Ребрышки свиные в кисло сладком соусе рецепт: Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт на 1338 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свиные ребра в кисло сладком соусе в духовке рецепт с фото пошагово

• 30-40 миллилитров коньяк
• 800 грамм свиные ребра
• Соль по вкусу
• 1 столовая ложка Горчица с чили
• 2 зубчика чеснок
• 50 миллилитров Соевый соус
• 1 столовая ложка Мед 1. Итак, берем одну такую ленту ребер. И вот прям целиком и отправляем в кастрюлю,в миску,заливаем соевым соусом. Соевый соус не очень,много после этого добавляем соль,добавляем мёд. Берём чеснок,чеснок обычно я просто прижимаю добавляю к любым своим блюдам которые я готовлю,но здесь его нужно мелко нарезать,в этом блюде хочу чтобы мы не только почувствовали аромат чеснока но и его остренький вкус.Вот так вот прижимаем сильно чеснок к доске, вот так вот и просто мелко-мелко мелко-мелко рубим. И потом еще раз хорошенько прижимаем и это все отправляем к ребрам. 2. И чуточку каникул. Зачем коньяк? Коньяка я добавляю для идеального аромата. В этой смеси в такой мы просто купаем-купаем вот так вот ребра. Теперь берём противень,и на него аккуратно перекладываем ребра.
И чуточку немного поливаем соусом, на самом деле для того что приготовить вкусные ребра нужно просто купить вкусные ребра, и их не испортить, но для того чтобы вкус был пикантный, я использую горчицу собственное производство с которыми специально разработали для компании укрпромпостач.

И вот так сверху я беру горчицу с перцем чили она будет остренькая, вот так вот хорошо и обильно смазываю со всех сторон ребра, чем больше тем острее, все просто. Ну и теперь отправляем в духовку температура 190 градусов на 35-40 минут. И после этого еще десять минут под режимом гриль, для того что бы они зажарились и были такие,аж темные. 40 минут прошло еще десять минут я ставил на режим гриль.

3. Посмотрим что у меня получилось. О Боже,они стали очень румянами. Хрустящими,это то что я и хотел. Теперь нужно всё красиво нарезать и уложить на тарелку. Это невозможно,это очень красиво, я уверен что это будет очень вкусно. Чуточку зелени,и вот здесь делаем такой красивый мазок из горчицы. Ароматные и хрустящие ребра,готовы.
Ну что теперь можем попробовать ребра. Я ждал до момента с самого начала. Знаете бывают ребра которые,ну много жира и так неприятно есть, а здесь просто мясо на кости. Хочется его целовать и наслаждаться.

Свиные ребра в сладком соусе • Жизнь

Мясо в густых глазурях, кисло-сладких соусах, особенно если это какое-то жирное мясо — это настоящий пир, не иначе! И эти свиные ребра в густом соусе — реальное доказательство!

Рецепт хорош тем, что зимой это блюдо радует своим вкусом и приготовлением в условиях кухни и посредством сковороды, а летом он отлично трансформируется в гриль-рецепт.

Этот рецепт вошел в мою книгу с рецептами для мультиварки, но тут я описываю его «под сковородку». Впрочем, разницы в технологии нет никакой, просто на плите вы делаете огонь больше-меньше, а в мультиварке выбираете опцию «Жарка» и «Тушение».

Свиные ребра в кисло-сладком соусе

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 200 г свежевыжатого яблочного или апельсинового сока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. с горкой томатной пасты
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. крахмала
  • вода при необходимости
  • соль и перец – по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты для глазури: сок, соевый соус, томатную пасту, мед и крахмал. Добавьте по вкусу соль и перец.

  • Разогрейте большую сковороду и обжаривайте ребра на сильном огне в течение 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки. Обжариваться они будут на собственном жире, который начнет активно вытапливаться, поэтому дополнительно вливать масло не нужно.

  • Влейте в чашу к ребрышкам глазурь, накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите в течение 1 часа.

  • Через 20 минут с начала тушения переверните ребрышки и опять закройте крышку, а еще через 20 минут – откройте ее. Если глазурь уже достаточно сильно загустела, влейте дополнительно немного воды. Если же нет, оставьте ребрышки тушиться последние 20 минут с открытой крышкой. За это время глазурь будет выкипать и загустеет, обволакивая ребрышки.

Если вы будете готовить такие ребрышки на гриле, то просто замаринуйте их у глазури на ночь, а затем готовьте на решетке, время от времени смазывая глазурью-маринадом при помощи кисточки и поворачивая их.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Свиные ребрышки в духовке пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4.8)1718

1 час 15 мин 2790 ккал. (145 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Свиные ребрышки в духовке с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

Пикантные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе запеченные в духовке — идеально будут смотреться и в качестве закуски к пиву в компании друзей и во время обычного семейного обеда. В медово-соевом соусе они  получаются восхитительно вкусные, румяные и сочные. Чем дольше маринуете мясо, тем нежнее получатся свиные ребра в готовом блюде. Мясо мы обмажем оливковым маслом и обсыпим лишь солью и перцем, а дальше запечем в особой глазури. Мы получим нежное мясо в густом соусе, в котором будет чувствоваться легкая острота, нежный аромат томатов и приятное сладкое послевкусие. Такая комбинация приведет Ваши вкусовые рецепторы в восторг. А для того чтобы еще ярче распробовать его вкус мы будем есть мясо руками облизывая пальцы от глазури. Готовы? безумство ароматов начинается…

Свиные ребрышки в духовке пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки между костьми.

#шаг 2

Натираем оливковым маслом, солью и черным перцем. Оставляем мясо мариноваться на пару часов. На ночь будет идеально.

#шаг 3

Сделаем густой соус. Режем чеснок и имбирь. Чем тоньше у Вас получиться их нарезать, тем ароматнее получаться ребрышки.

#шаг 4

Нарежем зеленый лук, чтобы потом на него не отвлекаться.

#шаг 5

Перед выпеканием, мы обжарим ребрышки на сильно разогретой сковороде. Если Ребра сразу поместить в духовку, то они будут вареными и Вы не получите красивую корочку.

#шаг 6

Обжариваем ребрышки на растительном масле с двух сторон до получения характерной румяной корочки.

#шаг 7

Теперь добавляем имбирь, чеснок, красный острый перец и бадьян. Они придадут неповторимый вкус Вашему блюду. Итак, у нас есть острота и пряности.

#шаг 8

Вливаем мед. Он отлично глазирует свинину, добавляет сладости и смягчает остроту специй. Продолжаем готовить в течение 2-3 минут, пока мед не начнет карамелизироваться.

#шаг 9

Добавляем соевый соус, рисовый уксус, красное сухое вино, доводим до кипения и тушим в течение еще одной минуты.

#шаг 10

Вливаем томатный соус или разведенную в воде томатную пасту. Она дает своего рода кислинку и слегка убирает остроту красного перца. Снова доводим до кипения.

#шаг 11

Кладем зеленый лук. Пока ребрышки будут выпекаться в духовке, лук превратиться в пюре и придаст свинине луковый аромат.

#шаг 12

Отправляем свиные ребрышки в духовку выпекаться в течение 1 часа. Через 30 минут не забудьте перевернуть ребрышки.

#шаг 13

Свиные ребрышки получаются с хрустящей корочкой снаружи и сочные, нежные внутри в густом кисло-сладком соусе. Приятного аппетита!

Добавить в избранное

Как приготовить свиные ребрышки в духовке?

На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления свиные ребрышки в духовке с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления свиные ребрышки в духовке Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Свиные ребра в кисло-сладком соусе рецепт – паназиатская кухня: закуски. «Еда»

Свиные ребра 1,5 кг

Соус хойсин 240 мл

Паста чу-хоу 50 г

Рисовый уксус 220 мл

Коричневый сахар 245 г

Чеснок 60 г

Кунжутная паста 60 мл

Темный соевый соус 40 мл

Соус тобадзян 25 г

Паста кимчи 50 г

Соль по вкусу

Сахар 62 г

Кетчуп 125 г

Лимонный сок 15 мл

Имбирь 10 г

Клюквенный джем 70 г

Сельдерей 60 г

Редис 30 г

Кукурузные хлопья 5 г

Ребрышки в кисло-сладком соусе по-китайски (СУПЕР РЕЦЕПТ!)

 

Сегодня готовим невероятно вкусное мясное блюдо, которое отлично сочетается с картофельным пюре, различными крупами или салатом из свежих овощей. Пикантные свиные ребрышки, приготовленные в кисло-сладком соусе, получаются очень нежными и ароматными. Мясо остается сочным и легко отделяется от костей. В процессе приготовления кисло-сладкий соус становится густым, покрывая ребрышки блестящей глазурью.

Рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе по-китайски

Аппетитные свиные ребрышки, тушеные в кисло-сладком соусе, одними из первых исчезают со стола. Поэтому я рекомендую сразу увеличить пропорции рецепта в несколько раз, чтобы всем хватило. Как видите, приготовить ребрышки довольно просто. Следуйте пошаговому рецепту и у вас все обязательно получится.

Ингредиенты для рецепта

  • 4 шт свиных ребрышка
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 50 мл соевого соуса
  • 100 мл воды
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1 ч. л. тертого имбиря
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. картофельного крахмала
  • свежая зелень для украшения

Рецепт с фото как приготовить на сковороде

Свиные ребрышки помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками.

Выложим свиные ребрышки на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарим ингредиенты на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Выложим обжаренные ребрышки на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Приготовим кисло-сладкий соус для ребрышек. В глубокой сковороде соединим соевый соус, лимонный сок и воду. Добавим кетчуп, тертый имбирь, пропущенные через пресс зубчики чеснока и картофельный крахмал.

Постоянно помешивая, доведем соус до кипения. Выложим в кипящий соус обжаренные свиные ребрышки. Накрыв сковороду крышкой, будем тушить мясо в кисло-сладком соусе на медленном огне 20 минут. В процессе приготовления несколько раз перевернем ребрышки, чтобы они равномерно покрылись густым соусом.

Готовое блюдо будем подавать в горячем виде со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Пикантные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе: рецепт с фото

Мясные закуски – одни из самых желанных блюд на праздничном и повседневном столе. Они хороши в качестве самостоятельного блюда и дополнения к самым разным гарнирам. Однако финансы не всегда позволяют покупать и готовить исключительно филе или парное мясо. В таких ситуациях выручают бюджетные рецепты, которые позволяют насладиться не менее насыщенным и изысканным вкусом мясных продуктов. Одним из эконом-решений являются свиные ребрышки в кисло-сладком соусе. Сделать их просто, а получаются они очень пикантными.

Время приготовления – 1 час. Количество порций – 6.

Ингредиенты

Чтобы приготовить оригинальную пикантно-пряную мясную закуску нужно использовать следующие компоненты из представленного списка:

  • мед – 3 ст. л.;
  • свиные ребрышки – 12 шт.;
  • кетчуп – 3 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • лимон – ½ шт.;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль – ¼ ч. л.;
  • семена кунжута – 2 щепотки;
  • сахар – на кончике ножа.

Как приготовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Пожалуй, сложно представить более простое и легкое в приготовлении блюдо, чем пикантные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе с пряными нотками. Такой рецепт стоит взять на вооружение начинающим кулинарам. Ведь готовится мясо в данном случае очень быстро, а участия самого повара нужно по минимуму.

  1. Первым делом потребуется заняться непосредственно самими свиными ребрышками. Их следует хорошенько промыть в нескольких водах. Также с мясной заготовки необходимо удалить все лишнее. Подготовленные ребрышки нарезаются порционными кусочками, после чего можно сразу же приступить к приготовлению маринада.
  1. Для этого в отдельной глубокой плошке потребуется смешать немного воды с горчицей и кетчупом. Сюда же вливается мед и сок, выжатый тут же из половинки лимона. Полученная смесь разбавляется соевым соусом. В маринаде растворяются сахарный песок и соль. В приготовленный соус нужно окунуть поочередно все свиные ребрышки и отложить заготовки в сторону.

Обратите внимание! Мариноваться свиным ребрышкам нужно не менее 1 часа.

  1. Теперь надо взять толстодонную сковороду. Лучше всего использоваться посуду-гриль или версии с тефалевым покрытием. На дно сковороды потребуется влить немного растительного масла. Оно накаляется, и в нем до образования пикантной золотистой корочки надо обжаривать замаринованные свиные ребрышки.
  1. Готовое лакомство присыпается семенами кунжута.

На заметку! Использование в качестве украшения кунжута не является обязательным требованием, его можно не добавлять. Но эта специя придает готовым свиным ребрышкам определенную пикантность и свой кулинарный шик.

[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте  здесь . [/color]

Видео-рецепт

Чтобы приготовление свиных ребрышек в пикантном кисло-сладком соусе не вызывало проблем и вопросов, стоит воспользоваться помощником в формате видео-рецепта:

Рецепт Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Вкусные, сочные ребрышки готовим дома в духовке. Запеченные в кисло-сладком соусе из кетчупа, кунжутного масла, чеснока, коричневого сахара, сладкого соуса чили, рисового уксуса и соевого соуса свиные ребра получатся очень ароматными и нежными.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Свиные ребрышки — 1.5-1.7 кг.
  • Кетчуп — 2 ст.л.
  • Сладкий соус чили — 3 ст. л.
  • Рисовый уксус — 3 ст.л.
  • Коричневый сахар — 1 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Натертый имбирь — 2 ч.л.
  • Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
  • Зеленый лук — 4 перышка
  • Молотый черный перец — ½ ч. л.
Savelova Пока без рейтинга 269

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Все ингредиенты, кроме зеленого лука и черного перца, для кисло-сладкого соуса хорошо смешиваем в миске.

  2. Свиные ребрышки промываем, выкладываем на противень с пекарской бумагой и щедро со всех сторон смазываем подготовленным кисло-сладким соусом.

  3. Отправляем ароматные ребрышки в духовку при 190 градусах и запекаем 1 час, через каждые 15 минут вынимаем и снова смазываем соусом.

  4. Сочные свиные ребрышки вынимаем, нарезаем по кости, посыпаем молотым черным перцем, нарезанным зеленым луком и подаем со свежими овощами.

Ключевые слова:
ID: 25186

Рецепт свиных ребрышек «Сладкие и кислые» для мам

Эти ребра были потрясающими! Я приготовил их немного иначе, чем указано в рецепте, но они оказались великолепными !!!! Вместо того, чтобы идти от пропаривания / жарки / духовки, я просто сложил все ингредиенты вместе, чтобы сделать маринад, и поставил в холодильник на несколько часов … (у меня также не было сухой горчицы, поэтому я просто добавил выдавите или 2 готовых горчицы) Затем я положил ребра и маринад в стеклянную форму для запекания и бросил их в духовку @ 325 до готовности. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО !!! Спасибо за отличный рецепт HOWITZER!

Я искал другой вкус ребрышек в стиле кантри (без костей), которые у меня были под рукой, и подумал, что попробую это. Я разрезал мясо на небольшие кусочки, варил полчаса, осушал, а затем следовал рецепту, стараясь хорошо подрумянить мясо. Было очень вкусно! Я использовал рисовый уксус, поскольку он не указывал, какой именно сорт, и подавал его с белым рисом.И парню, и мне это просто понравилось, он предпочел бы добавить немного более жидкого соуса в рис, но я подумала, что это нормально. Лучшее кисло-сладкое, что мы когда-либо пробовали. Это находится в коробке с рецептами и будет повторяться снова и снова !!! ОБНОВИТЬ!!! Я нарезал отбивные из свинины на небольшие кубики, встряхнул с соленой, перченой мукой, подрумянил в масле, а затем добавил жидкость с одной добавкой, примерно чайной ложкой свежего тертого имбиря. УХ ТЫ! Это вывело его на новый вкус!

Я кладу все в кастрюлю, даже замороженное тушеное мясо из свинины.Получилось здорово!

этот рецепт был действительно вкусным и очень простым, но должен сказать, что я не следовал полностью рецепту. Я смешал все в миске, и после того, как мое мясо было очищено и приправлено, я вылил смесь сверху и запекал медленно при 300 градусах, получилось превосходно, обязательно попробую это еще раз с кусочками ананаса !!!

Это будет мой новый стандартный рецепт ребрышек! Блюдо получилось замечательно. ..влажное мясо и вкусный вкус. Я внес следующие изменения: меньше соевого соуса и воды, использовал коричневый сахар вместо белого и использовал рисовый уксус. Соус хорошо загустел при использовании чуть меньшего количества жидкости.

Очень хороший рецепт. Я добавила полоски зеленого перца, кусочки ананаса, немного нарезанных помидоров с сердцевиной сельдерея и семена кунжута для цвета.Это ХРАНИТЕЛЬ. Спасибо, HOWITZER.

Я последовал рецепту до Т, и получилось отлично. один из лучших рецептов ребрышек!

отличный рецепт Я использовал деревенские ребрышки без костей, нарезанные на более мелкие кусочки, и запекал их в духовке при температуре 350 градусов в течение часа, затем я положил на них смесь соуса без крышки на 30 минут, пока они не станут пузырящимися и немного густыми. Я предлагаю НЕ использовать воду и использовать соки от запекания в закрытом виде, вместо того, чтобы добавлять воду. У меня было 1 1/2 стакана сока, и я добавил 1/2 стакана воды, чтобы приготовить 2 стакана воды, необходимые для соуса … У нас НЕ БЫЛО ЛЕВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ !!! огромный хит!

Свиные ребрышки были восхитительны! У меня не было сушеной горчицы, поэтому я просто оставил ее, они все равно оказались великолепными.Идеально подходит для риса.

Этот рецепт хорош, но не очень хорош. Раньше мне было лучше.

Кисло-сладкие ребрышки — Тан Ку Пай Гу

Кисло-сладкие ребра (Тан Ку Пай Гу) — довольно популярное блюдо в Китае. Однако в основном люди будут есть его в ресторане, а не дома, так как ресторанный вариант довольно сложно получить дома.Это упрощенная домашняя версия Элейн без жарки во фритюре. Впервые опубликовано в 2014 г. и обновлено в ноябре 2015 г. с помощью видеоролика.

В качестве основных ингредиентов выбираются ребрышки ограниченно. Популярность объясняется не только восхитительным вкусом, но и красивым цветом.

Для кисло-сладких ребрышек ресторанного типа ребрышки сначала маринуют, а затем обжаривают во фритюре в горячем масле менее 1 минуты. На этом этапе получается хрустящая поверхность и нежная внутренняя часть, в то же время ребра почти готовы.После жарки, помешивая, сахарный краситель, остальные ингредиенты хорошо смешиваются. На последнем этапе ребрышки помещают в соус для покрытия. Обычно дома у нас нет такого сильного огня, и процесс жарки требует большого количества масла.

В этом домашнем варианте мы тушим ребрышки вместе с соусом, а затем загущаем соус на последнем этапе. Текстура немного отличается от ресторанной, но довольно приятная.

Кисло-сладкий вкус является популярным во многих блюдах китайской кухни, и его можно получить с помощью различных ингредиентов.Например, в хорошо известном китайском кисло-сладком соусе используется кетчуп. Однако для этого рецепта мы используем черный уксус, соевый соус и сахарный краситель (темно-красный цвет каменного сахара), чтобы создать ярко-красный цвет.

Сахарный краситель (糖 色) — это растопленный сахар с маслом, обычно темно-красный. Этот метод приготовления также используется во многих других блюдах, таких как тушеная свиная грудинка в красном цвете. По сравнению с красителем, приобретенным для светлого соевого соуса или кетчупа, сахарный краситель имеет более высокую вязкость.

Кроме того, я настоятельно рекомендую разрезать ребрышки на небольшие кусочки размером около 1 дюйма, чтобы их можно было ароматизировать.

Кисло-сладкие ребрышки

Кисло-сладкие ребрышки по-китайски обладают прекрасным вкусом. Эта упрощенная версия может быть легко изготовлена ​​дома.

Курс: Основное блюдо

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: ребрышки, кисло-сладкие

Количество порций: 3

Калорийность: 457 ккал

Автор: Элейн

Состав

  • 1 фунт запасные ребра , разрезать на 1 к 1.5-дюймовые секции
  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 35 год грамм пюре из каменного сахара
  • 2 столовые ложки легкий соевый соус
  • 2 столовые ложки приготовление вина
  • 3 столовая ложка черный уксус
  • 1 чайная ложка дополнительный черный уксус
  • 1 звездчатый анис , по желанию
  • 3 ломтики имбиря
  • 4 зеленый лук белые части
  • горячая вода по мере необходимости
  • 1/2 столовая ложка белые семена кунжута для украшения
  • Зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Нарежьте ребра на 1 дюйм до 1. 5-дюймовые секции. Поместите в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и продолжать варить 2-3 минуты. Перенесите и промойте под проточной теплой водой. Отложите для слива.

  2. Добавьте растительное масло и измельченный сахар в вок, нагрейте на медленном огне. Продолжайте помешивать, пока сахар не растает и не станет темно-красным.

  3. Добавьте ребра, чтобы они покрыли сахарный цвет, добавьте легкий соевый соус, приготовленное вино и черный уксус.Продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 2 минут, залить достаточным количеством горячей воды и добавить имбирь, зеленый лук и звездчатый анис.

  4. Накройте крышкой и тушите 25 минут на самом медленном огне. В процессе перемешайте один или два раза. На более поздней стадии выберите имбирь, зеленый лук и звездчатый анис.

  5. Увеличь огонь и сделай огонь гуще. Продолжайте помешивать и прекратите, когда соус почти прилипнет к ребрам.В последние минуты будьте осторожны, не переваривайте ребра.

  6. Добавьте дополнительно 1 чайную ложку черного уксуса и семян кунжута. Хорошо перемешайте.

  7. Украсить нарезанным зеленым луком перед подачей на стол.

Видео с рецептами

Примечания к рецептам

При жарке сахарного красителя, помешивая, используйте самый медленный огонь и продолжайте помешивать.Если температура слишком высокая, снимите работу с огня.

Ребра следует полностью осушить перед добавлением в вок, иначе сахар может выплеснуться.

Пищевая ценность

Кисло-сладкие ребрышки

Сумма на порцию

калорий 457 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 84 мг 28%

Натрий 759 мг 33%

Калий

Углеводы 15 г 5%

Сахар 12 г 13%

Белок 18 г 36%

Витамин A 100 МЕ 2%

Витамин C 1. 9 мг 2%

Кальций 40 мг 4%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Извините, я испортил фотографии, потому что мне дали всего две минуты. И мои едоки разделывают их за 5 минут.

Кисло-сладкие ребрышки по-китайски

Спасибо National Pork Board за спонсирование этого поста!

Кисло-сладкие ребрышки Мамы Лин — любимое блюдо всей семьи.В моей семье оно известно как 婆婆 排骨 («бабушкины ребра», po po pai gwut на кантонском диалекте), как говорили мои племянники и племянница, когда заказывали блюдо. Моя мама часто делает эти ребрышки для семейных встреч, потому что их так легко приготовить, и мы все не можем насытиться ими. Ребра маринуют в соевом соусе, смеси сахара и уксуса и готовят до тех пор, пока маринад не станет карамелизированным вокруг мяса. Ребра такие ароматные, что они хорошо облизывают пальцы.

Я очень рад, что Национальный совет по свинине попросил меня поделиться рецептом кисло-сладких ребер Mama Lin в рамках их кампании «Свинина как паспорт».Эта кампания подчеркивает разнообразие блюд из свинины различных кухонь мира и то, что эти блюда играют центральную роль в семейных торжествах. Я уже поделился своим рецептом ча сиу (китайская свинина барбекю) для этой кампании, и я хотел подчеркнуть универсальность свинины, поделившись рецептом с использованием ребер.

Рецепт кисло-сладких ребрышек Мамы Линь вдохновлен популярным китайским домашним блюдом под названием 糖醋 排骨 (буквально, ребрышки из сахара и уксуса; tang2 cu4 pai2 gu3 на мандаринском диалекте).Много лет назад подруга мамы Лин научила ее простой рецептуре приготовления кисло-сладких ребер. Через некоторое время мама Линь внесла свои коррективы в рецепт, и именно так мы пришли к этому рецепту. Красота этих ребер заключается в том, что их можно подавать к самым разным блюдам. Вы можете сделать его центральным блюдом, подав его с жареным рисом с яйцом или лапшой для жарки с перемешиванием . Кроме того, вы можете подавать ребра с рисом с жасмином и несколькими гарнирами, например, с зелеными бобами с китайским чесноком и жареным измельченным картофелем .

КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ И КИСЛЫЕ РЕБРА
ПОДГОТОВЬТЕ РЕБРА

Для этого рецепта кисло-сладких ребрышек я предпочитаю использовать ребрышки (также известные как ребрышки), а не ребрышки, потому что кости на спинных ребрах меньше , а мясо более нежное. Задние ребра образуются из ребер вокруг свиной корейки (по сути, спины свиньи). С другой стороны, ребрышки выходят из области живота, а кости обычно крупнее. Если вам не удается легко найти ребра на спинке ребенка, можно использовать ребрышки.

При покупке ребер спинки постарайтесь найти ребра, которые продаются длинными полосами шириной от 1 до 1,5 дюймов (см. Фото выше). Эти полоски ребер обычно легче найти в азиатских супермаркетах, потому что во многих азиатских рецептах используются более короткие свиные ребрышки. Если вы можете найти только ребрышки на спине, проданные большими кусками, попросите мясника нарезать свинину соломкой.

Перед тем, как разрезать ребра на более мелкие кусочки, проверьте костную сторону ребер и удалите любую мембрану (или серебристую кожу), покрывающую кости.На фото выше вы можете увидеть белый слой мембраны, покрывающий верхнюю полосу ребер. После приготовления этот слой может стать кожистым, что предотвратит проникновение маринада в мясо. Вы можете пальцами ухватиться за эту мембрану и оторвать ее.

Чтобы разрезать ребрышки на мелкие кусочки, нарежьте мясо между костями. Затем переложите все ребрышки в миску.

МАРИНОВАТЬ СВИНИНУ

В маринаде используются несколько ингредиентов: рисовое вино, соевый соус, уксус Zhenjiang, сахар, соль и чесночный порошок.Уксус Zhenjiang (также известный как уксус Chinkiang) — это черный уксус на рисовой основе с солодовым вкусом. Если вам это нелегко, используйте белый или рисовый уксус. Хотя они похожи по цвету, не используйте бальзамический уксус, потому что он слишком сладкий и в нем недостаточно острого вкуса.

Смешайте все ингредиенты для маринада и полейте им ребрышки. Смажьте ребрышки маринадом. Накройте миску и поставьте ребрышки в холодильник минимум на 2 часа. Я люблю помешивать ребра через час, чтобы все ребра были равномерно замаринованы.

ПРИГОТОВИТЬ КИСЛО-СЛАДКИЕ РЕБРА

Нагрейте немного масла в воке (или сотейнике) на сильном огне. Щипцами извлеките ребра из маринада и переложите их в вок. Жарить, помешивая, около 1 минуты. Затем вылейте маринад в вок и накройте его крышкой. Убавьте огонь до среднего и готовьте ребрышки 7 минут.

Раскройте ребра. Вы заметите, что в воке много жидкости. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите жидкости, пока он почти полностью не уменьшится, примерно 3-4 минуты (см. Фото ниже).Часто помешивайте ребра, чтобы они не подгорели.

Выключите огонь и посыпьте ребра поджаренными семенами кунжута. Моя мама любит подавать ребра с кусочками ананаса, но это необязательно. Переложите ребрышки на блюдо или тарелку. При желании украсьте ребра нарезанным зеленым луком и хлопьями красного перца.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

Кисло-сладкие ребрышки Mama Lin

Доходность: На 2-4 порции

Время подготовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 2 часа

Общее время: 2 часа 40 минут

Эти кисло-сладкие ребрышки очень вкусны! Сделать это несложно: небольшие кусочки ребрышек замариновать на несколько часов и приготовить в воке.Подавать блюдо с зеленой фасолью китайский чеснок и жасминовым рисом .

Состав

  • Полоски ребер спинки ребенка от 1 1/4 до 1 1/2 фунта шириной от 1 до 1,5 дюймов (см. Примечание 1)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки уксуса Zhenjiang (также известного как уксус Chinkiang)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1 1/2 столовой ложки рапсового или растительного масла
Дополнительный гарнир
  • 1/3 стакана кусочков ананаса
  • кунжут жареные
  • нарезанный лук
  • гочугару (хлопья корейского красного перца)

Инструкции

  1. Прежде чем разрезать ребра на более мелкие кусочки, проверьте костную сторону ребер и удалите всю мембрану (или серебристую кожу), покрывающую кости (это относительно толстый белый слой). После приготовления серебристая кожа может стать кожистой, и это может предотвратить проникновение маринада в мясо. Пальцами возьмитесь за мембрану и сорвите ее.
  2. Нарежьте полоски ребер спинки на мелкие кусочки, надрезав их между каждой костью. Переложите ребра в миску среднего размера.
  3. В небольшой миске смешайте сахар, соль, чесночный порошок, уксус, соевый соус и рисовое вино. Залейте ребрышки маринадом и перемешайте, чтобы они покрылись маринадом. Накройте миску и дайте ребрам мариноваться не менее 2 часов (или на ночь).Периодически помешивайте ребрышки, чтобы все кусочки были равномерно замаринованы.
  4. Чтобы приготовить ребрышки, нагрейте рапсовое масло в воке (или сотейнике с крышкой) на сильном огне. Щипцами переложите ребра в вок. Жарить ребрышки, помешивая, около 1 минуты.
  5. Вылейте маринад в вок и накройте его крышкой. Убавьте огонь до среднего и готовьте ребрышки 7 минут.
  6. Откройте вок. Если в воке много жидкости, это нормально. Увеличьте огонь до средне-сильного и продолжайте готовить ребрышки, пока в воке почти не останется жидкости.Это должно занять от 3 до 4 минут (см. Примечание 2). Часто помешивайте ребра, чтобы они не пригорели. По мере того, как вы уменьшаете количество жидкости, ребра должны выглядеть темнее.
  7. Выключите нагрев. Если хотите, добавьте кусочки ананаса. При желании посыпьте ребра кунжутом, зеленым луком и гочугару.
  8. Переложите кисло-сладкие ребрышки на сервировочную тарелку или миску. Подавайте кисло-сладкие ребрышки с китайской зеленой фасолью с чесноком, жасминовым рисом или китайским чесночным салатом из огурцов.

Банкноты

  1. В азиатских супермаркетах очень часто можно увидеть ребра, нарезанные полосками, потому что азиатские блюда из свинины, как правило, имеют ребра с более короткими костями.Если вы не можете найти ребра, уже нарезанные полосками, попросите мясника или человека, работающего за мясным прилавком, нарезать вам свинину полосками.
  2. Некоторым нравится добавлять 1-2 чайные ложки уксуса, так как они уменьшают маринад, чтобы ребра были более острыми.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 рецепта
Количество на порцию: Калорийность: 338 Всего жиров: 14,7 г Насыщенные жиры: 7,6 г Холестерин: 126 мг Натрий: 645 мг Углеводы: 12.7 г Волокна: 0,1 г Сахар: 11,5 г Белки: 36 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @hellolisalin в Instagram или оставьте оценку и комментарий в блоге!

Раскрытие информации: этот пост был спонсирован National Pork Board . Вы можете узнать о них больше на их веб-сайте , Facebook , YouTube или Twitter .

Кисло-сладкие ребрышки (糖醋 小 排)

Кисло-сладкие ребрышки — роскошная закуска для любого хищника. Ребра нарезают до размера кусочка, обжаривают до хрустящей корочки, а затем готовят в аппетитном кисло-сладком соусе.

Подлинный путь и его трудности

Кисло-сладкие ребрышки ( 糖醋 小 排, tang cu xiao pai ) — известное шанхайское блюдо, которое задумывается как закуска и подается холодным. Настоящую кисло-сладкую свинину довольно сложно воспроизвести в домашних условиях.Ребра слегка замаринованы и покрыты кукурузным крахмалом, а затем быстро обжарены во фритюре, чтобы получить хрустящую поверхность, но не готовиться. Затем кисло-сладкий соус быстро готовится и обжаривается в горячем масле. В конце концов, ребра добавляют обратно для быстрого обжаривания (например, несколько секунд), чтобы покрыть соус и просто довести их до готовности. Это может показаться легким блюдом, но на самом деле процесс довольно сложен.

Есть три вещи, которых очень трудно достичь дома. (1) очень мощная газовая плита (2) тонны горячего масла, чтобы вы могли жарить ребрышки менее чем за 1 минуту (3), двигаясь достаточно быстро, чтобы сделать весь процесс приготовления менее чем за 5 минут.

Вот почему, когда люди готовят эти ребрышки дома, они должны изменить способ приготовления, чтобы облегчить процесс. Блюдо показалось мне довольно сложным, и я много раз пытался придумать хороший рецепт. Настоящее препятствие — быстро приготовить свинину, чтобы можно было получить хрустящую поверхность и нежную текстуру (не превращая ее в тушеное мясо). Кроме того, вам нужно избавиться от сырого запаха дичи от свинины.

Сложность в том, что если приготовить их слишком быстро, ребра получат неприятный запах сырца.Но если вы будете готовить их дольше, они потеряют хрустящую и пористую консистенцию, и жареное блюдо превратится в тушеное. Когда это блюдо готовится в ресторане, неприятный запах свинины удаляется путем жарки во фритюре, чего мы стараемся избегать.

Как преодолевать трудности

Для такого жареного блюда, как это, главное — приготовить мясо в течение короткого периода времени, пока оно не будет готово. При приготовлении красного мяса текстура мяса вначале станет очень нежной.Тогда он станет вязким и жестким на долгое время (возможно, часы). После пороговой точки мясо снова станет нежным. Наша цель — завершить приготовление до того, как текстура мяса станет жесткой.

В итоге я нашел компромисс. Я быстро отварила ребра с тоннами свежей зелени, чтобы избавиться от сырого вкуса. Затем я обжариваю мясо в традиционной китайской технике — 炒 糖 色 ( chao tang shai ) или обжариваю ребрышки в топленом сахаре для придания цвета (для чего требуется меньше масла, чем для жарки во фритюре).

Метод обжаривания мяса в сахаре — обычная техника китайских тушеных блюд. Результат похож на подрумянивание мяса — для придания мясу цвета и создания хрустящей поверхности. Но с помощью метода chao tang shai он быстро добавляет цвет мясу без использования темного соевого соуса и придает блюду сладкий аромат.

Вы начинаете с добавления сахара в холодное масло. Готовьте медленно, пока сахар не растает и не станет золотистым. Важно, чтобы масло было горячим, но при этом не пригорал сахар.Затем добавляется свинина для быстрого обжаривания. Вы обнаружите, что свинина приобретает красивый красивый красновато-коричневый цвет через минуту или около того, вместе с карамелизацией сахара.

Еще несколько слов

Вы можете обнаружить, что в рецепте я использую много масла. Но не волнуйтесь, ребра не впитают их во время приготовления, и в конце концов вы выбросите большую часть масла.

Да, жарить ребрышки в сахаре (особенно с первой попытки) оказалось непросто.Но если вы осторожно слейте воду с ребрышек и будете следовать рецепту, то вряд ли получите брызги масла и переваренный сахар.

Это не тот рецепт, который я бы рекомендовал новичку. Но если вы хотите опробовать новые кулинарные техники или попробовать новое блюдо, это то, что вам нужно!

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Кисло-сладкие ребрышки (糖醋 小 排)

Кисло-сладкие ребрышки — роскошная закуска для любого хищника.Ребра нарезают до размера кусочка, обжаривают до хрустящей корочки, а затем готовят в аппетитном кисло-сладком соусе.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: закуска

Кухня: китайская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

Для варки ребер
  • 700 граммов (1,5 фунта) свиных ребрышек, обрезанных до 4 сантиметров (1,5 дюйма) в длину (* сноска 1), разрезанных на части из одной кости
  • 2 столовые ложки шаосиного вина
  • 1 нарезанный ломтиками имбирь размером с большой палец
  • 5-6 белых частей зеленого лука (оставьте зеленую часть для украшения)
  • 1 звездчатый анис целиком
  • 2 сушеных перца чили
Для жаркого
  • 2 столовые ложки Китайский черный уксус
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса
  • 4 столовые ложки арахисового масла
  • 3 столовые ложки сахара

Инструкции

  • Промойте свиные ребра проточной водой и переложите в большую кастрюлю.Добавьте воды, чтобы покрыть ребра. Добавьте в кастрюлю вино шаосин, имбирь, зеленый лук, звездчатый анис и перец чили. Накройте и доведите до кипения. Снимите крышку и продолжайте варить 5 минут. С помощью ковша снимите пену с поверхности и выбросьте.

  • Переложите ребра в дуршлаг для слива. Выкопайте из бульона имбирь, зеленый лук, звездчатый анис и перец чили и выбросьте. Вы можете сохранить бульон и использовать его для приготовления супа позже (* см. Сноску 2).

  • Смешайте черный уксус и легкий соевый соус в небольшой миске, отставьте.

  • Добавьте арахисовое масло и сахар в вок и готовьте на среднем огне. Постоянно помешивайте лопаткой, чтобы сахар медленно растворился. Когда сахар полностью растворится, возьмите лопаткой немного жидкой смеси, чтобы увидеть ее цвет. Когда сахар станет бледно-желтым, сразу же осторожно добавьте ребрышки в вок. Постоянно помешивайте, чтобы они хорошо покрылись растопленным сахаром. Перемешайте, пока ребрышки не станут золотисто-коричневыми, выключите огонь.

  • Наклоните вок и с помощью лопатки поместите ребра на одну сторону вок.Большой ложкой вычерпайте лишнее масло и переложите его в небольшую миску, пока не останется около 1 столовой ложки масла. (Вы можете переложить ребра на тарелку, а затем удалить масло, но я обнаружил, что это занимает слишком много времени.)

  • Переключитесь на средний огонь. Вылейте смесь уксуса и соевого соуса на ребра и быстро перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Продолжайте помешивать, пока соус не уменьшится и не станет достаточно густым, чтобы покрыть ребра. Немедленно прекратите нагрев и переложите ребра на тарелку.

  • Украсить ребрышки нарезанным зеленым луком. Подавать теплым.

Примечания

  1. Попробуйте выбрать тонкий и маленький кусочек ребра, потому что толстый разрез не будет хорошо впитывать аромат, а мясо будет слишком жестким при жарке. Попросите мясника нарезать ребра на более мелкие кусочки при покупке.
  2. Бульон будет достаточно ароматным, и вы можете использовать его в качестве основы для супа, например, для приготовления супа с фрикадельками из зимней дыни.

Nutrition

Порция: 213 г, калорий: 408 ккал, углеводов: 11 г, белков: 31.7 г, жиры: 25,4 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 86 мг, натрий: 618 мг, калий: 57 мг, сахар: 9,4 г, витамин A: 100 МЕ, витамин C: 1,7 мг, кальций: 10 мг, железо: 1,4 мг

Легкие кисло-сладкие ребрышки | Гавайский Электрик

Я родственник Шарлотте? (такая же фамилия!) Мне очень понравился этот рецепт! Спасибо, что поделился.Я использовал только 1 столовую ложку кукурузного крахмала, потому что предпочитаю более жидкий бульон.

Ким Кавазо на 01.03.2021

Добавил немного очищенного и измельченного корня имбиря и дайкона.Прямо как моя невестка сделала. Получилось идеально.

от ANONYMOUS на 8.02.2021

Требуется 1 стакан настоящего ананасового сока.Не жидкость из кусков. Чем темнее коричневый сахар, тем лучше. Не используйте органический уксус. Heinz applecider.

Кекоа на 07.12.2020

В процессе создания этого сейчас.Пахнет вкусно! Единственное, что жидкости кажется недостаточно. Я сократил рецепт вдвое, так как у меня всего 2,5 фунта свинины. Надеюсь, все будет хорошо!

от ANONYMOUS 8.06.2020

Я люблю кисло-сладкие ребрышки…этот рецепт был мечтой, его легко приготовить и он восхитителен. Я разрезал его пополам, потому что у меня было всего около 2 фунтов. свинины. Я также добавил немного имбиря и дайкона, чего не требует рецепт, но на самом деле сделал это. Также, вроде сладкого, можно использовать меньше сахара и больше сёю, чтобы сбалансировать сладость. Очень быстрый и легкий ужин. Это мой новый любимый рецепт !!

Патрис 01.05.2020

Любите, любите, любите этот супер простой рецепт.Я очень рекомендую его всем, кто скучает по хорошему кисло-сладкому рецепту. Я ленивый готовлю, так что это мне очень подходит и очень вкусно.

от ANONYMOUS 14.04.2019

Обожаю этот рецепт!

от ANONYMOUS 22.12.2018

Легко и свысока! Я не фанат лука, поэтому не упомянул об этом.

от ANONYMOUS на 20.11.2018

Любовь, любовь, любовь! Этот рецепт был не только легким в приготовлении, но и оооочень вкусным! Определенно сделаю это снова и снова!

от ANONYMOUS 11.08.2018

Онолисус! Этот рецепт свиных ребрышек очень хорош, определенно буду моим рецептом свиных ребрышек.Я добавил дайкон, понравилось?

от ANONYMOUS на 04.07.2018

от ANONYMOUS 19.05.2018

Очень вкусно и просто в приготовлении.Типа, что мука не является ингредиентом.

от ANONYMOUS 15.08.2017

Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски

(последнее обновление 20 апреля 2021 г.)

Сделайте эти восхитительные кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски менее чем за 1 час.Карамелизация сахара и китайского уксуса (чинкиангский уксус) делает эти ребрышки невероятно вкусными.

Кто устоит перед сочными свиными ребрышками? Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски всегда рады в моем доме в любое время года. Конечно, мне тоже нравится корейская версия свиных ребрышек, но китайские свиные ребрышки приготовить намного проще.

Карамелизация сахара в масле — ключевой этап этого рецепта. Он не только придает свиным ребрам легкий привкус жженой карамели, но и придает им правильный цвет.

Я предпочитаю использовать короткие свиные ребрышки, а не длинные ребрышки. Их легче поджарить в соусе. Густая глазурь равномерно распределится по ребрам.

ПОДГОТОВЬТЕ СВИНИЕ РЕБРА

Я настоятельно рекомендую сначала отварить свиные ребрышки в кипящей воде в течение 4-5 минут. Это избавит от нечистоты на костях, а также удалит часть жира.

Слейте воду, промойте ребра несколько раз горячей водой и отложите.

КАРАМЕЛИЗАЦИЯ САХАРА

Нагрейте масло и добавьте сахар.

Продолжайте помешивать, пока сахар не карамелизируется. Он станет красным в мгновение ока.

Быстро добавить свиные ребрышки и жарить, помешивая, 2-3 минуты, чтобы сахар покрыл ребра слоем.

КИТАЙСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Вам понадобится вино шаосин (китайское рисовое вино), уксус чинкианг и темный соевый соус. Если вам нравится жара, вам также понадобится обычный соевый соус, сахар, куриный бульон и сушеный перец чили.

Добавьте уксус и соевый соус.

Затем добавьте куриный бульон, сушеный перец чили, имбирь и зеленый лук.

Накрыть крышкой и довести до слабого кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 25 минут.

ЗАГЛУШЕНИЕ СОУСА

Когда закипит, удалите имбирь и зеленый лук. Увеличьте огонь до максимума и начните загущать соус, постоянно помешивая.

Возможно, вам придется отрегулировать уровень нагрева, чтобы не пригорать, когда соус загустеет.

Разве они не выглядят шикарно? Посыпьте нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута в качестве гарнира, и они готовы к подаче.

Вам понравится нежная кислинка и сладость этих ребер. Я вам скажу, что моя семья ела эти китайские кисло-сладкие свиные ребрышки двумя большими пальцами руки вверх. Они утолят вашу тягу к азиатской кухне и оставят вас с широкой улыбкой на лице. Наслаждайтесь ~!

ЕЩЕ КИТАЙСКИХ РЕЦЕПТОВ, МОЖНО ПОНРАВИТЬСЯ

Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски

Холли Форд

Сделайте эти вкусные китайские кисло-сладкие свиные ребрышки менее чем за 1 час. Карамелизация сахара делает эти китайские свиные ребрышки невероятно вкусными.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Инструкции

  • Положите свиные ребрышки в кастрюлю и залейте водой, чтобы накрыть крышкой. Довести до кипения и варить 3-4 минуты на сильном огне. Слейте воду и промойте горячей водой. Отложите их в дуршлаг и отложите.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или большой сковороде. Посыпьте сахаром и дайте ему карамелизироваться на среднем огне, помешивая. Когда сахар станет красным, быстро добавьте свиные ребрышки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.Продолжайте помешивать 3-4 минуты.

  • Добавьте соевый соус, уксус, куриный бульон, перец чили, имбирь и зеленый лук. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 20-25 минут.

  • Откройте вок и удалите имбирь и зеленый лук. Увеличьте огонь до максимума и, время от времени помешивая, загустевайте соус.

  • Когда соус начнет загустевать и превратится в глазурь, немного уменьшите огонь, чтобы соус не подгорел.Продолжайте, пока он не станет очень густой глазурью, покрывающей ребра. Снимите с огня и украсьте поджаренным кунжутным маслом и нарезанным зеленым луком, если хотите.

  • Подавать с рисом теплым.

Ключевое слово Китайские кисло-сладкие ребрышки прок, уксус чинкианг, темный соевый соус, свиные ребра, кисло-сладкое, кисло-сладкое свинина

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Простые кисло-сладкие ребрышки

Этот рецепт простых кисло-сладких ребрышек включает свиные ребрышки, покрытые чудесным домашним кисло-сладким соусом, медленно обжариваемые и запекаемые в духовке.

Кисло-сладкие ребрышки

Простые кисло-сладкие ребрышки так хороши! Соус божественный, в нужном количестве кисло-сладкий. Совершенство свиных ребрышек! Этот рецепт каждый раз получается красиво!

Эти простые кисло-сладкие ребрышки идеально подходят, если вы хотите попробовать что-то новое на своих ребрах! Это рецепт, который стоит попробовать!

Ребрышки в соусе

Запасные ребра в духовке

Кисло-сладкие свиные ребрышки

Рецепт кисло-сладких ребрышек

Кисло-сладкие ребрышки Рецепт

Чтобы приготовить эти удивительные ребрышки, вам нужно решить, какие свиные ребрышки вы хотите купить.Вот краткий обзор, а если вам интересно, вы можете найти здесь более подробную информацию.

Ребрышки для спинки младенца

Ребра спинки, ребра поясницы или только ребра спины. Они наиболее доступны и считаются наиболее доступными по цене.

Они расположены рядом с высокой спиной свиньи и представляют собой ту же самую кость, что и ребрышки с костями. Только без поясничной мышцы.

Они тощие, мясистые и с небольшим количеством хрящей.

Их называют ребрами спины детенышей, потому что ребра меньше, а не потому, что они исходят от поросенка.

Каждая стойка для ребер в среднем имеет от 10 до 13 изогнутых ребер длиной от 3 до 6 дюймов и весом от 1,5 до 2 фунтов, что позволяет кормить примерно 2 человек.

На решетке обычно есть примерно полдюйма мяса поверх кости, а еще больше между и под всеми костями.

Вам нужно удалить лишний жир, а затем снять мембрану с нижней части решетки. Вам нужно удалить его, чтобы в итоге получились нежные ароматные ребрышки.

Добавьте приправ и готовьте при низкой температуре в течение длительного времени.Вы не разочаруетесь. С этими ребрами легче всего работать, особенно если вы делаете ребра впервые.

Свиные ребрышки

Ребрышки или боковые ребра у свиньи намного ниже, под брюхом, крупнее, жирнее и в целом меньше всего мяса.

Это кости, которые покрывают, говорит мой муж, защищайте место, где у свиньи лежит бекон.

Боковые ребрышки ароматные и после удаления лишнего, ненужного жира, втирания некоторых специй и медленного приготовления при низкой температуре.У вас получатся вкусные ребрышки.

Вы стремитесь создать прямоугольную форму для ваших ребер.

Ребра в стиле Сент-Луис

Ребра в стиле Сент-Луис происходят из той же части свиньи, что и ребрышки, и не изогнуты. В них больше мяса, больше жира и хрящей.

Эти ребрышки так хороши, если их долго готовить при низкой температуре.

Каждая стойка весит не менее 2 1/2 фунтов, обычно немного больше, в среднем может накормить трех-четырех человек и обычно имеет форму квадрата.

Не могу не подчеркнуть, насколько важно попросить мясника удалить мембрану, очистить и обрезать ваши ребра. Вы будете так рады, что сделали.

Это можно сделать самому, но я понимаю, зачем беспокоиться, если не нужно. Вам сложно и абсолютно необходимо получить самый лучший, самый нежный, тающий во рту, отвалившийся от косточки ребра.

Свиные ребрышки по-деревенски

Ребра в стиле кантри — это совсем не ребра. Они расположены в области плеч свиньи и продаются с костями и без них.Как ни странно, в этих «ребрах» вместо реберных костей вставлены лопатки.

Ребра без костей сначала показались мне странными, но после того, как вы попробуете эти ребра без костей, вам так понравится, что вы забудете, что на самом деле не едите ребра. Вы просто наслаждаетесь красивым, ароматным мясом.

Свиные ребрышки по-деревенски содержат больше всего мяса, поэтому их нужно готовить долго и медленно. Эти ребра продаются в виде плит или отдельными частями.

И снова попроси мясника почистить тебе ребра.Вы будете рады, что они сделали это за вас.

Эти ребрышки такие вкусные.

Ингредиенты в простых кисло-сладких ребрышках

  • свиные ребрышки
  • коричневый сахар
  • меласса
  • уксус
  • бульон
  • соевый соус
  • кукурузный крахмал
  • чесночный порошок
  • соль
  • перец

Как приготовить простые кисло-сладкие ребрышки

Разогрейте духовку, чтобы жарить.

Приготовьте противень с фольгой и поставьте на него запасные решетки для выпечки.

Поместите ребрышки под жаркое и поджарьте ребра от 7 до 10 минут. Ребра должны быть красивыми и коричневыми сверху, прежде чем вы уменьшите температуру. При необходимости слейте лишнюю смазку.

Тем временем в маленькой кастрюле доведите до кипения 1 3/4 стакана бульона, патоки, уксуса, коричневого сахара, соевого соуса и чесночного порошка.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал в маленькой чашке.

Добавить в кипящую смесь и перемешать до загустения.

Вылейте, смажьте или закрасьте ребрышки.

Готовьте при температуре 375 градусов в течение 1,5–2 часов или используйте вилку.

Периодически поливайте ребра оставшимся соусом, сколько хотите. Два-три раза более чем достаточно.

Жарьте пару секунд перед тем, как вынуть ребра из духовки.

Карамелизация соуса на ребрах с добавлением затвердевшего соуса и придания этим ребрам восхитительного послевкусия.

Подавать горячим и наслаждаться!

Лучшие рецепты ребрышек

Ребрышки в медленноварке, простые

Ребрышки-барбекю Ultimate Oven

Лучшие запеченные в духовке говяжьи ребрышки

Простые кисло-сладкие ребрышки

Этот простой рецепт кисло-сладких ребрышек включает свиные ребрышки, покрытые чудесным домашним кисло-сладким соусом, медленно обжаренные и запеченные в духовке.

Закуска, основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 4 стойки свиных ребрышек, задняя или боковая
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки мелассы
  • 1/2 стакана уксуса, белый
  • 2 стакана бульона, куриный или овощной, разделенный
  • 1 столовая ложка соевый соус
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку, чтобы она жарилась.Подготовьте противень с фольгой и поставьте сверху решетки для ребрышек.

  • Поместите ребрышки под жаркое и поджарьте ребра от 7 до 10 минут. Ребра должны быть красивыми и коричневыми сверху, прежде чем вы уменьшите температуру. При необходимости слейте лишнюю смазку.

  • Тем временем в маленькой кастрюле доведите до кипения 1 3/4 стакана бульона, патоки, уксуса, коричневого сахара, соевого соуса и чесночного порошка. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Смешайте оставшийся бульон и кукурузный крахмал в небольшой чашке.

  • Добавить в кипящую смесь и перемешать до загустения.

  • Вылейте, смажьте или закрасьте ребрышки.

  • Готовьте при температуре 375 градусов в течение 1,5–2 часов или используйте вилку.

  • Периодически поливайте ребра оставшимся соусом, сколько хотите. Два-три раза более чем достаточно.

  • Жарьте пару секунд перед тем, как вынуть ребра из духовки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *