Бисквитное тесто. Рецепты бисквитного теста для торта и других блюд
Главная
Статьи
Рецепты
Бисквитное тесто
рецепты блюд, полезные советы
Тесто бисквитное (основной рецепт, 1-й способ):
3/4 тонкого стакана пшеничной муки высшего сорта, I стакан сахара, 6 яиц, 1 столовая ложка крахмала.
Особенность технологии приготовления бисквитного теста — быстрое взбивание сахаро-яичной массы, мгновен¬ное (в течение 15 с) замешивание теста, очень быстрое его формование и незамедлительная выпечка. При быст¬ром взбивании яиц с сахаром происходит насыщение массы воздухом, что способствует образованию пористой структуры бисквита. Посуда и венчики, используемые для взбивания яиц с сахаром, должны быть безупречно чистыми, без следов жира.
Яйца взбивают с сахаром до увеличения массы в объеме в 2,5—3 раза. Во взбитую массу высыпают муку, смешан¬ную с крахмалом, и быстро замешивают тесто. Готовое тесто быстро разливают в формы, заполняя их на 3/4 объ¬ема, так как при выпечке тесто увеличивается в объеме за счет расширения пузырьков воздуха. Заполненные формы сразу же ставят в духовку. Бисквит выпекают при умерен¬ной температуре (180—200° С). При более высокой температуре на поверхности бисквита образуется корочка, пре-пятствующая удалению влаги, в результате чего бисквит может оказаться не пропеченным и подгоревшим. После охлаждения такой бисквит оседает и становится плотным.
При выпечке форму с бисквитом не рекомендуется встряхивать, так как при резких движениях масса может осесть и уплотниться. В течение первых 10—15 мин вы¬печки не следует передвигать формы в духовке. Готовность изделия определяют путем прокола его деревянной иглой в центре. Если игла сухая — бисквит готов.
Для того чтобы выпеченный бисквит легко извлекался из формы, перед формованием теста дно и края формы необходимо тщательно смазать размягченным маслом и обсыпать мукой, но лучше застелить бумагой (калькой).
Формы для выпечки бисквитов могут использоваться круглые, овальные, фигурные и прямоугольные, соответ¬ственно предполагаемому торту.
Бисквит характеризуется легкостью, мягкостью, пыш¬ностью, имеет нежную эластичную структуру и гладкую тонкую корочку. Бисквитное тесто довольно часто ис¬пользуется для приготовления тортов, пирожных, рулетов и др. Это обусловлено прежде всего легкостью приготов¬ления самого теста. Кроме того, изобретательная хозяйка может использовать разнообразные сочетания бисквита и отделочных продуктов: кремов, взбитых сливок, глазури, свежих ягод и фруктов, орехов, джемов, варенья и т. д. И хотя компоненты рецептуры одни и те же: сахар, яйца и мука, но различные их сочетания и разнообразные способы подготовки продуктов и оформления позволяют получить отличные изделия при условии точного выполнения всех указаний.
После охлаждения бисквит пропитывают сиропом, прослаивают кремом, начинками.
Тесто бисквитное (основной рецепт, 2-й способ):
3/4 стакана пшеничной муки высшего сорта, 1 стакан сахара, 6 яиц, 1 столовая ложка крахмала.
Рецептура практически неизменна, отличие состоит в приготовлении теста. Белки отделить от желтков. Белки с сахаром взбить миксером и, не прекращая сбивания, добавить по одному желтки, затем всыпать муку с крах¬малом и быстро замесить пышное, легкое, воздушное бисквитное тесто. Тесто быстро разлить в форму, обильно смазанную размягченным сливочным маслом и обсыпан¬ную мукой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку и выпекать при температуре 180—200° С примерно 45— 60 мин в зависимости от размера формы и объема теста.
Испеченный бисквит в форме положить вверх дном на подушку, застланную листом пергамента, на пергамент подсыпать немного сахарного песка. Когда бисквит не¬сколько остынет, извлечь его из формы и оставить осты¬вать на подушке. Бисквит, приготовленный по этому спо¬собу,—легкий, пористый, упругий, воздушный и хорошо сохраняет структуру. По данной технологии можно при-готовить и двухцветный бисквит, к примеру, с добавлением порошка какао.
Тесто бисквитное с какао:
2/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 2,5 столовые ложки порошка какао, 1 столовая ложка картофельного крахмала.
Бисквитное тесто приготовить так же, как по основному рецепту. Перед тем как замешивать тесто, необходимо хорошо перемешать муку, порошок какао и крахмал. При сочетании основного светлого бисквита и бисквита с какао можно получить оригинальные по цвету изделия.
Рецепты блюд из бисквитного теста
Бисквит
Hа 1 яйцо — 1 столовая ложка сахара, полторы столовых ложки муки. Белки отделить от желтков. ТЩАТЕЛЬHО взбить белки. Потихоньку добавлять сахар, продолжая взбивать белки, затем ввести желтки, и затем по чуть-чуть добавлять муку. Вылить все в форму.
Печь не в очень горячей духовке, пока воткнутый в бисквит нож не будет сухим. Как упрощенный вариант — тщательно-тщательно взбиваем яйца, затем, не переставая взбивать, добавляем сахар, затем добавляем муку.
ДВА МАЛЕHЬКИХ СЕКРЕТА:
1. Взбивать надо в одном направлении.
2. От РЕЗКОГО ХЛОПКА или громкого звука при выпечке бисквит может осесть! (от резкого закрывания духовки).
Ченчэхалю — яичный бисквит
Это сладкое блюдо. Взбейте яйца — отдельно желтки и белки, затем смешайте их пропорционально с медом или с сахаром, положите масло и разведенные молоком дрожжи. добавьте муку, размешайте, как на оладьи. дайте тесту подойти. затем вылейте в сковородку и выпекайте в духовке со средним жаром. Бисквит готов, когда подойдет и зарумянится. Готовый бисквит выложите на доску и остудите, затем разрежьте на ромбики. Для бисквита потребуется: 2,5 кг муки, 10 штук яиц, 500 граммов сахара или меда, 300 граммов топленого масла, 25 граммов дрожжей, соль по вкусу.
Биcквитный торт c птичьим молоком
Бисквит: 5 белков взбить в пену, не выключая миксер всыпать стакан сахара и взбивать дальше, добавить оставшиеся желтки и в конце стакан муки мгновенно вылить на нагретую и смазанную форму и в духовку на полчаса вынутый бисквит теплым обрезать по кругу, взять нитку приложить по периметру и стягивая концы разрезать бисквит поперек пополам оставить остывать птичье молоко вам понадобится 5 охлажденных белков, 2 стакана сахара, 1 пакетик лимонного желе типа Galaretka, или другого по вкусу белки взбить миксером в пену, продолжая взбивать добавлять сахар, причем вначале по чуть-чуть, иначе будет не таким пышным когда сахар иссякнет и у вас будет огромное количество белоснежной сладкой пены влейте в нее продолжая взбивать свежеразведенное теплое желе.
Причем желе следует разводить не в 0.5 литра как написано в инструкции, а в 1/3 стакана горячей воды по окончании взбивания ненадолго поставить в холодильник и подготовится к сборочному процессу. Вам понадобится плоский поднос, два слоя бисквита, полуфабрикат птичьего молока, полоска плотной бумаги, несколько скрепок, шоколадка, закругленный нож.
Уложить нижний слой бисквита на поднос, из полоски картона и скрепок соорудить нечто типа шляпной коробки и надеть на бисквит вылить половину птичьего молока на бисквит, положить второй слой бисквита и слегка придавить для сцепления слоев, вылить оставшееся птичье молоко, разровнять и поставить в холодильник для застывания ставлю в морозилку.
После схватывания желе вынимаем торт, снимаем картон и обрабатываем бока растопленной плиткой шоколада с небольшим количеством кипяченой воды. Для этого использую шоколад Корона, он самый вкусный, остаток выливаем на верх торта и выравниваем ножом. Затем все ставим в холодильник для окончательного формирования. Все, тортик готов, готовится даже несколько быстрее сугубо бисквитного торта с масляным кремом и вдобавок безумно вкусный, куда до него магазинным недоделкам.
Бисквит сухой
Яичные желтки растереть с сахаром добела, можно добавить цедру, с одного лимона или апельсина, смешать с мукой и осторожно ввести бзбитые в крепкую пену белки. Полученную массу положить в форму и выпекать в духовке 15-20мин. Hа 1,25 стакана муки, 1 стакан сахара и 8 яиц.
Пироженое «Картошка»
Состав:
1. Бисквит из 5-ти яиц, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки.
2. Масляный крем из 150 граммов сливочного масла и 1/2 банки сгущенки.
Процесс: измельчи бисквит на крупной терке (отсыпь пару ст. ложек крошек для отделки потом), ссыпь в посудину и добавь: крем (тоже оставь на отделку), 2-3 чайные ложки порошка какао, 2-3 ст. ложки коньяка (можно заменить и водкой, на худой конец). Все это перемешай руками и слепить сабж. Затем обваляй пирожные в бисквитных крошках, укрась кремом и в холодильник на несколько часов.
Бисквит с какао
Для теста: 2/3 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 2,5 стол. ложки порошка какао, 1 стол. ложка крахмала.
Приготовление: бисквитное тесто приготовить по основной рецептуре. Перед тем, как замешивать тесто, перемешать муку с какао и крахмалом, чтобы потом все распределилось равномерно. При сочетании основного белого бисквита и бисквита с какао можно получить оригинальное по цвету изделие. Т.е. в часть теста можно добавить какао, а в другую часть нет, затем выпечь эти части отдельно
Бисквит Буше
Для теста: 1 — 1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц
Приготовление: желтки отделить от белков и взбить с сахаром до увеличения в объеме примерно в 2 раза и до полного растворения кристалликов сахара, добавить муку, отдельно взбить в стойкую пену белки и мгновенно замесить легкое пышное воздушное тесто. Готовое тесто сразу же отформовать. Для формования используют специальный кондитерский мешок с металлическим наконечником. Тесто отсаживают на покрытый шероховатой бумагой металлический лист (на гладкой бумаге тесто растекается и изделие получается плоским и непривлекательным). Чем быстрее осуществить замес и последующую формовку, тем в итоге лучше по качеству получится готовый бисквит.
Бисквитный пирог с яблоками
Для теста: 4 столовых ложки муки, 6 столовых ложек сахара, 5 яиц, 3-4 яблока, корица.
Приготовление: яблоки нарезать ломтиками, посыпать корицей, перемешать. Сковороду или форму намазать сливочным маслом и затем посыпать манкой. Выложить в нее яблоки. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить муку и отдельно взбитые белки, все быстро перемешать. Полученным тестом залить яблоки. Запекать при температуре 180-200 гр. до готовности. Готовый пирог подать к чаю или с молоком.
Торт с персиками
Продукты: 1 светлый бисквитный корж толщиной около 4 см; 4 средних персика; 1 апельсин; 10 крупных виноградин; 0,3л сливок 33% жирности; 3 столовых ложек сахару; 300 г. абрикосового варенья; 1 пакетик желе для торта; немного орехов для украшения.
Приготовить бисквит. Поставить остыть на 20 минут. Разрезать бисквит на 3 слоя. Взбить миксером 200 г. сливок, добавив 2 столовых ложки сахару. Сняв с персиков кожицу, порезать 2 персика мелкими кубиками, а еще 2 — тонкими ломтиками (как огурцы). Нижний слой торта пропитать 1/3 частью варенья, выложить сливки слоем около 0,5см., положить на сливки 1/2 персиков, нарезанных кубиками и равномерно распределить по поверхности. То же проделать со вторым слоем, положив его на первый. Верхний слой также смазать вареньем и взбитыми сливками с сахаром, оставив часть сливок на обмазку стенок торта. Положить персики, нарезанные ломтиками по краю торта так, чтобы внутри оставался незаполненный круг (веером — один на другой). Порезать апельсин дольками. Выложить незаполненный круг апельсиновыми дольками также веером. В центр торта и рядом с апельсинами симметрично разложить виноград. Приготовить желе для торта, залить торт горячим желе (если есть возможность — предварительно заключив торт в ободок формы для тортов).
Назад в раздел
интересное история достопримечательности путешествия активный отдых походы что посмотреть природа отдых горы города полезные советы разное здоровье интересные факты москва туризм кавказ московская область туры крым владимир и область
Базовый рецепт бисквитного теста — Рецепты без глютена
Image
Даже ребенку по плечу этот рецепт! Мука, масло, молоко, яйца и… прямо в печку!
Приготовление
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
25 мин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
50 мин
Temperature
180 °C
Взбить масло до кремообразного состояния, добавить половину сахара и продолжать мешать еще 10 минут.
Присоединить желтки, муку, разрыхлитель, молоко и хорошо перемешать. Взбить в пену яичные белки с оставшимся сахаром и добавить их в смесь.
Влить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 50 минут.
Совет от Оскара: для мраморного или шоколадного торта добавить в базовую смесь 2-3 столовых ложки какао-порошка без сахара.
Ингредиенты
Для теста:
220
Mix C — Mix Pâtisserie
125
масло комнатной температуры
3
яйца (M)
8
разрыхлитель
125
молоко
Питательные
и диетические качества
Без глютена
Без орехов
Без овса
Без кунжута
Без сои
Без дрожжей
Без пальмового масла
Без пшеницы
Вегетарианское
Подробнее о том, что это значит
Пищевая ценность
На 100 г
Энергетическая ценность
1. 377 kj
27 kcal
Углеводы
45 г
Жиры
15 г
Белки
4 г
Теги
Выпечка
Завтрак
Бранч
Торты
Десерты
Закуски
Продукты, используемые в рецепте
Оценки
5 от 5
Связанные рецепты
Пароль
Забыл мой пароль
Schär is worldwide
Европа
- België
- Belgique
- Danmark
- Deutschland
- España
- Ελλάδα
- France
- Italia
- Κύπρος
- Nederland
- Norge
- Österreich
- Portugal
- Schweiz
- Suomi
- Sverige
- United Kingdom/Ireland
США, Канада и Южная Америка
- América Latina
- Argentina
- Brasil
- Canada
- México
- United States
Язык международного общения
- English
Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU. S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну
Ваш электронный адрес
Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности
Рецепт домашних чесночных узелков — Сахарная пробежка
Обновлено BySam 226 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Эти самодельные чесночные узелки сделаны полностью с нуля всего за час! Мой рецепт прост (миксер не нужен) и делает идеально жевательные, маслянистые и чесночные узелки. Включает в себя инструкции видео!
Быстрые и легкие чесночные узелки
Так много рецептов чесночных узлов начинаются с предварительно приготовленного теста, и хотя я полностью понимаю, что нужно спешить, ничего не сочетается со вкусом рецепта, полностью созданного с нуля. Может я пристрастна, но домашнее всегда лучше! Особенно с таким рецептом, как easy , как этот.
Как и мои домашние хлебные палочки, этот домашний рецепт чесночных узелков начинается с моего простого теста для пиццы, приготовленного с нуля. Это очень простое дрожжевое тесто, которое отлично подходит для начинающих, так что не пугайтесь, если вы не часто печете на дрожжах (как я делала очень давно). Если вы умеете мешать и можете завязать узел, вы сможете приготовить этот рецепт!
После того, как ваши узлы будут завязаны и запечены, вы щедро смажете их чесночным маслом перед подачей на стол. Масло (и этот чесночный аромат) впитается в хлеб, придав ему причмокивающий вкус. Конечный результат так же вкусен сам по себе, как и в соусе из запеченных зити, рагу из говядины или пасты с курицей. Вы просто полюбите это!
Что вам нужно
Смотри, всего 10 ингредиентов! Я же говорила, что этот рецепт простой 😉 Вам понадобится:
- Мука.
Подойдет либо хлебопекарная мука, либо универсальная мука, но каждый из них даст несколько разные результаты. Хлеб Мука предпочтительнее, так как сучки получаются более хрустящими снаружи и более жевательными внутри. Универсальная мука сделает их более мягкими и пушистыми. Хотя я люблю, чтобы мои пирожные были мягкими и пушистыми, я предпочитаю, чтобы мои чесночные узелки были немного более жевательными.
- Дрожжи. В этом рецепте используются быстрорастворимые дрожжи для быстрого и легкого результата. Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи, вы можете это сделать. Об этом я расскажу чуть ниже!
- Чеснок. Мы добавляем немного чесночного порошка (всего пол чайной ложки) в наше тесто, но большая часть чесночного аромата будет исходить от нашей маслянистой начинки с добавлением чеснока.
- Свежий базилик. В качестве альтернативы подойдет свежая петрушка!
- Сыр пармезан.
Необязательно, но настоятельно рекомендуется для узлов ресторанного типа.
СОВЕТ СЭМА: Как и во многих моих рецептах с дрожжами, количество муки, которое вам в конечном итоге понадобится, зависит от условий вашей кухни. НЕ вываливайте все это сразу; просто добавляйте его постепенно, пока тесто не достигнет нужной консистенции. Посмотрите видео ниже, если хотите увидеть, как это выглядит!
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как сделать чесночные узелки
- Сухие ингредиенты – Смешайте 1 стакан муки с оставшимися сухими ингредиентами, затем добавьте масло и теплую воду.
- Постепенно добавляйте больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет эластичным и вязким.
- Дать подняться – Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
Дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
- Выкачать и разделить – Аккуратно выкачать тесто и сформировать из него 15-дюймовое полено, прежде чем разрезать на 9 ровных частей.
- Завяжите узелками – Сверните каждый кусок в жгут длиной 8 дюймов, завяжите узелком и положите на противень, застеленный пергаментом.
- Выпечка – Смажьте каждый узелок чеснока оливковым маслом (по желанию) и оставьте на 5 минут. Выпекать 13 минут при 400F. №
- Смажьте чесночным маслом после выпечки и посыпьте тертым пармезаном непосредственно перед подачей на стол.
СОВЕТ СЭМА: Это необязательно, но я люблю смазывать узлы оливковым маслом перед выпечкой, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет в духовке. Это быстрый и простой дополнительный шаг!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее сделать чесночные узелки?
Да! Вы можете приготовить тесто, как указано, и поместить в герметичный контейнер в холодильник на ночь. Когда будете готовы к выпечке, смажьте узлы оливковым маслом и выпекайте, как указано.
Если вы хотите заморозить домашние чесночные узлы перед выпечкой, обязательно сделайте это в герметичном контейнере. Замороженные сучки можно запекать прямо из морозилки (не забудьте смазать оливковым маслом перед запеканием!), но в духовке их нужно будет оставить на минуту-две дольше.
Можно ли использовать активные сухие дрожжи?
Активные сухие дрожжи подойдут, но время подъема будет больше, чем указано здесь. Я предлагаю вам проверить дрожжи с теплой водой и щепоткой сахара, прежде чем добавлять их к сухим ингредиентам.
Как свернуть чесночный узелок?
Как обычный узел! Когда у вас получится тесто в форме веревки, соедините два конца вместе, затем перекиньте один конец через другой, под ним и через другой. Я демонстрирую это в своем видео ниже, если вам нужна визуализация.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Мы делаем их часто и сочетаем их со всем, от моих фрикаделек до тушеной говядины! Если вы подаете их в качестве закуски, а не гарнира, я настоятельно рекомендую приготовить партию моей домашней маринары для макания.
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. дрожжи 2 ¼ ч. ложки Разогрейте духовку до 400F (205C) и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте 1 стакан (125 г) муки, растворимые дрожжи, сахар, соль и чесночный порошок и хорошо перемешайте. Добавьте оливковое масло и теплую воду и перемешайте деревянной ложкой, пока все ингредиенты не смешаются. Постепенно добавьте еще 1 стакан (125 г) муки. Добавьте любую дополнительную муку по мере необходимости (я обнаружил, что иногда мне нужно еще ⅓ стакана), перемешивая, пока тесто не сформирует сплоченный эластичный шар и не начнет отставать от стенок миски (см. видео ниже). рецепт визуального). Тесто по-прежнему будет липким, но руками все равно должно хвататься. Обильно сбрызните отдельную большую чистую миску оливковым маслом и очистите края миски щеткой для выпечки. Переложите тесто в подготовленную миску и раскатайте тесто в масле, пока вся поверхность теста не будет слегка покрыта маслом, затем плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в духовку для подъема на 30 минут. Когда тесто поднимется, аккуратно сдуйте его руками и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте бревно длиной около 15 дюймов и разрежьте на 9 частей.даже кусочки. Раскатайте каждую часть между ладонями и слегка потяните, чтобы получилась веревка длиной около 8 дюймов (при необходимости слегка присыпьте тесто мукой). Аккуратно завяжите каждую веревку узлом (см. видео для получения инструкций) и положите на подготовленный противень. При желании слегка смажьте оливковым маслом. Установите противень на верхнюю часть разогретой духовки и дайте чесночным узлам отдохнуть/подняться в течение 5 минут перед выпеканием. Отправить в духовку и выпекать при 400F (205C) в течение 13 минут или до тех пор, пока не начнет приобретать легкий золотисто-коричневый цвет. Тем временем приготовьте чесночное масло. Смешайте масло и чеснок в небольшой кастрюле и поставьте на средний/слабый огонь. Снимите с огня и добавьте рубленый базилик. После того, как узлы запекутся, обильно смажьте каждый узел чесночно-масляной смесью с помощью кулинарной кисточки. При желании посыпать тертым пармезаном. Наслаждайтесь горячими блюдами. * Вместо нее можно использовать универсальную муку (прямую на одну замену). Однако универсальная мука сделает их более мягкими и пушистыми, а хлебная мука сделает их более жевательными (и больше походит на хлебные палочки). Порция: 1 узелок чеснока | Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 231 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 3,3 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,4 мг Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться только как оценка. Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun! Всего 25 минут и пять ингредиентов отделяют вас от этого пышного нежного печенья. К Марисса Сертич Вели Марисса Сертич Вели Марисса Сертич Вели — кондитер, работала в ресторанах, пишет, окончила Кулинарный институт Америки. Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс Обновлено 16 сентября 2022 г. Serious Eats / Лиз Клейман В этом рецепте Два способа смешивания леденцов Простой список ингредиентов лучше всего Для традиционного бисквита требуется всего пять ингредиентов, но с его маслянистым, соленым вкусом и облачкообразным вкусом конечный результат совсем не обычный на вкус. Несмотря на то, что они просты, существует почти бесконечное количество вариаций от одного желанного семейного рецепта к другому, каждый из которых имеет сильную лояльность, глубоко укоренившиеся вкусы и мнения. Сняв шляпу перед вашими проверенными временем рецептами и заслуживающими доверия методами, я здесь сегодня, чтобы представить свои собственные мысли и рецепт бисквита. Фэнни Фармер из знаменитой Бостонской кулинарной школы назвала бисквиты в виде капель «экстренным печеньем», что невероятно уместно, учитывая, что все, что вам нужно для их приготовления, — это около 25 минут и минимум продуктов в кладовой. Фактически, из-за их быстрого характера, они являются ценным продуктом даже для профессиональных пекарей и шеф-поваров. Serious Eats / Дэниел Гритцер Чтобы сделать их, я начинаю с того, что нарезаю масло на кусочки размером с фасоль и ставлю в холодильник, чтобы оно оставалось приятным и холодным. После смешивания сухих ингредиентов (муки, соли и разрыхлителя) я добавляю масло и быстро перемешиваю руками, втирая масло в муку. Перемешайте, и результат будет жестким; недомешать, а результат получается сухим, не нежным. Этот шаг также можно выполнить в кухонном комбайне, для этого потребуется всего несколько коротких импульсов. Так же, как и при приготовлении булочек (которые, по сути, представляют собой печенье с большим количеством сахара и яйца), вы хотите оставить кусочки твердого, видимого масла, чтобы получить нежное, а не сухое или жевательное, окончательное печенье. Кухонный комбайн — отличный вариант, когда вы работаете с очень большими партиями теста или если вы работаете в особенно теплой среде. В противном случае, втирание масла вручную дает вам больше контроля над смешиванием. После этого я осторожно вмешиваю жидкость вилкой, чтобы тесто получилось лохматым и влажным. Прелесть бисквита в виде капельки в том, что он требует гораздо меньшего обращения, чем его суперслоистый родственник, поэтому риск переутомления теста и образования слишком большого количества глютена гораздо меньше. Serious Eats / Марисса Сертич Вели В одних рецептах используется пахта, в других — молоко; так как у меня чаще всего есть цельное молоко, я остаюсь в соответствии с философией Fannie «экстренного печенья» и использую подход, основанный на молоке. В конце концов, часть преимущества этого печенья заключается в том, что его легко приготовить из ингредиентов, которые у большинства из нас всегда есть под рукой. В отличие от некоторых рецептов, в состав моего печенья , а не , входит яйцо. Хотя я экспериментировал с несколькими вариациями, используя яйцо, всегда казалось, что бисквит с каплями получается слишком пористым и похожим на пирожное, а не мягким и нежным. Я также экспериментировал с различными соотношениями густых сливок и молока, но более высокое содержание жира в сливках, хотя и было вкусным, создавало более плотный конечный продукт. В конце концов, простая формула из пяти ингредиентов — масло, мука, разрыхлитель, соль и молоко — дала наилучшие результаты. Чесночное масло:
Отложите.
или до увеличения вдвое.
Чесночное масло
Готовьте, пока масло не растает и не появится аромат чеснока.
Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Взаимодействие с читателями
Рецепт быстрого и легкого печенья
Почему этот рецепт работает
Два способа смешивания леденцов
Это также означает меньшее количество блюд, что всегда является большим плюсом в моем мире.
Простой список ингредиентов лучше всего
Из яиц получилось слишком рыхлое и похожее на пирожное печенье, а из сливок получилось слишком плотное печенье. Цельное молоко – лучший выход. Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как эти быстрые и простые в приготовлении бисквиты собираются вместе
Июнь 2014 г.
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 20 мин.
Активно: 15 минут
Итого: 25 минут
Порции: 8 до 20 бисквитов
Оцените и прокомментируйте
1 1/2 стакана универсальной муки (6,6 унции; 190 г)
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка (4 г) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли использовать вдвое меньше по объему или на тот же вес
4 унции холодного несоленого сливочного масла (1 пачка; 115 г), нарезанного кубиками по 1/4 дюйма и охлажденного
3/4 стакана (180 мл) цельного молока
Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и застелите противень пергаментной бумагой; как вариант, смажьте противень сливочным маслом.
Serious Eats / Лиз Клейман
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Serious Eats / Лиз Клейман
Вмешайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не будет покрыто мукой. Работая быстро, используя пальцы или блендер для выпечки, перетрите или нарежьте масло с мукой, пока оно не будет напоминать грубую муку. В качестве альтернативы добавьте мучную смесь и масло в чашу кухонного комбайна и взбейте 2–3 раза, чтобы получились кусочки размером с горошину; переложить в большую миску.
Serious Eats / Лиз Клейман
Добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока смесь не соберется в слегка липкое, рыхлое тесто.
Serious Eats / Лиз Клейман
Для небольшого печенья используйте чайную ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы насыпать шарики теста размером с грецкий орех на подготовленный противень. Для больших бисквитов используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы выложить шарики из теста на подготовленный противень.