Рагу с мясом в мультиварке
Категории:
Вторые блюда Рагу
Вид кухни:
Русская кухня
Способ приготовления:
В мультиварке
Подойдет на:
Обед Ужин
По этому рецепту вы сможете приготовить рагу с мясом в мультиварке, не отвлекаясь от своих домашних дел. Приготовление этого вкусного и ароматного ужина потребует от вас совсем немного времени и небольшой набор продуктов.
- 400 гр мяса (свинина, говядина или курятина)
- 1 средний кабачок
- 2 картофелины
- 150 мл чистой воды
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 100 гр свежей или замороженной стручковой фасоли
- 1 морковь
- 1 зубчик чеснока
- несколько веточек зелени
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда:
- Мясо промыть и обсушить, порезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать четвертинками.
- В мультиварку с разогретым масло выложить лук. Через 3-4 минуты добавить в мультиварку мясо и перемешать. Готовить лук с мясом, помешивая, еще 5-7 минут. Морковь очистить и порезать тонкими кружками/натереть на крупной терке.
- Добавить морковь к мясу с луком в мультиварку и перемешать. Готовить мясо с луком и морковью еще 5 минут до окончания режима. Тем временем очистить картофель и порезать его небольшими кубиками. Если вы используете замороженные овощи — разморозить.
- Кабачки (при необходимости очистить от кожуры) вымыть и порезать маленькими кубиками. Болгарский перец вымыть, разрезать на две части и удалить семена, порезать мелкими кусочками. Выложить картофель в мультиварку, покрыть измельченными кабачками и измельченной стручковой фасолью.
- Посолить, поперчить, залить содержимое мультиварки водой и перемешать. Готовить рагу с мясом в мультиварке около 40 минут в режиме Тушение.
Чеснок очистить и мелко порезать, зелень промыть и измельчить.
- Открыть крышку мультиварки, добавить чеснок и перемешать. Посыпать измельченной зеленью и закрыть крышку. Оставить овощное рагу с мясом в мультиварке на 5 минут. Затем открыть крышку, разложить рагу по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Хотите узнать, как приготовить шоколадное масло в домашних условиях? Рецепт с фото поможет вам приготовить вкусное домашнее масло с приятной текстурой и ароматом шоколада.
20 мин.
Легко
Очень вкусная творожная запеканка с апельсинами приятно удивит даже самых опытных хозяек. Оригинальное сочетание творога и апельсина не оставит никого равнодушным, а рецепт потребует от вас минимум времени.
50 мин.
Легко

45 мин.
Средне
По этому рецепту вы сможете приготовить оригинальный десерт из манки и сгущенного молока, который покорит каждого. Такой простой, но очень вкусный десерт под силу приготовить даже ребенку.
120 мин.
Легко
Хотите узнать как приготовить настоящий плов из баранины? Наш рецепт поможет вам сделать самый вкусный плов, который не оставит никого равнодушным.
120 мин.
Средне
Если вам нужен рецепт блюда для праздничного стола, считайте, что вы его нашли. Утка с картошкой в духовке — это прекрасное блюдо для особенных случаев, которое привлечет к себе внимание гостей и близких.
180 мин.
Сложно
Рагу с мясом в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Ингредиенты рецепта «Рагу с мясом в мультиварке»:
- Свинина (мякоть) — 450 гр.
- Картофель — 1 кг.
- Морковь — 200 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Перец болгарский — 200 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Чеснок — 15 гр.
- Зелень петрушки — 15 гр.
- Соль (по вкусу) — 1 ст.л.
- Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рагу с мясом в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 99.3 ккал.
Белки:
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 10.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рагу с мясом в мультиварке»
- Промыть и обсушить мякоть свинины, нарезать кубиками 2х2 см.
- Картофель очистить, помыть и нарезать такими же кубиками 2х2 см.
- Очистить морковь. Перец очистить от семян и плодоножки.
Нарезать морковь и перец небольшими кубиками.
- Нарезать небольшими кубиками помидоры. Измельчить некрупно лук.
- Положить в чашу мультиварки-скороварки все подготовленные продукты.
- Очистить и мелко нарезать чеснок. Промыть, высушить и измельчить зелень петрушки.
- В чашу к продуктам добавить чеснок, зелень, соль и специи. Хорошо перемешать.
- Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара. Нажать кнопку «Тушение» и установить индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой «Время приготовления» установить 22 минуты. По окончанию режима открыть клапан и выпустить пар.
Это рагу приготовлено в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M110E. Мясо получается нежным, овощи сочными, и это всего-навсего за час. Воду в этом рецепте добавлять не нужно, при готовке мясо и овощи пускают сок, и рагу получается и с подливой. При желании свинину можно заменить на говядину, но мясо тогда перед загрузкой в чашу нужно будет немного обжарить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Рагу с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с мясом в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиной окорок | 450 гр | 450 | 81 | 95.![]() | 0 | 1174.5 |
картофель | 1 кг | 1000 | 20 | 4 | 181 | 800 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
перец красный сладкий | 200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
чеснок | 15 гр | 15 | 0.98 | 0.08 | 4.49 | 21.45 |
петрушка | 15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
соль | 1 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
хмели-сунели | 1 ч.![]() | 7 | 0.35 | 2.8 | 0.7 | 29.19 |
Итого | 2267 | 111.4 | 103.4 | 235.7 | 2251.7 | |
1 порция | 283 | 13.9 | 12.9 | 29.5 | 281.5 | |
100 грамм | 100 | 4.9 | 4.6 | 10.4 | 99.3 |
Карточка рецепта
Вторые блюда
Ребенку
Мультиварка
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Рецепт кукурузного хлеба — уютный повар
от Стефани на 7 марта 2022 г. ( Обновлено 19 февраля 2023 г.) 17 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Этот рецепт кукурузного хлеба легко приготовить в чугунной сковороде или форме для выпечки! Его можно приготовить с пахтой или без нее, и он станет классическим гарниром к чили и супу!
ЛУЧШИЙ рецепт кукурузного хлеба
Вы не можете называть себя хорошим поваром и не иметь лучшего рецепта кукурузного хлеба ! Этот кукурузный хлеб имеет классическую рассыпчатую консистенцию , сохраняя при этом свою форму. Это влажный с добавлением сладости .
Являетесь ли вы знатоком кукурузного хлеба или пробуете его впервые, этот рецепт заставит вас гордиться! (Обязательно подавайте это с моим легким рецептом чили или с чили кон карне!)
Основные ингредиенты
- В этом рецепте используется сочетание молока
- Мука для выпечки добавляет особый штрих, который делает немного более пышную консистенцию , но можно также использовать обычную муку в зависимости от того, что у вас есть или какую консистенцию вы предпочитаете.
- Немного сахара является дополнительным дополнением, чтобы добавить всего намекает на сладость вместе с медом .
- 2 яйца используются для того, чтобы блюдо хорошо держалось и не разваливалось при подаче.
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Смешайте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты в отдельных мисках. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности, не перемешивая.
Переложите в нагретую/смазанную маслом чугунную сковороду или форму для запекания. Выпекать при температуре 400° в течение 20 минут или до легкого коричневого цвета сверху и темно-коричневого цвета по краям. Подавать с чили макаронами или супом!
Использование пахты
- В этом рецепте используются сметана и молоко, чтобы воспроизвести вкус и консистенцию пахты, , так как у вас может быть меньше пахты под рукой. При желании вместо этого можно использовать 1 стакан пахты.
- Пахта — отличный способ придать кукурузному хлебу немного остроты и влаги .
- Еще один способ воспроизвести 1 чашку пахты — добавить 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Затем добавьте достаточно цельного молока, чтобы получилась 1 чашка.
Добавление сахара
- Добавление сахара в кукурузный хлеб необязательно. В традиционный южный кукурузный хлеб обычно не добавляют сахар, но не стесняйтесь добавлять его по вкусу. (Я северянин, поэтому могу немного добавить. 😉)
Добавление кукурузы
- Высушенная консервированная сладкая кукуруза может быть добавлена в тесто, если вы любите кусочки кукурузы в кукурузном хлебе!
- Если вы предпочитаете добавлять кукурузные сливки: Посмотрите мой рецепт кукурузной запеканки , который включает как консервированную кукурузу , так и кукурузу со сливками !
Добавление сыра
- Сыр: В этот кукурузный хлеб можно добавить до 1 чашки сыра.
Чеддер, Пеппер Джек или Monterey Jack — отличные варианты. № Добавьте 3/4 сыра при добавлении растопленного масла и посыпьте оставшимся сыром перед выпечкой.
Советы для профессионалов:
- 1 чайная ложка острого соуса и щепотка кайенского перца прекрасно подходят для этого рецепта. Это не делает его острым, а скорее действует как усилитель вкуса и добавляет тонкий вкус .
- Я использую Желтая кукурузная мука Quaker для этого рецепта.
Как разогреть кукурузный хлеб
Остатки кукурузного хлеба могут высыхать при повторном нагревании. Я предпочитаю «парить» его во влажном бумажном полотенце в микроволновой печи, так как это действительно хорошо удерживает влагу, но можно использовать и духовку.
Микроволновая печь:
- Смочите бумажное полотенце и отожмите всю лишнюю влагу, чтобы оно стало влажным .
Свободно оберните его вокруг кукурузного хлеба и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Разогревать в течение 15 секунд или до теплого состояния.
- Рассмотрите возможность уменьшения мощности до 50 % или использования параметра повторного нагрева , если он у вас есть. Это займет немного больше времени для повторного нагрева, но повторный нагрев будет более равномерным.
Духовка:
- Положите кукурузный хлеб на противень и накройте его фольгой.
- Выпекать при 325° в течение 8-10 минут. Сверху смажьте маслом, чтобы добавить дополнительной влаги.
Хранение
- Плотно заверните в сарановую пленку и храните при комнатной температуре до 4 дней.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
![]()
- 10-дюймовая чугунная сковорода или форма для выпечки
- Набор чаш для смешивания
- Силиконовый шпатель
Что подавать с кукурузным хлебом
Ничто не сравнится с рецептом хорошего домашнего супа, чили или ребрышек с кукурузным хлебом. Вот несколько идеальных рецептов, которые хорошо сочетаются с кукурузным хлебом:
- Легкий рецепт чили
- Белый цыпленок чили
- Чили Кон Карне
- Чили Мак
- Ребрышки в медленноварке
- Лучшие запеченные бобы
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот рецепт кукурузного хлеба легко приготовить с нуля с пахтой или без нее! Он влажный с правильным количеством рассыпчатой текстуры. Это отличный рецепт гарнира к супам и чили!
Стандарт США – метрическая система
Кукурузный хлеб:
- ▢ 1 чашка муки для выпечки, при необходимости можно использовать обычную муку
- ▢ 1 чашка кукурузной муки
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя 9 0298 ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1 ч. ложка соли
- ▢ ½ стакана растопленного и слегка охлажденного сливочного масла
- ▢ 2 ст. л. меда
- ▢ 2 ст. 310 ▢ ¾ стакана сметаны
- ▢ ¼ стакана молоко, желательно цельное
Для сковороды:
- ▢ 1 столовая ложка соленого сливочного масла, размягченного
10-дюймовая чугунная сковорода
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку для выпечки , кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду, и соль .
Отложить.
Смешайте влажные ингредиенты: В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, мед и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте до однородности. Взбейте сметану и молоко , пока они не смешаются. Отложите.
Подготовьте емкость для приготовления пищи: Натрите дно и стенки 10-дюймовой чугунной сковороды 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. (Можно также использовать форму для выпечки размером 10 x 10 дюймов.) Нагревайте на среднем огне на плите, пока масло не растает и не начнет шипеть/пениться. Вы также можете сделать это в духовке, если используете форму для запекания. Цель состоит в том, чтобы нагреть сковороду, чтобы она немного шипела, когда вы добавляете тесто.
Комбинация влажных и сухих ингредиентов: Сделайте углубление в середине сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты.
Перемешайте, пока не смешано, не перемешайте. Вылейте его в сковороду/форму для выпечки и с помощью силиконовой лопаточки аккуратно распределите его ровным слоем.
Выпечка: Поместите в духовку и выпекайте в течение 20 минут или до светло-коричневого цвета сверху и темно-коричневого цвета по краям.
Подавайте с чили, макаронами с чили или супом!
Микроволновая печь:
- Смочите бумажное полотенце и отожмите всю лишнюю влагу, чтобы оно стало влажным . Свободно оберните его вокруг кукурузного хлеба и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Разогревать в течение 15 секунд или до теплого состояния.
- Рассмотрите возможность уменьшения мощности до 50 % или использования параметра повторного нагрева , если он у вас есть.
Это займет немного больше времени для повторного нагрева, но повторный нагрев будет более равномерным.
Духовка:
- Положите кукурузный хлеб на противень и накройте его фольгой.
- Выпекать при 325° в течение 8-10 минут. Сверху смажьте маслом, чтобы добавить дополнительной влаги.
Хранение
- Плотно заверните в сарановую пленку и храните при комнатной температуре до 4 дней.
- Пищевая ценность приведена на одну порцию. Этот рецепт рассчитан на 8 порций.
Калории: 338 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 6 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 221 мг, Калий: 243 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 9 г, витамин А: 605 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 90 мг, железо: 1 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Автор: Стефани
Заказать Уютную кулинарную книгу!
Легкие рецепты. Дополнительный комфорт.
Закажите копию сегодня!
Медленная тушеное мясо говядины — natashaskitchen.com
Прыжки до рецепта
15 ноября 2022 г.
Это медленное тушеное мясо из говядины изготавливается из -за кипения из говядины, овощей и специй вместе в купюре, чтобы приготовить нежный и сочный суп. Это определение комфортной еды, идеально подходящей для того, чтобы согреть вас изнутри и снаружи. Подавайте это рядом со сливочным пюре, и ужин готов.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт тушеной говядины в мультиварке
В отличие от нашей классической тушеной говядины, эта тушеная говядина готовится в мультиварке. Это отличная еда, которую можно приготовить и забыть! Рагу готовится на медленном огне в течение нескольких часов, пока говядина не станет нежной и ароматной. Этот рецепт тушеной говядины состоит из сытного жаркого из говяжьей вырезки и различных овощей, которые идеально размягчаются во время приготовления. Вкусы всех ингредиентов сливаются воедино по мере того, как тушеное мясо медленно и медленно кипит, делая тушеное мясо именно таким, каким оно должно быть — идеальным.
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке
Одно из преимуществ этого сытного и сытного тушеного мяса в мультиварке — простота его приготовления. Этот сытный суп — идеальная закуска наперед. Утром поставьте его тушиться и уходите — он будет готов для вас как раз к ужину.
- Обжарьте говядину: Разогрейте сковороду на среднем огне с маслом, затем обжарьте говядину со всех сторон. Когда мясо подрумянится, достаньте его и положите в отдельную посуду.
- Обжарьте лук: В той же сковороде обжарьте лук в остатках масла и говяжьего сока.
- Смешайте все ингредиенты: Добавьте ингредиенты для супа в мультиварку. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в течение 7 часов.
- Приправьте по вкусу: Удалите лавровый лист и приправьте солью и перцем по вкусу.
Замены и вариации
Если у вас нет под рукой ингредиентов, которые требуются по рецепту, вот несколько альтернатив или дополнений, которые сделают ваше рагу из говядины великолепным в любом случае.
- Говядина: Если у вас нет ростбифа, замените ростбиф огузком, огузком или «говяжьим тушеным мясом». Эти куски говядины обычно более жесткие и полны соединительной ткани, но при медленном приготовлении они становятся совершенно нежными. Ищите хорошее количество мраморности (жира) в мясе. Мраморность означает, что мясо будет таять во рту.
- Картофель: Лучшим картофелем для тушеной говядины является юконский золотой картофель. Красный картофель и сладкий картофель также являются отличными альтернативами, поскольку они содержат меньше крахмала и хорошо сохраняются в медленноварке. Добавляйте их очищенными или неочищенными.
- Томатная паста: Если у вас закончилась томатная паста, у вас есть несколько вариантов.
На каждую 1 столовую ложку томатной пасты используйте 3 столовые ложки томатного пюре или соуса. Или добавьте равное количество кетчупа (хотя вкус кетчупа немного слаще)
- Овощи: Добавьте нарезанный сельдерей и чеснок и немного обжарьте с луком, чтобы смягчить и придать аромат. Зеленая фасоль, грибы и замороженный горошек также станут прекрасным дополнением к этому сытному рагу.
Советы по приготовлению тушеной говядины в медленноварке
Зачем останавливаться на обычном рагу из говядины, если можно приготовить исключительное тушеное мясо? Следуйте этим советам, чтобы сделать тушеную говядину насыщенной по вкусу.
- Поджарьте говядину и лук: Для лучшего вкуса и цвета обжаривайте и подрумянивайте говядину и лук отдельно на среднем огне. Ничего страшного, если мясо не будет полностью приготовлено, так как оно доготовится во время тушения.
- Регулировка специй и овощей: Смело добавляйте любые любимые специи или овощи, чтобы разнообразить рагу.
Всплеск вустерширского соуса, щепотка паприки и обжаренный сельдерей — отличные варианты. Используйте то, что есть в вашей кладовой и холодильнике.
- Избегайте спешки в процессе приготовления: Чтобы мясо было нежнее и ароматнее, готовьте рагу достаточно долго. Если вы торопите процесс приготовления (не подрумяниваете мясо или сокращаете время тушения), мясо может остаться жестким. Чем дольше варится тушенка, тем мягче будет мясо.
- Ограничение времени приготовления: Если тушеное мясо готовится слишком долго (например, всю ночь), овощи могут стать слишком нежными. Переваренные овощи очень легко развалятся и превратят ваше рагу в кашу. Если вы планируете оставить тушеное мясо в мультиварке, установите режим «Поддержание тепла» после того, как тушеное мясо будет готово.
Как загустить тушеную говядину
Чтобы загустить тушеное мясо, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала (начните с 1 чайной ложки кукурузного крахмала и 1 столовой ложки холодной воды) и добавьте в мультиварку в конце. Перемешайте и тушите около 10 минут или до загустения. В качестве альтернативы, добавьте столовую ложку или две муки при первоначальном обжаривании мяса.
Для жидкого рагу из говядины – добавьте еще говяжьего бульона и приправьте по вкусу.
Общие вопросы
Нужно ли обжаривать говядину и лук перед тем, как положить их в мультиварку?
Обжаривание говядины и лука перед добавлением в мультиварку улучшит вкус и текстуру рагу; однако это не является абсолютно необходимым. Если у вас мало времени, добавьте сырой лук и говядину прямо в мультиварку.
Сколько времени варить тушеную говядину в мультиварке?
Для приготовления 2-дюймовых кубиков говядины лучше всего готовить на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом уровне в течение 7 часов, чтобы мясо стало мягким. При использовании более мелких кубиков говядины время приготовления может сократиться. Тушеная говядина приготовлена и готова, когда говядина мягкая и легко распадается на части при протыкании вилкой.
Мультиварка какого размера мне нужна?
Подходит для медленноварки на 6 литров или больше. Мы использовали мультиварку на 8 литров.
Для подачи тушеной говядины в медленноварке
Тушеную говядину невероятно легко подавать, потому что она сама по себе является едой. Он богат белком, овощами и углеводами одновременно. В довершение всего подайте хрустящий французский хлеб или ремесленный хлеб без замеса и окуните ломтики хлеба в пикантное рагу. Ням!
В качестве альтернативы можно подать тушеную говядину к ужину из супа и салата. В качестве салата попробуйте салат из брюссельской капусты, салат кобб или салат из жареного сладкого картофеля и капусты.
Приготовить заранее
Тушеная говядина в мультиварке — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, хранить и разогревать. Приготовьте тушеное мясо утром, и пусть мультиварка сделает всю тяжелую работу за вас. Вы также можете приготовить его накануне вечером и следовать этим советам, чтобы хранить и разогревать остатки.
- Холодильник : Для хранения до трех дней охладите охлажденную тушеную говядину в герметичном контейнере.
- Морозильная камера : Тушеная говядина очень хорошо замораживается. Чтобы заморозить на срок до четырех месяцев, перелейте тушеную говядину в герметичные контейнеры, оставив сверху примерно дюйм пространства для компенсации расширения при замораживании.
- Разогрев : Чтобы разогреть суп из холодильника, налейте тушеную говядину в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, часто помешивая, пока суп не прогреется. Чтобы разогреть из замороженного, оттаивайте в течение ночи в холодильнике или оттаивайте на плите на медленном огне, часто помешивая.
Еще сытные рецепты из говядины
- Бефстроганов
- Жаркое из говядины и брокколи
- Говяжья вырезка с грибным соусом
- Жаркое из ребрышек
- Говяжий ячменный суп
- Жаркое из говядины в медленноварке
Печать
Мультиварка Рецепт тушеной говядины
4. 99 от 120 голосов
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа 10 минут
Общее время: 4 часа 30 минут при варке говядины и овощи в мультиварке, чтобы приготовить нежный и вкусный суп.
Автор: Наталья Дрожжина
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американский
Ключевое слово: Crockpot Beef Stew
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $18-$24
Калории: 415
Порции: 8 порций
- 2 столовая ложка очень легкое оливковое масло или растительное масло для жарки
- 3 фунт жаркое из говяжьей вырезки, нарезанное кубиками по 2 дюйма
- 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 4 крупная морковь, нарезанная крупными кусочками
- 1 фунт Картофель Юкон, нарезанный небольшими кусочками
- 1/3 чашка яблочный сидр
- 3 столовая ложка томатная паста
- 3 чашки говяжий бульон
- 1 чайная ложка перец черный молотый
- 1 столовая ложка мелкая морская соль или добавляется по вкусу
- 2 лавровый лист
- петрушка, мелко нарезанная, для подачи
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте сковороду с маслом.
Как только масло нагреется, положите говядину в один слой и обжарьте с обеих сторон, пока она не подрумянится. Не переполняйте сковороду и готовьте говядину партиями, если это необходимо. Снимите и отложите в сторону.
В той же сковороде обжарьте лук, пока он слегка не подрумянится, при необходимости добавляя масло.
Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Установите его на высокий уровень на 4 часа или на низкий уровень на 7 часов.
Удалить лавровый лист, приправить по вкусу и подавать, по желанию украсив петрушкой.
Пищевая ценность
Рецепт тушеной говядины в медленноварке
Количество на порцию
Калорийность 415 Калории из жиров 207
% дневной нормы*
Жиры 23 г 35%
Насыщенные жиры 9 г 56% 900 10
Трансжиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 12 г
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1248 мг 54%
Калий 1176 мг 34%
Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 36 г 72%
9000 2 Витамин А 5213 МЕ 104%Витамин С 15 мг 18%
Кальций 54 мг 5%
Железо 900 16 4 мг 22%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.