , очень размягченное
  • 1/3 стакана (67 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 столовая ложка молотая корица
Глазурь из сливочного сыра
  • 4 унции (113 г) жирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (80 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Замесить тесто: Смешать муку, сахар и соль в большой миске. Отложите.
  2. Смешайте молоко и масло в жаропрочной миске. Разогрейте в микроволновой печи или используйте плиту и нагревайте, пока масло не растает и смесь не станет теплой на ощупь (около 110°F/43°C, не выше). Взбивайте дрожжи, пока они не растворятся. Влейте смесь к сухим ингредиентам, добавьте яйцо и перемешайте прочной резиновой лопаткой или деревянной ложкой ИЛИ используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой на средней скорости. Перемешивайте до образования мягкого теста.
  3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Руками, присыпанными мукой, замесите тесто в течение 3 минут. У вас должен получиться гладкий шарик теста. Если тесто очень мягкое или липкое, можно добавить еще немного муки. Поместите в слегка смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей), неплотно накройте и дайте тесту отдохнуть около 10 минут, пока вы готовите ингредиенты для начинки.
  4. Наполните булочки:  Через 10 минут раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 × 8 дюймов (36 × 20 см). Сверху распределите размягченное сливочное масло. Смешайте корицу и коричневый сахар. Посыпать ею все тесто. Скатайте тесто, чтобы сделать 14-дюймовое полено. Разрежьте на 10–12 ровных рулетиков и разложите в слегка смазанных маслом 9- или 10-дюймовая круглая форма для кекса, форма для пирога или квадратная форма для выпечки.
  5. Высота: Накройте противень алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте булочкам подняться в относительно теплой среде в течение 60–90 минут или пока они не увеличатся вдвое. (Небольшое сокращение времени подъема см. в моем ответе на вопрос «Где должно подняться тесто?» в моем «Руководстве по выпечке с дрожжами».)
  6. Выпечка булочек: После того, как булочки удвоятся в размере, разогрейте духовку до 375°F (190°С). Выпекайте 24–27 минут или пока слегка не подрумянятся. Если вы заметили, что верхушки становятся слишком коричневыми слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Если вы хотите быть точным в отношении их готовности, их внутренняя температура, измеренная с помощью термометра мгновенного считывания, должна быть около 195–200 ° F (91–93 ° C) в готовом виде. Выньте противень из духовки и поставьте противень на решетку, пока готовите глазурь. (Вы также можете приготовить глазурь во время выпечки булочек.)
  7. Сделать глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, пока все не смешается. С помощью ножа или лопаточки для глазури нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
  8. Плотно накройте оставшиеся булочки с глазурью или без глазури и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции: Это тесто можно приготовить накануне вечером, выполнив шаг 4. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в теплой среде, около 1 часа. Перейдите к шагу 6. ​​
  2. Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться. Вы также можете заморозить незапеченные булочки, и вот как это сделать: выпекайте булочки на шаге 6 всего около 10 минут при 375°F (190°C) . Полностью остудите, затем плотно накройте и заморозьте. Для подачи достаньте форму с рулетами из морозилки и поставьте в холодильник за несколько часов до подачи. Затем допеките их оставшиеся 15–18 минут.
  3. Дрожжи: Я очень рекомендую растворимые дрожжи. Если у вас есть только активные сухие дрожжи, вы можете использовать их. Активные сухие и быстрорастворимые дрожжи можно использовать в рецептах взаимозаменяемо (1:1). Активные сухие дрожжи имеют умеренную скорость роста, а быстрорастворимые сухие дрожжи имеют более высокую скорость роста; активным сухим дрожжам потребуется больше времени, чтобы поднять тесто.
  4. Молоко: Этот рецепт требовал 1/2 стакана (120 мл) молока и 1/4 стакана (60 мл) воды. Вкус булочек намного богаче, если использовать только молоко, и это то, что я рекомендую. Цельное молоко или даже пахта идеально подходят для этого теста. При необходимости вы можете заменить 3/4 стакана (180 мл) нежирного или немолочного молока.
  5. Кофейная глазурь (или Ванильная глазурь): Взбейте 1 стакан (120 г) сахарной пудры, 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта и 2–3 столовые ложки (30–45 мл) крепко заваренного кофе до получения однородной массы. Или замените молоко на кофе обычной ванильной глазурью. Сбрызните теплые булочки.
  6. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы по дрожжам.

Ключевые слова: простые булочки с корицей с нуля

Быстрые булочки с корицей без дрожжей (40 минут)

Этот быстрый рецепт для быстрых булочек с корицей без дрожжей делает их маслянистыми , домашние булочки, которые красиво взбиваются — и в время записи! Поскольку вы пропускаете дрожжи, вы также можете пропустить традиционный подъем и замешивание теста и приготовить булочки с корицей примерно через 40 минут. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!

Вы знаете, когда вы просыпаетесь и думаете: «Хотел бы я получить домашние булочки с корицей прямо сейчас», а потом вспоминаете, что вам нужно ждать миллион часов, пока тесто поднимется, и вы плачете в свою скучную тарелку с хлопьями? …Нет? Только я?

Я стремился разработать рецепт быстрых булочек с корицей , которые сохранят весь вкус и пышность без терпения и усилий, которые требуются для дрожжей. (Потому что на самом деле я устал, но все еще хочу что-нибудь испечь. LOL.) Мои домашние булочки с корицей готовятся примерно за 4 с половиной часа, или их нужно готовить накануне вечером. Даже мои легкие булочки с корицей требуют терпения, подъема и замешивания.

Итак, если вы хотите приготовить булочки с корицей прямо СЕЙЧАС, приготовьте сегодняшнюю версию без дрожжей.


Эти бездрожжевые булочки с корицей:

  • Удобно, если вы заняты и устали, но все же хотите приготовить домашние булочки с корицей.
  • Готово менее чем за 45 минут.
  • Мягкие, пушистые и маслянистые.
  • НЕ плотный! Удивительно, но совсем не густо!
  • Со сладким коричневым сахаром и корицей.
  • Покрыт острой глазурью из сливочного сыра.
  • Идеален в качестве особого завтрака без хлопот и ожиданий.

Кроме того, НЕТ замешивания, НЕТ подъема, и тесто собирается всего в 1 чаше. И вы можете испечь их в форме для пирога, форме для кекса или даже в виде кексов с булочками с корицей. Этот рецепт динамит.

Основные ингредиенты и почему этот рецепт работает

В качестве отправной точки для сегодняшней бездрожжевой версии я использовала легкое тесто для булочек с корицей. Это популярный рецепт, и я знала, что он идеально подойдет в качестве основы. Оттуда я сделал следующие изменения:

  • Разрыхлитель и пищевая сода: Поскольку мы пропускаем дрожжи, нам нужно заменить их другим разрыхлителем. (Если вы не хотите есть хоккейные шайбы с корицей на завтрак!) Сначала я попробовал тесто только с разрыхлителем, но быстро понял, что плотные булочки также выигрывают от небольшого количества пищевой соды. С костылем пищевой соды следующая партия подрумянилась немного лучше и распушилась больше.
  • Больше топленого масла: Как и мое печенье с шоколадной крошкой, в этом рецепте лучше всего использовать топленое масло! Растопленное масло помогает создать жевательную текстуру, похожую на хлеб, плюс оно просачивается во все уголки и щели, так что вы действительно можете попробовать маслянистое совершенство. По сравнению с моим обычным рецептом булочек с корицей, я добавил немного масла для большего вкуса.
  • Холодная пахта: Поскольку мы используем немного пищевой соды, нам нужна кислота в тесте. Пахта делает свою работу, плюс она также добавляет немного остроты, немного пушистости и немного мягкости. (Как в блинчиках!) И возьмите пахту прямо из холодильника, потому что холодное молоко делает тесто более мягким и маслянистым.

Пищевая сода, топленое масло и пахта также являются ключевыми ингредиентами моего рецепта бездрожжевого хлеба.

После нескольких проб и ошибок Я был потрясен конечным результатом. Эти бездрожжевые булочки с корицей по вкусу похожи на дрожжевую версию, и у меня ушло всего около 40 минут. Очевидно, что они не такие слоеные и рыхлые, как традиционные, но я не думаю, что кто-либо НИКОГДА заметит или пожалуется на отсутствие дрожжей. (Мои 10+ дегустаторов охали и ахали, не моргнув глазом!)


Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для теста и начинки:

Как быстро приготовить булочки с корицей без дрожжей

Вы можете перейти от страстного желания к еде теплых, липких булочек с корицей, приготовленных с нуля, в рекордно короткие сроки. Вот как работает мой рецепт:

  • Замесите тесто:  Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие ингредиенты. Тесто должно быть достаточно мягким, но не слишком липким.
  • Сформируйте булочки с корицей:  Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов. Это измерение не обязательно должно быть точным, так что не переживайте. Сверху смажьте маслом, а затем посыпьте корицей и коричневым сахаром. Плотно свернуть тесто и разрезать на 12 частей. Поместите в смазанную форму.
  • Выпечка:  Выпекайте, пока булочки не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, примерно 22–26 минут.
  • Приготовьте глазурь: Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванильного экстракта.
  • Ешьте: Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей и наслаждайтесь!

Вот пошаговые фотографии, чтобы вы знали, чего ожидать:

Этапы сборки такие же, как и у обычных булочек с корицей, только без времени подъема.

Перед нарезкой вы можете пометить 14-дюймовое бревно ножом, чтобы убедиться, что у вас получилось 12 ровных рулонов. Я обычно так и делаю:

Совет для успеха: ожидайте мягкое тесто

Не добавляйте в это тесто больше муки, чем вам нужно. Я хочу, чтобы вы обняли мягкое тесто. Вместо того, чтобы подмешивать больше муки в тесто, чтобы сделать его пригодным для работы, используйте дополнительную муку при формировании булочек. Если во время работы тесто прилипает к столу и скалке, посыпьте его большим количеством муки.

Итог: Добавление большего количества муки, чем вам нужно, может привести к рассыпчатым и плотным булочкам. Вместо этого используйте его при сборке роллов.


Глазурь из сливочного сыра

В этой глазури из сливочного сыра используется немного больше сливочного масла и чуть меньше сахарной пудры, чем в глазури, которую я обычно использую для булочек с корицей. Но мне нравится, что в нем не используются кусочки кондитерского сахара; это приятное сливочное, маслянистое, острое одеяло для ваших булочек. Вы также можете попробовать кленовую версию, используемую в этих тыквенных булочках с корицей, или для более простой начинки попробуйте эту ванильную глазурь.


Можно ли испечь их в виде маффинов с булочками с корицей?

Да! Если вам нравится слегка хрустящая, жевательная поверхность булочки с корицей, которая была выпечена ближе всего к краю сковороды, попробуйте испечь эти булочки с корицей без дрожжей в виде кексов. Нарезав 12 булочек, поместите их в смазанную маслом стандартную форму для маффинов на 12 штук. Каждая булочка получает этот хрустящий край со всех сторон, и они красиво раздуваются, когда выпекаются. Такой забавный рецепт!

Если вам когда-нибудь понадобится еще более быстрый и простой вариант, эти мини-булочки с корицей (без дрожжей) готовятся из упакованного теста в форме полумесяца.

А если вы любите булочки (ха!), попробуйте и эти булочки с корицей. 😉

Смотрите свои булочки с корицей без дрожжей!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

Печать

Быстрые бездрожжевые булочки с корицей

★★★★★ 4,5 из 223 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 12
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

По этому упрощенному рецепту получается дюжина классических домашних булочек с корицей, которые прекрасно взбиваются без дрожжей, замешивания или времени на подъем. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!


Тесто
  • 2 и 3/4 стакана (345 г) Мука общего назначения (ложка и разровнена), плюс еще, если необходимо для раскатывания
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана (180 мл) пахта , холодная*
  • 5 столовых ложек (72 г) несоленое сливочное масло , растопленное и слегка охлажденное
Начинка
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло , очень размягченное
  • 1/3 стакана (67 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 столовая ложка молотая корица
Глазурь из сливочного сыра
  • 4 унции (112 г) жирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло , размягченный до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (80 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для пирога или 9-дюймовую форму для кекса. (Инструкции по формочкам для кексов см. в примечаниях.) Чтобы получить дополнительные масляные булочки, я предпочитаю смазывать форму для выпечки 1–2 чайными ложками растопленного сливочного масла вместо антипригарного спрея.
  2. Приготовить тесто: Смешать вместе муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйцо, пахту и растопленное сливочное масло. Перемешивайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока не сформируется тесто. Тесто будет очень мягким и немного липким. Если оно слишком липкое и не скатывается, добавляйте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет пригодным для работы. Не добавляйте больше муки, чем вам нужно; мягкое тесто хорошо.
  3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов (25×35 см).
  4. Наполнить булочки: Намазать размягченным сливочным маслом (чем оно мягче, тем легче его намазать!) по всему тесту. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе. Посыпьте все сверху. Плотно сверните его в 14-дюймовое бревно. С помощью очень острого ножа разрезать на 12 рулетиков; каждый рулон немного шире 1 дюйма. Выложить рулеты в подготовленную форму.
  5. Выпекать булочки: Выпекать 22–26 минут, пока края не подрумянятся. Если вы заметили, что верхушки становятся слишком коричневыми слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Если вы хотите быть точным в отношении их готовности, их внутренняя температура, измеренная термометром мгновенного считывания, должна быть около 195–200 ° F (91–93 ° C) после готовности. Выньте противень из духовки и поставьте противень на решетку, пока готовите глазурь. (Вы также можете приготовить глазурь во время выпечки булочек.)
  6. Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой или венчиком взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, пока все не смешается. С помощью ножа или лопаточки для глазури нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
  7. Плотно накройте оставшиеся булочки с глазурью или без глазури и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции:  Если это абсолютно необходимо, вы можете сделать тесто и собрать булочки накануне вечером. Накройте и поставьте в холодильник, затем доведите до комнатной температуры перед выпеканием, как указано. Булочки не так хорошо раздуваются, так как разрыхлитель сначала активируется после намокания. Для достижения наилучших результатов выпекайте сразу.
  2. Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться.
  3. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта, но в крайнем случае вы можете сделать свою собственную версию пахты, если это необходимо. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 3/4 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
  4. Булочки с корицей: Эти булочки можно выпекать в смазанной маслом стандартной форме для маффинов на 12 штук. Нет необходимости в формочках для маффинов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *