Ирландское мясное рагу в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыРодственным блюдом ирландского рагу считают азиатское кушанье под названием «Дымляма». Ирландское рагу имеет самый старинный популярный рецепт. И даже Джерома К. Джерома в своей повести написал про ирландское рагу небольшое заключение. Цитируя автора: «добавление в ирландское рагу других овощей, вроде моркови портит идеальный привычный вкус». Стоит отметить, что ирландское рагу являлось любим блюдом Энгельса.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Ирландская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Баранина | 1000 г |
Морковь | 120 г |
Картошка | 600 г |
Растительное масло | 35 мл = 35 г |
Репчатый лук | 120 г |
Бульон | 2 стакан = 400 г |
Свежая зелень | 1 пучок = 30 г |
Специи | по вкусу |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 ст. л. = 50 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте более полезную морскую соль для приготовления, и выбирайте наименее жирные части баранины.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Вымойте овощи. Картофель, лук и морковь очистите. Зелень промойте под проточной водой и струсите лишнюю жидкость.
Шаг 1
Мякоть нарежьте кусочками по 5-6 см. и отправьте в миску. Добавьте соль и специи, перемешайте и каждый кусочек обваляйте в муке.
Шаг 2
Лук нарежьте кольцами, картофель – небольшими ломтиками, а морковь соломкой. Каждый из нарезанных овощей выложите в отдельную миску. Добавьте соль, специи и перемешайте.
Шаг 3
В чашу мультиварки влейте растительное масло, установите режим «жарка» и обжаривайте мясные кусочки до приятного золотистого цвета.
Шаг 4
На поджаренное мясо выложите овощи слоями: лук, морковь, картофель. Залейте водой, чтобы она слегка покрывала картофель. Установите режим «тушение» и закройте крышку. Готовьте в течение 50 минут.
произвести впечатление
Подавайте ирландское мясное рагу, присыпав свежесрезанной ароматной зеленью петрушки.
Мясное рагу в мультиварке | Очень простой рецепт от ВкусноСайт
Мясное рагу в мультиварке
Мясное рагу в мультиварке готовится быстро и довольно просто. Получается очень сытным и вкусным. Такой ужин понравиться всей семье. Радует тот факт, что способов приготовления рагу и ингредиенты, которые входят в его состав, настолько разнообразны, что это блюдо никогда не надоест и с ним можно экспериментировать. Добавляя или убирая какие-то компоненты.
КАЛОРИЙНОСТЬ
На 100 г:
- Белки – 7,79
- Жиры – 3,68
- Углеводы – 10,7
140 минут
Сложность
ЛЕГКАЯ
6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Говядина – 500 г.
- Картофель – 500 г.
- Капуста – 300 г.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Фасоль варенная – 400 г.
- Томатная паста – 70 г.
- Специи: соль, лавровый лист, перец молотый, сушеный чеснок и укроп
Первый шаг. В чашу мультиварки наливаю растительное масло и выставляю режим «жарки».
Второй шаг. Говядину для рагу нарезаю на небольшие кусочки.
Третий шаг. Перекладываю говядину в разогретую чашу мультиварки.
Четвертый шаг. Под проточной водой промываю головку капусты, а потом мелко её шинкую.
Пятый шаг. При помощи ножа для чистки овощей чищу все овощи: лук, морковь, клубни картофеля.
Шестой шаг. Морковь и репчатый лук измельчаю кубиком.
Седьмой шаг. Когда мясо немного подрумянится, добавляю к нему нашинкованную капусту.
Ещё один интересный и вкусный рецепт приготовленный в мультиварке — чечевица с говядиной.
Восьмой шаг. Сразу после капусты добавляю лук и морковь.
Девятый шаг. Пока мясо с капустой жарятся, клубни картофеля режу крупными брусочками.
Десятый шаг. Добавляю картофель в чашу мультиварку.
Одиннадцатый шаг. Фасоль отправляю вслед за брусочками картофеля.
Совет: я использую вареную фасоль, купленную в баночке, прежде чем высыпать её в мультиварку я фасоль промыла. Вы же можете фасоль отварить сами. Но в мясное рагу добавляйте ее уже обязательно варенной.
Двенадцатый шаг. Томатную пасту высыпаю к овощам. Она придаст мясному рагу красивый цвет.
Тринадцатый шаг. Теперь добавляю специи в мясное рагу в мультиварке: соль, перец, чеснок, укроп, лавровый лист – по вкусу и все очень хорошо перемешиваю.
Четырнадцатый шаг. Добавляю совсем немного воды. Закрываю крышку мультиварки и выставляю режим «тушения» на 1,5-2 часа.
Периодически открываю мультиварку и перемешиваю все составляющие мясного рагу. При необходимости добавляю соль или пряности. Приятного вам аппетита.
Тушеная говядина в мультиварке — Уютный повар
by Stephanie на 17 сентября 2020 г. ( Обновлено 6 июля 2021 г.) 811 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Это традиционное рагу из говядины — лучший рецепт для медленного приготовления осенью и зимой. Он наполнен нежными кусочками сочной говядины, золотистым картофелем, морковью, горохом, красным вином, луком, чесноком и сытным говяжьим бульоном. Подавайте его с теплым печеньем, кукурузным хлебом или даже с картофельным пюре.
Обязательно попробуйте мой рецепт жаркого в мультиварке следующим!
Тушеная говядина в медленноварке
Кто не любит сытную тарелку ароматного и ароматного рагу из говядины. Это такая традиционная осенне-зимняя еда для комфорта. Я работал над небольшими вариациями этого рецепта в течение лет, и должен сказать, что эта версия, безусловно, лучшая из когда-либо существовавших.
Все ингредиенты в этом рецепте так хорошо дополняют друг друга, и количество каждого идеально, ни один ингредиент не перевешивает другой.
Давайте узнаем все, что вам нужно знать. Из какие куски говядины использовать, лучший картофель для рагу, профессиональные советы, хранение и многое другое:
Как приготовить
Количество ингредиентов и полные инструкции см. на карточке с рецептами внизу поста
Нарежьте мясо кубиками размером 1 дюйм, удалите все крупные куски жира. Жир, мраморизованный в мясе, в порядке!
Приправьте говядину перцем, солью с чесноком и солью из сельдерея. Бросьте, чтобы покрыть. Посыпьте мясо мукой и снова перемешайте. Обжарьте мясо партиями по 45 секунд с каждой стороны и переложите в мультиварку.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла и размягчите лук и чеснок, соскребая остатки мяса из кастрюли. При необходимости добавьте немного вина, чтобы ослабить. Переложить в медленноварку.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме гороха, кукурузного крахмала и 2 столовых ложек холодного сливочного масла. Нагревайте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном в течение 4 часов, пока овощи не станут мягкими, а картофель не станет мягким.
Добавьте горох в течение последних 15 минут приготовления. Чтобы загустить, смешайте 1/4 стакана холодной воды + 3 столовые ложки кукурузного крахмала и медленно вмешайте в бульон. Он будет продолжать густеть при стоянии. Выключите огонь и удалите лавровый лист и стебель розмарина. Добавьте соус для подрумянивания и приправ.
Лучшая говядина для рагу
- Жареная вырезка — Лучший вариант. Он предпочтительнее других отрубов из-за соединительной ткани, которая делает его более нежным. (Бонус: это также менее дорогая огранка, чем другие виды.)
- Ростбиф
- Круглые днища
Картофель, который лучше всего использовать
Картофель Юкон Золотой и Красный лучше всего подходят для рагу , так как они содержат меньше крахмала и лучше сохраняются, чем красновато-коричневый картофель, который имеет тенденцию разваливаться и превращаться в рагу.
Обжаривание мяса
Обжаривание говядины придает приятный цвет, вкус и текстуру рагу , а также создает прекрасную основу для размягчения лука и чеснока. Остатки мяса разбавляют маслом/вином и отправляют в мультиварку для окончательной вкусовой основы.
Обжаривать достаточно долго, чтобы придать хрустящей корочке снаружи, не прожаривать до конца. 45 секунд на каждую сторону — это все, что нужно.
Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?
Да. Если у вас нет времени обжаривать мясо, вы можете обвалять его в мучной смеси и поставить прямо в мультиварку вместе с сырым луком и чесноком.
Заменитель красного вина
Равное количество говяжьего бульона или сока красного винограда можно использовать вместо вина вместе с 2 столовыми ложками красного винного уксуса . Кислотность помогает расщепить и смягчить мясо.
Для ирландского твиста по этому рецепту используйте 1 чашку экстра-стаута Guinness вместо вина.
Профессиональные советы
- Обрабатывайте говядину как можно меньше
для очень сочных и нежных результатов. В противном случае из него потекут соки, что сделает его жестким. - Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла в самом конце для гладкого бархатистого финиша. Эта техника, которую используют повара, называется «Monter au beurre».
- Дополнительные ингредиенты включают сельдерей, стручковую фасоль, пастернак и сладкий картофель.
- Этот рецепт находится в The Cozy Cookbook на странице 47 !
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Кухонные щипцы облегчают бережное обращение с мясом, помещая его в кастрюлю для обжаривания и последующего извлечения.
- У меня есть мультиварка, в которой можно жарить мясо прямо на плите . Так же автоматически переключается на теплый по истечении времени приготовления.
- Kitchen Bouquet Обжаривание + соус-приправа (дополнительно) — придает еще более насыщенный темный цвет.
Что подавать с тушеной говядиной
- Кукурузный хлеб
- Легкое печенье на пахте
- Рецепт кукурузной запеканки Паулы Дин
- Картофельное пюре
- Копия рулонов Texas Roadhouse Rolls
- Печенье с чеддерской заливкой
Попробуйте следующее
- Куриное рагу
- Чили Кон Карне
- Похлебка из моллюсков
- Говяжий суп с лапшой
- Куриный суп с энчиладой
- Куриный овощной суп
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть план бесплатного питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Это традиционное рагу из говядины наполнено нежными кусочками сочной говядины, золотистым картофелем, морковью, горохом, красным вином, луком, чесноком и сытным говяжьим бульоном. Это ЛУЧШИЙ рецепт мультиварки для осени и зимы.
- ▢ 2 ½ фунта тушеного мяса, см. примечания
- ▢ ½ ч. ложки черного перца
- ▢ ½ ч. ложки оливкового масла
- ▢ 3 столовые ложки холодного сливочного масла, разделенного
- ▢ 2 чашки желтого лука, нарезанного кубиками
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 чашка высококачественного каберне совиньон, также подойдет мерло. См. примечания.
- ▢ 4 стакана говяжьего бульона
- ▢ 2 ч.л. лучше бульона или 2 кубика говяжьего бульона
- ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
- ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 5 средних морковей, нарезанных кусочками, около 1 дюйма
- ▢ 1 фунт молодого картофеля Юкон, разрезанного пополам или на четвертинки11 71
- ▢ 1 веточка розмарина
- ▢ 1 стакан замороженного горошка
- ▢ 1/4 стакана холодной воды + 3 ст.
Нарезать мясо кубиками размером 1 дюйм , крупные куски жира выбросить. Жир, мраморизованный в мясе, в порядке!
Посыпьте говядину черным перцем, чесночной солью и солью из сельдерея.
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавляйте мясо порциями, не переполняйте сковороду. Обжарить с каждой стороны по 45 секунд. При необходимости добавьте больше масла. Переложить в медленноварку.
Уменьшите огонь до среднего и растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Используйте силиконовую лопаточку, чтобы очистить дно кастрюли, удаляя любые коричневые остатки. Это придаст супу много хорошего вкуса. При необходимости добавьте немного вина, чтобы ослабить его. Переложите луково-чесночную смесь в медленноварку.
Добавить все остальные ингредиенты , кроме для гороха, смеси кукурузного крахмала и 2 столовых ложек холодного сливочного масла.
Готовьте на слабом огне в течение от 7 ½ до 8 часов или при высокой температуре в течение 3,5–4 часов, , пока овощи не станут мягкими, а картофель не станет мягким.
Добавьте горох в течение последних 15 минут приготовления. Удалите лавровый лист и стебель розмарина.
Дополнительно: Для утолщения, 9 шт.0012 смешайте ¼ стакана ХОЛОДНОЙ воды с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала . Медленно добавьте его в рагу, помешивая. Он будет продолжать густеть при стоянии.
Выключить нагрев. Добавьте 2 столовые ложки холодного сливочного масла
Дополнительно: Добавьте 3 капли Gravy Master (или Kitchen Bouquet) для еще более темного цвета.
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Лучшие куски говядины для рагу
• Ростбиф (наилучший вариант)
• Ростбиф из костреца
• Нижние рульки
Вы также можете приправить и обжарить целый ростбиф в течение примерно 8 минут всего , а затем нарезать его кубиками. Это приводит к меньшей потере влаги, но также остается меньшая площадь поверхности, которую можно приправить и добавить обожженной текстуры.
Заменитель красного вина
- Вместо вина можно использовать равное количество говяжьего бульона или сока красного винограда вместе с 2 столовыми ложками красного винного уксуса. Кислотность помогает расщепить и смягчить мясо.
- Для ирландского твиста по этому рецепту используйте 1 чашку экстра-стаута Guinness вместо вина.
Дополнительные ингредиенты: Сельдерей, стручковая фасоль, пастернак и сладкий картофель.
Этот рецепт находится в The Cozy Cookbook на странице 47 !
Информация о пищевой ценности является приблизительной и указана на порцию. Этот рецепт рассчитан на 6 порций.
Калории: 507 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 49 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 132 мг, Натрий: 1035 мг, Калий: 1377 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 658 МЕ, Витамин C: 41 мг, кальций: 93 мг, железо: 6 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо, Суп
Кухня: Американская
Автор: Стефани
{Лучшее на свете!} Рецепт тушеной говядины в медленноварке
Опубликовано: 17 октября 2020 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сытное тушеное мясо говядины, приготовленное в медленноварке, с овощами, очень нежным мясом и невероятным вкусом. Окунитесь в классическую еду для комфорта после долгого дня, этот рецепт мультиварки — совершенство семейного ужина!
Другие рецепты для медленного приготовления, которые мы любим, включают это жаркое в медленноварке и домашний яблочный соус – дом пахнет восхитительно, когда они готовятся весь день!
Я взял свой невероятный классический рецепт тушеной говядины (<< серьезно, лучшее тушеное мясо из когда-либо существовавших – СДЕЛАЙТЕ ЭТО!), изменил несколько ингредиентов и превратил его в мультиварку, и так родилась эта тушеная говядина в мультиварке. Это так вкусно!
Это о многом говорит, поскольку я не большой любитель мультиварок. Но этот рецепт великолепен – овощи нежные, но не разваренные, и вкус полностью присутствует. Совсем не безвкусный, как многие рецепты мультиварки. Кхм-кхм.
Ингредиенты для тушеной говядины в мультиварке
Вот то, что вам нужно!
- Мясо – ростбиф
- Овощи – молодой картофель, морковь, горох, лук и чеснок
- Приправы – свежий тимьян, орегано, семена петрушки, листья копченого перца, горчица соль и перец
- Жидкости – говяжий бульон с низким содержанием натрия, овощной сок (например, V8), вустерширский соус и томатная паста
- Другое – оливковое масло первого отжима для обжаривания мяса и мука (или кукурузный крахмал) для загущения соуса
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке
Приготовить тушеную говядину по этому рецепту в мультиварке очень просто! Вот краткое изложение шагов. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть подробную распечатку.)
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
- Приправить говядину солью и перцем, добавить в сковороду и обжарить со всех сторон.
- Поместите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в смазанную маслом 6-литровую медленноварку.
- Взбейте вместе жидкости и приправы, пока они хорошо не смешаются; залить говядину и овощи.
- Добавьте лавровый лист, приправьте солью и перцем.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо не станет очень нежным и не будет разваливаться от прикосновения.
- В течение последних 5 минут добавьте горошек.
- Выбросьте лавровый лист и веточку тимьяна.
- Подавайте сразу же в тарелках, украсив петрушкой, и наслаждайтесь!
Сколько варить тушеную говядину в мультиварке? Этот рецепт требует 7-8 часов на низком уровне, а затем еще 30 минут, если вы загущаете бульон. Пока вы можете варить на высокой 3-4 часа, не рекомендую. Низкий и медленный путь к нежному, разваливающемуся мясу и насыщенному вкусу!
Как загустить тушеную говядину в мультиварке? Если вы хотите, чтобы жидкость была больше похожа на соус, вы сделаете кашицу. В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана бульона до получения однородной массы. Медленно перемешайте смесь в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
Горшок с тушеной говядиной Примечания к рецепту
- Не нарезайте кубики говядины слишком мелко , иначе они развалятся, не успев впитать весь аромат медленного приготовления в течение всего дня.
- Поджарьте говядину! Подрумянивание говядины перед добавлением всех остальных ингредиентов является ключевым моментом! Формирование красивой корочки на всех кусочках говядины фиксирует вкус. Этот дополнительный шаг того стоит!
- Вы можете почистить картошку, если хотите , но для молодого картофеля в этом нет необходимости. Если они слишком большие, вы можете разделить их на четыре части.
- Куриный бульон может заменить говяжий бульон , если это все, что у вас есть, хотя общий вкус будет не таким насыщенным.
Хранение остатков
На следующий день тушеное мясо будет очень вкусным, поэтому убедитесь, что у вас есть остатки на обед!
Сколько хранится тушеная говядина? Дайте рагу полностью остыть, затем переложите в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 4 дней.
Можно ли заморозить тушеную говядину? Да, вы можете заморозить тушеную говядину (хотя овощи, как правило, становятся мягче и распадаются на более мелкие кусочки после оттаивания). Не забудьте оставить зазор в 1/4–1/2 дюйма в контейнере, чтобы он мог расширяться. При правильном хранении он хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы заранее знаете, что хотите заморозить тушеное мясо, подождите, пока оно не загустеет, пока не разогреете его.
Что подавать с тушеной говядиной
С говядиной и таким количеством овощей, это полноценное блюдо в тарелке, и больше ничего не нужно, но трудно устоять перед тем, чтобы не подать его со свежими поповерами или теплым ирландским содовым хлебом. из духовки вытирать подливку!
Смотреть, как готовится
У меня слюнки текут при одной мысли об этом блюде. Действительно лучшее тушеное мясо из говядины в мультиварке — оно вам понравится!
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest 10 2 0 0 4 9 0 0 0 0 и YouTube !
{Лучшее на свете!} Тушеная говядина в медленноварке
4,97 из 59 оценок
Сытное тушеное мясо в медленноварке с овощами, очень нежным мясом и невероятным вкусом. Совершенство комфортной еды!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 15 минут
Количество порций: 8
6 литров для медленноварки
- 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса 1 говядина, нарезанная на кусочки 1 филе
- 2 фунта 2- дюймовые кубики
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт молодого молодого картофеля, разрезанного пополам
- 4 средних моркови, очищенных и нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 1 чашка овощного сока (например, V8)
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 веточка свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного) 1
- сушеный орегано
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 2 лавровых листа
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 0071
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, пока она не подрумянится, примерно 2-3 минуты.
Поместите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в 6-литровую медленноварку.
В миске смешайте говяжий бульон, овощной сок, томатную пасту, вустершир, тимьян, орегано, перец и семена горчицы, пока они хорошо не смешаются; залить говядину и овощи.
Добавьте 2 лавровых листа, приправьте солью и перцем по вкусу.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7-8 часов.
В небольшой миске смешайте муку и 1/2 стакана бульона, чтобы получилась кашица. Медленно перемешайте смесь в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
В течение последних 5 минут вмешайте горох.
Выбросьте лавровый лист и веточку тимьяна.
Подавайте сразу же в тарелках, по желанию украсив петрушкой.
Советы по приготовлению, загустение тушеного мяса и информацию о хранении можно найти в полной статье и посмотреть видео!
Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 26 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 358 мг | Калий: 1045 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 6405 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 4 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие примечания
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепт тушеной говядины в мультиварке, Тушеная говядина в медленноварке
Американская говядина Безмолочная морозильная камера Подходит для медленного приготовления картофеля, мультиварки, супа и рагу
Знакомьтесь, Эми
Ну, привет! Эми здесь.