Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с гавайской смСсью Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ – Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салат ΠΈΠ· гавайской смСси. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… смСсСй – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π², распробовав ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ² вкусовыС качСства Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… смСсСй «Π“Π°Π²Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ» ΠΈ «ΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ», ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π° ΠΊ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ. И самоС простоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстрыС, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ особых усилий, салаты.

Для этого Π½Π°Π΄ΠΎ просто Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² посуду для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Налит 1-2 ст.Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 8 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ мощности.

МоТно ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Для этого Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Π΄ΠΎ лишь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’ «Π“Π°Π²Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ» смСсь — ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’ «ΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ» смСсь — Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

ВсС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просто! Π”Π°, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… смСсСй Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅? Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ самим.

Для этого ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 1 стакан ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса Π² большом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ сварСнный рис Π½Π° Π΄Π²Π΅ миски.

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ большо красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠžΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ кипятком. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСнькиС кусочки. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. И, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² мисочки.

Π’ΠΎΡ‚ Ρƒ вас ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΎΠ΄Π½Π° смСсь, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ «Π“авайская».

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ отставив Π² сторону ΠΎΠ΄Π½Ρƒ мисочку, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смСсь «ΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΡƒΡŽ».

НарСТСм ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ очистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ малСнькими кусочками, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ 1 ст.Π». Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ мощности 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Π² нСбольшом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² смСсь.

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Π’ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ смСси ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Но самым Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ здСсь ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ bratyury. ЗаглянитС ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Но Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ свои Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ‚ΠΎ смСло ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…! КакоС количСство — это ΡƒΠΆ ΠΊΠ°ΠΊ вашСй Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ «ΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ» смСсь Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ (кстати, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π±Ρ€Π°Π»Π° Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу), заправляйтС ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ смСси ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салат ΠΈΠ· гавайской смСси. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ140.5 кКал1684 кКал8.3%5.9%1199 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ5.2 Π³76 Π³6.8%4.8%1462 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹8.8 Π³56 Π³15.7%11.2%636 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹11.7 Π³219 Π³5.3%3.8%1872 Π³
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты0.1 Π³~
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°1.3 Π³20 Π³6.5%4.6%
1538 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°42.1 Π³2273 Π³1.9%1.4%5399 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°0.7364 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­49.3 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³
5.5%
3.9%1826 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.035 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.084 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³1.7%1.2%5952 Π³
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΡ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΠΊΡΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ½2.2727 ΠΌΠΊΠ³~
Π›ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½ + ЗСаксантин80.2273 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.046 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³3.1%2.2%3261 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.135 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³7.5%5.3%1333 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½68.08 ΠΌΠ³
500 ΠΌΠ³
13.6%9.7%734 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.348 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³7%5%1437 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.05 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³2.5%1.8%4000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹13.273 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³3.3%
2.3%
3014 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.252 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³8.4%6%1190 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C, аскорбиновая2.73 ΠΌΠ³90 ΠΌΠ³3%2.1%3297 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.5 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³5%3.6%2000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.5 ΠΌΠΊΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­3.016 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³20.1%14.3%497 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.409 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.8%0.6%12225 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½0.1 ΠΌΠΊΠ³
120 ΠΌΠΊΠ³
0.1%0.1%120000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.4145 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³2.1%1.5%4825 Π³
Ниацин0.2 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½0.1364 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K59.09 мг2500 мг2.4%1.7%4231 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca19.82 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³2%1.4%5045 Π³
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ, Si3.409 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³
11.4%
8.1%880 Π³
Магний, Mg9.18 мг400 мг2.3%1.6%4357 г
Натрий, Na172.55 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³13.3%9.5%753 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S7.83 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³0.8%0.6%
12771 Π³
Ѐосфор, Ph60.9 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³7.6%5.4%1314 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl5.65 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³0.2%0.1%40708 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘ΠΎΡ€, B27.7 ΠΌΠΊΠ³~
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ, V6.19 ΠΌΠΊΠ³~
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.552 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³3.1%2.2%3261 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I0.19 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.1%78947 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co0.518 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³5.2%3.7%1931 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0605 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3%2.1%3306 Π³
МСдь, Cu38.41 мкг1000 мкг3.8%2.7%2603 г
МолибдСн, Mo3.464 мкг70 мкг4.9%3.5%2021 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se7.518 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³13.7%9.8%732 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F2.32 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.1%0.1%172414 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.35 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³0.7%0.5%14286 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.4159 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³3.5%2.5%2885 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.873 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)1.5 Π³max 100 Π³
НСзамСнимыС аминокислоты
Аргинин*0.2643 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.218 Π³~
Гистидин*0.0841 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.1941 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.307 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.2682 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.0973 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + ЦистСин0.0164 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.1782 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.0457 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.1873 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½+Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.0627 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты
Аланин0.1973 г~
Аспарагиновая кислота0.4155 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.1398 Π³~
Глутаминовая кислота0.4691 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.1548 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.2564 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.1439 Π³~
ЦистСин0.0745 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин93.86 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
Π±Π΅Ρ‚Π° БитостСрол11.8182 ΠΌΠ³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.5 Π³max 18.7 Π³
8:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠ²Π°Ρ0.0007 Π³~
10:0 ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0007 Π³~
12:0 Лауриновая0.0007 Π³~
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0089 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.9411 Π³~
18:0 БтСариновая0.4418 Π³~
20:0 Арахиновая0.0182 Π³~
22:0 БСгСновая0.0418 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты2.4102 Π³min 16.8 Π³14.3%10.2%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.0777 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)2.3175 г~
20:1 ГадолСиновая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.0068 Π³~
22:1 Эруковая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.0007 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты3.8914 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³34.7%24.7%
18:2 ЛинолСвая3.8373 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.0089 Π³~
20:4 Арахидоновая0.0339 Π³~
20:5 ЭйкозапСнтаСновая (ЭПК), ОмСга-30.0011 Π³~
22:6 ДокозагСксаСновая (Π”Π“Πš), ОмСга-30.0086 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.3 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³6.4%4.6%

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с гавайской смСсью. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°**% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 ΠΊΠΊΠ°Π»100% Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ155.5 кКал1684 кКал9.2%5.9%1083 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ6.9 Π³76 Π³9.1%5.9%1101 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹6.3 Π³56 Π³11.3%7.3%889 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹17.6 Π³219 Π³8%5.1%1244 Π³
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.1 Π³20 Π³0.5%0.3%20000 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°68 Π³2273 Π³3%1.9%3343 Π³
Π—ΠΎΠ»Π°1.025 Π³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π Π­60.1 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³6.7%4.3%1498 Π³
Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»0.058 ΠΌΠ³~
Π±Π΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½0.014 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³0.3%0.2%35714 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½0.023 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1.5%1%6522 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½0.12 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³6.7%4.3%1500 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½61.65 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³12.3%7.9%811 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, пантотСновая0.301 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³6%3.9%1661 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, пиридоксин0.062 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³3.1%2%3226 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9, Ρ„ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹1.619 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.4%0.3%24707 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½0.249 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³8.3%5.3%1205 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.509 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³5.1%3.3%1965 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π°Π»ΡŒΡ„Π° Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ», Π’Π­0.761 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³5.1%3.3%1971 Π³
Π³Π°ΠΌΠΌΠ° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.023 ΠΌΠ³~
Π΄Π΅Π»ΡŒΡ‚Π° Π’ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»0.009 ΠΌΠ³~
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Н, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½4.673 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³9.3%6%1070 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К, Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½2.4 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³2%1.3%5000 Π³
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π , НЭ0.6722 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³3.4%2.2%2975 Π³
Ниацин0.044 ΠΌΠ³~
Π‘Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½0.408 ΠΌΠ³~
ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Калий, K58.87 мг2500 мг2.4%1.5%4247 г
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca15.67 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³1.6%1%6382 Π³
Магний, Mg12.53 мг400 мг3.1%2%3192 г
Натрий, Na217.44 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³16.7%10.7%598 Π³
Π‘Π΅Ρ€Π°, S58.81 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³5.9%3.8%1700 Π³
Ѐосфор, Ph108.4 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³13.6%8.7%738 Π³
Π₯Π»ΠΎΡ€, Cl36.09 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³1.6%1%6373 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe0.667 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³3.7%2.4%2699 Π³
Π™ΠΎΠ΄, I4.63 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3.1%2%3240 Π³
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, Co2.313 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³23.1%14.9%432 Π³
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†, Mn0.0092 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³0.5%0.3%21739 Π³
МСдь, Cu26.46 мкг1000 мкг2.6%1.7%3779 г
МолибдСн, Mo1.388 мкг70 мкг2%1.3%5043 г
Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se12.535 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³22.8%14.7%439 Π³
Π€Ρ‚ΠΎΡ€, F12.72 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.3%0.2%31447 Π³
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ, Cr0.93 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³1.9%1.2%5376 Π³
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn0.3316 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³2.8%1.8%3619 Π³
УсвояСмыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ дСкстрины0.794 Π³~
Моно- ΠΈ дисахариды (сахара)2 Π³max 100 Π³
Π“Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π° (дСкстроза)0.608 Π³~
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°0.669 Π³~
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°0.141 Π³~
НСзамСнимыС аминокислоты
Аргинин*0.111 Π³~
Π’Π°Π»ΠΈΠ½0.065 Π³~
Гистидин*0.035 Π³~
Π˜Π·ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.052 Π³~
Π›Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½0.138 Π³~
Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½0.16 Π³~
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½0.059 Π³~
Π’Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½0.065 Π³~
Π’Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½0.017 Π³~
Π€Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½0.059 Π³~
Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты
Аланин0.098 г~
Аспарагиновая кислота0.203 Π³~
Π“Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½0.063 Π³~
Глутаминовая кислота0.326 Π³~
ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠ½0.074 Π³~
Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠ½0.104 Π³~
Π’ΠΈΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ½0.05 Π³~
ЦистСин0.018 Π³~
Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ»Ρ‹ (стСрины)
Π₯олСстСрин136.4 ΠΌΠ³max 300 ΠΌΠ³
Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
ВрансТиры0.002 Π³max 1.9 Π³
мононСнасыщСнныС трансТиры0.002 Π³~
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты
НасыщСныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.2 Π³max 18.7 Π³
12:0 Лауриновая0.004 Π³~
14:0 ΠœΠΈΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.004 Π³~
16:0 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.31 Π³~
18:0 БтСариновая0.125 Π³~
24:0 ЛигноцСриновая0.004 Π³~
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.695 Π³min 16.8 Π³10.1%6.5%
16:1 ΠŸΠ°Π»ΡŒΠΌΠΈΡ‚ΠΎΠ»Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ0.003 Π³~
16:1 цис0.002 Π³~
18:1 ОлСиновая (омСга-9)0.725 г~
18:1 цис0.027 Π³~
18:1 транс0.002 Π³~
20:1 ГадолСиновая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.001 Π³~
22:1 Эруковая (ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-9)0.001 Π³~
22:1 цис0.001 Π³~
ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты2.125 Π³ΠΎΡ‚ 11.2 Π΄ΠΎ 20.6 Π³19%12.2%
18:2 ЛинолСвая1.578 Π³~
18:2 ОмСга-6, цис, цис0.02 Π³~
18:3 ЛинолСновая0.194 Π³~
18:3 ОмСга-3, Π°Π»ΡŒΡ„Π°-линолСновая0.002 Π³~
ОмСга-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты0.2 Π³ΠΎΡ‚ 0.9 Π΄ΠΎ 3.7 Π³22.2%14.3%
22:6 ДокозагСксаСновая (Π”Π“Πš), ОмСга-30.006 Π³~
ОмСга-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты1.9 Π³ΠΎΡ‚ 4.7 Π΄ΠΎ 16.8 Π³40.4%26%

салат ΠΏΠΎ гавайски | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

Папайя зСлСная (Π½Π΅ спСлая) — 1 большая ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 4 ΡˆΡ‚.
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ — 1 малСнький
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ — 0,5 Ρ‡.Π».
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — нСсколько ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π²
Кинза — нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:
Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° — 0,5 стакана
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 0,5 стакана
Восточный Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус (ΠΈΠ»ΠΈ соСвый соус 1 Ρ‡.Π».) — 0,5 стакана
ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ — 2 Ρ‡. Π». (ΠΈΠ»ΠΈ 1-2 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ с сСмСнами, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ)
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (11)

гавайский салат | ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Foodily.ru

Папайя зСлСная (Π½Π΅ спСлая) — 1 большая ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 4 ΡˆΡ‚.
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ — 1 малСнький
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ — 0,5 Ρ‡.Π».
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — нСсколько ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π²
Кинза — нСсколько Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:
Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° — 0,5 стакана
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 0,5 стакана
Восточный Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус (ΠΈΠ»ΠΈ соСвый соус 1 Ρ‡.Π».) — 0,5 стакана
ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ — 2 Ρ‡. Π». (ΠΈΠ»ΠΈ 1-2 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ с сСмСнами, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ)
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС (11)

Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· гавайской смСси

ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ салатик (ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ смСсь Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ) ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сыром, спСциями ΠΈ смСтаной)) ) Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ…

ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.

салатик, добавляСшь ΠΊ гавайской смСси ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π²Π»ΡΠ΅ΡˆΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ,

ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π½Π΅Π΅ Π³Π°Π²Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. Π½Ρƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

БмСсь ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы ΠΏΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π³Π°Π²Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо)

ΠŸΡ‘ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΉ супчик «Π”Π΅Ρ‚ΡΠΊΠ°Ρ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ» Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 2 Π» 500 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ «Π“авайской смСси»(рис, Π·Π΅Π». Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ) 2 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ зСлСнь Бпособ приготовлСния Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (Π² этом супчикС я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ, Π° Π²Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сами) Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ послС закипания Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ — Π³Π°Π²Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ смСсь. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности (ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ сварился ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь излишнС Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ) Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. Π‘ΡƒΠΏΡ‡ΠΈΠΊ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ вкусным .ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Мои Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ этот суп, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ яркий (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°) ΠΈ сладковатый. Π Π°Π³Ρƒ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° (Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ 2) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ 500 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° гавайской смСси (450Π³) , ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ самим: рис, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π·Π΅Π». Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°. 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ°. Мои ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Ρ‘ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π΅ Сдят: ) Бпособ приготовлСния ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ масла растит. ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20-30. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Π²Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 Π΄ΠΎ готовности риса. (Если Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ смСсь сами, Ρ‚ΠΎ рис Π½Π°Π΄ΠΎ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π·Π΅Π». Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹) . ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ вашим Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠΊΠ°ΠΌ!

alexxlab

Related Posts

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *