Ребрышки фото рецепт пошагово с фото в: пошаговый рецепт с фото – Вкусно и Душисто

пошаговый рецепт с фото – Вкусно и Душисто

обновлено Блюда из мяса

admin Добавить комментарий к записи Свиные ребрышки, запеченные в духовке: пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки, запеченные в духовке: пошаговый рецепт с фото

Нежные, сочные и ароматные свиные ребра, запеченные дома в медово-соевом соусе – превосходное решение для сытного семейного ужина, при этом рецепт их приготовления в духовке достаточно прост, главное заранее приготовить специальный маринад, замариновать ребрышки и правильно из запечь, чтобы они получились мягкими и сочными, с легкой медовой корочкой.

Идеально приготовленный маринад всегда делает мясо пикантнее, ароматнее и сочнее, а в некоторых случаях, кардинально меняет вкус привычного блюда. Именно поэтому важно запекать ребра в маринаде, подходящем именно для этого вида мяса.

В этом рецепте запекаем свиные ребра в духовке, предварительно маринуем их в маринаде на основе соевого соуса и меда. Для остроты добавляем горчицу и чеснок, для резкости и кислоты — уксус. Жидкий мед придает ребрам не только сладкие нотки, но делает их поверхность глянцевой. Блюдо подойдет абсолютно к любому гарниру (картофелю, кашам и т.д.) или овощному салату.

Общее время приготовления: 3 часа 20 минут, время готовки: 3 часа 20 минут.

Калорийность блюда: 288 калорий (на 100 грамм продукта).

Количество порций: 4.

Ингредиенты для рецепта: «Запеченные свиные ребра в соевом соусе с медом и горчицей»

  • Ребра свиные – 1 кг.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Мед жидкий – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубочка.
  • Соль, перец – по вкусу.
Как замариновать и запечь свиные ребрышки в духовке

Свиные ребра ополосните, промокните влагу салфеткой. Разделите их на крупные куски, делая разрезы между костей.

Отдельно приготовьте маринад. В пиалочку влейте соевый соус, добавьте горчицу.

Влейте растительное масло, уксус, добавьте жидкий мед.

Зубочки чеснока отделите от пленки, пропустите через пресс, добавьте в соус. При желании можно добавить смесь трав.

Смесь тщательно перемешайте, максимально растворите мед, получая однородный маринад для ребер.

Ребра уложите в глубокую емкость, присыпьте солью и молотым перцем со всех сторон.

На ребра вылейте маринад, перемешайте, чтобы он окутал каждый кусок мяса. Маринуйте ребра следующие 2 часа, периодически переворачивайте их со стороны в сторону, чтобы они равномерно пропитались соусом.

Ребра переложите в жаропрочную форму, сверху вылейте маринад. Форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте около 60 минут, при этом ребра один раз переверните, чтобы румяная корочка была с двух сторон.

После приготовления ребра немного остудите, подайте на стол с гарниром или овощами, украсьте их зеленью. Приятного аппетита!

Ответы на вопросы по теме, как запекать свиные ребра в духовке
  • Сколько готовить свиные ребрышки в духовке? В среднем время запекания свиных ребер в духовке составляет 1 час (60 минут).
  • Как лучше замариновать ребра перед запеканием? Вариаций приготовления маринада для свиных ребрышек можно найти не мало, но в общем следует знать, что свинина хорошо сочетается с медом, горчицей, соевым соусом, майонезом.
  • Какая температуре должна быть в духовке при запекании свиных рёбер?Свиные ребра запекают при температуре 180-200 градусов по Цельсию в духовке.
  • Нужно ли переворачивать свиные ребра при запекании? Рекомендуется 1 раз переворачивать ребра при запекании (когда верхний слой ребер покроется корочкой), чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
  • С чем можно запечь свиные ребра в духовке? Ребрышки можно запечь вместе с картофелем или другими овощами (к примеру, морковью, луком, красным болгарским перцем, кабачком или баклажаном).

В заключение к этому рецепту надеемся, что этот простой рецепт запекания свиных ребер придется по вкусу многим, ведь мясо получается действительно очень вкусным и сочным, с нежным медовый ароматом. Свои советы и примеры самых вкусных рецептов, как приготовить свиные ребрышки в духовке в маринаде, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Блюда из мясаСвиные ребрышкиСоусы к мясу

Ребрышки – 31 рецепт с фото, готовим Ребрышки пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

ребрышки

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

31

Рецепты

Гороховый суп с сухариками

Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто

ТатьянаS

04.2023 16:20:29″>06 апреля 2023

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Бургер с томлеными ребрышками и барбекю

MERI

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные свиные ребрышки с черемшой, солеными огурцами и сальсой …

Мясо нужно достать из холодильника заранее — мариновать лучше ребрышки комнатной температуры. В маринад можно добавить перец чили, тмин и зира тоже отлично женятся со свининой. Если у вас есть духовой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пряные свиные ребрышки с рисом басмати

Снять с ребер непригодную для еды пленку можно при помощи ложки. Для этого вставьте столовый прибор под пленку и потяните вверх, затем удалите ее руками. Приятный морской аромат придаст рису

Едим Дома

Рецепты

Ребра в томатном маринаде by Alekseev

Когда кости отходят от мяса без ножа, все готово!

Aleksey Alekseev

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с руколой и редисом

К редису можно добавить еще и свежие огурцы, а в маринад для ребрышек — немного чеснока и розмарина. Перед подачей дайте мясу немного постоять — оно отдаст свой сок овощам и листьям руколы.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Густой суп «То ли шурпа, то ли бограч»​​​​​​​

Olha Herasymchyk

Рецепты

Быстрый ужин для голодного мужа

Приготовить мужу хороший ужин для меня становится все сложнее: ребенок растет, требует внимания и совсем не дает мне постоять у плиты. Но микроволновая печь Panasonic NN-GD39HS, которую мне

Полина

Реклама

Реклама

Рецепты

Гороховый суп с копченостями

Körting

Рецепт дня

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем

olga

Рецепт дня

Свиные ребрышки барбекю

gapapolya

Рецепты

Грудинка майская

Ребрышки получаются как жаренные на гриле, на природе. Нежнейшие, ароматные и смачные.

Solomeya

Рецепты

Чанахи с рисом

Чанахи — блюдо грузинской кухни — сытное, горячее, немного жирноватое, препочтительно готовить с бараниной и в горшочке, а лучше — в горшке, на большую компанию. Существует множество вариаций чанахи,

golkka

Рецепты

Ребрышки на гриле

Кухмастер

Рецепты

Ребрышки ягненка с овощами в горшочке

Ребрышки в вине — простое блюдо, вариант для неидеального мяса — все жилочки, хрящики протушиваются в вине, насыщаются ароматами, размягчаются. Вино и длительное томление в глиняном горшке совершат

golkka

Реклама

Реклама

Рецепты

Кисло-сладкие бараньи ребрышки

Получается сочное томленое мясо, а вкус — словами не передать!

Anastasia

Рецепты

Гороховый суп с копченостями и лесными грибами

Сытный и ароматный обед для всей семьи. Для супа я взяла горох ТМ «Националь». Грибы лесные, сама собирала — подосиновики и боровики. В общем, суп получился что надо!

Юна

31 января 2018

Рецепты

Запеченные бараньи ребрышки

Когда вкусно, много говорить не приходится!

Элеонора

Рецепты

Ребрышки праздничные под горчично-медовым соусом

Готовлю по этому рецепту уже несколько лет, ребра всегда получаются сочными и очень мягкими. Будь-то говядина или свинина, весь секрет в том, что они долго маринуются, но, поверьте, они этого стоят.

Наталья Феофилактова

Рецепты

Пряженина

В нашем семейном меню пряженина традиционно готовится в новогодние праздники или на Рождество. Это блюдо русской кухни готовится из свиных ребрышек и колбасы, которые сначала обжаривают (пряжат), а

Нина Минина-Россинская

01.2018 16:53:22″>10 января 2018

Рецепты

Гороховый суп

Наступила осень, а вместе с ней наступила пора готовить вкусные горячие и сытные супы. Гороховый суп — самый домашний и самый осенний суп! Предлагаю вам мой любимый рецепт с секретом, ведь в суп

Женя jennysmile83

Рецепты

Острые свиные ребрышки

Я считаю, что это лучший рецепт острых свиных ребрышек, потому что все гениальное просто — ребра получаются пикантными, румяными, очень сочными и вкусными!

Настя Николаева

Рецепты

Глазированные бараньи ребрышки

Если нужно быстро приготовить вкусный ужин, да еще и удивить гостей или домочадцев, вам пригодится этот рецепт глазированных бараньих ребрышек с горчицей от ТМ «Махеевъ», медом и соком апельсина. Я

Елизавета

Рецепты

Запеченные ребрышки в кетчупе чили

Я считаю, что это лучший рецепт запеченных ребрышек в кетчупе, потому что блюдо получается вкусным даже у начинающих кулинаров. Мягкими, вкусными и ароматными ребрышки будут гарантированно! Если

Елена М

Рецепты

Сочные ребрышки с тимьяном и перцем чили

Мой самый любимый и простой рецепт сочных и деликатных ребрышек! Кисло-сладкий соус с легкой перчинкой делает их просто невообразимо вкусными. Я готовлю их по технологии en papillote в духовке в

Анастасия Трофименко

09 августа 2017

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиные ребрышки в киви на гриле

Свиные ребрышки на гриле — одно из самых популярных блюд летнего сезона. Можно, конечно, купить уже подготовленные ребрышки в различных маринадах, но я предлагаю приготовить свиные ребрышки в маринаде

Констанция

Рецепты

Капуста с чечевицей и копчеными ребрышками

Это очень простое, но  вкусное и сытное блюдо. Очарование и аромат ему придают копченые свиные ребрышки.

ярослава

Рецепты

Уютный гороховый суп

По-моему, чтобы сделать своих больших и маленьких мужчин абсолютно счастливыми, нужно просто уметь варить гороховый суп. Особенно, когда на улице холодно и серо. Пришел человек с улицы — несчастный,

sv.duka

Рецепты

Барбекю соус «Техас»

Соус «Техас» домашнего приготовления для свиных ребрышек. Не острый, вкусный.  Для рецепта: просто горчица желтая.

Апрель

Рецепты

Свиные ребрышки в медовом маринаде

Ароматные и сочные свиные ребрышки буквально тают во рту. Они даже нравятся детям, ведь мясо получается мягким и легко отходит от костей. Маринад для ребрышек из свинины советую делать с медом. В

Егор

Рецепты

Свиные ребрышки в духовке

Прекрасное блюдо для домашнего пикника. Чтобы свиные ребрышки в духовке получились как шашлык, можно добавить при приготовлении 1 ст. л. приправы «Жидкий дым».

василиса

Присоединяйтесь к нам в VK!

Готовьте на гриле как профессионал: лучший рецепт ребрышек [с пошаговым руководством и аппетитными фотографиями]

Автор Чтение 19 мин Просмотров 3 Опубликовано

Содержание

  1. Что такое рецепт ребрышек на гриле?
  2. Советы и рекомендации по приготовлению ребрышек на гриле: ответы на часто задаваемые вопросы
  3. Аппетитный рецепт приготовления ребрышек на гриле: основные ингредиенты и методы приготовления
  4. Почему любители барбекю обязательно должны попробовать рецепт ребрышек на гриле: 5 основных фактов
  5. От классического к креативному: Варианты рецепта ребрышек на гриле, которые стоит попробовать
  6. 1. Рецепт классических ребрышек:
  7. 2. Рецепт копченых ребрышек барбекю:
  8. 3. Рецепт сладко-острых ребрышек:
  9. 4. Рецепт азиатских липких ребрышек:
  10. Рекомендации по подаче и сочетания для вашего идеального рецепта ребрышек на гриле
  11. Распространенные ошибки при приготовлении рецепта для ребер на Гриль и как их избежать
  12. Таблица с полезными данными:
  13. Информация от эксперта:
  14. Исторический факт:

Что такое рецепт ребрышек на гриле?

Рецепт ребрышек на гриле — популярный способ приготовления сочных и нежных свиных или говяжьих ребрышек на открытом огне. Он включает в себя медленное приготовление мяса для придания дымного вкуса, сохраняя его влажным, сочным и отделяющимся от костей.

  • Чтобы приготовить вкусные ребрышки на гриле, вам нужно приготовить сухую приправу или маринад, который дополнит вкус выбранного вами мяса.
  • Затем разогрейте гриль до средней температуры и положите приправленные ребрышки прямо на решетку стороной с костью вниз, обращенной к непрямому жару.
  • Время приготовления может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как настройки температуры, толщина мяса и его предварительное приготовление. Однако, как правило, на ребрышки уходит 20-25 минут с каждой стороны

С помощью этого рецепта ребрышек на гриле вы сможете отведать домашнюю закуску ресторанного качества без особых хлопот!

Советы и рекомендации по приготовлению ребрышек на гриле: ответы на часто задаваемые вопросы

Приготовление ребрышек на гриле — давняя летняя традиция, но это не всегда так просто, как поджарить их на гриле и наблюдать, как они шипят. Если вы новичок в приготовлении гриля или просто хотите освежить свои навыки приготовления ребрышек на гриле, прочтите несколько советов и приемов, которые сделают вашу игру на барбекю еще лучше.

В: Нужно ли варить ребрышки перед тем, как положить их на гриль?

А: Нет! Варка может фактически лишить вкус вашего мяса и сделать его менее сочным. Вместо этого предварительно приготовьте ребрышки в духовке или мультиварке, а затем приготовьте их на гриле.

В: Как предотвратить прилипание ребрышек к грилю?

A: Чтобы предотвратить прилипание (каламбур), сначала смажьте решетку для барбекю растительным маслом или кулинарным спреем. Вы также можете использовать антипригарную поверхность, такую ​​как фольга (неблестящей стороной наружу) или чугунную сковороду, помещенную непосредственно на источник тепла вашей уличной плиты/ямы для костра, чтобы лучше контролировать температуру внутри. его высокие стены.

В: Какую щепу следует использовать для копчения ребрышек?

A: Это зависит от личных предпочтений, но известно, что мескитовый привкус придает мясу сильный аромат дыма, а гикори придает более сладкий вкус дыма. Яблоневое дерево также придает фруктовый аромат, который придает удивительный вкус при смешивании с другими, такими как мескитовый орех, орех пекан и т. д.

В: Есть ли что-то особенное, что мне нужно сделать, если я готовлю спинку ребенка вместо свиных ребрышек?

A: Спинки ребрышек меньше и нежирнее свиных ребрышек; они готовятся быстрее, требуют большего внимания во время гриля/приготовления, а идеальные температуры могут отличаться от запасных частей, которые крупнее по размеру, сравнительно жирные и жесткие куски, следовательно, требуют более длительного времени медленного/медленного приготовления, но в целом обеспечивают очень насыщенный и насыщенный вкус

При приготовлении ребрышек любого типа начните с удаления оболочки и срежьте лишний жир вдоль костей в соответствии с желаемой толщиной мяса перед началом приготовления

В: Как я узнаю, что мои ребрышки готовы?

A: Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что детские ребрышки следует готовить в течение 2-3 часов, в то время как свиные ребрышки могут готовиться до 5 часов при низких температурах около ~230F/110C. Вы также можете использовать термометр, который будет показывать от ~ 180F до 190F, когда он будет готов, однако температура нот сильно различается в зависимости от размера и толщины нарезки, поэтому всегда проверяйте на глаз и регулярно контролируйте уровень нагрева гриля.

Общая подготовка, терпение и практика помогут приготовить на гриле эти сочные сочные корзиночки! А теперь наденьте на всех фартуки и счастливого сезона гриля!

Аппетитный рецепт ребрышек на гриле: основные ингредиенты и способы приготовления

Несомненно, в ребрышках на гриле есть что-то аппетитное и вкусное. Являетесь ли вы большим поклонником традиционного вкуса барбекю или любите смешивать блюда с острыми приправами или острыми соусами, немногие продукты могут сравниться с нежным мясом, которое отваливается от костей после нескольких часов, проведенных за приготовлением на раскаленных углях.

Но что именно отличает хорошие ребра от обычных? Какие ключевые ингредиенты и приемы помогут сделать ваши ребрышки на гриле поистине незабываемыми?

В первую очередь поговорим о самой нарезке мяса. Хотя многие люди могут предположить, что все ребра созданы одинаковыми, это далеко не так. Лучшими вариантами для приготовления на гриле, как правило, являются свиные ребрышки (также известные как боковые ребрышки) или детские ребрышки. Свиные ребрышки берутся из нижней части живота и часто содержат больше жира, что придает дополнительный вкус и делает их сочными во время приготовления. Детские задние ребра берутся выше на спине свиньи возле ее позвоночника; они содержат меньше жира, чем свиные ребрышки, но при этом содержат много вкусного мяса.

После того, как вы выбрали предпочитаемый тип ребрышек, самое время подумать о приправах и маринадах. Некоторые люди предпочитают сухие натирания, сделанные из специй, таких как паприка, тмин, чесночный порошок, соль, перец, коричневый сахар, которые втирают в свои плиты так, чтобы каждый дюйм был покрыт приправой, прежде чем их бросят в источник тепла при низкой температуре, обычно около 250-275. F в течение примерно 4-5 часов.
С другой стороны, другие предпочитают мариновать свои решетки на ночь (или, по крайней мере, за несколько часов до этого), используя сладкие соусы, такие как соус для барбекю на медовой основе, смазанный прямо с обеих сторон, поэтому при размещении на сильном огне иссушители идеально фиксируют свой характерный дымный аромат, обеспечивая хрустящая карамелизированная текстура на каждом кусочке гарантирует, что ни одна бусина не останется незавершенной!

Теперь давайте углубимся в технику приготовления: во-первых, когда речь идет о приготовлении ребрышек на гриле, абсолютно необходимо использовать двухэтапный метод приготовления. Начните с медленного приготовления ребрышек на непрямом огне, время от времени переворачивая и поливая соусом или шваброй по вашему выбору (вы же не хотите, чтобы они высохли!). После нескольких часов так называемого «низкого и медленного» подхода вы можете переместить ребрышки прямо над источником тепла для дополнительного обугливания и обжаривания, что поможет зафиксировать этот непреодолимый вкус.

Еще один профессиональный совет? Если вы используете древесный уголь, используйте кусковые угли твердых пород, так как они горят горячее, чем брикеты, создавая богатую смесь ароматов дыма, создаваемых каждым уникальным деревом, таким как гикори или мескит, которые просачиваются в мясо при приготовлении, постепенно развиваясь на протяжении всего времени на гриле, пока, наконец, создавая что-то действительно особенное: бесспорно вкусный шедевр.

Когда все сказано и сделано, мало что может быть приятнее, чем отведать идеально приготовленных на гриле ребрышек, зная, что вы совершили нелегкий подвиг! Тем не менее, имея в виду эти советы, мы уверены, что вы сможете произвести впечатление даже на самых привередливых посетителей на следующем барбекю на заднем дворе. Так что разожгите эти грили, соберите друзей и семью… и давайте покопаемся.

Почему любители барбекю обязательно должны попробовать рецепт ребрышек на гриле: 5 основных фактов

Любители барбекю знают, что ничто не сравнится с сочным, дымным ароматом идеально приготовленных на гриле ребрышек. Независимо от того, являетесь ли вы опытным грилем или только начинаете, нет никаких сомнений в том, что ребрышки на гриле являются обязательными для всех, кто любит барбекю. В этом посте мы подробно рассмотрим, почему рецепт ребрышек на гриле так популярен среди любителей барбекю.

1) Ребра универсальны

Преимущество приготовления ребрышек на гриле заключается в том, что они невероятно универсальны: вы можете адаптировать свой рецепт в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и экспериментировать с различными маринадами, приправами и соусами. От липкого сладкого соуса барбекю до острых рецептов на основе горчицы — возможности безграничны, когда дело доходит до приготовления вкусных свиных или говяжьих ребрышек.

2) Они идеально подходят для любого случая

Устраиваете ли вы летнюю вечеринку на свежем воздухе или наслаждаетесь грилем в одиночестве на заднем дворе, ребрышки всегда придутся вам по вкусу. Кроме того, их достаточно легко приготовить быстро или медленно готовить на медленном огне в течение нескольких часов, а это значит, что они являются отличным вариантом, если у вас есть весь день, чтобы посвятить курению, или у вас есть только 30 минут до прихода гостей к ужину.

3) Непревзойденный вкус

Ничто не сравнится с приготовленными на гриле ребрышками: сочными и нежными с хрустящими краями из кожи, приготовленной на гриле (а если вы используете древесный уголь или древесную щепу, добавьте даже большая глубина дыма). Ключевым моментом здесь может быть поиск качественных нарезок, так как более жесткие куски требуют более длительного времени копчения, в то время как для более мягкого мяса достаточно одних специй — но в любом случае, после правильного приготовления эти вкусы несравнимы!

4) Приготовление на гриле очень полезно для здоровья

Гриль – это не только вкусно… Это еще и полезно! Этот метод сжигает жир, поэтому вкусные блюда не перегружаются чрезмерно без ущерба для вкуса. Более того; приготовление на гриле устраняет вредные для здоровья добавки с помощью обычных приправ, что дает посетителям полный контроль над своими блюдами без ущерба для качества. Кроме того, приготовление пищи на открытом огне снижает потребность в добавлении жиров и масел, поскольку мясные белки естественным образом усиливаются текстурой, приготовленной на гриле.

5) Это шанс поэкспериментировать

Домашнее приготовление на гриле — это больше, чем просто «эксперты-профессионалы в области барбекю». Это прекрасная возможность отточить свое мастерство, используя свежие ингредиенты, привнося в жизнь новые вкусы, экспериментируя с традиционными смесями специй. От сладкой медовой глазури до дымчатого, пропитанного гикори, у каждого есть свои собственные вкусовые предпочтения — настройка количества ингредиентов на основе каждого вкуса дает любому шеф-повару широкие возможности для экспериментов, обучения и, в конечном итоге, восхитительных результатов!

Короче говоря; Рецепт ребрышек на гриле — это универсальное, вкусное блюдо, обладающее непревзойденным аппетитным вкусом и обладающее многочисленными преимуществами для здоровья…!!! Расширьте свои кулинарные горизонты этим летом и попробуйте!

От классики к творчеству: вариации рецепта ребрышек на гриле, которые стоит попробовать

Лето не за горами, и если вы чем-то похожи на меня, то вам нравится разжигать гриль, чтобы приготовить аппетитное барбекю. . Если и есть одно основное блюдо, которое нельзя пропустить, то это определенно ребрышки — нежные, сочные и ароматные закуски, которые любят все. Если у вас есть классический рецепт или вы ищете что-то новое и инновационное, чтобы попробовать, в мире приготовления ребер на гриле доступно множество вариантов.

Вот краткое изложение некоторых классических и креативных способов приготовления следующей порции ребрышек на гриле:

1. Рецепт классических ребрышек:

Классический подход включает маринование свиных ребрышек в течение ночи со специями, такими как паприка, чесночный порошок, черный перец. перец, порошок чили; коричневый сахар и т. д., но со временем процесс маринования значительно изменился, когда люди добавляют сухие приправы для сидра в пиво и т. д. Затем медленно готовят их на медленном огне, пока они не достигнут нежности, которая отделяется от костей. Добавьте больше глазури соуса барбекю ближе к концу. Просто но никогда не выходит из моды!

2.

Копченые ребрышки барбекю Рецепт:

Хотите подкоптить эти ребрышки? Терпение является ключевым здесь, таким образом, техника приготовления придает мясу копченый аромат до совершенства. Нарежьте ребра в стиле Сен-Луи, натрите упомянутыми выше специями, оставив открытыми при комнатной температуре, прежде чем поместить в коптильню. Разогрейте коптильню до 225 градусов по Фаренгейту. Влейте воду. вымоченное дерево клена/пекана. Поместите натертую часть руса плоской стороной вниз на решетку, готовя до 3 часов, умеренно добавляя соус барбекю в последний час. Вкуснятина!

3. Сладкие и острые ребрышки Рецепт :

Сладкое встречает остроту , когда дело доходит до приправы к этим прекрасным нарезкам ! Смешайте равные части соли, сахара, порошка чили, паприки вместе с тмином, сушеными зелеными / красными хлопьями гарам масала. Натрите специями всю спинку свинины / шпаргалки после того, как равномерно промокнете. Заверните в пластиковую крышку обратно в холодильник. — идеально подходит для ночлега или минимум 4 часа. Готовьте на гриле до 1,5-2 часов с толстым слоем домашней пасты из коричневого сахара и чили. Вкус, который нужно любить и лелеять!

4. Азиатские липкие ребрышки Рецепт:

Этот рецепт представляет собой вариацию обычного дыма / барбекю с добавлением соевого соуса, меда и имбиря вместо этого! Обжарьте ребрышки со стороны кости, чтобы изрядное количество не было покрыто крышкой, а затем хорошо глазируйте. Снова запекайте, покрывая оставшимся липким маринадом, пока не закончите. вкусы!!

Эти вариации являются результатом пробования новых вкусов и обновления старых рецептов, чтобы мы могли наслаждаться едой каждый раз, как никогда раньше! В следующий раз, когда будете готовить ребрышки, попробуйте один из этих творческих способов и, возможно, придумайте что-то свое. Приятного гриля!

Советы по подаче и сочетания для вашего идеального рецепта ребрышек на гриле

Когда дело доходит до лета, приготовление на гриле является популярным занятием для многих людей. Аромат жареного мяса и овощей, витающий в воздухе, может вызвать слюноотделение у любого. Но когда дело доходит до ребрышек на гриле, есть определенные предложения по подаче и сочетаниям, которые могут поднять ваш рецепт от отличного до превосходного.

Во-первых, давайте поговорим об идеальном ребрышке. Ребрышки спинки бэби — отличный выбор, так как в них соотношение мяса и костей выше, чем в других отрубах, таких как свиные ребра или ребра в стиле Сент-Луис. Они также готовятся относительно быстро по сравнению с более крупными кусками, что означает, что вам не придется часами ухаживать за грилем

Теперь маринад. Маринад хорошего качества поможет придать мясу сочный вкус, сделав его еще более приятным после приготовления! Одним из простых вариантов может быть комбинация соевого соуса (для солености), меда (для сладости), горчицы (мягкий привкус) и чесночного порошка (в основном для того, что хорошо сочетается со всеми тремя). Эта смесь уравновешивает вкус, дополняя натуральный вкус свиных ребрышек.

Если вы предпочитаете сухие приправы маринадам, есть множество вариантов. Острая приправа на основе паприки в сочетании со сладким кленовым сиропом создает восхитительный баланс, дает достаточно тепла, не подавляя другие вкусы внутри.
Или, если вам не нравятся специи, выберите коричневый сахар, сухие травы, такие как орегано, базилик и т. д., с щепоткой имбиря. Они помогают сделать блюда, приготовленные на гриле, более пикантными и землистыми, что обеспечивает максимальную глубину вкусового профиля

После того, как с этим покончено, давайте перейдем к гарнирам и приправам. Ничто так не дополняет приготовленное на гриле мясо, как классические начинки:

Картофельное пюре – имеет сливочную текстуру, уравновешенную дымным вкусом
Салат из брокколи – хрустящая начинка, сочетающая в себе сочный белок с жирной каймой
Кукурузный хлеб – еще лучше пропитан маслом, а ребрышки приобретают пикантно-сладкий вкус.

И, наконец, не забудьте о любимом напитке! Вы никогда не ошибетесь, если выберете ледяное пиво или освежающий стакан сангрии. Пиво является классическим дополнением к мясу и имеет дополнительное преимущество, помогая расщеплять эти жиры, облегчая пищеварение, а сангрия очищает и освежает ваш вкус, когда вы перекусываете приготовленным на гриле белковым блюдом. повторно готов после подачи.

В заключение, для идеального летнего блюда, состоящего из ребрышек с хрустящими краями в сочетании с красивыми гарнирами, такими как картофельное пюре с сыром, салат из брокколи, кукурузный хлеб и т. д. в сочетании с ледяным холодным пивом, важно учитывать все элементы сбалансированно. в гармонии, создавая сенсационные аппетитные ощущения каждый раз. Приятного гриля!

Распространенные ошибки при приготовлении ребрышек на гриле и как их избежать

Наконец-то наступил летний сезон гриля, и нет лучшего способа отпраздновать это, чем приготовить сочные аппетитные ребрышки на гриле. Ребрышки на гриле — классическое блюдо, но приготовить их может быть непросто. К счастью, с помощью этих советов вы сможете избежать распространенных ошибок при приготовлении ребрышек по своему любимому рецепту на гриле.

Ошибка № 1: пропуск рассола

Одной из самых больших ошибок новичков, делающих ребрышки на гриле, является пропуск рассола. Хороший солевой раствор помогает сохранять мясо влажным, а также придает аромат, который проникнет в каждый уголок вашего мяса. Без него ваши ребрышки могут оказаться сухими, жесткими или лишенными глубины вкуса.

Чтобы предотвратить это бедствие еще до того, как вы разожжете гриль, найдите время и приготовьте простой рассол из соли и сахара как минимум за час до того, как вы планируете готовить ребрышки.

Растворите по одной чашке кошерной соли и сахарного песка на галлон воды в большой миске и замочите в ней ребрышки на 1-2 часа перед приготовлением на гриле. Этот шаг делает все различие между размягчением идеально приготовленного мяса на гриле и трудно жеваемыми кусками, которые могут оттолкнуть даже самых преданных плотоядных среди нас.

Ошибка № 2. Не обращать внимания на натертости

Хорошая натирка служит как приправой, так и средством для образования корочки для опытных поклонников шейкерных столов — уравновешивая вкусы разных кусков мяса, таких как куриные грудки или бифштексы, — но только при правильном применении. заранее используя необходимые смеси специй (например, копченый рыбный соус, втираемый в стейки с фланга).

Натирание специй слишком толстым слоем или недостаточное натирание, чтобы ароматы могли проникнуть глубоко в поверхность свиных ребрышек, также не приведет к хорошим результатам — поэтому добавление более толстых порций ближе к кости всегда звучит как музыка для наших ушей, когда мы наносим дополнительный слой нежность благодаря изяществу эксперт по обращению с золотым внешним видом обугленные марки традиционалисты требуют жевательного совершенства.

Ошибка № 3: Приготовление при неправильной температуре

Идеальное приготовление ребрышек на гриле — это поиск баланса между теплом и временем. Слишком сильный жар может обуглить или обжечь поверхность, а мясо останется недоваренным в середине — нехорошо! С другой стороны, слишком низкая температура пламени может привести к некачественному эффекту подрумянивания, за который грильеры соревнуются каждый раз, когда они проверяют свои кулинарные навыки в летние выходные с семьей и друзьями, садящимися на пир, устроенный опытными методами барбекю.

Большинство рецептов ребрышек на гриле требуют приготовления на среднем огне (около 400°F), но вы должны отрегулировать в соответствии с инструкциями рецепта, а также условиями снаружи, где происходит приготовление на гриле, так как погода влияет на время приготовления в любом случае, природа часто непредсказуемо меняет свое настроение в любой конкретный сезон. Продолжайте проверять внутреннюю температуру на протяжении всего процесса, чтобы не произошло ничего слишком трагического с точки зрения управления пожаром.

Ошибка № 4: переваривание или недожаривание

Одна из критических ошибок при приготовлении ребрышек на гриле приводит к нетерпению, которое приводит к пережариванию или недожариванию мяса после подсчета часов ожидания, кульминацией которого является удовлетворение от наслаждения влажной сочной свининой, которая выделяет аромат Слои аромата взрывают вкусы слюнки во рту менее подготовленные люди делают неправильные выводы из визуальных эффектов, чем ожидание рекомендуемая разминка просто достаточно, чтобы изменить правила игры здесь обеспечить результаты всегда приятные без случайного разочарования, смывающие предыдущую радость, предвкушение, ведущее к исправлению, еще один совет, который может изменить жизнь, избегайте дорогостоящего фаст-фуда. рестораны навсегда теперь разогревают прямо небеса вперед!

Сочные ребрышки, приготовленные на гриле, очень нравятся публике, но ключом к успеху является тщательное приготовление. Внимательно следуйте этим советам при приготовлении ребрышек по своему любимому рецепту, и вы обязательно приготовите исключительное блюдо, наполненное ароматом и нежностью — настоящий праздник, достойный королевской семьи, или просто случайные посиделки на заднем дворе, вызывающие у людей восхитительные воспоминания. согревающий, удовлетворяющий, глубокий, насыщенно текстурированный, выходящий за рамки сегодняшних тенденций, завтрашние неопределенности, с которыми можно столкнуться, но уверенный позитив объединяет всех. Приятного гриля!

Таблица с полезными данными:
Ингредиент Количество
Ребра 2 стойки
Соус барбекю 1 чашка
Сухая приправа 1/4 стакана
Яблочный уксус 1/4 стакана
Чесночный порошок 2 чайные ложки
Луковый порошок 2 ч. л.
Кошерная соль 1 чайная ложка
Черный перец 1 чайная ложка

Когда дело доходит до приготовления ребрышек на гриле, есть несколько ключевых шагов, которые могут иметь решающее значение. Прежде всего, выбор правильного куска мяса имеет решающее значение: ищите ребрышки в стиле Сент-Луис или детские ребрышки с большим количеством мраморности. Затем приготовьте ароматную сухую смесь и оставьте в ней мясо на ночь. В день приготовления на гриле разогрейте гриль до средней температуры и медленно готовьте ребрышки на непрямом огне в течение 3-4 часов, пока они не станут мягкими, но не развалятся. Наконец, добавьте свой любимый соус для барбекю в течение последних 15 минут приготовления для идеального результата. Имея в виду эти советы, вы сможете каждый раз готовить аппетитные ребрышки на гриле!

Исторический факт:

Ребрышки, приготовленные на открытом огне, веками были частью человеческой кухни, а свидетельства жареного мяса восходят к древним цивилизациям Греции и Рима.

3 шага Падение с костей Ребра —- Легко! Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор редакции

«ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПОЛОВИНЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! «Три шага» к этому включают подрумянивание ребрышек с вашими любимыми приправами, затем с соусом, затем накрытие фольгой и забвение о них. Количество ингредиентов абсолютно гибкое и все сделано по личному вкусу.Я не могу выложить рецепт без мерки, но на самом деле…это ваши предпочтения.Не пугайтесь длинного списка направлений,я старалась быть точной.К счастью,мой папа научил мне его рецепт, прежде чем он скончался. Это хороший рецепт, чтобы начать готовить, затем выключить духовку и забыть об этом. В доме будет восхитительно пахнуть!»

Скачать

фото Свирлинг Ф.

Через:
3 часа 10 минут
Ингредиенты:
5
Порции:

ингредиенты

  • 2 решетки говяжьи ребрышки (или свиные ребрышки)
  • 2 ложки соли (или по вкусу)
  • 2 ложки перец (или по вкусу)
  • 1 ложка Сезонная соль (или по вкусу)
  • 2 чашки соуса барбекю (ваш любимый вид)

направления

  • НЕ варите ребрышки, срежьте большое количество серебристой кожицы или немного жира. Щедро приправьте ребра с обеих сторон солью, перцем и сезонным соусом.
  • Застелите противень (с бортиками со всех сторон) фольгой повышенной прочности. Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем.
  • Поместите ребрышки в разогретую до 350 градусов духовку примерно на 20 минут, пока мясо не подрумянится с обеих сторон, при необходимости переворачивая.
  • Смажьте ребрышки вашим любимым соусом для барбекю (с обеих сторон) и снова поставьте в разогретую до 350 градусов духовку, пока соус для барбекю не начнет карамелизоваться, но не подгорит, примерно на 20 минут. Переверните их наполовину.
  • После того, как соус карамелизируется и впитается в мясо, добавьте еще достаточное количество соуса к верхушкам ребер. Старайтесь, чтобы на фольгу не попало слишком много соуса, но ничего страшного, если на нее попадет немного соуса.
  • Верхней частью ребер вверх, накройте алюминиевой фольгой с низким тентом (наклоните ровно настолько, чтобы она не касалась ребер) и ПЛОТНО запечатайте со ВСЕХ сторон, свернув фольгу под краем или под самим противнем. Цель состоит в том, чтобы не выпускать пар во время приготовления.
  • УДАЛИТЬ ПЕЧЬ НА 250 ГРАДУСОВ! ОЧЕНЬ ВАЖНО, ИНАЧЕ СОУС ПРИГОРИТ! (Как вы понимаете, я и раньше совершал эту ошибку.)
  • Поместите ребрышки обратно при температуре 250 градусов и установите таймер примерно на 2 часа. Выньте противень и оттяните один угол фольги (осторожно, пар!). Проткните одно из ребер вилкой — мясо должно легко отделиться от кости. Если это не так, поставьте обратно в духовку на 250 градусов и проверяйте каждые 20 минут или около того, чтобы увидеть, сработал ли пар.
  • Я приготовил два полных листа ребрышек, в общей сложности 4 длинных куска ребрышек (по два куска на противень) за 4 часа общего времени приготовления (время включает подрумянивание и приготовление на пару).
  • Вы не поверите, как это просто и вкусно! Как только часть подрумянивания закончена, вы в основном забываете о них. На самом деле нет неправильного способа приправить их или приправить соусом.
  • Подавайте со своими любимыми гарнирами и наслаждайтесь!
  • *** Особое примечание: я приготовил часть подрумянивания (с приправами, затем первую часть карамелизации соуса) на гриле для аромата копчения, но предпочитаю делать все в духовке.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *