Рецепт анастасии скрипкиной гороховый суп: Гороховый суп: автор Анастасия Скрипкина

Рецепты супов на мясном бульоне и других вкусных мясных супов с фото и подробными инструкциями на Vsmak.com

Узбекский лагман Лагман падает прямо под категорию совершенных и наваристых супов с мясом и самостоятельно приготовленной лапшой, которая порадует любого ребенка или взрослого с их мягкостью

Похлебка из говядины Похлебка на говяжьей грудинке с пшеном. Пришло время представить миру наше богатство, в первую очередь пшенку и гречку. Пшенка считается омолаживающей, а гречка вообще — пища

Гороховый суп с копчеными колбасками Вкусный суп хорош и в будни, и в праздники. Именно такой готовит папа нашего координатора по рекламе Анастасии Ветковой. А Настя перенимает его опыт и делится с вами.

Ленивые щи Если вы готовите домашний суп, и вы хотите разнообразить свой рацион, тогда рекомендуем вам приготовить сытные, вкусные ленивые щи на говядине.

Суп из языка Пастуший суп с языком. Почему пастуший? Когда пастухи уходили в горы, они. чтобы прокормиться, время от времени забивали овцу или корову. Мясо продавали, а из языка, не

Харчо из телятины Харчо это очень густой пряный острый суп, с большим количеством зелени и чеснока, как правило этот суп готовиться с использованием говядины или телятины, но это не

Солянка мясная Как приготовить мясную солянку, секрет фирменной солянки от Елены Чайковской. Она пишет: — Как говорит Шура Ширвиндт, у которого есть рецепт омлета «по-ширвиндтовски» в

Лапша с говядиной Легкое и быстрое блюдо на первое. Рецепт приготовления вкусного супа домашнего из лапши, говядины и овощей.

Гороховый суп со свининой Калорийный гороховый суп со свининой, сложно представить еще такое калорийное и сытное блюдо на первое.

Настоящий украинский борщ Приготовление настоящего украинского красного борща со сметаной, который так любят на Украине с пампушками. Поверьте, борщ это очень красивое и ароматное блюдо, есть которое

Гороховой суп с копченостями Вкусный и очень питательный гороховый суп с копченостями от Анастасии Скрипкиной. В рецепте используем колотый горох, который ненужно предварительно замачивать. Грудинку в

Гороховый суп Вкусный гороховый суп очень легко готовиться, и требует стандартные ингредиенты, получается очень питательным. Суп подают с сухариками из белого хлеба, для приготовления

2 >

Эта рубрика нашего сайта ознакомит вас с лучшими рецептами мясных супов, отобранными нами из многих кухонь мира и являющихся шедеврами кулинарного искусства приготовления супов.

Кулинария любой страны мира имеет среди своих рецептов хотя-бы один

рецепт супа на мясном бульоне. Главным отличаем, являющимся одновременно главным их достоинством, является наличие в них мяса. В мясных супах может использоваться различное мясо: свинина, баранина, говядина, мясо птицы, потроха, субпродукты готовые мясные продукты (колбасы, сосиски, копчености), а также различное экзотическое мясо, являющееся изюминкой национальных блюд некоторых стран.

Супы мясные, несмотря на их высокую калорийность, очень популярны и являются неотъемлемой составляющей частью почти любого обеда. Не одно праздничное застолье не обходиться без первого блюда, основу которого составляет мясо. Для тех, кто следит за своей фигурой, могут найти для себя на Vsmak.com, низкокалорийные рецепты, с использованием нежирного мяса.

Нужно помнить, что приготовление мясного супа, процесс на который требуется затратить много времени, так как мясо вариться самое малое 40 минут, то в среднем на приготовление блюда уходит от одного до двух с половиной часов. Мясной суп можно разнообразить различными крупами, макаронными изделиями, лапшой, овощами и бобовыми. Так же отличные вкусовые качества придают супам различные заправки, зелень или сметана. Изысканно ароматны супы, приготовленные в горшочках, рецепты которых вы можете прочитать на нашем сайте.

Подавать мясные супы лучше всего со свежим черным или белым хлебом, а также с гренками. У нас вы найдете множество рецептов различных вкуснейших мясных супов, узнаете тонкости их приготовления, правила подачи и сервировки. Так же, используя рецепты вкусных блюд от лучших кулинаров мира, размещённых на Vsmak.com, вы можете создавать собственные рецепты, ваших фирменных супов.

икра из кабачков рецепты на зиму от анастасии скрипкиной

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Рецепт — кабачковая икра

Кабачки 1500 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Морковь 400 грамм Помидоры красные 300 грамм
Растительное масло 50 миллилитров Соль одна чайная ложка
Петрушка 5 грамм Тимьян 5 грамм
Укроп 5 грамм Уксус столовый 15 миллилитров
Сахар-песок 3 г


Рецепт — икра из кабачков

Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм
Помидоры красные 400 грамм Лук репчатый ( 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Чеснок дольки три штуки


Рецепт — суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

копченая свиная рулька
1,5 килограмм
колбаса копченая
300 грамм
горох
500 грамм
морковь крупная две штуки
лук крупный две штуки
грибы маринованные
400 грамм
икра кабачковая
300 грамм
укроп рубленный
1/2 пучка
петрушка измельченная
1/2 пучка
перец черный душистый
10-15 горошин
лист лавровый четыре штуки
масло растительное пять столовых ложек
соль мелкая морская
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — кабачковая икра с майонезом

Кабачoк (очищенные от кожуры и семян) — 3 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Майонез (лучше возьмите хороший, пожирнее) — 250 грамм
Томатная паста — 250 грамм
Масло растительное — 150 грамм
Сахар — 0. 5 стак.
Соль — две столовых ложки

Перец черный (молотый) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — 1 шт


Рецепт — икра из кабачков

Кабачок — 6 килограмм
Перец сладкий — 1 килограмм
Морковь — 0.5 килограмм
Лу репчатый (средний) — десять штук
Соль
Томатная паста — 0.5 л
Майонез — 0.5 л


Рецепт — икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — кабачковая икра — заготовки на зиму

кабачок весом чуть больше 2 килограмм
2 большие моркови
5 помидоров
4 средних красных сладких перца
2 большие луковицы
по небольшому пучку зелени петрушки и укропа
соль — по вкусу, перец — по желанию

растительное масло для жарки


Рецепт — овощная икра

1 большой или пара средних баклажан
2 средней величины помидора
1 крупный болгарский перец
1 большая морковь
1 луковица
несколько веточек кинзы
соль, красный и черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — икра из кабачков

Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм
Помидоры красные 400 грамм Лук репчатый ( 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Чеснок дольки три штуки


Рецепт — «Татарская песня» из кабачков

Кабачок (цукини или любой другой сорт) — 2 килограмм
Перец болгарский — одна штука
Яблоко — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Перец чили (или две чайных ложкикрасного перца молотого) — две штуки
Морковь — одна штука

Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *