Рецепт с масляной рыбой салат: Салат из картофеля с масляной рыбой, пошаговый рецепт с фото на 278 ккал

Содержание

Слоеный салат с масляной рыбой «Раритетный», пошаговый рецепт на 1486 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем

Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый салат с копченым угрем

Юлия Высоцкая

05.2011 08:29:00″>13 мая 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем

Юлия Высоцкая

Реклама

marysa

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Что такое Масляная рыба? Ответить однозначно сложно…

Это собирательное торговое название для различающихся между собой видов рыб из трех различных семейств и четырех родов! 

Так что какую именно нам предлагают на прилавках, точно не узнать, если ты не большой в этом деле специалист и ценитель Для моего блюда это совсем не важно! Вкусно будет всегда! Проверено уже неоднократно на родственниках и многочисленных гостях!

Этот салат никогда не остается! Его всегда не хватает! Так что я подумываю уже делать двойную порцию

Рецепт авторский!

Долго не могла придумать название этому салату Хотелось подчеркнуть все его качества коротко и ярко, ни ничего не шло в голову.  Какой салат? Необычный, диковина это! Ну не могу же я так написать…. Открыла словарь и посмотрела синонимы к слову «диковинный». Вот что там было: особенный, странный, удивительный, необычный, необыкновенный, необычайный, чудной, экзотический, раритетный, казусный. РАРИТЕТНЫЙ мне сразу пришелся по душеТочно ОН!Встречайте! приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

148

кКал

6%

Белки13 г
Жиры4 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

картофель

700 г

морковь

350 г

корнишоны маринованые

100 г

тимьян

½ ч. л.

куркума

½ ч. л.

рыба копченая филе

400 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу масляную (холодного копчения) положить в кастрюлю, залить водой и немного приварить — 3-4 минуты, не больше.


Выложить на тарелку, остудить, распотрошить.


В форму выложить большую часть рыбы, равномерно распределить и придавить вилкой.


Каторфель и морковь, предварительно очистить, нарезать мелким кубиком. Картофель смешать с куркумой, солью и 1 ст/л майонеза или масла растительного. Морковь смешать с тимьяном, солью и растительным маслом. Запечь, накрыв фольгой до готовности. Примерно 40 минут при 180*


Поверх рыбы выложить 2/3 картофеля, немного охлажденного уже.


Сверху огурчики.


Оставшийся картофель, потом рыбу.


Последний слой из моркови. Все придавливать вилкой, чтобы салат приобрел форму.


Накрыть салат пленкой пищевой и лучше поставить под пресс. Я оставляю на ночь. Перевернуть форму на блюдо перед подачей и украсить по желанию.


Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты слоеныес рыбойавторская кухняфиле рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из копченой масляной рыбы с картофелем

Теги:

  • салат с копченой рыбой
  • рыба с картофелем
  • салат из рыбы
  • салат с рыбой
  • салат с морепродуктами
  • салат с картошкой
  • оливье

Копченая масляная рыба — отличный компонент для салата. Она и вкуса задаст и консистенция ее, нежная и плотная, прекрасно сочетается с отварными овощами. Заправку мы сделаем из соуса майонез с добавлением хрена, и это будет отлично — прибавит блюду остроты и пикантных ноток. Маринованный хрустящий огурчик тоже приглашен. Очень вкусно получилось!

  • Картофель

  • Масляная рыба

  • Морковь

  • Яйцо куриное

  • Майонез

  • Тертый хрен

  • Красный лук

  • Соленые огурцы

  • Петрушка

Естественно начнем с того, что помоем и отварим овощи до мягкости, а яйца в крутую. Охладите и очистите и то и другое. Можно собирать салат. Возьмите миску, в которой будет удобно все перемешивать и приступим к приготовлению.

Масляную рыбу горячего копчения освободите от кожи и косточек. Разделите на небольшие кусочки. Удобно делать это прямо руками. Сложите кусочки в салатницу.

Картофель измельчите кубиками. Удобно воспользоваться яйцерезкой — быстро и кусочки получаются одинаковыми.

Красный сладкий лук очистите, сполосните и порежьте помельче. Если берете обычный репчатый лук, можно его слегка замариновать перед тем, как добавить в салат.

Следом положите кубики хрустящих маринованных огурчиков. Я воспользовалась баночкой домашней заготовки тех огурцов, что очень похожи на маринады фирмы Глобус, а простой рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Отварную морковь тоже удобно порезать при помощи яйцерезки.

И уж точно прекрасно справится она с отварными яйцами.

Положите заправку: майонез и ложку хрена. Я брала сливочный хрен, он понежнее и помягче по вкусу.

Петрушку сполосните, обсушите и изрубите мелко. Положите в салат.

Аккуратно перемешайте все вместе, стараясь не мять. Подавайте к столу.

Я люблю оформить такие салаты порционно при помощи кулинарного кольца. И смотрится симпатично, можно и на праздничный стол поставить, и есть удобно. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное12,710,90,7 157
Морковь0,910,074,83 24,5
Майонез1,850,25
2,925
470,25
Картофель30,624,45 115,5
Красный лук0,210,031,23 6,15
Петрушка0,1850,020,38
2,35
Масляная рыба38200 226
Тертый хрен0,80,12,625 14
Соленые огурцы0,150,11,15 5,5
Всего в блюде5782381021
Всего в 1 порции11167204
Всего в 100 граммах8115148

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой перейти к содержанию

ЕН

RU LV RU

Поиск

Салат с копченой рыбой в масле

Любите рыбу? Я тоже.

И салат тоже очень вкусный!

Ингредиенты

5 Яйца

300 г Морковь

250 г Масляная рыба горячего копчения. Или любую другую вкусную рыбу.

80 г Зеленый лук

200 г Огурцы

300 г Соус из авокадо (рецепт соуса здесь: https://dietsabc.com/recipes/avokado-majoneze-dip-merce/).

Соль, Пеппер по вкусу

Дирекции

Facebook

Pinterest

WhatsApp

Telegram

Twitter

Факты по питанию

. содержит

Calories 315.5
% Daily Value *
Total Fat 7.5 g 12%
Total Carbohydrate 27.5 g 10%
Белок 11,6 г 24%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пирог с бананом и малиной (на сковороде)

Вкусняшка для выходного утра!

Гренки с творогом, яблоками и грецкими орехами

Что-то очень вкусное. Отлично пригодится, если хочется сладкого и ни одно из инетовских вкусностей не приготовили -:)

Десерт с манго, семенами чиа и мюсли

У нас есть маленькое, но очень красивое манго, и я приготовила из него очень вкусный десерт.

Крекеры с семечками и овсяными хлопьями (без яиц и молочных продуктов)

Что-то мега простое и бесконечно вкусное! Очень хорошая замена чипсам в праздничные киновечера — 🙂

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.com

Для просмотра рецептов необходимо зарегистрироваться

Ваше имя

Ваш электронный адрес

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Понятно

Проблема похудения

Предыдущий

Сбросили лишнее

Вы тоже можете!

Следующее соревнование по похудению начнется 3 апреля, после

Дней

Часов

Минут

Секунд

Январское соревнование по похудению начнется через

Дней

Часов

Минут

Секунд

Рыба с чесночным маслом, кускусом и греческим салатом

Готово через 30 минут • Порции 4-5
Это блюдо совсем недавно появилось в Моя классика (5 ночей на 4) в воскресенье, 18 марта 2018 г.

Следите за рыба во время приготовления чтобы избежать корки сжигание.


Ингредиенты

Салат
  • 2 помидора
  • ½ телеграфного огурца *
  • 1 стручковый перец
  • ¼ красной луковицы *
  • 100 г сыра фета *
  • Цедра и сок ½ лимона
Рыба с чесночным маслом
  • 600 г рыбного филе
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • Щепотка соли
Кускус
  • 1¼ чашки куриного бульона
  • 1¼ чашки кускуса
Лимонный майонез
  • 3-4 столовые ложки майонеза
  • Цедра и сок ½ лимона

Этапы

  1. org/ListItem»>

    Разогрейте духовку до 220°C. Застелите противень бумагой для выпечки. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте помидоры, огурцы и перец кубиками 2 см. Мелко нарежьте лук и положите все в большую миску. Отложите.

  2. Обсушите рыбу, разрежьте более крупные куски пополам и удалите любые оставшиеся чешуйки или кости. Выложить на подготовленный противень, приправить и отложить в сторону. Смешать весь оставшийся чеснок масло рыбные ингредиенты в большой миске и приправить перец. Равномерно распределите смесь панировочных сухарей по рыбе и плотно нажмите вниз, чтобы приклеиться.

  3. Доведите бульон до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Один раз закипания, выключить огонь. Добавьте кускус, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут, затем взбить зерна вилкой. Сезон до вкус.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *