Ребрышки свиные с картошкой в духовке рецепт: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Свиные ребрышки с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиные ребрышки с картошкой в духовке? Подготовьте необходимые продукты. Рёбрышки лучше брать свежие мясные с небольшим количества жира. Картофель подойдёт любой, но если есть возможность, то лучше брать молодой и приготовить его в кожуре, не очищая. Из специй я беру соль и чёрный молотый перец, можно добавить и другие любимые специи. Готовить я буду в пакете для запекания, можно заменить его фольгой. Заранее включите духовку на 180 градусов.

  2. Шаг 2:

    Свиные рёбрышки промойте и обсушите. Разрежьте или порубите их на порционные кусочки. Посыпьте ребрышки солью и чёрным молотым перцем со всех сторон.

  3. Шаг 3:

    Картофель помойте, очистите и нарежьте на произвольные кусочки. Выложите картофель в пакет для запекания, добавьте немного соли и перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Отправьте в пакет к картофелю свиные рёбрышки. Можно картофель с рёбрышками перемешать между собой, а можно оставить так.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к ребрышкам с картофелем очищенный чеснок. Количество чеснока можно увеличить или уменьшить. Пакет завяжите или закройте клипсами и сделайте в нём несколько проколов, чтобы он не лопнул при запекании. Положите пакет на противень или форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 — 1,5 часа. Точное время будет зависеть от размера нарезанного картофеля, рёбрышек и мощности духовки.

  6. Шаг 6:

    Готовые рёбрышки с картофелем достаньте из духовки, осторожно откройте пакет и выложите всё на общее блюдо или порционные тарелки. Подавайте картофель с рёбрышками горячими. Блюдо можно дополнить салатом из свежих овощей или домашними соленья. Приятного аппетита!

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки — с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид. 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Приготовление блюд на праздничный стол

Ребрышки свиные в духовке рецепты с фото пошагово

Картошка в рукаве в духовке

В рукаве в духовке

Блюда без лука

Свиные ребрышки с картошкой

Картошка с чесноком пошагово

Мясо в рукаве в духовке запеченное пошаговые рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Картошка, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Рецепт свиных ребрышек по-деревенски, запеченных в духовке

Перейти к рецепту

Вы ищете вкусный и простой рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке? Не смотрите дальше!

Эти свиные ребрышки по-южному идеально приготовлены в духовке и обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы.

Кроме того, этот рецепт прост и понятен, что делает его идеальным для любого начинающего повара. Так почему бы не попробовать сегодня? Вы не пожалеете!

Свиные ребрышки по-деревенски без костей — очень простой рецепт из простых ингредиентов. У них масса аромата, и у вас, скорее всего, уже есть много ингредиентов для натирания в вашей кладовой.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Айова. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.

Почему мы любим свинину

Мы с сестрой каждое лето ездили в западный Теннесси на ферму моего дедушки и бабушки. Мы играли с нашими двоюродными братьями, которые жили дальше по улице, ходили в каникулярную библейскую школу и играли на улице, пока не устали.

Ферма была покрыта домашними овощами, коровами в поле и козами, курами и свиньями вокруг сарая.

Городской девушке было очень весело там находиться, и я не променяла бы это ни на что на свете.

Мой дедушка все время готовил домашний бекон и колбасу. У него был небольшой сарайчик, который он построил возле сарая и коптил колбасу.

Питательные вещества для свинины

Свинина не только имеет восхитительный вкус в копченом или любом другом виде, но и богата питательными веществами.

Согласно Iowapork.org: «Знаете ли вы, что свинина является «отличным» источником тиамина, ниацина, рибофлавина, витамина B-6, фосфора и белка, а также «хорошим» источником цинка и калия? Эти питательные вещества важны для нашего здоровья».

В прошлом у меня были проблемы с получением белка и магния, а свинина — отличный (и вкусный) способ пополнить свой рацион.

Итак, есть множество причин часто есть свинину.

Это помогает местным фермерам, их семьям и сообществам

Я полностью поддерживаю бизнес в Соединенных Штатах, и свинина из Айовы — отличный способ сделать это.

Около трети свинины в США поступает из Айовы. Когда вы покупаете его в продуктовом магазине, вы помогаете этим фермам и семьям в США

Фермы нанимают других, а также поддерживают жизнь семьи и общества.

Многие молодые люди от начальной до старшей школы вступают в клубы, которые продвигают обучение через сельское хозяйство, выращивание свиней, и продолжают изучать сельскохозяйственное образование, зоотехнику и даже помогают решать проблемы сельского хозяйства во всем мире.

Таким образом, это охватывает поколения, помогающие другим, когда вы можете покупать и есть свинину на фермах Айовы и по всей стране. (Кроме того, вам понравятся рецепты из свинины, подобные приведенному ниже).

Какие ингредиенты нужны для приготовления ребрышек по-деревенски?

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

  • Копченая паприка
  • Соль
  • Черный перец
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • Луковый порошок
  • Сушеный орегано
  • Розмарин сушеный
  • Молотый имбирь
  • Горчица молотая сухая
  • Светло-коричневый сахар
  • Свиные ребрышки без костей
  • Нарезанный лук
  • Ваш любимый соус для барбекю

Как приготовить ребрышки без костей

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Выстелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом.
  2. Обсушите ребра бумажным полотенцем и положите их в форму для запекания.
  3. В небольшую миску добавьте приправы, соль, черный перец и коричневый сахар и хорошо перемешайте.
  4. Нанесите смесь на ребра со всех сторон.
  5. Нарежьте лук и положите его поверх ребер.
  6. Налейте воду в кастрюлю и накройте алюминиевой фольгой.
  7. Выпекать два часа.
  8. По истечении двух часов выньте ребра и проверьте на мягкость (должны быть мягкими вилкой – если нет, замените верхнюю алюминиевую фольгу и запекайте еще 30 минут).
  9. Если мясо мягкое, слейте немного воды с помощью намазки, смажьте ребрышки соусом барбекю и снова запекайте без крышки в течение часа. Служить.

Подробные пошаговые инструкции

Установите температуру духовки на 300 градусов.

Начните с покрытия формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.

Выложите ребрышки на сковороду в один слой и промокните бумажным полотенцем.

Для этого рецепта я купила ребра по-деревенски без костей.

Добавьте в миску копченую паприку, соль, черный перец и чесночный порошок.

Затем добавьте в миску порошок чили, луковый порошок, сушеный орегано и розмарин.

Наконец, добавьте в миску молотый имбирь, молотую горчицу и коричневый сахар и хорошо перемешайте.

Если вы любите острую приправу, вы можете добавить в рецепт немного кайенского перца.

Нанесите сухую смесь на все ребра. Постарайтесь получить каждую сторону, верх и низ.

Налейте воду в кастрюлю и положите сверху нарезанный лук.

Накройте фольгой и запекайте в течение двух часов .

Медленный процесс приготовления поможет сделать свинину нежной.

Ребрышки обычно требуют медленного приготовления в течение нескольких часов. После приготовления при низкой температуре в течение нескольких часов они будут красивыми и нежными.

Через два часа снимите верхнюю алюминиевую фольгу и проверьте, не размягчилась ли свинина.

Если тесто не готово к вилке, замените верхнюю фольгу и запекайте еще 30 минут.

Если он нежный, перейдите к следующему шагу ниже.

Во-первых, слейте часть воды в кастрюле с помощью мочалки (осторожно, она горячая).

Смажьте ребрышки соусом барбекю и запекайте без крышки еще 30 минут.

В рецепте можно использовать ваш любимый соус барбекю. Я использовала немного сладкого соуса для барбекю, но вы можете использовать и острый.

Когда ребрышки пропечутся, они готовы к употреблению.

Как узнать, что ребрышки без костей готовы к приготовлению

Отличный способ узнать, что свинина готова, — это использовать вилку. Если вы легко разделяете мясо вилкой, ребрышки готовы.

Воспользуйтесь этой таблицей, чтобы узнать правильную температуру для всех видов блюд из свинины: Pork.org/temperatures

Как хранить нежные ребрышки

Хранить ребрышки можно в герметичном контейнере в холодильнике.

Еще вкусные рецепты из свинины

  • Запеченные свиные отбивные с соусом
  • Свиные отбивные с соусом, приготовленные в медленноварке
  • Свиные отбивные с рисом в мультиварке
  • Свиные отбивные ранчо в мультиварке
  • Запеканка из ветчины и картофеля

Гарниры для подачи с ребрышками по-деревенски

  • Картофельный салат
  • Картофельное пюре с грузом
  • Дважды запеченный картофель
  • Влажный кукурузный хлеб
  • Домашняя кукуруза со сливками
  • Зеленая фасоль и бекон

Рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке по-деревенски Easy Southern Oven

Самое замечательное в этом рецепте то, что его очень легко следовать. Кроме того, каждый раз получается аппетитно вкусно.

Если вы ищете легкий и вкусный вариант ужина, попробуйте эти свиные ребрышки по-деревенски без костей!

И обязательно сообщите нам, как они получаются, оценив рецепт и оставив комментарий ниже.

Ингредиенты

  • От 3 до 4 фунтов свиных ребрышек по-деревенски без костей
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1-1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой сухой горчицы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 нарезанного лука
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чашка соуса для барбекю + еще немного для макания

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.
  2. Обсушите свиные ребрышки по-деревенски без костей и положите их в форму для запекания.
  3. В небольшой миске смешайте соль, перец, паприку, чесночный порошок, порошок чили, луковый порошок, орегано, розмарин, имбирь, молотую горчицу и коричневый сахар и хорошо перемешайте.
  4. Натрите свиные ребрышки смесью специй со всех сторон.
  5. Положите сверху лук и налейте воду на дно кастрюли.
  6. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение двух часов.
  7. Достаньте противень из духовки и проверьте, стала ли свинина мягкой. Если нет, варите еще 30 минут. Если оно нежное, удалите большую часть воды с помощью мочалки (осторожно, оно горячее).
  8. Смажьте ребрышки соусом барбекю и запекайте без крышки еще 30 минут.

Примечания

Температура свинины должна быть не менее 145 градусов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Duralex 100009 Сделано во Франции Набор чаш Lys из 9 шт.

  • Продолговатая форма для выпечки из стекла Pyrex Basics на 3 четверти с красной пластиковой крышкой — 13,2 дюйма x 8,9 дюйма x 2 дюйма

  • New Star Foodservice 42917 Комплект мерных ложек и мерных чашек из нержавеющей стали, набор из 8 шт.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 917 Всего жиров: 56 г Насыщенных жиров: 20 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 33 г Холестерина: 290мгНатрий: 1428мгУглеводы: 24гКлетчатка: 1гСахар: 18гБелок: 81г

Питание указано приблизительно.

Рецепт рагу из картофеля и свиных ребрышек

SideChef

&nbsp>&nbsp Рецепты

&nbsp>&nbsp Бюджетно

Простое и вкусное рагу, которое отлично подойдет для людей с ограниченным бюджетом. Так вкусно, что понравится даже вашим детям!

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Cocina Familiar

Здравствуйте, я Хавьер Ромеро. Наслаждайтесь множеством испанских рецептов из всех категорий: первые блюда, мясные рецепты, диетические рецепты и всевозможные десерты.

http://www.cocina-familiar.com

Экономьте время,
Магазин ингредиентов

Упростите процесс покупки продуктов! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз От

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Cocina Familiar

Здравствуйте, я Хавьер Ромеро. Наслаждайтесь множеством испанских рецептов из всех категорий: первые блюда, мясные рецепты, диетические рецепты и всевозможные десерты.

http://www.cocina-familiar.com

1hr

Общее время

$ 3,53

Стоимость на порцию

. По мере необходимости

4 Общины

1,8 LB

1 10003

1,8 фунта чашки

по вкусу

по вкусу

Экономьте время,
Приобретайте ингредиенты

Сделайте покупки проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз С

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)» i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = «список продуктов. загрузка» >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Nutrition Per Serving

VIEW ALL

CALORIES

764

FAT

22.5 g

PROTEIN

51.1 g

CARBS

88.3 g

Cooking Instructions

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В большую кастрюлю добавить достаточно Оливковое масло (по мере необходимости) чтобы покрыть дно и добавить в Лук (1) и Чеснок (4 зубчика) на средне-слабом огне. Как только лук станет прозрачным, добавьте Желтый сладкий перец (1) .

Шаг 2

Когда болгарский перец станет мягким, добавьте Свиные ребрышки (1,8 фунта) . Продолжайте готовить медленно, чтобы мясо было нежным после того, как блюдо будет готово.

Шаг 3

Далее добавьте Острая паприка (1 ч. л.) и помешивать несколько секунд. Затем добавьте в Томатный соус (1 1/4 стакана) и продолжайте помешивать.

Шаг 4

Добавьте в Картофель (10 стаканов) . Приступайте к сезону с Солить по вкусу) и перемешайте. Затем добавьте достаточно Вода (по вкусу) так, чтобы картофель был погружен полностью. Увеличьте огонь до бурного кипения и, как только он будет достигнут, снова уменьшите огонь до среднего. Продолжайте варить на среднем огне 45 минут.

Шаг 5

Если вы видите, что рагу не загустевает, то, когда картофель полностью сварится, разомните его и положите обратно в рагу. Когда картофель сварится, выключите огонь и снимите кастрюлю. Дать постоять 10 минут под крышкой.

Шаг 6

После того, как вы отдохнули, вы готовы подавать и наслаждаться!

Теги

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ

Бюджетно Без молочных продуктов Комфортная еда Без глютена Без моллюсков Ужин для детей Испанское рагу

217 Сохранено

Без моллюсков

2,07 доллара США за порцию

Гратен из запеченной цветной капусты

Без молочных продуктов

8,39 долл. США за порцию

Рис карри с лангостино и овощами

Завтрак

4,43 доллара США за порцию

Омлет с грибами и ветчиной

Завтрак

3,13 доллара за порцию

Укладчик картофеля, иберийской ветчины и яичницы-глазуньи

Закуски

0,68 долл. США за порцию

Крокеты со сливочным сыром и ветчиной

Без молочных продуктов

15,04 $ за порцию

Тушеная баранина с овощами

Завтрак

1,54 доллара США за порцию

Киш с ветчиной серрано и сыром манчего

Закуски

8,20 долл. США за порцию

Вилларой Скампи

Бюджетный вариант

2,52 доллара США за порцию

Карамельный пирог скороварки

Без молочных продуктов

0,61 доллара США за порцию

Испанская сангрия

Без глютена

2 часа 15 минут

1,51 доллара США за порцию

Рисовый пудинг

Закуски

2,36 долл.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *